2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国「少女像は国際礼譲を考慮し、断固努力した。日本は合意を尊重、自制しろ。大使帰任まったく議論なし」[02/18]★5

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:06:11.60 ID:CAP_USER.net
韓国と日本が昨年末「釜山少女像」の設置後、対立の溝が深まった韓日関係改善に向けて出口を模索したが、何の収穫も得られなかった。

むしろ日本側は、既存の「釜山少女像の設置は遺憾」と主張し、韓国側の努力を要求する態度を見せた。在日本大使帰任問題はまったく議論されなかった。

両国は、日韓関係が信頼に基づいて、肯定的な方向に進まなければならないということには志を同じくしたが、釜山少女像の問題など具体的な対立懸案と関連して、お互いの事情を改めて説明するにとどまった。

ユン・ビョンセ外交部長官と岸田文雄日本外相は現地時間で17日、午前11時35分から約30分間G20(主要20カ国)外相会議が行われている、ドイツ・ボンのワールドカンファレンスセンターで二国間外相会談を開催した。

今回の会談に同席した外交部当局者は会談後、記者たちと会って 「両長官は、日韓関係に最近難しい問題があるが、両国政府が信頼をもとに、日韓関係を肯定的な方向に発展させなければならないという認識を共にした」と伝えた。

まず、双方は、慰安婦合意に関連して、合意が忠実に履行されて、被害者の名誉回復と心の傷の治癒が行われることが重要であることを再確認した。

それとともに、日本側は先に何回も公言したように、釜山少女像の設置について遺憾を表明したという。この当局者は「日本側が釜山少女像の設置について遺憾を表明し、韓国側の努力を積極的に要求した」と話した。

これに韓国側は「国際礼譲の側面を考慮しながら、この問題が円満に解決するように断固とした努力をしてきた、これからもそうするだろう」という立場を日本側に説明した。また、問題を解決するためには、日本政府が合意の趣旨と精神を尊重して、これに反する言動を自制しなければならないという点も指摘したと当局者は伝えた。

彼は「釜山少女像の問題など、日韓関係に当面の懸案に対して意味のあるコミュニケーションはあったと思う」、「両国は今後、様々なきっかけにコミュニケーションをすることにした」と付け加えた。

韓国側は独島領有権問題と関連しても、日本側に慎重な対応を要求した。この当局者は「敏感な懸案に対して日本側の慎重な対応を求め、その延長線上で議論があった」と話した。ユン長官は「独島は日本領土」という主張を明示して議論になった日本の小・中高校学習指導要領改訂版の草案にも抗議したという。

本国に召還されて、すでに一ヶ月以上帰任していない長嶺保正在日本大使の復帰時期は議論されなかった。この当局者は「具体的には、その問題は議論されなかった」、「韓日関係が困難になるほど、外交当局間のコミュニケーションが重要であり、日本側の措置が早期に正常化されることが重要である」という趣旨の対話が交わされたと説明した。

ただ、両国は北朝鮮の度重なる挑発を糾弾して、北朝鮮の核問題の解決のために協力を強化しようということで考えが一致した。この当局者は「両長官は12日、弾道ミサイル発射のような北朝鮮の度重なる挑発に共同で対応していかなければならないという必要性に共感を形成した」と話した。

ソース:NEWS1 2017-02-17 22:15(機械翻訳です)
http://news1.kr/articles/?2915111
前スレ
【日韓】韓国「少女像は国際礼譲を考慮し、断固努力した。日本は合意を尊重、自制しろ。大使帰任まったく議論なし」[02/18]★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487399330/

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:15:45.63 ID:VLu77yZp.net
>>24
回答は山ほどあったのに、お前が「見えないニダー」をしているだけwww

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:15:55.67 ID:KybqG2wi.net
>>38
東アジアでハブられてるのは韓国だよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:15:56.46 ID:zxHU8VZp.net
>>38
うわ、ホスト国と思えない発言来たよ

52 : 【東電 81.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:12.02 ID:KEyRPlaJ.net
>>38
IOCが下鮮に何て言うだろうね。
それと、ほとんどの国は、日本に好意的であることを忘れないように。
世界は、オマエラが望んでいるような反日ではないんだよ。

現実を直視ししろ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:13.76 ID:gpug64JB.net
ID:XgFTeRni
>論理の刃
何いってんだこのバカは?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:19.45 ID:Rr5BHM12.net
>>39
まあ政治家の場合いろんな逃げ方を考えながら発言するわけで、
本人に聞いても明確な答えの出ない質問を他人が答えられるわけがないw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:23.80 ID:XgFTeRni.net
>>33
言葉をそのままに、
これに続いて10億円を出せば、
それは、「事実上」の賠償金だと、思いませんか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:26.21 ID:u9EmT2A7.net
>>45
お前の言葉はナマクラそのものだドアホ

57 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:28.07 ID:S8OKNJS9.net
>>45
なあ一度答えてくれや
「つどまる」と「あつまる」は同じ意味と認識してたんか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:32.64 ID:VLu77yZp.net
>>45
オカマ野郎の刃じゃ無理では?
ヘロヘロしてそうwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:32.76 ID:M3Ujcwib.net
>>24
戦争で負傷したうちの曽祖父みたいなもんだろう。
片方の肺と腎臓撃ち抜かれて生還。嫌な思いもしたんだろうな。
朝昼晩と日本酒飲んでた。あちこち世界各地の前線行かされて、
撃ち合いしたり…友達のところ行ってくると出かける先は靖国神社。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:42.55 ID:siRBCFEa.net
>>45
>>43へのレスはまだか?

61 : 【東電 81.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:44.57 ID:KEyRPlaJ.net
>>45
オマエ、キモイよマジで

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:50.13 ID:XvbbBFd3.net
>>15
それどころか、アメリカが日本に「制裁しろ」と命じた可能性すらある。
・退任するリッパートの会見が急遽延期
・在韓米国大使の指名なし
は、日本が大使を帰国させる前から起こっていた話だから。
米国が日本に代理制裁させている可能性すらあるのだ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:56.31 ID:a5/ZnDAY.net
>>50
韓国って特亜三馬鹿の中でもハブられててもう完全なる孤立を極めてるよね。

64 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:16:57.20 ID:WWFTteFt.net
>>48
そうだねぇ。

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00195408-1487405780.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00195409-1487405780.jpg

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:17:03.81 ID:4fmz5v8x.net
もう韓国は日本に謝罪と賠償するか断交・戦争するしかない

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:17:09.58 ID:Rr5BHM12.net
>>38
このまえのヒラマサでスキージャンプで日本人ワンツーフィニッシュでしたがw

67 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:17:13.58 ID:S8OKNJS9.net
>>55
いや、韓国が創立する団体への協力金って明言してるだろ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:17:33.44 ID:zxHU8VZp.net
>>55
日本と韓国か十億円ずつ出して財団を立ち上げる

これのどこが賠償金なんだ認知症

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:17:35.56 ID:VLu77yZp.net
>>55
思いませんよ?
チョンですら思っていません。
【韓国の反応】「10億円は『国際機関等拠出金』で賠償金・補償金ではないと判明」 韓国政府「慰安婦像移転について議論を進めている」→韓国大発狂
ttp://oboega-01.blog.jp/archives/1060546452.html

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:17:38.64 ID:vaVsHEA4.net
話は簡単
像を除ければいいだけの話

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:17:39.02 ID:G1wcw99S.net
>>24
当時は合法だったが現在の人権主義に合わせると
過ちだったと認識している
日本は他の国と違って過去に目を向け反省をしている
って事じゃねーか?
それと賠償とは別の話だがな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:17:39.53 ID:siRBCFEa.net
>>55
思わない
そんな勘違いする奴はいない
馬鹿が勘違いしないように、わざわざ医療支援だって言ってる

73 : 【東電 81.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:17:40.52 ID:KEyRPlaJ.net
>>54
ロジッ糞自身が模範解答を出せば良いんだと思うのですよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:17:45.53 ID:KybqG2wi.net
>>63
アホなのか怖いもの知らずなのかよくわからんよね

75 :モッサリーノ【B:89 W:62 H:83 (A cup) 149 cm age:8】 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:17:52.15 ID:w36vvpo6.net
↓二次元しか愛せない可哀想な人

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:17:53.46 ID:COTqR7mo.net
4月1日に長嶺大使を異動させてしまえば面白いよね。
帰任させようと思ったら大使がいなかったこれから任命しますとか。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:18:01.65 ID:J7xShJxb.net
安価あげるから居座るのでは?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:18:05.66 ID:dqnZkpIF.net
結果が伴わない努力ねえ
小学生かよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:18:05.80 ID:XgFTeRni.net
>>43
具体的な内容を、質しているんだけど?
逃げないでくれるか。

80 : 【東電 81.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:18:18.53 ID:KEyRPlaJ.net
>>55
オマエが考える理想的な「模範解答」書いてよ。
話は、そこからだね。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:18:42.36 ID:vaVsHEA4.net
>>55
例えば寄付したお金を賠償金と言える?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:18:45.10 ID:u9EmT2A7.net
>>55
> 具体的には,韓国政府が,元慰安婦の方々の支援を目的とした財団を設立し,これに日本政府の予算で資金を一括で拠出し,日韓両政府が協力し,全ての元慰安婦の方々の名誉と尊厳の回復,心の傷の癒やしのための事業を行うこととする。

目ついてんのか

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:18:47.45 ID:XvbbBFd3.net
>>55
お前が思うのは勝手だが、賠償金ではないと日韓両政府が確認済み。
韓国の外相が、公式に明言したぞ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:18:51.63 ID:zxHU8VZp.net
>>76
もう熊のぬいぐるみでいいよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:18:52.53 ID:TnaZ+p6Y.net
>>52
自他の境界を嫌うミンジョクですから
「ウリが反日なんだからお前らもそうでなければならない!」
「異なる考え方などあってはならないニダ!」

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:18:55.12 ID:C1SIn14P.net
事実上と言ってる時点で賠償金じゃないだろw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:18:55.35 ID:Rr5BHM12.net
>>73
大体いつもそうですけどね。
皆彼がどう書いてほしいかは理解した上ではぐらかしてるんだからw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:00.16 ID:siRBCFEa.net
>>79
具体的な話は一切触れてないんだから
触れてないってことは想定していない
それ以上の話はないってだけのこと

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:06.88 ID:VLu77yZp.net
>>79
回答から逃げ回るお前が言うのかwww

90 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:09.06 ID:AFBlMQkW.net
おまえらまだやってんのか?

仕事探せ仕事 ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:18.22 ID:u9EmT2A7.net
>>79
>>82
目糞つきまくってんのか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:21.06 ID:N2IxNFXT.net
傲岸不遜とはこのことだろう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:30.35 ID:KybqG2wi.net
>>84
くまもんでいいな
中身はいないけど

94 : 【東電 81.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:30.80 ID:KEyRPlaJ.net
>>79
オマエが考える理想的な「模範解答」書いて。
話は、そこからだから。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:32.18 ID:iqFB/CLs.net
>>55
まあ実質賠償金でしょ
そのおかげで慰安婦問題は不可逆的に完全解決したわけだし
韓国が慰安婦像撤去すれば大使は簡単に戻るし

96 :モッサリーノ【B:85 W:107 H:73 (C cup) 148 cm age:149】 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:36.31 ID:w36vvpo6.net
>>90
今日土曜日だぞ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:40.63 ID:h37t8Tcz.net
>>76
米国かw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:42.53 ID:SVe8FV1D.net
>>55
そう思うのはお前の「都合の良い解釈」なんだろうが。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:43.98 ID:TnaZ+p6Y.net
>>84
「ぬいぐるみじゃないクマ ナデナデしないでほしいクマー」

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:46.81 ID:XgFTeRni.net
>>80
先の議場でも言いましたが。
「強制連行」及び、それに付随する「虐殺」「レイプ」等の、
行為です。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:51.98 ID:gpug64JB.net
ID:XgFTeRni
バカとしか言いようがない
祖国送還が現実化しつつあるのにな

102 :長州禿鷹 ◆82VQn4hR3A @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:56.20 ID:2dcBrJ4k.net
45
( ´Д`)キモッ

103 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:19:57.46 ID:S8OKNJS9.net
>>90
今日メシ食いに行くか?

104 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:00.68 ID:uA8Kd9s1.net
>>90

お前今日暇なのか?
甲府で飲むか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:05.83 ID:aodQ99t0.net
本当にサイコーなタイミングで韓国行政が止まってるな。
国内は収集不能、日本はアメリカと連携済、
中国は経済制裁中、北朝鮮はミサイル挑発に暗殺、
状況は刻一刻悪化してる。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:13.03 ID:zxHU8VZp.net
>>93
皇后様から「やはりクマモンはお一人でやられているのですか?」という質問が

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:13.92 ID:M3Ujcwib.net
でもようやく国と害務省が多少国民目線になった気もするんだがな。
流石に真実が知れ渡ってへいこらしてたら世界に笑われるし、
と言うかフランス欧米各国のほうが少女像の元ネタのこと知っていたり、
韓国に振り回されてるにほんに苛立ってるくらいだからな。滑稽だよ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:18.80 ID:LDD+yDDy.net
俺らは
断交の努力をしようか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:26.26 ID:h37t8Tcz.net
>>90
今日は土曜日だよ?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:26.59 ID:Rr5BHM12.net
>>82
まあ売春婦だったなんて誇れた過去じゃねえのは確かだが、チョンの場合は自分で望んでやってる
と思うんだがねえ…

111 :”偈” ◆Z3KApfTnPg @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:35.51 ID:4OZMUsmQ.net
もう
ホロンが出て来なくなる可能性大

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:38.46 ID:2zDFqInD.net
さっさと合意を履行しろよ、ボケコリア
死ね
とっとと死ね、蛆虫コリアン

113 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:43.60 ID:AFBlMQkW.net
おまえら俺を怪獣しようとするんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 : 【東電 81.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:44.40 ID:KEyRPlaJ.net
>>85
ホント…自分がこうなら、他人もこうでなければならない…こんなミンジョクとは、理解し合えませんよ('A`)

115 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:44.54 ID:S8OKNJS9.net
>>104
大阪にしましょうよ?
明日ゴルフだからw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:46.68 ID:C1SIn14P.net
>>90
分かったから、水浴びでもしてこいよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:20:54.90 ID:VLu77yZp.net
>>95
いや、それは誤解。
既に「解決済み」で、今回の件で告げ口外交封じをしただけ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:02.76 ID:YYNrx1VZ.net
>>55
俺は事実上の賠償金だと思う。国家のトップがお詫びと反省と共に国庫から拠出したんだから立派な賠償金だよ。
アジア女性基金だって民間でやったのに、今回は国庫から出したんだから。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:07.86 ID:aodQ99t0.net
>>93
窓口が熊本なら韓国も近くていいかもね。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:11.64 ID:Rr5BHM12.net
>>96
まあ、無職は曜日の感覚無いから許してやれよw

121 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:21.06 ID:S8OKNJS9.net
>>113
なんでも食わせてやるぞ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:27.21 ID:XgFTeRni.net
>>82
だから、戦後の韓日条約で「解決したはず」の、
従軍慰安婦問題について、
なぜ日本が今日、お金を出すのか?

これが、今の論点なんです。

「解決したはず」なのに、なぜなんですか?
これに、答えてみてください。どうぞ。

123 :チームヤマト 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:28.10 ID:uA8Kd9s1.net
>>113

なに、怪獣のAA作れって?

124 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:29.11 ID:YJe4/uC+.net
>>113
「懐柔」だ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:31.73 ID:u9EmT2A7.net
>>110
それな
親に売られた後でも砂浜で笑ってるのとか見たらもうなあ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:50.52 ID:J7xShJxb.net
>>113
おまえ7代目だろ? やだよ 6代目は奢ってもいいから焼肉とかいきたかったけど

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:51.61 ID:u9EmT2A7.net
>>122
朝鮮人が喚くからだろチンカス

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:21:54.17 ID:siRBCFEa.net
>>100
日本政府が公式に否定してるんだから
それに対する賠償なんて馬鹿でも思わない

129 : 【東電 81.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:04.53 ID:KEyRPlaJ.net
>>87
困ったもんですよ。
こちら側でいくら回答を出しても、気に入らなければ、読むことすらしないんですから。
模範解答を出せって怒鳴り散らしたくもなりますよ。www

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:08.24 ID:DXKj2Fh5.net
努力が足りない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:08.28 ID:C1SIn14P.net
わざとらしい変換ミスモドキだな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:08.95 ID:VLu77yZp.net
>>122
答えても、見えないフリするじゃんwww
オカマ野郎の特徴だね。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:10.81 ID:Rr5BHM12.net
>>113
カネゴンなんてお勧めよ?w

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:15.31 ID:AtDMDRcd.net
寝言は寝て言え、ハゲ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:17.61 ID:KybqG2wi.net
>>119
釜山の領事館を熊本に作ればいいのか
それいいね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:26.71 ID:ELKH/n0r.net
韓国「日本は合意を尊重、自制しろ。」
sssp://o.8ch.net/pbkp.png

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:28.97 ID:TnaZ+p6Y.net
>>123
AAじゃないけど
http://i.imgur.com/kB23pHD.jpg

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:30.41 ID:UuLOduOA.net
口で言うなら何とでも言える。もはや「ウリナラは努力したニダ!」では済まないんだって事くらいいい加減理解しろ、糞食い盗っ人土人どもw

求められてるのは、100万回の口からデマカセよりも、たった一つの結果なんだよw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:31.31 ID:T4iR8VRq.net
朝鮮人、捏造売春婦像なんてやってる場合じゃねえぞ
普通に考えて北朝鮮のミサイル、強制労働、人権無視のが問題じゃねーの?
あ、ごめん普通に考えられんキチガイゴキブリだったか ほんとごめん

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:45.75 ID:YYNrx1VZ.net
全ての元慰安婦の方々の名誉と尊厳の回復,心の傷の癒やしのための事業を行うこととする。

だから銅像の撤去なんてする必要が無いんだよ。

141 : 【東電 81.9 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:52.58 ID:KEyRPlaJ.net
>>100
それは、ただの単語の羅列で回答じゃないんだよ。
ちゃんと、文章にした「模範解答」を書いて。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:22:56.34 ID:gpug64JB.net
ID:XgFTeRni
>今の論点
半島戦争が再開したらどうなるか分かってないのかε-(‐ω‐;)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:23:01.06 ID:SVe8FV1D.net
>>100
そのような事実はなかった、ということだ。

まぁ、所謂従軍慰安婦問題の争点が軍による強制連行の有無であり、それが立証できない以上、日本に法的な責任は存在しない。
道義的にも合意により完全かつ最終的に解決した。
この話はこれでオシマイってことだな。

144 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:23:03.16 ID:S8OKNJS9.net
>>122
何がだからなんだ?
その「だから」から説明しろよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:23:04.24 ID:/WrqvP4Z.net
朝・鮮・人! 朝・鮮・人!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:23:06.34 ID:NU4eKfnM.net
.
下朝鮮ココおかしいんじゃねえか
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ下朝鮮ココおかしいんじゃねえか
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ 
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:23:07.64 ID:x0wklxMB.net
>>24
日本政府に聞けよ。
本当の意味なんて発言した当事者じゃないと説明出来ないぞ?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 17:23:20.30 ID:XgFTeRni.net
ID:iqFB/CLs
ID:YYNrx1VZ

理解力が高い論者が、2名もいるみたいです。
にわかに、議場のレベルが高まっています。

総レス数 1000
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200