2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】中国と韓国の選手団、アパホテルから変更の宿泊先で入村式/冬季アジア大会

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:08:16.50 ID:CAP_USER.net
中国と韓国の選手団はアパホテルから変更の宿泊先で入村式/冬季アジア大会

 札幌冬季アジア大会は19日の開会式を前に、18日から一部競技が始まった。選手村では各国の入村式が次々と行われ、開幕ムードが高まってきた。

 南京大虐殺を否定する書籍が置かれているとして札幌市南区のアパホテルから宿泊先を変更した中国と韓国の選手団は、同市中央区の札幌プリンスホテルで入村式に臨んだ。2014年ソチ五輪でスピードスケート・ショートトラック女子3000メートルリレーの優勝メンバー、沈錫希選手(韓国)は競技に集中できるとして「変更になって良かったと思う」と話した。

 北朝鮮選手団は滞在するアパホテルに隣接した体育館で入村式に参加。選手は終了後すぐに体育館内の器具を使って体を動かし、開幕に備えていた。

http://www.sanspo.com/sports/news/20170218/spo17021817540013-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:09:16.81 ID:txNMg491.net
隣接した体育館とか

未練タラタラか?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:09:24.99 ID:8nuDQH2E.net
プリンスホテルも中・韓国旗と旭日旗でお迎えしたら評価されたのに。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:11:09.14 ID:jzznMSe7.net
>>2
それは北朝鮮選手団

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:12:15.93 ID:jEq3gzZO.net
嫌なら来なくていいのに。
マジでウザい。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん(玉音放送)@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:12:50.00 ID:MgQeJMtj.net
どうせなら網走とかの宿屋にすればよかったのに。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:14:32.73 ID:be7M50b5.net
平昌プレ大会・・・

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:15:23.83 ID:UwaN0xW5.net
中韓を隔離

9 : @\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:18:43.72 ID:yeRcqR77.net
こんな教育を受けた人種だからな
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1146.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:19:46.17 ID:qLdz/u5x.net
記念品たくさんあるニダ♪
    , -―-、、      , -―∧∧小日本に来て良かったアル♪
   /  ∧__,∧    /   /支\
   l  < `∀´>   l   ( `ハ´)
   ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
   〜(_⌒ヽ      〜(_⌒ヽ
     )ノ `J          )ノ `J


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★米海軍航行の自由作戦に中国軍事演習をぶつける 

★F-35A 空自パイロット初飛行 岩国にはB型配備

★RED FLAGにF-35A見参 キルレシオは15:1か

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:20:36.94 ID:ZI9PmvT8.net
馬鹿チョンは無関係なのに便乗して反日行動
馬鹿チョン国の冬季五輪なんかボイコットしとけよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:21:22.32 ID:Z0EKtL6u.net
アパホテルの除鮮が捗るNE!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:22:13.90 ID:ATzEQElf.net
とりあえず、プリンスホテルには近づかないほうがいいんだな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/18(土) 18:27:46.06 ID:jEP6GRG4s
今泊まるならアパでしょう

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:22:39.61 ID:ThspywtG.net
来んなよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:24:15.11 ID:SF2h66kb.net
ってか、今回の件って韓国関係無いのに何で変更してるの?
こいつら差別うけたとか被害者面する気?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:24:19.74 ID:Mq77uFqb.net
なんだ、ボイコットしなかったのかw

ヘタレにも程があるだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:25:47.05 ID:4rVUYY+A.net
アパ完全勝利だなw
プリンスホテルは法則で終わって行く

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:28:09.54 ID:U8PUdVbF.net
>>18
なるほどな。
アパに泊まれば静かに寝られる訳じゃん。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:28:28.00 ID:e6EMEGSw.net
そんなことより冬のオリンピック大丈夫なのか?
辛抱さんの朝の情報番組で特集してたがあんなんでできるのか?
この間の大寒波と人工降雪機使ってコースだけ確保したり…運任せかよ。
とてもじゃないが来年できないだろ。チョン国民は冷ややかだしよ・・・
マスコットキャラの白い虎見たいのは何だ?チョンに虎っていたのか?

チョンではできないから日本っていうのだけはやめろよ。チョンがダメなら北チョンでやれ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:31:56.09 ID:w8XtDwFf.net
こことか?


中国生まれの「反天皇」農場主が帯広で170haを取得したのはなぜか? 
朝鮮総連議長らにもお披露目し…
http://www.sankei.com/premium/news/160509/prm1605090005-n1.html
"経営者は中国・済南生まれだという。
「華僑に依頼して、農場でとれた農産物を売るルートを探っている。
有機農法を勉強したいのなら、中国人にもただで教える。
北朝鮮も中国もロシアも関係ない。
バンガローは、有機農法に関心のある研究者らのための宿泊施設にする」と強調する。

在京の中国事情通はこう指摘する。
「海外で活動する中国企業の背後には中国共産党がいると考えた方がいいが、
中国と関係のある日本企業も同じだ」

中国の影がちらついただけで判断するのは危険だが、先の中国事情通はこんな警鐘を鳴らす。
「中国人からすると、将来的には日本人と結婚をして
中国人の血が流れている子孫を増やすという大きな狙いがある。
そのためにはまず、地域に拠点を作ることが優先される」"

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:34:20.37 ID:HENZD3gM.net
中国はまあ分からんでも無いが何でチョンが同調すんの?
おまエラ関係ないだろw
中国の金魚の糞になるのがそんなに嬉しいのかね?
さすが虎の威を借りるの大好きなゴキブリミンジュクww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:36:37.89 ID:C5huP132.net
■半島系組織の傀儡、朝日新聞・田玉恵美の悪質な記事↓
http://www.asahi.com/sp/articles/ASK1V5T0ZK1VUTIL04J.html

田玉恵美は『ニュース女子』という番組はDHCが黒幕、とわざわざ図解入りで報道し、DHCはヘイト企業であるとの風評被害を狙った記事を書くくせに、『のりこえネット』側による沖縄基地反対運動員への航空券等の金品供与は事実なのに、その資金源には一切触れない。
辛淑玉や北原みのり等、朝日系メディア御用達のブサヨが主宰する『のりこえネット』は共産党系の組織からも資金調達している団体で、収支報告書を公開していない。シナや半島系企業からの金の流れがバレるとマズイらしい。
田玉恵美の都合悪いことは隠蔽する体質は、慰安婦強制連行の嘘は20年以上垂れ流してきたくせに、韓国軍によるベトナム人女性を使った韓国軍専用従軍慰安所の存在は隠蔽するという、極めて悪どい朝日らしい体質に適った腐れ記者である。

■朝日新聞記者・田玉恵美への抗議はこちら
朝日新聞東京本社 0570-05-7616 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)


24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:39:04.60 ID:3Vwb0vHU.net
アパにとってもめでたしめでたし 招からざる客もう二度と来んな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:39:27.18 ID:vuRA0v4d.net
除共どころか除鮮まで叶うとはな。一粒で二度美味しい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:47:52.04 ID:mP6gYhYz.net
ゴネて、座席のアップグレードするのに似てるな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:52:50.35 ID:ddlvvjES.net
マジで魔除けのご利益が

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:53:28.23 ID:+5SnG/VD.net
プリンスホテルで問題起きろ!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:53:28.82 ID:nYDBB8Tm.net
>>23
ここに書いてもなー
ねらーで朝日新聞を信用してる奴は皆無

朝日新聞大好き団塊糞世代に言わないとな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:54:48.56 ID:YCn0DleK.net
ボイコットしないのかよ
どうせ中韓はトラブル起こすだけなんだからいない方がマシ

31 : ◆b6/YyYyYyY @\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:55:49.79 ID:QbZe8xqO.net
シナチョソ居ないホテルは5星

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:57:10.10 ID:b654/fXs.net
北朝鮮の選手達にたっぷり栄養になるものを食わせてやれ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 18:57:39.54 ID:SPACXt6X.net
チョンガー アパカット

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:00:49.40 ID:TiFMT/Vs.net
朝からやかましい中国語聞きたくない白人の観光客にはアパホテルは人気でるなw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:00:59.19 ID:TUSnMpiH.net
結局泊まるんかい(笑)

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:01:06.58 ID:3s5Kg+3R.net
まあ、アパホテルは完全なリーマン向けのビジネスホテルだが、
プリンスホテルは庶民のシティーホテルといった感じ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:19:44.34 ID:m5f4/YDH.net
>>1
プリンスホテルはババ引いた

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:22:59.50 ID:EWVBeplo.net
プリンスはどれだけの備品が盗まれるのだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:23:28.60 ID:HSoRCj7G.net
一般でプリンスホテル泊まってる人は吉だな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:26:07.15 ID:+uxwM0pF.net
平昌での民泊は、すべての書籍や地図など撤去な

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:28:28.19 ID:QsWa43WQ.net
やけくそになったら北京を攻撃するのもありえるか

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:29:47.94 ID:kJahDPZk.net
真実を日本がねじ曲げてたらボイコットしただろう。
でも虐殺詐欺だし。中国も口で言うほど真剣じゃ無い。
韓国は宗主国様のご機嫌取りと、慰安婦詐欺へのテコ入れ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:30:31.94 ID:XrAR2Fn/.net
合法的に中韓を排除するうまい手だな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:37:41.22 ID:OJuusci4.net
台湾と中国の選手を一緒にして大丈夫か?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:43:49.90 ID:q+U/Qeu4.net
北チョンも含めて他の国の選手は普通にアパ泊まってるんだろ
結局、シナと南チョンのキチガイさ加減が知られただけで終わったな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:44:37.77 ID:Ec7b+8Od.net
キャンプ場に連れて行け!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:44:58.89 ID:sEW1Oz8/.net
五寸釘ほなみの自宅にはどのくらいの中国人、韓国人選手団が泊まっているの?(・ω・)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 19:51:19.82 ID:8nuDQH2E.net
そして本番の冬季アジア大会はスタンドが旭日旗の海www

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:09:09.61 ID:SUfUm3/d.net
変更してたのね
中国が本の事で何か言って来てたのは知ってたが
韓国の気に入らない本も置いてたのかね

>>33
うむ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:13:59.59 ID:59EDXd87.net
メダル無しで帰国

ごくろうさん

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:30:09.34 ID:w9PO3hFU.net
直前になって勝手なこと言ったんだから
沖縄に宿泊させとけよ!!!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:39:45.52 ID:IRnSrb9J.net
スポーツに関しては北朝鮮がまともに見える不思議。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:39:47.24 ID:0eIRqCLu.net
>>34
中国人早起きなんだw
ホント迷惑な奴らだな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:50:07.31 ID:RUa9rn3t.net
ボイコットでいいのに。甘いんだよ。
中国人、韓国は! その割に北朝鮮人は素直だね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 21:52:13.50 ID:5ibWzo+f.net
中国はわかるが韓国は属国根性丸出しで笑われるだけだと思うんだが…

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:28:36.24 ID:dbFkPh8Z.net
中国人の嫌がらせも心配だから東横しか使わないよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 23:10:41.62 ID:l73RWYiC.net
北チョンが中国に従わず、韓国が中国に追従してアパ拒否と言う
新しい特亜三角関係の展開、草ワラタw

中国のサードのお仕置きイヂメ、少し緩むといいですね
しっかりパシリやれば夢はきっと叶いますよ(´・ω・`)

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 00:54:37.37 ID:n1ga5gXj.net
たかが一つの本で余裕がない特ア、いや北は一緒にしてはいけないねぇ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 01:06:16.73 ID:ZT1eJ1UI.net
【日中】「南京大虐殺」否定書籍のアパホテルを一斉攻撃…常軌を逸した中国、植え付けられた「反日」の異常★2[2/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486260191/

【書評】虚偽の歴史を信じ込む政権 『マンガで読む 嘘つき中国共産党』辣椒著[2/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486227969/

【産経】中国の「アパホテル攻撃」は日本の言論の自由に対する挑戦 歴史問題で不当な圧力に屈してはならない[2/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486400293/

【話題】「反アパホテル」デモ ウイグル人男性「こんなに素晴らしい国でこんなくだらない中国の官製デモが…」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486358791/

【国内】「日本が大好き」は隠れ蓑?中国人による”アパホテル抗議デモ”の実態 「中華を犯す者を、必ず抹殺する」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486635385/

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:31:19.80 ID:/97YFw83.net
>>52
そりゃ命掛かってるから。
みっともないところちょっとでも見せたら
死☆刑 だし…

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:58:05.08 ID:NwoOqurT.net
うぜーな
ボイコットしろよ

総レス数 61
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200