2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国「少女像は国際礼譲を考慮し、断固努力した。日本は合意を尊重、自制しろ。大使帰任まったく議論なし」[02/18]★7

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/02/18(土) 20:59:41.44 ID:CAP_USER.net
韓国と日本が昨年末「釜山少女像」の設置後、対立の溝が深まった韓日関係改善に向けて出口を模索したが、何の収穫も得られなかった。

むしろ日本側は、既存の「釜山少女像の設置は遺憾」と主張し、韓国側の努力を要求する態度を見せた。在日本大使帰任問題はまったく議論されなかった。

両国は、日韓関係が信頼に基づいて、肯定的な方向に進まなければならないということには志を同じくしたが、釜山少女像の問題など具体的な対立懸案と関連して、お互いの事情を改めて説明するにとどまった。

ユン・ビョンセ外交部長官と岸田文雄日本外相は現地時間で17日、午前11時35分から約30分間G20(主要20カ国)外相会議が行われている、ドイツ・ボンのワールドカンファレンスセンターで二国間外相会談を開催した。

今回の会談に同席した外交部当局者は会談後、記者たちと会って 「両長官は、日韓関係に最近難しい問題があるが、両国政府が信頼をもとに、日韓関係を肯定的な方向に発展させなければならないという認識を共にした」と伝えた。

まず、双方は、慰安婦合意に関連して、合意が忠実に履行されて、被害者の名誉回復と心の傷の治癒が行われることが重要であることを再確認した。

それとともに、日本側は先に何回も公言したように、釜山少女像の設置について遺憾を表明したという。この当局者は「日本側が釜山少女像の設置について遺憾を表明し、韓国側の努力を積極的に要求した」と話した。

これに韓国側は「国際礼譲の側面を考慮しながら、この問題が円満に解決するように断固とした努力をしてきた、これからもそうするだろう」という立場を日本側に説明した。また、問題を解決するためには、日本政府が合意の趣旨と精神を尊重して、これに反する言動を自制しなければならないという点も指摘したと当局者は伝えた。

彼は「釜山少女像の問題など、日韓関係に当面の懸案に対して意味のあるコミュニケーションはあったと思う」、「両国は今後、様々なきっかけにコミュニケーションをすることにした」と付け加えた。

韓国側は独島領有権問題と関連しても、日本側に慎重な対応を要求した。この当局者は「敏感な懸案に対して日本側の慎重な対応を求め、その延長線上で議論があった」と話した。ユン長官は「独島は日本領土」という主張を明示して議論になった日本の小・中高校学習指導要領改訂版の草案にも抗議したという。

本国に召還されて、すでに一ヶ月以上帰任していない長嶺保正在日本大使の復帰時期は議論されなかった。この当局者は「具体的には、その問題は議論されなかった」、「韓日関係が困難になるほど、外交当局間のコミュニケーションが重要であり、日本側の措置が早期に正常化されることが重要である」という趣旨の対話が交わされたと説明した。

ただ、両国は北朝鮮の度重なる挑発を糾弾して、北朝鮮の核問題の解決のために協力を強化しようということで考えが一致した。この当局者は「両長官は12日、弾道ミサイル発射のような北朝鮮の度重なる挑発に共同で対応していかなければならないという必要性に共感を形成した」と話した。

ソース:NEWS1 2017-02-17 22:15(機械翻訳どす)
http://news1.kr/articles/?2915111
前スレ
【日韓】韓国「少女像は国際礼譲を考慮し、断固努力した。日本は合意を尊重、自制しろ。大使帰任まったく議論なし」[02/18]★6
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487406166/

874 :誤射誤@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:00.34 ID:2pLE/70z.net
>>864
「しせて」w

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:03.17 ID:ntWjhHXI.net
>>853
在日の帰国だ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:24.80 ID:Hxs5y5Zb.net
>>853
馬鹿国歌の価値観なんか聞いてないから
滅べ馬鹿朝鮮wwwww

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:29.16 ID:nx4hoWYj.net
>>871
水曜集会は威厳の侵害じゃないの?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:31.24 ID:XoAdsIW6.net
>>858
残念だーが
もうデフォルト寸前なんだよな

879 :モッサリーノ【B:94 W:53 H:109 (D cup) 208 cm age:10】 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:32.50 ID:Qellgext.net
>>853
チョン切りだな

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:34.14 ID:Bye+8ipn.net
>>840
伏兵だと…!?

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:37.27 ID:WjQ/l+Si.net
>>837
それがどうした?

882 :軍人@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:37.93 ID:al+V1Ov2.net
韓国には守りたいものがあるんだ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:42.00 ID:YCn0DleK.net
>>855
あのお馬鹿は外務省が判断するとは言っていない
外務省「職員」が判断すると更にアホな事を言っているんだw

884 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:43.65 ID:oCdBp/uM.net
ホロンがどういおうが像がある限り、日本は「安寧と尊厳を害された」として大使を戻さないだけ。
像の移転も出来ない無能な政府じゃ日本も安心して大使送れませんわw

885 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:47.10 ID:FE0q+OzY.net
>>822
韓国の方々の怒りの大量の涙は、やがて巨大な大ツナミとなり、日本列島を襲ってネトウヨはすべて絶滅するだろう

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:48.90 ID:/zbxo0Ho.net
日本はまず
撤去されてから全て始めましょうって言ってればいいのよ
絶対撤去ないから関わらなくて済む

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:21:51.45 ID:EMonqD2p.net
>>845
威厳の侵害になってるだろ。

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:00.09 ID:RUa9rn3t.net
慰安婦像の撤去、竹島と仏像の返却、
これが、日本の解決の条件だ。
文句あっか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:01.78 ID:h37t8Tcz.net
>>866
別にやればいいよ。
止めはしないから。
ただその結果に責任を取る覚悟だけはしておけってこと。

890 :モッサリーノ【B:86 W:97 H:118 (A cup) 149 cm age:38】 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:07.75 ID:Qellgext.net
>>880
すまん…
ちょっと遅かったんだわorz

891 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:09.00 ID:+XcManLM.net
>>760
東レって元東洋レーヨンとは別だと思ってたわ。
炭素繊維の最大手が情けない。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:10.20 ID:nx4hoWYj.net
>>882
守ったまま沈んで行け

893 :挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:19.92 ID:uBWGxE6a.net
>>860
造る側がボロ儲けやな。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:23.98 ID:qd6gsMWw.net
>>871
> 無知なネトウヨは>>845を1000回読み直せ少しはマシになる

勝手な妄想。
勧告は約束をした、それが重要

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:24.12 ID:Hxs5y5Zb.net
>>883
お〜!wwww

896 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:28.87 ID:qNsLmguQ.net
>>864
そんな人間がいる国は危ないんで断交が望ましいですね

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:35.82 ID:226bAxD3.net
>>845
慰安婦像がなるかならないかを決めるのは日本政府で、大使を引き上げたのが答えになってるな認知バイアス君

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:36.37 ID:gpug64JB.net
>>866
もう一度書いてみろ
陛下の名を出すなら
報復されるだけの覚悟はあるんだろ?

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:36.58 ID:r34AscAd.net
ネトウヨの敗け

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:39.33 ID:QrYg7WHx.net
おらあ
安倍!
韓国がこわいのか?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:39.94 ID:kUzjkt3v.net
>>871
それが外務省のソース?
気違いだねお前。

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:43.64 ID:HiRFvXrL.net
>>871
認知性バイアス何とかしてから言え、ループ馬鹿

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:44.92 ID:/mbZzZ7+.net
>>882
ちっぽけなプライドなら大国からしたら無いも同然だから気にしなくて良いぞ

904 :モッサリーノ【B:101 W:57 H:72 (E cup) 219 cm age:149】 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:51.12 ID:Qellgext.net
>>885
ザイニチもくたばるけど?
それでいいのか?

905 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:22:56.77 ID:X8yvtZTx.net
>>879
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  ・ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ川ヽ_)
     っ

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:23:03.03 ID:ntWjhHXI.net
>>882
どんどん建てていいんだって

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:23:09.47 ID:Hxs5y5Zb.net
>>885
日本海に沈むのか?wwwwwwwwwwwwwwww

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:23:10.69 ID:WjQ/l+Si.net
>>866
で、それで何が解決するのかね?
日本は別に困ってないぞ?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:23:12.89 ID:UPr9dcen.net
ワンコリアと軍人って
釣りしてるエイリアスなの?
つまらん

910 :あ@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:23:18.00 ID:kulNwdyj.net
●韓国は中国と対立して今苦しい。●平昌冬季五輪の外貨は日本人観光客頼み。●一年以内に、韓国は折れてくるに100ウォン。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:23:22.50 ID:ntWjhHXI.net
>>900
お前、安倍が怖いんだろw

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:23:24.51 ID:h37t8Tcz.net
>>882
>韓国には守りたいものがあるんだ
日本に対するゆすりたかりのネタでしょ?

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:23:35.02 ID:Giggvues.net
>>882
日本を巻き込むなよ、在日は帰れ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:23:48.68 ID:226bAxD3.net
>>871
認知バイアスが書いた文を認知バイアスが誉め称えるwww
何と無様な姿w

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:23:50.55 ID:N1V5eCSM.net
>>866
あらゆる意味でアウトかも?
陛下に対して・・・

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:24:01.21 ID:1BccCkf3.net
>>871
認知バイアスの糞喰いチョン猿の駄文がなんだって?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:24:03.71 ID:ZQobYvAU.net
>>905
気づかないレベルw

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:24:15.46 ID:h8S9ziA9.net
日本の我がままに付き合ってる韓国は偉いよな。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:24:25.66 ID:T4iR8VRq.net
誤:今回の交渉で日本は韓国の言い分をすべて飲まなければならない!(火病&認知バイアス)

正:今回の交渉で”韓国”は”日本”の言い分を確実に履行しなければならない。(冷静)

920 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:24:33.38 ID:xlH8FkEp.net
>>1
要は自分たちの非(非と認めてないですが)をスルーしろ、と言ってるだけよねコレ。

>すでに一ヶ月以上帰任していない長嶺保正在日本大使の
>復帰時期は議論されなかった。こ

えーと…いくら大統領不在とはいえ、馬鹿しか居ないんすかね。

921 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:24:37.49 ID:oCdBp/uM.net
ぶっちゃけ東亜では像の移転は希望していません。
もっと揉めたいのでw
だからホロンは像の移転はしないといい続けたらいいし、日本はそれをもとに
「安寧と尊厳」を傷つけられたといい続けるだけw

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:24:38.44 ID:2+BpagnO.net
>>884
基本的にイニシアチブは日本にあるからな
韓国は日本が認めるまで行動し続けなければならない
今までの韓国が日本に対しそうしてきたように
まず立場が逆転した事を自覚しないとな

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:24:40.07 ID:nx4hoWYj.net
>>918
付き合わなくてもいいんだけど

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:24:41.12 ID:D9YGj1Io.net
馬鹿在日お前らは売春婦ババア教で国が滅亡に向かっている現実を直視しろ

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:24:42.36 ID:Giggvues.net
>>909
自称軍人は、母親レイプを自慢するクズですよ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:24:46.59 ID:C00BXTan.net
努力なんぞどうでもエエわ。
結果出せ結果を。

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:24:47.98 ID:N1V5eCSM.net
>>917
おっこつしたのは見ました。

928 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:25:10.10 ID:qNsLmguQ.net
>>900
お前、頭悪いだろw

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:25:11.62 ID:h37t8Tcz.net
>>905
気のせいかもしれないけど、そのAAちんこもげてない?

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:25:13.56 ID:XoAdsIW6.net
>>891
レーヨンって三菱財閥じゃろ
帝人が鈴木商店
東レが三井財閥

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:25:14.02 ID:QrYg7WHx.net
>>898
陛下ってw
奴隷根性むき出し民族だな

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:25:18.22 ID:/zbxo0Ho.net
フツーに考えて
大昔の売春ババア担ぎ上げて
国全体でゆすりたかりじゃん
恥ずかしー国

933 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:25:26.31 ID:+XcManLM.net
>>910
まるで数年前の自分を見るようだ。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:25:29.95 ID:YWcB5NN9.net
お前ら顔真っ赤だなwww
早すぎて無理だなこれは

ウィーン条約は次スレで教えてやるからwww
バカなんだから勉強しなさいねwww軽蔑www

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:25:30.22 ID:226bAxD3.net
そろそろ認知バイアスループ馬鹿渾身の勝利宣言がくるかな?ww

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:25:42.53 ID:gpug64JB.net
>>918
だから、もう一度書いてみろ
陛下の名を語る時点でオマエらザイニチ朝鮮は
殺処分されても文句は言えない

937 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:25:52.61 ID:FE0q+OzY.net
no hate is no lifeのネトウヨ(笑)

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:25:55.49 ID:6FIhvFYp.net
>>931
現役奴隷の北朝鮮人には負けますよw

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:25:59.05 ID:h8S9ziA9.net
韓国は褒めて伸ばそう。
努力してる韓国を評価しよう。
子育てと一緒、適度に褒めないとグレるよ。

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:06.31 ID:og8x1920.net
努力した結果像が増えた。
盗んだ仏像も戻ってこない。
これで日本が悪いなんてハイレベル過ぎて笑うしか無い。
もうこっちみるな。近寄るな。金無心するな。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:07.48 ID:thIU76ie.net
>>779
誰も制裁なんてしないよ?
日米と同じように大使を引き揚げるだけ。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:07.63 ID:Vzu6VtYC.net
会談や協議ではなく
コミュニケーションとるところからのスタートですか?

韓国土人との接触は難しい

943 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:08.53 ID:+XcManLM.net
>>930
ごめん、潜るまで全部混同してた。

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:08.67 ID:Hxs5y5Zb.net
>>871
ゴミに集るハエがうるさいからゴミを除けろと言うのが悔しいのか?wwwww

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:10.09 ID:fJ84o1u3.net
守りたいババアがいるから、強くなれるwwwwwww

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:17.89 ID:2WD/tQGd.net
>>931
朝鮮射精か

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:19.18 ID:Giggvues.net
>>935
しむらー、うえー

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:20.13 ID:VferYIDK.net
>>838
誠意がない!もっと本気になれ!

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:21.86 ID:1BccCkf3.net
>>882
おまえ、母親無レイプしたことあんのか?馬鹿田wwwwwwwwwwww

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:22.51 ID:226bAxD3.net
>>934
お前の認知バイアス全開な妄言に何か意味でもあったのか?ww

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:24.01 ID:TbZ785Wh.net
>>926
努力を求める合意が間違い
結果を求めるなら条件や義務として撤去と文言を加え期限を設ける
当たり前

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:24.84 ID:ggND+lkN.net
まじで、馬鹿チョンの言ってる事が理解できんわ。基地外過ぎだ。

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:28.31 ID:7Ey6k8aT.net
よほど日本と国交断絶したいらしいな。
こりゃ北の方が(クーデターが起きて)南よりもまともな国家になる
可能性も出てきたんじゃないか?

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:29.08 ID:mDW1mQuR.net
>>924
たださ韓国の現状も考慮してやれよ
政治がストップしている時に
追い込みかけんなよ

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:31.85 ID:/mbZzZ7+.net
>>939
親の中国に教えてやんな

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:32.22 ID:h37t8Tcz.net
>>921
韓国に対して、出来ないことを責め続ける格好のネタですもんねえ。
撤去されたらつまらないw

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:34.35 ID:nx4hoWYj.net
>>934
慰安婦像の前で水曜集会とかやってるけどそれは威厳の侵害じゃないの?

958 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:37.21 ID:qNsLmguQ.net
>>931
南朝鮮国民をdisってんの?

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:39.36 ID:WjQ/l+Si.net
>>934
やあ、涙目ですね?

960 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:39.55 ID:xlH8FkEp.net
ID:TbZ785Wh
ttp://hissi.org/read.php/news4plus/20170218/VGJaNzg1V2g.html

可哀想に。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:41.29 ID:EMonqD2p.net
ライダイハンの像でも側に立ててやりたくなるけど、それをしないのが日本人。

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:42.51 ID:Ys4aKt0I.net
>>934
次スレあんのか

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:44.32 ID:ZQobYvAU.net
>>922
立場は逆転してないんだよなあ。

クソガキのワガママにいつかはまともになるだろうとお付き合いしてあげてたのに調子こいて処置なしと見限られただけで。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:51.63 ID:YCn0DleK.net
>>951
何度も言うが、撤去義務は日韓合意ではなくウィーン条約に基づくものであり、
それとは別に韓国政府は努力する義務があるんだよ
いい加減理解しろ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:26:55.44 ID:N1V5eCSM.net
>>931
日本国健保第1条を書いてみて。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:27:14.15 ID:Hxs5y5Zb.net
>>931
お前ら在日は天皇に対して土下座しなければ在留許可が出ないようにすべきだなww

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:27:14.33 ID:/xVWNlac.net
この時点で韓国に 日本が相手にしないだけでも

大きな制裁となっているし

この先チョコット目に見える制裁だけでも 韓国では?w

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:27:23.21 ID:uRGL6zVr.net
議論の末の合意を、全く守らないヤツと議論したって意味無いだろ。馬鹿

969 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:27:26.07 ID:+XcManLM.net
>>935
現実より教義が正しい。これがカルトです。

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:27:27.27 ID:gpug64JB.net
>>939
書けないんだろ?
だがな、一度吐いたツバは飲み込めんぞ
黙って殺されるか帰るか好きな方を選べ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:27:40.54 ID:h37t8Tcz.net
>>954
何甘いこと言ってるんです?
日本国の乗っ取りを画策するような国、最初から潰すためにやってるんですよ。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:27:44.61 ID:qd6gsMWw.net
>>951
> >>926
> 努力を求める合意が間違い
> 結果を求めるなら条件や義務として撤去と文言を加え期限を設ける
> 当たり前

では韓国とは今後あらゆる交渉が出来ないな

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:27:46.16 ID:WjQ/l+Si.net
>>951
人それをゴールポストが動くと呼ぶ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/18(土) 22:28:00.71 ID:TbZ785Wh.net
>>964
日本がウィーン条約を持ち出したのは安寧を害されてると言う論拠からだが
安寧を害されたソースが無い

総レス数 1000
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200