2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国「少女像は国際礼譲を考慮し、断固努力した。日本は合意を尊重、自制しろ。大使帰任まったく議論なし」[02/19]★11

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/02/19(日) 10:11:51.78 ID:CAP_USER.net
韓国と日本が昨年末「釜山少女像」の設置後、対立の溝が深まった韓日関係改善に向けて出口を模索したが、何の収穫も得られなかった。

むしろ日本側は、既存の「釜山少女像の設置は遺憾」と主張し、韓国側の努力を要求する態度を見せた。在日本大使帰任問題はまったく議論されなかった。

両国は、日韓関係が信頼に基づいて、肯定的な方向に進まなければならないということには志を同じくしたが、釜山少女像の問題など具体的な対立懸案と関連して、お互いの事情を改めて説明するにとどまった。

ユン・ビョンセ外交部長官と岸田文雄日本外相は現地時間で17日、午前11時35分から約30分間G20(主要20カ国)外相会議が行われている、ドイツ・ボンのワールドカンファレンスセンターで二国間外相会談を開催した。

今回の会談に同席した外交部当局者は会談後、記者たちと会って 「両長官は、日韓関係に最近難しい問題があるが、両国政府が信頼をもとに、日韓関係を肯定的な方向に発展させなければならないという認識を共にした」と伝えた。

まず、双方は、慰安婦合意に関連して、合意が忠実に履行されて、被害者の名誉回復と心の傷の治癒が行われることが重要であることを再確認した。

それとともに、日本側は先に何回も公言したように、釜山少女像の設置について遺憾を表明したという。この当局者は「日本側が釜山少女像の設置について遺憾を表明し、韓国側の努力を積極的に要求した」と話した。

これに韓国側は「国際礼譲の側面を考慮しながら、この問題が円満に解決するように断固とした努力をしてきた、これからもそうするだろう」という立場を日本側に説明した。また、問題を解決するためには、日本政府が合意の趣旨と精神を尊重して、これに反する言動を自制しなければならないという点も指摘したと当局者は伝えた。

彼は「釜山少女像の問題など、日韓関係に当面の懸案に対して意味のあるコミュニケーションはあったと思う」、「両国は今後、様々なきっかけにコミュニケーションをすることにした」と付け加えた。

韓国側は独島領有権問題と関連しても、日本側に慎重な対応を要求した。この当局者は「敏感な懸案に対して日本側の慎重な対応を求め、その延長線上で議論があった」と話した。ユン長官は「独島は日本領土」という主張を明示して議論になった日本の小・中高校学習指導要領改訂版の草案にも抗議したという。

本国に召還されて、すでに一ヶ月以上帰任していない長嶺保正在日本大使の復帰時期は議論されなかった。この当局者は「具体的には、その問題は議論されなかった」、「韓日関係が困難になるほど、外交当局間のコミュニケーションが重要であり、日本側の措置が早期に正常化されることが重要である」という趣旨の対話が交わされたと説明した。

ただ、両国は北朝鮮の度重なる挑発を糾弾して、北朝鮮の核問題の解決のために協力を強化しようということで考えが一致した。この当局者は「両長官は12日、弾道ミサイル発射のような北朝鮮の度重なる挑発に共同で対応していかなければならないという必要性に共感を形成した」と話した。

ソース:NEwS1 2017-02-17 22:15(機械翻訳)
http://news1.kr/articles/?2915111
前スレ
【日韓】韓国「少女像は国際礼譲を考慮し、断固努力した。日本は合意を尊重、自制しろ。大使帰任まったく議論なし」[02/18]★10
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487458017/

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:02:40.86 ID:M1F7biYV.net
>>417
挺対教は、そのババア共に寄り添うと言ってなかったか?
ババア共の意思を尊重してやれよw

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:02:41.34 ID:1dI5ZHx5.net
>>431
よっしゃー!
素揚げwktk

453 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:02:48.30 ID:O0geGDqj.net
>>431
バカヤロウ!!
俺の昼飯間に合わねーじゃねーか!!

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:02:51.56 ID:Zy/Pn9t0.net
>>440
ガチなら、プロガンダム?

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:02:52.73 ID:wmCWvFoA.net
エアー努力

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:02:54.57 ID:O8AvMjQG.net
>>417

1965年日韓基本条約

1990年挺対協発足
1991年キムボットンが初の慰安婦として名乗り出る

説明プリーズ

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:02:56.47 ID:MuZw5jPE.net
>>417
8割のババアが金受け取った。
和解しとるやん?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:02:56.65 ID:74yQb0fe.net
>>392
困った事に、日本は何にも困らんな
本気出せ、なんか他にあんだろ
こっちは一つも思いつかんがw

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:03:12.21 ID:PzYTuEaj.net
結果が出てないのに「断固努力した」とか通用するかよw
条約どころか合意すら守れない子ども国家がw

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:03:20.01 ID:xD4vBBK2.net
ID:jbctrYri
この底辺の運転手、もう馬脚を露わしやがったwww

461 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:03:20.83 ID:XfO5Sium.net
>>441
ドモホルンリンクルが一滴づつ作られるのを見守る努力。

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:03:42.34 ID:5VcsnXGl.net
>>390
くるりと輪を描いた〜ほ〜いほい♪

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:03:50.56 ID:ZKtSV4Bb.net
(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆
こいつくだらね〜www
自分で差別して自己弁護
あほ丸出しの寄生虫在日

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:04:03.35 ID:syKhrQaJ.net
>>446
よだれ垂らしてアゥアー
ま、今の韓国人と変わらんだろ

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:04:04.61 ID:T7PRvkrl.net
>>409
京都や地方の観光地の方々は首釣るかもしれないよ
韓流ドラマ見てる老人達が生き甲斐を失ってボケちゃうかもよ

飯を食えば糞屋が儲かる見たく経済は連動しているのです

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:04:09.30 ID:Zy/Pn9t0.net
>>456
それ言うなら、戦前から韓国が存在とかが……

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:04:13.45 ID:1dI5ZHx5.net
>>463
そいつは昔から頭悪いぜ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:04:21.57 ID:svoS2bky.net
>>460
北朝鮮のチョンだからねw
難癖つければ誤魔化せるとしか思わないのよ

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:04:28.27 ID:Uo46v6wo.net
>>392
できないことばっかりじゃん

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:04:33.62 ID:qLszccKs.net
>>461
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  ホモドリンクる?
>>422 お昼ごはん

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:04:56.16 ID:Z8QOIElw.net
>>461
埴輪が土偶になれるやつか

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:05:00.83 ID:QkZcJGJ5.net
>>416
>プロパガンダム

何そのガンダム。
チョッと見てみたいw

473 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:05:16.62 ID:LRrmpipU.net
(=゚ω゚)鶏の借り上げ

474 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:05:33.71 ID:uyyplGa5.net
ハル・・・を売る婆あでしたっけ?
韓国語は難しいな。
それの気持ちが第一だってロジックでも
大半が合意支持なので
像の撤去待ったなしですね。

次は何を持ち出しますか?
ん?

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:05:34.89 ID:/x9XKP3u.net
>>412
朴正煕が売国奴なら、漢江の奇跡も否定せにゃならんよな

韓国は、元日帝軍人のお陰で、発展したわけだ

日本が援助した分を返して貰わんとな

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:05:39.96 ID:0TLxVmRt.net
>>465
グダグダ言ってないで、はよやれよカス朝鮮人

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:05:41.25 ID:Zy/Pn9t0.net
>>473
どこから借りたのか……

478 :バクザンせんせいのブ麦酒発言 ◆MUGIC//c/w @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:06:02.84 ID:qATyxxQb.net
>>470
コーヒー噴きそうになりましたw

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:06:07.49 ID:Hv+nOLuD.net
>>473
へいお待ち

http://i.imgur.com/JDZQRhz.jpg

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:06:11.15 ID:T7PRvkrl.net
>>445
エロアニメとAVの解禁は永遠にありません
幼児AVものまで平気で作る鬼畜民族めフケツ

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:06:11.29 ID:syKhrQaJ.net
>>427
プロパンで動くのか

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:06:11.33 ID:1dI5ZHx5.net
>>472
プロパガンダム
ガンダム好きの頭のおかしなやつかな?

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:06:16.71 ID:M1F7biYV.net
>>444
活動家が「慰安婦と言うと、日本軍の非道な性犯罪が正しく伝わらない。これからは
慰安婦ではなく戦時性奴隷と呼ぶべき」と言い出した時に、ババア共が「それだけは
止めて」と本気で嫌がっていたんですよ。

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:06:20.19 ID:Zy/Pn9t0.net
>>465
仮定に意味がないな

485 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:06:26.47 ID:XfO5Sium.net
>>472
まぁ、初代からしてガンダムがあんな派手なトリコロールカラーなのは、連邦軍のプロパガンダだって設定が小説にありましたし?w

486 : @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:06:35.22 ID:VXadBlmo.net
韓国は慰安婦の名を借りて主要輸出産業の売春業を世界に
向けて宣伝しているだけと言われています
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:06:48.47 ID:1dI5ZHx5.net
>>479
唐揚げかと思ったらwww

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:06:49.58 ID:z7Bns7lf.net
>>477
卵を借り上げ
胸肉を借り上げ
ハツ、手羽先を借り上げて…

489 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:06:51.61 ID:a2VZnRuw.net
頑張れ頑張れ朝鮮籍。
金正恩トンジへの忠誠心さえあれば共鎖国の完全統制地区でも楽しくやれることでしょう。
さあ、レッツ大使帰還反対運動!w

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:07:03.02 ID:+ZTdCHz+.net
>>465
認知バイアス掛かってんな

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:07:17.96 ID:Zy/Pn9t0.net
>>480
で、違法DL容認かよ

国民総犯罪者だな、韓国

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:07:19.73 ID:Insml3Zq.net
>>447
ある

>>452
うるせー

>>453
ハゲ

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:07:19.88 ID:QkZcJGJ5.net
>>482
ガチのアニメ化希望

>>483
ハルモニ、哀れすぎる……

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:07:20.52 ID:/x9XKP3u.net
>>465
文化財の安全が確保されて、安心できる

チョンなんか来なくても、世界中からの観光客ですでにお腹いっぱいなんで

鳥インフルだの口蹄疫だらけの韓国人は、マジで入国制限すべき

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:07:22.45 ID:ZKtSV4Bb.net
>プロパガンダム
なにそれ新しいシリーズ?
なんだまた朝鮮人の劣化パクリか
第一話 プロパガンダム 朝鮮地に立つ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:07:22.68 ID:74yQb0fe.net
>>465
ほう、韓国には糞屋なる商売があるのか
役に立たん知識をありがとうw

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:07:30.85 ID:eakAkbSj.net
ここんとこ、検索するといつも上位だなこのスレタイw

もう日韓関係はとっくに終わったというか、あるべき位置に落ち着いただけさ
絆だった日帝教育世代がほぼ交代して、今は純然たる中国との緩衝地帯

「中国軍の『緩衝地帯』侵入を確認したので、日本防衛ライン維持のためこれ
を空爆する! なお中国の軍隊や基地と一緒に、現地人が吹き飛ばされている
みたいだけど、中国の協力者が混じってるししょうがないねテヘペロ」がFA

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:07:36.72 ID:+ZTdCHz+.net
>>480
さっさと文化禁止してこいよ

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:07:52.59 ID:MQEKC+0s.net
慰安婦像が今後チョンどものクビを更に締め上げていくのかと思うと夜も眠れないぐらいに胸が熱い

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:07:53.78 ID:YjvS90JI.net
おまエラもっと真の努力を見せろよ
日本の公館前の像を撤去するだけだ
簡単だろ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:08:10.39 ID:syKhrQaJ.net
>>465
正直、ネタにしかみえない

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:08:11.28 ID:QkZcJGJ5.net
>>485
かっこよすぎる試作機で戦い続けたのは、衆目を引くためでもあったのでしょうかw

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:08:14.44 ID:cvuY8rw2.net
韓国は、そろそろ終了するみたい、金正恩の仕掛けの方が、何枚も上手だった
意外なな結末だよね、ベトナムを超えたよ朝鮮人、喜んで良いぞ

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:08:34.02 ID:Zy/Pn9t0.net
>>493


チョッパリバスターガンダム、とか出るんだろうなぁ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:08:34.36 ID:+StM6nPh.net
>>434
ネトウヨ「脱糞」

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:08:37.13 ID:P1EfQoJP.net
>>480
くだらん煽りはいいから具体的な批判してみろ、無能工作員がw

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:08:53.96 ID:rI3N6SSQ.net
>>480
最近韓国人がアメリカで子供レイプして「文化の違い」と言い放ったばっかなんだけど

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:09:01.60 ID:1dI5ZHx5.net
>>505
認知バイアス乙ー

509 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:09:08.66 ID:uyyplGa5.net
ハルも売る婆あか。
他には人としての魂も売り渡してるしなあ。
韓国語ってなかなか的確な表現をしますね。
韓国人が誇るのも無理はない。

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:09:17.91 ID:GBAOqUOW.net
当時日本人の婦女子が強姦の被害に遭いまくってたから慰安婦が必要だったと聞いたことがある

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:09:19.05 ID:Hv+nOLuD.net
フラウ「もっとこわせ!」

鬼畜ですね
http://i.imgur.com/WJA5kje.jpg

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:09:26.71 ID:Insml3Zq.net
よし、買い出しだ
お酢とマヨと卵と片栗粉と・・・後なんかテキトーに買ってくる

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:09:29.56 ID:O8AvMjQG.net
>>505

在日韓国人
徴兵で「脱腸」

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:09:36.38 ID:l1fv0sl2.net
どのような立場でも被害者意識を持てる妄想民族だな。

高い給料を持ちながら激しい被害者意識に目覚めた伝説の売春婦
韓国生まれの伝説のオモニ
スーパー売春婦 賠償おかわりニダ!

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:09:38.73 ID:ZKtSV4Bb.net
火病あがれ〜 火病あがれ〜 火病あがれ〜
プロパガンダム〜
君よ〜 プロパン補給せよ〜

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:09:46.19 ID:T7PRvkrl.net
>>496
日本にだって糞屋はあるでしょ
エタ・ヒニン階級が清掃会社作って利権を独占してるし

便器作ってる会社だって糞屋のお仲間じゃないですかw

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:09:53.04 ID:QkZcJGJ5.net
>>504
プロパガンダム・ジ・チャイナとか。
真っ赤なカラーリングに、胸に星マーク。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:09:53.53 ID:svoS2bky.net
>>512
エビフライもw

519 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:10:02.76 ID:XfO5Sium.net
>>502
後は戦力不足と、期待性能の差ですかね。
ただ、ジムのほうがセンサーも装甲も上じゃねーかとアムロがぼやいていました…w。

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:10:22.54 ID:Hde+gM3l.net
しかし韓国は国内でしか通じない捏造した歴史で教科書まで作って教育して
本当の事実が広まる時は国が崩壊する時しかないんだろうな

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:10:27.87 ID:qLszccKs.net
>>512
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  トンカツがいいな

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:10:37.20 ID:5VcsnXGl.net
>>480
リアルでやるよりマシでね…

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:10:46.34 ID:1dI5ZHx5.net
>>516
なに急に訳の分からんこと言ってんだお前w

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:10:49.94 ID:+ZTdCHz+.net
>>516
【在日】建物に侵入し女性にわいせつ未遂の疑い、韓国籍の28歳無職男逮捕 容疑者は別の20代女性に性的暴行し先月逮捕★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487387022/

溢れ出る性欲

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:11:00.12 ID:Zy/Pn9t0.net
>>507
それ、外交官付き記者のレイプ事件や
ホームステイ先で韓国人男子が、ホスト家族宅の養女レイプの際も

言っていたんだぜ……

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:11:00.68 ID:bxxvxWfw.net
努力したけど出来ませんでした。努力だけで許してって、小学校の宿題でも許して貰えないぞ。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:11:04.15 ID:Rh3dL/+W.net
>>480
日本語音楽とTVドラマもまだ駄目だよな?それを口実にリメイクとか称して丸パクリしてなかった?

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:11:28.40 ID:/x9XKP3u.net
【今後の日韓関係】

韓国 日本は兄である韓国を助けるべき
日本 知るかボケ!
韓国 ・・・・お願いだから助けて(泣
日本 顔洗って出直してこい!

経済破綻して必死ですがりつく韓国を、日本が冷たくあしらうという関係になるね

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:11:35.00 ID:M1F7biYV.net
>>514
ヴァージニア工科大学銃乱射事件ですら被害者になった民族だからね。
韓国人が被害者になれない事件など、存在しない!

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:11:46.89 ID:741oMwUl.net
>>502
作り直す余裕すらなかっただけ

531 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:11:56.02 ID:dTuPG3eN.net
「謝罪しろ」という主張について整理する。

・元慰安婦 … 40人前後生存している元慰安婦のうち、34人は日韓合意での解決に同意している。重ねて謝罪を要求してはいない。
・韓国政府 … 日韓合意を結んだ張本人。合意の後に謝罪の手紙を要求してきたことがあるが、それを合意には含めていないし、解決の要件ともしていない。
・慰安婦像を作っている連中 … 元慰安婦が望んでいない謝罪や賠償など、不確定の要求をしている。しかし、謝罪や賠償の対価として慰安婦像撤去を確約はしていない。

結論:意向を無視した謝罪や賠償の要求、あるいは慰安婦像の建立は、関係者である日本国、大韓民国、元慰安婦の誰も望んでいない、韓国国内の反乱分子と、それに煽動された韓国世論の身勝手な要求であり、日韓関係はもちろん慰安婦問題の解決にも寄与しないものである。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:12:01.11 ID:svoS2bky.net
北朝鮮の人殺しチョンにスレを荒らさせても韓国を助けることはない
韓国側に立っても北朝鮮のイメージが良くなるわけでないなが… 

533 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:12:04.08 ID:a2VZnRuw.net
>>475
まあ実際は「高木正雄は銃持たされてたのになんで日本に反抗しなかったの?」
といったらやっこさん、「そいつは売国奴」といいはなちましたので。
言ってることが完全に従北派そのまんまなんで朝鮮籍だと思うのですが。

534 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:12:15.90 ID:O0geGDqj.net
>>473
北という籠から出られない籠の鶏の将軍様

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:12:24.00 ID:ELMo6xJB.net
国際礼儀を尊重してウィーン条約を破ったと言ってるんだから、朝鮮人の言う事は全く意味不明、ヒトモドキの思考は人類には理解不応

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:12:36.46 ID:Zy/Pn9t0.net
>>519
の割に、弱いんですよねジム……

まぁ、試作機はカスタムメイドだしなぁ

537 :ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:12:57.81 ID:O0geGDqj.net
ここまで唐揚げスレ

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:13:01.86 ID:QkZcJGJ5.net
>>519
戦艦だってホワイトベース以降の新しいのは出てきませんでしたからねえ。
それにくらべてジオン側の新兵器投入は凄まじい物がありました。
兵力や武器供給量にあれほどの違いがあったのに、なんで連邦は1年戦争に勝てたんだろ?w

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:13:03.39 ID:T7PRvkrl.net
>>501
僕は本来のキャラは武闘派なんですよ
妄想垂れ流しのバイアスたちを論破して懲らしめてた

(▼д▼)や真紅はその典型なんですけ2ちゃんから消えたでそ

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:13:03.47 ID:qLszccKs.net
>>536
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  武器が悪いw

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:13:07.56 ID:O8AvMjQG.net
>>524
在日韓国人が存在すると

安心して生活できないな
日本国民としては在日韓国人の排除を要求する

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:13:13.21 ID:1dI5ZHx5.net
文化の違い

他国でのレイプも合意破棄も文化の違いなら仕方ないかー
よっしゃ、もう一回協議しようか!

…って言うかバーカ

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:13:19.80 ID:cvuY8rw2.net
韓国が付いた方が、負ける。鉄板の法則だよね

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:13:24.80 ID:bxxvxWfw.net
>>514
人殺しをさせられたニダ。日帝を恨むニダ。日帝さえ出せばもう何でもあり。

545 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:13:29.23 ID:z/eCKBhw.net
>>526
そもそも努力の方向性が間違ってる
日本政府は南朝鮮国民の納得は求めてない

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:13:34.47 ID:+ZTdCHz+.net
>>539
性欲を自制出来ない朝鮮人の見本
【韓国】「妻の妹の男関係を正そうと性関係を提案した。強制でない」…妻の妹(16)を性暴行して妊娠させた義兄に懲役[02/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486692413/

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:13:38.77 ID:Zy/Pn9t0.net
>>529
なお、未だに黒幕は日本人と断定する連中が
彼の民族には、居る

実に認知バイアスです

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:13:39.13 ID:qLszccKs.net
>>538
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  ドイツがシャーマンに負けたのと同じでは

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:13:40.01 ID:wGFTMl3i.net
>日本は合意を尊重、自制しろ

だから日本が合意を履行「した」だろ。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:14:16.79 ID:+ZTdCHz+.net
>>539
真紅まだおるがな

総レス数 1005
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200