2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】日本に定住したい! 日本に住んでこそ享受できる「中国にはないメリット」[02/19]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:54:11.00 ID:CAP_USER.net
http://news.searchina.net/id/1629525?page=1

 法務省によれば、2015年末時点の在留外国人の数は約223万人に達し、国籍・地域別で見た場合は中国人が66万5847人で最多だ。これだけ多くの中国人が日本で暮らすのはなぜなのだろうか。

 中国メディアの今日頭条は17日、日本を旅行で訪れた中国人のなかには、「このまま日本に定住したい」と考える人もいることを伝えつつ、日本で暮らす、あるいは日本の永住権を取得することによるメリットについて紹介している。

 記事は、日本に定住することは決して容易ではないと指摘する一方、さまざまな条件をクリアして日本に定住することで、中国には存在しないメリットが享受できると指摘、その一例として、日本では個人の資産が権利で保障されていることを挙げた。

 例えば、中国では土地は人民全体のものという考え方であるため個人所有は認められておらず、所有権ではなく、借地権を国から購入するという形になる。また、中国では強制的な立ち退きや没収なども行われることがあるため、個人資産が保障される日本は安心して暮らせるのだと伝えた。

 さらに、法律が整備された法治国家であることもメリットであるとしたほか、生活インフラや交通インフラが完備されていること、公務員が特権を振りかざして人びとを苦しめないこと、日本人の民度が高いこと、教育水準が高く、環境がよく、中国のような汚染がないことなどを挙げ、これらは日本に住んでこそ享受できる「中国には存在しないメリット」であると伝えている。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:54:52.00 ID:gXAqqgbJ.net
くんな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:55:25.73 ID:F4E3Q9Gc.net
人民解放軍の工作員と思え

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:56:18.36 ID:pVgRV27e.net
日本に移住するより中国共産党を中国人民の手で倒して
中国を日本のような国にすればいいじゃない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:56:31.66 ID:crnn8ol9.net
中国人そのものが環境汚染だと分かってない。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:56:40.12 ID:S0XHvMsx.net
第2のオーストコリアww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:56:40.85 ID:lUTSSOsx.net
やめて

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:57:38.82 ID:xwHpFWmp.net
5000万円以上の株か土地を買ったら
永住権を認めてやれ
1年おきにチェックすれば良いから

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:57:56.48 ID:T7PRvkrl.net
在特会は池袋の中国人や大田のブラジル人にも排斥デモしろよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:58:19.80 ID:vVoM4T1b.net
共産党政府倒して満洲よこせ
そうしたらその地を日本の飛び地にしてやんよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:58:29.10 ID:DxEEV2uH.net
>>1
>法律が整備された法治国家であることもメリットであるとしたほか、生活インフラや交通インフラが完備されていること、公務員が特権を振りかざして人びとを苦しめないこと、日本人の民度が高いこと、教育水準が高く、環境がよく、中国のような汚染がないことなどを挙げ、


中国人が増えたら日本が中国みたいになっちまうだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:58:36.45 ID:+ZTdCHz+.net
>>1
自国の不備を他国に求めんなカス

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:58:49.03 ID:2cGU+e6F.net
草の根侵略だ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:58:55.66 ID:Jr/7J4TO.net
日本に定住したいなら、まず天安門でデモやって、心意気を見せてもらわないとね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:59:07.49 ID:W+H9h4SM.net
>>1
日本が気に入ったなら自分の国を日本仕様に変えてくれよ
移民増えたら日本が変容しちまうだろうが

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:59:12.40 ID:PlgtAMl4.net
中華は絶対に同化しないからお断り

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:59:39.82 ID:VgyK3qkL.net
日本の土地を爆買いする気か

18 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/02/19(日) 11:59:50.76 ID:WeQHqPDB.net
なんじゃこれ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:00:02.11 ID:Kz3tnHuZ.net
帰ってくれ

20 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:00:59.72 ID:XfO5Sium.net
日本国の人口密度は高い。
来るな。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:01:33.22 ID:n5T36JoB.net
世界的に混沌としてきてるな。
エントロピー増大の法則。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:01:42.03 ID:hqr5Pvlj.net
自分の国を良くしてくれよ。
日本より遥かに良い国になっても
中国に移り住もうとは考えないからさ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:01:44.99 ID:gDgpqUy8.net
戦争になれば兵士になる。そのうち5000万人くらいの移民で日本はあふれて終わる。

日本人は性奴隷になる。性奴隷になれない人間は虐殺拷問。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:02:20.15 ID:+ZTdCHz+.net
>>23
法制度ガン無視かよ
頭大丈夫か?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:02:52.01 ID:3cv85ram.net
うーん。日本の人口減の問題は、親日の中国人でカバーできれば、いいね。
デモやる連中は、いらぬ。
親日の中国人、台湾人は、おk。
韓国、おまいらはダメだ。
信用できねえ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:02:53.10 ID:lRF2CLOS.net
在日外国人を守り優遇できる制度はあるが彼らから日本人を守る法律がない。
同じ犯罪でも罪が軽くないか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:03:25.18 ID:DCe4+8oa.net
死ね支那チョン

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:04:45.90 ID:fI9iZWrS.net
たった1年で永住権を得られるような法改正の動きがある

2/6/17 青山繁晴、外国人 1年で日本の永住権取得
https://youtu.be/LvJXPQ8CyPg?t=17m

外国人労働者の大半はシナ人なのに
法務省「やってる国はある」
青山「韓国でしょ。先進7カ国でそんな国ない」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:05:00.81 ID:a477wOrS.net
                        /       /   `ヽ、    ノ/,. ',
                         / --、_  /       `ヽ、_,.-イ i
                          /     ` i              ',ヘ
                       i -'" ̄ヽ   l                  i i
                      .l _,.-‐‐、  ノ                l l
                      l  ---、  /  _           l l
                      .l r‐‐、`ヽ / -'"二≧、   /     l/
                      / __ ヽ、_/  ニ',てリ¨弋ーノ  _,.≦=/
                       / / r‐', ', j    ´ ー─' ,   /てリ¨ー/
                       l  / r', ',!       -'"   l  ̄`/
                     ', ヽ l '  ヽ            l   i
                        i、 ¨ヽ ,   !      _  _,l   l 寄生虫めが!
                      〉\__ )l           '"   /
                      〉 /゙  l     ー、──-,   /
                     _r=l   ',ヽ     、_ ̄ ,.  /
                    //ヾ     ', \       ̄ /
                  ./: : l   ヽ    ',  \       /
              _,.-''": : : : : l   ヽ   ',   \___/jヽ、
         _,. -‐''": : : : : : : : : : :l     ヽ、 ',     /  j l: :ヽ、
    _,. -‐''": : : : : : : : : : :/: : : : : : ll      ヽ、       j/ l: : l:ヽ、
-‐''": : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : :lk        ` ー、_,.-'" ll: : :',: : ヽ、

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:05:11.35 ID:O8AvMjQG.net
悪いけど

日本人としては認めないから

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:05:56.03 ID:eP/XwTbk.net
来るな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:06:09.37 ID:vxxkxPkR.net
アホか
中国人が増えたらそこは中国になっちまうんだよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:06:38.11 ID:cK0yr+Go.net
日本人が今まで培った社会で美味しい思いする奴は
嫌われるんだよ在日も含めてね
中国でそういう社会作れよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:06:46.34 ID:dzMhY1bn.net
支那ゴキブリは他国に来るな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:07:14.47 ID:d2IU3vBe.net
NHK討論の共産党は中国の意見を代弁するがごとしだねぇ
まぁ共産党だしねぇ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:07:31.90 ID:NMS3Q0Oi.net
ここまで環境整えてきた日本人の努力や苦労、費やしてきた時間を何だと思っている。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:07:52.49 ID:2C0KzmOt.net
【国際】「人口侵略」という中国共産党の長期戦略[11/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479595211/

【民進】】蓮舫氏「二重国籍」問題で注目 世界も変えてしまう「移民の政治力」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484904025/

【政治】中国人議員を国会へ送ろう 参政権求める新華僑 日本は韓国よりも閉鎖的だ-日本華字紙★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266333136/

本当は恐ろしい外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

軍事百科事典( 間接侵略 ) web.archive.org/web/20111014190237/http://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm
間接侵略とは、軍隊を用いた直接的な侵略ではなく、不正規な手法による侵略行為の総称である。
> ○間接侵略を支持する層の勢力拡大
>  諜報機関だけで間接侵略を成功させるのは難しく、相手国内で主体的に間接侵略を
> 成功させるために行動する層を拡大させる必要がある。
> ・相手国内に滞在する自国民(自国内多数派の民族)を増やす
>  外国人労働者・外国人留学生・外国からの移民受け入れの拡大などの政策を
> 執り行わせるようにして、相手国内に大量の自国民(自国内多数派の民族)を滞在させるようにする。

> ・相手国内少数派の異民族に対する政治力強化
>  相手国内の少数派異民族に対して、相手国内で行使できる政治力を高めさせる。
> 特に相手国内異民族の中でも自国多数派民族については、間接侵略での主力となるので
> 諜報工作や資金・武器援助を行なう。
>  最初は地方自治体への公務員登用、地方議会への参加を目指し、徐々に弁護士、
> 国会議員、報道機関への採用などを組織的に目指し、政治力を高める。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:08:05.37 ID:Ghk31njQ.net
中国の国土が外国人に土地を売れるシステムなら対等なんだけど 
理屈を突き詰めると最終的に 世界は中国と中国人の持ってる外国の土地ダケになるぞ。

39 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:08:42.18 ID:XfO5Sium.net
中国人は、
他国に逃げるのではなく、
自国を改革しなさい。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:08:51.60 ID:lO31qNrF.net
フリーライダー(ただ乗り、薩摩の守)だな。
イイトコ取りをめざしているさもしいヤツラだ。入れるな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:09:19.33 ID:IwRQT4fO.net
日本人が長年かかって作り上げて来たものに乗っかって壊さないで欲しい

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:09:26.15 ID:NMS3Q0Oi.net
>>23
なんでそんなに性奴隷が好きなのか頭ん中はエロいことしか無いような

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:10:05.22 ID:yZ8MD18w.net
自分の国を良くしろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:10:09.55 ID:btesn/CL.net
中国人1人につき在庫2点中国が買うこと

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:10:35.75 ID:2C0KzmOt.net
【納税】永住中国人の確定申告が凄まじい・・・「納税額ゼロになるまで扶養家族を増やしてくる」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1270353587/

【政治】生活保護のススメ?中国人大量申請、日本での中国人ら向けの新聞(華字紙)で大報道 受給ノウハウ特集記事も
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278747862/

【社会】中国人に詐取される日本の国民健康保険…モラルなんてメじゃない“やりたい放題”
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361802761/

【在日】日本の血税むさぼる中国人の呆れた手口…働きながら生活保護を不正受給、本国送金でマンション購入。国保で小遣い稼ぎも[3/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364022553/

【社会】移民受け入れは大量の中国人を日本人の税金で養うことに・・・今、中国では『日本でタダで生活する方法』という類いの本が売れている
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414449201/

【外国人/脱税】外国人の扶養控除 無制限の悪用に歯止め
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1433065951/

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:10:40.89 ID:OPdPPWdf.net
ネトウヨとまともな中国人を入れ替えよう

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:10:50.41 ID:IwRQT4fO.net
人数が増えたらアパホテルにやったみたいな反日デモやるに決まってる

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:10:57.98 ID:qd7V6GMC.net
                                    lllll
                          lll                'lll,
                  ,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,lllll'''''' ''''''''l          'lll
    ,,,          '''''''''' l''         ll     ,,,           '''
    ,lll,,,,,,,,,llll'        ,l''         lll    'll,           ,,,,
,lll'''''''''''lll  ,ll       ,,ll''''''''''''''l,,     ll'  ,,,l'''''''ll,,,,,       ''''
  ll,  lll, ,,ll,,,,,,,,,l    ,l'' ,,,,,   lll   ,ll  lll   ,ll'
 ,,,,,,ll''''lllllll''         ,l''' ''ll,, ,ll'       ''''''''''''
     ,l''lll''''l,,,,,,,      ''l,,,,,,,,,lll'''
   ,,l''' 'll,   ''''''
 ,ll'''    ll'    泥棒民族  !

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:11:20.85 ID:jgP3gIQ8.net
日本に定住する資格は、「自分の国が日本と同じ条件で日本人が暮らせる」という国であること
中国人は一方的でずるいだろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:11:27.36 ID:KmiladFV.net
選挙権もないんじゃ改革も難しいものな中国は。
共産党の国はできても中国人の国はできないだろうからな。
困ったものだよな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:11:35.22 ID:Ke5/tSsM.net
他国みたいに国籍所有者以外の自己所有を禁ず令で簡単に解決。
日本は不動産以外の物価がクソ安いから定住したい気持ちはわかるけど困ります。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:11:39.75 ID:si4sKDUu.net
>>2
中国人とモスリムは絶対に入れるべきでない
たちの悪さは朝鮮人の比ではない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:12:14.59 ID:38YxQ4QR.net
こういう寄生虫ばかりだからシナチョンは嫌われる

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:13:04.70 ID:4lDgkVsN.net
>>1

中共の中国人への日本移住促進プロパガンダ

お前ら北海道がやばいぞ
ロシアが鉄道延伸して中国が土地買い漁れば有事の際に一瞬で盗られる



北海道や石垣島みたいな過疎地域へ中国人が大量に移住してきて帰化されたら終わり
合法的に中国人自治区が日本のあちこちに出来る
お前らロシアのクリミア併合忘れたか?
あれ住民が投票したんだぞ

安倍自民はまじで名前を変えた移民難民政策止めろ
国民を騙すな
民族が入れ変わった日本は存続しても意味がない

帰化条件厳しくして2年住めば永住権得られる緩い制度まじで今すぐ止めろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:13:19.23 ID:oaC6UlRD.net
自分の国の体制を変えろよ
それがあるべきだろ?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:13:30.47 ID:uPQc8R25.net
中国人が居ないから住みやすいのに中国人が増えたら住み難くてまた他がよく見えるようになるだけだろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:13:36.51 ID:2C0KzmOt.net
自民党の実質移民政策

【国内】有能な在日外国人在留1年で永住権 対象の3分の2は中国籍か 政府が規定緩和検討[12/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482701989/

【国内】「外国人起業家」向け在留資格、滞在者が過去最多2万人超 不正取得、犯罪の温床にも[1/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485706064/

【社会】外国人、在留最短1年で永住許可申請…パブリックコメント(意見公募)実施
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484690133/

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:14:14.38 ID:Uy07FL5c.net
中国人は日本に来て、日本人・ウイグル人・チベット人・南モンゴル人の
【大虐殺】を中国共産党の命令でするんですね。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:14:35.07 ID:pAxdi2I3.net
中韓朝人「日本の土地と日本人が作り上げた社会や技術は好き。しかし日本人は嫌いだし、要らない」

60 :k@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:14:52.60 ID:zMhis56Z.net
中国の成功者や優秀な人材は日本にくるべき。
自国の実情解っていたら捨てたくなるよ。
次は自分かも知れないもの。日本は在日寄生虫まで許しているすご過ぎる
国。本当しんじられない。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:15:21.99 ID:ySVSUiAn.net
美人ならいい

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:15:52.02 ID:hqr5Pvlj.net
>>47
長野オリンピックの聖火リレーのことも忘れない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:16:40.57 ID:gshXk7hR.net
休日に2ちゃんねるしている
30〜40代の男性に聞いてみる

大学生の中国人留学生処女が、
日本に定住したいから結婚を前提にお付き合いしたいの、
とあなたに言ってきたら?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:16:46.13 ID:JuuHAqU7.net
>>4
ホンコレ
支那チョンは寄生することしか考えていない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:16:59.80 ID:3jQl8RcM.net
大迷惑だ、頼むから大阪に近づかないでくれ、チョンもだ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:17:14.13 ID:77UrcWtH.net
マジやめて

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:18:19.83 ID:6bjCr0e/.net
地震、台風、に毎年、襲われながらも自分たちは世界一快適な環境に住んでると
思いこんでる民族が地球上には存在するらしい。
その国は原発事故にも見舞われ放射能にも汚染され、国民はどんどん貧乏になってるのに気づかない民族たちだという

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:18:25.78 ID:aW9IwWYz.net
アグネスみたいのばっかになるぞ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:18:39.36 ID:Wsi3pxX2.net
固定資産税って払うんだから、国から借りてるようなもんだよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:18:50.72 ID:DN/Dj901.net
日本はシナチョン優遇
ナマポも優先してもらえるしね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:19:43.14 ID:wEeTLF75.net
支那人が少ないから住みやすいんだろうが、
支那人が増えたら住み難い国になるだろが

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:19:52.57 ID:7HPwfjUM.net
自分等の手で祖国を住みやすい良い国にするのが先だろう
中共を倒して民主化してメリットのある国にしてみろ
なぜ努力せず手っ取り早く流浪の民になるのだ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:19:56.23 ID:GKrl7dxn.net
絶対に住まわせてはならない民族。アレもな!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:20:07.60 ID:qLciEtym.net
日本人に迷惑をかけながらも、普通に暮らしていても
いざとなったら中国の為に動くだろうから怖いわ
あんまり入れないほうがいいと思う

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:20:23.49 ID:uMbLxcXO.net
自分で開墾した田畑は永久に自分のものに出来る法律があると聞いてやって来ました

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:20:32.10 ID:3ZAfl0bI.net
先祖代々美しい自然、文化伝統など大切なものを残してきたものを分けのわからない団体が朝鮮人シナ人を優遇受け入れして日本は破壊されていく。
否定すればヘイトだ人権問題だと問題をすり替えもはやこの国は在日朝鮮人のもとにある

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:20:44.93 ID:/Bs8c4iq.net
脳チャイナ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:21:17.50 ID:lsGp1nUa.net
自分の国良くしろよ、先ず民主化な

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:21:31.10 ID:qLciEtym.net
>>25
大量の中国人が移民した国は大変だよ
親日だとかどこで見極めるの
いざとなったらわからないよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:22:58.99 ID:6+r8QRj6.net
そんなに日本に住みたければ
日本へ全面降伏すればいい

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:23:28.23 ID:lv5aju43.net
1億円以上の資産を日本に保有するか投資すれば永住権くらい認めてやれ
少なくとも2chのネトウヨよりは役に立つ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:24:48.72 ID:KKqjhI/S.net
いざとなればナマポ、いざとならなくても国民健康保険は海外でもつかえる

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:25:04.23 ID:tpLYefgZ.net
>>中国にはないメリット

そのようにしたのはお前ら中国人なんだがな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:25:29.38 ID:f1AWTk5T.net
中国人て、マクドナルドで若い女が宗教男に殴り殺されるのを黙って見てるんだろ?
あり得ないだろ
死んでも要らんわ中国人

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:25:43.68 ID:67Vn+bA7.net
日本の公務員が税金を使いまくっているが

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:25:44.90 ID:hadTI21q.net
法律やルールを守らない奴は要らん。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:26:08.82 ID:NMS3Q0Oi.net
知人が中国人女性との結婚斡旋に乗っかって結婚したけど悲惨だわ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:26:20.98 ID:f1AWTk5T.net
>>81
ゴキブリは黙ってろ
兵役で死ね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:27:47.67 ID:0TLxVmRt.net
>>1
日本に来るな
他国に来て同胞で固まったら、結局そこは祖国と同じになる
故郷を捨てた意味が無くなる
だから来るな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:28:02.33 ID:wUT38WR2.net
支那畜は日本に来るんじゃねえ
日本は人類が住むところであって、ヒトモドキは不要

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:28:35.42 ID:362yqp31.net
最終的には中国に乗っ取られる未来が見える

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:29:03.38 ID:7SuDQTm8.net
なんで自分の国をよくしようと考えずに日本人が積み上げてきた制度にたかろうとするんだ!

イスラム移民もそうだよ、他国の繁栄にすがって自国を改善しようと思わない
だから軽蔑される
トランプ政権が移民を強制送還し始めてるけど不法移民の分際で文句言ってる
「自分たちがアメリカを支えて貢献してきた」とか言ってるし
自分の国を支えて貢献しろよな!!!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:29:12.63 ID:9sL5s2aN.net
中国人も韓国人も日本に定住したとしても反日に変わりはない。
この前のアパホテルに対してのデモみたいなのが増えるだけ。
マジで来ないでほしい。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:29:45.35 ID:pAxdi2I3.net
>>80
そうだね。
@国人達が自分達で共産党を駆逐する。
A日本人が中国を統治し、中国を日本化する。
 日本を侵略したい中国人・日本に住みたい中国人・中国を疎ましく思う国際社会。全てが丸く収まり平和になる。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:30:34.18 ID:+Xw+rNar.net
>>81 日本の永住権はそんなに安くない 一代限りで100億からだよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:30:54.04 ID:lk0NYuDE.net
尖閣で挑発してる中国人を受け入れる訳ないんだよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:31:03.91 ID:+lbDxaVO.net
チベット始まった
最初はこんな風にしてどんどん増えまくりだったんだよね
あれらの友好なんぞ、信じてはいけない

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:31:32.03 ID:YiaC6eOV.net
>>9
ヒント:在日朝鮮韓国人の特権を許さない市民の会

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:31:42.37 ID:pAxdi2I3.net
>>94
国人←中国人

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:31:52.23 ID:WzDrxXYm.net
中国人が一定数群れを為したらもうそこは中国。
是非来ないでください。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:31:54.44 ID:Df3ALov4.net
>>1
でも、賄賂で地位は買えないよ(一部を除く)

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:33:01.31 ID:YiaC6eOV.net
中国を中国にしたのは中国人

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:33:39.56 ID:GZUEWFG1.net
>>9
在日特権認めららたらするんじゃね?
朝鮮人はほらこんなところも特別扱いしてもらえてるんだよw
よかったなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:33:44.46 ID:nz6TRlZw.net
おまえらの同胞が在日系モールのフードコートの中華にいるが中国語を喚き散らしうるさい

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:33:54.15 ID:AL9kADhX.net
>>101
資金があれば何でも出来る!
って鳩山さんが教えてくれた

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:34:25.86 ID:O27kneLT.net
      ∠ ̄                      ー_
    ∠ ̄                            ゝ
   ∠ ̄                             < ̄
  < ̄                    レ|/ノ)ヽミ    >
  ∠                 /NV        ヽ、)へゝ
  <         /⌒`ヽ, /     .ノし      .l
  ∠        ( /⌒ノ ^^       )г       |
  ∠ ̄       | ヽ (              ヽ    |
\  <       ノ、ノ               ||   /
 \/ /|/|/|/~^^^                , ⌒`V, /
   \     /  /             `\_(/´/
    \  /   /|                 彡、
      \    ||             __ (  __>
       |    ||          /   \>ゝ   .来るなぁぁーーー!帰れぇぇぇーーー!
       |    | \        /\  /    
        |    \         \ ,>               ::::::: ;;∧∧:;
         |  /´⌒ \_  _/                  ::::: /支. \:::::::::::::::
          |/         ̄                  :::::::::(`ハ´∩)ヒイィィィィ!!!!!!
          |                                /^ソ⌒ヽヽ  :..
          |                        'ー'-''―-''く_く_ノ、_ソ―'''ー'-''――'`'

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:35:24.15 ID:vPbeSkl1.net
来るぞー中国人だけじゃなく世界中から来るぞー民度のお手本になる準備はできてるかー?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:35:37.27 ID:2L2QXPfU.net
で、日本で中韓人の新しい生活、歴史の始まりというわけですか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:36:18.32 ID:vS0M/Mda.net
こんなこと世界の主要国ではすべて当たり前のこと。
日本以外の先進国へど〜ぞ♪

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:37:03.25 ID:vVoM4T1b.net
>>81
じゃあどっちも満たさないオマエは国外退去な

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:37:06.12 ID:KmiladFV.net
>>102
共産党だろ。じゃなきゃ選挙権ぐらいあるだろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:38:27.63 ID:8nUVff/X.net
中国人しか居ないならそこは中国と同じ、日本人の国だから日本は良い国なんだよ
チョンはこの事を理解できる知能を持ってないだろうが中国人は持ってるだろ

中国を変える意思がなきゃ何処に住んでも同じだってことだ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:38:33.79 ID:50IRU6Bd.net
まぁくるなと言いたいとこだが
永住する気なら日本人なみに民度あげてほしいわ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:38:37.87 ID:OP6fVdLx.net
ゴミを持ち込むな、クズ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:38:39.35 ID:GC6N0Gre.net
>>4
中国人は国というよりコミュニティ第一
自分たちの住みよい街が出来たらどこでもいいんだよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:39:31.01 ID:d1AdEveQ.net
>>4
日本での永住権取得した時点で
中国臨時政府職員て個とにしてしまう

そうすれば誰も永住権取らない

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:39:38.07 ID:zQWG/B0T.net
>>1
>個人資産が保障される日本は安心して暮らせるのだと伝えた


ハハ、

幻想だなw
不動産を所有したなら「固定資産税」がかかるのだぜ。

それを払わなければ、結局、不動産を差し押さえられて売却されてしまう。
高額な税金を払えず、先祖伝来の土地家屋を手放す羽目になった日本人は大勢いる。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:39:47.67 ID:LkUbzKI+.net
<丶`∀´>ウリナラも同じニダ、でもチャンコロは来るなニダ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:39:59.24 ID:AL9kADhX.net
>>111
その中共作ったのも中国人

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:40:22.89 ID:gPT/q/Xv.net
>>1

日本で生活保護もらって
医療費タダになるアルから
カラダの悪いところタダで全て治すアル

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:40:35.71 ID:wU6KT8kf.net
メリットとかデメリットとかで国籍決めるのか。この感覚は理解できん。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:41:07.29 ID:IwRQT4fO.net
その国に馴染もうなんてしないもんな
いつまでも祖国を引きずって反日なんだから始末悪い

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:41:47.37 ID:ELMo6xJB.net
         ヤクザ   シナ人  層化     民進
            ↓   ↓      ↓      ↓
           /⌒ヽ /⌒ヽ    /⌒ヽ  Λ_Λ
         ⊂<*`∀´>(`ハ´)っ⊂<`∀´ > < `∀´ >っ
            ヽ ⊂) (っ /     ヽ ⊂)  (っ /
            ○J  し ○      ○J   し ○
        /⌒ヽ                     Λ__Λ
芸能人→ ⊂<`∀´ >   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   <`∀´ >っ ←SEALDs
         ヽ ⊂) < 福祉相談所に急げ!!> (っ  /
          ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨    し ○
        /⌒ヽ    /⌒ヽ   . /⌒ヽ    Λ_Λ
      ⊂<*`∀´>  <`∀´ >っ ⊂(^ω^)=>  (^ω^)=>つ
        ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
        (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)
            `J   し'              `J   し'
          ↑     ↑         ↑     ↑
         チョン   B落      留学生  国籍不明

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:43:17.25 ID:8nUVff/X.net
>>122
中国人はそうでもないぞ、アレと一緒にするのは流石に中国人に失礼

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:43:29.04 ID:6IJiwAEO.net
この国からは「スパイ」も同時に送り込まれる。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:44:38.14 ID:viBX2jVr.net
* /\___/\ 我想定住侵略的行為
/ /    ヽ ::: \ NO THANK YOU
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | 頼まれても断る!!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/   我堅決拒絶!!
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn  
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|


経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇中国ダンピングで役満フリコミ状態 最大500%超の罰則関税!

◇中国 80兆円以上の資金流出 決済通貨も6位に転落!

◇公安 沖縄独立勢力認定 世界に広がるデモネットワークの危険

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:45:17.69 ID:pqNUM44l.net
中国男は口とあそことお尻と身体が臭いからやだ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:45:31.15 ID:keNa1pf9.net
なんでいちいち狭い日本に来たがる
うぜーんだよ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:45:32.85 ID:1zvruM/6.net
>>4
あいつら国家なんかに執着しないからな
だから世界中に華僑がいる

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:45:45.77 ID:nl/JltDO.net
だから外人にナマポやるのやめろやハゲ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:46:00.29 ID:qVUD1EeD.net
そりゃ、二重国籍でも国会議員になれるしね。

マスゴミも「二重国籍で国会議員になることは問題ではない」と、全力援護してくるし。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:46:57.51 ID:zQWG/B0T.net
>>131
まだ、このアホチョンは「二重国籍」言ってるのか?w

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:47:05.40 ID:xFqaejuN.net
そして大量の中国人が日本の民度を下げに押し寄せるんですね
お・こ・と・わ・り
御断り!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:48:03.05 ID:2kgdHdjQ.net
日本と日本人が好き、じゃなくてメリットがあるからとかだから中韓は信用できない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:49:29.07 ID:j2a12iHw.net
>>1
日本にも強制立ち退きはあるぞ
めったに使われないがね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:50:16.00 ID:kbm7a0su.net
中国人大歓迎!
是非是非いらしてください!お待ちしてまーす!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:50:17.30 ID:67itO7vp.net
日本に来るんじゃねえよボケ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:50:38.89 ID:9ZLJxJ7I.net
>>16
われわれは中国人だ、けっして同化されない、抵抗は無意味だ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:50:40.06 ID:ME7SdHzq.net
来んでエエ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:51:11.95 ID:AL9kADhX.net
>>124
中国人こそそうだぞ
でかいコミュニティ作り上げて権力や権利、仕事などを独占し、現地人とトラブったらコミュニティで潰しにかかる

シシリアンマフィアっつーかコーサ・ノストラに近い生態

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:51:40.56 ID:bFwXy0Mx.net
これは日本人が長い時間をかけて作り上げたものだ
勝手に土足で踏み込んで享受できると思うなよ糞豚

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:51:52.75 ID:eakAkbSj.net
>>4
けっきょく中国もイスラムも、それを実行できれば異国に移民しなくて済む
そもそも移民の供給源は無限だが受け入れる側は有限だしな

彼らには、祖国の腐敗した権力とこそ向き合わってもらうべき時期なんだよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:53:10.91 ID:4uqEB7mL.net
中韓は観光にも来てもらいたくない
他に行くところいっぱいあるだろう?
出て行ってくれよ、日本から

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:53:25.94 ID:D5DkvvVR.net
中国は、一つの宙獄を目指している。

そこは、米国内での最初の核実験によって地球が破壊され、宇宙空間となった、そちらの世界の本来の歴史で、
その「 宇宙空間が日本 」(ゲイの世界。TVの中の世界)。

別名、大霊界。死後の妄想の世界。神の世界。神の腸内界。セルフ・フィクションの世界。本当の世界。
精神病院の個室の中。(そちらの世界の本来の先頭の先祖である精神科医の@@道生がそこで産まれたから。
精神病ビジネスは、そちらの世界の真っ赤な大嘘。)

人類=人=人間は、オモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)のことで、宇宙の起源=宇祖。

米国内での最初の核実験によって地球が破壊し、人類は、全会一致の思考(ゆうあいの精神=Crazy完全な大人byつんく
=アベノミクス(統一教会)=人類補完計画)となり、一つに混ざって中和されて、何もできなくなる=一つの宙獄by中国。


こちらは、無関係。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:53:45.33 ID:2L2QXPfU.net
いつも思うんだが中国と韓国はヨーロッパから脱共産主義・統一・民主主義体制の樹立を
学ぶべきだと思う
日本の著名な政治家も江戸・明治時代に何度も留学している。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:53:48.50 ID:tRJL7w+Y.net
長野で集団テロやっただろうが。
事があれば団結して日本社会に挑戦してくる。
警察は日本人のみを威嚇して逮捕するだけだった。
用日どころじゃないレベルだっての。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:53:50.24 ID:U4Pvj45C.net
毒ガスの下で暮らしたくないアル

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:53:52.44 ID:tiASvGJs.net
ヨーロッパで市民権を得るにはその国の言葉を習得してること。
思想的なことに問題はないか等かなり厳しい審査、面接が行われる。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:55:58.58 ID:vDBtz9g3.net
>>4
次の暴君に代わるだけでそ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:56:24.89 ID:oMZLs3js.net
日本に住むメリット?中国人が増えたら3日で食い尽くされるわ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:57:29.74 ID:33SNqw9K.net
土地問題まじどうにかしないと。中国の土地は個人所有出来ないが日本のは出来る。個人所有されると殆ど手出しが出来ないのが日本のヤバさ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:58:22.19 ID:ElvVMSBp.net
シナ人が来たら全てぶち壊しなんだが

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:59:07.78 ID:RJSkwjG4.net
公害は努力でなおる。日本も昔は酷かったよ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 12:59:21.81 ID:kBkmD+zd.net
日本の清浄な風土を求めるまともな中国人が日本に移住して
中国本土は残りカスばかりのクソみたいな国になり果てるのかな?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:00:35.27 ID:0WIQUKm1.net
日本に定住していいのは韓国人だけ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:00:44.36 ID:cLYfm9WF.net
そうやって中国人が増えたらな
そこにはもう日本らしさは無いんやで

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:00:50.85 ID:ieXYEEc/.net
中国人て自国を良くしようて気持ちがさらさらない
不満があれば移動するだけ、民主主義も資本主義も生まれなかった国

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:01:34.66 ID:AL9kADhX.net
>>154
戦前は利権を求めて日本人が中国に渡ってたのになw

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:02:29.45 ID:TDkppc8V.net
日本に来るな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:02:39.58 ID:Y/O2hDik.net
>>1
少なくともここの掲示板にいる奴らより、日本のために能力発揮してくれるなら構わないぞ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:04:39.11 ID:KU1wg+cE.net
>>1
まずは中国の春を迎えるべき

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:05:06.23 ID:cA22jCC3.net
こいつらが来たらそこが中国になるだけだぞw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:06:08.78 ID:ieXYEEc/.net
>>153
まず住民の声が行政に届く体制が重要
努力したら戦車で踏みつぶされる国だぜ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:06:55.19 ID:Jbs45e7e.net
>>160
>>1
>少なくともここの掲示板にいる奴らより、日本のために能力発揮してくれるなら構わないぞ。


日本のためになんてやるわけないじゃんwww
自己の利益と繁殖の為だけだよ。他国にあるチャイナタウン見ればわかるだろうがよ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:06:59.46 ID:lLfBTfPh.net
逃げ出さないでテメーんとこを民主化すればいいだろ…

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:07:54.79 ID:097OsVh9.net
周囲の日本人に言動やマナーを合わせて、とけ込む努力ができないと日本ではやっていけないだろ
比較的まともな欧米人でもそれでかなり苦労してるのに、中国人に出来るわけない

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:08:08.97 ID:uNnLDwXw.net
一番最初に言論の自由が来るだろw
公開銃殺もある国なんだぜ。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:09:18.14 ID:vVoM4T1b.net
>>160
あっちこっちの固まって巣食ってチャイナタウンつくるような連中が
その国のためになってると思うか?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:09:33.49 ID:Lw8pwxdf.net
>>4
ほんとよね
単なる日本乗っ取り工作

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:11:19.22 ID:Lw8pwxdf.net
>>25
増えればいいってお前は理性のないケダモノか
勤労か納税者になるよりナマポにたかる前提の輩ならいらないから

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:12:21.10 ID:Lw8pwxdf.net
シナを同じように変えようとは思わないんだ?
涙は旨味を得るための武器
シナチョンだなw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:12:42.10 ID:ylDamSiR.net
くるな支那ゴキブリ

くるな朝鮮ゴキブリ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:18:04.44 ID:tRJL7w+Y.net
アパートでは集団で暴れる。
仕事場では徹底的に働かない。
電車でも大声で喚く。
粗大ゴミだろうが何だろうがドカドカ不法に捨てる。
シナ人は全てこうだった。
代々売国の自民、田中だの中曽根だのが外患しまくりの結果大量に侵入。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:19:23.86 ID:X2nhFGuB.net
くるな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:24:40.25 ID:km54Bk5I.net
金正男暗殺でも、何年も前から現地入りしてる工作員が
現地のアパートに住んだりして、現地人に溶け込んでて
しかし突然にその時が来たら殺ったんだろ。
中国だって似たようなもんだろ。
最初は愛想良く溶け込むも、いざとなったら本性を表すとかいうのは
北朝鮮韓国中国とか似てるから共通かもな。
まあ極東アジアの連中は信用しない事だな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:30:11.91 ID:Rhg+gqF5.net
中国人が自国を住みやすい国にする努力をすればいいのに。
海外へ逃げることは、中国人にその能力がないことを示すだけ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:32:02.18 ID:b7ZdTD3x.net
中国人一人入れたら、在日そうかを一人国外退去にすべき

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:33:46.16 ID:xkX7MI9r.net
日本はやたら細かい規制があって、中国人には無理だと思うよ

日本人ですら辟易してる

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:34:00.27 ID:ULkb6uMh.net
クソ売国奴の自民党は中国人追い出せよボケ!

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:35:07.53 ID:a0jQWA4g.net
一番大きなのは医療面だろうな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:35:57.19 ID:PnLtD0Jl.net
>>1
自国を良くしようと考えないところが中国人らしいですね
こういう人たちが日本の中で増えると日本の社会システムや資本を食い荒らすだけですから日本は衰退するでしょうし
そうなったら彼らはまた別の国へ乗り換えるだけでしょう
宿主を次々乗り換える寄生虫みたいなものです

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:36:34.72 ID:uNK1Yrwp.net
中国人は日本に来るなよ。日本が住みやすいと思うなら、自国でその環境を作れよ。
理想的な環境整備のために、まずは邪魔な共産党を壊滅しな。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:38:04.49 ID:SYK5/ifR.net
経済崩壊をきっかけに環境難民が大挙してやってくる

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:41:00.39 ID:wSQIXpe3.net
まじこないで
シナチョンはもう国交断絶して追い出そ?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:41:01.91 ID:LbjKEmBf.net
人口が減っているのだからきれいなおねーちゃんは無条件で帰化してもらうべき

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:46:19.35 ID:+lbDxaVO.net
ゴミの出し方で住民とバトルになるに決まってるじゃん
一人中国人が入ると騒音、ゴミ出し、臭いにおいで住民をどんどん追い出して
乗っ取り
カナダはその方法で地域が乗っ取られていったことは有名

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:47:24.63 ID:ZRwX37Sp.net
ほんとどこいっても住みつてしまった支那人だらけで不快でたまらん
とくに病院

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:48:34.54 ID:DrG/VSGu.net
そのいい環境を作ってんのは日本人だよこの糞野郎

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:52:05.45 ID:Cx8n+kJe.net
中国をそういう国にしようとしないのが中国人のダメなとこだろ
日本に住んでも日本人に迷惑かけるだけで反省もしない

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:52:19.61 ID:SK9zT90o.net
   国民が知らない反日の実態  ヨリ

-  中国人観光ビザ緩和(国防動員法)の正体

国防動員法のまとめ

つまり、中国が、

          沖縄侵攻を決定するや、

          日本国内にいる、全中国人が、

            日本人大虐殺の為、

         兵隊として、決起するということです。

上海バブルがはじけた場合も、中国人、海外にいる中国人、中国の外資系会社の財産没収。
もちろん、中国に進出している日本の企業、日本人の全財産も没収。

     1945  朝鮮進駐軍   <#`Д´>
     1950  三国人暴動   ( `ハ´)<#`Д´>台湾人 

         の二の舞い!
         墓穴を掘ってる革命暴動内乱フラグや!
         労働移民も要らんでー

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:52:21.26 ID:FKAREDyK.net
いやん来ないで

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:53:02.51 ID:F2LeDTLp.net
>>1
天安門事件を一からやり直せ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:53:22.76 ID:MQEKC+0s.net
おいおい、冗談じゃねえよ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:54:22.85 ID:CvIfrvja.net
こういうのが増えると、早晩そのメリットもなくなっちまうな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:54:26.59 ID:ASECgAKO.net
郷に入れば郷に従え
出来ないなら来るな
sssp://o.8ch.net/pcs8.png

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:54:59.81 ID:SK9zT90o.net
(#゚Д゚)ゴルァ!! 経済産業省とか害人IT技術者の就職支援を今年からやるからなー

         ( ゚Д゚)<氏ね!グローバリスト

         内政混乱〜国家転覆〜衰退で乗っ取られ虐殺されるリスク

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:57:25.41 ID:aqFo7XWE.net
ナマポ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:59:03.78 ID:mXsYHSsw.net
チャンコロはウンコ食ってろ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:59:44.91 ID:SK9zT90o.net
武力侵攻前 == 大量入植は  満州国でも、ウイグルでも有ったらしい。

  狩猟果物採集の豊かな縄文時代
          ↓
  大陸の戦火から亡命してきた土人
          ↓
  戦争と自衛の弥生時代

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:00:28.20 ID:31uPGLny.net
死ねば楽になるのに

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:33.00 ID:BTbKRsTW.net
中共人が日本に定住する条件

@ 君が代が歌えること
A 尖閣諸島が日本の領土であることの宣誓
B 1億円の供託金を10年間つむこと

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:52.63 ID:MxWOWsN4.net
仮に近い将来に中華秩序が崩壊したとして
崩壊後の「好きで日本に来た訳じゃない層」が一番怖い訳だが

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:02:54.11 ID:y6f8uSdf.net
まあ、金持ちは何らかの享受ができるだろうな。
あと、犯罪者もな。
普通の貧乏中国人労働者は良い事ないと思うがなあ。
日本の貧乏人だってカツカツなんだから。

ああ、でも日本の貧乏人には厳しいけど、
外国人には妙に優しかったりするからいいのかもなあ。
留学生とか、学費だけじゃなく家賃やお小遣いまであるらしいなあ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:03:30.48 ID:NWeVogkn.net
旅行のたびに何百万使ってもびくともしない中国の金持ちなら
そりゃカネ持って日本に移住できれば天国だろ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:06:23.09 ID:0Qdt7kV8.net
反日・反米政策を掲げて、周辺国を軍事侵略している
中国共産党の工作員です

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:06:50.56 ID:SK9zT90o.net
敵国( `ハ´)ヒトモドキの大量滞在と帰化 == 国防力低下

防衛戦争時に( `ハ´)テロ起こしたら強制収容所に収容しなければならないが、人権批判恐れるアホ政治家の実行力は期待するだけムダ!
仮に収容しても膨大なテロ予備軍( `ハ´)囚人を養わなければならない。

  日本にとって害人移民は完全にお荷物だ!

  スイス民間防衛の準備を個々人でする必要あり!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:10:12.16 ID:h2j1wP3L.net
来るな。定住するな。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:10:26.18 ID:ocJLoXjp.net
>>120
最近は本土でも韓国人の真似する中華が増えて困ってるらしいな
韓流なんて迷惑しか生まない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:12:30.76 ID:ocJLoXjp.net
>>158
中華が増えようが増えなかろうが
在チョンの未来は変わらん
適当なところで排除決定されるんだから
誰かを下げて自分の立場を守ろうとするより
せめて仲良くできそうな人とはする努力しとけよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:14:10.19 ID:SK9zT90o.net
ユダヤ・・・・世界の先進国をグローバリズム拝金主義と移民で自治を破壊思惑の確信犯

中共・・・・・・日本を武力で屈服支配し虐殺したい日本解放第二期工作要綱

ナリスマシ
在日・・・・・・( `ハ´)移民 & 琉球独立 & 米軍追い出し反対で、人民解放軍を呼び込みたい。
帰化


政治家官僚・・・・・移民利権でゼニ儲けしたい拝金主義。治安低下は無視!


  ヾ(゚Д゚ )ォィォィ、カルタゴになる前の前触れだ!
           移民 == トロイの木馬。
                   中から兵士が出現

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:15:19.30 ID:j19gqrS3.net
>>1
今、みなみシナ海で空母ドンパチしてるから
無理だよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:15:44.10 ID:pdtMTZEj.net
書いていることをChinaで実現すれば世の中の問題の8割方片づくのだが
そういう努力をChineseはやるべき

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:17:14.68 ID:akncBRWI.net
今、中国人が日本の最悪な環境汚染

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:17:16.53 ID:j19gqrS3.net
>>158
満州は当時、ロシアでも中国でもなかったから。満州は満州。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:22:34.56 ID:EUzWUvYW.net
ただし個人の所有権はなしね

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:23:10.14 ID:y6LA7tas.net
土地の個人所有を認めないという点だけは中国の方が優れていると思う

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:26:18.35 ID:ammnUoRJ.net
同じ支那人の中で普段通り我儘に振舞うより
大人しい日本人の中で我儘一杯振舞う方が快適だろうからな。

どうせ定住しても日常の振る舞いを改める訳もなし。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:27:56.25 ID:uFIswcDy.net
日本人は空気を読んで立ち退きするけどこいつらじゃ絶対空気読まず居座るよね
自由に暴れ回るために日本に来たいのなら死ね

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:29:43.94 ID:Si070foI.net
欲しいのは社会保障だろ
保険料払わずにゲット

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:31:38.73 ID:KdYHje/D.net
もう日本にはシナ畜が増えすぎ
チョンだけでうんざりしてるのに
シナ、チョンだけは入国させるな、追い出せよ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:31:50.63 ID:ammnUoRJ.net
ゴミンスが国保に開けた大穴ね。
自民も塞ごうとしないから事後共犯だが。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:36:21.52 ID:SK9zT90o.net
尼港事件、通州事件、通化事件、文化大革命を、日本国内で起こすつもりなのかよ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:36:35.79 ID:kIySfvf2.net
まあ所有権も借地権も同じようなもんだがなw
どこの国だって土地は完全に個人のものにはならないよ
税金かけられて3代くらいで完全没収されるものなんだからw
維持しようと思ったらまた買い治さないと(=莫大な税金を払わないと)ならない

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:00:37.07 ID:WCrqf7ZV.net
お帰りください

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:04:25.96 ID:gP/WSWop.net
私有財産権だろ?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:15:49.54 ID:Mvuf63hn.net
>>1 日本に定住したい!

よせよ〜〜

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:25:57.96 ID:DrG/VSGu.net
他人が苦労して作り上げた旨味だけを自分は何の努力もせずに
掠め取ろうとする腐った根性をなんとかしろよ
真面目な話、これ以上世界中で好き勝手やると
支那チョンは何されても文句言えねえと思うぞ?

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:27:52.60 ID:gtzbCmFh.net
日本の良さは、基本日本人しかいないから保たれている

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:46:38.16 ID:o44VJ9A8.net
全力でお断りしたいかしら。中国人お断り。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:56:14.57 ID:fZHIfXTD.net
>>1 だいたいの国で保障されていることだな。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:17:47.14 ID:D5DkvvVR.net
日本とは、そちらの世界の、宇宙空間。

TVの中の世界で、ビートたけしの言う深い世界。つまり、地獄の奥の方のゲイ(GAY)の世界で、その当て字が芸能界。
死後の妄想の世界で、大霊界。セルフ・フィクションの世界。また、人類は、全員がセルフ創造主の神類(本当はおらへん、あらへん奴)

米国内でやった最初の核実験によって地球を破壊して、宇宙空間となったところが、日本。
そうなってから、過去にタイムトラベルをすることで、出来たのが、米国以外の国や地域と嘘をついている
米国の過去の時代のタイムプレートで、中国もそうであり、
一番古い時代が北朝鮮。

中国が、北朝鮮からの石炭輸入を止めたのは、過去にタイムトラベルをして地球の資源を独占しようとした安倍晋三たちイスラム国で
あるからなのと、北朝鮮から買っても、中国の資源が減るし、コストが高くつくから。

同じ理由で、安倍晋三たちイスラム国のリーダーのオバマ前大統領(イチロー♯51/マリナーズ。植村聖。宮本エリアナ。
ウィッキー。ビン・ラディン)が強引に進めたのに、米国がTPPを撤演したのも、国滑Oと関わると急荘ャにクロックアャbプ
して=Aそちらの世界bェ、「宇宙空間bナある日本」しbゥない世界に戻bチてしまうのが荘≠ュなり、ナイャWェリアになる
米国内に地球中から移民が突然出現するので、トランプが国境に壁を作ると言っているが、無駄。
しかし、そちらの本来の先祖の先祖の精神科医の@@道生が、精神病院の個室の中で産まれた、そちらの世界の
本来の歴史へ、そちらの世界が戻るので、辻褄合わせの為に、国境に壁を作り、
それが、精神病院の個室の内壁になる。

世界を移れないし、そちらの世界を、ワザとそのように作ったのは、そちらの世界の最高責任者である、神(道家の婆の半身で、息子で通っている、
皇太子(愛子)を辞めた者)であるから、文句は神に言え。

日本は、そちらの世界。

こちらのことではないし、こちらは無関係。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:23:49.87 ID:BbDNt6mQ.net
中国で習った歴史を日本で検証してみると良いよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:33:56.82 ID:9orJpf3a.net
自分らの国をそう作り変えて行きなさいよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:38:06.85 ID:qd7V6GMC.net
                                    lllll
                          lll                'lll,
                  ,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,lllll'''''' ''''''''l          'lll
    ,,,          '''''''''' l''         ll     ,,,           '''
    ,lll,,,,,,,,,llll'        ,l''         lll    'll,           ,,,,
,lll'''''''''''lll  ,ll       ,,ll''''''''''''''l,,     ll'  ,,,l'''''''ll,,,,,       ''''
  ll,  lll, ,,ll,,,,,,,,,l    ,l'' ,,,,,   lll   ,ll  lll   ,ll'
 ,,,,,,ll''''lllllll''         ,l''' ''ll,, ,ll'       ''''''''''''
     ,l''lll''''l,,,,,,,      ''l,,,,,,,,,lll'''
   ,,l''' 'll,   ''''''
 ,ll'''    ll' 泥棒民族オコトワリ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:51:15.18 ID:N09DONom.net
享受することしか考えてない乞食は要りません。
定住するなら貢献することをまず考えろ。

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 16:58:56.41 ID:aLEyccbU.net
中韓人を日本に定住させるな。反日、汚い、臭い、貧乏、馬鹿、使えない。

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:18:31.29 ID:6e4Ksoo7.net
自分たちの国を日本のように変えろよ
日本に来て犯罪を犯したりルールを破ったり迷惑掛けまくり
日本を中国化するんじゃねーよ寄生虫は国へ帰れ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:27:20.60 ID:WBy2qoQo.net
>>129
あの時代に支那を国家ではなく人民の集合体と見抜いていた勝海舟凄すぎてビビるわ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:31:53.57 ID:arggJpWl.net
>>23
中国は 男女比で男のほうが 多いらしいけど
男ばかり来るとは 限らないだろう
実際、中国人嫁のほうが多いらしいし

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:36:28.35 ID:+lbDxaVO.net
>>239
とざわ村だわな
朝鮮嫁を一人もらったのがいた。それから引き入れまくられて乗っ取られた

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:40:37.26 ID:9jdmnmnO.net
金を持ってるとか持ってないないかというより、国防動員法付の特亜国が反日憎悪教育による世代濃縮を進めていて、その人材が押し寄せる恐怖

そして日本のサヨクは戦前の治安維持法だなんだとか言ってて隣国が国防動員法を用意して日本にどんどん送り込んでくることに無策であることを維持しようとする

日本は戦前が間違っていたとしても戦後も狂った社会だよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:42:51.23 ID:Au2u0o4Z.net
そのうち
参政権をよこせって言うんだろうなぁ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:45:24.81 ID:tA7ZCJlR.net
基本的に外人なんてどれも のーさんきゅー だが
特アとイスラムは特に のーさんきゅー なんで来ないでほしい

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:48:19.66 ID:0lmqNmWV.net
日本を愛し日本の発展のために努力するなら受け入れよう
四代にわたって住み続けても日本を憎み蔑む人は出て行ってくれ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:48:58.96 ID:Emhxq5GR.net
医者の友人がこの前肺ボロボロ(非喫煙者)になってる中国人診て驚いたらしい
そんくらい大気汚染やばいってことだなw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 17:50:58.12 ID:A+W9FfTA.net
本当に気を付けないと華僑に国を乗っ取られてしまう、東南アジアみたいに

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 18:11:34.45 ID:EBhevrWc.net
民主党政権で国民健康保険を中国人にプレゼントしたよね。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:36:59.30 ID:PHJlclZX.net
一つの中国だ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:55:18.88 ID:DYa5k1Z8.net
あいつら絶対地元に従わないし。中華街がポコポコ出来るのは勘弁して。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:56:23.93 ID:KAowfU6w.net
移民なんか大量に受け入れたら現状の福祉は崩壊して、あちこちにスラム街誕生するわ。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:13:50.73 ID:6e9hyv9Y.net
共存はお断りだ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:32:19.84 ID:HFLh4059.net
小日本と呼んで馬鹿にしてるくせに

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:45:02.08 ID:PSNDqA6R.net
日本に来るんじゃねーよ糞シナ土人
お前らがいると日本が汚れるんだよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:08:08.71 ID:SAMY4ODg.net
シナの住環境が悪いのは中共が悪いんじゃなくてシナ人自体が悪いから悪化する。
華僑国家やシナ人街がある国へ行くとどこも薄汚く安っぽいだろ。

>>250
最近の移民が嫌われてるのは先住民の職を奪うからより
福祉へのタカリが激しいのが嫌われてんだよな。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:10:42.91 ID:uepHKPgS.net
中国人の愛国心とか嘘ばっかり。
自分さえよければ宗教

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:15:51.90 ID:oPXk9C38.net
「優良企業に入社して、適当に仕事して、優秀な同僚の業績で得た利益の分け前に与りたい」

要するにこういうことだよな
こういう社員が増えると優良企業も傾いていく
昨今、次々と崩壊してる日本の大企業の現状が示してるだろ
同じことが国家レベルで起きるわけだ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:18:37.08 ID:eQO+CUkh.net
狂惨カルトだけでも迷惑してるのに

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:28:40.41 ID:TamDc0uz.net
おい
国籍は部活やサークルじゃねえんだぞ
なにが享受だこの原始人
手前らに日本人自身ですら大変な日本人稼業が務まるわけねーだろこのドアホ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 21:55:13.84 ID:SK9zT90o.net
●労働移民 ====

  八路軍(はちろぐん)とは、

日中戦争時に華北方面で活動した中国共産党軍(紅軍)の通称である。


●【日いづる国より】坂東忠信、中国人の残虐性・天安門事件と中国人実習生の例から[桜H26/8/29]
  http://www.youtube.com/watch?v=YLS2l4Au5a4

 ケ小平の鎮圧命令 虐殺
       ↓
逃亡者を周辺地域を10日間追跡 31978人殺害
        ↓
 ガソリンで天安門広場で殺害死体を現地焼却
(内、天安門民衆集結に潜入していた共産党私服職員の暴動抑止要員も判別できないからまとめとめて殺害)

   異常な国wwwwww


●国防動員法の発令 === 日本国内版文化大革命 + ( `ハ´)人民解放軍も侵攻

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:36:56.14 ID:cDDZSGPV.net
おい、やめろよ気色悪い

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:47:42.46 ID:qTksHOK1.net
おことわり

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:50:37.39 ID:k9aGd9Hp.net
自分達が感染性の高い図体のデカいウイルスって認識が無いのはなんでなんだぜ?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:54:25.93 ID:AH1vIO8D.net
もう日本には自警団が必要だなw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:55:40.60 ID:cTUPlxDh.net
中国人要らない。


チョンとスタンスは同じだが、本気でこいつらに温情を与えたら

日本という国は根底から破壊される。


徹底的に排除すべきだ。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:56:38.97 ID:P5wlPgon.net
韓国のがいいくにだよ。韓国にお住み

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 23:58:23.70 ID:cTUPlxDh.net
レンホーと同じ泥棒だよw シナチョンは人種同じだから。


どうしてこんなのを日本に住まわすかねぇ? 法曹界とか議員に売国奴が居るからこうなったんじゃないのか?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:00:35.45 ID:ohXjigbv.net
>>256

んとね? 

朝鮮系を会社に入れると、優秀な社員から潰されるんだよ。


漢民族とかえばりくさってる中国人も同じだよw チョンと同じ血統だからね。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:00:49.29 ID:zQHXgack.net
そういう日本の美点も、特亜が大量に入ってくると失われるんだよ・・・

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:02:01.54 ID:ohXjigbv.net
>>268

シナチョンって、ガキのしつけもできないゴミばっかだよ?w


だから、あいつ等がコロニー化したエリアの学校は学級崩壊して地元から嫌われてる有様だしw

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:04:31.17 ID:RN/kFFZ4.net
 /\     /⌒\             
/  /\  / /'⌒'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /   \( (● ,,●) < お断り! 来るな!
ヽ |     \  ヽ冊<    \    
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |γ|::| \   ヽ
     イ  |::|   ミ7 ̄ |
     ハ._V   |:|\ |
     |       V__ノ\
     N      i. и
      VN. i |、ヘV
        W/V

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:06:01.31 ID:ohXjigbv.net
>>270

あいつ等纏めて地獄で引き取ってくれませんかね?w

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:14:29.14 ID:ERMVEex9.net
>>1
民主主義を理解しない連中は理屈抜きでお断りします
日本のサヨクのように民主主義をさんざん利用するだけで思想の単一化を図るクズは排除されて当然
民主主義を根拠とした正義と人権を根拠にした正義は永久に両立させることはできない

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:20:07.83 ID:QbPV8oYF.net
>>263
<#`Д´>朝鮮ヤクザはロケットランチャー密輸している。押収実績、北九州市 & 大阪市生野区(1/5以上が<#`Д´>系や帰化住民)

( `ハ´) 池袋で密輸拳銃で事件
      留学生は日本へ来る前に軍事訓練。中共から派遣会社へ補助金出るらしい。 

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:25:32.01 ID:Yx0iB3bk.net
外来種お断り!
シナもチョンも日本にはいらない

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:27:03.09 ID:GdV6BwEt.net
日本人には
これ以上ないデメリットw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:28:41.12 ID:Yx0iB3bk.net
日本人が住んでこその日本なんだよ
中国人や韓国人、本当は欧米人すら住んで欲しくない
日本は日本人のもの
血が違う種の永住は認めない

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 00:56:53.41 ID:Ib6o9d4U.net
>>3
実際、シナには国防動員法があるから、命令一つであっという間に在外シナ人は便衣兵化する。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 01:27:01.24 ID:0gEIqNGx.net
日本に有って 中国に無いデメリットもあるぞ。

相続税だ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 01:41:12.87 ID:/5M5baB4.net
>>20
一極というか三極集中しすぎてすっかすかのかすやんけ
まあちゃんころに来てほしくはないが

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 01:44:10.67 ID:eZDeo0WT.net
中国で民主化活動してる人と、日本に来て逃げてる奴、
どちらが良いかなんて日本人からしたら分かりきってる。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 01:45:28.35 ID:6nkNtdek.net
こっちくんな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:48:52.68 ID:GBk2VHs9.net
花粉症と言うデメリットがあるのに

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:50:06.07 ID:UPhz/b/h.net
>>9
前にやった

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 01:28:23.57 ID:yCTUcHJO.net
地震がきたら大暴れしそうだな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 13:43:15.07 ID:Chggps5D.net
>>4
同意

総レス数 285
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★