2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国「少女像は国際礼譲を考慮し、断固努力した。日本は合意を尊重、自制しろ。大使帰任まったく議論なし」[02/19]★13

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:25:54.05 ID:CAP_USER.net
韓国と日本が昨年末「釜山少女像」の設置後、対立の溝が深まった韓日関係改善に向けて出口を模索したが、何の収穫も得られなかった。

むしろ日本側は、既存の「釜山少女像の設置は遺憾」と主張し、韓国側の努力を要求する態度を見せた。在日本大使帰任問題はまったく議論されなかった。

両国は、日韓関係が信頼に基づいて、肯定的な方向に進まなければならないということには志を同じくしたが、釜山少女像の問題など具体的な対立懸案と関連して、お互いの事情を改めて説明するにとどまった。

ユン・ビョンセ外交部長官と岸田文雄日本外相は現地時間で17日、午前11時35分から約30分間G20(主要20カ国)外相会議が行われている、ドイツ・ボンのワールドカンファレンスセンターで二国間外相会談を開催した。

今回の会談に同席した外交部当局者は会談後、記者たちと会って 「両長官は、日韓関係に最近難しい問題があるが、両国政府が信頼をもとに、日韓関係を肯定的な方向に発展させなければならないという認識を共にした」と伝えた。

まず、双方は、慰安婦合意に関連して、合意が忠実に履行されて、被害者の名誉回復と心の傷の治癒が行われることが重要であることを再確認した。

それとともに、日本側は先に何回も公言したように、釜山少女像の設置について遺憾を表明したという。この当局者は「日本側が釜山少女像の設置について遺憾を表明し、韓国側の努力を積極的に要求した」と話した。

これに韓国側は「国際礼譲の側面を考慮しながら、この問題が円満に解決するように断固とした努力をしてきた、これからもそうするだろう」という立場を日本側に説明した。また、問題を解決するためには、日本政府が合意の趣旨と精神を尊重して、これに反する言動を自制しなければならないという点も指摘したと当局者は伝えた。

彼は「釜山少女像の問題など、日韓関係に当面の懸案に対して意味のあるコミュニケーションはあったと思う」、「両国は今後、様々なきっかけにコミュニケーションをすることにした」と付け加えた。

韓国側は独島領有権問題と関連しても、日本側に慎重な対応を要求した。この当局者は「敏感な懸案に対して日本側の慎重な対応を求め、その延長線上で議論があった」と話した。ユン長官は「独島は日本領土」という主張を明示して議論になった日本の小・中高校学習指導要領改訂版の草案にも抗議したという。

本国に召還されて、すでに一ヶ月以上帰任していない長嶺保正在日本大使の復帰時期は議論されなかった。この当局者は「具体的には、その問題は議論されなかった」、「韓日関係が困難になるほど、外交当局間のコミュニケーションが重要であり、日本側の措置が早期に正常化されることが重要である」という趣旨の対話が交わされたと説明した。

ただ、両国は北朝鮮の度重なる挑発を糾弾して、北朝鮮の核問題の解決のために協力を強化しようということで考えが一致した。この当局者は「両長官は12日、弾道ミサイル発射のような北朝鮮の度重なる挑発に共同で対応していかなければならないという必要性に共感を形成した」と話した。

ソース:news1 2017-02-17 22:15(機械翻訳)
http://news1.kr/articles/?2915111
前スレ
【日韓】韓国「少女像は国際礼譲を考慮し、断固努力した。日本は合意を尊重、自制しろ。大使帰任まったく議論なし」[02/18]★12
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487473345/

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:47:43.15 ID:YjvS90JI.net
>>100
もう歯でも何でもいいよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:47:44.69 ID:Kqoy3N2e.net
>>111
植生を理解してないバカにしか、こんなレスは書けません。

134 :腸内細菌@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:48:47.64 ID:2bG6pFfL.net
>>120
仏教に関しては本当
日本の教科書にも538年百済(今の韓国)から仏教伝わると書いてあったし

135 :バクザンせんせいのブ麦酒発言 ◆MUGIC//c/w @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:48:49.81 ID:qATyxxQb.net
>>115
我々の世界ではご褒美です!と思いながら首の骨へし折れて逝けるとかなんとか。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:48:51.48 ID:63ZBrWoy.net
努力してもこの程度出来ない政府と話し合う意味が無い。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:49:02.60 ID:r41f2oV3.net
>>130
忙しくない時専用、の人員なのでは?

あるいは繁盛時に客に失礼をこく、と判断されて
シフトから外されてるとか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:49:22.24 ID:F4g9za+Y.net
>>134
伝えたのは中国人だぞ?

139 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:49:24.04 ID:z/eCKBhw.net
>>111
妄想乙

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:49:24.77 ID:cuZjTq1+.net
>>134
家畜組の悪玉大腸菌のテンプレ追加しておいたから喜べよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
家畜組って誉め言葉だろ?wwwwwwwwwwwwwww

◇在日チョン猿の武勇伝(爆笑)
・高田誠【クズチョン・実妹に負けるほどの雑魚】
  → 実の妹(千恵子)をレイプしようとしたが、返り討ちにあった
  → 妹(千恵子)へのレイプ未遂で刑務所に服役した
  → 出所後、家族から絶縁されてホームレスになった
  → 妹(千恵子)の結婚式に「頼むから来ないでくれ」と妹から言われた
  → 祖母の葬式に呼ばれず喪中ハガキで不幸を知った
  → 前科2犯。生活保護を不正受給している可能性あり
  → フェラーリと軽トラに軽油を入れるとか頭の悪いことを2chに書き込んだ
  → 銀行は15時が定時だと頭の悪いことを2chに書き込んだ
  → 帝国ホテルで不審者扱いされて警備員に追い出された
  → めんつゆ工場でバイト

・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中卒の低学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる

・木下龍一58歳ハゲ【クズチョン・ただの雑魚・アブラハゲ】
  → 童貞を捨てられたのは50歳過ぎてから。初体験は実の母親(レイプ)
  → 母親を妊娠させ、「下ろせ」と命令
  → 母親を自殺させる
  → 李ドブエにやらせてくれと、言ったら断られた。

・金平正一 本名:金正一(キム・ジョンイル)【クズチョン・チ○コが6cmの雑魚】
  → 佐々木希似の風俗嬢に勃起状態の6cmのチ○コを見られて、鼻で笑われた
  → 王将の皿洗いの『バイト』の分際で出張とかのたまったバカ。皿洗いの『バイト』がクビになった無能

・トシヲ【クズチョン・ただの雑魚・下着泥棒(男性もの下着)】
  → 山形の今塚に住んでる
  → 男性ものの下着を泥棒して逮捕されたwww

・(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2【クズチョン・ただの雑魚・殺人犯・学生運動に参加してたらしいので現在は60歳を超えるジジイ】
  → 神奈川の子安に住んでる元殺人犯罪者。元トラック運転手
  → 昔学生運動に参加して警察に警棒でどつかれて、ヘルメットがカチ割れて頭が血まみれになった(高いメットだかでそれを逆恨みしてる小者w)
  → 893
  → 性格は陰気で、見た目はデブ。インキン持ち
  → 「持論:祖先の恨みを晴らす方法は東亜でわめき散らすこと」などと頭の悪いことを2chで書き込んだバカ

・護憲派市民教師【クズチョン・ただの雑魚】
  → 10数年前まで元埼玉朝鮮中高級学校の教員をしていたが、女子生徒に対する暴行事件を起こし懲戒解雇になった
  → ↑この話は、全国の朝鮮学校の教員だけでなく、関係者全てが知る事実
  → その後、どこの朝鮮学校にも教員として再就職出来ず、在日朝鮮人経営の会社で働いる

・腸内細菌(通名:南上)【クズチョン・ただの雑魚・家畜組・悪玉大腸菌】
  → 2chで「朝鮮人というだけで家畜組」と書き込んだバカw ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486340360/699
  → 2chで「断交だけ早めとけ」と書き込んだバカw

・ナウリー【クズチョン・ただの雑魚】
  → 通名 南山哲二

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:49:33.79 ID:6H3XSni4.net
>>134
今の韓国は関係無いです
ごめんねw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:49:33.98 ID:r41f2oV3.net
>>134
ダウト

百済=韓国ではない

143 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:49:46.29 ID:H/j6WcZt.net
>>131
近くの安売りのスーパーには、チャコレートの殆どがロッテ。

チョコレートは明治しか買わんけど。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:49:48.65 ID:Kqoy3N2e.net
>>134
タダの通り道だろ?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:50:18.87 ID:6baXj0+X.net
韓国はもうあきらめて
日本に近づくな

気持ち悪いよ

146 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:50:32.12 ID:4rEq7swR.net
一回撤去してるよね?

やればできるじゃん

147 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:50:47.38 ID:4rEq7swR.net
朝鮮人は棒で叩かないとわからない

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:50:50.79 ID:r41f2oV3.net
>>144
昔、百済と言う国があったのが、
今の朝鮮半島、と言うだけで住人も文化も違いますね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:51:03.72 ID:ZKtSV4Bb.net
>>131
ですね、ロッテ製品たくさんあります
あとは辛ラーメンと韓国のりくらいしか思いつかないwww

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:51:10.74 ID:Cy2L3F9K.net
・スワップ協定の話し合いやりません
・日本側EEZの韓国漁船利用の漁業交渉をやりません
・日韓経済協力に関する話し合いをやりません
今ここまで
・韓国籍のビザなし渡航受け入れを取りやめます
などなど、
こんな措置を取りましたってところで、第三国からいちゃもん付けられるわけない。
それだけで韓国の首は勝手に絞まる。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:51:35.31 ID:YjvS90JI.net
バカチョンは認知バイアスだけじゃなく認知症もあるだろ?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:51:36.30 ID:r41f2oV3.net
>>146
撤去、ではなく 

置かせなかったとか、動かしたの類……

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:51:40.76 ID:BC6Snsyl.net
>>125
ウィーン条約の公館の安寧や威厳を妨害しているかに
慰安婦像が適用されるかは
判例もなく
それこそ司法の裁定もなく正しいと裁定できるものではないよ

侵入または損壊に対しての条約であり
それ以外に適用された例がないのだから

154 :腸内細菌@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:51:48.43 ID:2bG6pFfL.net
>>142
檀君朝鮮→百済→大韓民国臨時政府→大韓民国

155 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:52:12.16 ID:a2VZnRuw.net
>>124
かんしゃく起こすのも要は「自分が否定されたときの行動をインプットされていない」んで。
脳の容量が足りねーんですよ。

1
肯定される→喜べ
否定される→二に行け
2
ちゃんと説明しなおした。
肯定される→喜べ
否定される→3にいけ。
3
さらにどこが悪いか聞きただした
 ・
 ・ 
 ・

こういうプロセスがあるんですが、脳の容量が減っちゃうと
肯定される→喜べ
否定される→14に逝け
と極端に行動パターンが減っちゃうのです。

156 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:52:12.40 ID:vo3Gnhjx.net
>>133
日本語って難しいですね。漢字『生』の読み方なんて。
福生市生野区相生町埴生の生娘女子高生、生方さんと羽生さんと日生さんの生業は生乳を一生懸命に…

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:52:16.12 ID:Ltm+JBb5.net
>>127
そもそも相撲や野球やるって言うのに
ゴールポスト持ってくる様なバカだし。
「じゃあ、サッカーするか」と相手が思って
実際にやってこっちが勝ちそうだと
「ハンドボールだったニダ、今のは無効」とか言い出す。
「何がしたいんだ!」とこっちがキレ気味に抗議すると
「野球の試合に何怒ってるニカー−−!」と逆ギレ
「そっちが試合台無しにした。謝罪と賠償(」となる
チョンの常套手段。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:52:19.61 ID:2P1Z8Rcb.net
>>134
朝鮮半島を経由したという意味ではそう。
だが伝えたのは韓国人ではない。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:52:50.97 ID:F4g9za+Y.net
>>153
日韓政府がアウトって言ってるから、セーフかもしれないって前提はあまり意味がないと思うけど

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:52:52.14 ID:BC6Snsyl.net
>>125
もう一度いうけど
第三国にどう思われてもかまわないのならば
そもそも合意なんてしないで
速やかに太子を連れもどしても
断交したっていいわけ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:53:10.85 ID:r41f2oV3.net
>>154
おい、李氏朝鮮抜けてるけどいいのか?

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:53:33.79 ID:F4g9za+Y.net
>>156
生って、つけないって読むものだとばかり…

163 :あ@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:53:37.44 ID:womXE0dK.net
●韓国は、もっとも孤独感を感じている。中国からは韓流を制限。北は反韓国、アメリカからはダンピング課税、東南アジアには親友無し。日本に希望をもらうしかない。

164 :バクザンせんせいのブ麦酒発言 ◆MUGIC//c/w @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:53:42.63 ID:qATyxxQb.net
>>156
ふっさ・・・ふっさふさやで!(主に胸の辺りが)

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:53:43.81 ID:2P1Z8Rcb.net
>>154
李氏朝鮮は?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:53:48.32 ID:cuZjTq1+.net
>>154
家畜組って認知バイアスの悪玉大腸菌にとってほめ言葉なんだよな?wwwwwwwwwwwwwww

・腸内細菌(通名:南上)【クズチョン・ただの雑魚・家畜組・悪玉大腸菌】
  → 2chで「朝鮮人というだけで家畜組」と書き込んだバカw ttp://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486340360/699
  → 2chで「断交だけ早めとけ」と書き込んだバカw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:53:54.17 ID:r41f2oV3.net
>>155
脳の記憶領域がコンパクト、と

1ビットかな?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:54:11.85 ID:Cy2L3F9K.net
>>160
単にステップ踏んでるだけだよ?
周辺諸国に経緯がわかるようにね。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:54:24.04 ID:hH0XhjnN.net
もう断交なんで、議論いらないです

さようなら

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:54:24.40 ID:r866z3hi.net
>>111

漢文で書かれた「歴史書」さえ、

ろくに読めない「韓国人」が何をいう。
 

171 :腸内細菌@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:54:35.15 ID:2bG6pFfL.net
>>161
すまん
檀君朝鮮→百済→大韓民国臨時政府→大韓民国→李氏朝鮮

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:54:44.45 ID:BC6Snsyl.net
>>159
日韓合意をした韓国政府とその外相は
合意と同じく
日本がそう思ってることは遺憾だし
ならばどかした方がいいというけど

新しい政府がそう考えない可能性のほうが遙かに高いわけよ

173 :テロン人 ◆91gf9SBR86 @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:54:47.23 ID:H/j6WcZt.net
>>151
カルトは認知の歪みから来るそうです。

終末予言した主婦の周りに集まった人達に、紛れて観察し続けた心理学者がレポートしています。
予言が外れたことから、むしろ間違ってるのは現実だと、団結を強めていったそうです。
これが認知の歪みだそうです。

174 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:54:49.33 ID:LRrmpipU.net
(=゚ω゚)瓶缶瓶缶メカニック♪

175 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:03.82 ID:vo3Gnhjx.net
>>162
やらないこと
生入れないこと
中出さないこと
ゴム着けること
ガキ
子供が出来そうな時
それが一番大事〜♪

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:06.15 ID:r41f2oV3.net
>>160
太子……聖徳か、とか思ったw

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:18.69 ID:fnX47ELX.net
>>154
時代すっ飛ばしすぎてない?
http://i.imgur.com/BLaX9IL.png

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:21.83 ID:rI3N6SSQ.net
>>171
えぇ・・・

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:21.91 ID:GeTbaC3G.net
>>1
1.約束を守れ
2.仏像を返せ
3.頭を下げられたってスワップはごめんなのに謎の上から主張を説明せよ
4.「最終的且つ不可逆的」を辞書で引け

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:27.67 ID:ZKtSV4Bb.net
>日本に希望をもらうしかない。
けんか売っといてか、乞食
あげませ〜ん
自滅国家ヘルコリア自業自得www

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:35.92 ID:U/lu3h1f.net
日本人は敗戦国民という自覚はないの?
アジア侵略して大勢殺して恥ずかしくないの?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:38.56 ID:/Trl2p1h.net
>>171
最後二つの並びだけはある意味正しい

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:42.21 ID:r41f2oV3.net
>>171
いいのか、それで?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:43.68 ID:Ltm+JBb5.net
>>171
最後は
「李君の日記」だな…
しかし、あれほどの預言書はないなぁ…

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:45.01 ID:Cy2L3F9K.net
>>171
時系列無茶苦茶だな。
大韓民国が倒れて李氏朝鮮が建国されるのか?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:46.87 ID:M4T6ugpo.net
韓国は譲歩したつぎは日本の番だからな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:55:49.81 ID:BC6Snsyl.net
>>168
それはそうしないでやることに問題があるからステップをふむわけでしょうに

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:56:10.80 ID:2P1Z8Rcb.net
>>171
大韓帝国は?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:56:28.67 ID:r41f2oV3.net
>>177
連中には、時系列は理解できません

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:56:31.26 ID:O27kneLT.net
>>177
認知バイアスに言っても無駄ですよ。w

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:56:47.95 ID:Yp0TDMgQ.net
なんでもいいからボールを投げてこいよ
そしたら全部ビーンボールで投げ返してやるから

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:56:51.56 ID:r41f2oV3.net
>>184
現実化しつつあるしね

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:57:03.07 ID:6H3XSni4.net
>>186
在日返却という譲歩な
反対しても認めないんで

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:57:04.34 ID:O27kneLT.net
>>181
ないよ。

で?

195 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:57:19.04 ID:z/eCKBhw.net
>>162
良い子の諸君!

ヤればデきる!

196 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:57:31.12 ID:a2VZnRuw.net
>>175
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 実にいい言葉だな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  我々に避妊の大切さを教えてくれる
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |




・・・・すんません、下ネタこのぐらいにしときますorz

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:57:33.36 ID:Cy2L3F9K.net
>>187
揉め事の種が見えないのにいきなり大鉈振るったら各国が困惑するだろう。
単にその程度の話。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:57:56.64 ID:r41f2oV3.net
>>195
サムソン家族計画?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:58:01.68 ID:AhABFFhP.net
釜山の総領事館前にある慰安婦像撤去時の現場の様子を生中継。
外国公館付近の安全が全く確保されていません。
ヒステリックな市民団体が腕組みして大挙すわりこみ。
https://m.youtube.com/watch?v=ZXvnCMvUHmM
https://m.youtube.com/watch?v=6bBTv0N9AnE
https://m.youtube.com/watch?v=c5cZ0-GBVMw
https://m.youtube.com/watch?v=FT6nj39pkFQ

釜山の東区長晒しあげ記者会見
後ろには手書きのプラカード持ってる男性数名
「謝罪させてやる」ってフェイスブックにコメント書いてる
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1639654599670034&id=1526864240949071

東区庁の職員に対して、
「公務員だから仕方がないだと?」という文章をつけて立ち退きさせようとしている様子を晒した画像
警察署長のフルネームと電話番号まで晒してる。
https://m.facebook.com/stepdownbs/photos/a.896739257129545.1073741828.896003003869837/932413080228829/?type=3&source=48&__tn__=E

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:58:11.70 ID:wGFTMl3i.net
>日本人は敗戦国民という自覚はないの?
>アジア侵略して大勢殺して恥ずかしくないの?

当時はお前等も日本人だろ?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:58:32.85 ID:lL/MR5ic.net
>>181
70年も前のことを延々と引っ張って恥ずかしくないの?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:58:54.96 ID:F4g9za+Y.net
>>172
1度認めたものを撤回して何か言うのであれば、言い訳の内容がどうとか一切関係なく
韓国政府の認識そのものを気にする必要がなくなるってだけの話じゃね?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:59:09.78 ID:ZKtSV4Bb.net
在日は恥ずかしくないのほかの国に寄生させてもらって
在日は恥ずかしくないの寄生させてもらってる日本の悪口ばかり言って

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:59:13.00 ID:y6f8uSdf.net
>>169
断行までのステップを踏んでいきましょう。
最初は釜山の領事館撤去から。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:59:29.29 ID:5K5kPwYU.net
しつこい、何を言いたいの?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:59:31.56 ID:XYcYjHM5.net
>>201
(しかも前世紀に一度解決済み)

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:59:32.68 ID:F4g9za+Y.net
>>175
むしろ子供がほしいのでは…

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:59:45.70 ID:T4kIyTg7.net
>>1
慰安婦ばっかり力入れてる様だけど
韓国の経済の方が深刻だと思うんだけど。。。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:59:47.09 ID:6H3XSni4.net
>>181
在日が日本人殺してましたけど

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 13:59:51.84 ID:U/lu3h1f.net
>>201
いまだに戦後問題を解決できないのは日本が原因なのに恥ずかしくないの?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:00:03.78 ID:YjvS90JI.net
>>186
努力が足りんわ
真の努力を見せろよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:00:08.07 ID:Ltm+JBb5.net
>>192
うん、怖いくらいw
まあ過度の反日の行き先は似たようなモンなんだろうけど。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:00:21.73 ID:Cy2L3F9K.net
>>205
努力認めて日本側が譲歩しろと、なぜかカードを持ってない方が恫喝してるw

214 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:00:27.54 ID:WeQHqPDB.net
>>205
さっさと謝罪しろ
その一言

215 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:00:44.63 ID:z/eCKBhw.net
>>186
いいや?
『全くしてない』よ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:00:51.58 ID:Ltm+JBb5.net
>>208
買春産業の発展を願ってるんだろ。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:00:53.95 ID:Kqoy3N2e.net
>>210
全て条約で終わった話ですね。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:02.08 ID:7jumvE2x.net
>>171
歴史の連続性が無いので嘘で他の民族にナリスマス
おまエラはそうやって生き延びてきたナリスマシ民族なんだよな

歴史捏造が人類の進化を阻害してきたことが判りつつある
おかげで支那豚朝鮮種を殺して黙らせるのに賛同者が増え続け…
あと少しで大虐殺が開始出来るぞw>バカチョン

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:02.08 ID:mH03VnA+.net
>>177
これ、神聖ローマ帝国は国として機能してた期間ってくくりだともっと短そう

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:02.55 ID:sn8Z3uAd.net
>>210
戦後問題って何だよ?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:08.72 ID:03eh+PmG.net
>>214
慰安婦像を撤去できなくて申し訳ないニダ?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:09.65 ID:5V7Y9jxK.net
>>210
解決済みの事例に難癖つけてるだけ。
朝鮮は恥ずかしいね。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:10.29 ID:lL/MR5ic.net
>>210
問題にしているのは支那と朝鮮だけな。
いつまでも過去に捕らわれて恥ずかしいね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:13.31 ID:F4g9za+Y.net
>>214
最高裁で余裕の全面敗北した負け犬が何を謝れって話なんだ?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:20.07 ID:rI3N6SSQ.net
>>210
韓国が個人に払うはずの見舞金まで自分たちの懐に入れたのまで
日本のせいにされてたまるかよ

226 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:22.10 ID:z/eCKBhw.net
>>214
謝罪する理由が何一つ存在しない

この一言

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:35.14 ID:mvWjQeuy.net
>>214
短小は北に帰れよw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:40.08 ID:W9JZ+V9j.net
>>181
どうして中国人から高麗棒子って言われてんだろうなwww

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:41.32 ID:03eh+PmG.net
>>210
50年前に解決済みだよ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:49.49 ID:sn8Z3uAd.net
>>214
やることは無い

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 14:01:56.92 ID:hH0XhjnN.net
女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人グループは

「とある政党」の家系です

日本人の皆さんは、この殺人犯達を、日本人だと思ってませんか?

総レス数 1001
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200