2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国「少女像は国際礼譲を考慮し、断固努力した。日本は合意を尊重、自制しろ。大使帰任まったく議論なし」[02/19]★14

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/02/19(日) 15:11:48.84 ID:CAP_USER.net
韓国と日本が昨年末「釜山少女像」の設置後、対立の溝が深まった韓日関係改善に向けて出口を模索したが、何の収穫も得られなかった。

むしろ日本側は、既存の「釜山少女像の設置は遺憾」と主張し、韓国側の努力を要求する態度を見せた。在日本大使帰任問題はまったく議論されなかった。

両国は、日韓関係が信頼に基づいて、肯定的な方向に進まなければならないということには志を同じくしたが、釜山少女像の問題など具体的な対立懸案と関連して、お互いの事情を改めて説明するにとどまった。

ユン・ビョンセ外交部長官と岸田文雄日本外相は現地時間で17日、午前11時35分から約30分間G20(主要20カ国)外相会議が行われている、ドイツ・ボンのワールドカンファレンスセンターで二国間外相会談を開催した。

今回の会談に同席した外交部当局者は会談後、記者たちと会って 「両長官は、日韓関係に最近難しい問題があるが、両国政府が信頼をもとに、日韓関係を肯定的な方向に発展させなければならないという認識を共にした」と伝えた。

まず、双方は、慰安婦合意に関連して、合意が忠実に履行されて、被害者の名誉回復と心の傷の治癒が行われることが重要であることを再確認した。

それとともに、日本側は先に何回も公言したように、釜山少女像の設置について遺憾を表明したという。この当局者は「日本側が釜山少女像の設置について遺憾を表明し、韓国側の努力を積極的に要求した」と話した。

これに韓国側は「国際礼譲の側面を考慮しながら、この問題が円満に解決するように断固とした努力をしてきた、これからもそうするだろう」という立場を日本側に説明した。また、問題を解決するためには、日本政府が合意の趣旨と精神を尊重して、これに反する言動を自制しなければならないという点も指摘したと当局者は伝えた。

彼は「釜山少女像の問題など、日韓関係に当面の懸案に対して意味のあるコミュニケーションはあったと思う」、「両国は今後、様々なきっかけにコミュニケーションをすることにした」と付け加えた。

韓国側は独島領有権問題と関連しても、日本側に慎重な対応を要求した。この当局者は「敏感な懸案に対して日本側の慎重な対応を求め、その延長線上で議論があった」と話した。ユン長官は「独島は日本領土」という主張を明示して議論になった日本の小・中高校学習指導要領改訂版の草案にも抗議したという。

本国に召還されて、すでに一ヶ月以上帰任していない長嶺保正在日本大使の復帰時期は議論されなかった。この当局者は「具体的には、その問題は議論されなかった」、「韓日関係が困難になるほど、外交当局間のコミュニケーションが重要であり、日本側の措置が早期に正常化されることが重要である」という趣旨の対話が交わされたと説明した。

ただ、両国は北朝鮮の度重なる挑発を糾弾して、北朝鮮の核問題の解決のために協力を強化しようということで考えが一致した。この当局者は「両長官は12日、弾道ミサイル発射のような北朝鮮の度重なる挑発に共同で対応していかなければならないという必要性に共感を形成した」と話した。

ソース:News1 2017-02-17 22:15(機械翻訳)
http://news1.kr/articles/?2915111
前スレ
【日韓】韓国「少女像は国際礼譲を考慮し、断固努力した。日本は合意を尊重、自制しろ。大使帰任まったく議論なし」[02/18]★13
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487478354/

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:28:23.05 ID:TfDr2z2u.net
認知バイアスと言うか、認知症なんだろうね。他を認知できない。パヨクとか
沖縄基地外反対派とか見てたら、「認知症」(自分以外を認知できない)の症状
が出てるよね。これ、朝鮮人の民族病だね。原因は、カプサイシンの取りすぎ
とDNAと思うんだよ。状況証拠から。で、こんな民族と付き合うことは無駄
なんだ。「ご飯食べたでしょ。」で良いんだよ。

600 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:28:36.35 ID:a2VZnRuw.net
>>587
下手にやるとそれのせいにされちゃいますので原則放置で。
ただ・特別永住資格は歴史的役割を済ませたため廃止。
・世界的なテロの心配から心ならずも韓国のみならず他国からも観光ビザの復活。
・犯罪を犯した外国人の追放を法に従い粛々と行う。
とか法に従ってやればいいと思いますよ?

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:29:14.33 ID:A8DC+6WK.net
>>574
外貨なくなったら、日本から部品が買えなくなるねぇ〜(^o^)
米ドルか日本円が必要だねぇ〜\(^o^)/

コレ、下鮮が対日本でスワップに拘る理由の一つになるねぇ〜(*^^*)
アメリカはスワップしてくれないし(⌒▽⌒)
バカな国だねぇ〜(*´ω`*)

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:29:15.20 ID:c5Xxhxu3.net
断固努力した。

何気にこれすごい事自分で認めた。 
 
 

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:29:21.84 ID:74yQb0fe.net
>>590
ここ数年でできたものが文化遺産になるはずもないが…要件も知らないの?

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:30:37.23 ID:741oMwUl.net
>>594
漁業協定の白紙化、経済協議の禁止・・・・・・後何かあったけ?

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:30:47.21 ID:ID8tVMbo.net
>>590
逆立ちなんてする必要は無い。
大使をずっと返さないで良いんじゃね?

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:31:47.53 ID:8XaquiAe.net
>>601
そろそろ、北とドルをスワップしてもらう・・・がジョークに聞こえなくなってきたのは、俺だけ・

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:32:09.36 ID:lQnHO+Cb.net
努力って……w
外交は結果だろう。さっさと撤去しろ!!!!

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:32:43.28 ID:beUoTQsC.net
【韓国】首都圏の自治団体、各地に平和の少女像を相次ぎ建設[1/14]

今年の三一節に市民募金で安養・平沢にも設置 
華城市「日本の蛮行知らせるために世界各地に建設」 
京畿道内の地方自治体14カ所にすでに平和の少女像

釜山日本領事館前の平和の少女像設置問題で、韓日関係が急冷している中で、韓国の首都圏地方自治体のあちこちで少女像が相次いで建てられている。

昨年6月に発足した京畿道の「安養(アンヤン)平和の少女像建設推進委員会」は今年の三一節(サミルチョル)に合せて少女像を建てる計画だ。
推進委は「三一節の正午に少女像の除幕式を行えるよう、現在多様な方法で募金活動を繰り広げている」と13日明らかにした。
特に、安養地域の10校あまりの高校生たちは、クラスごとに募金箱を用意して少女像建設基金を募金中だ。

(中略)

また、市民の寄付で2014年8月に東灘(トンタン)新都市セントラルパークに平和の少女像を建てたチェ・インソク京畿道華城市長は
「日本の反倫理的蛮行を知らせるために、今後世界各地に平和の少女像建設を継続推進する」と10日明らかにした。
華城市は2015年11月にカナダのトロント、2016年10月には中国の上海師範大学構内に少女像を建設した実績がある。

一方、京畿道内には現在、水原(スウォン)・城南(ソンナム)・華城(ファソン)・高陽(コヤン)・光明(クァンミョン)・議政府(ウィジョンブ)・
軍浦(クンポ)・烏山(オサン)・金浦(キンポ)・安山(アンサン)・始興(シフン)・安城(アンソン)・富川(プチョン)・広州(クァンジュ)に平和の少女像が設置された。

ソウル鍾路区の旧日本大使館前で両親と共に少女上を訪れた子供が、銅像を眺めている
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2017/0113/148430509615_20170113.jpg

韓国ハンギョレ新聞社キム・キソン記者 
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/26233.html
韓国語原文入力:2017-01-13 10:54
http://www.hani.co.kr/arti/society/area/778600.html 訳J.S(1228字)

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:33:18.57 ID:99lqMJHE.net
努力したとかで済むって小学生じゃねえんだよバカチョンが死ねよw

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:33:40.43 ID:A8DC+6WK.net
>>606
仰るとおり、連中ならやる可能性絶大ですよ(*´ω`*)
真正なドル札かはナイショ(⌒▽⌒)

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:33:47.57 ID:JNDP7Rxe.net
ほんと楽しいよねw
韓国と断交できるなんて幸せ〜www
はよw

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:34:37.51 ID:ID8tVMbo.net
>>604
姉妹都市をこの期に及んでま〜〜〜〜だ提携している市町村には、民間で何か言うべきかもな〜。

613 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:34:45.74 ID:a2VZnRuw.net
今韓国の楽しみは
「パククネの弾劾が失敗したらどのレベルの復讐の鬼とかすか」
ぐらいですなあ。
国外逃亡だけとかそんなつまらないオチじゃなく、親父の血がフットーしたとこ見てみたいですw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:35:12.89 ID:ZKtSV4Bb.net
逆の立場だったら朝鮮人がやりそうな事
・いろんなところでトップ自ら悪口を言いふらす
・根拠なく横柄になる
・あらゆる嫌がらせ

しかし日本人はこれはやらない
同じ低レベルに落ちることはし無い

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:35:21.62 ID:xT90LZNC.net
>>574
でた、お得意の無慈悲詐欺。

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:36:12.74 ID:JNDP7Rxe.net
>>574
どうぞどうぞw
好きにやってくれwww
嫌われ者がさらに嫌われるだけwww

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:36:34.35 ID:QI5RY6pF.net
>>576
大方金払わなかったとかこれだけ買ったんだから秘密も開示しろとかアホなこと言ってたんじゃないかな?w

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:36:59.82 ID:ZKtSV4Bb.net
サード導入で
中国と米国の間でおろおろするのを見るのもおつですな
本格制裁発動で韓国の本当の受難はこれからですよwww

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:37:59.67 ID:xT90LZNC.net
>>601
ほんと、どうすんのかね?
誰にドルとウォンを交換してもらうの?

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:38:02.10 ID:O27kneLT.net
★14wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:38:29.86 ID:8XaquiAe.net
>>621
いっそ鎖国してしまえばいいのにねぇ。

石油なくても文明を退行させればいいだけだし、
食料も韓国人ならケツから摂取できるから生きていくのに何の問題もないはずだ。

622 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:38:36.67 ID:a2VZnRuw.net
文が大統領になったらあっという間にヘタレそうなんですなあ。
こっちは割と面白くない。
クネの復讐の刃にかかってほしい、割とマジで。

623 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:40:14.30 ID:vo3Gnhjx.net
>>621
北朝鮮みたいに「それ」の回収ノルマがあって奪い合いになるんですかねえ…。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:40:31.13 ID:RCov9/jC.net
>>616
>>617
強がるな。
自分の心に素直になれ。
本当は仲良くしたいんだろ?

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:40:43.46 ID:O27kneLT.net
ホロン部ゲンザイノジョウキョウ

     ∧_∧  慰安婦像を動かすなら
    <ヽ`∀´>  チョッパリが謝るニダ。
    ( U  つ
    ム_)_)   〃∩ ∧_,,∧
            ⊂⌒( ´Д`)  アッソ・・・
              `ヽ_っ⌒/⌒c
                 ⌒ ⌒
  慰安婦像動かしたいニダろ?
  チョッパリ。
         ∧_∧ ゚ 。          ∧_∧
         <ヽ`∀´> ゚          ( ´Д`) ベツニ・・・
          ( O┬O           ( O┬O
.       ◎-ヽJ┴◎     ε≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

 慰安婦像どけないと、韓日関係悪くなるニダよ?
 だから早く大使を帰任させるニダ。
         ∧_∧       ∧_∧  
         < ヽ`∀´>    (´∀`; ) いよ、そのままで・・・
     __  ノ ∪ つ    _( つ φ ∬
    |\ .\三\ 旦     .|\ .\三\ 旦
    | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
.     \|______|   \|______|

                韓日関係悪くなると、チョッパリ困るにだろ?
 ハラヘッタ〜          そうなんだろ?チョッパリ!
     ∧_∧=====    ∧_∧ ゚ 。===
    (´Д` )           <`∀´/ > ゚
    O┬O )=====    O┬O )===
   ◎┴し'─◎   キコキコ     ◎┴し'─◎

 慰安婦像あると、チョッパリが悲しむニダ。
 ウリたちは知ってるニダよ?
           ∧_∧     ∧_∧
           < *`∀´>   (´Д`; ) だから良いって・・・
          (つ=||_つ   (つ=||__つ
       ̄ ̄ ̄ ̄`──´ ̄ ̄`──´ ̄ ̄
   だからそのまま良いってば・・・
             ∧_∧   ∧_∧ 
          ( ;´Д`)  <`д´; > チョッパリが謝れば韓日関係良くなるニダ!
       /\`⊃□⊂' ⊂   ヾ  だから、早く大使を帰任せるニダ!
      / ※ \____.|\ ̄ ̄ヽ  /
     \※ ※      |  |_三三|_  ワーワーワーワー
       \ / ※ ※ ※!、_ |||__|、 \
        `─────||ヽ───i§
                ヽi      |`〜〜

                 ハ_人,_从人_.人_从._,人从人人_人人_人_人_.人_
       |ヽ、   .| ヽ、   ) ああああああイライラするニダ──── !! (
      /  ヽ _, ,_l   ヽ  ) いつになったら素直に言うニカ──── ?! (
     ノし( ゚;; ))((;; ゚,ノ\ )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´
    /⌒ ⌒゙( O_O)⌒  \
  <  ノ( il´|r┬-|`li u  >        ノ\     ノ\
    \   !l ヾェェイ/`  ,/        ノ   ヽ──丿  ヽ  
.    /⌒:/^ヽ、   ,ィ^ヽ:         /!l|i                \ 
   /  :,ゞ ,ノ: ゙⌒"ヾ、 ソ:     /  u             i ・・・・・・。
   l /  ./:      卜 `ヽ、:   | u  u              |
    ヾ_,/         | :\__丿:   丶  u            ノ
     _|         |        ι   /        \

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:40:49.41 ID:Omg/4ZEF.net
断交待ったなし
在日帰国も待ったなしw

627 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:40:50.85 ID:a2VZnRuw.net
>>619
完全にレッドチーム入りしたらシナが元はくれます。
・・・でも多分をれをドル転したら大目玉くらいます。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:40:57.35 ID:74yQb0fe.net
>>618
サード配備を許してくれとのこのこ中国詣でしてしたたかに怒られて帰った憔悴の外務大臣の抜け毛が心配だw

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:40:59.30 ID:ZKtSV4Bb.net
クネの弾劾可決も五分五分のような気がする

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:41:09.20 ID:8XaquiAe.net
>>622
従北左派も本気で日米と事を構えるほどの度胸はないだろうからねぇ。
ただ、クネも残り少ない任期を考えると大した無茶はできないだろう。

軍もノムたんに骨抜きにされててクネの思うようには動かんだろうから、軍政化も無理だろう。
…こんなことなら兵士に配るおやつをもっと豪勢にしとけばよかったのにw

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:41:41.48 ID:MuZw5jPE.net
売春婦のババアは朝鮮戦争でさらわれたんだろ?

朝鮮戦争で共産党狩りして、自国民何十万人も虐殺したじゃん?
糞国家韓国は軍人や警察も、ゆすりたかり略奪するし。

朝鮮戦争だからアメリカに資料残ってんで?

あと、最終的かつ不可逆的に解決済み、だから話題にするのも合意違反!
八割のババアは金受け取って和解しとるし。

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:42:24.25 ID:8XaquiAe.net
>>628
お前は毛根…死んでいる!!

633 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:42:26.32 ID:a2VZnRuw.net
>>623
肥料も輸入に頼るしかないでしょうからねえ、
窒素は空中窒素固定でいいでしょうが、リン鉱石があった覚えありませんし。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:43:03.22 ID:QkZcJGJ5.net
ドルを使わないで、中北韓でヲンを回せば良いじゃ無い。
そのままか完結して下さいw

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:43:08.08 ID:LdseS/ef.net
>>627
逆ではないかなー?
中国は親分として面倒見ると言うより、韓国を自分の養分としてみてる気がする。

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:43:20.56 ID:KkNhU86u.net
2 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/19(日) 15:11:54.89 ID:JlpNJ6gp [1/2]
日本の女性は


かかかかか韓国男性に



あ こ が れ るぅぅぅぅぅぅぅんんんんんんんんん

3 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/19(日) 15:12:20.04 ID:JlpNJ6gp [2/2]
Korean boy Japanese girl

Love♪


朝鮮乞食男に抱かれたいわん〜の朝鮮オカマ 芸風変えたのかw 相変わらず馬鹿だな オカマ板に逝けよ 

637 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:43:21.22 ID:vo3Gnhjx.net
>>627
人民元も国際通貨の仲間入りしようとしてるし問題ないはずだよね(鼻ほじ)

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:43:41.08 ID:A8DC+6WK.net
>>619
マジメな話、スワップ結んでいる中国やオーストラリアなどから元やオーストラリアドルを調達して、それを米ドルに換金する以外に手はないかと‥

で、スワップ相手をイロイロふやしているのでしょうが、問題は韓国ウォンもスワップ相手も全てハードカレンーない地域通貨なので、その点からして‥です。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:43:50.77 ID:ID8tVMbo.net
>>613
そりゃあもう、北朝鮮と北韓国と南韓国が出来るレベルなのでは?w

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:44:17.51 ID:8XaquiAe.net
>>635
韓国にまだ中国より進んだ技術があったころは養分として十分な価値があったけど、今は、ねぇ・・・。

だからいまだに宗主国様は属国に飴を与える気配がないw

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:44:21.45 ID:xT90LZNC.net
>>627
10月に中国がスワップを延長しなかったら、大笑いだがな。

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:44:53.89 ID:LdseS/ef.net
>>613
中華世界名物大粛清祭り開催。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:45:03.33 ID:QI5RY6pF.net
>>621
なんか「日本は過去の歴史を反省し、対等の併合をするべきである。」とか図々しいことを平気で言って来そうな気がする

644 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:45:04.01 ID:a2VZnRuw.net
>>630
議会はすでに六割きってますしねえ。
野党が協力するとは思えませんし与党も分裂してますし。
まあじわじわ枯れていくの眺めるしかないですかねえ。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:45:26.74 ID:74yQb0fe.net
>>637
主に踏み倒しの防止という側面から、だけどねw

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:45:45.35 ID:ID8tVMbo.net
>>623
『アーチ&シパック〜世界うんこ大戦〜』って、韓国にとっては以外と身近な話だったんだな〜w

647 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:46:21.59 ID:vo3Gnhjx.net
>>633
空中窒素固定に使う電力が賄えるのかな。
ぶっちゃけウンコや下水汚泥の発酵の方が安上がり。

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:46:29.55 ID:0TLxVmRt.net
>>638
中国のドルスワップは7%の金利だとか、
そんなの使えないでしょw

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:47:31.80 ID:LdseS/ef.net
>>643
そこは一歩進んで、ウリナラは米国に無理やり独立させられた。
強制による独立なので、韓国の独立は無効である。
日本は韓国の帰属を回復させよとかいいそうな気がするのねん。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:48:00.14 ID:QkZcJGJ5.net
>>641
10月より早く、この夏ぐらいから、THAADの件で中国を激おこさせる予感w

651 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:48:39.90 ID:a2VZnRuw.net
>>635
もちろん養分です。
ただシナは元を国債通貨にしたい目論見(AIIB、SDR入り)がありますから多少は面倒見る振りするのかと。
もうスマホもシナに技術奪われてますからシナがほしいもの無いでしょうしねえ。
>>637
化け猫さんが女捨ててます・・・・(gkbr)

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:48:57.48 ID:xT90LZNC.net
>>624
いやー。
ほんと無理。
こっち見るな。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:49:24.92 ID:ZKtSV4Bb.net
この韓国外相うすらばかっぽい
なんか言われてもあまり感じないタイプのような気がする
自分の責任とかもあまり考えるタイプではなさそう
最後はさじ投げておわりとか

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:49:29.93 ID:74yQb0fe.net
>>650
既に王毅を激憤させてますがw

655 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:49:47.74 ID:a2VZnRuw.net
>>647
原発の使うでしょうね。
今の壊れたらどうやって作るかは知りませんがw

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:50:02.66 ID:aLmARHb+.net
根拠もなく信じ込むの精神疾患を国民の91%が持っている国。当然韓国政府の連中もそうだ。
北朝鮮を口実に韓国に譲歩するなよ安倍政権!北は北、韓国は韓国、どちらも信用できない国だ。
どちらも嘘を平気でつく国だ。

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:50:14.13 ID:QkZcJGJ5.net
>>653
責任なんか死んでも取らないでしょ。
全力で問題延期をすることしかしてないし。

658 :”偈” ◆Z3KApfTnPg @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:50:14.95 ID:V/74VXfD.net
国際信義
もうこの言葉は、半島二国に対しては必要ない
あるのは徹底的・狡猾的な外交だけである!
騙し打ちに合わせるくらいの事をやれ!

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:50:49.29 ID:dtOOgIvQ.net
>>633
鮮脚羊からリンは取れるんでね…

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:51:17.59 ID:ID8tVMbo.net
>>649
出来れば強い立場になって反日したいだろうから、
>ウリナラは米国に無理やり独立させられた。
だから米国51番目の州になる権利がある!……と言い出す可能性の方が高くないか?w

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:51:28.41 ID:ZKtSV4Bb.net
日本政府及び日本人が次にする事

これ以上在日の違法行為は許さない。
出来ることからはじめよう。

@韓国の海運業を使わないようにする(韓進海運破産に伴い信用低下)
Aビザ査定の厳格化(犯罪者、テロリスト入国禁止)
B在日やくざの強制送還 (違法者即永久入国禁止)
C北朝鮮覚せい剤の徹底撲滅
Dパチンコ業界の規制強化(ギャンブル中毒防止、北送金排除)
E在日左翼系捏造記事徹底追及(朝日新聞←こいつがこの問題の元凶)
F韓国・朝鮮製品ボイッコット(あまり無いが。。。)
Gビザ無し観光の中止検討(実際に実施するかは今後次第)
H不透明芸能界在日ごり押し中止要求。
Iメディアコントロール監視

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:51:44.13 ID:7DDTaeOH.net
>>648
普通の国でしたら‥仰るとおりですね。でも、かの国ですから‥

663 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:51:53.25 ID:vo3Gnhjx.net
>>655
自家発電させれば良いじゃないか、右手は何の為にあるんだ?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:52:16.24 ID:eHI0v7X8.net
曾祖父が東京市の警察官だったんだけど、チョンが略奪暴行を働いた被害届の写しと
暴動に参加してた人物の記録があるんだけど何処で暴露したらいいの?

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:52:22.91 ID:741oMwUl.net
>>633
チッカリン・・・・・

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:52:29.91 ID:74yQb0fe.net
>>653
韓国の立場上、誰がやっても杜撰に見えるわな
誰が聞いてもどこに対してもキテレツな要件を持って行かざるを得ないんだから

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:52:30.85 ID:8XaquiAe.net
>>650
そもそも、この件でも中国は本当は大して怒ってないと思うんだがね。
ぶっちゃけアメリカと中国がガチで殴り合うような状況に発展したら金融その他の締め付けで中国の不戦敗なんだから。

結局中国は輸出不振・外貨流出に困ってるから、中国の技術でも作れるものしか作れない
韓国をたたくための名目に使ってるだけじゃないかなと思うぞ。

つまり、仮にTHAADを撤回しても中国の韓国いじめは続くと思う。

668 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:52:59.92 ID:a2VZnRuw.net
>>659
コウケツ様のAA探したけど無かった・・・orz

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:53:01.90 ID:eHI0v7X8.net
ごめん関東大震災の際の記録です

670 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:53:16.31 ID:vo3Gnhjx.net
>>660
プエルトリコやグアムの人が怒るわ(笑)

671 :”偈” ◆Z3KApfTnPg @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:53:24.88 ID:V/74VXfD.net
>>663

うわあ〜><

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:53:38.56 ID:Oqf2VBmW.net
韓国と話をしても無駄だ。対馬沖に軍事境界線を早く敷かないと取り返しがつかないよ。
モタモタしてると大陸から攻められるよ。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:54:01.05 ID:QkZcJGJ5.net
>>654
韓進海運が破綻してまったし、韓国経済のためにも中国市場は是が非でも確保したいところ。
その弱みをがっつり掴まれ、THAADの件で中国様から経済制裁を受ける韓国。
これからますます締め付けが厳しくなるんでしょうね。THAAD撤回させるその日までw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:54:03.34 ID:kp7Q/NyW.net
うんこしたいな

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:54:06.18 ID:ID8tVMbo.net
>>660
自己レス。
そして
「慰安婦は朝鮮戦争の時であり、アメリカ政府は韓国『州』の女性に謝罪と賠償を」
と突然言い出すとかw

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:54:15.63 ID:MuZw5jPE.net
売春婦のババアは朝鮮戦争でさらわれたんだろ?

朝鮮戦争で共産党狩りして、自国民何十万人も虐殺したじゃん?
糞国家韓国は軍人や警察も、ゆすりたかり略奪するし。

朝鮮戦争だからアメリカに資料残ってんで?

あと、最終的かつ不可逆的に解決済み、だから話題にするのも合意違反!
ハルモニババアも八割は和解金受け取っとるしな。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:54:38.08 ID:kp7Q/NyW.net
銅像の頭にうんこ乗せたい

678 :バクザンせんせいのブ麦酒発言 ◆MUGIC//c/w @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:54:43.63 ID:qATyxxQb.net
>>670
なんか・・・ありました?

679 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:54:50.93 ID:a2VZnRuw.net
>>663
北斗ネタのグルグル発電がありましたね〜そういえば。
右手・・・お箸持つため?(←カマトトぶっている)

680 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:56:21.23 ID:a2VZnRuw.net
>>671
老師、女性を忘れた妙齢の女性を治すいい方法教えてくださいましw

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:56:21.93 ID:MuZw5jPE.net
海運が破綻した韓国は、これからジワジワ奈落に落ちて行くわな。
すべての輸出入コストが増大して、外資に削り取られるんだから。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:56:33.61 ID:ID8tVMbo.net
>>670
韓国「気持ちは分かる。アメリカから賠償金が来た暁には投資するので連帯しよう」
って言い出すw

683 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:56:40.14 ID:vo3Gnhjx.net
>>668

このレス番号で何てことを。
で、マジレスすると
リンは人体でDNA・RNAに欠かせないのと
母乳タンパク質に多く含まれるんですよね。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:57:24.68 ID:QkZcJGJ5.net
>>667
中国が絶対にやりたくないのは米国との直接対決ですよね。
ただ、同時に米国への警戒を怠りたくないのもあって、
韓国を中国の傀儡として正式復活させるとちょうど、
中国的には対米国でちょうど良い距離を手にするんじゃないかと。

THAADの件で韓国と米国が決裂しても、それは韓国と米国の問題であって
米中の直接の対立には成らないですし。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:57:32.56 ID:0TLxVmRt.net
>>662
後先考えないでいっちゃうかな?w

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:57:33.82 ID:nbSGh//2.net
>>673
逆に言えばTHAADを撤回すれば日本の駐韓大使が戻ると思うんだ

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:57:36.90 ID:8XaquiAe.net
>>680
大丈夫。韓国なら91歳の実母であっても女として扱ってくれるからw

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:57:55.87 ID:zv37WJ6o.net
指くわえて売春婦像が増えるのを見てるだけの姿勢を朝鮮では努力というのか
ますますわかり合えぬな

689 :”偈” ◆Z3KApfTnPg @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:59:12.12 ID:V/74VXfD.net
>>680

う〜む><難
あるとすれば、毎晩ヘチマを抱いて寝てよだれをこぼせとゆってやって^^

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:59:13.09 ID:aPmpKvCT.net
「G20外相会談が日韓関係改善の糸口に」などと、一方的に煽ってた韓国サイド。
実際の会談で日本は従来通り「契約の履行」を求め、さらには韓国による冬季五輪の政治利用を非難し、
プレス向けの握手さえ拒んだうえ、会談内容を素早く公表した。
韓国側は沈黙。

691 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:59:18.25 ID:a2VZnRuw.net
>>683
アデノシン三燐酸(ATP)等ですね。
ATPは核酸としてとエネルギー源として使われておりまする。
あと生体膜のリン脂質ですかねえ。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:59:24.77 ID:GUThD48I.net
チョンは日米に三下り半突きつけて支那とくっ付けばいいと思う。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 19:59:57.62 ID:dtOOgIvQ.net
>>683
数だけは増えたからな〜

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:00:57.19 ID:8XaquiAe.net
そもそも、朝鮮人って地球人と同じ栄養素が必要なのか?

トンスルとキムチ喰ってれば朝鮮人に必要な栄養は多分全部摂れるんじゃないの?

695 :”偈” ◆Z3KApfTnPg @\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:01:22.08 ID:V/74VXfD.net
リン鉱石

思い出した
戦前日本領土であった南沙諸島
ここはリン鉱石がたっぷり取れるところであったのだ

696 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:01:41.09 ID:a2VZnRuw.net
>>689
老師の話の元ネタがわかりませんw
・・・というわけで化け猫様、ここに良い糸瓜がありますので・・・どぞう。(←股間を指差している)

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:02:14.29 ID:dtOOgIvQ.net
>>680
老師じゃ無いですけど、
女を取り戻すには恋をさせるのが一番とばっちゃが言ってた。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:02:19.04 ID:ge+c04R8.net
合意を尊重しろって韓国に注意されちゃった…
おどろいたよ
慰安婦合意を破ったのは日本だったのかw

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/19(日) 20:02:38.97 ID:Omg/4ZEF.net
>>690
岸田も早くからああ言う態度で接していればよかったのになw

総レス数 1003
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200