2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】釜山の少女像、撤去反対78% 日韓合意「再交渉すべき」70% 韓国で世論調査[02/20]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:44:05.93 ID:CAP_USER.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-00010005-nishinpc-int
西日本新聞 2/20(月) 10:41配信

 韓国ギャラップが17日に発表した従軍慰安婦問題を象徴する釜山の少女像を巡る初めての世論調査によると、78%が「そのまま(日本総領事館前に)設置されなければならない」と回答し、「撤去または移転すべきだ」と答えたのは16%にとどまった。

 14〜16日に全国の成人1003人に聞いた。男女別、地域別の回答比率に大きな違いはなかったが、年齢別では、30、40代の約90%が撤去に反対した。60代の撤去反対は59%で、相対的に低かった。意見保留は全体の6%だった。

 一方、2015年12月の慰安婦問題を巡る日韓合意については、70%が「再交渉すべきだ」と回答。「再交渉すべきではない」とする容認派は20%だった。再交渉を求める比率は、合意直後の16年1月の調査時は58%だったが、昨年9月の調査では63%となり、次第に増えている。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:45:25.76 ID:znKH7eAu.net
↓ブサヨwwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:46:06.28 ID:XxdIWvlq.net
反日で国民の目を誤魔化してきた報いは大きいねwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:47:12.56 ID:cVeE1auD.net
国際交渉、条約締結が不可能なのを自ら露呈していくスタイル

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:47:59.31 ID:DxpASZAF.net
この世論を抑えるのは韓国政府の仕事だからね。がんばってください。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:49:12.30 ID:uAQWPStH.net
無意味な調査やん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:49:20.43 ID:dsGxMh4b.net
100%じゃないのか
非国民がいるぞ迫害しろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:49:45.15 ID:vg1eiqDX.net
ソウルの像が忘れされれている
ソウルとぷーさんの像をどけろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:49:51.48 ID:2K3ZRnho.net
>>1
不可逆事案ですので、今更向こうがどう考えてるかに紙面割く必要無いですよ 西日本新聞さん

10 :<?>@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:50:05.26 ID:2aUgEbkP.net
こんな脳を持った人種が
 http://blogs.yahoo.co.jp/exigekajiyan/10477921.html
こんな教育を受けた結果だから・・・
http://tomorrows.exblog.jp/1820818   

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:50:17.23 ID:BifSsHnL.net
マジで誰と再交渉するの?
のりこえねっととか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:50:24.50 ID:Mg6a2nIj.net
韓国って甘ちゃんだよな。こんなんで国際政治に参加してると思ってんのか?
3流以下の国だぞ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:50:30.17 ID:rbNTI24M.net
再交渉して合意しても今回同様に朝鮮人は守らない
すなわち今回の合意を破棄した時点で
再交渉する意味がない事を朝鮮人自身が証明している

こんな簡単なことすら朝鮮人の下劣な思考では理解できない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:50:43.08 ID:tXt9qjZj.net
まあ破棄したら日本もやり返すだけ
91年の地位協定の覚書とか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:51:06.03 ID:WojypNt+.net
動き続けるゴールw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:51:29.36 ID:gC9NfLFf.net
慰安婦本人の意見は調査しないの?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:51:44.17 ID:LQQeNxPH.net
もうわかってるから、はやく引き金をひけよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:51:52.20 ID:rbNTI24M.net
 
日韓基本条約、村山談話、河野談話、アジア女性基金、そしてまた慰安婦合意
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
 
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2016年9月 日韓慰安婦合意で日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰して滅ぼすしかない
今、叩き潰そう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:51:56.07 ID:7xBl1Tg9.net
まともな奴が16%もいたのに驚き。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:52:27.18 ID:M0khjISQ.net
韓国の世論調査をドヤ顔で日本の新聞に発表して何がしたいんだ???


別に日本の世論じゃないんだからどーでも良いだろwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:52:31.54 ID:2MC+th7Z.net
>>1
情報古すぎ 散々既出

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:52:38.23 ID:Q55b0iEt.net
最終的かつ不可逆的にっていうので交渉不可なのはいいが、そもそも万が一再交渉出来たとしてもどういう方向に交渉したいのかねぇ・・・

やっぱり増額?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:53:38.63 ID:2MC+th7Z.net
3日前にスレ立ってるんだけど

【韓国】78%が撤去反対=釜山少女像で韓国調査 日韓政府間合意 再交渉すべきが70%[02/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487298605/

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:54:45.35 ID:ThC5OVj7.net
再交渉できると思ってるお花畑脳みそwww
韓国人って相手の感情関係なしの自分勝手な幼稚園児だよな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:55:41.77 ID:DWgjlVNx.net
>19
中国、在韓米軍、日本依存についてどれか情報を得て、今後を想像できるなら妥協せざるを得ないからな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:56:27.10 ID:gADFRsK0.net
すでにトランプ大統領と親友の安倍総理

チョンは会いに行くことすらもできない

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:56:34.83 ID:U00+UMW/.net
不可逆に再交渉は無い

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:56:41.55 ID:FsjnkvzP.net
この件は終わった話、二度と相手にする必要はない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:56:43.42 ID:pFqhmQPE.net
幼少期に反日教育をインプットされると成長しても最終結果は必ず反日でなければならない。
従ってその思考経過には憶測、妄想、願望が脳内に充満して冷静な思考判断のつけいる隙間などない。
かの国においては残念ながら冷静であるべき知識人と称するメディア関係者、大学教授の連中がこの重度の反日脳症を患っている。彼等は子供のころ親の言いつけを守り、国の押し付ける教育を何の疑いもなく
正義として真摯に学んできたからこそその症状は重いのだ。
この幼少期の偏向教育を取り除かないかぎり、かの国はいつまでたっても孵化前に死んだヒヨコで
殻をつきやぶって新たな世界の光を浴びることはできないだろう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:56:46.50 ID:vE/iAXqc.net
国民情緒が、憲法や条約や政府間合意よりも
上位にあるのは、土人国家だけwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:56:51.16 ID:7YuBBzKT.net
一度国交断絶すべきかどうか聞いてみてくれ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:57:49.34 ID:RbccDbgU.net
78%かよ
認知バイアスが足りない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:58:04.53 ID:904SlBLy.net
捏造歴史教育のつけはもはや修復不能。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:58:18.04 ID:VfkJX1Bp.net
おっ!良い結果だねぇ。断交へさらに一歩進めるね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:59:45.21 ID:p908e6ax.net
>>22
日本政府が主体として性奴隷としての強制連行及び虐殺を行ったと、法的責任があると認め、
未来永劫、無制限に謝罪と賠償を続け、今後日本国民にもその設定で義務教育を施し続ける

あいつらの最低ラインは大体こんなところかな
あくまで最低ラインな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 10:59:52.74 ID:pq/ZaEo3.net
>年齢別では、30、40代の約90%が撤去に反対した

知ってた速報ではあるけど
社会に影響力のある現役世代のキチガイぶりが90%とか、ほんと頼もしいな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:00:08.33 ID:7CElUv0D.net
朝鮮人は約束を守ることがない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:00:17.39 ID:SJnXr6PQ.net
日韓の娼婦合意文中の[不可逆的」と言う文言はチョーセン側が入れるように
主張して合意文に盛込まれたんだよ。
チョーセン側は希望がかなったんだ、今更文句言える立場じゃないんだよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:01:24.47 ID:ObWsFTxC.net
韓国の選択は戦車と水平撃ちしか残っていないのだよ。韓国の人口の半分は日本が作った。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:01:54.35 ID:z3+10oNB.net
よし、そのまま!そのまま!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:02:29.26 ID:+bRhvWAL.net
だから麻薬と同じなんだって。

日韓基本条約もゴネて、村山談話があり慰安婦基金という麻薬注射を注入、
暫くは効果あるけど所詮は麻薬だから また
金大中が全責任とるとの約束で小渕 宮沢喜一が謝罪し、小泉が慰安婦に
手紙出して、それでも時間経過したら麻薬切れ、
菅直人が謝罪と文化財引き渡し約束し 野田がswapと引き渡し実効。
で、すぐにまた麻薬切れて アキヒロ竹島上陸。
で、安倍がなってようやく終わるかと思いきやまたしても
世界遺産登録で韓国のいいなり、慰安婦で反省と撤去の見返りに10億円。
ここまでくると日本政府や歴代総理のアホさ加減の方が問題。
で。今回も麻薬が切れて麻薬おかわりしてるにすぎん。
俺は前から朝鮮人のイチャモンは相手にしない。
解決しないのが解決だと言ってるのに
オレオレ詐欺レベルのわかりやすい詐欺に日本政府はすぐにのる。
これが最後これが最後って何回騙されるんだよ。
安倍もアホだから自分のが責任持つとかレガシー欲しさに
歴代の馬鹿さよ総理と同じ轍を踏んだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:02:56.96 ID:RfyVMZ7Q.net
日本になら何をしても許されると思ってるんだよね
そして最終的には韓国が勝つと思ってる

裏では韓国国民にバレないように、日本が韓国に配慮して黙って経済援助をするようにお願いする
日本はお人好しだから援助しちゃう

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:02:57.19 ID:j7M1UCq8.net
不可逆

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:03:26.93 ID:yb2DF+i2.net
早く竹島に像を立ててくれ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:06:18.48 ID:+bRhvWAL.net
>>18

まさにこれ。
反日って麻薬の禁断症状みたいなもんで
反日中毒の患者にいくら
これで最後と言質とっても
反日中毒患者は反日麻薬注入して一時的に
おとなしくなっても また新たな反日麻薬注入を要求してくるのは
目に見えてる。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:07:27.89 ID:6Go+V/GS.net
同時期、韓国では
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 「中指を立てて、日本シネー、しねー…」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
   
反日左翼の日本を陥れる自爆テロ(工作機関)に負けるな。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:07:39.63 ID:5VoqEfBJ.net
反日原理主義のキチガイ国家に成り下がったな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:07:52.50 ID:QbPV8oYF.net
<#`Д´> 国家間合意無視を叫ぶ!

目的 == 永遠の反日で金銭タカリ & 日本見下しの優越感・安心感


(#゚Д゚)ゴルァ!!元々日韓基本条約を保護にしてんだから

        反日の特別永住者の<#`Д´>を強制送還シロ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:09:08.25 ID:SmtLUvfw.net
>>1
韓国の世論なんかどうでもいいんですがw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:09:42.44 ID:Pl8xhEVr.net
金返せ屑共

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:09:52.57 ID:+Ivc1mq+.net
韓国人は、許す気が全くない
ねつ造の虚構からの憎しみなんだけどな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:11:08.89 ID:nmy4U2ie.net
おまエラがいつもいつも、
そうやってぶり返すから、
あえて、
不可逆と入れた。

わかるかな?
ハナから信用してないんだよ。
だから布石を打ったんだよ。

そんなことばかりしてると、世界中に、
信用ならん国だな、、、
と、真実が広がるよ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:11:42.75 ID:ygiHjgGx.net
よしよし、断交まであと一歩。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:11:45.70 ID:M0zweEEp.net
もうゴールは動かせないんだよバカ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:12:25.94 ID:tBKWNs4i.net
再交渉の機会さえも不要だよ。

まずは全て像を撤去してから。
話合いについての話もそこからだ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:12:38.74 ID:Vqlvhp73.net
無駄無駄、交渉なんか必要なし
あきらめろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:12:41.11 ID:+bRhvWAL.net
安倍の10億円も反日麻薬を10億円で注入したにすぎぬ。
でも麻薬と同じで薬の効果が切れたら、副作用で
前回の麻薬では足りなくなるから もっと麻薬を要求するようになる。
日本政府は歴代政権がずっと反日麻薬注射の要求をずっと飲んできたから
ますます要求が過大になるのは目に見えてた。
本当に安倍は売国奴。麻薬を断ち切るチャンスだったのに
村山と同じかそれ以上の売国を行った。
もっとも日本の保守論壇は仲良しこよしだから、
安倍の売国は綺麗な売国で絶賛してる馬鹿が多い。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:12:50.16 ID:dU2MLkoC.net
100%であっても再交渉無いからね

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:12:58.58 ID:3o6ksTmN.net
早く北の軍門に降れ〜

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:14:04.08 ID:2P2ecUTz.net
さすが民主主義を採用している国だな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:14:28.76 ID:l7coWnjj.net
再交渉が出来ると思ってる時点で論外だろう、出来ないのにアンケートの選択肢を書くかなあ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:15:59.69 ID:M0khjISQ.net
チョンが2ちゃんねるで存在を忘れないでスレ立てwwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:16:21.15 ID:zX0RhwQf.net
再交渉できればいいなー
再交渉すれば、日本の現政権は終わる

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:17:50.73 ID:cca7T5fF.net
日韓断交すべきだと思いますか?
これを両国でやろうぜ
進んだ民主主義なんだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:17:55.39 ID:+bRhvWAL.net
>>52
俺は信用してないけどね。
実際 朝日新聞社とか左のメディアは
大使を戻せという世論誘導してるしな。
どうせ日本政府が今度も折れるよ。
だいたい日韓基本条約に不可逆的な文言入ってる。
条約ですら不可逆的な文言入ってるのに
それを日本政府は破って韓国のイチャモンの要求を
聞いてきたんだよ。条約ですら有名無実なのに
努力義務の合意なんて守られるとは思えないね。
韓国は既に破ってるけど、日本もいずれ
おかわり要求に応えるよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:18:42.41 ID:ussObP4s.net
再交渉なんてありえないんだけど
するとなったら被害者の数がまた増えてそうな予感すらする

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:20:09.58 ID:Lzy7mgCY.net
全ての朝鮮人が反日朝鮮民族と思っているので
100%じゃないのには、気が滅入る。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:21:36.67 ID:x6AHT3K5.net
再交渉が出来る段階ではない
既に制裁に入ってることに気づけよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:25:22.74 ID:NT+747LT.net
「最終かつ不可逆」の意味が日本と韓国では違うのか?
「最終かつ不可逆」の文言だけ見えてないのか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:25:42.22 ID:+ZI1/7at.net
合意を反故にするのがどういう意味を持つか理解できないんだろうな。
再交渉したところで守る気はないだろ?もう相手にされなくなるってことだぞ。
馬鹿だから分からないのかな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:27:18.37 ID:/TS1DxcP.net

sssp://o.8ch.net/pf81.png

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:27:27.10 ID:otp587gi.net
>>1
あっそう
で?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:27:54.50 ID:wCsPdlll.net
日韓議員連名のやつらは次の選挙で自分は日韓議員連名所属って出せよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:28:24.66 ID:GenfPG+Q.net
再交渉しないんでw
1000年そのまま近寄らないで

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:33:21.95 ID:tkoN1iwQ.net
若いチョンが幼少からの洗脳が強すぎたせいでもう止められないッスw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:35:27.95 ID:AYVyfjIQ.net
慰安婦は金を受け取ってるのに
外野は何が不満で再交渉などと喚いてんのよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:35:44.33 ID:5Aq+vazr.net
反日を制御しきれずに自滅する馬鹿

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:36:27.98 ID:p908e6ax.net
>>70
「ウリに都合が悪い部分は全く守る気はないけれど、チョッパリはウリの要求通りの取り決めを絶対に守るニダ!!」だからなあ……

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:36:49.81 ID:W/qLTDAN.net
韓国を日本にすりよらせたがる人間のクズは大概帰化人

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:36:53.78 ID:m1qKdM3F.net
再交渉でもっと良い条件になる
(日本が譲歩する)って
マジで思ってんだな…
バカすぎてどうしようもないミンジョク。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:37:45.92 ID:zQ5xJ107.net
いくらゴネても駄目なんだって

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:38:49.64 ID:UO44Wp8o.net
マヌケ安倍チョンなら、
まだまだカモれるニダwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:39:01.96 ID:OkgULmVp.net
今年のローカル流行語大賞は「認知バイアス」に決定しました

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:40:05.79 ID:m1qKdM3F.net
>>81
ゴネてまたダメだったらまたゴネれば良いニダw
この繰り返し
「不可逆」って言う文字の意味知らないんだろ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:42:18.12 ID:e3un4oxj.net
着々と断交に向かう力強い歩み!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:42:40.40 ID:N/V+b3wm.net
そもそもアンケートの項目に「再交渉」なんてのがある時点でアウトなんだが

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:42:51.49 ID:L48QzpPT.net
国が合意したんだから世論とか関係ないだろ
不可逆なんだよ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:45:23.96 ID:AuFXt0DN.net
慰安像って日本の良い外交カードになったよなwwwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:46:17.19 ID:xnvtUvXP.net
大統領選挙の結果が出るのは、ゴールデン・ウィークごろだろ。
このまま、ずうぅーーーっと、少なくとも今世紀中は絶縁状態が
ベスト。 多分、お互いにそう思ってるだろう。 

日本人意識では、北も南の、色が違うだけの同じ絵柄だと思って
る。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:46:44.64 ID:S0Xx0/JL.net
機能不全

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:48:02.21 ID:ke516QW4.net
安倍が誠意を見せて跪いて頭を下げればこの話はこれで終る。安倍や日本の国際的な評価も上がるだろう。日本人にとってマイナスはなにもないではないか?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:48:05.07 ID:zYftuQx1.net
>>1
で、西日本のいつもの余計な一言はなしか。
都合悪いからな、日本が悪いに持っていけないから。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:49:23.59 ID:5Aq+vazr.net
はっきりと日本政府がいうべきかもな。
これ以上の要求は断交への道だと。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:49:35.20 ID:E2j3coI0.net
ベトナムの被害者に謝罪と賠償を済ませて
像を建ててから再交渉の話しをしろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:49:40.44 ID:2sbsuAZl.net
>>91
南朝鮮政府が売春婦像を撤去すれば終わる

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:49:43.72 ID:ggtxflxm.net
韓国人に必要なのは再交渉でなくて再教育だな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:49:55.01 ID:5Aq+vazr.net
>>91
ばーか、誠意を見せる余地は韓国にしか残ってねえよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:51:46.92 ID:XFB9wCIO.net
韓日友好スミダ= 5%
韓日断交ハセヨ=85%
韓日開戦ハセヨ=86%

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:52:15.54 ID:m1qKdM3F.net
>>91
そんなモン合意にあったか?
終わり

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:53:18.32 ID:yngSWQXI.net
ごねたり世論で100%支持とかになったら不可逆が覆ると本気で思ってそうだな。
さすが動くゴールポスト国家。永遠にゴールが決まることはないwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:53:25.29 ID:CsUmCazu.net
韓国
不可逆? 合意文章はあるのか?
日本
・・・発表した・・・
韓国
何だそれw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:54:20.99 ID:OlPhFEwz.net
まあこんなんいちいち構ってたらきりがないからトンスラーは切り捨てでも仕方ないね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:55:15.31 ID:m1qKdM3F.net
>>101
「証言は証拠」
「確証はないが心証で充分」
韓国での常識w

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:55:29.92 ID:t5UHDIQQ.net
断交するべきかと言うアンケートをしてくれよ。なぜやらない。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:57:33.17 ID:3z/IrHO/.net
チョン側から話を持ちかけて来たから合意してやったのに
再交渉って頭おかしすぎる

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:58:11.77 ID:ygiHjgGx.net
つまり日本が態度を変えない限りチョンは日本への対応をエスカレートさせるしかない。
行き着くところは。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 11:58:39.83 ID:1QbILRRZ.net
年寄りに親日が大勢いるぞ。
若者は親日派を排除して、正しい韓国の世論を作れよ。
そして断交。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:00:06.41 ID:A1bugqan.net
だから何w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:01:33.33 ID:p908e6ax.net
>>105
合意したからってそれを盾に追加を受け付けないとか予想外だし許されないニダ!!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:01:53.28 ID:m1qKdM3F.net
>>107
年寄りももう日本時代知らない人多いンじゃね?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:02:51.15 ID:TcpBuQzI.net
いちいち蒸し返しに応じてきた日本も悪い
そんな対応してたら獣だって学習するよ
しかも制裁を与えなかったから
向こうもなにしても痛い目は見ないと思って付け上がる
まさに日本の常識は世界の非常識

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:02:54.46 ID:CsUmCazu.net
韓国
大使は戻ってこなくていいよw 召還でもいいw 北の情報あげないしw
拉致は解決に向かってるの? 被害者家族は怒ってるけどwwwww
日本
・・・

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:03:01.69 ID:xdS85JHE.net
>>108
にっちもさっちも行かなくて苦しいので、日本に丸投げさせてほしい。
再交渉したい理由はそんなとこだと思う。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:06:15.47 ID:5Aq+vazr.net
>>112
大使は戻さない、日本は何も困っていない。
北の情報なんていらない。日本の衛星写真もやらねえよ。
有事になっても日本は見ない事にしておくから。
金、食料、武器弾薬、燃料、そういうものを欲しがるなよ、乞食。
拉致被害者が韓国絡みで解決したことなどない。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:10:16.11 ID:tw7MD42C.net
てゆーか、
そもそも朝鮮半島を侵略・植民地支配した日本が悪いわけじゃん。

日本=加害者
韓国=被害者

なわけだから。
加害者側が偉そうに

日本「エッヘン!帳消しだ!過去の話は二度とするな!」

これは明らかにオカシイわな。
人の道に反する。
日本人の俺でもそう思う。

いや、気持ちは分からなくもありませんよ。

悪どい考えの日本人「罪から逃れたい。何とかして知らばっくれたい。グフフ」

とゆーセコい考えも。
でも俺はそれは同じ日本人として許せない。
我が日本は韓国側が納得するまで十分に謝罪賠償し続けるべきだわ。
そうこれからもイチ日本国民として政府に働きかけていくつもりだし。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:11:43.59 ID:uaqaYUTI.net
>>115
お前みたいなありんこが2チャンで落書きした頃で、政府見解は一切変わらんよ。

【日韓】慰安婦像、韓国対応を注視=菅官房長官[02/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487559926/1

1 名前:たんぽぽ ★@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/02/20(月) 12:05:26.72 ID:CAP_USER
慰安婦像、韓国対応を注視=菅官房長官
時事通信 2/20(月) 12:02配信

 菅義偉官房長官は20日午前の記者会見で、韓国の尹炳世外相が慰安婦を象徴する少女像の撤去に最大限努力するとの姿勢を示したことに関し、「韓国側の対応を注視したい。粘り強くあらゆる機会を捉えて、日韓合意の着実な実施を強く求めていきたい」と述べた。

 日本政府が対抗措置として一時帰国させた長嶺安政駐韓大使の帰任については「未定だ。諸般の状況を総合的に考えていきたい」と従来の説明を繰り返した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170220-00000051-jij-pol

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:12:38.67 ID:YWY3Vs3d.net
>>115
なりすましの在コリだろ!


    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||||||||||||||||||ii        |  1.チョンとは交渉しないこと 。
    ,,||||||||||||||||||||         |  2.チョンを相手にしないこと。
   i||||||||||||||||||||||||||||i      |  3.チョンを仲間と思わないこと。
  i|||||||||||||||||||||||||||||||||||||i   |  4.チョンと結婚しないこと。
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||| !||.   |  5.チョンを雇わないこと。
 |━-  -━━━ |||||||| |||   |  6.チョンの国には行かないこと。
 ,・=-|  -=・=-   / ̄||| ,||||   |  7.チョンを優遇しないこと。
 |  /         _!|||||!!  <  8.チョンの話を信じないこと。
. | (_,       ̄|||||       |  9.チョンを招かないこと。
 | ━__━      ||||     | 10.チョンに金をやらないこと。
  ヽ、 `~ ,,,;;;;;;;__   ||||     | 11.チョンの傍で寝ないこと。
   ||||||||||||              | 12.チョンの匂いを嗅がないこと。
    !|||||||!!            | 13.チョン製キムチを食べないこと。
    !||||!             | 14.チョンの行動には警戒すること。
                   | 15.チョンの犬喰いはマネしないこと。
                   | 16.チョンの偽装 <=( ´∀`)に気を付けと。
                   | 17.チョンのエラに刺されないこと。
                   \_______________

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:16:18.34 ID:b0QKmfxG.net
よかった馬鹿チョンでw
さっ断交

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:16:38.78 ID:sLcmODat.net
何言ってんだこいつらw
そんなこと言い出すなら最初から合意なんかするなよユンズラ外相w
ぶちのめすぞ? 

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:17:22.10 ID:o4Y6TE3l.net
竹島に像建てはよ
頑張れ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:18:41.59 ID:lov3+P12.net
政権変わる毎に再交渉する気だな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:23:03.78 ID:xpsftvBL.net
国交断絶w
国交断絶w

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:23:58.18 ID:33dpAzwb.net
不可逆的に解決で合意したんだから守ってよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:26:23.27 ID:+l4QWEUd.net
まさにポピュリズムじゃんw
韓国はポピュリズムという寄生虫に、体の内部から喰い尽くされつつあるな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:27:27.59 ID:UCEEx+VO.net
日韓とも引くに引けん事になったな、仲裁にだれかにはいってもらうか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:29:52.73 ID:mkA/yTAO.net
もっとやれ!!!
日本のクズマスコミが無視できないようにやってくれ。

いまのままじゃ甘いよ?
日本のマスコミ報道しないしww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:31:14.84 ID:qNhuGKqp.net
ま●こ像
https://t.co/VdaoldMXAM

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:31:27.15 ID:hkGBvodh.net
>>125
仲裁要らんわ
っていうか、アメリカが軽く仲裁しようとしたが、無駄だった
このまま韓国は滅びるべき

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:34:05.26 ID:XzCF0nhI.net
>>125
仲裁の結果が慰安婦合意なんだけど。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:34:17.04 ID:2sbsuAZl.net
>>115
認知バイアスか?
お前は日本人じゃない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:34:45.25 ID:Qv4JqZYu.net
>>125
そんな事もないと思うけどな
日本は引く理由がない
韓国は何故こんな事態に陥ったのか、政府が説明すれば、キチンと引ける

ソウルとプサンの慰安婦像は大使館を守らなきゃいけない条約に違反してる可能性が強いからこそ政府は最大限努力するって言葉を使ってる

合意の再締結に付いては、なんで今の時期に結んだのか、その理由を説明すれば済むでしょ?
韓国政府だって、慰安婦問題は打ち出の小槌で何回でも持ち出せる切り札だったのに引っ込めざるを得なかった訳だから、相応に利益のある、あるいはもっと大きな不利益を避けるための合理的な理由があったんだから。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:36:07.14 ID:g0PYR8uf.net
ワロスw
破綻するその時までやってろよw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:38:31.89 ID:nY9xM3Wu.net
22%の奴らは何してるんだ( ̄^ ̄)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:39:13.50 ID:loDkMEyx.net
不可逆は韓国が入れたって話でしょ?

そう言い張るなら貫けよな(´・ω・`)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:39:14.67 ID:p908e6ax.net
>>131
>韓国は何故こんな事態に陥ったのか、政府が説明すれば、キチンと引ける

無理
条約や法、約束事に違反をしている事は、韓国人の文化では引く理由にならない

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:50:00.03 ID:xnh6/gkO.net
>>115 君の「国籍」はどこ?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:53:43.71 ID:Qv4JqZYu.net
>>135
そうかなぁ?
重きを置かないにしてもさ、彼の国にも形だけでも裁判所あるんだし

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:55:18.57 ID:tkoN1iwQ.net
どんどん像を建ててやれよ、国民の憤りを韓国政府にもっと具現化して知らしめてやるべきだよマジで。政府なんて頼ってちゃだめだ

竹島に像を?いいよそれ
きっと日本に大ダメージを与える事が出来るから是非とも建てるべき、国民の総意だ今こそ動け韓国の若者達よ!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:57:55.32 ID:6HpZPc6N.net
このまま憎しみを煽ってこうぜww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 12:57:56.11 ID:XzCF0nhI.net
>>137
その裁判所からして、国際条約や国内法よりも国民情緒の方が上と言ってるのだから
説明するだけ無駄でしょ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:05:30.25 ID:cZ0PPyQh.net
撤去は許されない冒涜だ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:05:36.45 ID:hQsOorca.net
チョンの合意って・・・おかわりし放題だろ!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:20:53.69 ID:rZHHN5g/.net
その気になれば情報を統制できる、抵抗する国民も力で抑え込める中国と
同じ気分で反日を煽ってれば当然こうなるよ
只でさえ感情を抑えられない国民性なんだし

解決したいなら対処法も中国を真似るしかないね

まずは戦車で(ry

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:21:27.24 ID:iUj6R/kI.net
>>1
いいね
その調子でトドメを

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:22:46.08 ID:ZJLHTD2h.net
>>1
この新聞社として何が言いたいのかイミフ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:24:44.47 ID:/SpCFoPO.net
【韓国】国民10人中9人、根拠もなく勝手に思い込む「認知バイアス」に該当 ★2[02/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487320276/


【東スポ】「独島は我々の妻だ、奪うなら日本を殴り殺す」竹島に執着する韓国 幼少期から“洗脳教育”[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393232719/

【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている[9/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/


【韓国】国定教科書の慰安婦問題記述を補強 強まる反日傾向[01/31]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485863153/

【韓国】「日本軍が慰安婦を集団殺害」 韓国国定歴史教科書に記述へ[02/01] ★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485927169/

【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:28:19.32 ID:ZJLHTD2h.net
ゴールポストもクソも無く世界はタイムアップと見ている、サッカーの試合でもチョンは負けると何時までも
グラウンドに残って抗議してるけどあれと全く同じ状態

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:33:23.40 ID:njKHsT0t.net
>>137
先人たちが何に失敗し、何が原因で現状があるのか少しは勉強すればそんな寝言は言わなくなる。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:35:48.88 ID:9NyeuGqF.net
国交さえ必要が無いのになんで再開なんだか。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:38:28.10 ID:H2zIv86w.net
そろそろ教えてやらなければな
日本(他国)はおまえの母親じゃない
いつまでも言うことを聞いてくれると勘違いしない方がいいと

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:40:24.22 ID:reJi9dYH.net
60年も反日教育してきたからな。もう修正は不可能。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:42:12.59 ID:0AIXamQ8.net
なんでお前らは発狂してるんだ?
とても良い傾向だと思うよ
やっぱりこれぐらいの距離感が日韓にとってはベストだわ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:43:24.26 ID:sDDfGsio.net
認知バイアス乙
これからはこの一言で片付けられるから楽だな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:44:46.17 ID:xl48z0QL.net
アンケートに
「韓国は日本と断交すべきだ」
を入れてくれ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:45:50.54 ID:JICwsxfJ.net
この顔、笑える
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13151847193

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 13:46:09.93 ID:hzEZrXbU.net
はいはい。ステイね。ステイ
つまり現状維持で。
それで良いのです♪

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:06:33.33 ID:G0GKUe5Z.net
何で西日本新聞が韓国で世論調査してるんだ??? 
 
 

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:08:07.81 ID:H6gJXkRa.net
チョンコ滅亡に向けてフルスロットルだなwwww

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:09:36.72 ID:7/Q499Tj.net
>>1
頑張れよ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:11:28.48 ID:6xF8qX9T.net
>>1
気持ちはわかったからとっとと撤去しましょうね
世界ルールの問題ですからw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:11:34.11 ID:5sEfNlAv.net
<丶`∀´> <チョッパリ!早く再交渉を始めるニダ!

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:12:10.02 ID:QJKustFd.net
>>151
あの有名な反日お絵描き展のお子様達が今20代でバリバリな世代だからね。もうダメだろうね。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:12:24.27 ID:6xF8qX9T.net
>>161
日本はルールを守る国だから無理だよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:23:34.68 ID:5lvgSCIQ.net
>>161
竹島と仏像返還と貸したお金全額一括返済したら話<だけ>は聞いてあげるってさ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:38:28.69 ID:+vxaap2l.net
新たに増やした像を撤去せず不可逆的合意を破棄

これの意味は、
・国際条約に抵触していても国内では合法
・政府間の合意といえども実行されず簡単に破棄される
・反日からくる民意に交渉の余地なし

つまり、民間含め一切交流できません(国交断絶)ということなんだけど
面白くなってきたね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:42:31.54 ID:KItQnfaN.net
>>148
そうかなぁ?

だって、日本が説得する訳じゃなくて、韓国政府が自国民に対して説得するんだよ?

なんで先人の知恵がいるのかな?

関係ないじゃん、日本

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:54:11.96 ID:kyYAIRwo.net
これで訪日朝鮮人減ってるならわかるが増えてるからなw
好きなら好きって言えよ、それがチョンの道だろ
日本「別に嫌なら来んな糞チョン」
チョン「でも行きまーす」
恥を知れ糞チョン、お得意のプライドはどこ行った

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 14:56:54.14 ID:HpDWgyIp.net
ていう事で、国交断絶で経済制裁、ビザ無し渡航停止でよろすこ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:01:31.53 ID:Jp68wGzr.net
>>168
国交断絶なら当然ビザもヘチマもなく入国禁止なんだがwwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:06:09.15 ID:a50GSXty.net
南朝鮮政府は調査結果を参考に売春婦像を撤去して下さいね。
南朝鮮国民に説明し納得させるのは南朝鮮政府の責任ですから、調査結果を日本に見せたところで日本の対応は変わりませんし、日本は無関係ですからね。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:24:26.11 ID:njKHsT0t.net
>>166
政治や法理論が優越したためしなんかないだろ

日本に関係がないのはその通り

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:34:01.61 ID://bn7kS9.net
糞チョン豚が一体何を再交渉??
するつもり?なのか?皆目見当も付かぬが?
マア再交渉?したけりゃ国内で勝手に好きなだけヤッテくれや

日本は一切関知せんがな!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:37:31.11 ID:chKXeMOv.net
法も条約も知らない、人としての約束も常識も弁えない。

土人のタワゴト

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:38:32.89 ID:wNkNGzMS.net
だから撤去もせずに交渉なんかあるわけねぇだろ

銅像抱いて死んどけw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:39:59.68 ID:ymtM0azM.net
努力してますの結果が、売春婦像増やしまくりw
バカと関わるなですわ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:41:25.22 ID:93KtsR9k.net
>>1
大歓迎。
下手に擦り寄られると日本国内の売国媚韓勢力がすぐ元気になるし。
次の韓国IMFの時に無駄な出費をしないで済む。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 15:48:46.74 ID:4Y3+6OTj.net
在日引き取り国交断絶するアンケートを取りましょう

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 16:02:46.37 ID:EYqbgrT8.net
ゲラゲラゲラw
ほぼ国民の総意じゃねーかw

これでは関係改善どころでは無いですねぇw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 17:07:08.96 ID:ai/7lzjd.net
ソウカソウカ〜(´-ω-`)))

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 17:23:00.38 ID:1m6htOpO.net
交渉に応じる必要さえない日本相手にせいぜい頑張ればよろしい
笑って見ておいてやるww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 17:52:48.77 ID:8rZp4bvX.net
>>>>>>>>>>>1
バカ!!
間違えるな!!!
お前ら糞チョンコはダイオウグソクムシの弟であることを忘れるな!!
南北コリアンはダイオウグソクムシの弟だ!!!!

ダイオウグソクムシ→ 長男

オオグソクムシ→ 次男

下痢糞コリアン→ 三男

兄より優秀な弟はいないというのがこいつらの考え方だから
南北朝鮮人はダイオウグソクムシ以下ということ。
だからバカチョンは何やっても駄目だ。

バカの塊

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 17:53:50.89 ID:8rZp4bvX.net
>>1
お前がクソコリアを代表して土下座して来い!!

人類の記憶遺産として世界中の教科書に載せよう!!!!

クソコリアの仕業集

フォンニィ・フォンニャットの虐殺
퐁니&bull;퐁넛 양민 학살 사건
퐁니&bull;퐁넛 良民 虐殺 事件

1968年2月12日、フォンニィ・フォンニャット村を訪れた韓国海兵隊第2海兵師団(青龍部隊)第1大隊は婦女子を集めると至近距離から銃殺、刺殺し火を付け立ち去った。
続く2月25日には韓国海兵隊によってハミの虐殺(en)が引き起こされ、ハミ村の婦女子・老人135名が虐殺された。
韓国軍によって引き起こされた数々の虐殺によって少なくとも民間人9,000人が殺害されており]、あるいは、30万人を超す犠牲者の数だったとも言われている。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/3d/823561a2a190dec93ca26f633f3bbdf4.jpg
殺害された子供

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/73/b889b6e482bfba2e4e0d350f35d60ba4.jpg
至近距離から撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名の妊婦

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/0d/1dd71a631e993731c1e34cf31f4414b6.jpg
両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳の女。写真撮影後に病院に徹送されたが「お母さん、お母さん…」と母を呼びながら妹達の前で息絶えた。

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/25/f373d1f85be559da4765b2b058575882.jpg
韓国軍に焼かれた住民
(以上ボーンアメリカ海兵隊伍長撮影)

ゴダイの虐殺 
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺した事件。

タイヴィン虐殺
ベトナム戦争時の1966年1月23日から2月26日にかけてベトナムビンディン省で韓国軍が市民1,200人を虐殺した事件のこと。

タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件。 

ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって非武装の民間人135人が虐殺された事件。


クソキョッポ罪日チョンコのお前も土下座しろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 17:54:42.06 ID:UFRR1YCo.net
韓国民って自国の国益を考えないのか?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 17:57:11.32 ID:VtshrD6o.net
意味が分からん
撤去しなければいけないのにどうして反対するんだ?
自国政府を苦しめてうれしいのか?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:19:03.07 ID:DbdNVd9+.net
>>日韓合意「再交渉すべき」70% 韓国で世論調査

「断交すべき!」って話は出ないのかな?
日本は望むところなんだけど
それだけは言えませんかwww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:24:58.10 ID:wj42a9kw.net
韓国の狂気教育の結果だなw
韓国国民が狂気、日本はキチガイ韓国と縁を切れ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:26:25.81 ID:Vme5ElqT.net
>>185
いつそうなってもおかしくない状態だぞ。
日本もいい加減綱渡りみたいな外交はやめたら?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:27:28.44 ID:W+eof/I7.net
国民が国家に嫌がらせしているだけで日本とは関係ない

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:30:40.27 ID:m5qV+wG8.net
韓国政府は合意遂行の為にもっと頑張れよ
日本としてはどうでもいいけどなwww

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:32:05.05 ID:8B1EYcW/.net
再交渉する意味などない
で門前払い出来るな
はよ国交断絶せねば

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:34:19.92 ID:Lio2O0XZ.net
ウィーン条約を守らなければ威信が落ちるのは韓国
これ以上に下がるかどうか知らんがもうどこもまともに相手にしまいw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:35:07.60 ID:ERMVEex9.net
再交渉して妥結したとしてもまた、そこをスタートラインに再交渉言ってくるんだから何の意味もない

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:35:08.57 ID:80y+W1Sh.net
両方とも国際的なルール違反っていうwwwwさすが犯罪国家韓国ですわ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:36:30.12 ID:ERMVEex9.net
>>187
きっぱり飛び降りて綱も断ち切れってこと?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:37:36.78 ID:6xF8qX9T.net
>>187
綱渡りはコウモリの韓国じゃねw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:40:25.91 ID:RzvCNQG7.net
慰安婦像=少女像

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:45:09.26 ID:xsJPH50j.net
「解決済み」mの合意なんだから日本はこれ以上することがないな

合意を否定したかったらそっちからやれ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:49:26.98 ID:dg0WpLN0.net
設定に問題なく賛成ならば釜山の少女像だけでなく、更に少年像ヤギ像、鶏像と沢山設定しよう。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:50:33.37 ID:hEjpKovo.net
再交渉は合意破棄も同然だからな。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 18:58:41.82 ID:fXIwmpzB.net
試しに断交すべきかどうかも聞いて欲しい

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 19:18:11.31 ID:ahzy+ciO.net
■米軍装甲車轢死事件
2002年に6月13日に起こった米軍装甲車が韓国女子中学生2名を轢き殺した事件

抗議グループは「女子中学生の像」を造って米軍基地並びにアメリカ大使館前に設置して抗議しようとしたが許可されなかった

■反米女子中学生像

「※置く場所無いから、日本大使館前に置いてやったニダ」

「※慰安婦少女像て言ってやったら、引っかかったニダ」

「※サンフランシスコとアトランタにも建ててやるニダ」

「※ウリにも金欲しいニダ」
「※ウリにもニダ」
「※日本に嫌がらせすると金貰えるニダ」

■韓国朝鮮人の根性

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 19:24:36.25 ID:ERMVEex9.net
>>199
あいつらの意識では違うみたいなんだよな
韓国が譲ったことはすべて再交渉の対象で日本が譲ったことは韓国の既得権という、でもって前回の交渉で主張すらしなかったこともどれだけ盛り込むか、それが韓国の考える再交渉

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 19:29:37.56 ID:ZsSKYEq/.net
いい傾向だ

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 19:40:23.77 ID:9QIYv2G1.net
撤去が気に入らないなら爆破でいいよ 戦時売春婦の像なら本望だろw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 20:00:06.96 ID:B2R3Zo3F.net
パククネの責任だ
初期の外交政策が、中国とアメリカ両方と仲良くし日本を圧迫する、だったから
世界中で日本の悪口外交をして、韓国世論も反日で熱狂してしまった
それがアメリカと中国の対立が尖鋭化して
アメリカから態度をはっきりしろと強く言われて
日本とも慰安婦合意して日米韓軍事体制につくことにしたが
韓国世論の反日の火が消えず、自分が勢いづけた反日の火に焼かれたパククネ
でも国益という点からいえばパククネの決定は正しい
慰安婦合意の裏にはアメリカがいて、もし合意を覆すことになるなら
西側陣営でいられなくなる現実を韓国民、韓国マスゴミが直視すべきだろう

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 20:14:00.96 ID:ZKRMTvaM.net
韓国人の70%が条約の意味を分かってないってヤバイな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 20:17:55.38 ID:GdV6BwEt.net
認知バイアスにアンケートしてどうするんだ?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 20:19:45.94 ID:vqPsYjtU.net
韓国民は国際法を守る意思すら無いと
滅んで下さい

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/20(月) 21:04:39.42 ID:dk94L6fE.net
日本では終わったことなので、チョン同士の独り相撲はお好きにどうぞ。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:15:22.02 ID:KZ4fBKpX.net
日本にとっても終わった話ではないぞ!
釜山の慰安婦像だけでなく、ソウルの日本大使館前の慰安婦像もある
釜山の慰安婦像を撤去しないなら、釜山の大使館は閉鎖
そしてソウルの慰安婦像も撤去しないならソウルの大使館も閉鎖
これが本筋。ここまでやっても日韓の問題は解決などしない
仏増に竹島に在日に慰安婦等々。日本も少しは本気を見せてもいい

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:23:08.14 ID:gYumn72I.net
ヒトモドキ認知バイアス南土民とは永久に関わらない方向で宜しく奴らとはまともな話し1ミリも出来ないからねw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:30:01.64 ID:ydJi+98j.net
韓国 再交渉しろ

日本 しないよ。早く約束守れ

韓国 再交渉におうじなければそのままだ

なんかおかしいけど、約束することは無意味になって再交渉に応じろということが表立ってくると思う

213 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:30:28.44 ID:e+jNfvft.net
まあ、連中はそうだろうな。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:31:00.64 ID:pWG5W7Iq.net
国が危機でも反日だけは忘れないなwww

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:45:07.94 ID:oI+VJZGq.net
素直に泣けよ似非保守

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:49:50.36 ID:oI+VJZGq.net
>>205
こういうのがガチのなりすましだわな
保守日本人のふりしてるが朝鮮民族の都合しか考えてねえ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 05:51:26.74 ID:ZGw4fM6O.net
ナニ釜山に限定してんだよ
公館前の売春婦像全て撤去しろやクズ共

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 07:01:44.53 ID:908e07n+.net
蒸し返さないて決着した合意で再交渉なんて選択肢ないのに聞いてどうすんだ?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:06:06.00 ID:ZFKgnJDV.net
いくら70%の人が再交渉を望んだが、最終かつ不可逆的に決まったことだからどうにもならんよ
それを一方的に破ったら、通常は戦争だ
日本も韓国も戦略戦争を認めてないから、戦争にはならんだろうがな

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 21:58:58.11 ID:ypnAO08X.net
韓国人がバカで本当によかった。
これで心置きなく殲滅できるね♪

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:06:59.41 ID:M7EwTu5b.net
国際ルールを守れ
教育しろ常識を

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:22:56.22 ID:6tUAXXcB.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
02:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
03:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
04:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
05:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
06:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
07:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
08:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
09:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
10:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
11:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
12:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
13:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
14:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
15:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
16:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
17:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
18:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた。
19:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
20:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
21:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
22:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
23:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
24:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
25:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:25:51.55 ID:6tUAXXcB.net
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度。
そのうち朝鮮人の割合は2割程度。
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
そのうち朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
そのうち多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる。

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:27:54.82 ID:6tUAXXcB.net
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春させられている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らは女性を騙したり、売買した業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
元慰安婦の証言を鵜呑みにする人々には、このような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます。
J朝鮮人慰安婦20万人説の虚構性指摘に対し「数は問題ではない」という人がいますが、
規模の推計を無視することは、真実に近づこうとする努力を放棄しているように見えます。
K彼らが多額の預金を持ち休日に街に出かけて高価な買い物をしていたような人々を「性奴隷」と表現するのはおかしいように思います。。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:29:29.61 ID:F0F7dJ1M.net
そもそも慰安婦問題などという問題は存在しない
朝鮮人が勝手に捏造したに過ぎない

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:30:33.95 ID:SVZzKsU7.net
親日が2割以上もいるのか?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:31:35.82 ID:6tUAXXcB.net
従軍慰安婦の問題に関する姿勢で、人間は3種類に分類されます。
@ウソツキ派:日本を貶める目的でウソをつく確信犯の人たちです。
「日本軍は多数の朝鮮人女性を従軍慰安婦として強制連行した。」
Aウソ擁護派:ウソツキと非難されないように注意しながら上記@の味方をする人たちです。
「従軍慰安婦が存在したのは事実。」
B真相追究派:証拠や文献を手がかりに事実を特定し、上記@のウソをただす人たちです。
「強制連行の目撃者や被害者家族の記録が全くないのはおかしい。」

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:43:46.43 ID:1HgQGQjY.net
断交すべきかどうかでアンケート取ってくれ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:52:40.57 ID:LEmMB0Mu.net
>>101
韓国の外相もいる場でテレビ中継付きで発表してるんだがね。

証拠能力上でVが文章に劣ると思ってんの?

まぁ、そんなやり方をするならもう交渉なんかしないわけだが。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:55:11.75 ID:LEmMB0Mu.net
>>115
>そもそも朝鮮半島を侵略・植民地支配した日本が悪い
とりあえずそれを
イギリス大使館と
フランス大使館と
オランダ大使館と
アメリカ大使館と
スペイン大使館と
ロシア大使館と
小池百合子と加賀見俊夫が並んでる前で主張してきてくれるか?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 23:55:31.91 ID:1hMPhawF.net
どっちももう日本政府には関係ない話だな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 00:09:16.31 ID:V81OFPmJ.net
どんな事やっても朝鮮人は変わらないと思う
もーほっとこう
大使館も領事館も閉鎖しよう

総レス数 232
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★