2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題】加藤勝信拉致担当相 家族会・救う会「今年中に救出」方針を「政府としても真摯に受け止める」[2/21]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/02/21(火) 01:54:30.53 ID:CAP_USER.net
 加藤勝信拉致問題担当相は20日午前の衆院予算委員会で、北朝鮮による拉致被害者家族会と拉致問題解決に取り組む「救う会」が、全ての拉致被害者の今年中の救出などを政府に求める新たな運動方針を採択したことについて、「一刻も早い帰国の実現を強く求める思いが込められている。政府としても真摯(しんし)に受け止めていきたい」と述べた。

 「拉致被害者ご家族が高齢化しており、一刻も猶予がない。思いを共有しながら取り組んでいきたい」とも強調した。

 先の日米首脳会談で拉致問題の早期解決の重要性が確認されたことに関しては「トランプ米政権の拉致問題に対する理解と支持を示すものであり、大変心強い。国際社会と緊密に連携しつつ、あらゆる施策を講じていきたい」と語った。

http://www.sankei.com/world/news/170220/wor1702200030-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 02:01:15.25 ID:CYikP2cv.net
モンスター拉致被害者ファミリー
もう諦めろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 02:02:31.27 ID:BxXPKCZM.net
先制攻撃論やね

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 02:09:21.37 ID:a27gCsGQ.net
協議が何の役にも立たないということは周知の事実。
安部さんが自衛隊に一言「取り返して来い」と命令すればいいんだよ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 02:12:11.64 ID:Je9omonv.net
自警団が出てこないのは警察が機能しているから

警察が機能しないようなら、市民は自分で武装を始める

拉致も同じだぞ
政府がこのまま露骨に何もしなければ、私的武装集団に依頼しちゃうかもな

家族の心の痛みを放置しすぎ>日本政府

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 03:40:50.12 ID:y0GHH3zq.net
これを見て欲しい
http://i.imgur.com/K9FfY2g.jpg
http://i.imgur.com/qfu9u3H.jpg

政治資金は1円も誰からも受け取りません
政治はボランティアだという始まりにしたいからだ。

嘘を言っても恥の概念が無い安倍、半島人と一緒の感覚
日本人じゃ無いだろ

有本恵子ちゃんのお母さんの影膳が・・・
と言いながらブルーリボンで162000を稼ぐ詐欺山

愛国がーー国士がーー私利私欲無しーー
って言ってるわりに
本、番宣 必死 http://i.imgur.com/Ayt87b8.jpg
16万2千円www

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 04:06:42.10 ID:/n0AqqHS.net
殆どは里帰りしただけじゃねえの?
助けを求めてるのか?
余りやり過ぎると詐欺がバレちゃうぞ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 09:00:57.60 ID:zT9JRG2U.net
増元さんは、今何してるのかな。
仕事はしてるかな。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 09:06:07.38 ID:7zN0Wg+6.net
被差別部落解放運動、在日被害者救済運動とダブるのは何故?
紛れもない被害者何だが

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 09:20:00.23 ID:nMubSTwC.net
>>9
ちげーよ、ごみくず

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 09:36:24.92 ID:GGWuyYgJ.net
話し合いでは絶対に解決できない。改憲して軍拡してピョンヤンを制圧して将軍を逮捕した後に初めて拉致被害者を救出できる。拉致被害者家族が話し合いで解決とか言ってる内は絶対に無理。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 09:39:27.68 ID:8l1rENL0.net
救えって言うのはもう止めたら?
「被害者は北チョンに殺された、だから北チョンを徹底的に締め上げろ」って方針に切り替えて
追い込みかけろと日本政府に圧力かけるほうが、よほど生存者は帰ってくると思う

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 09:44:49.26 ID:zHYVduwS.net
朝鮮人5000万ぐらい死んでもいいから取り返すべき
南の仕業に見せかけて救出作戦立てろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/21(火) 10:09:27.61 ID:2tAre98K.net
金丸訪朝団とか村山とか土井たか子とか菅とかが政治家やってたんだよなぁ

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200