2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ、在日ドクターのキム・ガン氏にまた論破されて逃亡 @rkayama

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/02/21(火) 21:12:13.66 ID:CAP_USER.net
【話題】香山リカが一般人に激怒「ツイッター乗っ取り事件について公の場で話してやるから場所を指定しろ。あなたの住所は?」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487476394/

↑のスレの続き

香山リカ @rkayama
会って話そうと言うと「私はか弱き一般大衆…」と弱者アピールするくせに、匿名の安全地帯という巣に戻るととたんに強気。ひとの人生は破壊だってしたいけど自分には一ミリの切り傷もつくのはイヤ。いつまでも巣から空砲撃ち続けて五年、十年と人生の空しい時間が少しでもつぶれますように!

猫田銀八#お祭り再開モード突入@nekota_ippo
@rkayama
元々、Twitter乗っ取り事件の真偽を聞いているだけなのに、暴力団体と懇意の人が氏名住所聞いてきても、ワシ、襲撃怖いダニ。
般若の形相の中指突き立てされると失禁するダニ。
で、なぜTwitter上で堂々と公言できないダニか?
事件の有無を言うだけ簡単ダニよ?

あらまー。@aramasan
そうそう簡単だよね。私に直接名刺もらったんでしょ。君は凪論なの?
違うなら違うでいいから答えてよ。簡単でしょ?

猫田銀八#お祭り再開モード突入@nekota_ippo
@aramasan @rkayama
あと、素性については答えないし、ワシも他人の素性については聞かないから。

あらまー。@aramasan
ねぇ、みなさん聞きました、これ。
「他人の素性は聞かない」そうです。でも「他人の素性をよくつぶやいているよね。
なあ、自己矛盾感じないの?

香山リカ@rkayama
これからは改心して二度と個人の素性はきいたり探ったりしませんから、自分の個人の情報も勘弁してください、静岡とか大阪とか広島とか面談の場所の話もご容赦ください、ってことではないですか?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 11:06:55.08 ID:8nihznD9.net
>>274
変更したパスワードをメールで送りつけられたって事例は知ってるw
徹底的にコケにするための行為であってそんなことされたアカそのまま使うのは気が知れんがw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 11:10:58.99 ID:k+HcM1xl.net
まったく、こいつに原稿頼んでた出版社や出演依頼してたテレビ局がそれなりにあったんだよなあ。

キチガイにメディアだよ、こわいこわい。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 11:18:37.76 ID:I6GIG209.net
>>276
今はどんなもんなの?

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 11:42:36.47 ID:Zu4zuZdT.net
もう、母国に帰ったら平穏に暮らせるだろ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:06:39.15 ID:lLg0Pb39.net
        .     /    /
         !   !l_ .....〃...._,.-‐-
        _.>< ´ ″     ゛ ‐、- 、
       /                ヽ_..
     /                ヽ`
      l  __//ノ_ _ _ __             l
      l _ニ!l/ '''''''_.ニニ._        _l_
    -=| ´  `   ´     ` -=ニ:三:三:≦
       }. _:=ミ.    ,.==、_   ∀^ヾミ{
      l ー,ニZ._  -、_ 、_. 、-  レヘ ヽ !
.       l (:::::::::::: )-、._       lヽ} } {
        l フ77フ^   `ヽヽ  l‐'_.イl {
      l `ー…ー一…・ ノ/   「T: l l {
        l  ヽヽヽ    ´   / 八 l l {
       ヽ.         _.-'´ /  `^`ヒー、
        ン/∠.. -‐'' ´  /    /  八
        !l/ ∧     _∠ -‐ ''´ _. ヘ  \

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:08:34.14 ID:o5/d66Sx.net
自称香山リカは普通の認知バイアス

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:11:41.55 ID:lLg0Pb39.net
そもそも本名ではない「香山リカ」だけしか名乗らず、どの口が他人の匿名使用を叩いてるのだろう。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:13:47.84 ID:o5/d66Sx.net
>>281
しかもその上で、他人の個人情報を公開垂れ流そうとか……

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:39:48.53 ID:y4uULbcR.net
香山リカ自体偽名じゃん

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:41:01.92 ID:N0er8876.net
>>255
だからパヨクなんですよ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:46:09.40 ID:0Kd0iW7b.net
>>283
香山李火が正しいから。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:49:02.55 ID:U2gqLUwe.net
>>280
チョウセン認知バイアスやろ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:04:40.04 ID:D+g8xYZu.net
>>101
だな、単なる朝鮮右翼だもんな

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:15:57.15 ID:k+HcM1xl.net
>>277
今は、あんまり表に出ないみたいよ。キチガイがばれるから。

テレビは見ないので知らないけど、雑誌ではほとんど見なくなったね。

289 :@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:39:18.63 .net
>>253
そもそも、誤読してる人間の話を掴まえても得るモノはない

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:24:54.99 ID:3rfaJqm1.net
>>247
昔の過激派も、ヤクザとか不良少年を極度に恐れてビクビクしていたもんなw
前進社のアジトの目の前で国士少年に覆面を剥がされてアカが泣きわめいてた映像が印象的
警備のお巡りも目の前で吹き出してたw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:06:19.50 ID:/dxTkHnQ.net
左翼連中はまあいいよ
それ自体は批判すべきもんでもない
ただ明らかに中韓に傾く連中はなんなのよ
そもそも国益に従ってないから主張の大義がなくてそこ突かれるとひたすら話そらすだけになるから分かりやすいわ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:26:04.48 ID:QrEaIlao.net
日本人だとブロックかレイシスト認定で逃げるんよね

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:21:45.53 ID:eimoyeD7.net
こいつにお薬服用させろよ

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:15:36.25 ID:uG5dowc2.net
なんかパヨク陣営はブロックリストみたいなのを共有してるらしくて
一度も絡んだことなくてもブロックされてることがたまにある

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:30:35.21 ID:OfDPkEpd.net
>>1
> 「香山リカ」はペンネーム。本名非公開。
> 立教大学 現代心理学部 映像身体学科 教授
> 放送倫理・番組向上機構(BPO)放送倫理検証委員会委員(2010年 - 2016年)




普通の人なら偽名のまま大学教授やBPOの委員になるなんて許されるはずがない。
こいつ何か裏があるのでは??

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:08:32.44 ID:xgnqZuCH.net
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけと言われたものだが、ありゃぁ嘘だとキムガン先生が証明してくれたな。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:09:37.41 ID:6BG/IRuB.net
>>295
BPOは朝日が主体となってできた自警団みたいなもんだからな
例の件で辛淑玉がアテにするくらい怪しい似非公共機関だな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 03:47:49.34 ID:Lu4E42rf.net
香山に限らずテレビが作り上げた文化人層ってのは工作員の巣窟
民主党主力なんて全員田原総一朗の元で名を売った奴ら
菅直人は薬害エイズのとき小林よしのりが猛烈に持ち上げてたのが怪しいと思ってる

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 04:46:34.92 ID:DhoHp/Rz.net
ここ一連のパヨクの盛り上がりは戦後左翼の断末魔
最後の生き残りを掛けた総力戦
特にマスコミはスゴいよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:07:46.11 ID:ZjF5TE9u.net
この人に診てもらいたい患者っているんですか?
そもそも診療はしているのだろうか

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:12:25.38 ID:uvV4DH6q.net
>>8
ところがどっこい、在日は平気で在日相手でも自分が都合悪くなるとネトウヨのレッテルを貼って思考停止勝利宣言するんだよw
ソースは俺の知り合いの在日

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:39:09.92 ID:Se4xd2UM.net
あははははは

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:42:39.27 ID:/juh2dbq.net
>>301
そういや以前にリシネだかが
「当たり屋みたいな事やめなよ」って言った在日を
ネトウヨ在日よばわりしてたよなw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:13:08.41 ID:1P0hglJa.net
なにこのばばあ遂に同種からもやられてんの

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 22:02:49.40 ID:h2hXEFZl.net
同胞にまで嫌われる成りすましは珍しいよねw

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 00:03:43.15 ID:7AQgUmT5.net
チョン同士のケンカなんか迷惑だ
汚い半島に帰ってやれ!

総レス数 306
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200