2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】金正男氏と電話をしただけで北朝鮮秘密警察のトップがクビ、幹部ら数人は処刑=韓国ネット「北朝鮮は地獄だ」[2/22]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:49:20.59 ID:CAP_USER.net
2017年2月21日、韓国・テレビ朝鮮によると、かつて北朝鮮の実力者として君臨していた北朝鮮の秘密警察・国家安全保衛部の金元弘(キム・ウォンホン)部長が先月解任され、同部幹部が相次いで処刑されていたことが分かった。

金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長への報告なしに、金正男(キム・ジョンナム)氏と電話で通話したことが原因という。

韓国政府関係者によると、北朝鮮と海外の通信盗聴を担当する朝鮮人民軍偵察総局が、金元弘元部長が組織指導部への報告なしに正男氏と電話で話をしたことをつかみ、両者の通話履歴を組織指導部に報告した。

それを見た金委員長が激怒して、金元弘部長の解任を指示したと伝えられている。金元部長と正男氏の具体的な会話内容は分かっていない。

このほどマレーシアで起こった正男氏殺害事件の背景はいまだ明らかになっていないが、テレビ朝鮮は、「正男氏と接触した人物が新たに発覚した場合、(北朝鮮で)強力な粛清の風が吹く可能性がある」と伝えている。

この報道に、韓国のネットユーザーからは

「トップが電話をしただけで幹部が処刑されるって…」
「北朝鮮は地獄だ」
「すべての会話が盗聴されているんだろう」

など、北朝鮮の現状を憂える声が多く寄せられるとともに、

「これが金正男氏暗殺の理由だな」

とする声もあった。

また、

「こんな国を称賛する人間がいるとは」
「こんなことをする北朝鮮を支持する政治家は排除しなければならない」
「これでも北朝鮮と対話して、協力しようと考えている政治家がいる」

など、韓国内の親北勢力に対する批判の声もあった。


Record china 配信日時:2017年2月22日(翻訳・編集/三田)
http://www.recordchina.co.jp/a157329.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:51:15.47 ID:4tDj0rOR.net
クーデターそろそろおきんじゃね?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:52:21.95 ID:4+gIvm1T.net
は?親日発言しただけで罪になる国が
おまいう

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:52:44.32 ID:Ph6E6Ccg.net
同胞だ 
家族も同然だ
悪く言うな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:53:08.00 ID:ztAOEWTM.net
×北朝鮮は地獄だ
○朝鮮は地獄だ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:53:41.86 ID:noWDeQZQ.net
>こんな国を称賛する人間がいるとは

てか同じ民族じゃんw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:53:55.57 ID:+vsXkjiu.net
>北朝鮮は地獄だ

北は地獄の一丁目、南は地獄の三丁目www

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:54:27.25 ID:OBJBLwlZ.net
もっと殺し合え
一匹でも鮮獣が減ることが地球のためだ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:55:02.85 ID:6S3ug0eu.net
「北朝鮮は地獄だ」

ウリナラも同じニダ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:55:15.69 ID:OmK+c9cs.net
韓国の立場だと
北朝鮮は韓国の一部でしょ

つまり韓国=地獄

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:56:09.83 ID:HEa2GHSl.net
一つのチョン

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:57:33.57 ID:Qat/nETO.net
北朝鮮は完全に狂った国家だ
トップはやられるんじゃyないかと常におびえているんだな
そのうち本当に誰かにやられるよ
所謂クーデターだな
それまで首でも洗っとけ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:57:42.93 ID:g0k389+v.net
同じ民族w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:58:17.44 ID:hvtZqF7w.net
そろそろジョンウン消さないと

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:58:57.27 ID:0Kd0iW7b.net
もうすぐ同じ国になるんだから、心配すんな。(・ω・)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 12:59:53.55 ID:Y8M5sPHM.net
もうすぐ文某とかいう親北朝鮮大統領になるんだろう
韓国人も同じようになるニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:00:07.00 ID:wIkunyR1.net
どんどん実務能力のある人が消えていくな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:01:29.95 ID:zDnCgLup.net
もうすぐ統一するんだから、南鮮もいっしよだよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:02:38.71 ID:PatCvx/p.net
朝鮮人には明智光秀はいないのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:03:23.30 ID:XFO9TyB8.net
北朝鮮の国民はどこまで事情把握しているのか…

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:04:43.15 ID:V2Pznzv8.net
瓜二つ 北も南も ヘル朝鮮

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:06:06.11 ID:z4Fu5HKO.net
韓国も地獄だろw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:06:11.43 ID:R4OYqOC+.net
北朝鮮は地獄だって
ヘル朝鮮の住人が言うか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:06:22.39 ID:zFoMvTmX.net
そんな国と仲良くしたい人物を大統領に選ぶんだろ?さすが韓国尖ってるね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:07:05.90 ID:PTILjHkF.net
こんな国の学校に補助金なんてありえない

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:07:43.97 ID:8pUWlbqL.net
>>20
正男の存在すら知らないよん

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:07:53.32 ID:y7a2MqRP.net
「こんな国を称賛する人間がいるとは」

居るんやで、日本にはウジャウジャと。
で、学校の運営資金を出せ、と人権という言葉を悪用して恫喝しとるんや。
民族教育?笑わすな。何で他国の民族主義教育に日本が関係して来るんじゃドアホ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:08:04.25 ID:yJyARahm.net
そろそろ暗殺されると思う

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:08:23.64 ID:zB4zNSiT.net
今に幹部1人だけになりそう

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:08:34.78 ID:FMrwSMK3.net
北朝鮮は地獄×
朝鮮は地獄○

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/22(水) 13:13:51.14 ID:D3LqPPP9n
この世の楽園だぞ。

在日は、早く帰れ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:13:18.47 ID:tI/ReD+/.net
ヘル朝鮮(南北共に)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:13:51.28 ID:k+HcM1xl.net
ははは、そのうちおまえらもその地獄の国になるんだぞ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:14:45.26 ID:y2x9O4zo.net
大事な兄弟国だろ。
南も北も同じ民族。
仲良くしろよw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:15:21.23 ID:F3vet47V.net
「次は自分か?」疑心暗鬼そろそろ光秀の出番かに

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:15:22.29 ID:lbZewFa5.net
慰安婦像前で騒ぐ韓国人と変わらんよ。w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:15:38.35 ID:/f9/7luR.net
ジゴクとか言ってるけど、多分精神的には南より健康なのが多いと思うよ?
朝鮮民族に合った統治体制だからこそ、どん底でも反乱も何も起こらないし。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:15:59.04 ID:RKTJerk9.net
お前らの家族やんww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:16:11.32 ID:Y9UtZWHi.net
勘違いの帝王学

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:17:01.26 ID:kOvFQTko.net
何言ってんだ,おんなじだよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:17:32.04 ID:7YM0CXj9.net
>>7
いっちょめいっちょめ、ワーオ ターン

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:18:10.94 ID:5BWXOKg3.net
>北朝鮮は地獄だ

次期韓国大統領候補の一番人気の人は、北と仲良くすると言ってただろどうするんだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:18:35.77 ID:yqjSr3Bd.net
祖父母が日本人と親しかっただけで財産没収する国と大同小異

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:19:12.29 ID:4tOy6Wrp.net
おまいらの同族だろ
日本からみたキチガイぶりでは大差なし

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:20:06.17 ID:HHtLpIE+.net
南北朝鮮に大差はないだろ
反面教師としてちょっと考えてみろ
ノーベル賞はおあずけだ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:21:34.49 ID:f3M86j1r.net
共産主義者はこれだから恐ろしい

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:21:59.47 ID:ywBV1B13.net
>>44
たしかに!同感!
大差無し。極悪ヤローには。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:22:27.73 ID:inHx97qB.net
北も南も朝鮮人の国だからなwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:23:45.38 ID:OdJAB7Bt.net
そろそろクーデターかなあ
そうなる前に、さっさと南進しろよ
カリアゲ大将ももっと頑張らなきゃ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:23:46.30 ID:/dHNL0I/.net
ジョンウンの敵が居なくなれば朝鮮は一つにまとまり平和になる
中国もそうやって出来たから歴史は繰り返す

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:24:45.98 ID:ST3G5C/P.net
>>50
アガサ・クリスティかよ
そして誰も・・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:24:59.89 ID:cq/WfVPd.net
ヘル半島

この世から消滅させよう!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:26:11.37 ID:NULFJvLO.net
俺が韓国のオエライさんだったらその猜疑心を利用して北朝鮮の内政かきまわすけどね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:26:38.88 ID:ZDENtlsV.net
韓国の報道なんて信用できないの知ってるのに、これを信じるなんて

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:26:42.99 ID:9orvpWzN.net
大統領が、捜査も終わらぬウチに弾劾される国の話をどこかで聞いたよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:27:01.62 ID:nWPPuJmI.net
その国と仲良くしたいといってる人が
次の大統領候補じゃありませんか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:27:10.72 ID:KckGOnIj.net
早く統一しろよ
もちろん北が主体でな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:28:04.51 ID:wpGbdcFc.net
糞食いの同じ朝鮮人だろ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:31:08.79 ID:pigXYcMh.net
南もそっくりだよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:32:12.26 ID:eMGKxlkL.net
同じ民族のくせに何を言っているんだか…
他所からみたら南も北も同じようなもの

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:33:52.69 ID:ST3G5C/P.net
北も南もチョソはチョソ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:35:05.07 ID:AQdj5B29.net
日本から見れば南朝鮮も地獄だけどな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:35:55.29 ID:Xw0YGJEW.net
南朝鮮は大統領弾劾中やん
北も南も大差無い

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:37:48.24 ID:VWLjawck.net
もし北が滅亡したら 
朝鮮人の残虐性・愚かさを世界が知ることになるが
それでも朝鮮人は歴史を彎曲して自分らが優秀だとか誇らしいとかいうのかな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:38:18.77 ID:Jr8zujn5.net
刈り上げ君の暗殺は。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:38:34.35 ID:RvX15i02.net
人生が嫌になったら将軍様の悪口を言えば銃で
死なせてもらえる北朝鮮が地獄なわけないだろう
本当の地獄は日本にみたいに死の自由すらない。
葬式代で家族を人質に取り死の自由すらないのが
本当の地獄である

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:38:46.68 ID:xs3huwBI.net
敵の敵は味方
北朝鮮は韓国よりましだな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:39:57.56 ID:EUzdD0uy.net
葬式代払わなくていいのはすばらしいね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:39:59.02 ID:oKrZuDSh.net
南北統一は金正恩体制がいいな
文化大革命が見られるそうでワクワクする

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:41:12.48 ID:cybQam83.net
強者に弱いミンジョクw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:41:43.81 ID:rf1mA8bd.net
カダフィの二の舞

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:42:13.69 ID:YOeYz40c.net
腹ヘルvs脳ヘル

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:44:32.88 ID:XF1u20Fk.net
ロウソクデモも慰安婦像も北の謀略なのに気がつかないんだろう?
あ、気がつかないふりなのか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:44:34.11 ID:SnNrlElJ.net
>「こんな国を称賛する人間がいるとは」
>「こんなことをする北朝鮮を支持する政治家は排除しなければならない」
>「これでも北朝鮮と対話して、協力しようと考えている政治家がいる」
ムンムンが大統領になったらこいつら処刑な

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:44:35.04 ID:yc8mNBzx.net
世界一のIQを誇る東アジア人が、
なぜ民主主義の1つも定着できないんだ?
中国、韓国、北朝鮮、どうなってるんだ?
政治がまともなのは日本だけって。

人間はIQ では測れないってことか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:44:55.86 ID:qGr3SNnT.net
>>10
北も南も悪魔の門だから

77 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:45:51.50 ID:zE4sGouX.net
日本も北のような国になりつつある

もはや民主主義の防波堤は韓国

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:46:27.76 ID:XqHOJTFK.net
スターリンも毛沢東もポルポトも最後はみんなそうよ
回りの全員が自分の寝首を掻きに来る妄想に襲われる
ま、上の3人に比べれば北の刈上げ豚は小物感は否めないが恐怖は同じでしょ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:46:38.96 ID:XJIoyD/I.net
北朝鮮から見ると南鮮はゴミ以下だろうな

核兵器で周辺諸国を攻撃すれば、尻尾を振りながら恭順の意思表示を南鮮が
することは朝鮮戦争の南鮮軍の行動を見るまでも無く明白だろうからな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:46:51.61 ID:f1NYZG9R.net
もうすぐ同じ国になるんだから末代まで謝罪と賠償要求してやるから安心しろ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:47:31.79 ID:yc8mNBzx.net
東アジアの国家が政治がまともなら、
東アジアで組んで世界経済を牛耳れるのに。
世界一の経済力と知能を持ってる地域主義だし。
それを一番恐れてるのはアメリカだろう。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:50:16.89 ID:CndfOAeT.net
ヘル半島だろ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:52:44.34 ID:fuAFY8W+.net
崩壊して自由になったらぞろぞろとチョンが流れ込んでくるんだろうな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:53:06.96 ID:/h2uAe/c.net
>>1
いやいやおたくも相当…(´・ω・`)

スウェーデンの移民暴動がこわすぎる
善意を受けた国に対する仕打ちがこれ?
思い通りにならなかったら暴動?
なぜ受け入れてもらおうと努力しないの?
朝鮮人とそっくり
頼むから統一して混乱を招かないでくれ
移民が流出しないようにそのままでいてくれ
今なんの進展もない間抜けな状態のままこの先何世紀も耐えてくれ
朝鮮人が日本に増えるなんて我慢できない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:53:21.58 ID:T+JfDtUv.net
韓国を統治する未来の元帥様だぞ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:53:26.26 ID:jGQjHZfE.net
いやみで正恩にノーベル平和賞をやってみたら。オバマがノーベル平和賞もらったばっかりに中国に何も出来なかった様に。国際社会から誉められた事が一度もなかったんだから少しは考えが変わるかも。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:53:31.39 ID:hVUY1met.net
どんな些細なことでも
パタリロの気分で首ちょんぱだ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 13:54:35.93 ID:7DJDpExN.net
こういう会社多いよね。
粛清行為は、日常茶飯事。
直接的に殺されはしないけど、実質殺されたような仕打ちをするよな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:01:56.72 ID:LvYI2yXX.net
こんな国を賞賛する人間は日本にも居ますよwww
因みに国旗も国歌も歌わせてるんじゃないでしょうか?
お金が無くて地方自治体に偉そうに差別だといって文句を
言っているようですwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:04:37.24 ID:vJI/EYy/.net
南朝鮮も地獄なんだろ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:05:49.47 ID:w/W8ecKK.net
南もベクトルが違うだけで同じ地獄だよ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:06:49.96 ID:HUH9NNMV.net
親日発言してボロカス言われる国もたいがいやなw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:09:49.59 ID:CJN8Z+nZ.net
黒受話器豚が電話の件で怒っているって、なにかのギャグかよwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:15:51.98 ID:Le0tjxMp.net
親日発言をした同胞老人を無惨に殴り殺した
ヘル朝鮮の奴らにしては甘いな…w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:21:56.26 ID:2PcTGTdj.net
朝日新聞「地上の楽園」

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:22:13.73 ID:phf8SGOI.net
上朝鮮の気狂い度は昔からこんなもんだろ。下朝鮮人は今頃気が付いたのか?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:23:52.52 ID:FyN0cwfh.net
>>6
昔北朝鮮へ毎年朝貢しに行ってた民進党や支持団体の各労組の連中のことを言ってるんだろう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:29:31.35 ID:sz3aHvK0.net
他人事じゃないし熨斗つけて百万人以上返品クレーム殺到してるのですが

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:31:38.44 ID:B/IxXwS0.net
ヘルヘルでホルホル

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 14:50:50.86 ID:IWKQp7x/.net
おやおや?
くねにょん妹語っていた親北派
曰くこいつらが反日の元凶であったハズ

国是の反日、元凶を排除?
出来るかなー?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:05:31.68 ID:mN1bTlRw.net
朝鮮 www

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:16:41.69 ID:Y6NONoon.net
正男の殺害を受けて、息子である金漢率(ハンソル)を中心に有力脱北者らが亡命政府を設立
中国の支援を受けて北朝鮮の内通者と共に内戦勃発
ちょうどその頃韓国では、弾劾を免れた朴槿恵大統領が絶大な権力を行使し野党に報復
国民からの支持を背景に大統領を激しく非難する野党陣営
やがて内戦に発展する

東西南北朝鮮の誕生である

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:22:04.51 ID:WdC3nv61.net
親父はすぐには処刑せず収容所だったけどバカ息子はすぐ処刑だもんな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:22:05.41 ID:qsqbKoZp.net
「地獄半島」、「地獄ミンジョク」
映画に出来そうじゃないか?
得意の捏造妄想反日ファンタジーに
ちょっぴりお色気も加えて
スーパーバイオレンスホラー作れよ
見に行くよ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:28:34.61 ID:TDWvz7Ti.net
韓国の次の大統領候補が親北ばかりなのはなぜだ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:34:28.87 ID:NeSziXxk.net
>>104
すげーB級臭の漂う映画ですね。
レンタルビデオ店のワゴンセールで300円で売ってそう。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:37:04.09 ID:yimtlE9t.net
国内を掌握する秘密警察トップが海外在住で手の届かない王族(しかも現職より潜在的には継承優先度が高かった兄)とつるんだら、
クーデターに怯える君主様にはすげ替え計画に見えるんだろうなぁ。金正男も秘密警察トップにいたことがあるらしいし。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:47:54.98 ID:fJ7PYJCZ.net
>>105
朝鮮人には北の体質が合ってるんじゃないの?
素晴らしい李氏朝鮮は、北よりもっとひどかったのに、素晴らしくて戻りたいらしいし
試し腹や食糞、トンスルなどやめさせたから、日本はずっと恨まれてるわけだし

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:52:07.18 ID:ctGHhdXt.net
クネクネが弾劾裁判で無罪→戒厳令発動→再び軍政に1億ドラクマ賭ける。

110 :ふしぎの国の阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2017/02/22(水) 15:54:12.34 ID:62N6NY9Q.net
アホウヨ(日本人コスプレした外人)曰く、韓国より北朝鮮の方がマシな国らしいwww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 16:07:14.06 ID:czWGRgJs.net
董卓みたいに腹の脂肪に火をつけられて蝋燭にされちゃうんだね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 16:11:18.44 ID:sjh8aIBX.net
カリアゲは暗殺じゃなくて生け捕りにしてほしいわ
国民が味わった地獄をこいつにも味あわせてやれ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 16:11:28.80 ID:uFReMLMK.net
バカウヨとか言いつつぬくぬくと暮らせる日本の幸せな環境を
心から愛していることが日本人にバレバレなかっこ悪い、同胞嫌いな在日

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 16:15:49.79 ID:TN0xB3FA.net
その論理でいくと韓国人は皆殺しだなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 16:23:43.85 ID:hVUY1met.net
>>112
殺したいと思ってやつが多すぎて
死体も残らんほど切り裂かれるわ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 16:24:39.45 ID:fJ7PYJCZ.net
>>115
韓国人や北朝鮮人からしたら、在日がそう思われてるだろうね
早く返してやれば良いのに

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 16:31:59.68 ID:5qBRoiO2.net
北も地獄
南も地獄
西も地獄
東は敵国こっちくんな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 17:06:10.02 ID:dNYW3X7o.net
核リベンジを代行してもらおう。

119 :( @∀@) ノムとブンザの手呂隠し <`Д´ >@\(^o^)/:2017/02/22(水) 18:42:32.56 ID:tDnGHT+p.net
>>1
>「こんな国を称賛する人間がいるとは」 「こんなことをする北朝鮮を支持する政治家は排除
    しなければならない」 「これでも北朝鮮と対話して、協力しようと考えている政治家がいる」

  大韓航空機爆破の実行犯、金賢姫に「北に命じられたことを否定しろ!」と強要したのは
  酋長・盧武鉉だよね。当時の最側近が共にミンス党の文在寅(ブンザイイン)でしょ?
  おまえらローソク・GooKどもが爆支持してるしてんじゃん。
  ちなみに挺対協もお仲間。つまりSex Slave記者・植村隆もお仲間♡

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/22(水) 19:31:07.47 ID:w7JhlK/Ug
【北朝鮮】金正男氏と電話をしただけで北朝鮮秘密警察のトップがクビ、幹部ら数人は処刑

=韓国ネット「南北とも朝鮮は地獄だ」[2/22]

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:28:12.66 ID:yFdT9/7L.net
北朝鮮の日常

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 20:46:50.92 ID:V2Pznzv8.net
ヘル半島に改名しました。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:05:41.34 ID:Qetenw3U.net
オマイラの性質そのものがそんな感じだよなw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 21:57:01.09 ID:rObJfXMM.net
ジョンウンコをころせ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 22:54:32.86 ID:M/n3oXx+.net
>「こんな国を称賛する人間がいるとは」
>「こんなことをする北朝鮮を支持する政治家は排除しなければならない」

辻元とかヨシフとか、お前らの同類にして日本に棲みついている糞にこういうのが多い。
お前らの手で始末してくれんか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:01:13.11 ID:SV1YE8LV.net
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し込まれて一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の幹部がノミ屋を開帳していた疑惑が突然次々と出始め、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今度の金正男殺害に使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまいて、自分が自民党の実質的な党首におさまり
公明党を政権に引きこんだ。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺達の国はもうおかしかった。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:07:06.81 ID:PxGZcDft.net
風が吹いたら体が痛い
腹立ち紛れに幹部を粛清

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:13:34.74 ID:q2Ik4vzZ.net
本家ヘルコリア=北朝鮮
元祖ヘルコリア=南朝鮮

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:19:12.09 ID:7PiVa5x8.net
ミナミも変わらんだろw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:20:43.00 ID:jyGegrKX.net
>>1
他所事じゃないよ、これ韓国の未来だから。
文在寅・李在明一味は正恩のもとに統一するのを狙ってるからね。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:25:11.26 ID:sx2Oll48.net
>>78
次期韓国大統領も同じ道を辿るだろうね。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/22(水) 23:38:42.62 ID:UoJXC4Xy.net
日本では北朝鮮を賞賛する人は韓国も賞賛しています
ま、違いがないから当たり前

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:16:11.77 ID:Nzwbo1tm.net
目糞が鼻糞を笑う。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 00:27:14.87 ID:uv3/Uelu.net
語彙が無いのか?
南北揃って地獄wなんか違う言い方にすればいいのに

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:33:54.68 ID:7MzinpUH.net
どこまで本当なのやら・・・

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 02:50:17.91 ID:mz3fbDW+.net
正男との連絡で粛清騒ぎってことは正男担ぎたい勢力はいたってことかね
適宜消していかないと正恩の独裁体制も保たないのな
軍部とのパワーバランスが外からじゃどうも見えにくい

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:53:44.19 ID:2usJNh8R.net
今回消された男は、別人
まったく似てない
本物なら、格安航空に乗るわけない

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:57:39.01 ID:EIdljZL3.net
>韓国・テレビ朝鮮によると

これは嘘だわ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:58:22.32 ID:Gr7qFd3g.net
地上の天国北朝鮮、いいねえw
南朝鮮もこういう風に支配しないと駄目なんだわ。

屑朝日は地上の天国北朝鮮の宣伝をもっとやらないと駄目だわw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 08:42:24.98 ID:TeAegZsd.net
お似合いだと思うわ
このくらい強くないと統治出来ないだろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:34:36.23 ID:fqvQj/LZ.net
問題です、設問>>1 に何人のキムが出てきましたか?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:37:07.88 ID:kxF0fJIK.net
コリアンが集まれば地獄なんだよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:20:49.60 ID:hK41V3C9.net
>>137
確かに似ていない 頭は禿げているし

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 19:32:51.78 ID:6oBGzqjc5
どっから情報を得るんだろうね。
中国経由か総連経由?
または、韓国情報局の創作?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/27(月) 01:48:23.34 ID:ekNWac1a+
久しぶりにテレビ見てたらあの事件をやっていて、事件より報道のあり方に驚いたよ。
正男のことを「プリンス」、キム一族のことを「ロイアルファミリー」だとw
日本のテレビ局は本当に狂ってるね。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 03:59:53.51 ID:/PC8XNFk.net
>>66
こういうこじらせたバカがパヨクになるんだな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 04:06:04.64 ID:MIWu90Vn.net
いい朝鮮種を沢山増やすいい朝鮮種じゃないかw

真面目な話、支那や在日と組んで麻薬売買で罪…財をなす正男
北の商品を横流ししてたゴミの処分みたいなもんだろ
秘密警察の悪事も相当なもんだからな
幹部数人を処刑しても大した改善は望めないが、やらないよりはやった方がましだな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 04:25:59.14 ID:5puh1MNR.net
焼肉刑食

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 04:55:57.52 ID:pNBTDJob.net
>>136
暗殺されそうになったから怒りまくりとか言う話もあるから
正恩死んだと言った菅直人とか、ほんとにヤバイかもね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/27(月) 10:35:06.19 ID:71FHCyCxE
竹島は日本の固有の領土だ。
そういえば日本からの経済制裁がゆるくなる。
正恩に言わせればいい。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:14:03.35 ID:U34dr+SG.net
北の国民は従うしかない状況なのか

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 23:27:18.16 ID:XzDWf/qP.net
2017/02/27
北朝鮮 秘密警察幹部ら5人銃殺か=韓国情報機関 
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/02/27/2017022702862.html
【ソウル聯合ニュース】韓国の情報機関・国家情報院(国情院)は27日、北朝鮮の国家保衛省(秘密警察)の次官級など
5人以上の幹部が機関銃で銃殺されたと国会情報委員会に報告した。同委員会の幹事が伝えた。
 国情院によると、北朝鮮では朝鮮労働党による検閲が続いており、実務者がさらに処刑される可能性もあるという。
また、北朝鮮の権力者の一人に挙げられ、先ごろ国家保衛相を解任されたとされる金元弘(キム・ウォンホン)氏は
虚偽の報告の疑いで朝鮮労働党から調査を受けており、軟禁状態にあると伝えた。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 00:06:24.68 ID:K1NE4WLt.net
2017.02.20
金正男殺害、北の「暗殺セオリー」にないズサンな手口が物語ること
追い詰められた金正恩体制!?
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51007
 …
しかし、元工作員は「殺すなら、空港よりもましな場所がたくさんある。いくら正男が身辺に気を遣っていても、
監視カメラがたくさんあって、警察や軍が常駐している国際空港で殺すのは、犯人が誰かわかってください、
と言っているようなものだ」と語る。
 …
関係国の情報分析担当者が一様に頭を抱えるなか、無理やりに出している推論の一つに「金正恩労働党委員長の
恐怖政治による北朝鮮組織の弱体化説」がある。
 …
国情院は2月15日の国会で、正恩氏が異母兄の正男氏を嫌い、「金正男は嫌いだ。やってしまえ」と語ったと説明した。
ただ、情報関係筋の1人は「たとえ、正男暗殺指令がスタンディング・オーダーだったとしても、北内部で、どこまで合理的で
綿密な議論がされたのか怪しい話だ。みな正恩が恐ろしいから、ろくな検討もなしに、暗殺に走ったのかもしれない」と語る。
先に述べた、「金正男氏をかついだ亡命政府樹立のうわさ」についても、北朝鮮が慎重に真偽を確かめなかった可能性が高い。
北朝鮮には主な暗殺機関だけで、偵察総局、統一戦線部、国家安全保衛省の3部署がある。
このうち、統一戦線部は部長が金養建氏から金英哲氏に替わったし、国家安全保衛省は最近、国務委員会直属の「部」から、
他の政府機関と同等の「省」に格下げになったうえ、組織トップの金元弘氏が粛清の憂き目にあっている。
韓国の元当局者は「それぞれが組織の生き残りをかけて金正恩への忠誠競争を繰り広げた可能性もある」と語る。
結局、恐怖支配のなかで、ろくな準備もなく、子供だましのような犯行に及んだのが今回の金正男氏殺害事件だったのかもしれない。
国情院によれば、正恩氏は自らの身の危険を案じ、夜もよく眠れず、酒におぼれて暴れることもたびたびだという。
正男氏殺害事件から2日後、平壌で開かれた金総書記の生誕75周年を記念する報告大会に出席した正恩氏は終始、
怒気を含んだ恐ろしい表情に終始していた。
 …

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:02:33.81 ID:ERirfbIK.net
あとどれ位もつんだろうか?
ボスの精神が崩壊しているとするなら
プロセスはともかくとして
長くは無い

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 12:21:00.48 ID:loNvJh59.net
話した内容が大切だろ。
クーデター準備だったかな?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/28(火) 13:27:14.27 ID:mOAWJx+z.net
その北朝鮮にベッタリな挺対協に操られている韓国人がよく言うよw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 00:58:36.90 ID:pFyLmzqB.net
この電話の内容ってのが、
例えば当該人物の声紋をコンピューターで人工合成して、
さもほんとの会話のように聞かせてみせる、
そういうテクノロジー上の工作だといこともあり得るんじゃないか?
NSAやCIAのような組織なら簡単じゃないか
そんなこと言い出したらこの世の中、確かなことなんて何もないことになるが、
確かなことが怪しくなってるのがこのポスト真実の世の中だからな
加工物でなくても、連絡先を割り出し、
そこにお抱えの正男に電話させてわざと聞かせるとかね、
いくらでも方法があるだろう
そうやって情報工作を繰り返せば、
真実の検証がなされることのない北朝鮮のような閉鎖国家は
がたがたに崩されていくはずだ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 09:57:11.77 ID:vdJZflpp.net
秘密警察のドップなら電話盗聴されてることくらいわかっているはず。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:47:17.11 ID:3ZhoM5lP.net
2017/02/28
【北朝鮮】 「秘密警察幹部5人以上、機関銃で銃殺された」=韓国情報機関[02/27]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488249757/

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 21:17:59.79 ID:3REJDNMP.net
2017.02.20
金正男殺害、北の「暗殺セオリー」にないズサンな手口が物語ること
追い詰められた金正恩体制!?
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51007

2017/02/28
【北朝鮮】国家システムに異常事態 正男氏暗殺で判明、稚拙化した精鋭工作員たち[2/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488213830/
2017/03/02
【北朝鮮】実行部隊「秘密警察」に異変 トップ軟禁、幹部ら高射砲処刑…名誉挽回で正男氏殺害か[3/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488385264/

総レス数 160
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★