2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「弾劾のために韓国は滅びる」朴大統領側が主張=韓国ネットは「韓国は世論によって動く国」[02/23]

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:42:13.58 ID:CAP_USER.net
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20170223/Recordchina_20170223019.html

2017年2月22日、韓国・オーマイニュースによると、友人女性の崔順実(チェ・スンシル)被告による国政介入疑惑で弾劾審理が進行中の韓国・朴槿恵(パク・クネ)大統領の代理人団が「韓国は大統領の弾劾制度のために滅びるだろう」と述べ、今回の弾劾は違憲であると主張した。

朴大統領の代理人団は22日、憲法裁判所で開かれた弾劾審理の第16回弁論で「私たちは今、大統領の弾劾裁判という特異な事件に関わっている。世界のどの国でも聞いたことがなく、世界で100年に1度あるかないかの重大な事件だ」と述べた。続けて「盧武鉉(ノム・ヒョン)大統領がまさにこの法廷で裁判を受け、大統領職を取り戻した。それから12年もたたないうちに朴大統領が裁判を受けることは、類例のない不幸な司法史の悲劇だ」とし、「大統領がこの場に戻って立って裁判を受けるという悲劇は21世紀が終わるまで続き、弾劾制度のためにこの国は滅びるだろう」と主張した。

また、代理人団は国会が13の弾劾理由を合わせて訴追議決書を作成したことは違憲であると主張した。代理人団は「疑惑の核心はミル財団とKスポーツ財団(崔被告が実質的に支配したとされる文化支援財団)への企業の出資金であり、これが国民に最大のショックを与えた弾劾理由」とした上で、「本当に3分の2以上の議員が賄賂罪に賛成しただろうか。朴大統領や崔順実が一度も触ったことのない金、最初から最後まで財団にあった金であり、幼い子供でも納得できない主張だ」と批判した。さらに、「賛成した議員らは強要罪と職権乱用の疑いがあることに賛成しただけで、朴大統領が770億ウォン(約76億円)の賄賂を受け取った疑いに賛成したわけではない。770億ウォンの賄賂罪といえばすぐに刑務所へ入れなければならない深刻な犯罪だ。弾劾が決定したら、朴大統領の罪状は3つなので終身刑を受けることになる。これは話にならない」と強調した。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「弾劾すれば国が生き返る」「国民が苦しんでいるのは誰のせい?」「国のためを思うなら、静かに弾劾を受け入れてほしい」「信じられるのは憲法裁判所だけ。朴大統領の弾劾が認められ、徹底的な捜査が行われますように」「弾劾制度は今回までにして、次の大統領で新たな制度を考えよう」など、朴大統領の弾劾を求めるコメントが多く寄せられた。一方で、「正しい意見。この弾劾自体が違法」「朴大統領を選んだのは私たち。いくら憎くても最後まで信じてついて行くべき」「今後誰が大統領になっても、韓国国民は気に入らないとの理由で弾劾デモを行うだろう。韓国は法治国家ではなく、世論によって動く国だ」との意見もみられた。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:42:49.23 ID:k4vsuKh3.net
やはり愚かな国であったか。

3 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:43:39.67 ID:CAP_USER.net
すみません重複しました

【韓国】「弾劾のために韓国は滅びる」朴大統領側が主張[02/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487813734/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:44:09.89 ID:9EeHNinG.net
法が存在しない未開の地って事じゃないですかー

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:44:22.97 ID:0PLfmEKz.net
つまらんスレばっか立ってるな今日は

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:44:52.77 ID:dDlNydAi.net
ポピュリズムに走り過ぎて反日しないと政権持たないからなw
さっさと断交しろよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:44:55.13 ID:8AVNJ7tr.net
国が大変なのに、日本に居座る長期旅行者のコリアン達は

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:45:12.55 ID:q/2mku4Y.net
うん。早く滅んだ方が世界の為だと思う。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:45:30.37 ID:JpInozaD.net
ダメだコリア

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:46:29.14 ID:XZEnUMJM.net
半島なんて要らない消えてほしい

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:47:27.20 ID:bDr0O+4B.net
弾劾しなければ引継ぎして辞めたのにね、時間を与えちゃうからw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:47:30.73 ID:Whp9cunB.net
弾劾で滅びるかは知らんが、世論によって滅びる可能性は非常に高い

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:48:38.43 ID:sfAAgqtl.net
世論誘導できるマスコミとそこに送る広告をコントロールする代理店がチェ・スンシル状態なのだが

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:49:12.21 ID:oE+vwtyJ.net
もう韓国は滅びているし、立ち直れない。


朴が政権を担って居ても危なかったのに、政治がない今、進みようがない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:50:02.54 ID:iBNnbOcI.net
もうすぐ北に新米政権が出来て南を併合するからそれまで頑張れ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:50:15.41 ID:y+3Cal91.net
世論でザイニチはゴミでも同胞なんだから回収しろよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:50:39.54 ID:G+LSZAUo.net
これが民主主義先進国かあ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:51:37.04 ID:/dRBZcxd.net
日本は半島からの観光と称して入ってくる人数ちゃんと確認しとけよ
ちゃんと帰らせろよ

19 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:52:03.66 ID:y0mlO67V.net
世論で動くが国民が全面的に無能という2

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:52:22.62 ID:nQuK07yP.net
韓国は世論によって動く国

世論によって約束を破る常識のない国
世論によって過去の歴史が都合よく変わる国
世論によって犯罪者が他国に迷惑をかける国

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:52:24.77 ID:in7jCG5J.net
サムスンは扇動より強いのかと思ったら
扇動側が巻き返したね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:53:21.93 ID:RUERsUdl.net
その世論を形成してるのが基地外じみた愚民なわけでw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:54:22.50 ID:lQz7/hMd.net
北に飲み込まれろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:54:24.37 ID:WSKFVzFx.net
民主主義の悪い所を集めた様な国だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:55:19.57 ID:06P2TWL5.net
×世論によって動く
○扇動に簡単に乗せられる

敵国のスパイ(在日朝鮮人)に簡単に韓国籍を与えて
自由に韓国で工作活動をさせたり、チョロ過ぎる

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:56:25.06 ID:gixcjtaA.net
メディアが煽って、司法も乗っかるから歯止めが効かないんやな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 10:59:29.08 ID:FF5VIkxS.net
>韓国は世論によって動く国

それで国が道を間違えたら全部お前らの責任な

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:01:17.53 ID:IrL9c5gB.net
あほであることをアピってるの?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:02:28.57 ID:ZrN3a1Az.net
>世界のどの国でも聞いたことがなく

あれっ、ブラジルかどっかでやってなかったっけ?
「人類史上」とか「世界の植民地史上」とか
言うことが一々大袈裟過ぎるんだよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:02:44.20 ID:klt8H7yz.net
愚衆政治

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:06:15.15 ID:NTx4UvyM.net
国民情緒法は最高位の法規だニダ
一般法と条約は放棄されるニダ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:07:53.21 ID:716U89If.net
生き物に生きて「韓国である東京都」に産まれる前に戻る、生前退位(e)を平成天皇が

決めて、死後の妄想の世界「日本」(大霊界。セルフ・フィクションの世界。テレビ放送の中。

芸能界=ゲイしかいない世界=1つの宙獄by中国=太陽の中=本当の宇宙=上級国民

しかいない世界)に出戻り侵略移民をして、そちらの世界の者全員をセルフ退治&セルフ封印

することに決定させたから、もう、滅んでいるよ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:07:53.57 ID:scS8ukUy.net
愚民国家
自分達で選んでおいて、自分達で引きずり下ろす
ワアワアワアワア
知的障害者の集まり

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:08:02.59 ID:xCF4B2AP.net
ポピュリズムの行き着く先はギリシャ化(笑)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:09:09.92 ID:U+yUj1tz.net
この状況って、

「銀河英雄伝説」の帝国成立の件に似ているな。

まあ、朝鮮半島限定だがね。
 

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:12:05.78 ID:QIzdXlgM.net
>>1
あきらめろ、
それが国民性ってやつだ。
嘘か誠かも確かめない内に怒りだし、興奮し、見境もなくなり、
狂ったように自分の国に放火したようなもん。

お前ら朝鮮人がいつもやってることじゃねえか。

今回の放火の対象が
隣の家ではなく
たまたま自分の国だったってだけのことだろ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:13:20.81 ID:jLkKn63h.net
韓国が滅びるのは世界的にも良い影響がある。

先進国にも途上国にもメリットしか無い。

地政学的には韓国は不利でしか無い。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:13:36.13 ID:B7ffRjLc.net
北工作員
「チョロいニダwww」

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:14:16.17 ID:BNRP0edW.net
未開すなあ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:19:07.18 ID:dULDu+4E.net
愚民しかいないんだから独裁政権、軍事政権とか共産国家が向いてるんだろうね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:20:18.02 ID:jVe1+Ehm.net
正男暗殺は利用しないの?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:21:24.60 ID:C2p9hqAI.net
>>27
日本が悪いに決まってるニダ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:24:07.80 ID:XCliibXt.net
次の指導者は金正恩だね。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:25:03.46 ID:ulZub5X9.net
登場人物すべて馬鹿

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:25:25.47 ID:wv1IXV+T.net
>>1
だから、すべての事を国民投票で決めればいいじゃん。
そうすれば大統領を選ぶ必要すらなくなるぞ。

ただ、北や中の思い通りになるけどな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:25:59.72 ID:D016EeIc.net
>>1
北朝鮮によって動かされてる国

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:27:25.92 ID:mjeHW3Tw.net
>>43

もう民意では微動だにしないね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:28:00.52 ID:5AZveBd8.net
じゃあ改憲して弾劾という制度を無くせ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:28:11.02 ID:h+xmk2Ey.net
法が全てではないが、その場の思い付きより余程優れている
激昂に身を委ね感情に流されるだけの社会に秩序など存在しない
そんな輩と誰が契約を結ぶ
終わったのだよ、韓国は

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:31:17.41 ID:LPM1+BdY.net
お前らだって舛添をリコールしようとしたじゃないか!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:36:28.34 ID:itTFeeUE.net
>>50
Kの法則を断ち切るためにねw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:38:05.74 ID:ZrN3a1Az.net
>「弾劾すれば国が生き返る」

ねーよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:40:30.19 ID:tE6W7tFq.net
世論を大統領に・・・・

 国家運営は世論で行う、世界初の国家誕生。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:41:51.06 ID:LVoxNlm4.net
国民が基地外だと国が亡びる

至極当たり前のこと

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:42:13.46 ID:ctRxj6IF.net
二度あることは三度ある
断交はまたある

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:42:37.37 ID:5qbCOzvB.net
既に、滅びているニダ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:42:40.00 ID:ZrN3a1Az.net
>「朴大統領を選んだのは私たち。いくら憎くても最後まで信じてついて行くべき」

いや、弾劾制度があるんだから、気に入らないなら弾劾すればいいじゃん。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:44:54.83 ID:P7oYs/fc.net
真の民主主義国だから心配無いニダ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:45:50.75 ID:gi1yI7H7.net
実の兄弟を殺しても保身に走る人種。
国民は一人一人がこんな人種であることを自覚すべきだ。
反省して、自分に置き換えてみて、悪法でも法は法で尊重し、治していく努力をすべきだと思うぞ。
保身のためには、法律を無視しても良いなどと言う社会に未来があるわけがない。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:54:54.02 ID:l15wTB/u.net
反日を貫けなかっただけで、弾劾に相当するよなぁ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 11:58:36.62 ID:IjYgr9wu.net
バカが集まり、自己中の愚かな政治をするとどうなるかを具現化してくれる国だわ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:05:18.73 ID:xReMkyZ2.net
つーか今すぐ滅べ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:09:40.55 ID:xhRVhf6f.net
世論がまともじゃないんだから人治政治すべきだろバカチョンw

もっと北や支那を見習えよバカチョン。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:14:12.07 ID:D1BBNhRK.net
世論云々を言うならある程度の民度がないと

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:16:53.95 ID:zO+v/Ibo.net
混乱を避けたいのなら辞任すればいいだろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:28:22.83 ID:NyJ4N2hS.net
うむ。韓国が生き返る為には何としても弾劾を成立させなければならない。
民意による民意の政治を今こそ実現だ。何としても弾劾を成立させよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:30:08.35 ID:OOP5uV+5.net
民主主義じゃん!ww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:32:45.02 ID:I4NNVCPN.net
南鮮烏合の衆国。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:34:40.25 ID:x41QmzQr.net
滅べばいいじゃないw
世界中誰も困らないw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:37:43.59 ID:sBNsf/YQ.net
大国の狭間で内輪揉めして滅びる
いつもの韓国じゃん(´・ω・`)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 12:53:04.81 ID:r0w4w0Ql.net
聖地の悪魔の門の洞窟に帰ればいいんじゃなか
あ聖地じゃなくて魔界か

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:01:50.40 ID:Z+VyS5N9.net
>「国民が苦しんでいるのは誰のせい?」

100億%おまエラのせいです

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:07:14.38 ID:3VnaPVLH.net
>>3
丼米

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:08:02.66 ID:pbczmAaV.net
衆愚政治も大変だなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:08:11.17 ID:3bcO8Xb5.net
衆愚政治が極まって何も出来なくなってるw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:27:02.47 ID:U+yUj1tz.net
所詮「与えられた独立」は底が浅い。

「独裁政治」と「衆愚政治」の二択。

韓国(朝鮮)オワタ。
 

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:29:11.51 ID:q+KCy38H.net
動かねえからこうなっているんだろw、いつ不正がなくなったw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:34:44.34 ID:xhRVhf6f.net
>>64
世論なんて簡単に操作できるニダ!
イルボンでも我らが同志・マスゴミがいつもやってるニダ!
だから民度など必要ないニダ!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:42:25.84 ID:6BLHCXLX.net
>>50

( ゚,_・・゚)ブブブッ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:43:30.76 ID:g9GhI7+h.net
OINK

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:44:32.93 ID:qjpoCv5C.net
ポピュリズムの愚民政治は、独裁政治に劣るぞ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:49:20.18 ID:Co2g30PY.net
怠け者タカリ民族、増えまくりで世界をおかしくしてるんだから
北みたいにしてたって人口2倍
なんともならんわ、全員死ねば良いのに

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:50:48.95 ID:qRY763W3.net
まさしく土人国家

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 13:57:55.67 ID:OcK8OaMT.net
×弾劾のために韓国は滅ぶ
◯弾劾と関係なく韓国は滅ぶ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:03:34.73 ID:cCtMxuU5.net
!|i #`田´>滅んぶしかないニカ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:04:07.27 ID:1Nt6Bc0c.net
>>84
うまい!
座布団3枚

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:11:24.56 ID:Oam0nBLN.net
頭を とってから さばいていくのは 基本中の基本だしね


韓国人は 王子様みたいな声をしてるのに
バッドマンなんだね

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:11:47.23 ID:54mEt6rk.net
国が滅びても違憲ではないぞ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:23:45.66 ID:88NPiytJ.net
もうなにやっても滅ぶよw

今を楽しめよ韓人

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:31:43.54 ID:fcPB9vEW.net
「私たちは今、大統領の弾劾裁判という特異な事件に関わっている。世界のどの国でも聞いたことがなく、世界で100年に1度あるかないかの重大な事件だ」

昔ルーマニアのチャウシェスク大統領ってのが公開銃殺されてたけどな
もっとも当時のルーマニアは共産主義だったと思うが

まぁ北も南も同レベルだわなw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 14:58:24.17 ID:9EeHNinG.net
告げ口外交で人気取りしてたくせに
それは無いだろう?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 15:30:17.82 ID:qVY/pqV0.net
好きに滅べや。笑

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 16:10:24.07 ID:zyCxJz50.net
国民全員が立てたバットに額を付けてグルグル20周して、
全員傾きながら何処かへ叫んで行ってしまう印象しかこの国にはないなー。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:24:46.57 ID:4LTCgfkC.net
>>50
まぁ韓国大統領なんて東京都知事と大して変わらんのはわかる。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:28:06.79 ID:Q6o1dK8K.net
>世界のどの国でも聞いたことがなく、世界で100年に1度あるかないかの重大な事件だ

まぁレアな事件なのは事実だろうが、世界にとっては小指の先ほども重大でないのも事実だw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:32:33.11 ID:S0ikce4X.net
結局鬱憤晴らしで暴れたい奴らが多数派になっちゃったってことだろ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:32:58.20 ID:twduie4b.net
クネ一人のせいにしたいようだな。さすが都合の悪いことは他人のせいが国是だけあるなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:48:48.54 ID:8lf84+Eu.net
ナンシー・レーガンも占星術にはまっていたし

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 17:52:55.29 ID:Qx1q0jf7.net
糞チョンは近代国家を運営する資質が始めから欠如しているんだな。
あがけば、あがくほど地獄に落ちてゆく。
次の文在演政権になれば、現政権以上に世界から馬鹿にされ、西側世界では孤立する事は確実だ。
もう、日本も躊躇なく、糞チョン国を徹底的に叩きまくってやれえ!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 19:32:23.60 ID:n1WtWKs2.net
>>1
一瞬でどれだけの選手が星に・・・

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 20:57:32.01 ID:HIjNA+KN.net
世論によって動く国(キリッ

じゃねーよwwwwそれ世論ですらねぇから

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/23(木) 22:37:02.99 ID:kbgRAidi.net
>悲劇は21世紀が終わるまで続き

って21世紀が終わるまで韓国が続くと思ってるのかよw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:20:55.05 ID:H8bzHGGE.net
どう考えても弾劾は不成立になって朴が返り咲く
そこでサードも配備決まるだろうし
マズイ展開だぞ
正男がころされたのも追い風だ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 15:21:04.95 ID:s0nmcTVz.net
韓国料理は日本料理の様に世界的人気になるか?135 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486512128/


257 マンセー名無しさん sage 2017/02/26(日) 14:10:47.51 ID:Wd3WnGbE
>>256
「乳だし」 は日本が元祖である。それを朝鮮人にも強要した。
http://www.360doc.com/content/16/0106/10/13783508_525841345.shtml


258 マンセー名無しさん sage 2017/02/26(日) 14:17:13.02 ID:k5IQ9ojP
>>257
江戸時代は男も女も一糸まとわぬ素裸で往来を堂々と闊歩していた。
開国後、日本を訪れた欧米人はそれを好奇の目で見て、誇張して祖国に伝えた。
維新後、不平等条約の改正を悲願とする明治政府は風習・文化が欧米と
対等であることをを示すため、国民に戸外で裸になることを禁止し、
現在に至っている。
 ・ http://www.ringolab.com/note/daiya/2010/08/post-1281.html

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 04:21:12.88 ID:DkepYO4F.net
俺はネトウヨだし面白いから良しとするが、朝鮮人ならサムスンだけは死守しなきゃいけなかっただろ。
朝鮮半島にしか着地出来ないのにゴールデンパラシュートでもやるつもりなのか?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:35:21.49 ID:7sp4F1yh.net
ネトウヨじゃねえだろw
リアル右翼って言いなさいw

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200