2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】北朝鮮の研究所「日本は人種差別が根深い人権不毛の地である」[02/22]

1 :ろこもこ ★@\(^o^)/:2017/02/23(木) 18:12:03.11 ID:CAP_USER.net
http://dailynk.jp/archives/83844

北朝鮮の国際問題研究院は21日に発表した告発状を通して、「日本は、人民に対する思想弾圧を権力機関の主要機能に付与し、違憲的な法律をつくり上げて言論と表現の自由を抑圧、蹂躙している」と非難した。

告発状は「日本は人種差別、他民族蔑視が根深い人権不毛の地である」としながら「現在、20万人ほどの不法滞在者のうち、大多数が遊興業に従事する女性であるが、人身売買を禁止する法律さえないうえに、政府機関と犯罪組織が結託していて外国人女性遊興業所は全国各地に公然と設けられている」と主張した。

また、「日本当局は日本法を尊重し、内政に干渉せずに合法的に活動する共和国の海外公民団体である総連(朝鮮総連)を『破壊活動防止法』の適用容疑団体に規定し、弾圧策動と誹謗・中傷、その傘下の各機関と団体、会員に対する日常的な監視と尾行、破壊謀略行為を働いている」と強調した。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:14:42.48 ID:wILhXQr8.net
さすが黒電話っすwwwwwwwww
キレキレですよねwwwwwwwwwwwwwwwww
南トンは糞つまんねえギャグしか言わねえし

マジで教育が必要
教育が必要

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:19:13.10 ID:3fmMBDry.net
内容については否定できない。
日本にも心に余裕がない人は多いからな。
でも偉い人が次々部下や親族を殺している国で暮らすよりはいいよ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:22:55.71 ID:rKKzqDZN.net
同族で差別しあってるのに日本にものを申すとな?

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:45:10.09 ID:211v/Gwd.net
>>1
日本がそんなに危険な国だって言うなら、さっさと在日引き取れば良いのにww

日本にタカりたいだけだろうが


    ┏┓    ┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  ┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:46:48.94 ID:v34N9zOM.net
日本国内にいる朝鮮人の数、割合と
朝鮮半島、中国で生活している日本出身者
どちらが多いんでしょうか?
日本が差別主義国家なら、まず朝鮮人の保護はあり得ないと思うけど?

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:54:27.76 ID:DvqHPPD1.net
>>258
それだ、例えがうまいな

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 01:57:59.12 ID:PsUbevCH.net
この発言を欧米の人権屋に見せて感想聞いてみたいわ
日本の「自称」人権屋は論外

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 02:34:32.79 ID:Cd3Rs18P.net
いつまで日本に巣食っているつもりだ?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 07:00:01.50 ID:2lEG+DFC.net
差別だかの人権不毛だの、生存権不毛の国に言われても…。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 07:36:59.60 ID:BwSie4xH.net
>>1
素直な気持ちで笑いが込み上げてきた。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 07:45:40.43 ID:XKINIao8.net
>>1
そう思うのなら
朝鮮人を引き取れ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/24(金) 07:49:31.20 ID:7egcRf2el
>>1 弱いイヌほどよく吠える。

288 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2017/02/24(金) 07:48:23.29 ID:Csqfe34f.net
その不毛の地からの帰国命令を出せよ。チョン。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 07:49:48.03 ID:3KNQH66k.net
兄殺しをする国よりはマシ

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/24(金) 07:54:39.28 ID:7egcRf2el
【朝鮮】朝鮮の研究所「朝鮮は朝鮮人差別が根深い人権不毛の地である」[02/22]

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 07:55:43.69 ID:5+4tAN0m.net
兄殺し

「死体を片付けーい!」

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/24(金) 08:00:14.44 ID:grjhFTA1K
蓮舫かよ(・∀・)

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 08:10:54.01 ID:3iVpo+YS.net
やっぱ、北も南同様バカの集まりだな。

南朝鮮と敵対してるという理由だけで、北朝鮮に何か期待してるおめでたい奴が
東亜民にもいるようだが、目を覚ませと言いたいね。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 09:11:32.87 ID:zuPaIPoR.net
拉致犯罪者が人権を叫ぶ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 09:22:19.03 ID:e+y+dr7V.net
へえー北はそこまで日本の人種差別を危惧してるなら在日同胞救出して助けないのか
第二回地上の楽園帰還事業で全て助けてやれ可哀相だよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 09:25:08.84 ID:jBIuaJmP.net
こういう事を言う輩は、大抵自国で実行しているんだよな。

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 09:31:34.83 ID:XNpMEAAI.net
国家の単位でも投射ってあるんですね。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 10:02:00.67 ID:qQPb7vTN.net
人道的措置として在日朝鮮人全員を強制的にベストコリアへ送ってあげた方が良さそうだ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 10:03:13.75 ID:b25XNh+f.net
>>1
あっそ。
じゃあさっさと朝鮮人のガキを連れて帰れよ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 11:25:48.86 ID:fJbQRYqf.net
うん、そうだね。
危険な人間と安全な人間はきちんと区別してるよ。
その対応の違いを差別というのであれば差別なんだろうね。
差別される危険人物認定された人にとっては。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 13:49:11.94 ID:9A3hgSCs.net
>>1
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/24(金) 13:58:08.81 ID:JmfSgPKnZ
>>293
所詮朝鮮人なのにね

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:22:14.36 ID:bm5VHCEs.net
いやあ読んでるこっちが恥ずかしくなる
いやあ北はすごいなぁぁぁ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:57:49.13 ID:8nVRjW59.net
いやぁ地上の楽園の北さんにはかないませんなぁ

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:30:03.26 ID:XWRgBvRU.net
ハゲ地帯

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:44:48.09 ID:M4p4DZxV.net
マレーシアの空港で殺された男はマサオの替え玉だと願ってる

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:02:38.04 ID:ff67pVCj.net
なんと日本はそんな国だったのか〜じゃあなんで戦後70年在日朝鮮乞食をそんな国から引き取るような人道に走らなかったのか
まあ今でも遅くはない 人権擁護的な国をアピールするため帰国事業を立ち上げて在日を救ってやれ

308 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:04:16.21 ID:469uPBiu.net
朝鮮は本当南北ともに毎日嘘捏造歪曲で世界に迷惑をかけまくりだよな。

死ねばいいのに。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:07:07.12 ID:9ZAi5SWH.net
だったらザイニチに帰国命令だせよw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:13:19.61 ID:gyQwfKhu.net
北チョンは世襲王朝。金王朝。

しかし王朝初代の金日成はソ連がでっち上げた偽者。
白頭山で1910年代から抗日闘争をやった
伝説の英雄金日成とは年齢が合わない。
第2次大戦後、北チョンに登場した金日成の若さに
北チョン人はびっくりした。

ソ連生まれの朝鮮人若者をソ連は伝説の英雄金日成に仕立て上げた。
そうした経緯は現在明白になっている。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:19:19.71 ID:KZ95vZja.net
差別に苦しんで日本に来た朝鮮人と
差別に苦しんで朝鮮に行った日本人
どちらが多いかで答えは一瞬でわかるだろ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 03:50:58.52 ID:k8wtOC6V.net
北チョンが人権言い出したか
末期だな

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/26(日) 09:58:21.22 ID:AcbKCcEqE
なんであたまに黒電話のせてるの?
刈り上げデブは

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/26(日) 10:47:37.65 ID:DNQlycqhD
さすが「民主主義人民共和国」の言うことは違うなー

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/26(日) 22:28:48.89 ID:osR0WJPA6
きょうは東京マラソンで先頭集団20人ほどの全員が黒人だったな。

 優勝は男女とも黒人だった。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/27(月) 07:10:08.40 ID:OWfMRQvIu
【世界】世界の研究所

「シナ・朝鮮は中華思想による人種差別が根深い人権不毛の地である」[02/22]

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/27(月) 07:14:24.82 ID:OWfMRQvIu
日本は国際連盟で人種差別撤廃を提唱し、大東亜戦争で東南アジア・インド独立軍を結成指導した人権大国である。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/27(月) 07:52:20.85 ID:ekNWac1a+
北朝鮮は日本から技術を盗んで核兵器やミサイルを作っている盗人軍事国家じゃねえか。
盗人外国人の人権が国民の人権と同等のわけがないだろ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:28:05.14 ID:4R/TBu7Q.net
日本より西にあるユーラシア大陸東沿岸諸国、例えば中国、ロシア、韓国、そして北朝鮮が日本人を皆殺しにするのはさほど困難なことではない。
航空機を用いてVXガスを油脂に溶解させたものを日本海(東海)上空で散布すれば偏西風で運ばれてそのほとんどが日本国内に降り注いで人々を殺傷することが出来るのである。
その際に無人航空機を用いれば自国の被害を大幅に低減することが出来る。
VXガスとは有機リン酸化合物コリンエステラーゼ阻害薬であり、神経毒の中で最も毒性が強いものの一種だとされている。
20世紀中葉のイギリスで化学兵器として開発され、1994年にオウム真理教が市民襲撃に頻用したことや2017年に金正男氏暗殺に用いられたことで社会に広く知られるようになった。
VXガスは毒性の高さ、安定性の高さが特徴である。
合成の最終段階では毒性がより低い前駆体(有機リン酸化合物)とイソプロパノールを反応させて作成する。
他の神経ガスと比較して揮発性が低く、親水性も低いため水分に晒されても容易に毒性が低下しないことである。
これらの化学的性質は何れもユーラシア大陸東沿岸諸国が日本を攻撃する化学兵器として極めて有利なものである。
もしVXガスを日本海上で散布すれば、偏西風によって日本上空へと運ばれ、雨や雪の核となって降りそそぐことになる。
その雨雪に触れた、もしくは雨雪で汚染された物に触れた人達は、強烈な副交感神経作用により死亡するか死亡しないまでも回復不可能な障害を負うことになる。
20数年前にオウム真理教が起こした松本サリン事件、地下鉄サリン事件の犠牲者、被害者達が示したのと同じ症状である。
なお、サリンは有機リン酸化合物コリンエステラーゼ阻害薬で、神経毒の中でVXにのみ次ぐ強烈な毒性を有するが揮発性が高く、科学的安定性も劣るために空中散布には不向きである。
ユーラシア大陸東沿岸諸国の中でも特に日本列島に近い位置にあり、何度も無人航空機発射実験とその失敗を繰り返している国でないと確実な実行は難しい。もちろんVXを合成する技術もなければならない。

そういう国はあるか?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 09:42:06.26 ID:s5V3zzz2.net
>>1
あー、それでいいよ!
朝鮮人だけはお断りだわw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 10:54:30.70 ID:DB4O2zNL.net
でも帰国するよりいい所らしいな

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 11:23:45.62 ID:WLTQt931.net
アメリカ、ロシア、支那は朝鮮半島を独立させた責任を取れ。朝鮮人には国家運営は無理なんだから、日本は良い迷惑だ。露、支は北を、米国は南を責任持って統治せよ。在日はみんな送り返すから、ドンキからニトリから一般の在日まで。在日も一等国民だから良いだろう。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/27(月) 12:07:20.57 ID:/G+Pqn3W.net
だったら日本に密入国で寄生してる白丁を引き取れよ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/27(月) 17:51:54.52 ID:OWfMRQvIu
日本は朝鮮を清国の属国から独立させてやったが、朝鮮人には近代国家運営が無理だったので併合してやった。

 しかし欧米シナロシアの横槍が入って朝鮮は米中露で分割支配された。自業自得である。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/02/27(月) 21:46:27.22 ID:11X+JCr7J
反日しなければ差別しないってば(笑) あ、区別って言うの?(笑)

総レス数 325
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★