2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】大統領選支持率トップの文在寅氏、対日で発言を軌道修正「歴史問題に対する要求は継続だが、未来志向の発展は別でやっていく」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/02/24(金) 15:46:07.08 ID:CAP_USER.net
韓国大統領選、支持率でトップ走る文在寅氏、対日で発言を軌道修正

2017年2月25日、韓国の次期大統領選の支持率争いでトップを走る最大野党「共に民主党」の文在寅・前代表が対日姿勢などで発言を軌道修正している。同じ「共に民主党」所属の安熙正・忠清南道知事が2位にとなり、中間層をも取り込みながら、急速に支持を伸ばしてきたのを意識しているとみられる。

韓国の世論調査会社リアルメーターが20日に発表した次期大統領選有力候補の支持率調査によると、文在寅前代表は前週より0.4ポイント下落したものの32.5%となり、7週連続首位を維持した。
2位は安知事で、支持率は3.7ポイント上昇の20.4%で4週連続上昇し、初めて20%を突破した。文氏と安氏の差は前週の16.2ポイントから12.1ポイントに縮まった。

3位は黄教安・大統領権限代行首相で0.5ポイント下落の14.8%。10%台の支持率を維持しているが、安知事との差が拡大している。
第2野党「国民の党」の安哲秀・前代表は8.8%で0.7ポイント下がった。「過激発言」で知られる「共に民主党」の李在明・城南市長は0.3ポイント上昇の8.1%。同じ党の文前代表、安知事、李市長の支持率合計は61.0%で初めて60%を超えた。

混戦状態の2位圏から一歩抜けだし“台風の目”になりつつある安知事は、文前代表と同様、左派系とされた故廬武鉉大統領の系譜に属する。
しかし、保革の垣根を越えた「大連合政府」の創設を提唱しているほか、文前代表や李市長のように、慰安婦問題をめぐる日韓合意の無効化は明言しておらず、大統領に当選した際には、歴史問題を切り離し安全保障や通商分野で日本との協力強化を目指す姿勢を見せている。

聯合ニュースによると、文前代表は最近、日本との外交問題について「(旧日本軍の)慰安婦問題をはじめ、過去の歴史問題に対する(解決)要求を継続していく一方、これを韓日外交関係の前提条件とせず、未来志向の発展は別のトラックとするツートラックでやっていく必要がある」と言明した。

さらに「その(慰安婦問題など)ため、日本との外交関係を断ち切ることはできない」とも主張したという。

次期大統領選では北朝鮮や中国とどう向き合うのかも大きな争点。韓国メディアによると、朝鮮労働党の金正恩委員長の異母兄・金正男氏殺害について、文前代表は「非常に野蛮なことだ」「北朝鮮は正常な国ではない」などとコメントしたが、一方で自らが大統領になれば「開城工業団地と金剛山観光を直ちに再開する」とも明言している。

中国が反発する在韓米軍へ高高度迎撃防衛ミサイル(THAAD)配備に関しても「次の政権で検討すべきだ」などと訴えている。(編集/日向)
http://news.goo.ne.jp/article/recordchina/world/recordchina-RC_167190.html

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:57:53.73 ID:O39fUP9J.net
>>177
合意守らない奴らとスワップなんぞ結べるかよ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:57:57.34 ID:dlrOmT5y.net
安倍チョンがへたれずに毅然とチョン切りをしてくれることを祈るわ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:58:02.25 ID:fIa7AX9U.net
真実(深淵)を垣間見て怖じ気づいたか

せっかくなんだから最後まで突っ走れよ、地獄までな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:58:10.89 ID:W6FBS0iu.net
>>177
その安倍を国民が支持してるのでww

194 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:58:23.20 ID:nBh16kUS.net
少女像は歴史問題と戦犯責任が絡み、それらの清算を求めている
要するに過去の清算

スワップ問題は未来志向の共存共栄を目的としていること

私怨の権化と化した安倍は前者をダシにして、後者を拒否しているに過ぎない

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:58:36.44 ID:TELFv+k8.net
まさおの息子にやってもらえよw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:58:42.72 ID:AKD7RdZq.net
>>177
約束守れんバカは信用できんので経済提携もできねぇって話だシベリアン。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:58:53.38 ID:miad0zQb.net
>>177
スワップが経済支援?頭脳がマヌケなの?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:58:59.33 ID:dlrOmT5y.net
>>189
サード配備やめます宣言しない限り、会ってくれないだろキンペーは

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:58:59.27 ID:W6FBS0iu.net
>>194
スワップコジキwww

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:59:12.94 ID:kjDEkVjr.net
>>177
無礼なだけの馬鹿とどんな関係でも関わりたくないなんて当然の話

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:59:13.94 ID:RP9Y5PQt.net
http://o.8ch.net/pthq.png Call Girl像

202 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:59:41.75 ID:nBh16kUS.net
>>186
過去の清算を要求することが嫌がらせになるのかw
ひでえ逆恨みやの〜^^

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:59:47.16 ID:fIa7AX9U.net
>>194
嘘しかアイデンティティーが無いって凄いよな、朝鮮ってさ

204 :”偈” ◆Z3KApfTnPg @\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:59:47.29 ID:WUEdairU.net
歴史問題の過ちを反省・修正せずして日韓間の未来など有り得ない!
さっさと国交断絶宣言せよ、南朝鮮人民共和国

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 16:59:59.26 ID:kjDEkVjr.net
>>194
朝鮮と第二次大戦は無関係だぞ?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:00:01.80 ID:buE/t1r2.net
>>1
甘いな。
徹底的に反日をやらせるように仕向けないといけないな。
日本もこの際徹底的に要求を吊り上げてやろうぜww。
釜山だけではなしに、対馬の仏像返せ、ソウルの慰安婦像を他所へ移せ、
竹島を返せと。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:00:04.10 ID:AKD7RdZq.net
>>194
>少女像は歴史問題と戦犯責任が絡み、それらの清算を求めている

戦犯責任とかいう存在しないもの持ち出されてもなw

大体精算自体は日韓請求権協定で終わってるわボケ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:00:18.95 ID:dlrOmT5y.net
>>194
>未来志向の共存共栄を目的としていること

日本はそんなもん望んでないので勝手に滅んでください

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:00:25.79 ID:GsbM3R3c.net
都合の良いこと言ってんじゃねーよ
日韓の国民は断交を目指して固いスクラムを組んでんだよ
一歩でも後退した親日発言したら韓国国民が黙っちゃいねーぞ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:00:30.21 ID:kjDEkVjr.net
>>202
講和が済んでる時点で話は終わってる

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:00:43.39 ID:07pNwQpD.net
>>194
合意を無視した韓国の信用はマイナスです
どんな問題も、ゴールと違約金を設定して出直してください(´・ω・`)

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:00:43.98 ID:AKD7RdZq.net
>>202
日韓請求権協定で既に終わってんぞ?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:00:47.69 ID:GtOyqaxs.net
>>202
逆恨みでもなんでも良いから勝手に喚いてろ
そりゃ終わった問題だ
っていうのが日本のスタンス。
今後も一切それは変わらないよ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:00:50.51 ID:9A3hgSCs.net
保守のアキヒロも最初は未来志向だったが、途中から中国にすり寄り、韓国は以前の弱い韓国ではないと言い、慰安婦問題で日本を叩き、はては竹島上陸天皇陛下侮辱発言だからな
文はもともとの出が親北だから、もっと信用ならない

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:00:51.77 ID:O39fUP9J.net
>>202
終わったのに更に要求してくる事は嫌がらせ以外のなんなのかと

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:01:00.56 ID:UtesejeH.net
>>194
> 少女像は歴史問題と戦犯責任が絡み、それらの清算を求めている
> 要するに過去の清算

過去の清算って、日韓合意にて解決済みだが?

> スワップ問題は未来志向の共存共栄を目的としていること

そんな目的など無いが?
そもそも「過去の清算が出来ない国に未来はない」と言っていたのは韓国人

> 私怨の権化と化した安倍は前者をダシにして、後者を拒否しているに過ぎない

約束を守ることの出来ない国にほかの約束を守ることが出来るとは思えない
そもそもこのスワップはちゃんと民意を得たの?
その証拠は?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:01:28.03 ID:3JuxltgI.net
混乱必至だな(笑)
日本は何等変わらずだよ
再交渉?
何の話?
相手がいることを忘れないようにね
日本側もやっとこ反対派を抑えて安部さんが慰安婦合意に
漕ぎ着けたのに、日本側の苦労も素知らぬ態度の韓国政治家を
相手にする程、日本国民も韓国に対して甘くないということを知るべし!
韓国人の日本人嫌いよりも、日本人の韓国人嫌いの方が%で上回っていることを知るべし!
再交渉を言いだす前に、合意事項を一つでも実行しろよ! アホ!

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:01:32.62 ID:UtesejeH.net
>>202
> >>186
> 過去の清算を要求することが嫌がらせになるのかw

日韓合意にて解決済み
民意?
ではこのスワップはちゃんと民意を得ているの?
その証拠は?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:01:36.12 ID:pfOIHa4u.net
ムン・ジェインは親日派だな
チュ・スンヨンが大統領になるべき

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:01:39.01 ID:hBqdZLau.net
>>177
公館に嫌がらせするのは韓国が日本と断交したいと言う意思表示で
慰安婦合意を破るような信用できない相手に、経済支援や金の融通しない
スワップの金は政府の金だから政治で用途を決めるんで無関係じゃない

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:01:39.99 ID:PBmbjpVT.net
日本人にとって朝鮮人の最高の嫌がらせは親日だからな
想像するだけで吐き気がする

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:01:47.29 ID:KyTVlE1d.net
ダブルスタンダードだろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:02:33.66 ID:yxqCSdhT.net
>>202
過去の清算は日韓基本条約で終わってるわけだが

224 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:02:46.33 ID:nBh16kUS.net
>>215
被害者が許すまで頭を下げ続けるのは加害者の義務です
義務を果たさずに一丁前抜かしてんじゃねえ!!!!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:02:50.08 ID:lRFsSuQx.net
日和ったムン
http://i.imgur.com/2zg7O2c.jpg

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:02:52.72 ID:TvbVZBrx.net
情けないやつ
李在明一択やな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:03:07.31 ID:8YX4PE8n.net
ろうそく集会主催者として愛国者の信念を守ってほしい

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:03:07.32 ID:C1jkhjS6.net
>>224
合意しちゃったんで

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:03:13.28 ID:UtesejeH.net
>>224
> >>215
> 被害者が許すまで頭を下げ続けるのは加害者の義務です

はぁ?
韓国人ですらそんなことしている姿見たことがないが?

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:03:18.77 ID:a7ZMeVbb.net
日韓条約やジュネーブ条約を理解できないほどの馬鹿な奴が
韓国大統領選で支持率トップなんてホントに韓国ってお笑いテーマパークだな
歴代大統領のお笑いパフォーマンスを引き継げる事が当選の条件なんだろうな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:03:21.31 ID:gddjZd7o.net
>>194

日本は主要国とスワップ結んでるので、それらの国と共存共栄できてます
そもそも断ってきたのは韓国でしょ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:03:26.89 ID:BR3n05wK.net
韓国のトランプは出番だぞ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:03:31.00 ID:kjDEkVjr.net
>>224
そんな義務はどこにもない
示談が済んだら話は終わりってのが法治の基本

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:03:33.10 ID:AKD7RdZq.net
>>224
被害者と加害者っていう関係ですらねぇよアホシベリアン。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:03:36.36 ID:GtOyqaxs.net
>>224
だからお前らがどれだけ喚いても日本はもう関係ないんだって
勝手に喚いてろよクズ共が

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:03:51.48 ID:hBqdZLau.net
>>202
請求権協定で韓国政府が一括で受け取った金を慰安婦に配らなかったのが悪い
日本に言うのは逆恨みだよ

237 :”偈” ◆Z3KApfTnPg @\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:04:14.42 ID:WUEdairU.net
(▼Д▼)よ

「認知バイアス」を威張るな、アホ!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:04:42.99 ID:vMYJxkEj.net
>>224
日韓基本条約でかたがついてる話なんで今回も『補償』じゃ無いわけだがわ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:04:51.75 ID:miad0zQb.net
>>219
誰になっても甘ったれた用日反日のツートラックになると思うよ。
反日って要は日本から金をせしめる手段に過ぎないから、「断交する」と言うのもそう言えば日本が慌てて金をよこすと信じてるに過ぎない

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:05:06.90 ID:9A3hgSCs.net
>>236
まさにそれ
もともと韓国政府が悪い

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:05:31.29 ID:PBmbjpVT.net
日本と朝鮮はもう関係のない国だから在日と帰化を叩き出すか殺処分しようか
それで朝鮮が文句あるなら日本に戦争しかけこい

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:05:48.43 ID:07pNwQpD.net
>>224
存命の被害者は8割以上受け入れ済み
無関係の国民が喚いてるアホ国家が今の韓国です(^ω^)

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:05:59.70 ID:3NRSadK8.net
ムンムンにはがっかりだよ
まぁ朝鮮人に何かを期待した俺も悪いのだが・・・

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:06:13.40 ID:AKD7RdZq.net
>>239
金せしめるってか、「優秀なウリ(民族)と劣等なナム(日本)」って構図に頼らんと
国家秩序すら成立しないからな。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:06:24.09 ID:O39fUP9J.net
>>224
現代社会では互いが合意したのなら
そこで終わりです
それ以上はゆすり集りと呼ばれる犯罪です

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:06:48.48 ID:UtesejeH.net
>>242
声の大きい従北団体として指摘されている挺対協に引きずられている愚かな国

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:06:56.77 ID:EOxyBmGs.net
韓国は「日韓GSOMIA」の署名の前だから
歴史問題と安全保障・通商分野を切り離せなかった

すでに署名は終わっているので
韓国が「ツートラック外交」になるのはあたりまえ

しかし
そもそも日本は会談する必要がない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:07:06.95 ID:PBmbjpVT.net
終戦以降の朝鮮人の犯罪と暴挙を考えれば殺処分が妥当だなw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:07:50.47 ID:yhY5e0Fo.net
>>1
クソが。日和りやがって。
日本の売国政治家がツートラックなんておためごかしに乗りかねないのが心配だな。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:07:50.57 ID:gMXXdoGH.net
>>243
そら崖に向かって反日ブースト全開したら

自分が大統領になった時 日韓外交が崩壊するからな(笑)

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:08:09.84 ID:+ZNS5X2W.net
またヘタレて用日かよ。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:09:48.12 ID:GsbM3R3c.net
>>236
当時の韓国政府も流石に職業売春婦に金を配ろうという発想はなかっただろうよw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:09:49.70 ID:PBmbjpVT.net
朝鮮人という文字を見るだけで殺や死が真っ先に頭に浮かぶ日本人はたくさんいるともうわ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:09:59.16 ID:hBqdZLau.net
>>224
そんな義務は無い上に
自称被害者の代表の韓国大統領が合意して手打ちにしたから終わり

文句があるなら生き残りの50人だかで話し合いなり殺し合いなりで
意見を取りまとめてから解決案を提示しろよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:10:02.48 ID:csg8PUMX.net
慰安婦像はそのままだけどスワップは申し込んでいく

本物のクズ来たw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:10:13.49 ID:ZKrqA5Ya.net
用日。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:10:30.25 ID:xO0a/cxo.net
>>247
破棄だろうとツートラックだろうと、日本には付き合う義務は無いからな(笑)

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:10:36.31 ID:Nbh/O5KL.net
ホンマに絶対に日本と断交するって候補おらんのか
日本はいつまでもストーカーに関わるつもりはない

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:10:54.40 ID:fIa7AX9U.net
狂った身の程知らずの馬鹿な乞食

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:11:00.99 ID:PBmbjpVT.net
こうやって戦争になるんだねw楽しみ〜

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:11:01.14 ID:7smkrtRO.net
あいつら日本から金をせしめることに特化した民族だから恥も何もないんだよ。
ほんとゴロツキチンピラ国家。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:11:11.43 ID:ak5joOia.net
いつまで韓国がカードを握ってると思ってるんだw
もう日韓関係終わってるのにw

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:11:18.06 ID:lotf7E88.net
韓日は戦略的互恵関係を築いていかなければならない

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:11:44.22 ID:GnasIu5e.net
へたれるなよ、このバカ

用日無理だからな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:11:50.72 ID:AKD7RdZq.net
>>252
それがさ、預金と残置財産の分の精算と、最初から用途指定して補償金の要求してんだぜ?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:11:55.78 ID:PBmbjpVT.net
いや朝鮮なんかいらねーしw

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:11:57.26 ID:ZKrqA5Ya.net
歴史ではイチャモンし続けるが

その他では「協力」という名の用日。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:12:02.14 ID:hBqdZLau.net
>>252
朴正熙は使ってたんだろうなw

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:12:31.64 ID:UtesejeH.net
>>263
> 韓日は戦略的互恵関係を築いていかなければならない

約束を守れない国と互恵関係は気づけない

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:12:56.80 ID:fIa7AX9U.net
>>263
>互恵関係

いっつもこれ言うけどさ、おたく乞食でしかないじゃん

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:12:58.82 ID:mgFOhWYN.net
でもせっかく続いた日韓関係を慰安婦問題ごときで終わらせてしまう訳にはいかないでしょ?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:13:04.50 ID:bH0NZjOE.net
日本が協力したい相手は、日本で決めまーす。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:13:11.63 ID:ZKrqA5Ya.net
全然日よってない、

全然ブレてない。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:13:30.36 ID:uEok9aAJ.net
>>258
そら世界広しと言えども 利益無いのに米ドル貸してくれる国なんか日本しか無いからな(笑)
金づると断行なんかするわけ無い

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:13:35.35 ID:EZYlHn29.net
キチガイから反日を取り除いたら魅力が無くなるぜ。もっと頑張れよ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:13:44.39 ID:ak5joOia.net
>歴史問題を切り離し安全保障や通商分野で日本との協力強化を目指す

安全保障はアメリカも絡んでるからそれ次第だけど
商売はもう何ともならんだろ
誰も韓国なんて相手にせんで

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:13:48.18 ID:9A3hgSCs.net
駐韓日本大使召還問題で、政府に対する日本国民の支持は固く、アメリカも、パヨクも、日韓議員連盟も、民進の岡田も韓国に味方しなかった
韓国が今更騒いでも無駄だと思うが

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:14:09.83 ID:P7Kt88vL.net
こんなのじゃだめだ
断交にまで言及してるヤツじゃないと

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:14:21.33 ID:pdW6UuUl.net
馬鹿な糞チョン豚が何をホザイとるのか?よく知らんが
もう日本に犯盗に棲息する野蛮な乞食共にくれてヤル金は1円も無いからな!

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:14:24.11 ID:ZKrqA5Ya.net
日本は敵国だが用日、

この路線。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:14:27.46 ID:gAvvo01f.net
誰がやっても反日に舵を切るのは変わりない

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:14:35.59 ID:GnasIu5e.net
>271
たかだか50年ちょっとだから切り捨てていい

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:14:45.90 ID:e4clKbJb.net
>>271
日本は終わらせても全く問題無いけど(笑)

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:16:00.93 ID:kjDEkVjr.net
>>271
むしろもう終わりなんだけど

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:16:13.04 ID:Nbh/O5KL.net
>>274
そうやね・・・
ホンマにこの乞食ストーカー国家が日本から離れるにはどうしたら良いのかね

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:16:58.81 ID:yhY5e0Fo.net
>>271
やっと終わらせられるきっかけなので、むしろ売春婦問題は大歓迎。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:17:13.13 ID:07pNwQpD.net
>>271
合意守れない国と国交する価値ないです(´・ω・`)

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:17:48.24 ID:EOxyBmGs.net
日本としては
韓国の領土・領海・領空で
在韓米軍が自由自在に活動できればそれでいい

べつにバカチョン会話する必要はない

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 17:18:18.60 ID:CQwsOYYs.net
勢いで国交断絶してくれそうな候補はいないん?
今の日本なら二つ返事でOKだし
在日のみなさんもやっと帰国できるのに

総レス数 902
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200