2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ソウル、日本からの独立運動関連イベントに刃物男乱入、自分の腹を刺す[02/24]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:49:04.31 ID:CAP_USER.net
2017年2月24日午前10時ごろ、韓国・ソウル市庁舎の1階ロビーで開催中のイベントで朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長が祝辞を述べているところに、
刃物を持った男性が乱入し自らの体を傷つける騒動があった。韓国・聯合ニュースなどが伝えた。

目撃者などの話によると、60〜70代とみられる男性は朴市長の祝辞の終盤、スタンドマイクの前に立つ市長から1メートルほどの位置まで近づき刃物を取り出すと、
「おまえが市長か」「おれは死ななきゃならないんだ」などと叫び、左脇腹を刺しその場に倒れた。

男性は通報を受け駆け付けた警察に引き渡された後、救急隊により近くのソウル大病院に運ばれ治療を受けている。

現場では当時、日本統治下における朝鮮の独立運動を世界に知らしめた人物として韓国で知られるカナダ人、
フランク・ウィリアム・スコフィールド博士(1889〜1970)の業績をたたえる展示会の開幕式が行われていた。

式には朴市長のほか駐韓カナダ大使やスコフィールド博士記念事業の関係者、市民など200人余りが参加していた。

事件は速報で伝えられ、韓国のネットユーザーからは「危ないところだった」「市長さんも気を付けないとね」「これはもう内乱罪レベルじゃないか?」
「おかしくなるにしても、ほどほどにしてくれ」「テロ犯を絶対に許してはいけない」などのコメントが寄せられている。

また、男性の行動の理由は明らかになっていないものの、「大統領府の指示で、お金を受け取ってやったと思う」
「パクサモ(朴槿恵〈パク・クネ〉大統領を愛する会)のメンバーだろう。手口で分かる」「朴槿恵は後ろで笑ってるだろうな」
「こういう人間こそが本当の従北(親北朝鮮)勢力だ」など、背景に憶測をめぐらすコメントも多数寄せられた。


2017年2月24日(金) 16時20分
http://www.recordchina.co.jp/a168053.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:51:24.91 ID:IjfCkZf2.net
英雄として祭っとけ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:51:27.12 ID:Ihu7msrL.net
>日本統治下における朝鮮の独立運動を世界に知らしめた人物

ネトウヨが否定する韓国独立軍の存在がまた証明されてしまったわけです
韓国は日本と独立戦争をして勝利し、その後独立したんですよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:51:47.65 ID:Q5mUUsBB.net
>>1
>自分の腹を刺す

慈悲だ。誰か介錯して首を切り落としてやれ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:51:58.46 ID:uy2TOl5O.net
早く烈士像建てろよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:51:58.48 ID:NZ9vjhTp.net
馬鹿は死ななきゃ治らない。朝鮮馬鹿のままだね。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:52:13.69 ID:B0pz4YNU.net
よーし、どんどん死んでいけ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:52:35.84 ID:Ihu7msrL.net
>>3
おまえ何威張ってるの
独立戦争で勝利したことは、憲法前文にも書いてあるだろうが
ネトウヨの皆さんだって、それぐらいは常識として知っているぞ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:52:41.30 ID:haj841Wt.net
で、死ねたのか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:53:12.59 ID:1HelxSCn.net
相変わらずまったく理解できないイベントが定期的に発生する国だな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:53:14.04 ID:7873ipV2.net
うむうむ、朝鮮人は全て死ねよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:53:28.91 ID:xIefHROO.net
いつもの火病。
何故か傷は浅いんだよな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:53:55.31 ID:UtesejeH.net
>>8
> >>3
> おまえ何威張ってるの
> 独立戦争で勝利したことは、憲法前文にも書いてあるだろうが

独立戦争って、一度も戦闘行為をしていないだろw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:54:23.00 ID:qh5i2YQm.net
>>1
何だかよく分からないけど
韓国人の社会は荒れてるなあ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:54:35.64 ID:P7Kt88vL.net
訳分からん
どういうことだ?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:54:51.83 ID:hv+duuuE.net
いい感じに狂い続けてんなw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:55:30.34 ID:yIRJJhcH.net
朝鮮人のパフォーマンス自殺の生還率って100%に近いんだよな。
必ず誰かが助けてくれる状況で、パフォーマンスするからね。
焼身自殺も同じ。火力弱いw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:55:43.37 ID:GhlU+Slk.net
>>10
海外(特に欧米)にはまったく理解できないイベントが定期的に発生するという意味では日本も同じ。

ただ、人々を笑顔にさせるか不快にさせるかが決定的に違う。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:56:07.05 ID:1JeyX1Dk.net
>3 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/24(金) 18:51:27.12 ID:Ihu7msrL

>8 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/02/24(金) 18:52:35.84 ID:Ihu7msrL
>>3
>おまえ何威張ってるの

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:56:25.83 ID:IDoLUfh3.net
おそらく日本の政治が朝鮮より遙かに良かった事を知ってる人だろう。

親日罪を恐れて自決を選んだか・・・朝鮮のじいさんすまん。それでも日本はもう韓国とは付き合えない。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:56:32.19 ID:1fk8Zp/S.net
死なない程度に刺すんだろ。
自己顕示もいい加減にしろよ、朝鮮人。
まあそれしかないか。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:56:37.29 ID:haj841Wt.net
>>15
分かったら負けだぞ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:57:31.88 ID:ZwrQPfac.net
火がないのは韓国人として失格

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:57:37.59 ID:uLLghRUQ.net
キチガイの起源はチョン

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:58:20.21 ID:q087UAyK.net
>>13
ほら、韓国人の9割は認知バイアスですから・・

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:58:44.45 ID:EQyTgxex.net
どうせ、ちょっと血を出しただけでしょ?w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:58:58.82 ID:JKIKcEUp.net
なんの意味があって自分の腹を刺すのか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:59:28.83 ID:EQyTgxex.net
>>3
棚ぼた独立、惨めやのうwwwwww惨めやのうwwwwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 18:59:41.07 ID:obNzRl1l.net
わけわからんぞ
あと死にたいなら首刺せよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:00:06.47 ID:k1BDZep9.net
前腹を刺しても単にセンセーショナルなだけで簡単には死なない。
パフォーマンスでしかない。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:00:47.28 ID:obNzRl1l.net
>>8
自演楽しい?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:01:22.16 ID:4yYECyJk.net
物足りない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:02:05.74 ID:G5mLtXG/.net
英雄だなb

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:02:32.56 ID:EQyTgxex.net
3 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 New! 2017/02/24(金) 18:51:27.12 ID:Ihu7msrL
>日本統治下における朝鮮の独立運動を世界に知らしめた人物

ネトウヨが否定する韓国独立軍の存在がまた証明されてしまったわけです
韓国は日本と独立戦争をして勝利し、その後独立したんですよ

8 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2017/02/24(金) 18:52:35.84 ID:Ihu7msrL
>>3
おまえ何威張ってるの
独立戦争で勝利したことは、憲法前文にも書いてあるだろうが
ネトウヨの皆さんだって、それぐらいは常識として知っているぞ

35 :三代目 熊五郎襲名@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:03:28.92 ID:fc0w67VW.net
>>5
劣士だぞ良いのか?w

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:05:35.35 ID:Zr9FJXyU.net
どうせ借金とか金の問題で火病だろ。
しかし記者とかには「義士」っぽい理屈を言うのが目に浮かぶ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:05:51.86 ID:2lEG+DFC.net
>>18
前文の順序からすると「人々を笑顔にさせる」は韓国人のハラキリが世界の人々を笑顔にさせる。「不快にさせる」は朝日、毎日、東京がいう世界の人々を不快にさせるということなんだよね。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:06:20.05 ID:tlMsVGEl.net
>>15
「日本が差し向けたテロリストニダ」ってやりたかったんだろ>>1

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:06:27.95 ID:mFkj7+PV.net
>テロ犯を絶対に許してはいけない
靖国のテロ犯は愛国義士になるんだろ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:07:06.75 ID:xj0HSp6I.net
>>38
そういうことか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:09:57.04 ID:glAeFJPg.net
火病 ( ´,_ゝ`)プッ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:12:07.26 ID:hZAgjR3W.net
それだけの元気があるなら、腹など刺してないで、
人を手配して、爆薬を数トン、日本の海岸まで運び、
あんた自身は飛行機で日本に入り、車で爆薬を取りに行き、
霞ヶ関で大爆発をしてみろよ。
高給貰って昼寝してる日本の官僚共も韓国の力に驚くぞ。
爆破後は無傷で韓国に引き上げろ。
あんたは日韓の英雄だ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:13:19.52 ID:ZwrQPfac.net
認知バイアスとかサイコパスとか試し腹とかいうけど
異常性欲のキチガイなだけだよな、しかも遺伝

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:15:15.78 ID:BAWgu1cc.net
>>34
どうしてそんなおもしろくない冗談をいちいちまとめるのですか?
お仲間?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:16:08.11 ID:lliLQrfn.net
>>15
<丶`∀´> ウリ自身何が何だかわからないニダ
 ↑
60〜70代とみられる男性

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:16:55.53 ID:MVLOrg2D.net
<丶`∀´>「テロ犯を絶対に許してはいけない」

安重根にも言ってやれクズチョン

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:17:35.77 ID:uLZ8TIBE.net
ネットの声も含め狂ってるなwww
また日本で韓国人のテロが起こりそう
中国人が尖閣の自衛隊幹部バイクでひき殺したのと同じパターン

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:17:51.36 ID:pMRUUaOY.net
日本から独立?だってよ〜〜〜www
日本人に併合してくれと頼んできて反対派の伊藤をテロリストが殺し
世界に勝手に日本人併合されると宣言して
日本人になり戦争を一緒に戦って
日本が負けて弱ったところにアメさんが来て
やっと国が自然発生的にできたんだろw
バカだなあ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:18:28.79 ID:pMRUUaOY.net
テロリストが好きなんだね。英雄だもの。韓国では。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:18:51.16 ID:ZIMawOXI.net
「絶対に死なないと、自分でわかっていて」こういうパフォーマンスするんだよね。。
(´・ω・`)

死ぬんだったら、公衆の面前でフグの肝を食べて死ね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:18:58.79 ID:ak5joOia.net
>「テロ犯を絶対に許してはいけない」などのコメントが寄せられている。

ギャグセンスあるやんけ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:19:01.71 ID:qA/BN/nz.net
キチガイすぎて嫌だわ、あの国

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:19:11.48 ID:YzAyt4CB.net
>>1
20万人強制連行性奴隷を自称黙認してた朝鮮人が独立運動してたとかなんの冗談なんだよwwwwwwwwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:19:44.67 ID:Q9Xg1X+n.net
白人パヨが朝鮮人に騙された記念日かw
ビンボったらしい有色人種の言う事を
なんでも鵜呑みにするバカなw
それが極まって現在世界中で移民問題も出てるわなぁ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:20:26.66 ID:HijaKXaG.net
併合下の朝鮮人は
ペコペコして犬みたいだったと俺の婆さんが言ってたぞ
朝鮮人にとっては日本人におもねることが独立戦争なのか?w

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:21:02.77 ID:rctqSOV8.net
死んだか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:21:58.19 ID:4W4sHMXF.net
>>1
ああもう面白基地外だらけで東亜板が止められない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:22:51.97 ID:i04Rqdol.net
安重根も併合に反対した伊藤博文を暗殺したしな
併合反対へのテロリズムは伝統だな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:23:14.70 ID:9Q78J2qp.net
切腹するとか言って腹の皮にナイフぶら下げて救急車に連れて行かれたバカチョン思い出したわ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:23:42.18 ID:CM4YlrUS.net
あいかわらずザル警備なんだけど わざとやってるの

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:24:27.06 ID:FRGImNhU.net
メチャクチャすぎてわけわからん、
とりあえず死にたかっただけだろうw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:25:23.79 ID:g7Rcfm36.net
カナダ人ってちょんこ好きだよな、キム・ヨナもカナダカナダしてたし

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:25:46.84 ID:9gYHgo4U.net
>>48

ちがうよ、アメリカが傀儡政権立てるのにハワイから
エロ本売りのキチガイクズ親父の李を博士連れてきてでっちあげて作ったんだよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:26:18.46 ID:bOUS6dS5.net
>>19
認知バイアスこじらせると大変だな。
自分のレスに返信してるし

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:27:58.02 ID:p0XkQt0w.net
     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ .|      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))             
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,
    ̄|.~~|     / i   / i
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ 
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜) 
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\       
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/        
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く 哀ゴー!!
/ /    \   \ ! k∵!∴ヽ,  
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;\   
/   ‐=≡ ノ     /  ̄  > >   
  ‐=≡   /     /     6三ノ 
 ‐=≡   /  / \ \     ` ̄       
  ‐=  /  ん、  \ \ 
     (__ (    >  )
         `し'  / /

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:28:07.94 ID:VmOvW41y.net
>>1
みんなで倒れた男を眺めてるw

> 24日、ソウル市庁ロビーで開かれたフランク・スコフィールド特別展の開幕式で
>パク・ウォンスンソウル市長(左)が挨拶をするとき凶器を持った男性が乱入した後、
>自傷行為をして倒れている。右の赤い円形の男性が使用した凶器が置かれている。
http://image.edaily.co.kr/images/photo/files/NP/S/2017/02/PS17022400403.jpg
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?newsid=02610886615833800&SCD=JG31&DCD=A00703

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:29:07.84 ID:s8o+4hiy.net
ああ、市長を刺したなら烈士だか義士だか英雄だかになれるのに、
切腹しちゃったか。

これは、日本が悪いにさせられるなあww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:29:43.34 ID:VpEvlD7h.net
親日派によるテロニダ!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:29:58.73 ID:lliLQrfn.net
>>66
こいつなりに命かけたんだろうに反応薄すぎワロタww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:31:35.19 ID:PkKIyyYn.net
>>1
切腹は日帝残滓

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:31:54.94 ID:IdbrjvpJ.net
お前らバカにするけど刃物を腹膜の一歩手前で止めるのはスゴイ技術なんだぞ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:35:18.77 ID:PEspdDjJ.net
>>3
>>8
IDって知ってるか?
やっぱり理解できないか…
暴動=戦争の朝鮮脳だからなw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:35:44.21 ID:Fs7+P9gx.net
今の南朝鮮があるのは日本統治の恩恵だから、
本当の独立を祝いたいのなら日本の恩恵で育ててもらった命を捨てろってメッセージなんだよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:36:52.39 ID:CbEDsYvS.net
当時、慰安婦については誰一人世界に知らしめた人物はいなかったなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:37:04.26 ID:YwplaZC3.net
危ねぃ、米国大使が居なくて良かった

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:38:26.60 ID:SvLrMd6q.net
>>66
前衛的朝鮮的なパフォーマンスアートの一種?と解釈されて、
このあとどう展開するのか、みなさん鑑賞体勢にはいってると思われ(´・ω・`)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:40:14.94 ID:YwplaZC3.net
金日成を称えた人?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:40:29.12 ID:zSJ358C4.net
リッパートの時と同じレベルの警備体制だな
招待状のないお客様も刃物の持ち込み自由

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:45:37.21 ID:VdQfPe3n.net
何故か日本のせいになる確率100%

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:46:34.30 ID:qAkbZql9.net
そんな人カナダでは誰も知らなかなだ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:48:58.50 ID:Wp15yN/f.net
切腹はニッテイ残滓

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:49:44.49 ID:PSRMz7+q.net
尻はチョコバーで挿されます。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:51:53.12 ID:V8IF3dOP.net
この事件の意味が全くわからんけど
わかってしまったら人として終わりなんだろうな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:56:02.20 ID:TJYcFZxh.net
あ、そうだ
いまに独立門は日帝残骸なので。ちゃんと迎恩門戻してね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:56:17.39 ID:CCaewfrk.net
日常の光景

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:57:19.24 ID:cJRV6ggZ.net
韓国がどうやって独立したかは
世界中の歴史家と韓国の歴史家で意見が全く違うよね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:57:42.03 ID:FiCTNNbd.net
また刃がちょっとしか出てないカッターで切腹か

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:58:33.23 ID:7gm909ej.net
また皮膚の表面撫でただけじゃね?w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:58:53.21 ID:6Xc0QHKq.net
メンヘラのリスカ痕並みに腹に傷ありそう(笑)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 19:59:38.36 ID:4whi2Bsr.net
日本統治下における朝鮮の独立運動www
半島自ら懇願して併合して貰いながら独立運動とか本来ならキチガイだろwww

当時周りの国からの侵略に脅える朝鮮人達は生き残りをかけて日本に救いを求めたが
それを善しとしない勢力がくすぶり続けていた事は事実だ
それが純粋な愛国からか中国やソ連の傀儡なのかは非常に微妙なのだが・・・
併合された朝鮮人は日本人としてともに連合軍と戦ったが
戦争に敗れると手のひらを返し日本軍に強要されて仕方なく戦わされたと主張し
併合についても侵略されたと言い始めた
その流れで反勢力分子の独立運動家達を持ち上げ始めたわけだ
つまり併合が無ければ他国の植民地になっていた事には頬被りし
併合を侵略・植民地化と言い替え
日本の侵略・収奪から独立する為に我々は戦い続けてきたと捏造ストーリーを造り上げ
慰安婦・強制連行も後付け捏造ストーリーとして展開してきたわけだ
驚くべきは終戦後米国に朝鮮を連合軍側で戦勝国として扱う様申し入れた事だ
これには流石の米国もあきれ果て後に文書で正式に拒否されている
その文書は米国に保管されており手続きをとれば誰でも閲覧できる
朝鮮人というのはこれほど厚顔無恥で驚くべき劣悪民族なのだ
他にもまだまだ盛り沢山有るが今日はここまでにして置こうwww

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:01:03.32 ID:/yqPk98u.net
  ∧__∧                          
  (    )                        
  (,つと,. )                        
  | | |                          
  (_(_)          ┏     ∧__∧
                    ミ <#   >   チョッパリ、覚悟しる!
                ブン!   τ(u  ヽo
                         u⌒´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                   クルッ      クルッ
                   − =  =  =
                //           丶丶
   ?           ./ /              丶丶
  ∧__∧          ! l               . ! l
  ( ´・ω・)         ! l                ! l
  (,つと,. )         丶丶    アイゴー!      ノ ノ
  | | |           丶丶   ∧__∧      / /
  (_(_)               < ___ _;>    ノ ノ
                ┗   =   =   =  =  -
                   ; ’’ (u~~~~)  スパッ!
                       し⌒J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:04:37.81 ID:SYY3B5fm.net
>>1
朝鮮人ってこんなんしかいないだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:04:52.65 ID:ff/n3wsY.net
>>1
これでカナダ人はウリの味方ニダ
ウェーハッハッ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:13:02.50 ID:ANd9/vYj.net
なんかよく分からないけど、とにかく野蛮人

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:15:11.25 ID:VmOvW41y.net
>>15
おっさんと市役所は再開発補償金で揉めてたそうです。

>イ氏は2015年ある再開発整備予定区域で職権解除された後
>補償金金額を置いて区庁と葛藤を生じさせてきたと伝えられた。

>市は、李氏が再開発担当者に会い、この日市庁を訪れたが、
>朴市長を見てみよう酔った勢いで、このような突発行動を行った
>と推測している。
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/02/24/0200000000AKR20170224060152004.HTML

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:16:01.10 ID:7cVNHvK2.net
韓国人はしらふで酒に酔った様な人間ばかりだな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:16:08.73 ID:4rTE4CCA.net
でも絆創膏1枚貼っておけば治るほどのかすり傷w

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:18:21.73 ID:02C4OdBt.net
これまで大統領のせいにされてて笑うわ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:19:39.09 ID:wVCiUW2W.net
早い話が日本と戦争やって日本を粉々にしめっちゃくちゃに
したいんでしょ韓国人は
そうすれば過去の恨みが晴れるんでしょね

他国が介入しないで韓国VS日本だったら
喜んで受けてたちましょう
一度甲乙つけなければならない国だからな韓国は

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:21:50.18 ID:1bLBI4hu.net
どこまで警備がザルなんだよ、
駐韓カナダ大使もいたみたいなのに
韓国駐在って命がけの仕事だなw
みんな引き揚げればいい

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:24:20.98 ID:NpcVNFX/.net
人間には理解不能だな

やっぱりキムチが狂わせるのか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:25:03.75 ID:y1+htRPS.net
>>66
気のせいか?刃先に全く血が付いてないように見えるんだが

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:29:27.54 ID:a9e2/mUS.net
ま、好きなようにやってろやw朝鮮人どもなど、どうでもいいんでwwww

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:30:25.50 ID:yBcf4Zf9.net
毎日がエクストリーム

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:34:56.64 ID:YwplaZC3.net
ウンコ投げたり、腹きったり、放火したり好きだよね、アンタらw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:36:47.83 ID:bdm5rcSu.net
日本統治時代は本当に良かったな〜
って言うジイさん達はまだ生きてるの

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:38:03.16 ID:1omJDDkx.net
>>66
これが韓国のパフォーマーか

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:42:45.41 ID:F1wRvhFw.net
>>66
狙ったのかと思うくらいマイクスタンドの位置が絶妙w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:44:27.67 ID:1Pa4jyBt.net
こうゆうことやると 米国に影響するから やめといたほうがいいよ

日本=米国だから

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:44:38.84 ID:jpW1Y2Rv.net
で結局何がしたかったん?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:58:40.73 ID:EB43tOpE.net
自傷行為じゃなくて自慰行為だと思う・・・シコリアンだし

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 20:59:21.93 ID:bgjrN/fR.net
.>1
    みたことか
と、朝日や在日にブーメランが飛び火w

【森友学園・問題】
 「 格安取得を批判する朝日新聞は、1坪200万円の国有地を56万で購入していた。
  東京の朝鮮学校は地価10分の1で公有地を取得している。」
    ↓
維新の会 が国会で追及
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487936045/

ニコ生実況
「 維新議員にSPはよ! 」
http://i.imgur.com/nvUwzyH.jpg

だそうでw 

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:12:06.61 ID:evUDfkRF.net
この役は在日にやらせればイイ
日本に居られなくなるぞと追い込む理由はいくらでも見つかる

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:23:44.14 ID:sPFCos8r.net
チョンコはこんなの多いね
感情で行動する
基地外

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:47:12.28 ID:bHdrpIpa.net
韓国人=従北(親北朝鮮)勢力だろ、みんな。情治民族

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:49:33.34 ID:XfuWldP1.net
そもそも日本からの独立運動なんか存在しないし

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:52:18.91 ID:gAvvo01f.net
この義士の銅像はまだか?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:57:35.80 ID:WJs6r+7Z.net
市長の前で腹を刺す男の姿は「万能壁画」に既に描かれている!

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 21:59:54.10 ID:8UvuY2A6.net
あれあれ?最近警視庁の一階でも似た様なことがあったぞw
死なない程度に腹を刺すw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 22:04:42.84 ID:uH0w4idV.net
>「テロ犯を絶対に許してはいけない」

テロリストを英雄視する民族が言うことか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 22:27:43.89 ID:PfmUPRa1.net
もういい

もういいんだ

韓国人は、もう滅んでくれ

コレ以上は可愛そうで見て居られない・・・(棒)

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 22:49:03.15 ID:Q091ImP3.net
「テロ犯を絶対に許してはいけない」
え!!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 22:53:30.34 ID:xfA0rGY5.net
急患だ! 腹を刺した!
傷口はど…こ……、このビニール袋は!?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:01:51.25 ID:9MLBVvgO.net
矛先を在日に向けたらええのにバカだよなチョンは

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:14:06.52 ID:znGBW9RD.net
>>1
>「テロ犯を絶対に許してはいけない」

ここ笑うところかWww

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:18:42.06 ID:zqwHt5je.net
二千年の歴史が英雄と讃えてくれるから三ヵ月待て。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:20:56.81 ID:s8o+4hiy.net
>>112
枝川の朝鮮学校は、都有地を無償で長年使った挙句に、一億七千万で譲られたが、
その後、60億円で転売って話も出てたからなあ。
さすがにそれは実現していないようだが、60億で売れる土地を一億七千万で譲られたと言うこと。

去年末には、大阪朝鮮学校が50年間も無償で使ってた大阪市の土地を、長年の裁判の末、
3億4000万ぐらいで譲ることになった。これも市価から考えたら考えられない超安価。

ぼろぼろ出てくるんだよねえ。そういう事例は。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:31:00.88 ID:FVaNrSZa.net
カナダ大使もいるのにこの程度のセキュリティかよ
リッパードテロから何も学んで無いな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/24(金) 23:45:28.01 ID:jyD7KNNe.net
>>3頭がおかしい⁉

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 00:06:41.52 ID:9ZAi5SWH.net
イミフなチョンw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 01:50:28.10 ID:BdF5lIri.net
>>125
朝鮮脳では、日本人を殺すのはテロではなく、「義士」って摩り替えられるから。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:27:26.01 ID:WrRce0S/.net
>>44
IDも見えないバカですか?w

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 02:30:27.47 ID:p2DQE3Yv.net
普通のチョンじゃん、頭おかしいのはw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:38:08.64 ID:r4epLwQv.net
死ねよアホチョンww

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:40:35.01 ID:JONaDO0Z.net
一々日本の文言を入れる、これを見て大部分の考え無しの朝鮮人が日本のせいだと言うんだろうな。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:58:23.05 ID:BFuo9K91.net
>>3
まとめサイトさん、マッチポンプ書き込みいつもお疲れ様です

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:50:09.93 ID:K2znsJLO.net
>>1
>>66糞パフォーマンスすぎて醜いなぁ朝鮮人。独立運動(爆笑)行事も醜いが

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:57:48.15 ID:r3ikQ9wm.net
駐韓カナダ大使も「なんだ、この基地外民族は……」とビビったろうな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 08:59:05.95 ID:Tgfyl0KO.net
>>132
奴らはそういう仕組みを理解してないんだよ。
面白いからそっとしておこうぜw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 09:01:27.19 ID:xGnPZ+PM.net
朝鮮人って理不尽だろうが怒りがピークに達すると発作的に自傷したり自殺するが脳に異常ありすぎだろwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 09:04:44.26 ID:3G6M5Npe.net
反日市民運動家として名をあげ当選した朴市長は今も圧倒的信頼を得ている

総レス数 141
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200