2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】「慰安婦決議案通貨を主導」〜ファレオマバエガ元議員が死去[02/25]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:02:42.97 ID:CAP_USER.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/020/2017/02/25/0003045307_001_20170225034104345.jpg

アメリカ議会の慰安婦決議案の通過を主導した、エニ・ファレオマバエガ元アメリカ下院議員
(民主党)が22日、ユタ州プロボの自宅で死去した。享年73歳。

アメリカ領サモア出身のファレオマバエガ元議員は2007年、下院の外交委員会アジア太平洋
小委員の委員長時代、マイクホンダ元下院議員(75歳)とアメリカ議会史上初めて日本軍
慰安婦だった韓国のハルモニを証人として聴聞会を開き、『慰安婦決議案』の採択に主導的な
役割をした。

2015年には韓日慰安婦合意に対する声明を出し、「安倍晋三総理の謝罪は不十分だ」と批判
した。

ソース:NAVER/東亞日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=020&aid=0003045307

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:03:25.35 ID:OzNOe6bd.net
記念コインですか!

3 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:04:18.84 ID:CAP_USER.net
【訂正】
× 通貨
○ 通過

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:05:05.63 ID:nWQqPV+Q.net
詐欺婆記念通貨

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:05:18.39 ID:PyZxDGJ1.net
>>3
遅かったな。
2にやられたな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:05:28.46 ID:xaAtQShu.net
オマエバカ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:06:32.91 ID:UZQqiWF+.net
VX?サリン?

8 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:06:34.63 ID:iEqvx2Ls.net
「こうかが有る」があるってこと?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:06:54.90 ID:xZzHgvKc.net
>慰安婦決議案通貨

新しいタイプの 被害者心理型ビットコインのことか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:06:56.77 ID:BhOKhENe.net
こんなゴミが死んでもなんとも思わないわ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:07:19.93 ID:zNMfGIoJ.net
>>7
キムチに入ってた寄生虫

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:07:32.75 ID:hd9AUMyE.net
メキシコ系?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:08:13.20 ID:OzNOe6bd.net
>>9
利益の70%は性奴隷被害者への賠償金に当てられるニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:08:27.63 ID:5Bq3//Om.net
赤飯炊くか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:09:26.53 ID:wrXb/ed2.net
英霊がお召しになった

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:09:33.82 ID:RCSJ9eQy.net
Kの法則強襲

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:10:14.47 ID:XkqfXfR3.net
オバマガエルが死んだwwwwwww

閻魔大王様、また大嘘つきのキチガイが一匹そちらへ行きましたからよろしく。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:10:25.54 ID:yib/yH2b.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
02:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
03:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
04:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
05:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
06:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
07:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
08:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
09:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
10:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
11:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
12:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
13:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
14:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
15:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
16:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
17:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
18:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた。
19:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
20:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
21:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
22:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
23:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
24:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
25:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:11:11.09 ID:yib/yH2b.net
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度
そのうち朝鮮人の割合は2割程度
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
そのうち朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
そのうち多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる。

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:11:33.58 ID:yib/yH2b.net
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春させられている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らは女性を騙したり、売買した業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
元慰安婦の証言を鵜呑みにする人々には、このような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます。
J朝鮮人慰安婦20万人説の虚構性指摘に対し「数は問題ではない」という人がいますが、
規模の推計を無視することは、真実に近づこうとする努力を放棄しているように見えます
K彼らが多額の預金を持ち休日に街に出かけて高価な買い物をしていたような人々を「性奴隷」と表現するのはおかしいように思います。。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:11:37.91 ID:rWJ8hpV1.net
法則が発動したのか

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:11:55.62 ID:yib/yH2b.net
従軍慰安婦の問題に関する姿勢で、人間は3種類に分類されます。
@ウソツキ派:日本を貶める目的でウソをつく確信犯の人たちです。
「日本軍は多数の朝鮮人女性を従軍慰安婦として強制連行した。」
Aウソ擁護派:ウソツキと非難されないように注意しながら上記@の味方をする人たちです
「従軍慰安婦が存在したのは事実。」
B真相追究派:証拠や文献を手がかりに事実を特定し、上記@のウソをただす人たちです。
「強制連行の目撃者や被害者家族の記録が全くないのはおかしい。」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:12:49.90 ID:ik+MzXVt.net
なに?

特定指定天然記念物の蛾か何か?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:13:19.60 ID:oXFaulC1.net
>>17

          [地獄入口]
             ___
       ★ ドスッ |お 朝|
  /|\. /〜ヽ   ミ. |断 鮮|
  ⌒⌒'') 。・-・)っ  |り .人|
   ▼〜゚し-J    ||. ̄ ̄||

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:13:27.15 ID:zHLE2u1X.net
法則が発動したんだな。(・ω・)

マイクホンダも続かないと。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:13:42.58 ID:6dbnF6gD.net
こういうややこしい人名は駄洒落で覚えよう!

あれおまえバカ議員。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:14:05.49 ID:GNTxLh/V.net
ご冥福をお祈りしません。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:14:52.88 ID:y7hYHbHR.net
死ねばいいのにと思われながら逝くのですねw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:14:53.31 ID:GM2a95jG.net
硬貨買い取りなのか、高価買い取りなのかww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:15:45.29 ID:5WtnPepE.net
消されたか・・

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:15:54.03 ID:nwZjtxrS.net
アメリカ人だが
地獄で閻魔サマがお待ちかねだw

嘘つき売春ババアたちと一緒に舌を抜かれろw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:18:00.26 ID:5eaHZaBI.net
地獄でベトナム戦争で強姦殺害しまくった韓国人に文句言ってろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:18:08.95 ID:VCiGX/98.net
>>8
俺は嫌いじゃないぞ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:18:15.42 ID:2F5fixwD.net
ファレオマバエガ元議員・・・・?
きっとチョンの嘘にコロッと騙されちゃうような南の島の人なんだろな〜〜

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:19:29.82 ID:oXFaulC1.net
>>31
       ★ シクシク
  /|\. /〜ヽ
  ⌒⌒'') ∩∩) だからもう朝鮮人を地獄に送らないで下さい…
   ▼〜゚し-J゚

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:20:35.04 ID:mKV3M18p.net
名前からしてアメリカ先住民族の人だと思うが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:21:07.18 ID:zNMfGIoJ.net
>>36
サモアの議員だと

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:24:18.53 ID:J3Z4C5v1.net
「慰安婦決議案通貨」
慰安婦ネタは金になる、という皮肉じゃろ。
なかなか上手な記事タイトルじゃないか。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:24:24.21 ID:fVog5sIh.net
>>34
アメリカ領サモア出身だって
ほとんどオーストコリアの領域だけどねえ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:24:43.77 ID:YnN+4NjM.net
>韓国のハルモニを証人として聴聞会を開き、『慰安婦決議案』の採択に主導的な
>役割をした。

事実確認もせず慰安婦詐欺ババアのウソを丸呑み
これがアメリカの知性というものか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:25:36.18 ID:wRQoSS8f.net
グアムやサモアなど準州選出の下院議員はオブザーバー扱いで議決権を持っていないんだがな。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:26:56.15 ID:YnN+4NjM.net
マイク・ホンダと同じ欲の深そうな顔立ちだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:27:42.08 ID:MQWd6eJV.net
こいつもシナチョン工作員に買収されてたんだろうな
寝返ろうとして消されたのかも

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:28:22.68 ID:0qwMJAqV.net
最後の審判で煉獄に落とされるだろうな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:28:39.02 ID:B0xrXkvj.net
さようなら大馬鹿者

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:29:20.69 ID:XkqfXfR3.net
慰安婦のババア連中がほとんど85歳〜90歳くらいまで生きているのに
この爺さんは73歳で死んだのかwwww
さぞかし悲惨な境遇だったんだろうなwww

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:29:28.88 ID:SGLU1+c0.net
地獄で未来永劫苦しめよww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:29:57.15 ID:vYySakWT.net
連邦裁判所で嘘が暴かれて、「嘘だと気づかなかった」と釈明してから死ねば、
門の前で土下座して、慰安婦問題が消えるまでとその場待機させられたかもしれんが、
それすら許さず懺悔前に刈り取って火の池行きにするとは、神も容赦のない…

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:30:04.81 ID:QfTDQBHw.net
オマエガオバマダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:31:22.24 ID:mx99rChD.net
オバマガエルwww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:31:24.32 ID:hFZANd2E.net
朝日新聞のコメントは?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:31:25.52 ID:vDro5iZU.net
変わった通貨をお使いで

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:31:40.60 ID:tNL5my5D.net
>ファレオマバエガ
「ハエ」なんだか「ガ」なんだか、はっきりしろ!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:31:54.01 ID:4XhKSRbG.net
     |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    <ヽ`∀´>∩  慰安婦記念通貨発行するニダ
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:32:12.48 ID:9ueqdvn3.net
記念コインをアメリカで発行しようとしていたのか・・・
アメリカやるなw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:32:14.33 ID:vO/ggY6d.net
>オマエバカ議員
すごいバカそう
すごい腹黒そう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:32:21.21 ID:Tq4w4Mms.net
ゴミが死んだのか
めでたいな
キッシンジャーやマイクヒュンダイやエドハリスもさっさと死ね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:33:05.17 ID:JONaDO0Z.net
悪党がくたばった。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:33:58.46 ID:Ocsfoo8Q.net
あの世の地獄で顔面クリーチャー慰安婦に抱かれてアヘ顔してる事だろう…

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:34:27.83 ID:DAexC2Us.net
地獄で朝鮮売春婦達と仲良くしてろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:35:02.73 ID:AcNVT5eb.net
ファレオマ蠅蛾

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:36:53.15 ID:q0GLWbyx.net
天罰だな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:37:34.61 ID:Z0652IJJ.net
あ、こいつ詐欺師だ!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:39:17.96 ID:03IC8bzQ.net
こういうの見るとマジで偽善者の集団にしか思えんわ


ドイツを見習え!でお馴染みのドイツに学ぶ戦時性暴力問題
https://togetter.com/li/1076313

「慰安婦問題解決のため」ドイツのやり方を見習えと言ってきた人リスト

マイク・ホンダ米国議員
日本の安倍晋三首相に、第二次世界大戦での慰安婦問題について謝罪すべきだと述べた。
ホンダ議員は、ドイツでは戦争中の残虐行為を否定することは違法であると述べ、
日本はドイツを見習って、戦争中に行った過ちについて全責任を負うべきだと主張した。 (聯合ニュース)

ファレオマバエガ米国議員
ファレオマバエンガ議員は日本の安倍総理の慰安婦問題の解釈変更と村山談話修正論に対して
「日本が軍国主義に行くことは政治的に複雑な理由があるようだ」ながら批判の声を高めた。
彼は第二次大戦後のドイツの態度と比較し「(強制動員被害者の)精神的、肉体的苦痛を考えれば
日本の行動は許されない」と指摘した。(東亜日報)

65 :日本解放戦線@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:40:04.52 ID:IEy3gQeu.net
人類にとって大きな損失
意思をつぐ人が現れてほしいね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:41:25.62 ID:YgtbCwdZ.net
金に魂を売った者は死んだ時が哀れ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:41:34.84 ID:13XKYQ+g.net
これでまたキチガイが1匹無事に地獄に落ちたな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:42:17.05 ID:5/1ZVhlW.net
金で罪の無い他人を貶めるヤツはこうして地獄に落ちる
皆さん、勉強になりましたね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:43:24.83 ID:Yw0eU+6u.net
金もらってたんだろうなぁ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:45:09.88 ID:lJSJ8wxB.net
死因はよ?
スパイ容疑かけられる前に消されたんじゃないだろうな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:46:06.40 ID:rVC7GWP3.net
サモアり難

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:46:09.76 ID:pySc9SC+.net
ホントバカ、あの世に行くならマイクホンダラも連れて行けよ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:47:56.46 ID:MQWd6eJV.net
>>66
アカヒの若宮とかな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:52:08.56 ID:Gw5uNn1I.net
>>3
今のお気持ちをお聞かせください

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:52:12.67 ID:x3b5Wvb5.net
韓国御用達のロビー、識者、親韓派・知韓派議員の会、コリア・コーカス等

イリナ・ボコヴァ(「南京大虐殺」を世界遺産にしたユネスコ事務局長)
ミンタロウ・オバ(米国の元外交官。日系人を名乗っているが怪しい)
マイク・ホンダ下院議員(マイケル・ホンダ)悪質。【20161109落選】
パトリック・レノックス・ティアーニー(ユタ大名誉教授)
ピーター・クー市会議員(ニューヨーク市)
イ・ジョルデ・ハウスナー教授(オーストリア学術院)
ジャン・ピエール・レーマン(仏経済学者)
エドワード・ロイス議員(エド・ロイス)北朝鮮制裁法案。共和党下院外交委員長
トニー・アベラ議員(ニューヨーク州上院議員)
バリー・フィッシャー(国際人権弁護士)韓国文化財不法流出状況調査
リッキー・カーステン(オーストラリア国立大学教授・日本政治思想史)
ハンス=ウルリヒ・ ヴェーラー(ドイツの有名な歴史学者)
デニス・ハルピン(米議会元研究員・元下院外交委員会専門委員・SAIS)嫁が韓国系
ピーター・ロスカム議員(共和党)
ビル・パスクレル下院議員
ロレータ・ワインバーグ上院議員(ニュージャージー州議会)
ゴードン・M・ジョンソン下院議員(民主)
コニー・ ワグナー議員(民主)
チャールズ・ラヴィン下院議員
ウィリアム・グライムス教授(ボストン大・国際関係学部長)
ロバート・ワダ(米海兵隊軍曹・朝鮮戦争従軍日系退役軍人会会長)
スティーブ・イスラエル米下院議員(民主党・ニューヨーク選出)
リチャード・ブラック上院議員(バージニア州・共和党)
チャップ・ピーターセン議員(民主党)妻が韓国系
アダム・シフ下院議員(民主・カリフォルニア州選出)
エドワード・ブラウンスタイン下院議員
トビー・アン・スタビスキー(ニューヨーク州上院議員)
ロレッタ・サンチェス下院議員(民主党・カリフォルニア)
ラディカ・クマラスワミ(スリランカ人権委員会委員長・前国連報告官)
ナバネセム・ピレイ(国連人権高等弁務官・南アフリカ)
テッド・ポー下院議員(共和党)
ラリー・ニクシュ(米戦略国際問題研究所・CSIS)研究員

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:52:49.29 ID:x3b5Wvb5.net
ミンディ・カトラー(コトラー)(米研究機関Asia Policy Point・悪質な活動家)
マイク・モチヅキ教授(ジョージ・ワシントン大学)自称知日派の日系人
チョ・ジェギル議員(セリトス市会議員)
チェ・ソクホ(共和党)(現アーバイン市長)
マイケル・シャーマー(米サイエンスライター)
フランク・クィンテロ(カリフォルニア州グレンデール市元市長・悪質)
ローラ・フリードマン(グレンデール市議会の議員・悪質な反日捏造派)
デイヴィッド・マクニール(上智大学講師、インデペンデント紙記者)
ヤング・キム(エド・ロイスの政策スタッフ→共和党・下院議員)
ミッシェル・パク・スチール(カリフォルニア州租税公平委員会副委員長)
アレクシス・ダデン(Alexis Dudden、コネチカット大学教授、歴史学者)
マーガレット・D・ステッツ(デラウェア大学教授)
ジェリー・ベントレー(ハワイ大学マノア校の准教授)
ハーバート・ジーグラー(ハワイ大学の現代史の准教授)
ジェームズ・ロタンド(米ニュージャージー州パリセイズパーク市長)
マーティン・ファクラー(ニューヨーク・タイムズ東京支局長)
ノリミツ・オオニシ(大西哲光)カナダ人。ニューヨーク・タイムズ記者
田淵広子(ニューヨーク・タイムズ記者)
スーザン・リー(李鳳遷・中国系・ メリーランド州下院議員)日本軍慰安婦決議案
パク・チュンギ(朴忠基・特許法院判事、ワシントン独島守護特別委員会委員長、メリーランド韓国人会長)
イ・ジョンシル(ジョージワシントン大の教授)
エドウィン・リー(李孟賢・中国系米国人のサンフランシスコ市長)
ピーター・ケント(カナダの国会議員)
ヨナ・マーティン上院議員(カナダ・韓国系)
チェ・ユンヒ(ニューヨーク韓人保護者協会共同会長)
メリッサ・リー議員(ニュージーランド・韓国系)
カン・ソクヒ(民主党)(元アーバイン市長)【落選】
ダン・バートン下院議員 【引退】
ジム・ウェッブ上院議員(コリア・コーカスの創立メンバー)【落選】
ドナルド・マンズーロ下院議員(外交委アジア・太平洋小委委員長、韓米経済研究所(KEI)所長)【落選】
ゲイリー・アッカーマン下院議員【落選】
エニ・ファレオマバエガ(アニー)(民主党・下院議員)【落選・2017/02/22死去】←コレ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 10:55:06.67 ID:P9BMWGFi.net
>>1 ワザとかしら、ハニハニちゃん。売春婦が肖像の通貨なのねよ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:06:15.84 ID:iYVLshjh.net
オマエガバカ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:21:00.22 ID:e2pmy4Qc.net
へー

アメリカ軍も朝鮮戦争、ベトナム戦争で慰安婦を使ってたんでけど、いつ謝罪するの?w

レイシストの偽善ブタが!!
恥を知らないクズが!!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:26:46.93 ID:y5ITkOM1.net
1売春=1韓

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:27:36.90 ID:e2pmy4Qc.net
本気で知りたいんだけど、
朝鮮戦争、ベトナム戦争でアメリカ軍が慰安婦を使ってたことについてはどう言ってたの、この人?

ビビるんだが、その恥知らずっぷりにw

アメリカ政府は説明しただろ?
アメリカ軍もそうとう酷いことをやっている
日本を責められる立場にないって

ベトナム戦争でアメリカ軍が慰安婦を利用してたことは資料にも残っているし、本として出版されたものにも書かれている
アメリカ軍も使ってたんだよ、慰安婦を!!
資料を見せられても納得しなかったのかねー
「嘘だね」とか言ったのかもしれんなw
恥知らずのアメリカ人が!!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:29:08.81 ID:7BO7vxms.net
慰安婦問題はカネになる。 アメリカにもゴミのような議員がいるんだな…

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:31:05.21 ID:RPIY8cdk.net
記念コイン作ろうとしてたのかと思って驚いたら

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:33:17.94 ID:mT1IoyE6.net
>>83
まったく同じwww

おれも慰安婦記念プレミアム金貨でも発行して朝鮮移民に売れまくってるのかとw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:33:32.51 ID:g37jwING.net
>>81
ベトナムの慰安婦ってアメリカが国家権力使って狩り集めたって話だっけ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:35:14.91 ID:OzNOe6bd.net
>>81
マトモに論争すりゃ確実に負けるけど逃げてんだろーな
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/021/553/97/N000/000/009/142132417261112117180.jpg

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:35:16.55 ID:R8eAKDK+.net
>>85
アメリカはわからないが、
南鮮の方は、さらってきて
慰安婦にしてなかったっけ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:35:54.95 ID:wezQUI8/.net
天罰炸裂w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:37:37.17 ID:OzNOe6bd.net
>>87
兵隊さんたちは女の子と手を握ったこともないけど、日本兵はとても酷いことをしていた!というような暗黙のなんとなくモヤっとした設定が崩れる!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:40:37.14 ID:Jumi7T6J.net
地獄へ落ちろ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:41:37.15 ID:Tq4w4Mms.net
地獄にも朝鮮人売春ババア沢山いるし、あの世で喜んでるでしょう

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:46:21.15 ID:sOWsKKfz.net
若宮みたいに異国で始末されなくて良かったじゃないか
地獄で韓国慰安婦に囲まれてろや( ゚д゚)、ペッ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 11:49:26.29 ID:nbQHQuRD.net
まだ若いな
用済みだけど余計なことを喋られると困るから
朝鮮人がVXガスで殺したんじゃないの

94 :( @∀@) 植村隆、山口二郎教授がダンマリ(笑) <`Д´ >@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:02:47.14 ID:2EiLJBwX.net
>>92
そういえば「安倍の葬式はウチが出す」ってた捏造新聞、朝日の若宮。
遺体は誰が回収したんだろ? 向こうで焼かれちゃって、骨だけ返されたの?


     教えてよ。朝日新聞さん♡  不要になった異国売国奴の扱われ方

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:15:20.79 ID:QXzYG2/o.net
仏罰。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:18:55.83 ID:6joYA7uD.net
マイクホンgダは、まだ生き通るのか
韓国へ亡命したのかな?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:28:22.99 ID:4T+lsmHP.net
捏造歴史を教育して 反日テロリストを養成している
南朝鮮国の国定教科書
http://tomorrows.exblog.jp/1820818

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:29:48.97 ID:9gIBiMKk.net
マイク本田も続け!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:47:30.89 ID:c4W9hIx7.net
>>96
帰ったら出自の所為でシャべチュされるニダ。ペクチョンは悲しいニダヨ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:58:55.86 ID:7553pF7q.net
今ごろ舌を抜かれている。
二枚あるから平気さ〜

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 12:59:02.24 ID:LhzrffW9.net
竹島の日に死んだのは象徴的だな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:04:27.51 ID:4iSEUmBh.net
ファビョレオマエバカ?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:23:56.52 ID:gAhgu9IU.net
火病の鳥が迎えに来たのか……

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:24:16.73 ID:Eyym36q/.net
日本人だけ言われる筋合いはないな
差別主義だろう?国連に訴えればいい

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:37:37.43 ID:e/PTkrht.net
もう0歳児のチョウセンジンに生まれ変わってるんじゃないか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:45:40.67 ID:VUGl6KNQ.net
けど今の韓国なら慰安婦記念硬貨もあっておかしくない。
おかしくないどころかない方がおかしい。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:53:32.39 ID:3TKIAFr7.net
天罰だな。地獄で業火に焼かれてろ。

在日馬鹿チョンゴキブリモドキどもを根絶やしにしないとな。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 13:55:28.37 ID:g37jwING.net
>>107
寿命が天罰とか新しいな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:02:40.92 ID:XSO78joF.net
来世は念願の朝鮮人に転生か、よかったね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:14:13.72 ID:6lOIvy4o.net
ロウソクもって追悼したらどうかな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:18:04.48 ID:XkqfXfR3.net
♪ 死んだ〜 死んだ〜 ♪オバマガエル 死んだ〜

♪ 嘘から 始め〜  ♪ 嘘つきで終わった〜

♪ 破廉恥 男〜  ♪ オバマガエル 死んだ〜

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:20:03.05 ID:XkqfXfR3.net
大嘘つきの オバマガエルが 来世は  

チョーセンジンに生まれ変わりますようにww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:24:45.60 ID:A5jbWhf4.net
  ∩_∩ バタンッ
  ヽ ∧_∧
 煤シ<-д^>つ<死んだニダ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 14:24:50.99 ID:RfWOPL16.net
>>102
それだね(・∀・)

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 16:43:26.67 ID:1OUMsfRt.net
ホント民主党は糞。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 18:30:28.74 ID:Sfu12ZsA.net
>>1
オモニのハニトラターゲットが一匹消えたニダ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:05:10.75 ID:tWySl8MK.net
地獄へ行け。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 19:47:51.12 ID:nSIB4HdS.net
工作費が死に銭になったなw ご冥福を祈る気にはなれんなクソダメリカ人

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:24:23.21 ID:AyjAlW4K.net
サモアの土人かどうせ金で動いたクズだろな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:39:45.82 ID:cGJ1J8fM.net
朝鮮女を抱いたか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:43:26.20 ID:eFgY20K4.net
来世では、きっと朝鮮人に生まれ変わるでしょう

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:48:06.57 ID:kG1c/jmz.net
島村班長も御通夜(特設場所)に行かされたのだろうか・・・・・・

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 21:51:29.96 ID:LOWJtFqE.net
少なくとも天国の扉は開かないだろう

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 22:06:24.48 ID:tP5n0evT.net
「エニ・ファレオマバエガ」で画像検索したら、
マイク・ホンダといっしょに、統一教会の文鮮明の息子・文顕進(ムン・ヒョンジン、Moon Hyun-Jin)に
肩を抱かれてる写真が出てきて「やっぱりな」という感じ。
文顕進は、UPI通信や世界日報を傘下に持つニューズ・ワールド・コミュニケーションズの理事長。
http://stat.ameba.jp/user_images/20150507/14/chanu1/17/28/j/o0500037313299516787.jpg

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:21:56.19 ID:Oam0S7vu.net
憎まれっ子、世にはばかるの典型だな。地獄に堕ちろ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:26:19.51 ID:ycg2YwIA.net
天罰ですかね。嘘・捏造で無実の人々を苦しめた罪は重い。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/25(土) 23:56:16.13 ID:fVjHNOzM.net
ファビョレオマエガ議員?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:36:48.05 ID:uFD9PdEe.net
朝鮮人は日本軍側で朝鮮人の将校も志願兵も戦死者もいたのに
ハニトラにでもかかっていたのか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:52:54.15 ID:BSqX0/8F.net
アメリカ人は自分たちが慰安婦を使ってたことを直視しないの?w

みんな知ってることでしょ?ww

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:53:51.07 ID:o52kmhK6.net
ダレオマエバカとファレオマバエガは似ている

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 17:57:06.81 ID:j6REKtu1.net
>>1
ざまあ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 23:47:41.61 ID:0yrUuGEM.net
>>124
ウヘァ

朝鮮てなんなんだほんと
地獄の釜かw
いや、地獄の痰壺ってとこか

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 23:51:36.70 ID:57gfm1pn.net
(民主党)

総レス数 133
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★