2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川新聞】「朝鮮学園を支援する会」佐々木元事務局長「どの外国人学校より日本の学校に近い。補助なしは理解できない」[02/26]★5

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/02/26(日) 15:15:42.75 ID:CAP_USER.net
「子どもたちをつらい目に遭わせて心苦しい」 朝鮮学校補助金問題で保護者ら集会

【時代の正体取材班=石橋 学】朝鮮学校に通う子どもたちの学費補助金の交付を県が留保している問題で保護者や学校関係者らは24日、集会を開いた。民族教育を守ろうと会場の神奈川朝鮮中高級学校(横浜市神奈川区)には卒業生も含め約200人が集まった。

3人の子どもを通わせているオモニ(母親)会の白(ペク)珠妃(チュビ)さん(47)は「民族の尊厳の問題。子どもたちをつらい目に遭わせて心苦しい。大人たちが何とかしなければ」と呼び掛けた。

県は拉致問題の記述が教科書にないことを留保の理由にしているが、「神奈川朝鮮学園を支援する会」の佐々木克己元事務局長は「補助金は県が保護者に出すもので、第三者の学校を理由にするのはおかしい」と矛盾を指摘。

「日本で暮らし続ける子どもたちのため日本のことも教えている朝鮮学校は、どの外国人学校より日本の学校に近い。他の外国人学校は補助が出て、朝鮮学校だけ補助されないのは理解できない」と話した。

ソース:神奈川新聞 2017年02月25日 18時08分。
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12152-233786/
県が補助金交付を留保した問題で開かれた集会=神奈川朝鮮中高級学校
https://news.nifty.com/cms_image/news/domestic/12152-233786/thumb-12152-233786-domestic.jpg
前スレ
【神奈川新聞】「朝鮮学園を支援する会」佐々木元事務局長「どの外国人学校より日本の学校に近い。補助なしは理解できない」[02/26]★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488084350/

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:15:46.86 ID:Ju3nEUfN.net
日本人と対等だと思うなよ。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:15:56.67 ID:YhSVzdDb.net
種子島でポルトガル人から火縄銃を2丁買った後、世界有数の鉄砲所有国になる程度には好戦的だよな。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:16:06.15 ID:Ju3nEUfN.net
出て行けよ。
いつまでいる気だよ。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:16:11.54 ID:1hQfmHEi.net
>>370
海外にいると遅れた島国に帰りたくなくなるけど
やむをえず

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:16:27.12 ID:4LV1IJYV.net
>>358
日本から出たことないくせに。

381 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:16:29.62 ID:23P8IFl7.net
>>358
パスポートが日本のと違うのに私は日本人ですって言えんわなw

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:16:31.51 ID:bicuEV3D.net
>>366
アメリカ人は区別つかなそうだよね

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:16:37.25 ID:Ju3nEUfN.net
こんなに嫌われているのにまだしがみついてみっともないね〜w

384 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:16:41.99 ID:24Lyqr7u?2BP(1000)

>>377
国土焼かれても戦争止めなかったくらいだし。

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:16:50.00 ID:UJ9pEkMM.net
>>358
食糞外人キチガイム

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:16:57.69 ID:dQutQJO3.net
近いだけで、全く違うんですよね〜。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:17:01.44 ID:Ju3nEUfN.net
ニンニクくさいから分かるよw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:17:07.48 ID:YhSVzdDb.net
>>379
共用パスポートの返却はお早めに。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:17:22.71 ID:6gUVswK3.net
>>379
土人国家の半島国家のことかよwwww糞喰いチョン猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   <丶`∀´> <Oink Oink
  しー し─J
 Only IN Korea

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:17:34.66 ID:Ju3nEUfN.net
日本人は団結して目標が決まるとイケイケになるぞ

391 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:17:36.11 ID:24Lyqr7u?2BP(1000)

>>382
トニー・マラーノ 「日本人と韓国人・中国人の区別は簡単につく」

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:17:38.75 ID:1hQfmHEi.net
>>381
入管 「パスポートプリーズ」
俺 「スッ」
入管 「肛門のようだ、くすくすw」
俺 「脱糞」

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:18:02.35 ID:TzSJMJxN.net
>>372
どうかなあ…
南アW杯でポルトガルにボコられてる時の反応見たけど
号泣がキモかったっす

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:18:05.49 ID:Ju3nEUfN.net
朝鮮人はキムチくさいからすぐわかるよw

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:18:10.22 ID:C8OQeNDE.net
>>379
やむを得ないことなんか無いよ世界中のコリアンが歓迎してくれるよ
自信を持って日本を捨てろ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:18:12.07 ID:UWgubtP4.net
こいつら法外な値段で日本から土地を掠め取ったんだよな
朝鮮学校の連中は強盗団、拉致テロリストだろ
絞め殺せ
皆殺しにしろ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:18:13.06 ID:G/TP4kLZ.net
じじ様のちょっとだけ昔話
「民族教育の権利がどうのという論を持ち出すものがおるようぢゃがの、
なんのなんの、少数民族の文化継承のための教育などではないて。
在外公民教育、例えて言えば、米国在住の日本人子弟に日本国民としての教育を行う学校が、
米国の教育制度と関係がないのと同じでの、
日本国の教育制度とは縁もゆかりもないことなのぢゃよ。」

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:18:14.58 ID:iY1NY++H.net
>>358
嘘ついてまで韓国人なんか名乗りたくないな。
わざわざ殺されたいのかw

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:18:16.42 ID:+78buEmG.net
民族の尊厳とか言うなら、他民族・他国家である日本は一銭も金出す必要ないわな。
それとも朝鮮民族の尊厳って、他人に集る事を指してるのか?w

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:18:28.56 ID:/0fqv+zx.net
>>382
ニコラス・ケイジの悪口はやめて差し上げろw

401 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:18:36.93 ID:23P8IFl7.net
>>382
それが結構「死活問題」らしくって。見分けつかないのに必死こいて見分けようとするマニュアルめいたものが結構東亜でもスレで上がってましてw

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:18:41.68 ID:YK5GNzX0.net
近いとかアホか?
近いも遠いも無いわ

403 :磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:18:43.53 ID:EQtk7b8l.net
在日僑胞の方々に対して日本国が実行できる最大限の平和的誠意。

ある朝気付いてみたら、仁川空港もしくは平壌空港の到着ロビーに家族全員が置き去りにされていた。
手元には、「住所が定まったら財産全部を送るから、日本政府に連絡すること」と書かれた文書があった。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:18:55.73 ID:Ju3nEUfN.net
沖縄の人たちが立ち上がってきたから
俺らもそろそろかな

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:18:56.71 ID:6gUVswK3.net
>>392
糞喰いチョン猿林伸一がまた妄想に逃げてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
雑魚すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww



・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中卒の低学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2014年時点で使用経験なしwwww。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:19:13.46 ID:rX6+SevS.net
【森友学園】国有地取得に新たな疑惑が発覚 安倍首相へ裏金か?!(証拠写真あり) [無断転載禁止]サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/



ジャアァアァアアアアアアアアアアアアアアアアップWWWWWwwwwww

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:19:20.49 ID:UJ9pEkMM.net
>>392
俺ならキチガイムオマエ自身の事だろうがw

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:19:23.91 ID:Ju3nEUfN.net
朝鮮人はうんこくさいからすぐ分かるよw

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:19:25.09 ID:s/DXHe+k.net
>>392
お前のパスポート肛門ついてんの?
いったいどこのだよw

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:19:49.07 ID:llJRXYc0.net
>>406
パゲ、お手だ
お手w

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:19:51.40 ID:Ju3nEUfN.net
肛門がガバカバだからすぐ分かるよw

412 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:19:51.59 ID:23P8IFl7.net
>>392
日の丸パスポートで今まで散々騙された、まで読みましたw

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:19:55.94 ID:Inorn0TY.net
普通の公立の学校に来られても迷惑だから隔離されてる分にはいいけど、祖国に金出して貰えばよくね?

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:20:00.12 ID:bicuEV3D.net
>>391
その人がどうかは知らないけど普通の人はまず無理だろうね
ニコラスケイジみたいなパターンも多いし、ハリウッドでは日本人役をコリアンがやったりするでしょ?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:20:32.49 ID:Ju3nEUfN.net
うんこハゲ朝鮮人は出て行ってくれ。
日本人に相手にされない事に慣れろよ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:20:32.92 ID:C8OQeNDE.net
>>406
そりゃ日本だからなー
気に入らなかったら清廉な祖国へ帰れよ

417 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:20:49.09 ID:24Lyqr7u?2BP(1000)

ありゃニコラスが馬鹿だったってだけだろw

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:20:56.42 ID:UJ9pEkMM.net
やっぱり馬鹿だった食糞カントン包茎キチガイム

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:21:08.00 ID:6gUVswK3.net
>>406
単発で発狂するなよ木下ハゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

・木下龍一58歳ハゲ【クズチョン・ただの雑魚・アブラハゲ】
  → 童貞を捨てられたのは50歳過ぎてから。初体験は実の母親(レイプ)
  → 母親を妊娠させ、「下ろせ」と命令
  → 母親を自殺させる
  → 李ドブエにやらせてくれと、言ったら断られた。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:21:28.54 ID:1hQfmHEi.net
>>409
肛門パス
http://stat.ameba.jp/user_images/20130719/22/tabi-ga-suki/ab/90/j/o0314023512615493967.jpg

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:21:42.54 ID:6gUVswK3.net
>>392
糞食いチョン猿林伸一がまた逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中卒の低学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2014年時点で使用経験なしwwww。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:21:49.18 ID:sgScfeGO.net
>>392
馬鹿以下
いや
馬鹿未満

423 :モランボン ◇LjZ7EWFdCM@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:21:51.42 ID:/SU1jCKx.net
>>416
私が言うのもなんだけど
日本の女性は世界一傲慢
ってのがワールドスタンダードらしいわよ?

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:21:52.01 ID:C8OQeNDE.net
>>413
だから韓国学校でいいのよ、同じ民族なのに差別しないで入れてくれるだろ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:22:03.46 ID:K61eB7pM.net
>>1
授業内容を公表してないのに?
なんでそう思うの?

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:22:13.07 ID:YhSVzdDb.net
>>419
常時発狂している奴に発狂するな、とは無理なんじゃないかな。

427 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:22:19.76 ID:24Lyqr7u?2BP(1000)

>>423
お面が外れなくなっても知らんぞ

428 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:22:26.04 ID:23P8IFl7.net
>>400
日本人とコリアンは似たようなもんだろ、とおもって痛い目に合う人が大勢居たらそりゃ見分けるのは死活問題になってきますな〜(棒

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:22:27.02 ID:6gUVswK3.net
>>420
おまえwwwK−POOOPスレで論破されたからこっちに逃げて来たんだろ?wwww糞食いチョン猿林伸一wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中卒の低学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2014年時点で使用経験なしwwww。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:22:53.47 ID:C8OQeNDE.net
>>423
いいよそれで日本が女性を大事にしてきた証拠だし

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:22:56.72 ID:sgScfeGO.net
パスポート見て肛門連想するってどんだけ肛門好きなんだよ

心底アホだなおい

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:22:59.70 ID:YhSVzdDb.net
>>420
お前脳だけじゃなくて目も悪いんだな。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:23:17.50 ID:TzSJMJxN.net
>>423
概ねは
似非フェミと結託したパヨクのせいですね

434 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:23:25.60 ID:23P8IFl7.net
>>423
具体例プリーズw

435 :ギギギキラー@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:23:33.42 ID:XTeijoK9.net
>>420
ハイパー脱糞乱舞が得意なギギギ君は何を見てもウンコに結び付くんだねぇw

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:24:01.88 ID:2hInBDzL.net
>>423
日本人さげても朝鮮人の人気は上がりませんよ!民進党さん

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:24:03.10 ID:K61eB7pM.net
南朝鮮学校がの数と朝鮮学校の数に差があるのが全てじゃない?

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:24:11.05 ID:llJRXYc0.net
>>427
剥がしてもニダ顔ですw

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:24:16.75 ID:FHckwRLf.net
>>1
滅びろ、朝鮮神奈川新聞。

440 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:24:38.61 ID:ekEGUB5/.net

ここでも自称すればいいのに。

何でしないの?

本当は朝鮮人ですなんて恥ずかしくて認められないし
そもそも海外旅行なんてしたことないんでしょう?

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:24:38.82 ID:Ju3nEUfN.net
朝鮮人は出て行って。
うんこハゲ民族が。

442 :モランボン ◇LjZ7EWFdCM@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:24:38.87 ID:/SU1jCKx.net
>>434
あら?出して良いのかしら?
沢尻エリカとか、泉真紀の
男の扱い方やら見れば分かるわよね?

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:24:42.66 ID:TzSJMJxN.net
>>434
具体例ブリーフに見えた
オマエラのせいだぞ…
(;´▽`*)ゞポリポリ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:24:43.71 ID:/0fqv+zx.net
>>434
日本人女性を根拠なく貶めて、日本人女性を演じる
なんだかお前は日本人女性にコンプレックスがあるみたいだねw

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:24:45.06 ID:2oXSrp4s.net
>>414

単にコリアンはギャラが安いからだぞ
アメリカの刑事ドラマ見てみ?アジア犯罪者役はたいていコリアンだぞ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:25:31.62 ID:2QQt+gCH.net
>佐々木克己元事務局長 
この人おかしいの?

税金は誰が出しているか知らないようだね

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:25:37.41 ID:L6WUK1eH.net
文部省の基準に従ってれば貰えるよ。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:25:37.59 ID:6gUVswK3.net
>>426
生理現象でしたかw
確かに朝鮮人には火病という病気が標準装備されていると聞いたことがありますw

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:25:38.30 ID:2hInBDzL.net
アブラソコムツをトロって嘘ついて握るのやめろ!

450 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:25:47.15 ID:24Lyqr7u?2BP(1000)

>>438
エラを削ればいいニダ。

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:25:56.53 ID:8kUi8sAH.net
余程何かメリットが有るんだねwww

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:26:02.29 ID:Ju3nEUfN.net
怠け者でうそつき民族なのはアメリカも分かっているんだよ。
日米の態度を見れば捨てられるのがわかってないんだな。こいつらw

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:26:10.42 ID:gEU/9aPr.net
朝鮮半島を支援?

頭いかれてるな

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:26:15.42 ID:/0fqv+zx.net
>>434
ごめん

>>444>>423だったわ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:26:31.47 ID:llJRXYc0.net
>>450
ww
韓国人でエラ削りすぎて死んだのいたなあw

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:26:31.98 ID:YhSVzdDb.net
>>442
お前一部のJKが円光してるからって全てのJKが円光してると思い込んでそうだな。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:26:41.40 ID:f+FY6biw.net
日本人には余りにも異常な人間が多すぎないか?

「日本人誘拐、日本向ミサイル、核爆弾」国家北朝鮮に対し多くの日本人
は平気で北朝鮮を擁護して居る。
おまけに北朝鮮に虜かれた?国会議員は今でも議員として選んでいる日本人が居る事に
日本人の無責任体質が」良く出て居るね。

民進党議員の多くは反日だし。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:26:42.44 ID:s/DXHe+k.net
>>420
これお前の国のパスポートじゃないだろ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:26:42.45 ID:C8OQeNDE.net
>>442
どっちもあいのこやんか

460 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:26:53.80 ID:23P8IFl7.net
>>442
ああ・・・フェミニストに洗脳されたり性格的に我侭な連中いますねえ。
世界基準で言うともっと我の強いのいそうだけど。
とりあえずサンクス。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:26:58.22 ID:NbUYYrb1.net
それじゃ、文部科学省の監査をきちんと受けろよwww
いい加減、うざいよ、朝鮮学校。 こんなんじゃ、益々反感を買うぞー。

462 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:27:00.20 ID:ekEGUB5/.net
まあ
抱かされてるんでしょうね。
現代の慰安婦を。

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:27:14.04 ID:Ju3nEUfN.net
民進党は国籍を公表しろ。
帰化する前のもな。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:27:23.74 ID:O4FZhJya.net
金正恩にいっぺんくらい
頼んで

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:27:26.29 ID:5HnZVKo6.net
近いからなんだよ
線引きされてそれより外なんだよ

466 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:27:33.72 ID:24Lyqr7u?2BP(1000)

>>455
顔が扇風機になったのもw

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:27:50.95 ID:4LV1IJYV.net
林伸一wwwww
日曜日を2chで潰すwwwww

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:27:57.39 ID:Ju3nEUfN.net
日本人にウソで
ゆすりたかり脅し泣き脅しを恫喝。
女子供を利用しダシにして
とっても情けない民族

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:28:14.51 ID:pHePM30P.net
行きました

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:28:25.65 ID:2oXSrp4s.net
>>466

ありゃ単なる強迫神経症だろう

あそこまで度が過ぎてるのはなかなかいないが

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:28:28.31 ID:wr2nnixG.net
TBSの日本人の子供を恐喝してるアウストラロピテクスも
日本人の補助金で育った朝鮮人なの?

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:28:32.11 ID:Ju3nEUfN.net
世界中できらわれている土人

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:28:34.02 ID:E1b4+ST5.net
日本の学校に近くても日本の学校ではない、そのくらいのことは分かるよねボケナス

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:28:35.43 ID:NKuXt5ec.net
ミサイル開発に金を使わず朝鮮人学校に資金を入れろと本国に言うべきでは

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:28:52.15 ID:llJRXYc0.net
>>466
在日も韓国人も、人体工事やっても中身が腐ってるから無駄なのにねw

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/02/26(日) 16:28:55.41 ID:YhSVzdDb.net
>>469
ちなみにオカズは何を?

総レス数 1000
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200