2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【写真】釜山の日本総領事館付近で「沈黙集会」 日本の真摯な謝罪を訴え

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/01(水) 17:50:40.61 ID:CAP_USER.net
釜山の日本総領事館付近で「沈黙集会」


http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2017/03/01/AJP20170301002700882_01_i.jpg
少女像のように靴の脱ぎ、1分間沈黙するパフォーマンスを行う集会参加者ら=1日、釜山(聯合ニュース)


 韓国・釜山の日本総領事館前に設置された旧日本軍の慰安婦被害者を象徴する少女像を守る活動などを行っている市民団体「少女像を守る釜山市民行動」は三・一独立運動記念日を迎え、少女像付近で集会を開いた。集会で参加者らは日本政府の真摯(しんし)な謝罪や慰安婦問題の解決などを訴えた=(聯合ニュース)
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20170301002700882&domain=6&ctype=A&site=0100000000

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:18:52.57 ID:XhwpgOGZ.net
中国も激怒しているのに、日本にも嫌がらせを続けるとか、何を考えているのか?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:19:13.02 ID:iMd+qaNA.net
いやー朝鮮人してはよく1分間もったもんだ、限界か?www

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:19:14.37 ID:lmSMRaMK.net
>>171
チョンの顔襖だもんなw

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:19:43.34 ID:fcWHOkBU.net
韓国政府自身が、日韓合意で「もう日本に責任はない」と認めた以上、
完全にゲームオーバー。何をやってもムダだよ。
日本政府ではなく、韓国政府の認定なんで。文句はそっちに言ってくれ。

民主主義国家であるなら、政府は民意に従って動いているはず。

「韓国政府が合意を認めた」=「韓国の民意が合意を認めた」

で、あるはずだ。
もし、このイコールを否定するようなら、
それは「韓国は民主主義国家であること」の否定に他ならない。
「韓国政府は国民を踏みにじり、民意に背いた政治をしています」
という宣言だ。

もしそうなら、民主主義陣営の日米とはオサラバしてもらわんとな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=LvBAElIabbg
総統閣下は、地球にケンカを売る韓国にお怒りのようです。

ttp://or2.mobi/data/img/148062.jpg

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:19:51.10 ID:gTsWH87R.net
何で裸足になるニカ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:20:07.05 ID:TkUUo6Md.net
>>12
アナルのオプション料金も払えニダ

178 :真摯な意見表明@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:20:21.87 ID:dzwTmWvd.net
コリアのいう慰安婦は当時合法の売春婦。
謝罪と賠償と言うが、労働条件を明示して広告募集雇用した正当な売春店職員に
正当な対価を払って取引した客が謝罪する理由がない。
日本の敗戦による混乱から未払いになった賃金や無効になった軍票は日韓友好条約時に清算済。
コリア共和国政府や元売春婦の主張は清算済売春料金の二重請求。
清算した金を横領し目的外使用した犯人は独裁者の朴正熙。
少女像は2002年に米軍装甲車に轢殺された女子中学生(14歳)。合法売春婦は18歳以上。
従軍慰安婦性奴隷などと捏造し、米軍車両に轢殺された女子中学生の像を
日本軍による性奴隷の像だと偽り世界中に建てて
国家予算まで取って国際宣伝するコリア政府は 精神異常者の集まり

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:20:35.75 ID:l5Na693y.net
>>170
そういえば、「韓国は日本と戦争して勝った」って誰もが信じてるのに
「ワシは日本軍と戦ったんじゃ」という老人が韓国に1人もいないことを
誰も不思議に思わないのだろうかねw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:21:18.03 ID:0C+d34Yg.net
毎月のように遠征売春で逮捕されてる民族だから慰安婦を神のように崇めてるんじゃないか

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:21:37.98 ID:bbPWXCZ6.net
もう完全に新興宗教の域に入ってるね。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:22:21.93 ID:fcWHOkBU.net
実は日韓合意って、

「像の撤去」
「財団の設立とその後の運営」
「他国での慰安婦宣伝の禁止」

何もかも全部、韓国の義務でしかなく、
日本にはな〜んの義務もないんだよね。
たった1回、10億さえ払ってしまったら、ハイ終わり。

あ、もちろん世界各国に対して「日本史のお話」をして回るのは
禁じられてないからね? 昔々、日本軍がこんなことをしました、
こんなことをしませんでした、と世界に宣伝するのは自由。
韓国を非難はせず、ただ自国の歴史のお話だけ。問題なし。

韓国も、「韓国史のお話」をするならご自由にどうぞ。
但し、「イアンフー! ニッテイガー!」と叫ぶのは
「慰安婦問題の蒸し返しで日本の非難」だから禁止。

更に、
「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」
「もちろん、韓国にも莫大な援助をしましたー!」
「韓国の発展は、日本のおかげでーす!」
これも、慰安婦問題の蒸し返しではないから全く問題なし。

韓国は全く抵抗できない。慰安婦像の撤去や、
「謝罪請求権の喪失記念財団」設立(どちらも無理)などの
義務だけ背負って、一方的にボコボコにされるだけ。
それがあの合意だ。

民間は自由? ああ、その通り。だが日本政府としては、
「韓国政府がもう謝罪いらないと言ってますから、
我々はそれに従います。下々の騒ぎなんかしらねー」で済む話。

政府間がそれで納得してる以上、外交的にそれが正義となる。
世界各国もそれで納得する。
(念のために言っとくが、『コクレン』という名の国・政府は存在しない)

悔しい? だったら合意破棄すればいいよ。
日本も、アメリカも、その他の国々も認定した合意をね。

ttp://or2.mobi/data/img/148064.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:23:30.53 ID:lmSMRaMK.net
>>175
合意に沿うならこの話はこれで終わり、
不履行でもそんな国とこれ以上話し合うことはないとなって
日本的にはこれで終わり、おかわりは無し。

いずれにせよおかわりは無く、ごねるだけ無駄だってことが
チョンには理解出来ないようだw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:23:36.74 ID:UT7SS648.net
>>179
日本軍と戦った兵士は全員殺されたんだろうw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:23:47.25 ID:fcWHOkBU.net
仮に、韓国の主張している「日本の侵略行為」が全部真実だとしても、
それでも今の韓国の言ってることはおかしい。

日本軍は、韓国に侵略戦争をしかけて、虐殺とか略奪とかしたんだよね?
だったらどうして、「焼かれる少年」とか「斬られる老人」とかのことを、
韓国人は無視するの? 像を建てないの? 被害者講演会をしないの?
海外に訴えないの?

日本人が戦争被害の話をするなら、原爆その他の空襲やらシベリアやら、
はだしのゲンに火垂るの墓にと、幅広くいろいろあるよ?

韓国人は、エロいセックス奴隷の話にしか興味が無いの?
他の被害者たちはどうでもいいの? エロ話だけしてれば満足?

可哀想だねえ、「慰安婦以外の被害者たち」が。

ttps://www.youtube.com/watch?v=FKUpY1rCm8s
「もしも韓国人が、『火垂るの墓』を制作したら、間違いなく節子はレイプされる」

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:24:34.91 ID:BW47Vyz8.net
>>168
つーか、大部分の韓国人が正男の殺害事件より慰安婦像に興味大だからな
思考停止しててサードとか中国断行とか二の次なんじゃねーの

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:25:09.91 ID:+TebLRrT.net
不愉快だがオマエラの先祖は皆元日本人なんだから自分たちの先祖を恨みなさい

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:25:41.57 ID:Ucd8EbZp.net
慰安婦教ミサ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:28:04.28 ID:ac3QczeR.net
やせ我慢大会w

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:31:32.90 ID:7StHTK25.net
記事になることが織り込み済みのパフォーマンス

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:41:19.19 ID:lmSMRaMK.net
てかアメリカもわざと大使着任遅らせてるよねw

行動というか思考が完全に読まれてるんだねえ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:48:10.00 ID:gO+CWoTv.net
>>1
いまはもう貴方達が謝罪する側なんですよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:51:06.91 ID:xNfiryMv.net
米軍車両に轢かれた女子中学生像だろが!
轢死を直視しろ、未来が無くなるぞ!

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 19:54:59.77 ID:lmSMRaMK.net
>>192
だよね。
合意不履行詐欺してごめんなさい、ってね。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:00:03.17 ID:TwRfIsdY.net
何してるの?こいつらは?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:11:35.85 ID:40gmge6g.net
領事館の安寧を脅かしたことについて
韓国政府が謝罪しデモ隊の集合地点になっている
像を撤去する必要があるね

仮にそうしたとしても国交断絶は不可避と思うけど

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:19:08.29 ID:Zaqv/nV7.net
謝罪するのはお前やん

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:25:04.09 ID:rTMzEbqU.net
バッカ野郎、最終的かつ不可逆的に解決、と糞チョン政府も合意した筈だ。
もう、日本は慰安婦問題には関わらんから、糞チョンが勝手に喚いておればよい。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:52:42.13 ID:BZAJhB/5.net
大統領が更迭状態唯一誇れる大手のサムスンもあの状態景気は低迷のまま
もう宗教か何かにすがるしか生きる気力を保てないんだろうなあ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 20:58:20.66 ID:4NPVaVwy.net
>>199
反日教だから

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:00:21.27 ID:n7QtLsON.net
だまって100年たっとれ!朝鮮人。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:03:55.39 ID:Ub9NSHIR.net
こんなことして何が楽しいんだ?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:09:14.00 ID:i29OpVRo.net
日本人が一人もいない件

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:11:54.16 ID:Zq5EOdwq.net
>>1

>集会で参加者らは日本政府の真摯(しんし)な謝罪や慰安婦問題の解決などを訴えた=(聯合ニュース)

くどいし

しつこいし

もう、そんなこと

とっくに終わってます

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:20:16.93 ID:LMqZN4Yh.net
これもウィーン条約違反行為な。
ユンくん、ちゃんと指導しないと。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:25:58.55 ID:vQQ++cEt.net
仕事がないんだから仕方ないだろ!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:35:39.76 ID:ZvY6nKzv.net
存在が五月蠅い

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/01(水) 22:32:44.26 ID:W30bYkoEE
馬鹿過ぎw
日本じゃ土人が何かやってる程度にしか見られて
無いのに、誇らしいとか抜かすんだろなw
もう国際法って馬鹿チョンの辞書から消えてるな。
スゲー国だよ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:36:28.21 ID:ikOE+dfF.net
真摯な謝罪か。。。。

こいつ等は、当時の小泉首相がどんな文面で謝罪したか知らねえんだろうな。。
可哀そうに。。。政府に洗脳された哀れな市民だな。。。(;^ω^)

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:07:58.60 ID:5NmtMmRu.net
なに?沈黙してそこに居るだけだと条約違反にならないと思ってんの?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:09:55.97 ID:BF5Y+VVO.net
早く北に併合されろよ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:11:42.87 ID:X0ixwfPm.net
>>1
日本人も、口には出さないが、日々心の中で「韓国の滅亡」を祈ってるよ。

213 :○@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:54:45.81 ID:Mu2Jqhae.net
 エアー・ストライキとかどうだろう。
 一週間ぐらい吸わず吐かずで。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:29:37.55 ID:73C+yR/H.net
嗚呼、韓国だぁって感じの画像(笑)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 04:41:33.35 ID:5l/gB1QA.net
>>1
心底きもちわるい

売春婦の群れ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 05:10:04.63 ID:1NaHgLFs.net
白人に嫌われ奴隷にされてたアフリカ黒人よりキモい。日本人なんかの汚い性器、毎日数十本に媚奉仕する為だけに、生きてた人たち。おぞましい

男前白人の性器にひざまづき奉仕する毎日なら自殺する。日本人の誇り人間の尊厳奪われる前に自殺する。韓国の人は日本人なんかの性奴隷とか国の恥。黒人以下。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:59:23.70 ID:lUhAqyMk.net
「自分は被害者だ、上手く行かないのも努力しないのも全部自分が被害者だから仕方ないのだ」
と言う証が欲しくて仕方ないのだ
被害者だと言う免罪符だけが怠惰で醜い自分達から目をそらす唯一の手段なのだから

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:43:31.31 ID:o1PwoXo2.net
>>72
さては佐藤日向のファンだな?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:56:01.75 ID:86DLgIh7.net
無言の恫喝

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:00:52.95 ID:Avzd5dYr.net
ひたすら気持ち悪いだけ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:18:26.88 ID:Q5Okt0m9.net
これ朝日がからで居るの?

精神的に異常すぎる。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 11:22:24.62 ID:IzqyPrsl.net
主催者はろうそく集会のメイン地域に指定すべきだと思う

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:22:10.37 ID:HajDu9WZ.net
日本人は無言のでもをしてる人達一人一人に聴きなさい
日本人はどのようにすればよいのかを
そこから韓日両国の新時代が始まります
スタートラインに立ちなさい日本人

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 12:28:46.56 ID:bgBYssB9.net
しっかし飽きないね
わざと報われない努力をして自分の中の恨みを育てる迷惑民族は

総レス数 224
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200