2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】「VX毒殺説は米国と南朝鮮の荒唐無稽な詭弁」=正男氏事件で米韓非難[03/01]

1 :ろこもこ ★@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:35:10.40 ID:CAP_USER.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170301-00000124-jij-kr

 【ソウル時事】北朝鮮国営の朝鮮中央通信は1日、マレーシアで起きた金正男氏殺害事件について、「米国と南朝鮮(韓国)当局は『猛毒の神経剤VX』による毒殺だと主張し、われわれに対し、根拠なく言い掛かりをつけている。荒唐無稽な詭弁(きべん)だ」と非難した。
 
 さらに、米韓が「政治的陰謀策動」を続けるなら「より強力な自衛的措置を取る」と警告した。事件への関与を改めて全面否定し、米韓の「陰謀」と決め付け、対抗措置を予告した形だ。

 同通信は「容疑者として逮捕された女性が南朝鮮を訪れていた事実から見て、南朝鮮当局者が女性に物質(VX)を渡して送ったのではないかと一部メディアが疑うのも偶然ではない」と主張。「南朝鮮当局は最初から、われわれとマレーシアとの間にくさびを打ち込もうとして動いていた」と批判した。

 同通信は正男氏について「外交旅券所持者のわが国の公民、キム・チョル」と報じている。 

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/01(水) 21:46:45.21 ID:+b1DjY7HP
そういうサダメらしいよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:40:55.33 ID:rE4RwWl/.net
下朝鮮にVXガスを作る能力は無いので

その話は却下

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:41:05.94 ID:gTsWH87R.net
北朝鮮「ウリナラこそ被害者ニダ」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:44:55.01 ID:KVhqAmzo.net
>>1
何が何でも他国の責任。

上も下も、朝鮮人て本当に救い様のないバカばかり。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:45:30.57 ID:bahHZhWG.net
大韓航空機爆破も天安爆沈も北の犯行声明無かったから
なに言っても信じないわな
なんでシラを切るんだろうな、犯行声明こそテロの目的だろうに

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:46:13.61 ID:rT8lYcAo.net
韓国人がウリはやってないニダ!!と犯行を否定したときは100%やってる
在日犯罪者の陳述より

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:49:27.63 ID:veioycFE.net
あんなに手際のイイ逮捕や捜査は、スゴすぎるわ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:56:08.26 ID:Nrui5tOF.net
策謀の可能性は否定しないよ
米韓と絞りもしない
部外者が断定できる話じゃない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:56:09.21 ID:oEy+GNGM.net
民間空港で猛毒テロをやったことは世界が許さない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 21:59:45.67 ID:5KyLUkF6.net
どういう理由で「キム・チョル」という人物に外交旅券を発給したのか説明してみろよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:00:24.92 ID:UWJMbLAL.net
 
いよいよ、北の将軍も首のすげ替えだな。

まぁ、朝鮮総連やパ翼は、中国に媚でも売っとけよw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:00:41.30 ID:Ipkgjy7b.net
マレーシア「もういいから、吐けば楽になるぞ。かつ丼食え、話はゆっくり聞くから」
北朝鮮「すいません、やりました」

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:00:47.95 ID:H2Qi3gC0.net
北とか、南とか、中とかから、全然日本に非難が来ないな・・・



15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:02:49.53 ID:4gShssLY.net
第7サティアン強制捜査と空爆はよw

16 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:03:01.08 ID:g30zT5C2.net
 
 
犯行を実施した女二人は、下手すると死刑の可能性があるらしい。
 
日本なら、たとえ暗殺意図が確証されても、まず死刑にはならないでしょうね。
 

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:05:58.39 ID:8yQOeVUD.net
いや、マレーシアが言ってるんだがな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:07:44.53 ID:hZxI1f05.net
まったく、バカチョンは世界中で迷惑をかけまくってんな。
いい加減、絶滅すればいいのに。

19 :イムジンリバー@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:08:26.70 ID:g30zT5C2.net
 
 
マレーシアはスルーかw
 

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:14:09.34 ID:5KyLUkF6.net
知らずに薬の運び屋やらされても死刑になるんだから
イタズラだと騙されていたんだとしても死刑だろうな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:14:25.76 ID:i50+d4+Q.net
「将来死にたくなったらコイツを読め」漫画家・鈴木信也さんが娘に寄せた愛のメッセージに反響
https://t.co/K91lFOAydN

lkk

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:15:10.73 ID:51cp/J41.net
まあ汚便(きべん)といえば韓国だけと

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:15:58.73 ID:Cgt5ygSE.net
なんでも「米軍のせい」にしていた、
ロシア・ウラジオストクから送信されていたAMラジオ「オウム真理教放送」の主張と大体同じ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:16:59.75 ID:6/2zIHY4.net
なんでアメリカ出て来るのw キチガイかw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:17:10.10 ID:NuGWXLos.net
強硬な態勢保ってくれ
そのほうが早く片がつく

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:17:37.08 ID:3LXyzDLn.net
いや、馬の鑑定結果だろ?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:18:06.38 ID:2c7eL6LW.net
発信源はマレーシアなんだが?
なにをうろたえておる。
米韓の陰謀にしてはなにゆえに北の人間がこそこそ自国に帰らなければならないんだ。
オイ、説明しろ。
しかも北の逮捕者まで出ている。おかしいだろ?。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:18:37.15 ID:4p2R8yFg.net
北朝鮮は滅ぼされるらいしな……

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:23:10.37 ID:JjoRvmyr.net
>>1
まあ、北朝鮮に言い分が正しいだろうな。

そもそも、このような暗殺は、失敗すれば実行者は自殺するのがセオリー。
さもなければ、黒幕がバレてしまうからな。

北朝鮮の過去の暗殺は、その手順を踏んでいる。
どこのバカが、暗殺実行者に素人のチャラチャラした女を使うというのかい?W

まあ、普通にアタマの働く者なら、マレーシア政府と韓国の共同謀議とスグに分かるシロモノだろう。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:23:34.97 ID:vj82gn+i.net
そもそも日本人からイタズラをするように言われ、お金ももらつたんだろう?、日本が怪しいはずだろ?なぜ、北朝鮮になるんだ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:26:53.91 ID:qWnqAXXW.net
なんでVXにそんな拘るんだ
VXで正男が殺されると北朝鮮はなんか困るのか?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:36:12.87 ID:Y3AXQNMo.net
>>29
その通りだとすると、友好国のマレーシアですら北朝鮮を見捨てたことになるわけだ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:36:50.34 ID:Q4Lau0v0.net
なんの価値もない松平長七郎みたいな豚が死んだだけでいつまで騒いでんだよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:41:23.04 ID:JjoRvmyr.net
>>32
友好国ってのも形だけのものだからな。大して意味はない。

ただ、北朝鮮が「正義は我にあり」と意識し、策謀にハメられた怒りを行動に移すとするなら、
こりゃ、南北とも破滅の道に向かうだろうなW

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:42:44.31 ID:iKhUdBVJ.net
>>29
で?北朝鮮コリアンが北朝鮮から発給された旅券所持して事件にガッツリ絡んでた件は論破しないの?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:44:43.88 ID:g30zT5C2.net
あら。核実験同様、威嚇、誇示目的で
正男を殺したかったってより宣伝効果で標的を選んだら正男が適任・・・
かと思いはじめたが違ったか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:46:15.60 ID:JjoRvmyr.net
>>35
オマエなあ、

旅券偽造は、韓国政府が絡んでいれば、もう本物と見分けはつかないぜ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:47:49.87 ID:XmwX1AGN.net
もしもし、晋三くんニカ?
今から南進するけど、   ∧北∧  
南の無能反動分子が   <ヽ`Д´>コ      /  ∧_∧i  ああ正恩くん?
こさえた天文学的借金  ( oロ.ノ    ヱ  /  .(・∀・[∩ 大丈夫、日本が担保すれば
なんとかしてほしいニダ  .`u―u'~~~~'〔◎ /   .|    |  ジャパンプレミアムでいくらでも借り換えられるから
                          /
それなら安心ニダね             /
                                     だからって借りパクすんなよ。
                                     うちの(´凵M)がどこまでも追いかけてって、
                                     刈り上げの残り部分も剃ってスキンヘッドにするって言ってるからな。

わ、解ってるニダ
                                     あと拉致被害者返せよ。
親父が関わってた分はそうするニダ
でもなんかわからない人間も多いニダよ
                                     それどーせ南と支那だから。
言うまでもないニダね
あと竹島の件なんだけど
「元々朝鮮の領土だけど国交回復の祝儀として日本に譲渡する」
って形にならないニダか?
                                     別にいーよ戻ってくれば。 
                                     ところで必要援助物資の項目にある
                                     『キッコーマン丸大豆醤油1kl』ってなにこれ?
藤本が欲しがってるニダ。
                                     ふーん。まぁいいけど。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:48:08.74 ID:oEy+GNGM.net
フセインやカダフィの最後の写真も見ているだろうし、もう痩せる思いだろう

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:51:03.90 ID:iKhUdBVJ.net
>>37
ほぅ、それであんな大人数に偽造旅券発行して全員北朝鮮に潜らせたわけか


そんなの北の入管でしょっぴかれるからこんな与太話せんでそいつらを実行犯だと北朝鮮が突き出せば済む話だろ ド阿呆

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:55:09.49 ID:XmwX1AGN.net
>>3
VXってそんなに難しいか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 22:58:55.72 ID:JjoRvmyr.net
>>40

おい、チョン。

オマエは、北朝鮮が、マレーシアの言う実行犯は、北朝鮮に帰って(入国して)いないと言ってるのも知らんようだな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:01:52.79 ID:iKhUdBVJ.net
>>42
レッテル張りキター
知らんなぁ、ソースよろしく

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:02:34.72 ID:V6gZc0Ft.net
>>42
お前は北朝鮮が本当のことを言うと思っているのか?

北朝鮮は日本人を拉致していたこともずっと否定していたんだぜ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:04:43.13 ID:5AOsH/FI.net
>>8
そこに戻るなら、クリニック暗殺説が浮上するねw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:04:58.25 ID:EA78W5/F.net
>>44
北は白状したけど、南は未だに竹島虐殺の件隠そうとしてるよね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:08:47.94 ID:O4wgp2z7.net
サイレントテロ国家ほどたちの悪い者は無いな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:20:21.36 ID:DqaG7qh3.net
南ちょうせんはウソつきだがこれは問題外だな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:21:25.89 ID:AClVjK8k.net
もう汚物半島は熱湯消毒するか、焼却処分で良いだろ?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:23:15.28 ID:V6gZc0Ft.net
北朝鮮政府も韓国政府もウソつき
その原因は同じ民族が政府を作っているから

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:27:29.37 ID:hp6hvg8e.net
テレビではまだ騒いでるのか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:29:14.69 ID:EA78W5/F.net
>>48,>>50
多少は存在していたインテリを
右派なら「親日派」、左派なら「アカ」を理由に李承晩が虐殺、
真の無能だけが残ったのが韓国。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:33:09.38 ID:iKhUdBVJ.net
>>52
まぁ歴史は繰り返すってヤツだしな、李氏朝鮮時代に自ら回帰したいんだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:38:22.75 ID:oGFwmxfO.net
マレーシア警察のラボにVXガスを検出するだけの設備と能力があるのか甚だ怪しい
逮捕された二人にしても状況証拠だけ。素人を実行犯にした暗殺なんてジョークでしかない
なんか、本当のことは何一つ明らかになっていない印象

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:54:57.88 ID:/0/K1Mff.net
逮捕者出てる時点で無理なのに検死に激しく反発したりと被害者の行動としては
不自然過ぎて人のせいにするのは無理に決まってるだろ
クズの上に無能の評価を加えただけだったな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:05:23.08 ID:gtNwI2Ev.net
南朝鮮に無慈悲な核ミサイルまだかよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:10:09.65 ID:cUkuybrU.net
朝鮮戦争の型にキッチリとハマってるな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:14:03.64 ID:YPblRV54.net
今回アメリカはなんもしてないやろ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:15:26.97 ID:d9jX0FIu.net
マレーシア非難できない時点で詰んでる^^

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:27:57.13 ID:3EflG7Fj.net
>>31
化学兵器を他国の首都空港で使用したテロ活動になるからな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:34:21.78 ID:wXy3PU/i.net
>>60
そもそも北朝鮮は関係無いって立場なんだから
VXだろうが農薬だろうが関係無くね?
北朝鮮の建前的にはさ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:40:52.56 ID:40elKyx8.net
とにかく朝鮮人は迷惑でしかない
焼きはらうにしても、誰も積極的にはやりたがらないわな
糞は撒くし、毒物は撒くし、悪さしては煙に巻くし
現実問題として皆殺しに出来ないならなまじ手は出さない方が無難だよな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:50:24.95 ID:YL5fLStB.net
北の王子様殺されてんのに報復せんの?
核でも撃ち込めよ
何のために作ったんだ?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:52:27.51 ID:v/w2A/5I.net
北だって、南のようなゴミなんぞいらないでしょ
ほっといてもあと数ヶ月で手に入りそうだし

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:53:34.59 ID:eiX6p992.net
>>1
北朝鮮が伝統的にVXで人殺しをする証拠ならある
http://livedoor.blogimg.jp/njur/imgs/a/7/a7920c66.jpg

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 00:58:32.20 ID:wPggA8Pv.net
メディアが報道しないけど VXガスは国際条約でABC兵器第三国持ち込み使用禁止にされてる物で発覚すると
中露は助けられず合衆国とその同盟国に焼け野原へされる口実になるのよな

よは北朝鮮は馬鹿って事だよ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:03:36.36 ID:xxC0rFXf.net
南がやったことにしたいのならVXガスについて触れる必要ないよね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:08:20.15 ID:itmg+/jH.net
北の容疑者は釈放、外国の幼稚な女二人をスケープゴートにして逃げ切ろうと画策している北。
マレーシアも中国の圧力で押されていきそうな気配。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 01:14:31.05 ID:Y+X8GM6a.net
VXだとマレーシアより先に断定したのは韓国ですが・・・どうなの

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:16:50.92 ID:qjhSP+H2.net
クネ退陣デモといい左派新勢力が起こしたんだろ暗殺劇
北にもクーデター派がいて韓国国内の左派新勢力と手を結んでるんじゃないか
恐怖政治で粛清しても追いつかないぐらい潜んでるよ
韓国国内の悪事はなんでもかんでもクネ政権批判に集約されるように
北は独裁だから余計に正恩に集約されてしまう
逃走ルートで中国を避けたのは中国に国際批判が向かないように
中国をも一時的に怒らせて正恩を制裁させるため
親中で反米反日勢力が用中、用米、で正義のふりして金一族の血縁を半島から追い出そうとしている
私にはそう見えます

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:21:47.08 ID:qGTqSOQB.net
米軍北朝鮮にミサイル攻撃開始
韓国、日本報道管制

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:26:16.93 ID:JtOWRyfE.net
マレーシアが薬物の種類特定したんだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:30:26.01 ID:IlaCH1T2.net
マレーシアが落ち着いた対応しているから、信頼するしか無い。
実行犯を死刑と断じるのは日本人感情とは一致しない。口封じと見られる。
空港での悪ふざけ自体が犯罪助長で社会的安寧を乱したと見たのか。
日本のTV番組自体への批判と受け取っておく必要がある。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 03:33:46.59 ID:nFfASXzC.net
報道管制して北からの情報は止められないだろ
国内の朝鮮系テロ実行部隊の動きは止められないだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 04:25:09.33 ID:uF4YILwd.net
>>69
日本のマスコミも始めからVXの可能性があると言っていたが

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 07:31:00.88 ID:i5KuehPq.net
>>5
まさに

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:19:26.38 ID:1NaHgLFs.net
北朝鮮が国際会議のあるこの時期に、少ない友好国で化学兵器使い、カメラと人多い警備厳重目立つ空港で、一人だけ消すメリットが理解できない。韓国にはあるよね。

国際会議で北を批判しテロ支援国に再指定させ孤立狙う。イラクの時のようにアメリカに、化学兵器使用で北を空爆させ、崩壊させたい。大統領不在でやりたい放題かも。

北が男一人消すなら、カメラない人少ない道で拳銃で撃ち、車で拉致し埋める。化学兵器で恐がらせたいならクリニックで大量の犠牲者だしてるはずだ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:23:11.65 ID:3QRItnGK.net
そもそも正男を殺したい人が世界で正恩以外いないという事実

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:24:27.89 ID:3QRItnGK.net
総連が韓国陰謀説を流布してるらしい

【在日】日本の公安当局「北朝鮮当局が朝鮮総連を使って国際社会への宣伝戦を始めている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488354405/

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:27:23.37 ID:3QRItnGK.net
>>77
正男は北の暗殺手口を熟知してるからな
あえて油断する公共の空港でやるしかなかったんだろ
というか君総連関係者?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:56:56.39 ID:L/d3UuNw.net
北なら攻撃批判材料にされるVXは国内外に関わらず、使うわけないと思うぞ。
特に国外での正男の暗殺は世界中が注目するに決まってるわけで・・・

ブラブラしてる正男なんて暗殺しないでも北は拉致とか得意なんだから、
誰がどう見ても、このやり方は世界を敵に廻すだけだろ?
 
韓国陰謀説で良くネ。 THAAD問題で苦し紛れのでたらめだろ?
北への挑発であることは間違いないけど、この時点で静観してる
北は慎重姿勢ってことだから米中は動かんと思うね。

どうせ一枚岩じゃない韓国が終わりだろ。
将棋で言うと角取り狙った奇襲が敗因www

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:19:24.92 ID:ie6Z/O7w.net
自衛のために首都を叩いておきましょう

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 10:29:43.96 ID:3QRItnGK.net
【国際】金正恩「正男をマカオでは殺すな」 中国を意識か [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488347387/

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 14:27:37.84 ID:PUX6dhCk.net
ぶっちゃけ、思い立ったら後先考えずにやっちゃうのは南だからね、

総レス数 84
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★