2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】各地で新たな少女像設置 独立運動記念日に次々除幕 これで韓国内の少女像は60体前後に★2

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/01(水) 23:57:46.74 ID:CAP_USER.net
韓国各地で新たな少女像設置

 【ソウル共同】日本の植民地統治下に起きた「3.1独立運動」の記念日を迎えた韓国で1日、慰安婦問題を象徴する少女像が相次ぎ設置された。

韓国メディアによるとソウル郊外の京畿道安養市のほか、南部の大邱市や全羅南道麗水市で除幕式が行われ、南西部光州市では新たな設置運動が始まった。韓国内の少女像は60体前後に上っているとみられる。

 聯合ニュースによると、麗水市の除幕式では朱哲鉉市長が「市民や観光客が正しい歴史認識を想起できる機会になれば」とあいさつ。安養市でも市長が祝辞を述べた。
https://this.kiji.is/209632705102987269


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488371624/

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:45:45.97 ID:aj5sguWj.net
昔の朝鮮人は姿や行動隠してこっそり日本からお金や技術や税金を奪って行った。
用日をうまくやってた。
これが一番怖いのに、今は小学生でもわかる
売春婦像の設置で反日にスイッチ。

いくらお人好しの日本人でもわかるわ。

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:45:57.00 ID:FI3wfnHD.net
>>712
感情を司るってか、感情を制御する大脳辺縁系が損傷してるんじゃねーかな?

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:45:58.46 ID:3aimXuv+.net
>>734
グックランドウォーから逃げてきた鮮猿がどうかしたか?

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:46:05.61 ID:TlHUG39D.net
718

ネトウヨの声に怯えているコリアン共。もっと罵ってやるよ。
ネトウヨは在日コリアンの自宅を全て掌握しているからな。
ネトウヨを敵に回した在日コリアンには大声で帰れ死ね続けまーすw

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:46:10.59 ID:FQrKysRj.net
戦争が起きたらネトウヨは逃げるニダー

ばかかw

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:46:13.08 ID:XKgqTJFB.net
>>739
ネトウヨさあ、

そんなに韓国が嫌いか?

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:46:17.88 ID:i8a7mrNw.net
>>ID:6SI4U2wC
>>ID:XKgqTJFB

朝鮮脳、論理的思考を前提と検証という言葉を
使って説明してみ

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:46:33.92 ID:3aimXuv+.net
>>736
無いよ?
脳みそは。

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:46:48.05 ID:FQrKysRj.net
>>746
バカちょん
語りかけてるんじゃねーよばーかw

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:47:03.94 ID:TlHUG39D.net
734

戦争大歓迎、お前を合法殺人出来るから楽しみ。
お前の悲鳴が早く聞きたい。

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:47:04.09 ID:12kfsr/w.net
反日、慰安婦は厳しすぎる現実から目を背け
忘れさせる為の麻酔のようなモノ

韓国人のほとんどが慰安婦と言う麻酔を浴び
麻薬漬けになって事実から逃げている
とっくの昔に、国そのものが狂っているんだよ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:47:07.87 ID:2ECz7FjX.net
>>734
お前らの初代酋長が戦争で真っ先に逃げ回った事を叩いてんのかい?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:47:10.71 ID:+2B5WUjk.net
>>2
宿星かw

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:47:17.25 ID:AGYEt9UU.net
エジプトのピラミッド、スフィンクスもびっくりの巨大な慰安婦像作ってくれw
目指せ世界遺産w

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:47:17.29 ID:3aimXuv+.net
>>746
好かれる要素が有ると思ってるのか?

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:47:18.73 ID:Gg8dpSw6.net
朝鮮はいつ独立戦争したんだ?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:47:24.21 ID:7ktaXaWe.net
>>746
> >>739
> ネトウヨさあ、
>
> そんなに韓国が嫌いか?

己を罵倒する輩とどうやって好きになれると思っているんだ、馬鹿w

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:47:37.68 ID:VIPh8OUp.net
>>746

韓国人でさえ嫌うものをどうやって好きになるんだかw


お前も嫌いだから日本に逃げてきて日本語の食い物食って日本語しか話さないんだろ

759 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:47:51.58 ID:SyXPg/YA.net
>>746
嫌い。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:48:00.14 ID:XKgqTJFB.net
>>757
ネトウヨはドMだからな

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:48:03.53 ID:VIPh8OUp.net
>>756

ぶっちゃけしていません

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:48:09.68 ID:+pviUk+D.net
>>746
何で韓国人って白痴なの?

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:48:37.03 ID:TlHUG39D.net
746

在日コリアン韓国籍まクソ虫たちって韓国が嫌いだから帰国しないんでしょ。
韓国に帰国すると差別されてリンチされて殺害されるって本当かよ?
在日コリアン韓国籍はだから帰国しないってみんな言っているよ。
民団内でも韓国本国の悪口三昧凄いよね。

764 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:48:51.01 ID:SyXPg/YA.net
>>760
ぃょぅ、sサイズ。

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:48:58.33 ID:7ktaXaWe.net
>>760
> >>757
> ネトウヨはドMだからな

己の性癖を投影するなよw

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:49:00.94 ID:hz/SpHDR.net
韓国の公館前には意趣返しでションベン小僧の像でも建てればいいんじゃないの

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:49:37.66 ID:i8a7mrNw.net
>>746

普通なら韓国嫌うだろう

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:49:45.68 ID:TlHUG39D.net
760

お前は変態オスブタキムチ野郎だけどな。
李信恵とか香山リカとセックスして童貞卒業するのが在日韓国籍男子だろw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:49:45.81 ID:VIPh8OUp.net
>>760

ドMなのは日本に土下座して無様に併合されたことを世界中に宣伝しまくり
今も日本が投げ捨てる残飯やおひねりを拾って生き延びてる韓国なわけで

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:49:53.45 ID:MmErLOSx.net
少女像がニュースにならなくなった時、日韓が本当に袂を分かつんだろうな。
早くそんな時が来ることを希望する。
日本が何かすれば解決できる時じゃない。
 
 
 

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:50:28.89 ID:XKgqTJFB.net
>>763
ネトウヨが韓国をバカにするとき
韓国もネトウヨをバカにしてるのだ

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:50:30.93 ID:3aimXuv+.net
>>760
毎日自殺することばかり考えるほどの辛い差別がある
今日にでも在日大虐殺が始まってもおかしくない雰囲気に、毎日おびえて暮らしている

と言いつつ、絶対に日本から出て行かない在日のことか?w

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:50:42.82 ID:vQ+JEA8T.net
ほんとバクテリアみたいに増えるな

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:50:46.16 ID:zYgYPwnM.net
「もう60体を超えたのか、困ったな」と言うとまだ増えるかもしれないね。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:50:47.19 ID:ZMVToKeu.net
右翼幼稚園のほうが最低だよ
これからは日本の幼稚園に平和の少女像を建てるべき

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:51:14.61 ID:ezkaDIrB.net
しばらくしたら世界遺産に申請しそう

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:51:16.70 ID:TlHUG39D.net
在日コリアン韓国籍は韓国が嫌いだからね。
韓国擁護するのは親族の命がかかっているから。
韓国内の親族が殺されるんだよw

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:51:36.05 ID:gEEy3pA4.net
>>746
韓国はもちろん、朝鮮半島全部が嫌いだわ

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:52:00.88 ID:PwOWGCqL.net
>>741
日本が500円硬貨を発行した当時、韓国がそっくり真似て造った500ウォン硬貨を肉抜きした屑コインを持った大量の在日韓国人が日本じゅうの自販機から500円を窃盗しまくった事もあったよね。
あれで日本は韓国の技術じゃ造れない新500円を造る羽目になった。
あれこそ水面下だったよ。

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:52:12.19 ID:VIPh8OUp.net
>>775

そんなもんいらないから溶かしてネジとかクギにすればいいよね

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:52:24.21 ID:YfvV5k2l.net
>>771
好かれる要素ゼロ

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:52:31.22 ID:i8a7mrNw.net
>>746

何で、反日国を嫌いになっちゃいけないんだ?

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:52:38.26 ID:3aimXuv+.net
>>771
別に良いんじゃね?
逆に鮮猿に日本への憧れを語られたりしたら、そっちの方が怖気してキモいだろうし。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:52:41.01 ID:7ktaXaWe.net
>>771
> >>763
> ネトウヨが韓国をバカにするとき
> 韓国もネトウヨをバカにしてるのだ

韓国はインターネットにおける一意見と同じレベルなのかwwwwww
だから日本政府から馬鹿にされるんだな。納得

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:52:45.17 ID:XyBE1mgs.net
>>734
軍事力世界トップ10入りしてる自衛隊を舐めるなよ
バ韓国の軍隊よりも上になってる所が殆どだぞ
それに、戦争になれば日米の連合軍に勝てるのか??

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:52:53.88 ID:2ECz7FjX.net
>>777
送金辞めたらその親族からも恨まれるのにね

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:53:14.80 ID:6egHRJjB.net
もっとやれ
お前らが自ら日本から距離を置くのは大歓迎www

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:53:36.76 ID:cePB5AQ7.net
韓国がどんな狂った行動しようが関係ない。問題は今まで腫れ物を触る様に理不尽な要求をバカみたいに従ってきた日本にも問題がある。

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:53:39.31 ID:2ghMN8qY.net
つかねチョンは日本とアメリカ切る決心をしたのでは?
サードミサイルも配備撤回を申し入れるさ。

790 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:53:42.80 ID:Tqql8l5O.net
>>719
特攻隊のようにネトウヨよ!
先に寄付してくれ、俺も後から絶対に寄付する!

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:53:56.51 ID:TlHUG39D.net
771

韓国ってネトウヨを問題視しているんだね。
ネトウヨにビビる小さい国、それが韓国。
韓国の悪事や正体をもっと世界中に紹介してあげるよ。
民団の画像も多数あるしお前等の顔写真も多数ある。

世界中にテロリストとして宣伝してあげるね。

色々なサイトに貼り付けておくわ。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:54:12.73 ID:YfvV5k2l.net
>>790
その詐欺流行ってないから

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:54:20.63 ID:2ECz7FjX.net
>>775
そんな戯言言うくらいなら朝鮮学校に個人的に運営資金出してやれやw

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:54:21.59 ID:6egHRJjB.net
在日バカ朝鮮を一匹残らず吊し上げて
皆殺しにできる時が早く着ますようにwww

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:54:21.80 ID:7ktaXaWe.net
>>790
> >>719
> 特攻隊のようにネトウヨよ!
> 先に寄付してくれ、俺も後から絶対に寄付する!

なんで嘘つき婆の像を建てないといけないんだ?
頭大丈夫?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:54:44.15 ID:VIPh8OUp.net
>>790

チビハゲ お前だけがやるんだよ 

しっしっ 悪臭がうつるからどっかいけ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:54:48.24 ID:+pviUk+D.net
>>771
それ元のセリフなんだっけ?

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:54:51.80 ID:TlHUG39D.net
790

お前の寄付金ノルマ 1000億円な。ババアの口座から引き出して来い。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:54:53.63 ID:2ghMN8qY.net
>>790
お前が先頭に立って口座作って署名集めたら?
マスゴミもパヨクもお前を絶賛するさ。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:55:29.74 ID:i8a7mrNw.net
>>771

バカにする前に嫌いなんだよ。
反日国だし

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:55:45.67 ID:6egHRJjB.net
バカチョンはシナからも断行されて
アメリカや日本からも断行される予定wwww

早く死ねばいいのに

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:55:57.59 ID:+pviUk+D.net
>>790
像を作るよりババアに渡すべきではないだろうか?

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:55:58.16 ID:NOHLFAzL.net
>>790
オマエってなにからなにまで使えない奴だな

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:56:12.59 ID:7ktaXaWe.net
>>797
ニーチェです
怪物を倒そうとする者は、自らが怪物とならぬよう気を付けよ。お前が深淵を覗くとき、深淵もまたお前を覗いているのだ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:56:15.24 ID:VIPh8OUp.net
>>797

深淵を覗くものは深淵からも覗かれているのだ だけどチョンのアドリブはセンスないな

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:56:17.89 ID:3aimXuv+.net
>>779
当時、実家に自販機が有って変造硬貨を使って捕まったのが三人居たが
三人とも同じ市内の在日だったそうな。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:56:24.03 ID:TlHUG39D.net
771

お前等が日本国内の情報を韓国の議会に報告しているってバレてるぞ。
365日24時間日本を監視しているんだってな韓国の議会w

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:56:38.52 ID:2ECz7FjX.net
>>788
日本の議員が鼻薬への耐性なさ過ぎたからな。
でも今は一度でも朝鮮人と関わったら、ネットで未来永劫晒し続けられるからな

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:57:22.67 ID:+pviUk+D.net
>>804
それです!深淵でしたね

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:57:24.82 ID:1bl2kA89.net
韓国はちゃんとしてほしいわ。関わりたくないけど、この件で北と統一したら日本の安全が不安になるよ。隣の国が日本に向かって核ミサイル向けてるのは怖すぎる。日本周辺国はハズレばっか

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:57:42.62 ID:lF22djBl.net
慰安婦に関する本当の歴史は、NHKなど日本の大手マスコミでは、報道がタブーとされている。

従軍慰安婦といわれる人達は、皆、幼少時には家が貧しく、
朝鮮人の両親は、泣く泣く、借金のかたに、或いは口減らしに、二束三文で、娘を
朝鮮人の売春斡旋業者に売った。
当時の新聞によると、朝鮮娘達の誘拐を職業にするのは朝鮮人であった。

彼女らは、朝鮮人の女衒(ぜげん)に引率されて、日本軍の行軍に一緒に
ついて行って売春した。
更には、日本軍がいなくなった戦後は、朝鮮戦争での売春をもくろみ、、韓国管理のもとに、
公洋主と呼ばれて売春をして、アメリカ軍人との間で金儲けした。

日本軍の場合はは、彼女達がついてくるのを、黙認し、性病感染を防止するために、
性病などの検査はしていた。

慰安婦の強制連行の話は、当時は信用力のあった朝日新聞に、吉田清治(彼は韓国人で、
背乗りによる、死んだ日本人への成り済まし)が捏造記事を掲載したことによる。
韓国政府はこの機会を逃さず、これを利用して急に日本を非難し始めた。

吉田清治の記事が掲載されるまでは、韓国人の間では話題にもならず、アメリカ軍も
日本軍での売春婦の存在は認めていたが、強制連行による慰安婦の存在は認めておらず、
戦後のアメリカによる軍事裁判での戦争犯罪糾弾記録も存在しない。

韓国政府は、吉田清治の記事が注目され始めたこともあり、日本政府が慰安婦の存在を認めて
謝罪すれば、二度と話題にしないとの条件で、、村山談話や河野談話を発表させた経緯がある。
ところが、その発表をした途端、これを問題視し、大騒ぎをし始めた。

このように、ウソを根拠に騒ぎ出した韓国政府に対し、証拠を示して反論もしてこなかった日本の
外務省は無能で、外務官僚たちは日本国民への国益を害していると言える。

米陸軍が、まだ日本軍と交戦中の1944年、ビルマ(現ミャンマー)で朝鮮人慰安婦20人を
尋問した調書がある。
当時、日本は米国の敵国だったが、アメリカ軍の調書には、以下の事実を明らかにしている。
・慰安婦は、売春婦として、強制ではなく雇用されていた。
・接客を断る権利を認められていた。
・女性たちは大金を持って楽しんでいた。
・洋服や化粧品など好きな物を買うことができた。
・日本兵とスポーツやピクニックをしていた。
外務省は、この事実をひたすら隠ぺいして、隠し続けようとしてきた事実がある。

韓国の真の狙いは、慰安婦問題ではなく、これを、恨み重なる日本人を世界のさらし者に
するための突破口にしていることに、外務省はまだ気付いていない。
尚、最近になって、朝日新聞は、独自に調査して、吉田清治の記事は捏造だったと、
公式に認めて、朝日新聞の社長が謝罪している。

一方、ベトナム戦争で、韓国兵はベトナムの多数の若い女性を強姦、虐殺しているのに、韓国政府は
その事実は無視して、反省も謝罪もしていない。
強姦されたベトナム女性が生んだ韓国兵の子供(ライダイハンと呼ばれる)は、釜山日報によれば、
3万人とされている。

今の韓国では、韓国人は、一般民衆のみならず、裁判官までもが、ウソで固めた韓国の歴史を信じ、
日本を恨めば、皆から称賛される構造になっている。

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:58:10.07 ID:28JTYr47.net
韓国人が崇拝する「慰安婦像」は戦後の国の基礎を築いた偉大な外貨獲得者である。
全ての学校に作ればよい。日本の二宮金次郎みたいな崇拝者になれ。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:58:35.86 ID:TlHUG39D.net
>>810
統一はないよ。北朝鮮に占領されて終わりw

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:58:40.04 ID:2ghMN8qY.net
>>806
馬鹿チョンがおりまして、バッグいっぱいの500ヲン硬貨を漁船で持ち込んで、サツに見つかって職質に答えられなくてあえなく御用に。

815 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:58:47.98 ID:Tqql8l5O.net
>>802
少女銅像を日本にも建てることにより、ハルモニの心の傷を知った日本人が自然とハルモニにお金を差し出すだろう

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:58:57.76 ID:+2B5WUjk.net
>>727
元々これ米軍装甲車事故の犠牲者モチーフにした像だった
作製した芸術家夫婦が慰安婦像と名前変えて販売
型は最初からあるので販売価格から製作費除くと一体推定三百万円の利益だそうで
おまけに最近は卓上型やキーホルダーにまでし出した
ボロい商売ですね

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:59:26.95 ID:TBwmmn9+.net
材質は何でできてるの?
盗まれないのが不思議www

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:59:30.43 ID:ypblKX38.net
韓国がいつもの韓国で安心した。
この調子でがんばれ!!
断交の日も近いぞ!!

819 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:59:39.18 ID:oE6FiOqN.net
ネトウヨネトウヨ言ってるバカは構ってちゃん?

820 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/02(木) 08:59:56.54 ID:5oPWIei4.net
>>815
キムだけでなくパクもリもチェもシンも叩きつけてやるんじゃね?

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:00:17.96 ID:TlHUG39D.net
815

詐欺師の売春婦共には金よりも死をプレゼントしてやるよ。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:00:24.35 ID:6egHRJjB.net
安倍婦人が寒流ファンでなかった事が証明されて良かったよw

日本の現実を知る者にとって当たり前の行動だな

日本人は日本人として誇りを持てる人材育成が必要

お前ら一見常識的な人間に見えてるだけで実は不要な存在だよ
そう愚民に自由を与えたつけがこうなったんだよw

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:00:37.51 ID:2ghMN8qY.net
>>815
なんでお前が先頭に立たないの?

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:00:56.38 ID:frFStrY8.net
>>1
韓国人が、一人一体を目指せばいいのに。

売春婦像で、国中埋めつくせば満足出来るんだろ?

人も歩けない程、国中埋め尽くせよ(笑)。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:01:17.69 ID:i8a7mrNw.net
>>ID:Tqql8l5O

朝鮮脳よ、論理的思考を前提と検証という言葉を
使って説明してみ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:01:27.49 ID:TlHUG39D.net
815

朝日新聞の悦子は金を出してないぞw

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:01:35.80 ID:+pviUk+D.net
>>815
そんな回りくどいことしてる間に死ぬぞ
1体900万、製作者の取り分が340万ってアホでしょ

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:01:45.66 ID:XyBE1mgs.net
>>810
北と統一した場合は、さすがに自衛隊を増強しないといけないね
迎撃ミサイルも日本列島各地に大量配置して、米国とも今より密に連携が必須だね

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:02:41.48 ID:FI3wfnHD.net
>>828
自衛隊だけじゃアカンぞ
海保も必要や

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:03:05.44 ID:TlHUG39D.net
>>816
ボッタクリ商法w

831 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:03:05.44 ID:SyXPg/YA.net
>>815
広島の貞子像を知らんのか?まぬけ。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:03:08.82 ID:6egHRJjB.net
我々日本人から見て在日朝鮮は密入国テロリストの犯罪者だからねw

バカチョンがどう言ようがムダ

お前らバカチョンは一生人間扱いはされない!!

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:03:34.62 ID:jyZx3yPv.net
たった60?
コリアンパワーは
そんなもんじゃないだろ

向いのホーム
路地裏の窓
こんなとこにいるはずもないのに!!

あらゆるトコに造れ

834 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:04:12.89 ID:SyXPg/YA.net
>>819
もしかして、カマデコのカマってダブルミーニング?

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:04:30.50 ID:R8A2DAJa.net
自称20万人性奴隷無抵抗民族朝鮮ウンコ韓国人が独立運動やってましたとか捏造すんなよwwwwwww

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:04:45.34 ID:6egHRJjB.net
密入国テロリストのキチガイ在日朝鮮は一匹残らず吊し上げられて

処刑されるのw?

837 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:04:54.35 ID:5oPWIei4.net
まあ売春婦ババアにカネ渡しても家族が速攻引き落として浪費するんですけどね^ ^

838 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:05:04.27 ID:Tqql8l5O.net
>>827
日本での建設費用はすべて日本の税金で建てなければならない!
そして少女銅像の前を通るときは謝罪をして通るように

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:05:49.34 ID:GHxRqmyA.net
三一運動というのは当時のカルト宗教団体による暴動
取り締まりに追い込まれ学校占拠してそれまでの違法活動と何の関係もない独立宣言ごっこ
迷惑被ってた地域住民の支持得られずすぐ鎮圧された

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/02(木) 09:06:00.05 ID:6egHRJjB.net
密入国キチガイ在日朝鮮を一匹残らず吊し上げて

火炙りにされるのw?

総レス数 1001
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200