2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】「不法滞在・書類不備」、韓人(コリアン)同胞5人逮捕・・・追放手続き進行中[03/03]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:40:03.27 ID:CAP_USER.net
※ 動画があります
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=052&aid=0000981875

アメリカのトランプ政権が不法滞在者追放行政命令を発表した中、書類不備の韓人(コリアン)
が相次いで逮捕されています。

現在、ジョージア州だけでも5人の韓人が不法滞在者として最近逮捕され、追放の手続きを
踏んでいる事が確認されました。

30代の男性2人は別の犯罪で執行猶予期間中に突然逮捕され、40代の男性2人は速度違反と
交通事故で警察に出頭して追放の対象に上がりました。

また、密入国をして捕まった40代の女性一人も追放の手続きが行われています。

これらは主に、「警察官を移民取り締まりに動員する事が出来る」という、『287G』という条項に
よって追放の手続きが始まりました。

アトランタ総領事館はこれらを救済するために努めているが、アメリカ移民当局が厳然たる
法の執行を行っているだけという反応のため、救済の可能性は高くないだろうと述べました。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=104&oid=052&aid=0000981875

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:41:03.80 ID:3zwhXwRm.net
どうせ日系だろw(ネトウヨの真似)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:41:09.30 ID:UoHyWXBx.net
日本も、トランプ政権を見習うべきだなwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:42:02.20 ID:wQeVOmpL.net
<丶`∀´> 日本はアメリカを見習え!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:42:37.19 ID:YxqAoCOo.net
日本も見習おう!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:42:42.87 ID:WMHzy3sI.net
>>1
いや、「救済」って何だよw
不法滞在を認めろって掛け合ってんのか? 総領事館がw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:43:03.10 ID:xvCFuzXp.net
仕方がないから日本に帰るニダョ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:43:52.88 ID:Wvmbhn+b.net
ホロン「日本でもよくあるよね」

俺「うん、あるある。だから帰れ」

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:44:20.85 ID:YxqAoCOo.net
>>2
在日がアメリカで不法滞在ですか?
南朝鮮に送り返せ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:44:32.46 ID:2AWeg3h5.net
しょうがないが次は甘い日本に行くニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:44:54.47 ID:w7gHCbUk.net
島村班長以外はお帰り戴きたい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:45:05.11 ID:y4QWMNlP.net
また韓人かよwwwwwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:46:36.58 ID:a2Bhx2tE.net
だからアメリカに行くより日本に行った方が安全だと言ったニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:48:09.78 ID:zwYLEEjv.net
ジョージア州ねぇw
例の像はどうするんだろうね?w

アトランタってジョージア州だぞwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:48:17.24 ID:oXScs9Hy.net
>>1
不法滞在で車を運転してるなんて恐ろしい
保険も無く被害者は泣き寝入りじゃねえか

不法滞在なんて悪は
徹底的に取り締まるべき

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:48:46.68 ID:aGC153u3.net
>>11
差別いくない、一律で

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:49:00.08 ID:9sYg+rvL.net
ジョージアか。
アトランタにはチョン多いからなぁ。
日系企業が進出して日本人が多いところに後から来るんだよ。
マジ迷惑

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:49:19.92 ID:EWpjZxW4.net
そこへ行くと日本人がなんて話は聞かんね
先進国の貫録かなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:50:22.97 ID:Wf3qAGUe.net
>>17
自分で作れないから乗っ取りに来るんだよな
背乗りの一種だな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:50:54.96 ID:9sYg+rvL.net
>>6
そうだよ。
韓国政府が25万人いると言われる
不法滞在チョンを処罰しないでくれと言ってた

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:50:58.64 ID:w7gHCbUk.net
>>16
島村班長は有能だから残せる
リンダやシンスゴを残したいと思う?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:51:40.76 ID:aGC153u3.net
>>21
差別ダメ、って事で一律送還だろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:51:54.65 ID:dc+etflq.net
例によって「ウリを特別に優遇しないのはサベチュ」って領事館が騒ぎ出したのかっ
在米コリアンは米国に強制連行されて来た被害者だからとでも喚いているのかっ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:53:44.72 ID:+PSCi2qs.net
>アトランタ総領事館はこれらを救済するために努めている

アメリカで不法滞在を続けさせることが「救済」なのか?w
アメリカに負担を押し付けてるだけじゃないかw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:54:09.44 ID:UMWN8cjD.net
素晴らしい日本も見習え

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:54:17.96 ID:8qpQ/n2O.net
21世紀にもなって集団不法滞在とかw

後進国すな〜w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:54:18.38 ID:qdicwj2c.net
>>18
トランプが大統領になって、怯えてる日本人がいたよ
何人かオバマ政権下での不法移民救済を受けていたらしい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:54:31.25 ID:+7Wf0Vtt.net
日本でも早く寄生虫駆除の声があがって欲しいものです。
いえ、わたしはもう言い続けてますよ。
けがらわしい連中は視界に入ってほしくありませんからねえ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:55:02.82 ID:0tdM5tK+.net
素晴らしい法律だw日本にも『287G』を導入すべき

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:55:09.99 ID:aGC153u3.net
>>23
ここにはもう、ウリ民族が棲んでいるのだから
この土地国は昔から、ウリ民族のものだ

そうな、ちなみに数年前にマジでそう言ってる

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:55:23.81 ID:5zQv/OAe.net
>>27
ソースあるか?
あるならみたい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:55:34.57 ID:uAIdFCqF.net
>>18
貫禄つーかそれだけ環境がいいんだろうね。
わざわざ他国に不法に滞在しようなんて思わないくらいには。
欧米人も他国に不法に渡るってあまり聞かないし。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:56:20.19 ID:KyCxzeN5.net
>>22
差別と区別は別だと思うぞ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:57:09.84 ID:SNfOiuIx.net
日本も見習え
トランプの行動力は素晴らしい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:57:22.08 ID:aGC153u3.net
>>33
民族単位で扱うべき、でしょ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:58:00.77 ID:0wnzUW3E.net
アトランタって貧富の差が凄いから治安悪い場所に隠れ住んでるのか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:58:02.42 ID:0tdM5tK+.net
不法はダメだってことだろ?法治国家なら当然の措置じゃんw
反対する奴は無法者ってことだろ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:58:51.33 ID:TfI5E7sJ.net
>>18
移民政策で日系収容所の話が出たときに(引き合いに出したのはトランプだけじゃない)
日系は何の脅威も無かったから例としては逆だという声がかなりあったらしい
アメリカ保守層でも認める人畜無害の民族

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:58:54.81 ID:02Jr4fg/.net
>>17
日本人街みたいなところは大抵どこもそれなんだよね…
見た目が似てるから、人間の質が変わったことに地元勢も気付きにくくて
ある日変なコミュニティにぎょっとしてやっと入れ換わってたことを知る、みたいな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:59:01.93 ID:qdicwj2c.net
>>31
ソースないよ。NHKBSの国際ニュース辺りで見ただけ。
不法移民しちゃうぞってアメリカに来たわけじゃなくて
なんか家族がらみの複雑な理由だった。
まだ学業途中なのに追放されたらどうしようって困ってた。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:59:07.41 ID:0T7T3KAJ.net
アメもシナもチョン退治
日本もどんどんやれ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:59:27.42 ID:Wf3qAGUe.net
>>35
民族というより国籍単位だろうな
敵国と友好国が同じ扱いにはならないだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 08:59:39.43 ID:J+CAbiC5.net
支那アメリカ頑張ってんのに日本がぼんやりしてると朝鮮人だらけになる予感

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:00:32.18 ID:XrYXOBap.net
>アトランタ総領事館はこれらを救済するために努めているが

さっさと連れて帰れよ
戦後に韓国が、日本からの密入国者の送還者の受け入れを拒否して、在日が暴れてた頃と全く変わってないじゃない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:01:10.11 ID:WwUyMcjm.net
>>40
不法滞在ならさっさと日本に戻ればいい
当たり前の事だ
アメリカの法を犯してるのにどうしようも糞もねーわw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:01:18.01 ID:UoHyWXBx.net
発展途上国の人間が、外国に行って不法滞在するって
のは、まだ分かる。

(もちろん良くはないが)

しかし韓国ってOECD加盟国なんだよな。

いちおう先進国なのに、なんでこんなに不法滞在者が
多いんだよ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:01:46.10 ID:BgkMaq9w.net
不法滞在者が
事件起して捕まって
追放って普通の国なら当たり前だろうにw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:01:55.30 ID:WMHzy3sI.net
>>38
ってか、顛末としてはアメリカの歴史としてはあまり持ちだされたくない方のネタだよなあ…w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:02:00.00 ID:zEXSRvY9.net
>>2
日系韓国人なんてどんだけいるんだろうねぇw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:02:17.55 ID:gOjrRTQJ.net
トランプすげ〜
日本のメディアも発狂するわけだ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:02:22.78 ID:MiJABxSv.net
>>46
悪さをする為に決まってる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:02:22.91 ID:wYNpOtg9.net
>「警察官を移民取り締まりに動員する事が出来る」という、『287G』という条項

良い制度は、日本もどんどん取り入れよう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:03:25.12 ID:GvfEa0s4.net
韓国人と在日は、粘着された事あるから判るが
海外に住んで、そこの国の法律を守らない
犯罪するのが当たり前と思っている

毎日毎日ドイツでも韓国人が犯罪をする
警察に捕まっても日本人だという
警察からパスポート見せなさいといわれると
パスポート持ってきていない。家にあるという
家に警察も行くというと、今から友人と会わないといけないので
急いでいるので無理と言う

40分近くして警察の言う事を聞かないので
警察が捕まえようとすると差別だ、不当逮捕だという

自分が近くに居てて見ていたので、警察官の人に話をして
この人日本人じゃないですよいったら、今度は中国人に化ける

中国人じゃないですよというと次はタイ人に化ける
最終的に警察に自分も協力したのですが
3人とも韓国人でした

最後に捨て台詞言われたよ。
日本人は、慰安婦問題と韓国を破壊しつくして、いまだに謝罪と賠償しない

糞みたいな民族だよ、韓国人と在日ちょんも同じく

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:03:25.79 ID:a2Bhx2tE.net
ヘル朝鮮からアメリカに脱出しようと思っていた韓国人はアメリカは危険だと入国管理がザルで
安全な日本に行く先を変えるようになるんだろうな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:03:32.21 ID:dc+etflq.net
>>40
次からはソース付きの情報を心掛けろ。
今回のお前の提供した情報はスースなしでデマってことで確定な。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:03:45.26 ID:lIb3V/Nz.net
世界中で嫌われている民族なんだな?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:06:04.85 ID:qdicwj2c.net
>>45
学校さえなければ、とっくに帰って来てると思うよ。
他人事だからどうでもいいけど。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:06:05.34 ID:LOzfl8cf.net
やっぱ、財産没収のうえ、旅費と当座の生活費のみ与えられて帰されるのかな?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:06:28.84 ID:Q3aJm8yS.net
日本も見習えよ

不法滞在者はきちんと追い出せ、治安悪化の一因なんだから

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:08:23.87 ID:qdicwj2c.net
>>55
確定でもいいけど、スースなしってなんだよw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:10:08.27 ID:EQUJ+JA4.net
こいつら兵役逃れだろ
親族の兵役逃れは7親等以内は課税があるしな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:13:09.84 ID:gHHW/Ra0.net
追放(笑)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:13:23.15 ID:WwUyMcjm.net
>>57
まあ不法を認識してるなら
環境の変化も甘受せんとな
それをテレビに出て泣き事いっても何も解決せんわ
俺にとっても他人事だからどうでもいい話ではあるw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:13:43.57 ID:WMHzy3sI.net
>>60
コンソメとかポタージュとか

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:14:53.52 ID:ucPVbL6X.net
世界中で迷惑かけて、毎日のように逮捕されて、本当に恥ずかしい民族だな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:14:58.53 ID:YYNSUyjd.net
不法滞在からの犯罪は擁護しようがないから国外退去になる
底辺を支えているわけでもないしいるだけでも迷惑

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:15:15.90 ID:7CNB8q93.net
>>1
不法滞在で犯罪者だろ
なんで滞在できると思ってんだよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:16:02.69 ID:qdicwj2c.net
>>64
そりゃスープ!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:17:14.70 ID:LTGcOCpD.net
アメリカは素敵

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:18:04.73 ID:nBxzQulm.net
やればできる。これが政治だね。法律を厳格に遂行する国家は強い。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:18:23.35 ID:LTGcOCpD.net
アメさんも中国も朝鮮人に制裁して排除してるんだから
日本もやらないとダメだろ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:19:00.26 ID:LTGcOCpD.net
しょせん、こういう扱いの民族なんだよ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:22:05.37 ID:1roCGrCX.net
ドンの手法はドラスティックだけど、その目的は文句なく正しい。
かわいそうな犯罪者を救えとか、狂ったヒューマニストが世界を腐らす流れは切らなきゃダメ。
日本も最初から在チョン犯罪者をバカスカ放り捨てていれば、いまごろ1000人くらいしか残ってないだろうに。
昔、在チョンに脅されていろんな書類にハンコつかされた役人は全員死んで地獄に落ちたらいい。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:24:04.83 ID:TfI5E7sJ.net
>>43
今でも人口比で日本の方が3倍多いんだよね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:24:34.11 ID:EHUP/HHA.net
日本も徹底的に不法滞在者を締め出せ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:25:17.15 ID:TfI5E7sJ.net
>>46
民度は時代が変わっても変化しないもんなんだな
日本人は性善説を信じすぎた

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:26:47.91 ID:RS5GlSiZ.net
アメリカにいる韓国人てアメリカに帰化したやつでも韓国政府の手下としてスパイ活動やりまくってんだよ
日本でだって同じだが日本だと帰化スパイなんかまず捕まらないからメディアにも話がのらん
かなり深刻だべ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:28:56.59 ID:y6EwrhUK.net
羨ましい
日本もチョンを追放に
密入国は韓国から出た記録もなく日本に入国した記録もない
両国に記録がないのはおかしいだろ
日本に残った数匹の子孫を調べ後は排除しよう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:29:46.19 ID:a2Bhx2tE.net
>>27
>>31
>>40

日本人とフィリピン人のハーフの「ハーバード大学2年生のダイシ・タナカ(Daishi Tanaka)」だな


「日系のハーバード大学生、トランプ政権下で不法移民として暮らす心境を語る」
https://www.businessinsider.jp/post-564

>ハーバード大学2年生のダイシ・タナカ(Daishi Tanaka)氏は、彼のクラスメートたちと変わらない
>学生生活を送っている。
(略)

>次にいつ両親に会えるのかわからない不安がある。彼の両親は13年の在米生活後、昨年夏に
>アメリカを去った。大統領選挙中、移民に対する否定的な発言が加速していた最中のことだった、
>とタナカ氏は語る。

>彼の父親は日本へ、母親はフィリピンへと渡った。双方で移住に関する手続きを進めており、家族が
>同じ国で住めるよう努力している。彼の両親はアメリカへの再入国を10年間禁じられている。
(略)

>タナカ氏は日本生まれだが、2004年に渡米した。フィリピン人である母と、日本人である父と一緒に、
>旅行者ビザで入国した。渡米した時はまだ6歳だった
(略)

>彼の両親は、一度アメリカに来てしまえば、市民権が得られやすくなるはずと信じていた。その後、
>彼らは滞在を延長するにはどうすればよいかを弁護士に相談し始めた。

>しかし、一度に全員の市民権を得るのは難しいと伝えられた。母親と父親がそれぞれ違う国の
>市民権を持っているからだ。それぞれ母国、タナカ氏と彼の父は日本へ、彼の母はフィリピンへ帰る
>必要があった。
>またアメリカで再び一緒に住める保証はなかった。家族はアメリカに残ることを決意した。
>不法移民としての人生は辛いものだとわかっていた。しかし、少なくとも家族は一緒に居られた。
(略)

>タナカ氏の不法移民としての状況は、大学出願の機に明確になってきた。社会保障番号や法的
>地位がない状況では、FAFSA(連邦政府による学生援助の無料申請:アメリカの奨学金制度)を
>申請できず、連邦政府に受給資格を示すことができなかったのだ。

>タナカ氏の場合は、学業成績が優秀だっため、問題が解決された。ハーバード大学に合格し、不法
>移民も留学生も応募可能な奨学金を得ることができた。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:30:08.23 ID:P1CQalhP.net
>>2
アメリカでもザイニチ朝鮮人が犯罪してるのか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:30:54.81 ID:gTzzyei8.net
素晴らしい

アメリカありがとうー

トランプさいこ〜

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:32:08.10 ID:P1CQalhP.net
>>79
なあこれって日本で入籍して帰化しなかった母親が悪いって理解できるか?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:34:34.84 ID:1roCGrCX.net
>>79
一度アメリカに来てしまえば

って、見通し甘すぎると言うかバカなんじゃねえの田中

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:35:52.72 ID:gDQEnmtx.net
在○朝鮮人にロクなのはいないってことね
○が日、米、墨、比…のどこでもな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:40:19.21 ID:P1CQalhP.net
>>83
つか韓国人みたいな思考だろ。
だいたい女房子供連れてあてもなく不法移住って時点でオカシイ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:41:35.47 ID:6/HNrnYW.net
不法滞在者を総領事館が救済の努力をするって、何?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:42:40.60 ID:BsJrbyDH.net
テロリストはフィリピンみたいに
撃ち殺せ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:43:53.59 ID:BRANTZGv.net
日本も不法在日チョンを追放すべし!!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:44:23.51 ID:zd+BewX5.net
早く日本でもやってくれ!
トランプと仲良くするならやるべきだぞ、アベちゃん!

90 :名無しさん@1周年@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:54:35.84 ID:nEAE0uDs.net
不法滞在者は、即ご帰国(^^♪
この順法精神は、法治国家の鑑だな♪
素晴らしい英断と行動に一切の曇り無し。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:55:20.43 ID:FBMMYb48.net
日本も見習え w

トランプの行動力は素晴らしい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:55:59.30 ID:flCj1Zni.net
>>2
何系でもカンコク人はダメだな。本当ゴミ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 09:58:16.08 ID:/SZM/nL3.net
当たり前の事だよねw不法滞在なら即帰国

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/03(金) 10:03:33.10 ID:/8M+v1CCv
馬鹿チョンという時点で追放で良いよな。
ゴミはゴミ箱(南朝鮮)に。当たり前だよな。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:04:25.71 ID:Ifyzs54j.net
日本に不法入国する流れだな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:05:23.00 ID:hzBaxp2Q.net
日本も在日の一斉追放を始めろ!!

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:07:01.20 ID:XrYXOBap.net
>アメリカ移民当局が厳然たる法の執行を行っているだけという

今まで温情を見せてたら、いつの間にかそれが普通どころか既得権くらいに思ってたんだろう
日本でも5世6世を平然と名乗りだしたコリアンたちも、同じようなもんだな
他国の恩情に全力で乗っかるくせに、反トランプデモみたいなことして社会に混乱に招くとか、害悪でしかないじゃん

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:08:57.46 ID:LlsG30gS.net
不法滞在者って、社会保障番号とかどうしてるの? 偽造?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:11:34.60 ID:9au9iv5y.net
日本も出来る様にしろ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:13:17.67 ID:AKEGGkUY.net
これは在日ビビるw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:14:11.85 ID:USH8Roua.net
トランプは過激みたいな報道がなされているが
この記事読んでみると普通だよな。
朝鮮人がどうのでなく犯罪起こしたり不法入国している害人は追放されて当然。
今の状況(特に日本)が異常

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:22:23.62 ID:xMkp8pdl.net
韓国も真似してガンガンアメリカ人を追い出すべき。足りなかったら日本人も追い出すべき。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:23:29.77 ID:GvfEa0s4.net
>>98
不法滞在者は、警察を見ると急に道を変えるよね
警察もすぐに不法滞在か、何かやましいことある人だと判る

不法滞在者は、税金を納めていないし、社会保障番号ももちろん無い
住む家も、安ホテルだったり、同じ犯罪している韓国人の所に泊り込む

イスラムのテロリストと同じ仕組み
部屋を貸して同僚から金を巻き上げて金儲けをする
6人で1部屋(たこ部屋)に住まわせて
よくヨーロッパでは捕まってるよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:24:20.41 ID:GtGNbKzM.net
コリアンは世界の無法者

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:25:21.09 ID:O94Hj3VY.net
>>97
日本の場合は もう、お逝きになさって
ご臨終しているかと

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:26:07.21 ID:GvfEa0s4.net
>>102
ありがたいね、こちらも在日全員送り返せるなら願ったりかなったりだ
ついでにどうかな、国交断絶しようよ

お互いにとって有益だろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:26:56.90 ID:6/HNrnYW.net
これ不法滞在者は、下手に交通事故も起こせなくなるね。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:33:14.77 ID:OkKMB42/.net
鮮人は送還直行便でいいよ
存在自体が迷惑だ
半島内で勝手にやってろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:43:36.18 ID:Vx1cfpFm.net
不法滞在を救済てw
韓国自体がそういう考えじゃアメリカでも日本でも韓国人の不法滞在なんぞ
なくなる訳ないわな

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:46:27.64 ID:stN2fcBA.net
>>109
不法滞在を合法にしようという取り組みをとか考えてる韓国だからなぁ・・・あからさまにおかしい!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 10:49:20.33 ID:06V786VZ.net
アメリカの仲介で纏めた
20151228慰安婦合意後も
アメリカ国内で慰安婦問題で
騒いでるのはよくないと思います

手遅れだけど

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:09:33.61 ID:ufaXPQTG.net
「突然逮捕され、」って表現に、在米韓国人が不法に捕まえられた
被害者だというイメージを持たせようとする魂胆が見える
いやいや最初から不法のオンパレードなのはその人の方でしょw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:16:43.87 ID:OITYACgw.net
正式な手続き踏めばええやんと思うんだが
認められるなら入管法とかいらんやろ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/03(金) 11:22:27.63 ID:nc+2dvykS
おーい、自民党。日本でもやれよ。世界は自国第一主義に向かっている。
時流に乗り遅れるな!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:19:21.66 ID:R9WdTChE.net
アメリカの法執行機関は日本みたいにゲロ甘イージー設定じゃないしな。
自分たちの家で犯罪をする余所者をぶん殴って追い出す、という当然で正しい行いをできないオカマな日本政府は、よく見るべき。
世界中で居心地が悪くなった不法韓国人は日本に押し寄せるぞ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:44:06.44 ID:+kb+KIqB.net
日本も返せよ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 11:56:36.65 ID:UVKb5ULg.net
>>38
人畜無害どころか、忠誠の証に欧州の最前線に突っ込んで行ったしな

シナチョン移民に同じ事やらしたら、ベトナムの二の舞だろうな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:05:33.88 ID:y4lSWpFm.net
アメリカを見習え!!

中国を見習え!!

チョンは追い出せ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:06:46.16 ID:s4TD3548.net
>>20
帰された数だけ失業者が増えるもんな
そのうち頼むから売春婦だけでも見逃してくれって言い出すよ、領事館が

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:07:02.61 ID:3EC9oeF7.net
韓国が、本当に狂いだした−。そうとしか言いようがない。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
日本は、同盟国のトランプ大統領を見習って、犯罪集団の在日を
強制帰国させよう。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:09:01.68 ID:eZwxvgq8.net
日本も、このバスに乗り遅れるな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:09:50.08 ID:3EC9oeF7.net
アメリカのトランプ政権が不法滞在者追放行政命令を発表した中、
書類不備の韓人が相次いで逮捕されています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
良いぞトランプ!流石愛国者だ!
日本も同盟国を見習って、在日を排除だ!

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:11:57.72 ID:Vq7ue7N7.net
南朝鮮からすると、口減らしのために輸出した役立たずが戻ってきてつらいニダよ、かな?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:20:53.04 ID:1OXebZmJ.net
米国 トランプ政策 やる事は早いわ

こう言うところは大統領制の強みだなw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:33:58.72 ID:pTm1/8sq.net
>>68
濡れてで泡の風俗店で・・

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:34:58.16 ID:U+voI5IB.net
。゚m9(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハ!!wwww

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:55:13.53 ID:FX0U+fJ1.net
さすがトランプ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 12:59:21.41 ID:P5YLG8jA.net
島村班長はどこ行ったんだろう(『妻焚身』スレにもいなかったし。)か?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:40:46.37 ID:d8EcZlav.net
北に追放処分ニダ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:48:23.20 ID:y6EwrhUK.net
本当にチョンは世界中で嫌われてるな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:55:13.03 ID:3/OLszEA.net
日本の役人には期待できない。全く何の役にも立たない。だって灯台だぞ!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:01:27.42 ID:OXKs0Po8.net
ますます日本ばっかに来るな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 16:50:37.49 ID:cqHUyQbu.net
日本に入れないようにしてほしい

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 17:36:15.41 ID:9nfbrz8o.net
韓人追放

なんて甘美な響きなんだろう(´・ω・`)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:31:25.94 ID:Hd5l9/7H.net
>>2
やっぱり在日か!

在日はダメだねえ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:40:48.52 ID:GRty6Gma.net
日本の場合効果的な方法があるぞ。
密入国者を働かせる、住居を提供する、入国の道をつけてやるなどの犯罪を幇助した場合、
そいつも逮捕、外国人だった場合は罰金5000万円の没収の上で強制送還でいい。
組織的に密入国者を庇ってる奴をぶっ叩くことが一番。
特永は即時取り消しでいい。また労働させる場合にマイナンバーの確認をさせる事も義務付ければいいだけ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:33:06.55 ID:e5fWnMF7.net
日本も断交状態になれば在日追放令が出ても不思議ではないな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:36:45.33 ID:wIHh3/ie.net
糞チョン売春婦は無条件に母国送還しろ! 日本もな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:44:13.67 ID:Ldwya0dv.net
壺売りカルトが世界に送り出して、駐在の奥さんターゲットにしてるしね
合同結婚式で結婚させた日本人の子持ちを
海外に送り出して、日本人学校で勧誘
グアテマラだったかな、ものすごく問題になったけど
あちこちで同じようなことやってると思う、
スパイさせたり財産乗っ取り、親切そうに近づいて

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:07:30.95 ID:eJfgR1Ho.net
アトランタ総領事館の連絡先
http://usa-atlanta.mofa.go.kr/korean/am/usa-atlanta/legation/address/index.jsp

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:16:53.29 ID:3EC9oeF7.net
「警察官を移民取り締まりに動員する事が出来る」という、
『287G』という条項によって追放の手続きが始まりました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
いつも人権派が言っている、外国を見習えと・・・・
見習おうじゃないか!不良外人は当たり前!在日も帰国させろ!
そもそも、犯罪者になっても、強制送還出来ないなんて、
おかしすぎる。
在日のヤクザも犯罪結社に入っているから強制送還!
今までが、甘々すぎたんだよ!!
これからは、自国が優先てのが、グローバルスタンダードになる。
今の内に、自国に帰れ!言葉で言っているうちに・・・・

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:21:26.74 ID:GRMrw4t0.net
合法的に滞在できない理由は何なの?w

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:21:42.63 ID:Q0LKIxPS.net
日本も早よ!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:47:51.15 ID:BHJ+e1vs.net
>>2
東亜に張り付いてスレ民に向かってウヨ連呼。朝鮮族って本気できもちわるいな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 02:05:30.00 ID:CuYmX/0a.net
半島が有事になれば一気に片付くんじゃないかな。
まず、北が南に原爆を10発ぐらい撃つんじゃ。
次に、米が北に10発撃ち込む。
その後、休戦するのだよ。原爆後の復興地に、南には、在日や在米の韓国人を
移し、北の復興地には朝鮮系中国人、朝鮮系ロシア人を移すのだよ。
これで、みんなが丸く収まる。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 03:58:42.07 ID:d3Hi9JE1.net
日本の不法滞在<#`Д´>売春婦も逮捕しろ!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:34:18.57 ID:dzsK1dna.net
犯罪者だろ
射殺てわいいんじゃない

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:46:21.82 ID:GrDNs/lX.net
世界中で迷惑をかける汚らしいコリアングック

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 06:56:25.71 ID:q3enXLa1.net
犯罪起こした三世以降はどんどん国外退去してもいいんだよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:20:04.73 ID:tZRMV4IY.net
たった5人か

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:34:55.52 ID:SkC5hMpt.net
島村班長はまだ寝ているかな?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 05:39:27.55 ID:aGfa65y5.net
>>6
恩赦を認めれば良いかと?不法入国者5人差し出せを条件にwあれの国民性が、逮捕促進につながるw
政権変わったら、残りも放り出せw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/05(日) 21:25:48.06 ID:qvgSh52e9
>>1
良い話だなぁ〜

総レス数 153
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★