2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】教師「レズビアン生徒、校正強姦せねば」…セクハラ報告するも「学校の名誉を毀損、最大限の法的責任問う」と校長が脅迫[03/03]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/03/03(金) 13:10:07.76 ID:CAP_USER.net
セクハラ情報提供が名誉毀損だなんて

昨年12月、ソウルS女子中・女子高の生徒が 「S女子中・女子高問題公論化」Twitterのアカウントを使用して、教師の常習的なセクハラや嫌がらせを暴露した。内容は深刻だった。 「干し明太と女は三日ごとに殴らなければならない」「レズビアンの生徒に校正強姦をしなければならない」など、これまで教師が生徒にしていた衝撃的な発言が殺到した。本人の性経験を明らかにした教師もいた。

後日、暴風が激しくなると、ソウル市教育庁は、生徒を対象に被害事例の収集のためのアンケート調査を行うことにした。 S女子中校長は調査の前日、全校生徒を対象に校内放送をした。しかし、生徒たちは期待していた言葉を結局校長から聞くことができなかった。徹底した調査と真実究明、再発防止の約束を期待していた生徒たちの耳元を殴った校長の声は、脅迫に等しかった。 「学校の名誉毀損の場合には、徹底的に内容を明らかに最大限の法的責任を問う」というのが全てだった。

学校は校内で性犯罪事実を認知すると、捜査機関等にこれを申告・報告して専担機構を通じて問題を調査し、証拠資料を確保しなければならない。しかし、この学校はそうしなかった。むしろ名誉毀損を云々し、学生の口を塞ぐために汲々とした。この学校の生徒たちが学校に正式に問題提起をする代わりに、Twitterを使って性犯罪を公論化することにした背景が理解される。

絹S女子中学だけの問題ではない。

多くの学校が校内で問題が起これば、学校の名誉を掲げながら野放図に誤魔化そうとする態度を見せる。その過程で被害を受けた学生の痛みは、後回しにされてしまう。最悪の場合、学校長が事件を縮小・隠蔽するために、加害者側の肩を持って乗り出すこともある。

このような状況では、校長が性犯罪対応マニュアルを守ることを望むのは言語道断だ。教育庁に報告しても、学校で調査するようにと返すか、または静かにやり過ごそうとすることができる。

学校の性犯罪を防ぐためには、権威的な学校文化の改善と性犯罪予防教育なども重要であるが、何よりも学生が信頼できる、独立した性犯罪対応センターがなければならない。また、学校の性犯罪を故意に縮小・隠蔽する判決を最大罷免まで懲戒水位を高めなければならない。誰が何と言っても学校は「最も安全な場所」でなければならないからだ。

ソース:毎日経済&mk.co.kr 2017.03.01 18:22:58(機械翻訳)
http://news.mk.co.kr/column/view.php?year=2017&no=143188

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:11:30.57 ID:hF4h7MAP.net
キチガイだな、韓国は

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:33:37.11 ID:HnhvBc5U.net
韓国は民主主義なんだぞ!
凄いんだぞ!
民意が大統領さえも下ろせる。
大根おろしもおろせる。
どうだ参ったか日本人。
これが先進国で先住民だ!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:41:43.24 ID:8+9d96XS.net
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかしら?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:24:48.99 ID:5Scpa0q6.net
韓国人以外には理解不能だが、
これが一般的な韓国男性教諭の人物像なんだよね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 03:33:40.25 ID:QXxHwFvp.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける状況
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:48:36.60 ID:Iq1qqgWn.net
韓国人教諭によくいるタイプ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 07:58:40.97 ID:2kynZ/Fj.net
なぜ下朝鮮男には不気味で超キモすぎるロリコン強姦魔が多いのか?

144 :熱望、日韓断交!@\(^o^)/:2017/03/18(土) 00:11:14.88 ID:yzXtbFId.net
>>138
日本でも、偽日本人どもがやっている暴力デモが民主主義ですか?

民主主義の法も手続きも守らず、感情と欲望で法律すら捻じ曲げる。

おまエラ、朝鮮人って、完全なキチガイ人治民族だな。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 20:04:41.49 ID:8bqv3GIl.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:15:51.43 ID:rNK9tQ73.net
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:17:16.32 ID:/z5KKc04.net
おぞましき韓国男

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:21:31.51 ID:b+/y84cF.net
真面目な質問。校正強姦って何?

中高生の緩い百合の良さがわからんとは韓国人もまだまだだな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:35:00.59 ID:bUA76bAC.net
>>1
校長など多くの男性教諭が、レズを強姦すると公言した教諭を擁護して、報告した女生徒を脅迫して迫害したのは
韓国男性教諭はみんな、女生徒を強姦するからだよ。
同類相哀れむってやつだね。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:29:35.53 ID:6jAYlIQK.net
【森友で売名】キモサヨク菅野完の性暴行発覚、胡散臭い領収書も・・・鼻息荒かった民進ゴミ党は消沈。ネトサヨ涙目ww
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490003469/

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:41:02.26 ID:xdZSTFJe.net
>>138 盗賊・乞食朝鮮人へ

日本人なら覚えておこう
【朝鮮人はさいあくな男尊女卑社会、世界中へ売春婦を売り歩いている盗賊集団】
ベトナム戦争でした強姦や虐殺がその代表、ライダイハンとか本当に凄まじい
朝鮮人外交官の相次ぐ性犯罪
韓国で児童・生徒の性犯罪が急増、小学生の増加目立つ(小学生から始めるぞ)

【演劇俳優の集団性暴行】が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/l50
【バ韓国へ旅行に行った、外国人女性が、朝鮮人に襲われる事件が多発、日本国内でも暴れまくり】
結婚したら奥さんは高確率で虐待される
ベトナム・カンボジア・キルギス等、余りにも酷いと朝鮮人と結婚禁止法案が考えられた所もある

【朝鮮系の軍事侵略 日米が技術と金を貢いで育ててきた】
朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島の侵略戦争、沖縄での独立工作
【民主・民進・菅直人政権時に、韓国軍による対馬侵攻作戦の可能性があった??】(延坪島砲撃はその結果として起きたらしい)
【韓国の金成萬海軍中将が、対馬の侵攻計画を、朴槿恵大統領に提出? 活貧団??】

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 03:22:11.03 ID:Z+MAODHP.net
どこのフランス書院だよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:51:59.54 ID:Tlt7yihi.net
【また在日韓国男の異常性犯罪】 建物に侵入し女性にわいせつ未遂。韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕。余罪多数、前科も。[02/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:13:09.07 ID:JZ7uxtnz.net
>>1
確か「女は3日殴らなければキツネになる」って半島の格言があったはず。
キツネが干しメンタイ(タラ)に化けたぞw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:16:27.04 ID:JZ7uxtnz.net
>>150
どうせ辻元と同様、マスゴミには報道されない。

156 :宋治潤@密入国キョッポ強姦魔@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:32:50.82 ID:Bpwb6Oab.net
宋なんですぅ
世界最悪の強姦民族『韓国人』の巣窟『テレビ朝日』が、ま〜たやっちゃったんですぅ


<関連スレ>
【また密入国キョッポ男(実名:宋治潤)の強姦】 在日韓国人凶悪犯罪者による慶応連続強姦事件。朝日が「合意あった」とウソ報道。被害者弁護士が抗議。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1477580357/

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 15:32:10.09 ID:uIniNJBq.net
奥多摩の寺で少年たちを監禁して性的虐待を繰り返していた、住職を自称する超キモい韓国人。
実は僧侶資格もない無職の犯罪者だと判明したわ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:59:30.73 ID:kZkdAb1Y.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかしら?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:28:09.20 ID:GcTIZehy.net
>>154
タラコ叩いたらグチャグチャになるぞ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:25:40.89 ID:N6T9V1oK.net
また不気味で超キモい下朝鮮男が異常性犯罪をやったのか

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:38:02.37 ID:GbtARSg8.net
やったのです

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:59:29.95 ID:VgiEVEka.net
普通の朝鮮人教師

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 23:38:42.64 ID:0KFXFxKe.net
朝鮮人、ああ朝鮮人、朝鮮人

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:56:38.98 ID:5XIJa2K7.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。そう、強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 02:23:52.72 ID:Oj/vqyVz.net
干し明太と女は三日ごとに殴らなければならない
これが女性に優しい韓国男性かあ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 02:57:48.35 ID:2g4h3Fs0.net
明太?

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 05:37:59.98 ID:GS4ImmnQ.net
【韓国】「妻の妹の男関係を正そうと性関係を提案した。強制でない」…妻の妹(16)を性暴行して妊娠させた義兄に懲役[02/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486692413/

このニュースといい言い訳が
自分が正しいと思い込んでる韓国人らしいな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:21:35.06 ID:NV+nAVqr.net
【レイプ天国韓国】 性暴行、公式統計より110倍多かった。
(南アフリカの2倍、実は韓国は世界一のレイプ大国なのです。)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1212154797/

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:00:41.53 ID:fW+Nzw3Q.net
2007年にあったアメリカ、バージニア工科大学銃乱射事件。
銃で学生・教授を狙い撃ちし、33人を射殺した犯人は韓国人だった。

その事件後、韓国朝鮮人の遺伝子解析が行わた結果、
その遺伝子配列(ゲノム)には特別な配列があり、
それは近親相姦優先の生殖本能が発揮される性衝動遺伝子配列であった。

母、姉、妹など血縁者の女性を性衝動の吐け口として”たやすい”と
強姦の対象とするのが韓国男だ。

韓国朝鮮では、民族一体になって強姦罪は軽く、軽犯罪並みだ。
民族そのものに「恥」の感覚は無い。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:07:51.87 ID:BUygFxUM.net
(´・ω・`)女子社員無修正ヌードをホームページに掲載しているリコーの子会社が
鳥取にあるがな
https://goo.gl/ewMXag
https://goo.gl/TpxbKo
リコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがな

リコーは慰謝料3千万円出せ! ゴルァ
https://goo.gl/fz1pHu

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 16:14:47.68 ID:/mHSFDqH.net
ええと、日本で言う日の丸君が代論争みたいなものかな?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:22:19.90 ID:ZvykvDgS.net
いやー、韓国の女たちも大変だな
美女だろうが醜女だろうが、幼女だろうが老婆だろうが、昼だろうが夜だろうが、親兄弟親族教師医師警官タクシー運転手、出会う男全てががレイパーという環境で生きていくのは辛そうだ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:36:55.50 ID:Sfu8vzOb.net
あー
韓国の話か。
じゃあしょうがない

で終了

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 06:58:55.63 ID:jkHQ9Gg+.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:24:10.59 ID:4Cblb6Nu.net
チョンだからさ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:37:45.19 ID:a1utjiWz.net
レズビアンであろうがなかろうが女生徒を皆、強姦しようとするのが、
ごく平均的な韓国男性教諭だよね。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:42:35.48 ID:2C/ICWu/.net
>>176
△女生徒
◎男女生徒

LGBT構わんw

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:58:14.68 ID:robqRblT.net
>>1
韓国だから

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:54:18.85 ID:cJpBtpZs.net
^^
慶應の集団レイプ事件の主犯が超キモい韓国人と判明したら報道がピタリと無くなったな。マジで。★7
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1492938022/l50

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:55:55.72 ID:9M9zlNAp.net
矯正強姦とかリアルに毎日がAVの日常のウリナラニダね

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:56:16.56 ID:g7vC8c1I.net
>>1
どこが先進国なんだよ?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:33:38.76 ID:3/hX7CUo.net
AVかよw

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:24:32.97 ID:iqapooOh.net
>>78
そんなこと無くね?
日本でもイジメもまずは隠そうとするじゃん
んで調査もしようとしないし
アンケートは捨てるし

世界中そうなんだろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:07:07.11 ID:YDQ9CPTS.net
>>1

韓国学校・朝鮮学校の前に銅像を建てるべきだね。

朝鮮人教諭から強姦されまくってきた被害者女子児童たちの銅像を。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:40:14.30 ID:e/aq7kCn.net
こんばんは。新スレが立ちました。

◆◆◆ 在日韓国人=戦後に密入国して寄生した卑怯で陰湿な犯罪者 ★2
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1493543919/l50

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:59:46.41 ID:cITd9t7G.net
どんな国だよ

総レス数 186
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★