2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】前駐日韓国大使「国益ためにも韓日関係改善するべき」★3[03/03]

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:50:30.97 ID:i73JIxcz.net
安部ちゃんはピンチというかもう詰んだ

幼稚園で失脚ってのは悲しい最後だったな
週明け辺りに辞任って話もちらほら出てきてるな

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:50:54.18 ID:c4jjakRM.net
それって、日本の国益にはならないので却下だろ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:56:17.19 ID:Z99gO5mx.net
>>271
春は症状が重くなるんで

お薬たくさん出しときますねーお大事にー。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 18:56:27.85 ID:5+Fy7k3p.net
>>271
へーそうなんだwwwwでアブラハゲはいつホロンやめるの?wwww失言妄言だらけだよね?

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:01:18.12 ID:YgxH0NdL.net
竹島返還してようやく反省が見える、そんなレベル。韓国紙ね。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:06:38.30 ID:Adm+lLUE.net
お前らチョンが改善したがっても日本は今が改善した状態でチョンと関わるのは改悪にしかならないから
決めるのはお前らチョンじゃない
日本側に受け入れる理由がないからチョンが都合良くすり寄ってきても日本は無視するだけ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:39:16.60 ID:WBhdKFC3.net
こいつは嫌だけど一緒にいると得するから一緒にいるわ、と公言する奴がいたら一緒に居たくないわなw

チョンって全員殺していいくらいのクズ

チョン見つけたらとりあえず思いっきりぶん殴って、目玉に指突っ込んでもいいですか

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:40:25.44 ID:UVxCYbvl.net
意訳>>>日本は美味しい。黙って食べよう。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 19:45:53.83 ID:YRlaOUPZ.net
具体的に何をどうするって話は出たのか?
改善するべきって言うだけなら誰でもできる

日本側に改善策を要求するなら死んでしまえw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:38:57.99 ID:wIHh3/ie.net
いいえ、日本人は厄介で性格の悪い糞チョンは嫌いですから、関係改善は嫌どす。
日本から遠ざかって

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:43:21.04 ID:Q/rA9fn9.net
>>157
全然親日ではない。
「日本から受けた悲運の歴史のために」これをどう感じる?
奴らにとって、日本から受けた悲運の歴史というのは、清からの独立が自力ではなく、

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:46:45.81 ID:wkAcObrT.net
>>271 安部ちゃんって誰?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:47:05.58 ID:X1izJQaf.net
国益なんて無いどころかデメリットしか無いんで断交だけです今後の予定は
在日朝鮮人100万人も全部引き取って下さいね

あと、国はコイツらを100年あまりも住まわせてたいた分の、日本人の莫大な税金も韓国と北朝鮮に請求してね

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 20:48:53.48 ID:wpR5wDsB.net
311の追悼式典をキャンセルした駐日韓国大使だよね。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:05:06.83 ID:Anm/Nhlj.net
日本の国益には関係ないよね韓国なんざ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:10:06.31 ID:NfnptOfe.net
総愚民だ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:11:06.06 ID:y6EwrhUK.net
>>271
認知バイパス末期ですね
祖国での療養をお勧めします
チョ○バー出しときますね
切れたら兵務庁で頂いて下さい

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:13:16.98 ID:IiXY6sDL.net
親日派は一人残らず
韓半島から追放しなければならない

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:15:19.94 ID:xp4lim97.net
日本に対しさんざぱら悪態つきやがったくせに寝言を抜かすな
死ねチョン

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:32:55.37 ID:nrry+/Ca.net
>韓国は戦勝国である
https://www.youtube.com/watch?v=bMdrosyXW5Q

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 21:33:56.84 ID:soJCgBxe.net
>>1
なに弱気になってんだよ。強気でガンガンいけ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 22:10:23.87 ID:1MXhSQIr.net
>>1
その指導者おらんくしたのは誰や?

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:02:47.13 ID:Dl0ePwxz.net
自分が現役駐日大使だったとき、コイツったら・・・

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:07:05.72 ID:vdcYL6Gl.net
日本の国益のためには断交が一番です。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/03(金) 23:23:12.73 ID:Ib63IBPX.net
慰安婦と共にセウォるのが韓国人の本懐やろ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 04:01:38.12 ID:R1WPwg0m.net
用日ってやつか
舐めやがって死ね

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 04:15:21.11 ID:yeqmSWAI.net
国益のために?
散々反日やってきて国益考えるのか。
馬鹿じゃないの。もう完全に嫌われてるんだよ。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 04:51:19.20 ID:svZ4/CuN.net
日本の国益のために速やかな韓国との国交断絶と経済制裁が必要だよね

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 05:24:16.47 ID:giKIkyb8.net
日韓友好の建て前がないと在日と帰化人の工作が動かないんだよ
自民の売国奴の現状見りゃよくわかるはず
パヨク系の朝鮮人=被害者をベースにした攻撃的な工作(いわゆる反日)も友好関係の装いが前提にないと単なる敵の戯れ言で空回りするだけだ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:12:33.57 ID:HxBnC0NZ.net
日本に良いことない。
寄ってこないで。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:28:02.60 ID:Y6V0HJMR.net
しっしっ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:29:16.96 ID:q+CTyem+.net
日本の国益のためには
ひたすら韓国を
罵倒軽蔑制裁
していくことが大事じゃね

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:29:55.02 ID:WRYnLm9I.net
アジア→日本
2012年11月の調査
【調査】 「日本は好き?」 アジア10か国の人々に聞いてみました→2か国除き、どの国民も8割以上が「日本好き」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352291286/
※グラフ:http://news.mynavi.jp/news/2012/11/07/089/images/001.jpg

2013年7月の調査
朝日新聞:アジア各国の対日感情、評価真っ二つ 米調査機関調べ
http://www.asahi.com/international/update/0712/TKY201307120042.html
http://p.news.nimg.jp/photo/806/556806p.jpg

2014年8月の調査
【国際】韓国と中国の親日度は改善しているのか?[2014/09/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409625346/
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/wp-content/uploads/2014/09/312bbf0bd311f32865d7ccbf76d97ae7.png

日本人と聞いて思い浮かべる言葉
http://i.imgur.com/Iok92.jpg

【調査】 韓国の高校生の96.4% 「日本は過去の悪行について韓国に謝罪するべきだ」 新華社が報道★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364987262/

韓国小学生86%「日本が嫌い」…嫌いな国アンケートで圧倒的[2013/10/10]
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381399999/

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:34:31.10 ID:/1skm+p/.net
親日派として処刑汁!

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:37:50.24 ID:MQ1rQESV.net
韓国は、全て西の大国に身を委ねればいいのです。
さようなら韓国。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 07:51:06.87 ID:5xVy9+67.net
>>8
> きちんと韓国に頭を下げよう
> 韓国は儒教文化だから面子を重んじる
> 日本側から頭を下げないと
きみの将来は暗いぞ、早く帰れ半島へ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:16:47.48 ID:cmQ+xkeS.net
日本人のための歴史教育
https://www.youtube.com/watch?v=bMdrosyXW5Q

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:37:36.94 ID:9SEzufL6.net
>>38
お前らが国際情勢に便乗して何十年もそう言ってプロパガンダ垂れ流してきたんだけど、、、

もうさ、潮目変わってるから

本当の歴史なら、結構恒久的に役に立つプロパガンダだけど、偽の歴史だから、、、

そろそろ気づこうな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 09:42:08.41 ID:9SEzufL6.net
>>67
全く分かってないね
歴史を直視しようよ
あいつら、人間と思って接してはだめだよ
犬を躾けるようにやらないと
散々、先人の中国人から指摘されてる事だ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:36:16.54 ID:SvHxrzzn.net
なぜ韓国検察は親日罪で逮捕しないんだ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:38:44.00 ID:8U7J6Wlf.net
用日無用

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:41:43.53 ID:C/G1x7U/.net
朝日新聞の社説だろ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:44:20.22 ID:LhO0IGAm.net
南朝鮮反日原理主義人民共和国

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 10:46:04.32 ID:g+vs/gFH.net
日本に何の益もないんですけお

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:22:38.95 ID:L0dd18FU.net
親日罪で捕まえろ
チョンは孤立してタヒね
擦り寄ってくるな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:31:42.14 ID:1PEUwiAK.net
>>308
今度は更に、慰安婦集団虐殺まで捏造して、歴史教育をしようとする始末。
慰安婦の強制連行性奴隷を真に受けてた馬鹿な欧米人も、流石に韓国人の主張はおかしいぞ?となるだろう。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 11:59:04.75 ID:s3gjoL6n.net
>>67
断交ってのは無視し続けとけばいいだけ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/04(土) 12:01:15.18 ID:+UMUOusr.net
oh no thank you

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:47:19.32 ID:o82jZGuZ.net
>>1
なにを当たり前の事言ってんの?

日本の国益から考えて隣国と直接接しない直接的な利害関係にない国と仲良くするより隣国と仲良くした方が国益にかなうのは当たり前の事

しかし、世界を見渡してみれば隣国間で問題は絶えない
なにも日本と韓国だけではない
陸続きではないという点はあまり特異なことでもない


もし、仮に日本と韓国が陸続きだったとしたら、何度も戦争になってたのは容易に想像がつくな

韓国軍の強硬派が対馬侵攻しようとしたのを米国が間一髪で止めたなんて話しまで伝わってきているから、陸続きならどちらか絶滅するまで戦っていただろう

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:48:16.78 ID:sGAVY0v9.net
「 韓 国 の 国益ためにも韓日関係改善するべき」

「 日 本 の 国益ためには 日 韓 断 交 すべき」

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:49:10.61 ID:mcuhsltn.net
互いの為なら断交一択!

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 15:52:58.94 ID:FsLsy0PY.net
親日罪ニダ
逮捕ニダ逮捕ニダwwww

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:06:38.94 ID:o82jZGuZ.net
>>320
韓国ネチズンも断交に傾いているよ

ただ、日本の嫌韓派で行動力を伴う者は少ないが
韓国はVANKや西早稲田の様に半分職業化してる分
過激で警戒すべき者が多いから日本と韓国を比べる時
反日勢力と嫌韓勢力とで同じ様な連中と考えてはいけない

在特会ですら行動力でVANKに敵わないのだから
韓国は大統領直轄の反日団体を数多く擁している

日本の場合、理性ある者が誰もそう考えてないのに民主党は森友学園を首相が擁する右翼団体と見傚し攻撃している

韓国だったら森友学園は反日英雄になるところだ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:13:02.49 ID:qZdDaEyR.net
百の言葉より一つの実行

まず大使館前と総領事館前の売春婦像を撤去しろ

ウィーン条約にも反しているんだから

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:14:45.82 ID:qhxIA8gA.net
>「日本から受けた悲運の歴史のために、韓国国民の日本に対する感情が良くない」

存在しない敵と戦うのは楽しいのだろうか

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:20:08.40 ID:e86m6hDu.net
■病気の祖母にウンコを食べさせる事が、現代でも朝鮮では美談として「子供の絵本」にもなっています

鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本(画像あり)
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」は今も売られていた

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49565543.html

■100年前の朝鮮…「小便で顔を洗う」「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる。衛生観念は全く無く、獣に近い… 」■
……「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年荒川五郎 署

・衛生観念は全く無く、獣に近い…
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

■19世紀になっても朝鮮には、木を曲げる技術も無かったので「荷車の車輪」も無く、「針」さえ作ることもできなかった■ 
19世紀初めの朝鮮の儒者が、「(我が国の拙(つたな)きところ)針なし、羊なし、車なし」(鄭東● 晝永編)といっている。
朝鮮には木を曲げる技術がなかった。だから当時の朝鮮には「車(荷車の車輪)」や、樽(たる)もない。したがって、液体を遠方
に運ぶことすらできなかったのである。

★かつて日本が保護したとき、朝鮮はそのような国であった★ 【正論】筑波大学大学院教授・古田博司 増殖する韓国の「自尊史観」


……朝鮮人は20世紀でもこんな生活をしていました。そんな朝鮮人に文明を与えたのが日本です(爆笑)……

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:41:19.45 ID:PuMbeQr1.net
ウリナラのコク癖を考えるニダ!

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:44:00.48 ID:vikG8RwS.net
韓日関係改善しても、サムスンが中国企業に対抗する力はもう無いでしょ
輸出産業しか能が無いのに、それを中国に取られたら
日本が何をしようと韓国を助けることは不可能
足るを知ってそれなりの国家運営をするしかない。日本がやれることにも限界がある。

在日に問いたい
日本がどうやれば韓国は助かるんだ?
昔みたいに無償で技術をぱくらせるとか不可能だし、無償金銭援助も無理だぞ。
韓日関係改善が韓国の未来の何の役に立つんだ。
漠然と日本は利用できると思ってるかもしれんが、甘すぎる。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:47:46.30 ID:K7DmCmU6.net
>>328
>日本が何をしようと韓国を助けることは不可能

助ける気も義理もないしなw

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:54:23.36 ID:p0ODNRY4.net
■明治維新150周年に向けて
「さよなら!韓国」
韓国、朝鮮半島と縁を切ろう

■日本の近代化現代化に置ける「◆最大の過ち」は「朝鮮人と朝鮮半島に関わった事」は明らか
今でもその負の遺産に日本人は苦しんでいる
■今や韓国朝鮮半島の戦略的地政学的な価値は既に無くなってしまった。東南アジアからインドに拡散して考えるべき、その布石はもううたれた
■今回、明治維新150周年記念として、その「朝鮮半島と朝鮮人との縁を切る最大のチャンス」がやって来た
この絶好の機会を生かすべき

■韓国、朝鮮半島と日本、日本人は完全にきっぱりと縁を切ろう
これ以上韓国朝鮮半島と関わるのは全く意味が無い

新しい日本をつくろう

■今年の合い言葉
■さよなら!韓国

永遠に

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/05(日) 16:56:54.14 ID:tdbZeLO7.net
まず、自分も帰れば?
在日連れて。

総レス数 331
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200