2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】難民は受け入れても「欧州で中国人移民を受け入れようとの声がない理由」[03/06]

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:46:57.41 ID:IZDXtrgV.net
池袋駅北口と埼玉県蕨市の団地がヤバい件

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:39:14.71 ID:7Rb/ACyS.net
中国は移民で世界征服を企んでる。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:40:35.19 ID:4Py3cTBH.net
その昔欧米で黄禍論というのがあった。
黄色人種を国内に引きき入れるとヤバイという人種排斥主義だ。
かつては日本人も米国で標的にされた。日本人排斥運動があった。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:45:19.63 ID:8H+VMTrc.net
黄色人種は差別の的だからな。
南米、アフリカは当たり前のように差別してくる。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:53:46.49 ID:Orujf9R7.net
世界の皆さん、中国の乗っ取りが始まりましたよ!

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:56:29.70 ID:KBbfYTbn.net
そもそも難民受け入れも頭の悪いセンチメンタリストを扇動して禄を食みたい連中の策謀でしか無い

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:16:50.77 ID:yVEauHwI.net
一部の保守ぶったやつらがすりより中韓人や中韓系帰化人を賛美するのって
結局は中韓系移民を受け入れたがったり帰化人連中の地位や権勢をアシストしたがってるサヨクと同じだよな
たかがすりよりパフォーマンス程度で中韓からの移民ガンガン容認してたら
日本の国境なんか簡単に崩壊する
大体在日や帰化人が戦後日本を侵食した屁理屈にはすりよりも含まれてんだよ
エセ保守はそれと同じことやってる

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:31:02.66 ID:eOi/aseE.net
>>1
世界第2位の超大国wの国民をなんで移民として喜んで受け入れなきゃならないのさw
アメリカや高度成長期以降の日本から欧州に移民として受け入れてくれなんていったことないぞw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:57:38.87 ID:sIlKtWv9.net
野グソやレイプやめろ
性病を持ち込むな

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:19:09.98 ID:SmAzzNfC.net
後から続々と親族が現れるだろw
一人っ子政策なのに今でも多過ぎるんだよ。
それももう今はやめたし余計にないわ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:20:55.17 ID:1MQc/sD6.net
郷に従え
が出来ない奴らが歓迎されるわけ無いだろ。

>問題を起こさない中国人移民

どの口で言ってるんだwww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:22:07.86 ID:1MQc/sD6.net
>>219
うちの近所の公営住宅に結構中国人が居るそうだ・・・

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 23:02:29.98 ID:UY5Kg+YO.net
スペインあたりもシナ人が大量に
入り込んでて、とは聞いてたけども。

http://blog.goo.ne.jp/haltmmx/e/1f1fbfae1107b0879267d01304fa04a4

いやはや、こわいな

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 05:04:03.84 ID:btTZ0dka.net
世界で嫌われる特ア三馬鹿兄弟w

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:28:17.26 ID:h9Q50zzj.net
ゴキブリは受け入れなくても入って来るだろ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 22:32:30.80 ID:XzDVWhwI.net
中国では移民も難民も一切受け入れてないけど自分達は世界中に移民してるじゃん
日本なんか100万にもいるんだぞ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 22:56:23.00 ID:XzDVWhwI.net
中国人は街作ってそこからあまり出てこない戦略って意外と嫌われないよ
大体みんな同じ民族で固まって暮らしてるから
同化は好かれるようでいて逆に嫌われるんだよ
ユダヤ系が努力して同化しようとしたら逆にああなったの見ればわかるだろ
逆にイスラエル作ったら差別もほとんどなくなった

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 23:18:13.57 ID:Lrxp0ei/.net
シナも難民もNOが潮流になりつつあるよ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 23:52:16.08 ID:Emewt8Ic.net
何処の国も犯罪ばかりする害人を
受け入れる必要はない。

万里の長城の内側に籠って出てくるな!

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:34:09.31 ID:0dDSRSGU.net
>>235
イタリアやフランスは現地人が住んでる町を中国人が乗っ取って 現地人を追い出してチャイナタウン作ってる。
だから中国人はスゴい嫌われてるし 差別されてる。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:42:35.31 ID:gOMvSuNg.net
>>1
当たり前だろ?自分の国があるんだから。

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:06:03.51 ID:h0S6Rs41.net
人道主義の難民受け入れと、イナゴのように金だけせびりに来る経済移民を同列に語るなよ
前者を受け入れる国は多いが、後者は基本的に嫌がられる

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:00:38.03 ID:MxmhJj4/.net
>>24
ラオス・ビルマ・カンボジア辺りはかなり支那化が進んでるね
じわじわと人口侵略が浸透して街が支那畜共に占拠されつつある
見えない人口侵略ってほんと恐ろしいわ…

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:07:43.93 ID:MxmhJj4/.net
>>150
シンガポールって7割が中華系の華僑なのに支那畜が嫌われてるんだよなw
やっぱり東南アジアの華僑と大陸の支那人はまるっきり別民族ってわけか
台湾人もそうだけど人間と獣くらいの差があるしな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:11:48.05 ID:MxmhJj4/.net
>>219
池袋は一部が完全に支那人街になりつつあるな
上野のアメ横もやたら支那人がやってる店が増えてる
東京は今日本で一番支那畜の増殖率が高い街だね
時々行く程度だけどどこでも支那畜だらけでうんざりする…

総レス数 243
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200