2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】正しい政党ユ・スンミン議員「日本が慰安婦合意の再交渉に合意しなければ、一方的に交渉を破棄する」[03/06]★5

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/03/06(月) 17:53:24.88 ID:CAP_USER.net
ユ・スンミン「慰安婦合意の再交渉拒否時は破棄する」

「サードの報復に屈服すれば明C時代に回帰」

正しい政党のユ・スンミン議員(写真)が、日韓慰安婦合意について「(日本が)再交渉の合意をしなければ、一方的に交渉を破棄する」と明らかにした。

5日に放送されたチャンネルA特集「青年、大統領候補に道を問う」でユ議員は「(合意で受け取った)10億円(約103億ウォン)を返し、ドイツのように過去の歴史について謝罪せよと言う」とし、「過去の歴史や主権の問題は最初から合意をしない方が良い、間違って合意をするのは愚かな考え」と述べた。

ユ議員はサード(THAAD・高高度ミサイル防衛システム)の配置にも「中国が経済報復をするとして私たちが屈服すれば、かつて明、清の時代に戻るだろう」と主張した。

彼は、早期の大統領選挙が実施されれば、最も早急に任命しなければならない席に経済副首相と国防長官を挙げた。それだけ経済・安保危機を真剣に見つめているという意味である。

ユ議員は「経済副首相は、1997年のIMF危機以降、20年間の経済を正しく理解して、経験豊かな方が担うべきだ」、「カン・ボンギュン元財政経済部長官やチン・ニョム元経済副首相のような方」とした。国防部長官については「四つ星将軍の他にも、政治的なコネがない転役した立派な軍人が多い」、「北朝鮮が恐怖を出すほどの武将の中から十分に選ぶことができる」と述べた。

青年雇用対策については、「財閥・大企業が中小企業、ベンチャー創業の技術を奪っていく横暴を防ぎ、創業に失敗しても再度立ち直ることができるよう、国が安全網を構築するだろう」と提案した。

ソース:東亜日報 2017-03-06 03:00:00(機械翻訳で)
http://news.donga.com/Main/3/all/20170306/83179623/1
http://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2017/03/06/83179622.1.jpg
前スレ
【韓国】正しい政党ユ・スンミン議員「日本が慰安婦合意の再交渉に合意しなければ、一方的に交渉を破棄する」[03/06]★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488785187/

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:37:39.05 ID:JHjOf4qi.net
>>1
いいぞいいぞ!その調子!w

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:37:48.70 ID:DqjLd9AI.net
ああ、それで稼ぎだい訳ね………

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:37:50.95 ID:QgLtreti.net
>>172
だからずっと見ているって
画像が真っ暗なだけ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:37:56.13 ID:U9YoBI45.net
>一方的に交渉を破棄する

信用の重要さがわかっていない屑民族朝鮮人馬鹿チョンwww
いいぞ、やってみろよwww
世界中が「朝鮮人=嘘吐き屑民族」って認識するいい機械だわ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:38:24.32 ID:DqjLd9AI.net
>>171
ならよし
引き続き、関節痛がりながら寝る………

178 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:38:34.54 ID:PFV7MAwK.net
>>169
まあ馬鹿なんてそんなもんです。
判ってる人たちだけでニヨニヨ笑って眺めて楽しめばいい。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:38:38.20 ID:SQDhNcg6.net
>>160
ニコニコのオフ会参加者0人の人を思い出したw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:38:50.26 ID:hOGeFUtF.net
>>147
本国人は13歳弱で経験すると言うのに…

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:38:59.19 ID:Tm5Ynr/e.net
粛々とスワップ再開せず嫌韓を進めればよろし。
新聞とテレビを信じてるジジババなぞ先に死ぬ。
ネット見てる世代がその内社会の中核を担う様になれは、
取り返しつかない嫌韓の時代が来るだろ。

楽しみ担う待つ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:39:02.59 ID:2nGp6YiH.net
日本が交渉に応じなければ、性奴隷像が世界中に建つわけだが
もちろん日本にも建つ
皇居前や国会前、安倍の自宅前にも建つ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:39:08.50 ID:QgLtreti.net
>>179
> >>160
> ニコニコのオフ会参加者0人の人を思い出したw

ずっと見ているけど画像が黒いままwwwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:39:11.27 ID:MHw4CgSw.net
>>175

コメントしてよ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:39:12.48 ID:3RF7K+5o.net
日本に喧嘩売ってんだから中国様の自治区になる気まんまんなんだろう

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:39:33.81 ID:5w2/+lNn.net
>>180
代わりと言ってはなんだが、処女では無い

187 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:39:43.50 ID:AYlo0Tfl.net
>>177
2chなんかしとらんと寝とけ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:39:44.14 ID:2V+Gvjz/.net
>>35
現存の慰安婦の過半数は金をもらい

ごねているのは たかりの
慰安婦遺族を名乗る人たちであって

一番大事な
現存してるほうは納得しとるんじゃない

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:39:46.42 ID:QgLtreti.net
>>182
> 日本が交渉に応じなければ、性奴隷像が世界中に建つわけだが
> もちろん日本にも建つ
> 皇居前や国会前、安倍の自宅前にも建つ

日本では勝手に設置したら速攻撤去をするだけだが

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:39:49.76 ID:2nGp6YiH.net
世界にある日本大使館領事館前に性奴隷像が建ったら、日本の評判はガタ落ちになる

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:40:03.51 ID:DqjLd9AI.net
ブハハw
真っ暗画面にコメント求めてるwww

頭悪すぎwwwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:40:07.44 ID:06qf3gWh.net
正しい政党ってにのはそもそも第何勢力なんだ?

結構議席あんの?

193 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:40:18.31 ID:PFV7MAwK.net

アメリカで断られてましたよね。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:40:22.00 ID:mrQ/cHV1.net
弾劾失敗したときに、この人どうなるんだろ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:40:23.77 ID:QgLtreti.net
>>184
> >>175
>
> コメントしてよ

はぁ、画像が黒いままでどんなコメントを出せと?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:40:25.74 ID:vg4ZzIbc.net
>>156
軍艦島に「強制」労働はありません!バ韓国の夢物語です

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:40:33.67 ID:DgrENRrX.net
>>182
どうやって建てるの?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:40:51.53 ID:QgLtreti.net
>>190
> 世界にある日本大使館領事館前に性奴隷像が建ったら、日本の評判はガタ落ちになる

各国に撤去を要請をするだけ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:40:52.75 ID:2nGp6YiH.net
>>189
バァァァああああか
沖縄で基地反対派の座り込みや通産省前の反原発テントを撤去できたか?
民意パワーを舐めるな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:40:59.94 ID:byMYRI7h.net
>>182
どうやって立てるの?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:41:07.74 ID:F6Z0/AtV.net
日本はアメポチだと言われるが、その通りなんだよ
今回の日韓合意も、日本の意思ではなく、共通の親分であるアメリカの意思なんだよ
だから親分であるアメリカが仲介したし、わざわざ英語で発表されて、当時世界大統領のパンにも評価させた

破棄するっていうのは、親分の顔に泥を塗るってことなんだよ?本気でレッドチーム行くのか?帰ってくるなよw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:41:10.04 ID:MHw4CgSw.net
>>195

話すことない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:41:17.67 ID:hOGeFUtF.net
>>186
兵役就いてないんでねww

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:41:24.36 ID:SQDhNcg6.net
>>180
国技じゃないですかーやだーw
兵役で後ろも経験するじゃないですかーやったーw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:41:38.04 ID:QgLtreti.net
>>199
> >>189
> バァァァああああか
> 沖縄で基地反対派の座り込みや通産省前の反原発テントを撤去できたか?

至極普通に撤去をするだけ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:41:59.57 ID:TcpZNmei.net
民意w

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:42:04.28 ID:hZZphc9X.net
何言ってんだコイツw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:42:13.22 ID:QgLtreti.net
>>202
じゃぁ消えろ

はい、終わり

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:42:16.70 ID:CnFzvNRy.net
>>199
それでヘリパット建設は中止できましたか?
それで原発再稼働は中止できましたか?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:42:18.18 ID:QRCHAUv0.net
一方的に破棄=国交断絶行為だから
日本としては願ったり叶ったり。
韓国が勝手にやってることだから
日本に全く責任がないところがまたいい!

211 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:42:39.99 ID:PFV7MAwK.net
>>194
失敗した時のリスクなんか考えてないんですよ。
いま安倍ガーしてる日本の野党と同じ。
盛り上げるだけ盛り上げた気運の捌け口が自分になると理解できてない。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:42:57.58 ID:/zn6zKLE.net
これで長年の夢が叶います。
ぜひ断交でお願いします。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:43:01.07 ID:AKl1ehfj.net
>>1
この人はすばらしい政治家だ!
もっともそれは日本にとってということであり、韓国にとっては最悪だが

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:43:01.81 ID:5w2/+lNn.net
>>203
韓国の兵役で全員が掘られる訳じゃないぞ?
たしか2割前後だった筈だ。
嫌気がさして、銃乱射事件が起きた事も有る。(死者多数)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:43:10.22 ID:55dbtBsG.net
>>71
なるほど、確かに

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:43:45.60 ID:drXI3KZj.net
>>89
中国もあるしなw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:43:57.32 ID:SQDhNcg6.net
>>183
よく見たら松崎しげるが…w

218 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:43:59.41 ID:PFV7MAwK.net
駄目そうなら
早めに静めて軟着陸を目指すのが賢い指揮官なんですけどね。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:44:23.69 ID:QgLtreti.net
>>217
そっちの方が驚くってW

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:44:31.77 ID:aGMMxycS.net
>>129
再交渉に応じなければ、まだ交渉の途中ってことにしたいってことだと思う

221 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:44:34.27 ID:QgkpLWM7.net
(=゚ω゚)ログイン?垢いるのか?めんどくせ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:44:47.91 ID:QgLtreti.net
>>218
残念ながら、韓国は指揮官不在ですw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:44:56.48 ID:TcpZNmei.net
最終合意してるのに再交渉に応じるのはリスクが高すぎていくらお人好しの日本でも無理w

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:44:57.64 ID:8kkH5jdW.net
やったー!
万歳!万歳!万歳!

神様ありがとう!
どうか本気でありますように。
このゴールだけは動かさない強い意志でありますように。

225 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:45:11.01 ID:AYlo0Tfl.net
>>219
振り返ってごらん
ほら、化け猫が…

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:45:12.20 ID:tqmYOpls.net
>>31
更に見破り易いカツラだよねw おばさん型だよ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:45:15.90 ID:DqjLd9AI.net
>>221
ニコ生でやりゃあ良いのにねぇ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:45:20.67 ID:BLzG0nQu.net
>>222
指揮官が真っ先に逃げる国だもんなw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:45:22.72 ID:MHw4CgSw.net
おいネトウヨこい
https://r.whowatch.tv/lives/1772110/share

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:45:25.13 ID:TF+n/coW.net

健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/

昭和大学病院を訴えない理由
https://www.youtube.com/watch?v=CPf86MQleUE

*he13ー

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:45:49.26 ID:DqjLd9AI.net
あ、ニコ生見るのも垢必要か………

232 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:45:52.13 ID:PFV7MAwK.net
>>222
あー。
日本の野党の話でしたが
そっちもそんなに頭の回る人いませんでしたね。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:45:57.23 ID:QgLtreti.net
>>225
> >>219
> 振り返ってごらん
> ほら、化け猫が…

あ、あの三段甲板……!


>>228
> >>222
> 指揮官が真っ先に逃げる国だもんなw

まったくw

234 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:45:59.14 ID:QgkpLWM7.net
>>227
(=゚ω゚)ねー…って生きてた!!

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:46:19.63 ID:QgLtreti.net
>>232
> >>222
> あー。
> 日本の野党の話でしたが
> そっちもそんなに頭の回る人いませんでしたね。

対して変わりはありませぬw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:46:20.87 ID:DqjLd9AI.net
>>234
生きてるよー
なんとか………

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:46:28.38 ID:Q/5bzRxD.net
>>1
日本と国交断絶するだけでいい、日本に居座るコリアンの回収早くね!!
さっさと日本と断交しろ(笑)

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:46:52.08 ID:MHw4CgSw.net
おいきてコメントしたら話すぞ

https://r.whowatch.tv/lives/1772110/share

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:46:53.19 ID:QjP9FU3Z.net
そういや駐韓大使って今も日本にいるの?

240 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:47:03.93 ID:AYlo0Tfl.net
↓真紅がおみまいのチャーハン持って

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:47:15.94 ID:SQDhNcg6.net
>>218
李舜臣「何!?指揮官とは騙し討ちを専門にする人の事ではないニカ!?」

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:47:22.58 ID:DqjLd9AI.net
↑えい

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:48:13.19 ID:Kb6sLL2c.net
韓国が消滅しても全く気にならないけどいい加減現実見て世界中に土下座する政治家はいないのかね
このままだと間違いなく近い将来赤十字から「韓国の子供達に靴を贈って下さい」って募金運動始まるぞ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:48:21.99 ID:MHw4CgSw.net
おいネトウヨ逃げるな

245 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:48:24.06 ID:DTjDFRyR.net
>>127 さん

ID:S8BcotA1 この人が日本の教育を受けていないことが明らかになりました。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:48:26.19 ID:BLzG0nQu.net
>>241
返り討ちにあって戦死する事ニダ…

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:48:35.20 ID:MHw4CgSw.net
コメント実況してやる

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:48:39.11 ID:lefHy8nh.net
     祝・祝・祝
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。
   ; 。 ・┃国┃・ #
  。 ;゙ #┃交┃# 。
  ゙・# : ┃断┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃絶┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │            
. ( ´・ω・)│    
 :/   つΦ  

249 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:49:08.34 ID:PFV7MAwK.net
>>241
それを成功させたら認めてもいいですが
あんたそれすら失敗してるじゃん。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:49:15.61 ID:DqjLd9AI.net
視聴者0人暗黒放送w

251 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:49:42.96 ID:AYlo0Tfl.net
なんか知恵遅れのシナ人もどきは俺らと対等のつもりみたいだなw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:49:45.22 ID:BrTDfWoF.net
>>1

南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国して強姦など凶悪な性犯罪を犯しまくり、治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。
汚い。

シナチョンは世界の迷惑物であり汚物。土人国家。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:49:51.77 ID:QgLtreti.net
>>250
真っ暗な画像でどんなコメントをしろとw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:49:57.65 ID:NapdGR2Y.net
日韓断交万歳!

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:50:02.68 ID:MHw4CgSw.net
>>250

いま2chコメントするの

見せるからきて
https://r.whowatch.tv/lives/1772110/share

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:50:26.75 ID:MHw4CgSw.net
>>253

いまは黒じゃない

https://r.whowatch.tv/lives/1772110/share

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:50:41.99 ID:DqjLd9AI.net
>>251
どこぞのyoutuberにでもなったつもりなんかねぇ………

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:50:43.53 ID:55dbtBsG.net
>>161
むしろ韓国人は嘘つきっていう動かぬ証拠になっちゃうという

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:51:01.15 ID:b23Dpuyz.net
良い流れだな?おい♪

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:51:22.99 ID:VFMxBhiu.net
どうせ合意なんかしないんだから、再交渉は意味がない。というより不可逆的に解決済みだし(^^)

261 :伊58 ◆AOfDTU.apk @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:51:29.41 ID:k1HgcVCP.net
交渉を破棄する?良き話です。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:51:39.32 ID:L/HXH9c7.net
史上初の属国脱却の快挙を謳うのはいいが
大中華宗主国様が放っとく訳が無いし
あっさり釣られる土人共が、
それに引っかからん訳も無いだろ

263 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:51:50.34 ID:QgkpLWM7.net
(=゚ω゚)ニコ生なら垢有るからいくらでもコメントしてやる

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:52:00.85 ID:7c0FMoNm.net
>>161
たしかにナチだがw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:52:03.75 ID:gnOcBOso.net
もう終わったことだって言ってるのにw
きもいなあー

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:52:14.61 ID:ZIpBrJ/R.net
こいつ大統領にしろ
文句なしだ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:52:26.60 ID:DqjLd9AI.net
>>253
ニコ生で冒頭部分が暗黒放送になってもネタになる人達は居るけどねw
「フレッツ闇」とか言ってw

ま、偽華菌じゃムリだねぇ………

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:52:33.35 ID:1C1ciiT6.net
>>220
交渉を破棄するのではなく合意を破棄するか。
二国間合意を一方的に破棄ならば、どちらにしても国交断絶だな。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:52:52.86 ID:1hqx/cis.net
国家間の合意でしかも米国仲介

「最終的かつ不可逆の合意」を宣言

韓国人:再交渉に応じなければ一方的に破棄する

もうこれ国として終わってるだろ

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:53:29.83 ID:jxTE1Qoj.net
>>1
もういい加減疲れた。
勝手に破棄してくれ。
断交するから。

271 :対馬警護兵の子孫@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:53:33.59 ID:DTjDFRyR.net
>>256
何をするところ?
さっきからなんも映らなかったり、
携帯の暗証番号を打っているところだったり
(これ流して大丈夫か?)
チャットだったらここでもできるのに。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 18:53:44.38 ID:QgLtreti.net
>>267
せめて顔出しして、時事ニュースを自分なりに解説をしろってw
知恵遅れだから無理だと思うが

総レス数 533
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200