2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】「差別反対」「すべての子どもに学ぶ権利を」 無償化制度除外と補助金不支給に反対 街頭宣伝活動

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:01:42.72 ID:CAP_USER.net
長野3地区で街頭宣伝活動/全国統一行動の一環で無償化制度除外、補助金不支給と減額に反対
2017.03.06 (15:20) │ 民族教育 │


http://chosonsinbo.com/jp/files/2017/03/54d855c06182bf1dafb83e6385321cf0.jpg
駅周辺で行われた街頭宣伝活動(松本市)

朝鮮学校への高校無償化制度除外、地方自治体の補助金支給の停止と減額に反対する朝鮮高校生裁判支援全国統一行動(1月末〜3月初旬)が日本各地で行われる中、長野では、街頭宣伝活動が2月22日と23日、県内3地区(長野市、上田市、松本市)で行われた。


朝・日の参加者たちは横断幕を掲げて差別反対を訴え、計2500枚のビラを配った。



2月22日に行われたJR長野駅前での街頭宣伝活動には、長野県民会議の喜多英之運営委員、長野地区会議の平山芳夫事務局長をはじめとする日本の有志、そして総聯北信支部の同胞13人が極寒の中、帰宅する人々にビラを配り朝鮮学校への無償化制度適用を訴えた。

http://chosonsinbo.com/jp/files/2017/03/a2b942048440434185c2b373a56dfdbd.jpg
駅周辺で行われた街頭宣伝活動(上田市)

同日、JR上田駅前でも行われ、日朝上小地区の松村元雄会長、竹内恒幸副会長をはじめとするメンバー、総聯東信支部の金国経委員長、女性同盟本部の朴遵香委員長、女性同盟東信支部の金英姫委員長、上田市在住の同胞、長野初中の保護者や青商会のメンバーなど20人がビラを配った。

翌23日、JR松本駅前では日朝松本市民会議の小松清志会長、荒井宏行事務局長とメンバー、総聯長野県本部の李光相委員長をはじめ長野県青年商工会、長野初中の教職員、保護者、生徒ら50余人がチラシ1千枚を配った。
http://chosonsinbo.com/jp/2017/03/il-1131/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:02:29.84 ID:l7EEwfEm.net
在日のやり方

●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●我々を崇拝しない日本人は全員レイシストと見なす。
●不都合な言論に「ヘイトだ!」と因縁をつけろ。
●同胞に対し自作自演のヘイトスピーチをしろ。
●ヘイト法を拡大解釈させ、言論弾圧しろ。
●声闘で脅せば、大抵の日本人は従順になる。
●差別は利権という金の卵を産む。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本の有力者を性接待で手懐けろ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ。
●日本の労働組合を支配しろ。
●日本の宗教法人を乗っ取り、脱税の隠れ蓑にしろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●「在日=支配階級」「日本人=奴隷労働者」を必ず実現させろ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:03:27.30 ID:BszcCZ6F.net
で北朝鮮に教育された奴は今度は誰を殺すの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:03:50.44 ID:Ko39JK5y.net
なんで公立学校じゃあかんの?

そこに入れないのは差別だと思うが、敢えてそこにいかない権利を行使したら別の権利が無効になるのは当然じゃね?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:04:22.17 ID:j0mi3hDl.net
祖国にお帰りなさい
無理して嫌いな国に住まなくてもいいよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:05:39.81 ID:jw4q6tqg.net
カリアゲ元帥にお願いしろ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:06:07.61 ID:a7V9LtXh.net
>>1
日本では本物の朝鮮韓国流の教育は受けられない。
そうなんだろうから、朝鮮韓国に帰ればいい。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:06:15.29 ID:iJ93ZYg6.net
別に日本は学ぶ事を禁止してねーだろ
くだらないことしてないでチョン幼獣の学費のために真面目に働け

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:06:24.51 ID:w6fEhow8.net
公立学校があるよね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:06:45.27 ID:Ji/uu7uj.net
ダブルスタンダードですな補助金出すなら公開しろよ学校を

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:06:48.93 ID:oZx7YPCK.net
一度恵んでやると未来永劫たかられちゃう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:06:56.71 ID:iJ93ZYg6.net
そのチラシ代で一人くらいの学費が捻出できるだろ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:07:08.79 ID:wDp++dxL.net
ミサイルと同期を取るな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:07:22.48 ID:MVS+ZDg7.net
外国人でも日本の公立や私学に通えば補助金出るよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:07:29.75 ID:y+RXkU+A.net
不正受給したぶん返せ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:08:11.42 ID:ztb2SDDC.net
差別じゃなくて区別。
それに学びたけりゃ公立学校に行けば良い。

反日工作員の養成をなぜ日本の税金でやらなアカンの??

早く日本から出て行けよ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:08:22.62 ID:E7t11auR.net
その学校は日本人が入学できるのかよ、
出来ないなら最初からお前らが区別してるでしょ。
それを差別とか言うなよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:08:23.91 ID:4nUv7lkh.net
>>1
君たちの祖国からミサイルが飛んできたよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:08:28.25 ID:HP10+OgI.net
学ぶ権利は保証されてるんだけどね。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:09:00.05 ID:pMMA/m24.net
大人になると日本へ弾道ミサイル撃ってくる朝鮮人だもんな。問答無用で強制送還。
マレーシアを見習え!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:09:19.37 ID:BhwjNNZA.net
ボケが自国に懇願しろ不快寄生民族が!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:09:43.19 ID:aLFyNl21.net
お前ら親や身内がカンパなりしてやれよ
どんだけ卑しいんだ朝鮮人は

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:09:57.03 ID:kkZXKf8U.net
祖国に帰って素晴らしい教育を受ければいんじゃね?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:10:43.12 ID:SDgw0lpA.net
在日に賛同しちゃうパヨクどもの情弱っぷりが
痛くて痛くて痛くて痛くて痛くていたたたたた
 

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:10:45.45 ID:ZY+YPs/C.net
補助金なくても勉強出来るだろ
本国に補助金もらえよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:10:57.25 ID:bt7fTyF3.net
反日教育する

朝鮮学校に

なんで俺らの税金が使われなきゃいけねーんだよ。

マレーシアとも国交断絶された国が・・・アホか。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:11:48.31 ID:Jsw/QouJ.net
>>1
他の在日から貰えよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:11:53.93 ID:/deHCwGa.net
>>1
そりゃあ、無理だろ?

森友学園の教育で排除の声が出て、不認可だって騒ぎなんだから
朝鮮学校は無償化どころか、
学校法人の認可取り消しを議論すべき時期だろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:12:06.73 ID:/GeLkgrx.net
廻ってミサイル開発費になるだけだから
ミサイルより祖国を思う学生に教育援助を! って訴えれば?刈上げ君に
半島と日本で格差があるのは不当だ! って言えばいいんでは?刈上げ君に

なんで祖国に援助して貰わないの?足りるだけ出せってデモすれば?ww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:12:24.08 ID:aOn2zF71.net
日本人は入れてくれない学校が何を平等とか言ってんだよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/06(月) 19:17:56.97 ID:sMDZ9LN5Z
だから、朝鮮学校は禁止してねえだろ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:12:29.89 ID:gDK81v9p.net
親が在日だからと差別せずに祖国の学校に通わせてあげれば良いのに

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:12:30.51 ID:pj5CvxWX.net
日本人も差別反対だけど。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:12:53.17 ID:O0DNn+7P.net
>>1
なら帰化しろ低脳

日本人になりゃ日本国憲法の三大義務の元
三代権利もふりかざしきっちり学べるわい。
都合のいいことばっか考えんじゃねーよ白丁野郎

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:13:17.95 ID:BrTDfWoF.net
>>1

よそ様の国に密入国しておいて、何を言ってるんだ、こいつらは。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国して強姦など凶悪な性犯罪を犯しまくり、治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!


今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。

中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。
汚い。

シナチョンは世界の迷惑物であり汚物。土人国家。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:14:08.25 ID:cB7boUl3.net
ウリに対する愛情は無いニカ

    :∧∽∧:
   :< ∩∩ >. アイゴー
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):


     ∧∽∧ アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ


        アイゴーーーーー!!!!!
    :∧∽∧:
   :<、   ⌒ヽo:
    :(_,,ィ、__つつ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:14:18.91 ID:rpYe+MSs.net
朝鮮学校の存続を否定してないので、学ぶ権利は奪ってない
補助金交付の公立校は、手続きを踏めば他国籍でも入学出来る
コレだけでも主張がおかしいと判るよねー

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:14:27.69 ID:xHdVO9AG.net
なら朝鮮政府にだしてもらおうよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
日本にいうな
祖国にだしてもらおうならいいだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:14:42.46 ID:j1ROnwlp.net
<丶`∀´>核ミサイル開発資金寄越せニダ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:16:01.25 ID:ncWFcqVt.net
子供が教育を受ける権利は日本の公立学校に行く事で保証されてる。
権利の侵害とか、公立学校で受け入れを拒まれてから言え。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:16:12.79 ID:iGWPzBZC.net
学ぶ権利はある
そして、日本では国籍に関係なく子供は日本の公立校に入れる
それ以外の特別な教育を受けたければ、後は自前の費用でやる
それは何処の国籍でも同じ事

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:16:30.87 ID:BwojzHdG.net
祖国に補助してもらえよw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:17:22.86 ID:tWiWUUJ+.net
>>1
母国に言え

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:17:56.56 ID:LpUdTRFs.net
>>1
北朝鮮でやれ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:18:17.37 ID:jw4q6tqg.net
在日を国外退去処分にして、同胞が待っ楽園で勉学に励まさせてあげるべき。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:18:30.16 ID:SM0w045T.net
条件満たせば支給されるんだから
朝鮮学校と総連と北朝鮮に文句言え

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:18:34.68 ID:7OdB1gP3.net
ただし、日本の授業は受けさせない

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:18:40.13 ID:Nxw4RP/V.net
今日も君たちにミサイルが飛んできた

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:18:41.33 ID:q986YG29.net
>>1
差別じゃねーだろ
被害者ヅラすんな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:18:57.39 ID:0BLjtm1t.net
朝鮮半島に 大きな大学を建てればいいのでは?

日本の、大手建設会社は、北朝鮮に協力しているし、喜んで造ってくれるだろうに

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:18:58.52 ID:0BqRpRFk.net
ミスリードするな!教育を受ける権利は否定されていない。
民族教育にまで日本政府が支援する義務がないというだけだ。
あまり鬱陶しいことをさも権利のように悪用し日本の秩序に従えないなら出ていけ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:19:08.80 ID:5qBtYhXj.net
だから権利はある、義務を果たせ。
「日本の教育方針を受け入れる」という義務だ。
出来ないなら私的にやれ、その権利も保障されている。

どこにも差別など存在しない。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:20:42.92 ID:JsgUMED2.net
上田なんかにも住んでるんだ朝鮮人

海ちかくとか河口付近とかに棲息してるんだとばっかり思ってた

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:20:45.86 ID:VjnfOfis.net
帰れば解決

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:20:57.27 ID:xHdVO9AG.net
韓国にある日本学校は無償でしょ?
どっちだ?
無償じゃないのなら超差別だろ
ヘイトレベルじゃねーぞ!

今までの50年分韓国政府は払えや

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:21:04.26 ID:9Je58LzP.net
こんな連中を日本に置いておいていいのかね。
教育の権利なんて渡してるだろ。
正式に日本に永住の資格を持っている子供ならば、
日本の学校に行くことは100%保証されてるだろ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:21:11.78 ID:m5dp1RVI.net
無償化と子供に権利を与えないのは別のことです
よしんばつながるとしたら、
日本からお金がもらえないので、
朝鮮人の親が朝鮮人の子供に朝鮮式の教育をすることを放棄する
ということで、日本が非難されることではありません
混同して自分たちの乞食根性をあいてへの非難にすり替える朝鮮論法はもう通じませんよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:21:38.48 ID:bV5+oYcu.net
>>1
いやwwwwwww
勝手に学べばいいだろwwwwwww 

誰も邪魔してないって言うwwwwwwwwwwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:22:52.94 ID:vYAOjSe6.net
>>1
強制送還させないで置いてもらってるだけでもありがたいはずなのに
さらに金までよこせとはほんと屑民族だな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:23:25.51 ID:aw51G7J6.net
総連と朝鮮学校関係者は国外退去処分にしろ。
日本近海にミサイルを打ち込むのは、完全な敵対行為。
日本滞在を許す理由がない。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:24:32.89 ID:HwdZH9Jy.net
すべての子どもに学ぶ権利を
日本人ならなwww
お前らゴキブリは日本人では無いだろ?
それを言うなら祖国へ帰れwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:24:56.02 ID:40I4ftzU.net
朝鮮人が吊るされたって話し聞いた事もないけど
どこらへんが差別されているんだ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:25:35.93 ID:a7V9LtXh.net
「おれの考えが唯一無二に正しいのだ。正しいのだ。
とにかくとてつもなく正しいのだ。
それに従わないヤツは、成敗してくれる。」

そう言っているように聞こえました。間違っていたら教えて下さい。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:25:44.78 ID:49nispRA.net
学ぶななんて言ってない
勝手に学べば
一条校でもないし補助金は出さない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:25:49.81 ID:ItOhSR/F.net
お前らが、募金するなり寄付してやればいいんじゃねーの?

それが「支援」だと思うがね
チョンとは「支援」の意味が違うのかねw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:25:57.15 ID:S5SnNvPH.net
>>1
全ての子供に同等の学ぶ権利というなら、何で朝鮮人にだけ民族教育を受けさせなきゃいけないの?
それって特別待遇じゃないの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:26:59.35 ID:6RwyvRaK.net
学ぶ権利は与えているだろう
日本の法律に従って取り消してもいいのにな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:28:17.23 ID:q986YG29.net
学ぶ権利の無償化の権利も保証してるんだよなー
公立学校に行けばいいんだもん

勝手に私塾に通わせたいなら自分の金でやれ
日本にたかるな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:28:34.51 ID:QkXjrpX6.net
>>1
普通高校いけよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:28:52.10 ID:DGTyEUtj.net
>>1
うん
それを祖国に言え

日本国民の金をあてにするな
糞チョン族

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:28:59.17 ID:HP10+OgI.net
ムダな努力してる暇が有ったら、要件満たす努力すれば?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:29:30.48 ID:efKbE6I/.net
マレーシアの様に断交願います

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:29:48.93 ID:5ZNWcKgU.net
日本国に朝鮮人を養う義務が有るわけ無いだろ
馬鹿朝鮮人

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:30:33.78 ID:QQPPLvZL.net
だったら日本の普通の小学校行けばいいのに…

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:31:28.28 ID:DGTyEUtj.net
>>69
ぶっちゃけ
普通の日本人の子供には関わらせたくないけどねw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:31:51.04 ID:X2YKq1tt.net
日本人を虐殺しようと
ミサイルを打ち込んで恫喝しながら
朝鮮の子供もーと、子供もテロに加担している。
警察は朝鮮の子供も全員、日本から排除しろよ。日本の子供が大人になったときの未来をまもれ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:31:55.20 ID:STpd0HXw.net
補助金が無ければ学校が立ち行かないって
それってただの経営怠慢だろ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:32:11.67 ID:1zMBbbk/.net
公立に来たら日本人の子供が危険だからなぁ。祖国に帰るしか答えはない

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:33:15.09 ID:8BjHuZKC.net
出て行け

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:33:15.71 ID:X2YKq1tt.net
恫喝やテロを日本人の大人や子供にしているのを

朝鮮の子供も加担している時点で

朝鮮人の子供に日本で学ぶ一切ない権利はない

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:33:16.27 ID:05E0yezB.net
普通に学べるだろ。
生活できないなら祖国に帰って保護受けろよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:34:14.21 ID:5w2/+lNn.net
>>1
いや、公的な学校は無料だが・・・??

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:35:46.50 ID:DmJpSI2U.net
北朝鮮レベルに合わせてるんだから差別じゃないな
日本のレベルに合わせないといけない道理はない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:35:50.69 ID:e2woyilf.net
チョンコ学校なんだから北チョンコの親玉に出してもらえよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:36:30.79 ID:X2YKq1tt.net
警察はちゃんと在日朝鮮人を逮捕しよう

警察が逮捕してくれないから、
私たち日本人は、在日朝鮮人が恐ろしいんだよ。警察が逮捕しないたったこれだけで。

どこの国でも、警察が逮捕してくれないなら、日本と同じ状況になる
移民に侵略されている国と同じになる。

警察が悪い。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:36:49.20 ID:Dwz+X640.net
日本の教育するなら分かる。

何が悲しくて明確な敵国の教育を日本が是としなければいけないのか。

日本のお金使って日本は敵だなんて教えるのを良しとするのか?
これに反対する人は、敵国の人間なんだよ。

どこのダレが自分の金使って自分を殺さないといけない悪い奴だ
なんて教えるんだよ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:36:52.47 ID:AUIhzTDl.net
ばかだなー

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:37:17.18 ID:y6ekfxl7.net
まずはミサイル飛ばすのを止めろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:38:03.70 ID:eOmHeBUu.net
森友で大騒ぎするくらいなんだから朝鮮学校なんて即廃校レベルだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:38:50.35 ID:+HioUj0H.net
教室に飾って崇高してる方が日本海に今日ミサイル撃ち上げてるんだけど理解してるの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:38:51.90 ID:zL1E1QgI.net
学習指導要領に従わない自称学校になぜ補助金を出さないといけないんだ?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:40:08.27 ID:YH/Mup8h.net
これカウンターデモを日本人らがやればいいよ。
おい!ひきこもりども暇だろ?カウンター入れてこい。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:40:38.37 ID:Kb6sLL2c.net
寄生虫でも小中学校は入れて上げるよ、って言ってんのに学びたくない!って頭おかしい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:43:11.63 ID:5UrfXxso.net
ミサイル撃ち込むから補助金くれってか




公安が殺せよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:44:39.22 ID:X2YKq1tt.net
逮捕しないことが、

ほかの在日全員が、恫喝をできるようになっていると。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:45:18.31 ID:lzU9QWql.net
すべての子どもに反日を学ぶ権利を?

それも日本国内で日本の税金で??

安部ちゃん、こいつら国外追放したら支持率上がるよ
マスコミは無茶苦茶言うだろけど、普通の日本人は安部にこっそり票を入れるよ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:45:47.86 ID:sYi+15Tf.net
区別だっての

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:45:56.44 ID:KpZ62xFu.net
在日韓国人の同級生いたが、普通に小学校から高校まで公立通ってたぞ?
在日だって差別なんてされず、日本人の俺らと何も変わらない学生時代送ってたわ
学ぶ権利なんて平等に保障されてるじゃねえか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:47:45.73 ID:gyEOd2n8.net
ミサイル何発も打つ余裕がある祖国に援助してもらえ
敵国になんで日本人が援助しなきゃいけないの?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:49:14.39 ID:msm9UUyC.net
森友学園も認められるべきだよね、うんうん

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:49:41.56 ID:05E0yezB.net
国をまたぐ問題なので、国連に訴えて下さい。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:50:07.33 ID:iouy7cEM.net
差別ではなく
支給の条件を満たさないから貰えない
ただそれだけ
何度言われても理解出来ないのは
日本語の理解力そのものに乏しいからですかねぇ?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:50:21.36 ID:n+Ssy1JY.net
だが待ってほしい
祖国の優秀な教育を受けるという選択肢もあるのではないだろうか

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:50:36.81 ID:pYJtcDsR.net
文句があるなら学校の教育にどうぞ
デモしようがなんだろうが乞食の言う事には耳を貸さない

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:51:42.06 ID:Xm+SLZd+.net
これって数十年後に日本人は朝鮮人に教育を受けさせなかったって喚くための布石なんじゃ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:54:19.99 ID:bt7fTyF3.net
日本の国は、日本人の国。

反日教育する学校なんていらね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:54:33.32 ID:xxlPApVV.net
元帥にお願いしてみてはどうか
無償化するまでミサイルどんどん
打ちこんで欲しいニダってw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:56:18.71 ID:BSc+whIN.net
悪徳を拡めるな。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:56:28.20 ID:PaumCez5.net
チョン!ここはお前達の国じゃ無い!そんな主張は祖国に帰ってからヤレ!

チョンは日本から出て行け!ここは侍の国だ!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:56:39.59 ID:876R/LZM.net
>>1
ミサイルぶっ放してくる民族に税金から使途が不明な金を渡さないのは差別ではなくて自己防衛!
自分が納めた税金で作られたミサイルで殺されたくはない!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:57:27.62 ID:X998OoPG.net
本当チョンって自分達の都合を通して
人の話聞かないよなーどれだけ図々しいんだよチョンの民族教育してるのに何故日本の税金当てにするの?バカなの?
将軍様にお願いする事だろ?普通の脳味噌持ってるなら
本当出て行って欲しい乞食民族

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:58:22.63 ID:l9TuckFI.net
消えて失せろww糞食い乞食の腐れチョンカスがwwwwwwwwwwwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:58:26.21 ID:MNr02YmR.net
>>1
適法の在日外国人の子弟なら公立に入れるよ
教育の平等はこれで確保されているから

一条校じゃない民族学校に行くのは自己責任

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 19:58:52.08 ID:elSsA1wk.net
学ぶななんて誰も言ってない
好きに勉強したらええがな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:00:12.30 ID:efR+RkxP.net
君たちの自治体には外国人学校保護者補助金制度はある?
シナーとチョンしか貰えないらしいぞ
自治体によってはサイトにも掲載せずこっそり配っているぞ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:00:28.74 ID:pG2iYVCX.net
全員強制国外退去させろ!
拉致はするわミサイル撃つわふざけんな!

117 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:02:22.22 ID:/RlYRX0U.net
 


 ミサイルや核の技術を北朝鮮に提供できるような子供を、日本で育てる矛盾。


 

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:02:30.97 ID:OZ57sU84.net
祖国へ帰って学べ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:05:13.54 ID:yxO8YTWp.net
国籍はどこよ、母国に頼め

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/06(月) 20:12:26.17 ID:HKCJYcS3z
好きなトコで好きなだけ学べばいいだろ?

日本に必要な人を作る学校に日本が補助してなにが悪い

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:07:23.39 ID:hhJ/hIlt.net
補助金も、無償化も適用されなくても、まなぶ権利は阻害されてない。


以上。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:09:33.51 ID:ornhOQmE.net
しつこい乞食だなぁ。
頭に黒電話載っけた北の一番エラい人にお願いすりゃいいじゃん!
アレ?もしかして日本に向けたミサイルに金載せてるけど、毎度失敗して在日同胞に届かないのかな?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:09:37.70 ID:BuAOcKyK.net
親は生活保護不正受給でガキは補助金ってふざけてるだろ
親の親は密入国か

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:10:14.51 ID:HP10+OgI.net
>>101
もう既に、国連に訴えとるがな。
ウソ吐いてミスリードして。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:11:32.77 ID:AMnuoy4B.net
勝手に学べよ
頭おかしいだろ朝鮮人

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:12:31.94 ID://QBNNJI.net
朝鮮学校に日本が補助金を出すのは日本国憲法・第89条違反

日本国憲法・第89条

「公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない。」

      ↓

「公金その他の公の財産は、公の支配に属しない教育事業<朝鮮学校>に対し、これを支出し、
又はその利用に供してはならない。」

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:15:49.10 ID:w63JPSQ7.net
自称地上の楽園とかへ けぇれ、けぇれ!!

128 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:15:57.33 ID:20aAKef6.net
日本ではオーバーステイであろうと不法入国であろうと、全ての子供がタダで義務教育を受けることができるのに何が不満なんだ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:18:59.35 ID:q2YLEeN3.net
日本の公立校に入れば良いだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:22:13.92 ID:m0o0E0C2.net
朝鮮人の、このド厚かましさ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:25:49.64 ID:p1TOGPrj.net
    ┏┓    .┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  .┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/06(月) 20:32:52.76 ID:l7pABlnvC
デモやる資金を寄付してやれよ
バカなんじゃないの?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:32:45.15 ID:bUP9TynQ.net
そうか

そうか

ざいにちだんたい そこくで韓国軍から赤狩りされて日本へ密航 在日の大半はこれ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:35:27.34 ID:8WznwgHB.net
教育無料、就職率100パー、反日やりたい放題と夢のような世界最高民族共和国がすぐそこにあるじゃん

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:38:14.10 ID:HP10+OgI.net
日本国籍でも対象外の学校もどきに通ったら対象外なんだが。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:39:11.92 ID:yf2QfvLj.net
金出せば入れるだけましだと思えよ
教育そのものは認めてるだろ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:43:03.47 ID:LYLKsX6e.net
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日が被害者ヅラしているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:43:34.26 ID:opGZhIlH.net
>>17
日本人が入学できて且つ居心地の良い環境作らないとヘイト

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:44:22.01 ID:qt7+S7it.net
こいつらが北に送金するからミサイル作れるんだろ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:47:33.42 ID:RWoxfT9S.net
公立通うのは禁止してねーだろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:48:32.07 ID:C7VL6En3.net
一条校になるの嫌がってて何言ってんだ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:58:06.64 ID:uoxWgL2v.net
祖国がミサイルを撃つ金があるのに祖国に助けてもらいなさいよ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:59:49.93 ID:jOu7nili.net
だって、ミサイルに流れていくんでしょ。
意味ないし。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:00:09.79 ID:jOu7nili.net
ここは日本だから。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:06:39.35 ID:kWxLJG+z.net
学ぶ権利は等しくある
補助金は関係ない

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:08:53.13 ID:UgiNskj+.net
>すべての子どもに学ぶ権利を

日本で、学びたくても学べなかった横田メグミさんに、その言葉言えるのか


ほんとふざけてんな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:11:50.86 ID:/mtiPewO.net
>>2 敵国の工作員を、育てている学校なんか潰すべき

【デマ・ねつ造歴史の拡散、強請たかり、子供への反日洗脳教育、力で叩き潰して排除しないと永遠に続く】
【1999年の産経記事、広島県立世羅高校が韓国への修学旅行「独立運動記念公園で謝罪文を朗読」】
【本多勝一、朝日新聞がねつ造した南京大虐殺】【朝日新聞・赤旗がねつ造した慰安婦】
【韓国の慰安婦像を訪れ、謝罪の手紙渡した朝日新聞記者の問題、日韓合意に反対か?】
【朝日新聞・赤旗は、戦前から反日工作をしてる、潰すべき】

【日韓合意後も新しい慰安婦像を建てて、日本を攻撃】
【韓国の国定歴史教科書に「慰安婦の集団虐殺」が盛り込まれる】【密室慰安婦合意防止法を喚きだした】
【慰安婦に続いて【強制徴用労働者像】という新しい侵略活動を始めた】
【軍艦島でもデマとねつ造歴史を拡大】【平昌五輪では独島表記問題】
【毎日デイリーニューズWaiWai問題】【日本人に韓流を強要してデモが起きたフジ】……他たすう
(マスゴミは今また韓流アイドルを強要拡大中、禁韓令で中国に叩き出されて、日本に逃げてきた盗賊・乞食集団)

↓【デマ・ねつ造歴史拡散、反日・反米洗脳教育を拡大した結果こうなった、敵国による侵略工作】
【日本外交が不利になり、税金が強請り取られ、子供が海外で虐められ、女性が強姦されてと、大被害を受けている】
【テロ、暴動など】
拉致問題、日本航空ハイジャック事件、あさか山荘事件
日米大使館への襲撃、日本企業へのテロ・暴動、靖国テロ爆破、仏像100破壊、強姦事件……他多数
【敵国の軍事侵略、中国・朝鮮系 】
朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島の侵略戦争、対馬、尖閣、沖縄の独立工作、東シナ海、南シナ海など
(中国は空母艦隊により東南アジアから日本までを恐喝、敵国の軍隊は日本の目前まで来

【戦前の問題はすべて条約で解決済み】
【1965年 日韓基本条約締結時に、日本が朝鮮半島(北朝鮮と韓国)に残したインフラ・資産は「約61兆円」相当】
【戦後の日本政府が韓国へ巻き上げられた金は23兆円以上、中国系も合わせる凄い額になる】
【なのにだ!!! 韓国政府+中国政府 技術泥棒+ダンピング+輸出規制+日本の商売敵、と日本は大被害を受けた】

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:12:00.66 ID:hBCvBMy0.net
補助金停止! 補助金停止! 補助金停止!


+ /っノ      /っノ      /っノ        
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧  
 \\(    )\\(    )\\(    ) 

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*北ミサイル4発発射 長距離兵器の無い日本はお手上げ

*正男殺害は金正日式典に合わせたのか? 謎が謎呼ぶ暗殺事件

*米新政府と中共 南シナ問題で真っ向対立

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:22:00.83 ID:g2H5p29u.net
http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/mushouka/detail/1342909.htm

結局の所これが日本政府の見解で
これ以上でも以下でもない
北朝鮮が危険とかよりも
純粋に基準を満たしてないから弾いてる
前提として

無償化の対象は
一条校と、「一条校に準じた教育を行っている」各種学校

朝鮮学校は各種学校だから「一条校に準じた教育を行っている」と判断されれば無償化の対象になるけど

「一条校に準じた教育を行っている」と認められないだけ
日本の教員免許を持っている教諭がほとんどいないとか
そういう致命的な所を直してから
騒ぎなさいな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:22:40.81 ID:B/12N9Qs.net
小一から徹底した反日教育
sssp://o.8ch.net/qu0x.png

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/06(月) 21:33:12.64 ID:5SUah/hOC
日本に住む以上、日本の学校行けドカス。
嫌なら祖国帰れと何度も行ってるだろ?

頑張って問題提議するベクトルが根本的
におかしいんだよ。

日本も飛行機代くらいは出してくれるよ。
とっとと帰れ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:30:54.08 ID:33covuie.net
朝鮮学校の補助金無い無いって言ってるけど
区や市から外国人学校保護者補助金ていうのをたんまりもらってるんだってね
それも本国に送金してるから
貧しいはずの北朝鮮でもミサイルばかすか撃てるんだね

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:45:46.41 ID:4u+Xkyx+t
俺は賛成しない。民族教育するならチョッパリの金は不要だろう。
自分たちの金で自由にやるべき。時間の無駄。気合入れろ!

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:52:58.02 ID:CfYJ+86o.net
在日韓糞人よ国にかえれ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:12:38.54 ID:z8I4sAAp.net
>>1
学ぶ権利なんて誰も侵害してないぞ
自前の金でやればいいだけの話

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:21:54.73 ID:NBfMefWQ.net
何が差別だ。在日朝鮮人も他の外国人と同様にすべきだ。特権を廃止すべきだ。
そうすることが、ゆすりたかり捏造体質の改善にもなる。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:22:42.95 ID:DCxh+23X.net
そもそも日本語話せるなら公立に行け
日本に対立する人間を崇め敬う教育を日本で出来てることに感謝しろや

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:23:15.52 ID:X1eGSFEx.net
むかつく朝鮮人詭弁、ろくでもない糞ヤクザ民族、
朝鮮人学校、シールズ、日本しばき隊、山口組始め
暴力団幹部、朝鮮総連、朝鮮人覚醒剤、朝鮮商社、
税払わず税金たかり権利主張ばかりの朝鮮人、
紛争衝突は生産的、朝鮮人は叩き出そう、

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:27:15.82 ID:lqYWS0po.net
>>1
なんで日本の納税者の税金を外国人の民族学校に補助金として出さなきゃならないんだよ。
民族学校ってのは母国に帰国した時に困らないように教育を施す私塾なんだから日本は関係ないぞ。
差別の問題じゃなく朝鮮の民族学校は朝鮮人が支え合えばいいだけ、世界中どこの民族学校でもそれが当たり前だぞ、補助金出す地方自治体ホント馬鹿ばかりだわw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:27:29.55 ID:cU2/S/g4.net
「すべての子供たちに同様の教育を」
なら話は分かる。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/06(月) 22:35:54.80 ID:kq72IcHrP
日本で反日教育を絶対に許さないという気構えが日本人に欲しいわ。
怒って当たり前なんですよ。日本人が数多くの犯罪被害を受けているのだから。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:34:02.81 ID:u4YaAMe/.net
ミサイルを差別するのはヘイトニダ!!!
核ミサイルでの脅迫は良い脅迫ニダ!!!

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:47:16.61 ID:SwM9lKRp.net
勝手に学べばいい
金は出さないってだけだ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:50:05.31 ID:9I/VWzWt.net
公立で無償で教育を受ける権利を
自ら放棄してるんだから仕方ないこと

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:15:17.34 ID:L0ehDH95.net
>長野県民会議の喜多英之運営委員

戦争をさせない1000人委員会の賛同人のひとり
https://sensouwosasenaishinshu.jimdo.com/%E8%B3%9B%E5%90%8C%E4%BA%BA%E4%B8%80%E8%A6%A7/

http://chosonsinbo.com/jp/2012/09/0910mh-01/
>〈日朝和解への道(下)〉日朝は一衣帯水の関係/長野県民会議に集う人々

>「朝鮮の自主的平和統一を支持する長野県民会議」(日朝長野県民会議)
>運営委員の喜多英之さん(県労組会議事務局長、52)は、在日朝鮮人と県民会議メンバーが「すでに立場や
>肩書きを超え、(両国間に懸案があろうとも)切っても切れない関係」だと話す。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:17:18.81 ID:L0ehDH95.net
喜多英之と平山芳夫などは見たことある名前だと思ったら昨年のスレが。

【朝鮮新報】朝鮮学校に「無償化」適用を/長野の各地で街頭宣伝[2/29]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456833260/
 2月13日に大阪で行われた朝鮮学校への「高校無償化」適用を求める「全国集会」に歩調を合わせ、
日朝長野県民会議、日朝長野地区会議、日朝上小地区の会、日朝松本市民会議の主催で、
地域ごとに街頭宣伝活動を行った。

(画像:県内で多くのビラを配った。写真は松本市での街頭宣伝)
http://chosonsinbo.com/jp/files/2016/02/f53b890dba866451109a3513c02e0dd9.jpg

 日本人士らは横断幕とビラを独自で作るなど精力的に準備をし、2月14日、長野駅で日朝長野地区会議の
平山芳夫氏、喜多秀之氏が中心となって役員6人と長野市在住の同胞4人が極寒の中、準備したビラ500枚を配り、
宣伝カーで無償化適用をアピールした。

*************************************

※この続きは会員になれば閲覧できるようになります。

朝鮮新報 2016.02.29 (16:58)
http://chosonsinbo.com/jp/2016/02/20160229ton-2/

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:20:33.81 ID:L0ehDH95.net
20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/01(火) 21:14:49.83 ID:zTL26WfS
>日朝長野県民会議

西早稲田系とつながりがある「フォーラム平和・人権・環境」系団体か。

http://www.peace-forum.com/goken/45taikai/heikai-teiki-takahashi.htm

代表の高橋博久は社民党系の人だな。

http://blog.goo.ne.jp/nakagawahiroji/e/ba01e93b2fd0c877b6f0751c20dbf4d6
>松本市職労出身でこの10月まで長野県平和人権環境労働組合会議議長を13年間つとめた高橋博久さんの激励会。

「自衛隊祭」への知事不参加を県に申し入れ
http://www.nunomeyukio.jp/blog/archives/3440
>申し入れする高橋博久・県護憲連合代表委員

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止:2016/03/01(火) 21:39:24.88 ID:zTL26WfS
>日朝長野地区会議、日朝上小地区の会

これらは以前もこんな活動に参加している。

http://blog.goo.ne.jp/nicchokyokai-honbu/e/df164c034e78796a34dbe31f3bc1e04a
>朝・日平壌宣言10周年に際し、朝・日国交正常化を求める街頭宣伝活動が14日、
>「朝鮮の自主的平和統一を支持する日朝長野県民会議」主催のもと、長野県の3カ所で行われた。

>同日、上田駅前では日朝上小地区の会の深井計美会長をはじめ、上小労働組合会議、各労組、総聯東信支部
>の関係者ら9人が活動。深井計美会長、上小労働組合会議の中山良一議長が人々に平壌宣言履行の重要性を
>力強く訴えた。

>一方、長野駅前では、日朝長野県地区の会の三上孝一郎会長と役員、総聯北信支部の役員ら10余人が活動した。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:41:55.90 ID:B3kS/MaM.net
日本の学校は外国人でも平等に無償で学べますよ
私塾なだけでチョン

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:55:05.68 ID:VTEGXKtI.net
国交断絶あるのみ!日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
【よく解る!】従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n110203
日本人なら、忌まわしき 『 在日特権 』 を知っておこう !
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
韓国人の儒教は、騙した方が偉い…ならば嘘をつくべきという文化
http://nihonsinwa.com/page/860.html
【韓国】韓国の諺(ことわざ)でわかる韓国人の国民性
https://www.youtube.com/watch?v=_kiWtLXJBXY

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:58:31.96 ID:9ECy/+uy.net
工作員、スパイ、テロリスト養成学校は日本に不要!!

ぶっ潰せ!!Korean go home!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:02:25.36 ID:O4bF9AFk.net
?日本政府は学ぶ権利を侵害してるわけでも強制してるわけでもないよ。
勝手に学びたきゃ学びなさいな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:09:51.01 ID:58qV3jY3.net
「とぎれることなく教育援助費と奨学金を送ってくれている祖国の息づかいを感じる。」
宮城の班長がばらしたから朝鮮学校にはもう金は出さないよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:12:59.97 ID:irydt5zi.net
>>1
北朝鮮でデモしなよ。将軍様はケチって(笑)

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:38:02.28 ID:I8Umv3cH.net
森友学園であれだけ騒ぎになったんだから朝鮮学校はもっとダメでしょ。

朝鮮学校は認可取り消しまでしなくちゃ平等じゃないよ。

175 :さざなみ@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:45:15.59 ID:mGpGTi+O.net
ならば、北朝鮮で教育はおろか、明日もしれない子供たちを救うべく、金正恩を討ち取ってみろ!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:19:12.00 ID:7dnktnjY.net
とっとと痴情の楽園に帰りやがれ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:38:43.50 ID:sqlKcpP3.net
日本は世界の財布じゃねーんだよ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:48:39.95 ID:j8paB6QU.net
不思議だな。同様に補助金が支給されていないアメリカンスクール他インド人も中国人もブラジル人も「差別」を主張しないのに、

朝鮮人だけが「差別」に絡めて主張している。
朝鮮人だけが学ぶ権利を侵害されていると主張しているようだけれど、異色だな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/07(火) 01:56:32.15 ID:LYYdI0oMW
祖国では同胞がネズミや木の根食って命をつないでいるのに、暢気なもんだね

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:02:14.21 ID:4dj4kJOD.net
>>143
核開発だよ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:04:47.43 ID:kogZPCW6.net
今さらだけど、朝鮮学校って帰国のための準備機関だったよな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:00:40.99 ID:x/nmGvAR.net
刈り上げ金出してやれよかわいそうだろこんなとこでも無慈悲アピかよ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:13:30.16 ID:7UNfwDaa.net
私塾に補助金とはこれ如何に。
バカは死ね

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:28:15.43 ID:0m/V/yZI.net
普通の公立学校に紛れ込まれたら迷惑だから
むしろちゃんと隔離するべきだよ
補助金はパチンコ屋から貰え

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:13:30.41 ID:ZSTh+fpd.net
>>1
何でテロリスト養成所に日本人の血税を使わなあかんの?w

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:44:52.87 ID:R8FwDLZ4.net
全ての子どもに学ぶ権利があるので
保護者には子どもに教育を受けさせる義務があります

おしまい

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:58:50.28 ID:eS6UmbtT.net
このデモに参加して、
「無償化制度除外と補助金不支給に反対」
「朝鮮学校は1条校になれ」
「きちんと高校になって子供たちに教育を受けさせろ」
っていったらいいのに

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:58:50.72 ID:UOVDRqOx.net
ブーメラン党の凋落で勢いがなくなったな、在日参政権とか やれやれ (´Д`)

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:16:37.28 ID:OwdNTZGt.net
長野の専修学校と各種学校の連合会
http://www.naganosk.or.jp

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:23:07.58 ID:Us7RpHT1.net
・在日の兵役→捏造。何年前からそれ言ってるの?いつ始まるの?
・2015年7月に在日強制送還→捏造。結局何も起こりませんでした
・盧武鉉元大統領の在日批判→捏造。ソースとされる番組に在日批判なし
・本田宗一郎が韓国とは関わるなと発言→捏造。出典とされる本に「関わるな」という発言はない
・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人・加瀬英明でした
・韓国の評論家・金満哲の韓国批判→捏造。金満哲実在せず
・韓国の諺一覧→歪曲・捏造。実在しない諺多数
・試し腹→捏造。一次ソースなし
・ホンタクは人糞料理→捏造。松葉や米糠を使った堆肥で作る料理
・FuckZapanはDJ DOCの曲→捏造。無関係な素人が作った曲
・韓国起源説→歪曲・誇張。韓国でも極右の一部しか言わないこと
・親日罪→捏造。「親日法」は言論統制法ではない
・韓国はレイプ発生率世界一→捏造。犯罪統計を見れば欧州諸国と同程度
・韓国人は世界中で嫌われている→捏造。Google画像検索結果が嫌韓だらけなのは日本だけ
・中国・韓国経済は崩壊する→ただの願望。何年前からそれ言ってるの?
・朝鮮は半万年ずっと中国の奴隷→嘘。中国は内政不干渉の原則をとっていた
・朝鮮は毎年美女三千人を中国に朝貢→嘘。黄文雄の史料誤読から生じたデマ
・日韓併合は韓国が望んだ→捏造。韓国はハーグ密使事件や義兵闘争で抵抗
・日韓併合は国際社会が承認した→歪曲。日本が欧米の植民地支配を承認したのと引き換え
・植民地を近代化したのは日本だけ→嘘。英領インドや米領フィリピンも近代化されていた
・人口が増えたから日本の朝鮮統治は善政→嘘。欧米植民地や共産中国でも人口増加
・日韓併合前の朝鮮の平均寿命は24歳→捏造。出典とされる資料に記載なし
・日本のおかげで朝鮮の識字率が6割以上に→捏造。出典とされる資料に記載なし、。
・中国が日中戦争犠牲者数を年々水増し→嘘。負傷者数などを含めるかどうかの解釈の違い
・中国が南京大虐殺犠牲者数を年々水増し→嘘。終戦時には既に30万人説が出ていた。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:26:21.37 ID:1tG9nOJE.net
面倒くさいしバカみたいだけど言われるたびに言い返さないといけない。
「差別は関係ない」
「学校の基準を満たしていない」
「子供をダシにしているが、その子供のためにお金をつかわず本国に送金しているだけ」
差別なんて言葉に負けてはいけない。中身がなければたいした言葉じゃない。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:27:34.76 ID:iR+ZZq2t.net
朝鮮学校を存続させたり補助金を受け取ったりする事はその学校に通う生徒や親が決める事で日本にどうこう言われる筋合いなんてありません。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:28:35.45 ID:4lYeyP70.net
帰国事業の特別訓練校で、文科省の定めた授業の指導要領に沿わないものに対して、国が税金を充てて補助をして学ぶことを薦めるほうが変だろ。
一定の内容を学べる学校だと認可するから補助金を出すんだよ。なにやってるかも分からない、指導要領にも沿わない学校に税金充てて、将来使いものにならない人材を国が育てるなんて大問題じゃん。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:29:35.26 ID:5D4NtY2f.net
>>192
金を恵んでもらう乞食が、施主にエラそうな口を聞くって、どういう了見?
そんな態度だから嫌われて、追い出される事になったんだよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:29:57.62 ID:cLpdNklr.net
>>1

「差別」じゃなくて「区別」だし、
「学ぶ権利」を主張するなら日本じゃなくて所属する「祖国」へ言えば?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:31:53.04 ID:5D4NtY2f.net
問題は、補助金ではない

朝鮮学校なんて代物が、存在する事自体が大問題

日本にミサイルを打ってくるテロ国家の教育機関じゃないか

即座に解体して、関係者全員逮捕するのが、当たり前だろうが

197 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:33:08.28 ID:7f0M5gh0.net
日本に口出ししてほしくないのなら、
日本の金を求めない事。

「公の支配にない教育に予算を出してはいけない」by日本国憲法

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:37:54.87 ID:iR+ZZq2t.net
>>197
補助金を受け取らなくなったら今度は土地返せとか税金払えとか言って結局朝鮮学校を廃校させる事を目的に動いてんじゃないですか?

199 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:41:49.88 ID:7f0M5gh0.net
>>198
税金を支払うのは義務ですが、
支払っていないんですか?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:48:53.61 ID:AC37JQQ6.net
北朝鮮はテロ国家、因縁付けて追い出せ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:58:38.38 ID:+FKk9hRg.net
>>1

>すべての子供に学ぶ権利を

日本の公立学校は、朝鮮人の子弟の受け入れを拒否していませんよ

朝鮮人子弟を含む、全ての子供の学ぶ権利は保障されていますから

日本の公立の学校に、なぜ通学させないのですか?

子供の学ぶ権利を阻害してるのは>>1の、あなた方なのでは?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:04:06.33 ID:VGTvS7O7.net
自分の国(故国)がミサイルを日本に撃ってきてるのに
この人たちよくもまあ日本政府や日本人に注文出せるよ

まずあんたらの国の暴力性や攻撃性を何とかしろよ
民族教育の権利の要求する前に拉致誘拐した日本人を返せ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:08:05.24 ID:8DdXCf3p.net
>>190
誤魔化すな。朝鮮人はいつまで経っても真実や本当の歴史を受け入れることができないんだなw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:11:06.59 ID:02LrsFbP.net
>>198
税金も払わずに日本で暮らせるわけないだろ
乞食か

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:23:33.57 ID:scOZpKvx.net
子供達に罪はない。
そしてネトウヨは何一つ理論的な反論できていない。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:33:34.84 ID:iR+ZZq2t.net
>>199
日本は先進国なんだから教育費くらい払えばいいじゃん。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:34:47.28 ID:7HeANJtR.net
日本に寄生するのやめて下さい

208 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:34:58.72 ID:7f0M5gh0.net
>>206
意味不明なんですが…。
「税金は支払うのは義務」
「公の支配にない教育に予算は出してはいけないby日本国憲法」どちらの反論にもなっていませんよ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:38:21.12 ID:alV4/i9a.net
愛する母国に
「ミサイル撃ちまくる金があるなら朝鮮学校に援助してくれニダ」
と言えよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/07(火) 06:42:32.97 ID:8yUf4tXSo
>>206
北朝鮮は核ミサイル実験をするほど裕福な国ですよ。
援助の必要はありません。子供は祖国で暮らすのが一番です。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:40:29.71 ID:B8AS/po2.net
>>205
そーかそれならば、ほとんどの日本人は韓国や北朝鮮の戦後賠償に対する要求を絶対に受けるなって事だな
既に当事者はほとんど死んでいて、その子供や孫の世代だからな

212 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:40:50.46 ID:7f0M5gh0.net
まったくだ。
他国に内政干渉しようとせずに、
朝鮮民主主義人民共和国への請願権して、朝鮮民主主義人民共和国の予算から補助金を出してもらえばいい。

他国の税金を略奪しようとするな。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:46:43.58 ID:Xm5IDQDJf
日本の普通の学校にはいればいい。それで解決。
独自の民族教育するなら、金は自ら工面すべき。日本人
にたかるなんておかしい。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:46:11.11 ID:kLtLE06n.net
粛々と殺しましょう

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:47:28.21 ID:KWfu64ZP.net
日本の学校で学べ

216 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:48:49.19 ID:7f0M5gh0.net
学ぶ権利まで奪うつもりは無いが、
他国の税金を略奪するな。

やりたいことは自分たちで金を払ってやれ、保護者達。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:51:12.03 ID:5iSeUbEU.net
>>205
罪があるのは
子供たちに北の独裁を洗脳している朝鮮学校の教師なんだが。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:58:38.78 ID:0uCsPHl2.net
>>206

先進国だからこそ北朝鮮関連には支給しないのだよ

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:59:11.11 ID:bTLOwTPH.net
日本の公立校は朝鮮籍にも門戸を開いているのに、何が差別だよ。
学校教育法の一条校でもない朝鮮学校に補助金交付したら、憲法違反だってーの。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:01:25.16 ID:iR+ZZq2t.net
>>216
じゃあ日本人だけが賢くなって朝鮮人はどんどん馬鹿になっていく社会の方が健全だっていうのか?
あんたとんでもない奴だな。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:02:54.21 ID:0uCsPHl2.net
>>220

日本の学校に行けばいいじゃないか
それは禁止していないだろう
甘ったれるな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:03:59.48 ID:U//2YYfX.net
森友学園以上にダメな学校なんだから補助金なんか出すわけないだろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:06:15.16 ID:6BrzoIeG.net
帰国して好きなだけ学べ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:07:44.07 ID:5D4NtY2f.net
>>220
お前は、安倍総理と金将軍、どっちを支持するんだ?
ミサイルテロの支持者なら、日本人の敵

敵性国の為の教育なんか、する国はない

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:08:20.16 ID:Es+ETzZF.net
>>1
学ぶ権利は奪っていませんよ。
というか、なんで鮮人塾で急に学ぶ権利がなくなったんだ。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:08:49.06 ID:BQSqT3dy.net
日本人は嫌いだけど金はよこせ
ってか

227 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:09:49.31 ID:7f0M5gh0.net
>>220
学ぶ権利を奪われていないのに、どんどん馬鹿になるのなら、
それはその人物に学習能力がないと言っているようなものですが。

あんたとんでもない奴だな。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:10:58.45 ID:BbmxDJgw.net
学ぶ権利って日本では"国民"に保障されてるんでなかったか?
外国人はその大使館に相談しろよ

229 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:12:29.80 ID:7f0M5gh0.net
>>228
外国人にも保証されていますよ。
だから、「外国人という理由で」は学校教育から締め出されることはありません。

保護者が子供にしたい教育を無制限に行える権利が存在しないだけ。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:16:21.13 ID:VXF88Kf0.net
長野県人として恥ずかしい、チョンは多いし、共産党が強いし(得票率20%超)、信濃毎日なんて基地外新聞が主要新聞だし・・・。
何か書いてて気が重くなって来た。(T_T)

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:16:52.81 ID:P9zWXe0S.net
>>219
でも朝鮮高校卒業生が現役で日本の大学に進学しとるやろ
朝鮮高校卒業生に、大学が個別審査でほぼ高卒認定しとんなら補助金やらんとアカンやろ
それともおまえの言う憲法違反を日本の大学がやらかしとんか?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:18:38.96 ID:5k5yakp0.net
森友より酷い教育しておいてよくこんな寝ぼけたこといえるな
すごい民族だなw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:19:34.34 ID:43wN51iR.net
教育内容に問題があるから無償化から除外されているだけで、学ぶ権利はちゃんと保証されてるぞ。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:20:47.54 ID:bfEo9jl1.net
いい加減、私立に補助金出すの止めろよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:20:55.38 ID:L/hk3RLV.net
>>1、べつに祖国でやれば問題ない大丈夫w

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:23:09.71 ID:RfkNZzDD.net
帰国すればいいのでは?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:23:20.15 ID:msyF5Cvt.net
子供に何かを教えれば、なんでもそれが教育であるというなら、
タリバンも、ISも、オウム心理教も、総連も、まあ教育熱心なことで。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:23:32.05 ID:BzdFTzLv.net
                /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _)  日本各地で日本人に擬態してる同胞のみんな〜
   ! `、亠 {     _)    負けそうなウリに力を貸してけれ〜
    } _l _,l_,j     _)
    ヽシ_,-i {      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:25:32.01 ID:wRm0LbdJ.net
日本に向けてロケットを撃ってくる敵やん

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:32:25.44 ID:Es+ETzZF.net
>>231
私学じゃね、進学は。
国公立は資格試験をうけた後だろ。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:42:50.76 ID:c0fWyhVo.net
子どもの権利条約では、法律によって認められた国籍などに対して不干渉を求めながら
外国籍者の扱いに関しては触れていない
すべての子供が教育を受けられる権利とあるが、教育を受けられる権利があるだけだ
教育を受けさせる義務があるのは日本の国民であり、在日は関係ない
そして日本の小学校ならいくらでも入って構わないが、朝鮮学校に入るなら好きにしろ、ただし日本で生活する意思がないから日本で通用する学歴は与えられない、という話である

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:44:06.83 ID:a2FZ2eo9.net
>>1
無条件に金を貰える権利を寄越せ、か

何様だよ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:44:43.25 ID:P9zWXe0S.net
>>240 
うん?なんで
私立も国立も同じ資格を持ってないと受験出来んだろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:48:40.03 ID:Es+ETzZF.net
>>243
私学は裁量。
だから、朝鮮大学校には高卒資格はいらないだろ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:54:01.85 ID:P9zWXe0S.net
>>244
いや、何を言ってるんかわからん

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:58:10.65 ID:6RWuSV3m.net
学ぶ権利=ミサイルで脅迫する権利

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:58:14.27 ID:n6j82ndo.net
朝鮮学校含む在日全員日本から出ていけ
何度も言わせるな!

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:00:14.81 ID:Nek2MpQk.net
逆に日本語が不自由な外国人じゃないなら、日本の公立に通うのに支障があるか?
民族教育や母国語教育は、家庭と通信教育で十分でしょ
親も子に教えられないレベルだっていうなら、今までの朝鮮学校の教育は無駄ってことで、どちらにしろ不要

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:01:39.85 ID:ZvxFnnVO.net
すべての?どさくさにまぎれて外人に金たかるのやめろよwww

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:01:53.57 ID:Er03q40m.net
うん、俺も日本人差別反対だよ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:09:35.51 ID:88raZvjx.net
日本学校に入れば良いのでは?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:17:11.73 ID:P9zWXe0S.net
>>251
それによって日本人の学ぶ枠が減ったらアカンよね
たとえ1人でも

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:27:58.69 ID:VTtujuai.net
>>252
在日が通ったからと言って日本人が学ぶ枠は減りませんよ。
あと、朝鮮学校は数学など日本の学校でもやる科目は日本の学校より簡単なので学力が身に付かないため、在日の子供のためにも日本の学校に通ったほうがいいですよ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:28:17.58 ID:HAksHdfW.net
「学ぶ権利」と「たかる権利」はまったく異なります。朝鮮人にはわからんのか?

「学ぶ権利」と「たかる権利」はまったく違います。朝鮮人にはわからんのか?

「学ぶ権利」と「たかる権利」はまったく別です。朝鮮人にはわからんのか?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:29:51.18 ID:ZWitTFL+.net
勝手に学べば

日本は関係無し

自国から送金してもらうのが常識

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:31:29.32 ID:xyGVtqmk.net
日本を目標にしたミサイルを実験すろような国民が通う
朝鮮学校に税金を呉れてやるくらいなら
森友学園に呉れてやるほうがまだましだな。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:36:14.55 ID:x93J+xS/.net
>>205
大人に罪があるからねwww

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:40:31.86 ID:gf4MBTiu.net
何で本国に言わないのかね?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:43:09.51 ID:P9zWXe0S.net
>>253
だから実際問題、記号文字が試験問題にされとろうが

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:43:56.92 ID:Vx2ssAJY.net
>>1
祖国に言えよwww

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:45:49.95 ID:DHe5Tqae.net
日本の公立学校に行け

以上

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:48:15.74 ID:P9zWXe0S.net
>>261
いや、来るな

以上

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:53:45.61 ID:woj4LTEJ.net
一番この問題をややこしくしてる存在が何かという話
結論、在日を全員追い出せ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:55:21.90 ID:beHuW75l.net
日本の学校に行くのも朝鮮学校に行くのも同じ額の補助金を払うのに朝鮮学校だけが駄目だという理由がわからない。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:57:42.23 ID:OmdUje+P.net
>>1
学ぶ権利って言うけど、補助金乞食出来ないと私塾すら運営出来ないの?
一円足りとも出そうとしない保護者を叩くべきだろ?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:22:14.15 ID:NAyPpEgY.net
森友学園みたいな新興宗教チックな洗脳教育をやめない限り理解は得られない

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:31:31.25 ID:4Py3cTBH.net
うるっせえ、北チョンの手先。
オマイらはすでに敵性人間だ。
今のうちに帰国した方がいいぞ、マジな話だ。

>>264
まだわからんのか? 
おまいらは敵性人間、そしてテロリスト予備軍だ。
消えろ、在日。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/07(火) 10:00:39.74 ID:tRdwFPi4W
日本に住みたいんだろ?
なら、小中は日本の学校行けよゴミクズ朝鮮人。
高校も都立県立行けば格安だろ。
嫌ならとっとと日本から出てけゴキブリ朝鮮人。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:04:12.49 ID:4BxkZzvj.net
>>1
すべての国民に学ぶ権利がありますので十分です

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:37:40.86 ID:j8paB6QU.net
そうそう。自由に学ぶ権利は彼らの母国の北朝鮮以上に日本では保護されている。

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:47:45.47 ID:HAksHdfW.net
「学ぶ権利」と「たかる権利」はまったく違います。朝鮮人にはわからんのか?

「学ぶ権利」と「たかる権利」はまったく異なります。朝鮮人にはわからんのか?

「学ぶ権利」と「たかる権利」はまったく別です。朝鮮人にはわからないのか?

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:49:19.33 ID:JqxglSXJ.net
別に朝鮮学校を禁止してるわけじゃねーだろ
勝手に学んでろよよ、糞が

日本の税金あてにすんなよ、糞バカチョン

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:54:41.38 ID:ZSam+cc8.net
自習をすればいいじゃないか。
何も学校ばかりが学舎ではないだろ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:03:38.10 ID:gnlzrDOm.net
朝鮮学校への税金補助が北朝鮮のミサイル資金に
1円も渡すんじゃねえ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:37:23.24 ID:KH0jbFRp.net
>>264
同じなら別に朝鮮学校は必要ないね。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:58:12.96 ID:NXb2bdEz.net
いつもながら図々しい、だから日本人に嫌われるんだよ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:06:11.96 ID:2oy0EEFr.net
半島でやれ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:08:53.63 ID:NcgP7ryQ.net
権利ばっかり主張して義務を果たしていない国に国連はペナルティを課すべきだ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:19:49.51 ID:XUrvyRg8.net
危険なイメージしかないわ。

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:30:13.14 ID:5DxTi74A.net
この件は韓国では全く報道していないのだろうな。
朝鮮学校を、将軍様を担ぎ、朝鮮へ修学旅行に行く学校が日本に存在し、それに補助を出してるって、
あり得ん話だからな。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:33:12.19 ID:XZDA5y0J.net
公立学校に入る権利はあるだろ、手前勝手な教育は自腹でやれ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:36:12.90 ID:7NODVKJ/.net
潰すべき学校だな、北朝鮮は日本を侵略しますと公言した

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:37:08.55 ID:+gpPn/IZ.net
学ぶ権利ってテロ行為を学ぶ権利か?w

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:40:01.90 ID:PVD8XPqm.net
学ぶ権利と無償化関係ない。

完全論破しちゃったぜ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:41:05.14 ID:SSCYmUGb.net
脱北しても向こうのエリートは、そのままふんぞり返ってるらしいし
ブローカーも在日も全部グル
だから脱北者が平気で総連に出入りしてる

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:57:23.14 ID:DtMCukv8.net
>>1
>朝鮮学校への高校無償化制度除外、地方自治体の補助金支給の停止と減額に反対する朝鮮高校生裁判支援全国統一行動

補助金支給要件を満たさずに、補助金支給を要求する新しい朝鮮特権要求推進運動だね。

>朝・日の参加者たちは横断幕を掲げて差別反対を訴え、計2500枚のビラを配った。

補助金支給要件を満たさない朝鮮学校の不当な朝鮮特権要求に対して
法律に従い応じない日本側を『差別』の言葉を用いて非難する朝鮮学校側の言動は
法治国家の日本社会の否定並びに、極めて悪意に満ちた対日ヘイトスピーチ・ヘイトクライムである。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:15:01.58 ID:gnlzrDOm.net
日本の学校は朝鮮人の子供を排除してないから学ぶ権利はある
テロリスト養成機関の朝鮮学校への血税補助をやめろというだけ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:22:46.04 ID:9sct6ib+.net
「すべての子どもに学ぶ権利を」アメリカイギリスシリア北朝鮮世界中で言って来いよww

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:35:51.80 ID:OX0ATJop.net
>>288
北朝鮮はああ見えて社会主義国だから義務教育受けてない子供はいないぞ。
国内ではな。

在日? 知るか。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:36:54.95 ID:mf91kOeI.net
ペルソナノングラータ!

日本はマレーシアを見習え!

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:43:58.82 ID:ZSTh+fpd.net
補助金無し≠学ぶ権利消失

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:44:37.41 ID:WC10Lfko.net
権利はある。だから義務を果たせ。
そして、権利と義務の関係は所属する国家にある。
日本に集るな。日本の恩恵を得るに値しない。

日本人になれ。アメリカという移民の国は星条旗に忠誠を捧げ外国人はアメリカ人になる。
多民族国家だの言い訳にした所で、異分子は異分子で現地に問題を呼び込む。
国境が何のためにある。国とは、政府とは、その国民の義務に報いる為にある。
その関係を破綻させた結果はドイツを始め欧州で後悔の声が上がっている。

人道だの情だのは、ただの寄生虫の言い訳だ。
区別と差別を混同して甘えを享受する。それを断罪する事を非人間だと言う。
正しかろう。だが、正しいだけだ。問題の解決はそこには無い。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:47:34.72 ID:5/tgEC3e.net
バカか自国に頼め

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:53:07.58 ID:0n08LCbn.net
外人は帰れ、朝鮮人は特に!

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:14:58.38 ID:SSCYmUGb.net
総連も幹部は奥さん子供民団でしょ
どっちも乗っ取ってふんぞり返ってるようだし、バカの子脅して総連に入れてると思う
あんなとこ誰も入りたがらないだろうに
で、バカの子犠牲にしたり仲間売ったりして自分だけのうのうと生きてるのが偉いという
朝鮮人特有のキチガイが日本に残ると思うわ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:26:39.04 ID:qbfmmGQ+.net
どんなことでも日本人と同じ扱いでは嫌なんだな
しかも日本のお約所に激しく主張すればすべて要求は通る

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:54:18.79 ID:Qjo/NFgR.net
>>1
おいおい、朝鮮半島は海の向こうだよ
そんなところじゃ声が届かないでしょ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:30:09.95 ID:knIsQMoI.net
日本から出ていけよゴキブリ以下のゴミクズ民族

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:31:34.00 ID:b2ZReydQ.net
>>1
権利はあるよ
北朝鮮の憲法が保障しているはずだろう
だから祖国へ帰りなよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:38:31.60 ID:CPoubZ2k.net
森友学園も差別しないであげてね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:44:17.19 ID:kBIBHaG5.net
2500枚のチラシと100人近い動員。
それに使ったお金は補助金より多いのでは?まあ自力で何とかしろ。嫌なら進学を諦めるか日本の高校に
進め。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:06:29.02 ID:SSCYmUGb.net
>>301
日本に居座られることの方がイヤ
死ぬか帰るかしてほしい

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:54:43.83 ID:cKTl+Z4W.net
高校無償化の対象になりたいなら高校を建てれば良いだけの話だよな、これって

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:57:04.05 ID:ZAUJU45l.net
メシ喰うのにもカネかかるんやけど、それは
メシ喰う権利が無いっちゅうことなんけ?

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:19:11.23 ID:WQxEaAmw.net
祖国へどうぞ

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 19:50:08.40 ID:646/135v.net
権利はあるけど日本には義務ありません 義務はあんたらの国にある

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:18:34.58 ID:U3P+bTMZ.net
学ぶ権利は関係ないだろw
論理破綻してるw

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:20:21.17 ID:U3P+bTMZ.net
21世紀になってまで
自分の子供をチョウセン学校に
入れるなんて何たる虐待行為。

国連人権委員会は動かないのか?
アグネスはナゼ戦わない?

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:21:45.09 ID:OTDKw1B9.net
公立学校に通う権利は保障されてるけど

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:30:13.82 ID:P80dkCZk.net
朝鮮式教育を子供に行おうとする鬼畜どもに鉄槌を

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:31:00.39 ID:7gHo1mYZ.net
スパイとか拉致犯養成機関だろ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:39:37.52 ID:K4pPgxtq.net
補助金出ないだけで、学ぶことは自由だろ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:55:40.21 ID:vV+ADxA3.net
日本の公立学校に入れば良いだけなのに
差別も何も無いんだけど

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:56:39.69 ID:o9DrAmbY.net
なんかもう駄々っ子にしかみえなくなった

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:59:47.10 ID:TaUBJW0w.net
死ねば良いのに

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:00:34.76 ID:9BCKGUJ7.net
自分の国でやれ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:00:42.38 ID:hJoAiSG1.net
勝手に学べよ
自分の金で

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:07:40.84 ID:Iv8GguKR.net
黒電話に頼めば?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:10:43.27 ID:AZYXrMli.net
日本を核攻撃するといっている悪徳民族朝鮮の虐殺児童になんで日本人の金を出さなければならない?

邪悪の申し子朝鮮人はこの国から出ていけ!

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:14:21.13 ID:c4DWqI8j.net
そもそも外国学校は補助金なしが普通

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:18:32.83 ID:Ht+eRjSt.net
>>1
学ぶのなら学校で学んでください
学校と自称する訳の分からない所で学ばないように

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:19:15.58 ID:PO25FRKX.net
公立の学校にくりゃいいじゃん

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:46:39.59 ID:vV+ADxA3.net
>>314
少し前まで日本は少しゴネたら甘受してしまってきたが故のゴネ得狙い
後は日本人=レイシストというレッテル張りをしたいのんよ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:53:03.06 ID:4BxkZzvj.net
>>323
そういうキャンペーンってもう多用しすぎて日本人には耐性がついちゃってるのにな

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:57:10.17 ID:l8zZ54XN.net
各種学校なんでしょ?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:57:58.06 ID:hPxAjYDa.net
    _
   /〜ヽ
  (。・-・)
   ゚し-J゚  北朝鮮にいえ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:58:24.18 ID:NzkeTEpG.net
文句は本国に言え

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:06:45.33 ID:eMqu9d9Z.net
日本で暮らしてるなら公立で日本語勉強しなさい
将軍マンセーするなら帰れ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 22:20:06.83 ID:jwJhxz70.net
祖国に出してもらえよ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 00:18:17.54 ID:sd2P6Al6.net
塾なんて自費で行け

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 20:26:36.08 ID:OPdF6aIr.net
>>1
日本国籍でもアメリカンスクールに行くと貰えないんだが。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 12:29:16.60 ID:F6mpSeM4.net
朝鮮人が公立の学校に入ると、総連から嫌がらせでもあるのか?

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:05:24.22 ID:d7mUL07Q.net
韓国籍が朝鮮学校に入っても民団からの嫌がらせはないのかな

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:57:27.07 ID:lAF693Gp.net
無いさ
在チョンの韓国籍なんぞ
北チョンシンパをカモフラージュするための道具でしかないんだもの

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:58:29.28 ID:iCvAe/5K.net
金がないなら公立高校行けよ。
誰も止めないから。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:02:11.28 ID:Kc/tfdJb.net
民族教育は自前が当たり前

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:05:23.79 ID:Kc/tfdJb.net
日本の学校入るならなら援助あるぞ
自分等の勝手でやる私塾に金出せって?
厚かましい

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:08:08.27 ID:6UqLrU3+.net
工作員教育は自費でどうぞ。

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:47:16.27 ID:NX7JPUT/.net
外国人が何故日本の内政に干渉してるの?

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:45:04.65 ID:nbP/FMAE.net
朝鮮半島に帰ってそこで義務教育受けさせればいいやん。
日本の義務教育を拒否して祖国の教育を受けさせるのは勝手だが、
日本人の税金を使うな、ただそれだけのことだ。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:46:03.56 ID:GEax99/L.net
学ぶ権利は一切侵されていない。
集権利を訴えるな。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:46:09.61 ID:QjE2OT5M.net
帰れ 密入国の犯罪者

343 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:47:55.49 ID:R6bN11T1.net
なら日本の学校に通えばいい
それが嫌ならどうしようもないから祖国に帰れ
あるいは朝鮮学校が無償で教えればいい(赤字だろうと日本は関係ないし

344 :カマデコはヘイトスピーチ用語!@\(^o^)/:2017/03/12(日) 23:59:52.98 ID:a6mw41K5.net
>>1
差別は許しません!

345 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:01:34.83 ID:CkmlEfw+.net
>>344
そうだな
在日が日本に住んでるのは差別だから帰してあげないとな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:02:01.31 ID:J9p5YjUJ.net
北朝鮮に帰れ 北で敬愛する指導者様に金出してもらえ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:05:28.60 ID:FPPaA/+D.net
信濃毎日がいる長野県かw

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 00:26:53.56 ID:MAegOUoQ.net
差別と叫んでタカル権利の主張。

総レス数 348
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★