2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「母方の曽祖父が親日派だ」騒動の影響?俳優カン・ドンウォンがコメンタリー収録の日程を取り消し

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:48:54.90 ID:CAP_USER.net
親日派騒動が影響? カン・ドンウォンが予定をキャンセル

 母方の曽祖父が親日派だとして騒動に巻き込まれていた俳優カン・ドンウォンが、予定されていた映画『隠された時間』コメンタリー収録の日程を取り消した。


 映画『隠された時間』を配給する(株)ショーボックスの関係者は6日午後、スターニュースの取材に対し「きょう(6日)、カン・ドンウォンが参加する予定だった『隠された時間』コメンタリーの収録は取り消しになった」と語った。

 この関係者は「今回のコメンタリー収録は『隠された時間』DVD制作に関連するもので、監督および主演カン・ドンウォン、シン・ウンスが参加する予定だった。この日程は、少し前から変更しようとしており、きょうの予定は取り消された。今後、日程を調整してあらためて行う予定」と説明した。

 続いて、カン・ドンウォンの日程取り消しについては「具体的なことはよく分からない」と言葉を濁した。

 カン・ドンウォンは最近、母方の曽祖父イ・ジョンマン氏に親日的な行動があったという記述について削除を要請し、物議を醸していた。その後、所属事務所のYGエンターテインメントとカン・ドンウォンは公式に謝罪を行った。その一方、カン・ドンウォンの母方の祖母が独立運動家ノ・ウォンピルの子孫だということも明らかにした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170306-00002128-chosun-asent

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:50:16.79 ID:j0mi3hDl.net
普通に親日罪で逮捕だろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:50:24.87 ID:yEKlreIG.net
要は韓国の既得権益層

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:51:27.65 ID:/Fa7du4f.net
韓国人・朝鮮人同士で

どんどん殺しあえ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:52:06.17 ID:725LokWR.net
すげえだろ? 日本関係ないとこで日本を理由に同士討ちやってんだぜ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:53:03.85 ID:Ji/uu7uj.net
断交しなよ韓国さん、御互いストレスなくて良い

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:53:07.67 ID:UgiNskj+.net
いつまでこんなこと言ってるんだ、ハングルも親日罪だな、日本と同じ救急車の119も親日罪だ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:53:13.30 ID:6ySjwDDT.net
曾祖父の悪行の数々は朝鮮民族を貶めた。一族への追及の手を緩めてはならない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:53:34.10 ID:dmxFdodS.net
コイツの一族郎党の全財産没収しないとなw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:54:13.52 ID:P6LTBSOq.net
チンイルパでは朝鮮では生きていけないわ。お大事に〜。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:54:25.25 ID:foDg8TkO.net
韓国人としてこれ以上無いほどの重罪。
すぐに自殺しなさい。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:55:16.59 ID:TCE82D0q.net
親日派が糾弾される国と友好なんて無理です(´・ω・`)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:57:10.85 ID:eGmN9YEV.net
中世にタイムスリップしとるなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:57:39.82 ID:4LDfe7M8.net
死刑でいいな
親日派は一族抹殺するべし
それこそ朝鮮の正義

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:58:24.87 ID:QygwHIYe.net
併合前、あるいは韓国って国が
出来て以降の話なら別だが、当時
日本だった朝鮮で親日派も何もないだろうw

その頃の愛国者ってのは反政府過激派、
テロリストとかな気が

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:58:47.45 ID:jOu7nili.net
こうやって、つぶして、着々と北の国家にしようとしているのでは?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 20:59:40.15 ID:9JjqIGxx.net
無条件で日本が絡むと悪と断じられる国と、なんで友好関係結べると思ったのでせうね

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:04:41.38 ID:lrwkjIlI.net
いろいろトラブルから 韓国に旅行にいかなければいいんですよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:08:31.88 ID:MOZkXJxZ.net
>母方の曽祖父イ・ジョンマン氏に親日的な行動があったという記述
>母方の祖母が独立運動家ノ・ウォンピルの子孫だ

母方の祖母が独立運動家の子孫で、その祖母の父親が新日派なのか
なんか辻褄合わせに失敗してるように見えるけど、韓国人的にはこれでOKなのかw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:13:19.65 ID:lESou/AF.net
遂に本格的な親日派狩りの始まりか

昔、ハン板に投下された
李君の日記がリアルで再現されるのか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:13:21.78 ID:VoA9FCIy.net
基地外国。まあどうでもいいが。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:14:41.01 ID:OSojlEk4.net
別にいいのよ、身内がどうだったとか
肝心なのは本人がどう思ってるかだろ
商売的に色々あるだろうけど稼ぎたい先でどう言う行動とるかよ、結局

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:15:28.95 ID:mqAUMdE1.net
試しに
真摯に謝罪会見して謝れば
韓国人全員が許すのか
やってほしいが

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:18:01.61 ID:MNr02YmR.net
とても近代国家とは思えんw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:21:36.17 ID:ydi3Yr8r.net
魔女狩りもここに極まれり

日本で曽祖父が米軍の通訳やってたってこと言っても、だーれも気にしません

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:23:53.23 ID:Nr4LJQ1r.net
迂闊に親日派とか言わないほうがいいよ
日本もそれを望んでないから

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:24:51.78 ID:s1vn9y8j.net
うわぁキメェ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:25:05.97 ID:5rAUSK8y.net
>>25
そもそも韓国人も先祖を辿れば、何かしら日本関係者と繋がりがあるやつらばかりじゃねーの?
日本統治時代に、日本人とまったく関係のなかった朝鮮人なんか皆無だろうに。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:25:11.61 ID:sLfZbiSR.net
>>4
どっちも朝鮮人なんやで

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:25:46.43 ID:npGVDxIn.net
韓国人て生きてるのメンドクサくないんかな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:26:28.65 ID:gdvAs4x6.net
有識者であった「親日派」が戦後混乱の韓国を、人間の住む国に創り上げた。
現在「歴史も知らない」無能な「反日派」が 国を崩壊への道へいざなう。
 「日韓併合条約」を今一度熟読してみろ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:27:30.07 ID:9Je58LzP.net
凄い国だなあw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:27:32.81 ID:2xN6l7Mi.net
>>1
サムスンの親日派判定はいつですか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:30:20.24 ID:cVUu+1DV.net
主演級なんか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:31:07.87 ID:rfQYUgxX.net
反日ファシストども

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:32:24.65 ID:5rAUSK8y.net
>>31
いやマジで、日本時代を知る世代が減って、反日洗脳教育世代が増えるのに比例して
韓国がどんどんヴァカになってきたように感じる。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:33:48.24 ID:aWeDShI8.net
でも韓国人は三代遡ったら米売ってたり春売ってたりみんな親日

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:37:32.52 ID:Rr5O6kl8.net
>>31
今の若い世代って、日韓併合条約読めないんじゃないかな…言語というか文字的な理由で

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:40:24.75 ID:Nxw4RP/V.net
燃えろ燃えろ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:40:34.62 ID:2xN6l7Mi.net
>>31
日帝マジックの効果が
70年も続いたんだ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:44:59.97 ID:0Ku8SvbP.net
300万人が日本観光に来てるのに親日狩りをやってるミジメなキチガイミンジョク

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:45:09.57 ID:MNr02YmR.net
>>38
たぶん読めると思う

http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/A-S40-237.pdf

外務省の日韓基本条約のPDFだが下の方にハングル文が有る

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:45:14.96 ID:y+RXkU+A.net
左派が政権取るとこうなるのね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:45:49.82 ID:6ySjwDDT.net
首から罪状板をかけさせ、ろうそく大集会で土下座謝罪させるべきだと思う

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:46:00.35 ID:0BLjtm1t.net
裏声の綺麗な歌手の キム・ドンウォンさんじゃなくて?

何人も ドンウォンって人が、居るのですか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:47:52.53 ID:2xN6l7Mi.net
>>42
文字を読めるのと意味を理解できるのは
イコールではないんですが?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:49:49.40 ID:7nsPw4SN.net
これはヘイトだ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 21:52:02.57 ID:Rr5O6kl8.net
>>42
一応ハングルオンリーにはなってるのか・・・
理論上は読めるハズではある、な

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:01:07.10 ID:2+5Boc/m.net
ここまで李くん(12歳)の日記なし
東亜も随分変わったな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:01:08.91 ID:gvHu1GuG.net
>>31
そりゃあ、欧米などに残っている併合以前の資料を
全て日本がお金の力で改竄したものだなんて
本気で言っているような連中だもの。
当時は列強は自分たちよりも発展していた韓国が目障りで日本の味方をしたとか。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:03:24.09 ID:EGkcCEm5.net
リアル李くん日記を今こそ体現すべき

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:03:36.64 ID:KTZq7UDn.net
曽祖父・曽祖母に遡ったらほとんどのチョーセンジンは親日派wwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:03:52.96 ID:uNt4C7NJ.net
完全にビョーキ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:23:21.16 ID:gvHu1GuG.net
>>52
まあね。
それに今の財閥や老舗の企業って大半が日本併合時に
日本に尻尾を振って財をなしたか、
戦後に放棄された日本の工場などを占拠し乗っ取った朝鮮人たちでしょ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/06(月) 22:29:08.14 ID:4Zoax15kF
曽祖父が・・・・?で、ひ孫が謝罪と賠償を要求されるのか?
やっぱり、関わってはいけない。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:36:28.97 ID:/cY51rOy.net
中国の嫌がらせの延長かな?
つうか謝ってるしw分かりやすいね。
日本には絶対に来んなよ!

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 22:45:56.04 ID:16mzGPCq.net
>>16
それならそれで素晴らしい

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:06:57.84 ID:OMuDdpQc.net
全財産没収

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:39:26.19 ID:+JHPL6N5.net
なんつーか面倒な社会じゃのぅ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:19:09.61 ID:46ruR7/J.net
併合時親日派で無かった朝鮮人探す方が難しいだろwwwwwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:26:49.54 ID:QqVZlMjn.net
親日っていうより当時がどうだったかを知っていた人ってことだよね
何も知ろうともしないキチガイが暴れて叩いてるんだろうけど面倒くせえ国

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:37:51.55 ID:KEnvMug8.net
>>49
俺もそれ思い出した
なんか韓国の現実がだんだんそれに近づいてるような気もするw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:58:40.25 ID:6lJ3P9R0.net
日本ダイチュキデス!って言ってるkpoop整形団とか旅行者はスルーなのが親日罪のあいまいさよ!
そこまで追求するなら分かるんだがなw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:07:23.25 ID:KKqG1Puz.net
何が気持ち悪いって、これが罪だとして曽祖父の罪が曽孫に及ぶってことだわな。
「日本人は戦犯民族だから滅ぼさねばならない」なんてのもあるし、こんなトチ狂った民族と付き合うなんてありえない。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:17:45.80 ID:3jzdg3Vo.net
いいね、親日狩りをもっと強化しないと擦り寄るやつが出てくる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 13:28:32.87 ID:FhFNb/iU.net
日本には未だに朝鮮人の一部がおかしいだけで大多数の普通の人は良い人とか勘違いしてる人が多いんだよな
そうじゃなくて全員もれなく頭がおかしいって事にいつ気がつくんだろう
普通の人が多ければこんな異常な騒動?は 絶対 に起きないから

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:00:25.45 ID:NafOH/PW.net
市民団体は、さらに過去の売国的言動を詳細に調査して懲らしめてほしい

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 20:46:10.21 ID:oIzFOMd3.net
>>1
日本へ出稼ぎ寒流スターも全員財産没収してくれ!

69 :名無し@\(^o^)/:2017/03/07(火) 21:20:48.12 ID:HA85kBzU.net
コリァ反日地獄から抜け出せ無いね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 16:14:32.91 ID:F753mFLW.net
母方一族の起訴は免れないだろう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 17:52:12.51 ID:clPVsIZa.net
80くらいの年寄りには、親日派多いんだよね
事実を知ってるから

総レス数 71
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200