2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】釜山の日本領事館前に「ゴミで作った慰安婦像」登場と話題・・・韓国社会では波紋

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:12:23.75 ID:CAP_USER.net
★韓国・釜山の日本領事館前に「ゴミで作った慰安婦像」が登場!

写真
https://hbol.jp/wp-content/uploads/2017/03/eea70524f4e43b3a6015df7bb3b57af6-550x364.png


 釜山の日本領事館前に設置された「慰安婦像」(韓国では「平和の少女像」と呼んでいる)の隣に「もう一つの少女像」が設置され、韓国社会では波紋を呼んでいる。

 まずは、釜山の日本領事館前の「慰安婦像」をめぐる問題を振り返ってみたい。

 2016年12月28日、釜山広域市の日本領事館前の歩道に、市民団体らが「慰安婦像」を設置したが、釜山広域市東区当局は、道路交通法違反として像を撤去した。しかし翌日の12月29日、東区に抗議の電話が殺到し、区の業務に大きく支障をきたしたほか、区のサーバーもダウン。12月30日には一転設置を認め、大晦日である31日に除幕式が行われた。

 日本はこれに抗議。菅官房長官は「このような措置は極めて残念である」とし、1月6日、日本政府の当面の措置として、在大韓民国日本国大使館・長嶺全権大使と釜山総領事館・森本領事を一時帰国させたほか、日韓通貨スワップ協定の取り決め協議の中断や、ハイレベル経済協議の延期等を決めた。

 長嶺全権大使は、現時点をもって、いまだ韓国に戻っていない。

◆「ゴミの像だけを撤去するのは問題がある」

 韓国JTBCの報道によれば、釜山の日本領事館前に新たに設置された「少女像」はゴミの「少女像」。2か月くらい前から、朴槿恵大統領の弾劾無効を訴えていた30代の男性が、今度は「少女像」の撤去を求めるビラを貼りながら、ゴミで模した「少女像」を設置した。汚れたベンチに壊れた扇風機を縛り付けた形が、「少女像」をイメージさせる。

 市民団体らは、当局に対し「即時のゴミの撤去」を求めたが、区の担当者は「ゴミの少女像」の設置は「平和の少女像」設置のせいであるとしながら、「『少女像』も無断で道路を占有しており、我々はそれを『黙認』している状態である。『少女像』に関する条例もないなかで、『ゴミの少女像』だけを撤去するのは問題がある」とコメントしている。

 韓国の外交部は、釜山の日本領事館前に設置された「慰安婦像」を移設するよう、釜山東区のほか、釜山広域市や議会に公文で求めているが市民団体からの反発は強い。

また1919年の「3.1独立運動記念日」(韓国の休日)には、京畿道・安養市のほか、韓国全土で「平和の少女像」が建立設置され、年内には100体ほどの「慰安婦像」が設置される見込みという。

◆新大統領の意向によっては、日韓合意が反故になる可能性も

 日本大使館の長嶺全権大使が大使館に復帰する条件は、あくまで「釜山領事館前の『慰安婦像』の撤去(移設)」ではあるが、仮に朴槿恵大統領の弾劾が決議され、2か月以内に公示される大統領選の結果によっては、慰安婦問題の日韓合意も反故される可能性もあり、問題の長期化の避けられない状況だ。

 30万人規模ともいわれる米韓合同軍事演習に対抗した北朝鮮のミサイル挑発や、金正男氏の暗殺事件、THAAD(高高度防衛ミサイル)の韓国配備による中国との外交経済摩擦など、米中・朝鮮半島を取り巻く情勢が刻一刻と緊張感を増しているなか、全権大使の不在やハイレベルの経済協議の中断が、日本外交に不利益を生じさせなければいいのだが……。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170306-00132176-hbolz-int


関連
【韓国】釜山少女像周辺の「ゴミ葛藤」が度を超しても、釜山東区庁は傍観したまま(写真)[03/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488688847/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:13:17.53 ID:Ko39JK5y.net
チャンスと思え。 努力が試されてるぞ!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:14:55.35 ID:eIR6GOFK.net
慰安婦像=ゴミ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:15:25.42 ID:y48ob82O.net
ツートラックとやらでゴミでできた方を撤去するとか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:15:32.20 ID:wSakWbUE.net
この写真前にも見たけど、慰安婦を表していたのかw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:16:15.83 ID:K+M92s8x.net
慰安婦はゴミだということ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:16:40.90 ID:C6r3I3VF.net
もう何がなんだかw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:17:26.53 ID:XnAsb9hP.net
>>3
そうとしか解釈出来ないよね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:17:54.68 ID:eOmHeBUu.net
どっちもゴミじゃないか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:18:33.66 ID:7nsPw4SN.net
清掃業者「あれー?どっちがゴミだっけ?」

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:18:35.29 ID:X9q1pGcZ.net
慰安婦はゴミ(比喩)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:19:27.48 ID:nt7k0npM.net
何のために?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:20:37.47 ID:MoQImG9h.net
大使を戻す戻さないじゃなくて、閉鎖して断交したらスッキリする

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:21:07.09 ID:Y7l3/ihz.net
                    /
                   / /          _/
                  //",,゙ """ /    ヽ 
                  .ヽ、    /ノ     /  この像は
                   | i、゙ー''"彡     /|   
                 ,,/ ヽ、,,_ \   ,イ / |    ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
              ,,.-'"    ー、==-ヽ'"/ / ヽ   ゴミみたいな 
             く  ゙`   ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠   
               \ヽ      ̄ ̄ //   ノ     味だぜ!
               (ヽ          //     ̄ノ  
                 >、       //  /    ̄ヽ、 
     / ̄ ̄ ̄\_.  /'"´ 'i     //  /       ∨ヽ/
    /   / ̄\ \/  ,"__}    //  /  /
   /   /   u  ヽ ヽ_人`'′ //  /  /
  /  //         V |   i'゙' /-─‐‐''/_/_
  | / ノ ̄ヽ / ̄ヽ  | |   ヽ、___,,,, -‐‐  ̄
  | |  `・-    -・´  | |      \
  | N ″   )   ″ | |
 人人       u  ノ_ノ
     \   ⌒   /
      )`----イ
    /\    /ヽ
   /\ \/ / \
  /ヽ   / /    /ヽ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:22:38.63 ID:HjLG3Dx7.net
領事館前のは、チョンさん達が座り込みして見張ってるんだろ?

だとしたら犯人はチョンさんしか居ないだろ
アホ臭い

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:23:33.34 ID:ahS+PXAN.net
何ロジック立てて考えようとしてんの
チョンなんだからもっと素直になれよ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:23:42.26 ID:1hKMnTmH.net
>>1
役所がごみを撤去しました。

「ゴミ疲労病んだ日領事館の前少女像周辺'大掃除'」 2017.03.06

> 東区庁は今日(6日)の午前11時20分ごろ、トラックを動員し少女像近くの
>エレベーターのガラスの壁についた不法宣伝物や廃家具の山など、様々な
>ゴミを撤去しました。

> 少女像の周辺に不法宣伝物が再び付けたり、ゴミを置くとすぐに区役所が
>撤去することにしました。

> 区庁はまた、明日まで少女上周辺を24時間監視する閉回路TVを設置して
>ゴミ投棄や不法宣伝物付着の時証拠資料で活用することにしました。
http://img.sbs.co.kr/newimg/news/20170306/201028233_700.jpg
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004077871

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:24:06.39 ID:2j8dN3jO.net
つまりは平和の少女像とゴミの少女像は違いがないということなの。
まあそうかもしれないね、違法なんだから。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:25:52.69 ID:jU5vTT4e.net
どんどんやれ
日本人は痛くも痒くもないw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:26:13.15 ID:UpkdWbsi.net
利権を抑えてる作家の方はゴミはゴミでも溶かせば大砲になるんじゃないか?銅だし。
後のゴミは燃やして暖を取るしかないから、どっちが市民の為になるかと言えば後者だな。うん

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:26:14.68 ID:ChnPuegN.net
どっちもゴミだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:26:22.35 ID:EbdHSzCV.net
<丶`∀´> <これがリサイクルニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:26:56.02 ID:ChnPuegN.net
>>17
一番おおきいゴミが残ってるやないか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:27:29.41 ID:TcpZNmei.net
もう展開が異次元すぎて理解不能。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:27:52.27 ID:1WW6qzap.net
こういうネガティブな独創性って日本人には無理なんだよな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:30:51.25 ID:Ko39JK5y.net
>25
ネガティブに物凄い敏感だからな。 ケンチャナヨな精神とは価値観が違いすぎる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:31:26.26 ID:DCxh+23X.net
さすが嫌がらせさせたら世界一の民族

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:34:56.88 ID:rIBFO+/p.net
さすがコリアン
我々の理解を超えている

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:38:45.26 ID:Azz0/3/F.net
うんこで作ってほしかったなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:42:29.24 ID:B/12N9Qs.net
あれ、捏造が着てた服、誰か持って行ったの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:43:41.28 ID:9RVWd3zl.net
年内100体追加とか頭おかしい(´・ω・`)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:46:39.62 ID:o/ePifV3.net
逆に考えようぜ!

あの売春婦像がある限り、朝鮮人の要求は全部突っぱねられるじゃん
国交断絶の理由にもなるし、国際的に朝鮮人は金だけもらえば
国同士の取り決めも平気で反故にする意地汚い奴ら ってイメージも定着する

なにより、ここまでやっときながら実はそのソースは日本の捏造アカ新聞
「アカヒ新聞」と希代の詐欺師であり、共産党の工作員だった「吉田清二」の
コラボによるものだと、少し調べればどんなバカにでもわかるからな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:51:13.45 ID:6E7GLE+y.net
 やるぅ‼

 ぶっちゃけ、少し見直した。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:52:59.30 ID:6E7GLE+y.net
 ぶっちゃけ、慰安婦像は、慰安婦に関係ない人間が、問題を考慮せず
設置してるから、有害な存在でぢかないんだよな。

 せめて、関係者が設置しろよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:54:52.69 ID:6E7GLE+y.net
 韓国人は、自国の国に害を与える組織を排除するチャンスを得たかもしれない。

 別に日本と仲良くする必要は、無い。


 ただ、韓国と言う地域が存続する為にどうすればいいかが大切じゃないのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:55:30.31 ID:B3kS/MaM.net
まさにゴミ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:56:22.68 ID:pvxT4ikW.net
>>3
右翼だってゴミと一緒って言わないよね、以上とも以下とも。それが日本人としての優しさ、礼節だと思う。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:56:23.61 ID:mRJqDlPV.net
> 日本大使館の長嶺全権大使が大使館に復帰する条件は、あくまで「釜山領事館前の『慰安婦像』の撤去(移設)」ではあるが
そんなことだれが決めたんだ?
ソウルのも同じだろ
釜山の撤去なら在釜山総領事だけが帰任だよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:57:56.94 ID:pvxT4ikW.net
>>36
は工作員です。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:58:26.94 ID:oQ+ta2n1.net
平和の少女像と従軍慰安婦問題
https://www.youtube.com/watch?v=4vmFF8ioct8

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:59:34.95 ID:Z+VYPMmO.net
熱心な反対派も思い付かなかった無力化作戦w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/06(月) 23:59:42.69 ID:54NP/HVt.net
日本ではあんまり報じないけど
慰安婦像の撤去に賛成の韓国人も
朴大統領の弾劾反対の韓国人も結構いるのな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:00:04.80 ID:SLjEbmeh.net
さすがにワロタw
情緒に従って法を捻じ曲げてたらこうなるわな

でも韓国政府はその手があったかと思ってんじゃない?
ソウルでももっと過激に似たようなことやってもらって治安維持を理由に
像移転すれば名分が立つわけで

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:00:20.71 ID:KAoiXkm7.net
行間多くて、妙な日本語。
どこの国からのアクセスなんだろう…

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:02:09.89 ID:1WPYhVti.net
「将来死にたくなったらコイツを読め」漫画家・鈴木信也さんが娘に寄せた愛のメッセージに反響
http://jandp.qpoe.com/c_checking/link_incib/10.html
yiiy

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:02:56.86 ID:Jcllj1OW.net
なるほど、ゴミの慰安婦像も100体できるのか。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:03:34.30 ID:8CGQOyD5.net
日本に出来ることは、もっと制裁する事だな。
釜山閉鎖から始めたらいいんじゃないかな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:03:59.83 ID:w/zK9eTD.net
 そのさぁ…・・・ゴミに対して失礼だろう。

 日本だと物理的ゴミは、資源として再利用されます。


 社会のゴミは、一罰百戒に・・・・・・おや、こんな時間に・・・・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:04:00.74 ID:dFaot//Z.net
両方ゴミだから、差別イクナイ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:04:25.28 ID:yAYZj4kf.net
北海道ほどの大きさで100体目標とは
あたまおかしい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:05:42.38 ID:w/zK9eTD.net
 そのさ・・・この慰安婦像って、慰安婦関係者関係してないから、

ゴミと言うよりも、有害物質だったんじゃないだろうか?

 韓国は、この像のせいで、日本以外の国にも、影響及ぼしちゃってるわけだしさ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:05:53.67 ID:ZC+Ff8rT.net
慰安婦像って言うのやめよう

米軍装甲車轢死像もしくは第5種補給品像にしましょう

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:07:30.16 ID:w/zK9eTD.net
 しかし、韓国といい北朝鮮と言い中国と言い・・・・・・像が大好きだな。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:08:24.85 ID:dFaot//Z.net
>>53
虚栄心の塊な連中だから
像を建てるのが大好きなんだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:09:20.99 ID:+Q4NWhJy.net
すげえな、この30代の男性って
韓国社会でこれやってんだから、とんでもない人なんじゃないの

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:10:49.17 ID:ocSa6NgV.net
めんどくさい。


国内のことは国内でかたをつければいいじゃん。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:12:38.31 ID:n3F9IFKN.net
釜山の区役所職員もめんどくせぇなぁって思ってるんだろうな。
無駄に仕事を増やすなよ、と思ってることだろう

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:13:28.49 ID:w/zK9eTD.net
>>54

 ・・・・・・すまん、いらんこと思いついた・・・・・・

 像と言うのは、欲望の塊であって、つまり・・・・・・

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:14:35.64 ID:N7154UT5.net
領事館前をゴミだらけにするのが目的なんじゃね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:18:22.54 ID:rDwYSQYN.net
釜山市の職員も慰安婦像は邪魔で撤去したいんだろうな
でもそれを言ったらマスコミや挺身協から袋叩きににされるから我慢してる
だからゴミが設置されるのを見て、内心ザマーと思ってそうだな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:20:43.63 ID:hkGZswka.net
設置したおっさんめっちゃクレバーだなwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:21:16.53 ID:6wFfJu2s.net
今度は韓国国内で右派と左派が喧嘩はじめたか、日経の鈴置さん書いてたけど
内戦の可能性でてきたな。北と南に別れた次は西と東に分割か?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:22:02.76 ID:dFaot//Z.net
東西南北中央腐敗

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:22:10.27 ID:smeb4+Ml.net
思った以上にカオスな現場
これもう領事館引き上げていいだろ
そのうちゴミ置き場になるぞ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:24:56.97 ID:rDwYSQYN.net
ゴミ置き場になった方がいいよ
そうなれば「平和を祈る」少女像という言い訳が出来なくなるw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:25:52.73 ID:c83F/QHu.net
ゴミすら撤去できない自縄自縛ワロタ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:26:38.38 ID:KAoiXkm7.net
>>62
東韓国〜、東韓国〜
次は〜、西韓国が〜、滅びま〜す。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:26:43.43 ID:9O3BEU09.net
公共の場のゴミを撤去しても犯罪に問われることはない、
という理屈で市民団体が自力で撤去するのは時間の問題だろう
この男性は次の一手を考えてるんだろうか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:27:51.12 ID:dFaot//Z.net
>>68
それ、同じ理屈でい反日像を撤去できるな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:31:22.59 ID:qlwkVNv/.net
韓国は最先端を行ってるな
エコロジーやわー
リサイクル慰安婦像って発想は無かった

リアル売春婦に婆さんをリサイクルする国だけの事があるわ
さすがだ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:31:54.21 ID:9O3BEU09.net
>>69
あの像は一応300万円だかの価値があるらしいからゴミではないという理屈が成り立つだろう

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:32:54.59 ID:unEdEezG.net
韓国人は右も左も執着心がすごい…

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:35:11.34 ID:rDwYSQYN.net
>>71
公道に勝手に置いてあるんだからゴミだろw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:37:59.61 ID:t7QiUyJG.net
パク・クネに手のひら返ししたように慰安婦にも手のひら返しする予兆

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:38:15.51 ID:Hs+r5Gzk.net
チョン売女の像をゴミで作るとは気が利いているw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:39:47.36 ID:9O3BEU09.net
>>73
公共の場の占拠に法的根拠があるかどうかの問題とは別に
交換価値の有無という点でゴミは区別されるんじゃないか?
こっちの場合は占有離脱物として警察に届けたら罪に問われるか、
という問題になるとは思うが

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:42:25.44 ID:/2ESrCsH.net
目には目を
歯には歯を
チョンにはチョンを

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:43:34.02 ID:VANoKiVw.net
法に則り淡々と像も何もかも処理すりゃいいのに
法治ならぬ放置かよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:45:14.47 ID:w/zK9eTD.net
 >>77

  それな、韓国と北朝鮮やん。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:45:28.54 ID:rDwYSQYN.net
>>76
ゴミかどうかは人それぞれだろうが
慰安婦像に興味がない者や反対してる者にとってはゴミだろうな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:46:05.32 ID:OzsX/mMQ.net
>>71
製造元無茶苦茶儲かってそうw
まあやめられないわなw
でもいつかその利権絡みでもめるだろうよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:46:09.31 ID:itfo8cfJ.net
ウケる(笑)😁

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:46:53.90 ID:w/zK9eTD.net
>>73>>76

 考えるな、(裏に隠れている物を)感じろ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:48:21.66 ID:Jpzb7+Bh.net
>>83
くっ、くやしい

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:50:09.41 ID:RU0Lczcc.net
今に、秘宝館が建つな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:53:37.87 ID:ZKdcPTOw.net
ゴミとクズだらけの半島

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:56:49.60 ID:d3khR7hB.net
チャンスをピンチに

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:57:23.54 ID:EcPeyC1l.net
何なんだよ、コイツらwww

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 00:58:47.93 ID:wifbeLFS.net
仏像を作ったほうが良い。キリスト教では、偶像崇拝は禁止

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:00:31.90 ID:xpfsuGJa.net
ゴミの慰安婦像は嘘つかない

少女像は嘘つきだ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:01:20.88 ID:uCVyl0q/.net
20万性奴隷にして戦わなかった男の種で生まれたのが韓国人。
本気でそう思ってるのなら自殺ものだろう。矛盾も分からない、恥を知らない。
考える頭もない。反日洗脳社会が韓国。どこよりも狂ってる。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:04:37.60 ID:ajsBZdnX.net
>「『少女像』も無断で道路を占有しており、我々はそれを『黙認』している状態である。『少女像』に関する条例もないなかで、『ゴミの少女像』だけを撤去するのは問題がある」

こんな理屈が理解できてるなんてほんとに朝鮮人なのか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:06:32.01 ID:5nEfgNm1.net
>>62
北朝鮮、南朝鮮、東朝鮮、西朝鮮、中朝鮮、武蔵朝鮮の6つに分裂だな。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:06:44.08 ID:jS8mrUV5.net
ゴミ国家に
ゴミ国民には
ゴミ捏造売春婦像がお似合い

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:10:50.79 ID:uNbH6brQ.net
>>29
もう既に作られてたけどご馳走だと勘違いしたヤツが綺麗に食べちゃった説

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:11:20.61 ID:ebvbOz05.net
>>1
一番奥に写ってるのがゴミなんですね?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:13:01.45 ID:1F7rDem2.net
偶像崇拝でなくてゴミ崇拝ですか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:13:34.60 ID:Y6vvcCMS.net
2体目の像を設置した人は天才だと思っている

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:21:16.86 ID:idD2YsYI.net
なんか韓国のまともな奴も最近頑張ってんな

10年くらい前は日本人は朝日やサヨクの駆除を2002年からやってんのに
韓国人はサヨクに抵抗しないから同類扱いされて仕方ないとボロクソに言ってやってたんだが

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:23:31.08 ID:Q/5LY8yR.net
署名にご協力お願いします。
軍艦島世界遺産への横槍以降も、
深刻な特亜タッグの強制連行既成事実化が長崎で進行中です。

【崎戸町への-中国人強制連行の碑-の建立に反対します】

https://www.change.org/p/%E5%B4%8E%E6%88%B8%E7%94%BA%E3%81%B8%E3%81%AE-%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BC%B7%E5%88%B6%E9%80%A3%E8%A1%8C%E3%81%AE%E7%A2%91-%E3%81%AE%E5%BB%BA%E7%AB%8B%E3%81%AB%E5%8F%8D%E5%AF%BE%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%99

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:24:38.08 ID:7dnktnjY.net
>>99
単なるゴミの不法投棄かもしれん

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:25:34.08 ID:smeb4+Ml.net
>>99
まともな奴っていうか日本に寄生しないと国がヤバイと気付いた連中やろ
100年前の日韓併合前夜とまったく同じ状況

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:27:24.53 ID:EwK0cIoR.net
アメリカにもヨロ、ゴミだけじゃなく得意のトンスルも

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:28:37.99 ID:7dnktnjY.net
>>102
日本の下朝鮮離れを邪魔したい罪日の仕業だったりしてな
この前も民団が何かほざいてたから

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:37:38.32 ID:/b/QuTKh.net
両方ゴミに見える クッソワロタ (´・ω・`)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:38:19.81 ID:uCVyl0q/.net
日本は二度とこんな国を助けない。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:39:24.12 ID:/zGz3e1J.net
クソ捏ねて作ったのはまだかいのー

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:48:03.82 ID:Tz2n26Pe.net
>>107
<丶`∀´> 「トンチルしても小腹すいた韓人がつまみ食いするから完成しないニダ」

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:53:38.54 ID:4dj4kJOD.net
>なんか韓国のまともな奴




ん?????

どこどこどこ?どこにいるの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 01:53:55.06 ID:Wy7z4ZSw.net
>>89
初耳だったわ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:13:15.11 ID:mi0pH5K8.net
>>6
>慰安婦はゴミだということ?

そうなるでしょうねw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:18:32.43 ID:mi0pH5K8.net
この問題を本質的に捉えててわろたw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:22:09.77 ID:2bf/ieVS.net
キチガイなのになんでそこだけ律儀なのか分からん

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:23:34.16 ID:6lJ3P9R0.net
不法投棄なんじゃあないかッ?!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:27:53.65 ID:cVZVGWbu.net
バカだよねえ...まったくwwwwww

世界の反応とかにこの記事あがってるんかな
世界の感想を聞きたいわ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:27:55.43 ID:Wu7Frk4Z.net
民間の違法行為に対して行政が責任を放棄するとカオス状態になるという典型例。
像を撤去しないのならゴミも撤去できない。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:36:04.11 ID:+kTH9mUE.net
断交して困るのは、韓国の方だから、我々は何も動く必要はない。
今、甘い顔をして、引き下がれば、ゴールポストが際限なく動いてしまう。
中国を見習おう! 韓国は、ああやって、躾るべき。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 02:45:41.50 ID:1IJtSTMl.net
朝鮮半島がゴミそのものなんだから全く問題ないだろ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:05:50.75 ID:JHMz7PPk.net
こうやって混乱に輪をかける、さすが原始人コリアンピテクスww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:11:24.62 ID:w2bvSfeN.net
勝手にやらせとけw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:13:00.56 ID:bHHl2ZoN.net
まずは国宝に指定!
それが終わったら世界文化遺産ととしてユネスコに!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:25:08.92 ID:0kmgOYs2.net
>>4
トラック2台の荷台に第5種補給品はドラム缶でいくつ積めるニダか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 03:40:32.06 ID:3dzZ6e/f.net
次はパククネとモーフィングした像を混合比変えて置くとかするんかな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 04:24:09.51 ID:0m/V/yZI.net
使用済みのコンドームで作ればいい

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:02:04.45 ID:KGOEsqs7.net
ゴミの偶像をゴミで作るのは正解。

ってか普通にゴミ捨ててんじゃないのこれ?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:11:33.28 ID:uGywlhjj.net
慰安婦像への反対意思なんだろうが、
領事館前にゴミを放置されるのも困ったものだな。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:15:13.90 ID:N/50vKoe.net
>>115
世界はそんなに暇じゃない(笑)

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:41:11.39 ID:ZPAkiMLT.net
慰安婦捏造だな。クズだなだけだな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:43:47.86 ID:ONwuMJqs.net
てことは、日韓慰安婦御利用者・常連客の男性らは まさしくゴミ扱いとなるが それでよろしいので?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:47:18.13 ID:TL5W7gn2.net
ゴミを隠すにはゴミの中だな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:48:12.81 ID:WshVc4pr.net
こんなゴミ回収しても
資源じゃないから
困るよな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:50:19.50 ID:rlurOqph.net
どう見ても、そのまんまゴミじゃん

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:56:35.70 ID:OTDKw1B9.net
両方ともゴミの慰安婦像がだと思うが

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 05:58:30.47 ID:Rpa8n71c.net
なんだろう・・
渾身の自虐ネタなのか?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:10:27.07 ID:M2YQLPap.net
さすがはゴミ屑民族朝鮮人だwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:27:27.77 ID:42o1pqF9.net
やり方がいちいち面白いなこの人w

137 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/07(火) 06:35:52.23 ID:7f0M5gh0.net
まぁ、日本人の立場から言えば「両方撤去しろボケ」なんですがね。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:02:09.41 ID:n03Cu7/l.net
嫌がらせの天才だなチョンは。
日本人にはとても考えつかない。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:17:20.89 ID:ZGo0kQyK.net
はやく轢死を直視しないとな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:29:47.33 ID:dgJtSzcc.net
>>14
韓国の不特定多数が素手でペタペタ触ったものを舐めるなんて…
すぐに抗生物質とか飲まないと死ぬよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:31:57.64 ID:9QK+cXj7.net
>>93
朝鮮美園はないニカ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:33:54.14 ID:KEnvMug8.net
>>1
単にゴミが不法投棄されてるようにしか見えんが?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:44:20.21 ID:wrpYXqSB.net
何という芸術作品

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:49:36.27 ID:lLIH6lZb.net
>>17

嫌がらせ続ける為には際限なくお金掛かるねww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 07:51:51.31 ID:5xjdw7pq.net
うーん、敵なのか味方なのか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:21:24.57 ID:JDVfnAbw.net
ゴミがゴミでゴミを作った。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:22:45.20 ID:JDVfnAbw.net
せめてゴミ像ぐらい撤去しろよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:44:16.79 ID:HSp8jfQi.net
平昌オリンピックのときは絶対に雪で作った慰安婦像とか出してくる

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:46:23.67 ID:ORL04t6g.net
そもそも〇〇人自体がゴミだがな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:47:42.31 ID:WaiagLeD.net
こういうウィットと言うかエスプリと言うか、
そういうモノが利いた理知的な抗議ができる人が韓国にいるんだな。
沖縄にいる活動家も少しは見習ったら、多少は世間の支持も増えるだろうに。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:48:25.96 ID:7WuLB1nm.net
>>148
そんだけ雪があればね…。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:50:50.52 ID:hJ3mhJoI.net
異臭による嫌がらせのつもりなんだろうけど
一番被害を受けるのは韓国人だよな、どう考えても

それともペスト発生フラグでも立てようとしてんのかね?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:53:02.93 ID:T3LkB28Z.net
まあ釜山市に対する踏み絵だろ

ゴミの像は撤去したのに、慰安婦像を撤去しないのは完全に日本に対する
 対決姿勢を表した事になるからだろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:56:24.90 ID:ZOcxbFD5.net
ゴミの像を設置するとか才能良すぎだろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 08:56:26.58 ID:IHSRc2Ci.net
>>148
生きた慰安婦が大量に並ぶと予想してるんだがw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:01:25.72 ID:qPYFcXvE.net
札束を握った慰安婦像などが出てくるか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:01:34.73 ID:qbrUmD1N.net
その内ゴミの不法投棄が増えるな
なんとなく慰安婦像に似ていれば
お咎めなしだ

そして、ゴミの山に慰安婦像が埋もれる

領事館の安寧はどこへやら

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:11:29.37 ID:WaiagLeD.net
>>156
対面に女衒面接員像を置いて、就活面接場面を演出してみてはどうだろう。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:28:34.75 ID:e+ocO8JC.net
>>109
居るには居る
けどマトモな事言うとシンシアリーみたいに親日派認定されて物理的に攻撃されるから
ってあちらの大学教授がぶるぶる震えながら言ってる
なので匿名のブロガーとして活動する訳だけれども
あまりに韓国人には認めたくない事実を淡々と積み重ねているから
たまに普通の韓国人が紛れ込んで反論すると、ファクトデータの総攻撃喰らって捨て台詞と共に逃げ出す光景が見れる

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 09:30:31.99 ID:9ZaqPP5a.net
職業慰安婦

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:26:01.20 ID:+L5A/1UO.net
朝鮮売春婦はゴミw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:31:46.86 ID:Q3GMXHMD.net
まるで慰安婦以外はゴミじゃないような

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:31:51.40 ID:KMqy17I3.net
             ___________
             | .ゴミを日本に     |
             | 捨てないでください |
              ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ニダ     ||   ∧∧ ニダ
             ニダ  ∧∧<,,`∀>  
              ∧∧<`∀´>∧∧ 早く拾えニダ
         ニダ  <`∀´>∧∧'<`∀´> 、
              c c .<∀´,,>. っっ.''´|  ニダ
             |`"''-,,_i   ,,.-''´  ...|
             |    "'''i"    ,,.-'"
             `"''-,,_.  |  ,,.-''"

 

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:31:56.82 ID:wiVzCquc.net
ドラム缶の設置まだ〜

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:34:27.48 ID:mf91kOeI.net
この慰安婦像が建ったおかげで日本は
韓国を見捨てることができるのだから
むしろ日本人にとっても女神像だろw
朝晩2回、拝んでも良いくらいだ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:47:52.33 ID:A5u3XRHQ.net
ほんと、いろいろ面白いわこの馬鹿民族。
どんどん予想外のドツボに嵌っていって、見てて飽きないわ〜

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:50:21.34 ID:Y/EpNuYi.net
売春婦像は韓国に外貨を稼ぐ宝だから
撤去できない!

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:54:40.48 ID:oH9g2Fxf.net
「全権大使の不在やハイレベルの経済協議の中断が、日本外交に不利益を生じさせなければいいのだが……。」

日本に何の不利益があんの?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:58:05.11 ID:rCEeCOWE.net
安倍の大失態、根本的な間違いは慰安婦像の撤去は外交ルート、経済ルートではなく市清掃局を通じて依頼するべきだったんじゃ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 10:59:14.72 ID:kSiBZG6v.net
お前らのゴミなんかどうでもいいけど他国の領事館の尊厳を守れよ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:04:01.16 ID:hp/kySae.net
路上のポイ捨てでも
かなり悪意ある方だと思う
特に奥のキンキラキンのゴミが

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:04:51.97 ID:NXb2bdEz.net
慰安婦=ゴミって事か。本音が出たな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:05:16.20 ID:1RT7v9RN.net
単純にあかがねのゴミってこった。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:16:34.05 ID:ONwuMJqs.net
ゴミ扱いだと、慰安婦御利用者の男性たちが怒るだろうに


現代慰安婦問題も まだ解決してないのに

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:21:53.22 ID:D7odsXwS.net
あいつらゴミも拝まないといけないのかw 
反日教は大変だねぇ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:22:58.90 ID:k72XBM0K.net
表現の自由らしいし、好きにすりゃいいんじゃねーの

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:29:28.64 ID:BpI64h2K.net
ついでにゴミ大麻神社も撤去しろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:40:06.87 ID:d76DX/E/.net
この像が増え始めて、元の像の作者にお金が入らなくなると思う。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:44:20.81 ID:/dO7eRDX.net
平成6年から破綻した韓国系信用組に利用者(在日)保護の為に、日本政府は 1兆1561億円(公的資金)の金銭贈与・・・でも・・・

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:45:35.18 ID:tb1Ry+mF.net
ゴミか像か、せめぎあう巧みさがほしいところ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 11:56:06.25 ID:k72XBM0K.net
これに対抗するためにと像を自作するやつが現れて例の彫刻家とやらが
「あの像は偽物!」と非難して恒例の内ゲバが始まる展開でお願いします。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 12:04:36.57 ID:JogcoiO9.net
放火して燃やしてトランス状態になったうえでさらなる反日に進むまでが1サイクル

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/07(火) 12:34:12.04 ID:UXzjJB4fB
これは、残飯かどうかで評価が決まっているんだな


184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/07(火) 12:49:31.85 ID:+GCJ3Nt49
まあ、もともとはパク大統領の日韓合意に反発した像だからね。親日云々というより、パク・クネ大統領支持派の反発だよね
何れにせよ日本には関係ない、好きにやっとくれ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/07(火) 15:14:44.24 ID:FOUW4FoJm
慰安婦像とは1000年恨むという呪いの像であれば
そのゴミの像はもはやゴミではないのだ

 魔女が呪いの呪物をつくるときトカゲの尻尾やさかなのうろこやら
 一般社会からみるとゴミのほうなものを大釜でゆでてかき混ぜるだろう
 ゴミ慰安婦像はまさにそれなのだ、

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/07(火) 15:15:40.90 ID:FOUW4FoJm
いよいよ呪いに磨きがかかてきたニダ!!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:23:05.04 ID:dhm5Puez.net
ゴミ撤去されたらしいけどいいごみ捨て場ができたな
お咎めもなしに勝手に持ってってくれるとか

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:41:09.85 ID:JoWDZs23.net
> 年内には100体ほどの「慰安婦像」が設置される見込み
こんな情報聞いて、どうして韓国産のものを食べたいと思う日本人がいるだろうか

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:51:46.21 ID:E60DnKny.net
なんか、よく分からない!

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:01:02.36 ID:R8FwDLZ4.net
>>189
むしろ分かる方がヤバいw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:03:35.67 ID:Z0C2rcOO.net
好きにすれば?
日本は断交するからw

その時は在日は無理やりにでも引き取ってもらうからな
資産没収した上で

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 18:09:11.53 ID:ZAUJU45l.net
>『少女像』も無断で道路を占有しており、我々はそれを『黙認』している状態である。

両方とも撤去すりゃいいだけなのに。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:48:34.23 ID:Z/oxDm5V.net
>>192
いやいやずっとそのままで。撤去される方が困るw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:49:19.79 ID:cIgJiiaS.net
似たようなもんだしそのまま並べて飾っときなよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 02:52:26.85 ID:mA/qcRJT.net
画像見たけど像も含めて全部ゴミじゃんw
ただのゴミ集積所だろ?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:21:36.37 ID:Z/oxDm5V.net
>>195
実は半島自体が巨大なゴミ集積場な感じw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:41:23.64 ID:re6IVGHG.net
>>196
アスファルトから被爆する国

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 03:45:33.03 ID:X5BPSZbl.net
あいつら自縄自縛でどんどん自分の首を絞めにいくよな
自ら袋小路に的確に入っていく
端的に言うと馬鹿としか言いようがないw

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 04:07:33.87 ID:RUaRmm6Z.net
自称慰安婦婆さんだけ金貰ってずるいって考えからだろう

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 06:41:40.43 ID:CJ//4UJg.net
どっちもゴミなんだけど撤去できないっていうww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/08(水) 08:56:04.99 ID:BlJhedG30
>『少女像』も無断で道路を占有しており、我々はそれを『黙認』している状態である。


バーカ!

『黙認』を自慢してるな!

行政は、サッサと自分の義務を果たしてゴミを片付けろ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:41:05.57 ID:ObMb2Ud0.net
ゴミ置くのは反対派なんだろうが
それはそれで領事館への侮辱だろ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 09:45:14.09 ID:NnYPpsra.net
>>202
いや、それが精一杯の抵抗だろ
用日の邪魔だといってゴミを置くのは言い訳可能だが、真剣に日本大使館をリスペクトしちゃうと親日派のレッテルから逃れられなくなる

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/08(水) 11:13:59.18 ID:hVjE6aGB4
>>199
次に金もらえるのは韓国の若い世代だからな
そりゃ頑張るニダよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 21:30:40.98 ID:iceID9gZ.net
素晴らしい民度

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:39:32.93 ID:Y1YMPIxU.net
妖怪通り

総レス数 206
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★