2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】 北朝鮮 「米国と韓国がただ一点の火花でも散らすなら、核弾頭を装塡した火星砲で侵略と挑発の本拠地を焦土化する」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/03/07(火) 14:47:08.07 ID:CAP_USER.net
北朝鮮の朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は3月7日付の1面で、有事の際に在日米軍基地の攻撃任務を担う北朝鮮の部隊が発射訓練をし、成功したと報じた。
6日に日本海に向けて発射した4発の弾道ミサイルを指しているとみられる。訓練には金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長も立ち会ったと伝えた。

労働新聞は12枚の写真を掲載、弾道ミサイル4発が順次打ち上がっていく様子などが写されている。

弾道ロケット発射について「有事の際に日本駐屯の米帝侵略軍基地を打撃する任務を担っている朝鮮人民軍戦略軍火星砲兵部隊が参加した」とし、
「核弾道の取り扱いや迅速な作戦遂行能力を判定・検閲するために行われた」と伝えた。

また、「合同軍事演習を強行して情勢を核戦争の瀬戸際に追いやっている敵を弾道ミサイルの集中攻撃で報復する意思が、砲兵部隊に沸き起こった」と記し、
ミサイル発射には、1日に始まった米韓合同軍事演習に対抗する狙いがあることを裏付けた。

また、金委員長は4発の弾道ミサイルが「まるでアクロバット航空隊の編隊飛行のように飛んでいく」と述べ、ミサイルの精度に満足の意を示したと報道。
さらに金委員長は「精密化されたミサイルを次々と開発し、質、量ともに強化するための課題を示した」とし、
核・ミサイル開発を続け、質量ともに強化していくよう指示したと伝えた。

労働新聞はさらに「(金正恩氏は米国と韓国が北朝鮮に対し)ただ一点の火花でも散らすなら、
核弾頭を装塡した火星砲で侵略と挑発の本拠地を焦土化する決死の覚悟を固くした」と強調した。
http://www.huffingtonpost.jp/2017/03/06/kim-jong-un-rodong_n_15197888.html

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:30:28.12 ID:yVdH5KCA.net
威勢のいい「掛け肥え」だこと

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:31:27.21 ID:vPWY1pQK.net
宇宙に国家は流れましたか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/07(火) 15:35:17.78 ID:AW97kMMfu
火星砲、「ヤマト」にでも出てきそうな名前だが、金豚は隠れファンなのか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:33:51.35 ID:xAOPK1eS.net
ソウルに一発だけなら日本は祝砲で迎え撃つ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:34:15.86 ID:H5AkDR7f.net
仮性包 茎

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:36:29.19 ID:ixR7R8sL.net
火星砲 ×
火病砲 ○

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:37:20.87 ID:Oz9kJIfr.net
既に日本を侵略している国家が何ほざいているか。
日本が侵略しているなら、なぜ平壌に日本総連と日本大学校が存在しない?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:38:18.46 ID:6uEGrBST.net
厨二病だよね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:38:21.82 ID:BQzYWKk3.net
事後報告でいいよ。
実行してから声明を出せばいい。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:40:35.76 ID:pkz12ZyW.net
金正恩って仮性包茎で早漏、最近はデブり過ぎて何かの病気で勃起しない
だから騒ぎまくってんじゃねえのww
これを担いでる朝鮮人ってホントに哀れww

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:41:08.27 ID:b2ZReydQ.net
>>1
空爆される口実を自分で作っていることに気づいていないのだろうか

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:43:19.17 ID:0v9uS3PT.net
火星発動機なら知ってるが、火星砲は初耳だな。、

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:45:17.94 ID:ucM7KSlG.net
この期に及んでまだ言うのかこいつら

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:45:26.25 ID:3i/8EBiN.net
早く韓国を焦土化しろw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:45:39.87 ID:cauWwbxs.net
刈り上げはバンカーバスターでピンポイント攻撃されないように地下トンネルを常に移動してるんだろうね
モグラには失礼だがモグラと似た生活だよ
通気口があるだろうから新型のレイジーカッター数発打ち込んでで窒息させてやればいいのに
実験場にはちょうどよい

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:47:29.73 ID:c7pEWuMh.net
>>88
ホロン部仮性包茎部隊

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:48:10.57 ID:ZmzWy+Iq.net
そろそろグアムに配備されたB-2が動くかな?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:51:52.07 ID:UeK4aeZG.net
チャーハンはまだか?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:52:46.35 ID:1nMCkxxD.net
もぅポエムの世界観だな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:56:15.49 ID:kzCHNqg6.net
火星砲というのは、火星人と何か関係あるのか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:56:46.47 ID:ixR7R8sL.net
火星型エンジンもあったなあ
ついでに金星も

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:57:49.94 ID:8Rkabf6A.net
毎度のことながら、あおりが最高!
日本のテレビ局のドラマ部に入って、サスペンスドラマのタイトルライターに成れば成功するのでは?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 15:59:28.28 ID:neO5NVnc.net
だから毎度毎度ほざく前に実行しろや

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:00:58.90 ID:feOlGcSj.net
……マーズ・キャノン?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:02:44.93 ID:+dW6mhA1.net
>>120
ムスダンの正式名称が火星で
プロパガンダ用の朝鮮語→英語→日本語とかで訳すと
語彙の少なさからミサイルが砲に誤訳されてしまうだけかと

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:05:04.67 ID:zKz4rvwf.net
前に休戦破棄しただろ。さっさとソウルに打ち込んでみろよ。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:10:49.55 ID:GtJbb4FB.net
ほう、砲なのか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:12:32.07 ID:3h3CBMH9.net
カリアゲはここまでやって、ぬるぬると政権維持できると思ってやがる

アメリカだけやなく、グリンベレーも来るというのに

もーあほかと、

カリアゲ捕縛、人質だっかんプランは既に動いている。。

なーむーカリアゲなーむー短い人生やったな

なーむー

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:14:37.45 ID:8UK5sr/N.net
>>5
うん君が北朝鮮工作員のテロや武力制圧なしで
民主的に権力を握ってそう言う風にすればどう
しかし権力握った途端に情報統制とか反対者弾圧とかするとか
するんだよね君みたいなのは
でも日本の民意度は大して高くなく
北朝鮮みたいに権力者の思いのままかも知れんな
やってみたら応援はしないけど反対しても危害を加えないでね。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:15:40.11 ID:iiXSuptd.net
知ってるか? 戦時中、朝鮮人は日本人以上に日本人だったんだよ

世界中の誰よりも日本人を尊敬していたし、戦争の拡大と勝利を喜んでいた

その日本がたった2発の原爆で戦争に負けた それがトラウマになってしまってるんだよね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:16:31.55 ID:mZXXQftg.net
ガンダムで火星のジオン残党が火山直下の地下基地から火山活動利用して地球めがけ岩盤打ち出すとかあったな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:17:49.40 ID:tqiOW/cb.net
北は米よりシナに目を向けた方がいいよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:18:57.93 ID:afdDSOMk.net
つまり厚木基地を攻撃すると言うこと?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:19:59.62 ID:F7Ra6Xn1.net
アメリカに北朝鮮を攻めるメリットなんてひとつも無い

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:20:35.45 ID:mZXXQftg.net
国連軍仕事しろ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:20:47.72 ID:3i/8EBiN.net
韓国を焦土化しても誰も文句言わないからw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:21:34.38 ID:feOlGcSj.net
>>131
そんなガンダムあったっけ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:25:23.20 ID:mZXXQftg.net
>>137
つ ガンダムF90
コミック版読むかかGジェネ魂をプレイするんだ
http://images-jp.amazon.com/images/P/4840206546.09.LZZZZZZZ.jpg

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:26:40.49 ID:3h3CBMH9.net
厚木かー

それやれば、在日強制送還やな。世界が支持するわ

いくらなんでも、半島は基地外過ぎる

市場でも、外交でも、人類が築き上げてきた、秩序、ルールを破壊する、癌でしかない。

北も南も人類から除外。そう遠くない日に国連決議で採択されるであろう

空から、バナナ補助してあげるだけw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:27:14.53 ID:iJJEb102.net
>>1
通常の砲弾の攻撃に対しても核弾頭で報復するニダ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:27:24.85 ID:OPQrkerU.net
ロンギヌスの槍の試し撃ちにちょうどいいな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:28:58.86 ID:8C1qEZR9.net
わざと真に受けてみようかな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:30:20.42 ID:H7gTQfWC.net
いつも思うんだが
北朝鮮の発表ってちょっと詩的なとこがあるよな。。。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:31:06.32 ID:mZXXQftg.net
さすが太陽に人類史上初の人民を送り込んだ北朝鮮だ
マーズキャノンとかすごすごるもう敵わない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:31:29.28 ID:qbfmmGQ+.net
米韓が戦うファンタジーよりも
おまん所の花火が暴発する危険のほうが高いだろう

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:34:27.08 ID:Jpzb7+Bh.net
長ぇーよ。
食料くれ!
の一言で済む話だろうがよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:35:09.93 ID:dNAbNlZS.net
>>143
俺は結構好きよ
無慈悲とか

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:36:41.09 ID:zX9nFm1N.net
餌あげちゃだめ。ミサイル製造するんだから。
北国民はあきらめなさい

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:36:48.79 ID:mZXXQftg.net
>>143
お馴染みの朝鮮女子アナが読むと更にらしさが倍増するw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:37:41.09 ID:fw5QfpAj.net
マーズキャノン!!
厨二病かよ・・・。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:37:50.66 ID:2hTABVmt.net
神奈川県民に悲報

攻撃目標は、神奈川県座間市米軍司令部とのこと

半径数十キロが核ミサイルで

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:38:09.15 ID:qrNx9r2L.net
皮被ってるねぇ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:38:09.60 ID:XTUUKAac.net
どうせ何もやらないよ
やるやる詐欺w

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:39:28.76 ID:lhEYiR1V.net
>>121
<丶`∀´> 共和国には火星シリーズの他に北極星1号、北極星2号もあるニダ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:42:52.27 ID:5/tgEC3e.net
口だけの刈りあげ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:45:26.79 ID:x/nmGvAR.net
そういや衛星打ち上げとか言い訳しなくなったん?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:48:25.21 ID:Os/yGV6n.net
火星砲って命名すごい
日本に落とすらしいよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:49:04.89 ID:2hTABVmt.net
攻撃目標は、神奈川県座間市

いま、神奈川県民は、どんな気持ち?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:49:37.55 ID:iJJEb102.net
>>156
在日朝鮮人もパヨクもあれは人工衛星の打ち上げだと擁護できなくなったな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:51:13.35 ID:iJJEb102.net
>>158
パヨクが日本を戦争に巻き込む米軍は出て行けと米軍基地にデモをするんじゃないかな?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:55:13.06 ID:14ael072.net
>>1
ノストラダムスの予言した恐怖の大王とはカリアゲくんのことだった

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:56:22.75 ID:SSCYmUGb.net
一発だけなら誤射だと言ってたよね、クズミンス
世界で一発ずつ誤射すれば良いやんw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 16:58:44.44 ID:o0YOSc1J.net
僅か9cmでオマケに仮性の砲、だってか

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:00:04.80 ID:uy1asNDU.net
第一ターゲットは日本だよ。
それは覚悟しとこうな。
第二ターゲットで南朝鮮が北朝鮮へ反撃って日本に巡航ミサイル撃ち込むよ。
それも覚悟しとこうな。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:06:08.15 ID:lhh83ueX.net
真に受けたトランプが…

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:08:28.67 ID:3h3CBMH9.net
ターゲットが日本なら、北はアメリカから集中砲火やなw

世界が支持する

期限ぎれ、トマホークのバーゲンセールw

まー永久にアメリカ属国確定やなw

仮に、北から一時的に日本が痛手を被るとしても、結果的にヒトモドキ、悪魔の洞窟遺伝子超賤人が、アメリカの管轄下にはいるなら、人類にとっては大変喜ばしい、目出度い事である。

北よカモーん

はよ日本にかまーんw

日本は捨て石になろうと、人類にとって益ならそれでよし。

益とは


言うまでもなく、

除賤である

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:11:00.92 ID:zL4dyCoq.net
火星砲、水星砲、木星砲、金正砲、土星砲

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:13:20.07 ID:sI5F8RIJ.net
>>1
カリアゲ君やっちゃえよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:13:49.27 ID:mFZ5sHAE.net
>>167
陰陽五行砲ニカ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:14:15.24 ID:u5MObij2.net
では、板門店で花火大会しようぜ!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:14:33.67 ID:5Iaxk1oY.net
>>158
むしろ在日米軍が本気出して守ると思ってる。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:16:11.69 ID:2FjHwUFZ.net
> ただ一点の火花でも散らすなら


おちおちタバコも吸ってられんな・・・しゅぽっとな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:16:17.45 ID:4BxkZzvj.net
>>171
ただ巡航ミサイルはともかく
何だかんだいっても弾道ミサイルは迎撃し難いんだよな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:16:47.96 ID:smeb4+Ml.net
日本に撃ち込まれて日本人が目覚めて除鮮一色になるのも悪くない
基地周辺の人は頑張って逃げて

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:17:29.80 ID:2FjHwUFZ.net
>>171>>173
在日が引っ越し始めたら逃げる準備だ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:18:35.91 ID:JoWDZs23.net
>>1
日本本土攻撃されたら、日本は北攻撃できるよね?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:18:48.20 ID:4BxkZzvj.net
>>175
在日は生贄だろ
総連の中の人は逃げるかもな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:19:59.32 ID:2FjHwUFZ.net
>>177
アンテナ張ってるし、逃げる能力だけで今まで生きてきたんだもの

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:21:40.31 ID:5Iaxk1oY.net
>>174
ただのミサイルならまだしも核なら逃げようがないわ
(;>_<;)

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:22:12.93 ID:4BxkZzvj.net
>>178
朝鮮人の船長が船員や乗客を助けるわけないだろ。( ^∀^)ゲラゲラ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:23:06.36 ID:mxkudLwz.net
中二っぽくていいw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:23:08.56 ID:2FjHwUFZ.net
>>179
時速60キロなら、3分で3キロ
運が良ければ助かる

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:25:00.42 ID:NzkeTEpG.net
チャーハンの火力を設定した(´・ω・`)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:27:23.23 ID:JoWDZs23.net
核撃ったら、カリアゲがどこに逃げようと、必ず殺されると思うが

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:27:49.01 ID:PcNROjlc.net
>>1
もし、北朝鮮が、核兵器を使用とするなら、韓国は同じ朝鮮人だし、アメリカを狙ったら、自国が消滅するの分かってるから、狙いやすい日本に落として、アメリカの様子を見る可能性が真っ先に考えられるな…

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:28:37.06 ID:Orujf9R7.net
メタンガスみたいな奴だな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:29:36.60 ID:4BxkZzvj.net
>>185
日本を狙っても北は消滅するよ
核の傘ってそういうことだから

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:31:08.20 ID:smeb4+Ml.net
小平市の朝鮮大学校と福生市の横田基地って何気に10kmも離れてないんだな
朝鮮大学校に動きがあったらいよいよヤバいかもな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:33:05.72 ID:TgUmqAms.net
無慈悲だからな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:35:24.99 ID:JZq22Cn1.net
ニダーは火星起源だったのか…

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:37:34.36 ID:4BxkZzvj.net
9cmで仮性は無慈悲だな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:40:07.87 ID:2FjHwUFZ.net
芸人芥川賞の起源は

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:40:25.95 ID:cfZVZc7Y.net
某沖●気工業関係に社内不倫、イジメ、ドラッグの達人の性悪女がいた。
しし座7日生誕48周年のこの性悪女とその不倫相手は共に反社会勢力の家系。
この性悪女と社内犯罪の共謀たちも、社内犯罪目撃者に対して、
似たような言葉を発していた。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:45:08.04 ID:U4vAqSu9.net
火星って赤いから親近感が湧くんだろうか

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/07(火) 17:49:32.79 ID:UXzjJB4fB
反撃がないと思い込むキチガイ。

まあ、早々攻撃せんもんな。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:49:12.17 ID:si4PTntL.net
金正恩「ジョージ、ジ、ジョージギジジョーージョージョージョージョージ!!」

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:49:56.95 ID:wBSvh24j.net
腐「米国♂と韓国♂がただ一点の火花(恋の駆け引き)でも散らすなら、核弾頭(ゴム)を装した火星砲(チソコ)で侵略(挿入)と挑発(入口で焦らし)の本拠地(ヤオイアナ)をッアー!!する」

に、日本♂は受けですね!!щ('Д'щ)そうなんですね!!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:50:16.81 ID:oCY8Pn4X.net
このままクネが弾劾裁判でまけると親北の大統領になるから
北は時間稼ぎができてますます弾道ミサイル整備の余裕ができる。
ならばと、
アメリカが韓国保守派と密約。
アメリカが自国防衛の旗をかかげて北に戦争吹っかける、
韓国が厳戒態勢発令、パククネ大統領復帰そのまま赤狩りとか
やったらおもしろいんだがなーっていうか。
クネが弾劾で負けたら軍部のクーデターか、これしか韓国が生き残る手はないと思うが。

199 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:56:22.36 ID:S/yW+3lu.net
19世紀のSF映画のようだ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:56:42.38 ID:2uL/DUT/.net
と、北京政府を脅しておりますw

201 :南海の龍@\(^o^)/:2017/03/07(火) 17:57:58.28 ID:jS7r1wlt.net
この記事、配信したのはアカヒの手先だよね。 この世の極楽がおっしゃることだから
アカヒとしては有難くて随喜の涙…。 で、先般、刈上げが潜水艦から撃ったパチンコ
は「北極星」って名前じゃなかった? 英語にすりゃ「ポラリス」だぜ、良いのか、そ
んな名前つけて、雨公の真似じゃねーか!

総レス数 291
69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200