2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】Apink(エーピンク)日本7枚目のシングル「Bye Bye」発売、「韓流クイーン」の地位固めに乗り出す[03/08]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/03/08(水) 12:29:30.23 ID:CAP_USER.net
Apink(エーピンク)、「韓流クイーン」の地位固める!日本7枚目のシングル「Bye Bye」発売

Apinkが日本で7枚目のシングル「Bye Bye」を発売して、韓流クイーンの熱風を継続する。

プランエイエンターテイメントの関係者は、「Apinkが3月29日、日本で7枚目のシングル「Bye Bye」を発売する。

これを記念して3月29日福岡を皮切りに、3月30日京都、4月1日、東京、4月2日神戸でリリースイベントを開き、現地ファンたちに会って、さまざまなファンサービスをプレゼントするだろう」と明らかにした。

日本7枚目のシングル「Bye Bye」のタイトル曲「Bye Bye」は、春に経験した別れをきっかけに一歩大人になっていくという内容を盛り込んだ曲で「No No No」、「My My」、「LUV」、 「Remember」など、このピンクの数々のヒット曲を作曲したS.Tigerの作品である。

ダンスチューンを基盤に悲しい歌詞をのせて完成し、成熟に向かっていくApinkの姿を見せてくれるものと期待を集めている。

タイトル曲「Bye Bye」のほか、アニメ「リルリルフェアリル〜妖精のドア〜」の主題歌に選ばれた「ぱぴぷぺPON!」が収録されて年代を行き来するApinkの現地の厚いファン層を証明する見通しだ。

昨年8月、Apinkは日本で6枚目のシングル「Summer Time!」を発表し、オリコンウィークリーチャート2位に入る快挙を達成し、現地の熱い人気を立証した。

Apinkは、今回のシングル「Bye Bye」を通じてナンバーワン韓流ガールズグループの地位固めに乗り出す。

ソウル経済 2017-03-08 10:35:48(機械翻訳)
http://www.sedaily.com/NewsView/1ODAI4GRYZ
http://newsimg.sedaily.com/2017/03/08/1ODAI4GRYZ_1.jpg

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:11:57.12 ID:TQGNwmAT.net
知ってる ケツ振りながら歌うあれだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:14:06.03 ID:Og06Z8du.net
相変わらず実態が見えてこない連中だなぁ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 23:59:17.57 ID:5/fhubgh.net
遠征売春婦の顔見世?

ケツを振って客を呼んでいるんだ。

本国で売春しろよ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:04:34.10 ID:g+piWezW.net
数々のヒット曲…いつヒットしたんだ??

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 00:43:51.81 ID:wlHr6CBN.net
で、班長は発情したの?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:06:09.81 ID:juyM4LoK.net
なんだかんだ韓国の整形技術って凄いんだな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:30:00.66 ID:txOjcIEY.net
>>1
生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をしているからと言って、
親からもらった顔に簡単にメスを入れまくる朝鮮人。

整形が習慣化している南朝鮮は全てが下品で、低俗。
礼節を重んじる日本とは永遠に相容れない。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 03:33:19.84 ID:M+CHH4QS.net
>>79
まだまだ。これからだ。
今のところ、コピー顔しか作れんけどそのうち変幻自在の顔がつくれるようになる。
怪盗21面相も真っ青なチョン顔とか。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 08:31:28.16 ID:hsVFT/j1.net
>>81
朝鮮人は変幻自在にできるような顔をしていない。

整形前の朝鮮顔って見たことあるか?
朝鮮人の小中学生って、マジでぶっさいくだぞ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:37:56.24 ID:d7mUL07Q.net
そういや、KARAはどうなったんだっけ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 18:32:10.58 ID:lnSHDsdF.net
ボミのマンコ舐めたい

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 18:43:35.92 ID:hVJAisW9.net
>>84
イボミのを? 
まあ、整形で少しはマトモになってきてるけれども…

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 18:43:37.65 ID:te71WAzg.net
apinkかわいいぞ
全身の毛が抜けるくらいかわいいぞ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 18:47:41.96 ID:lnSHDsdF.net
ナムジュのマンコ舐めたい!!!!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 18:54:31.47 ID:trSViQFd.net
また「遂にデビュー!」同時に熱狂大人気って奴ですか。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 18:56:15.36 ID:/VdKV/ss.net
おっさんには分からんけど若い子には人気なんかね

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 18:58:46.71 ID:1utGfjwH.net
Apinkで行こう9

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 19:48:16.56 ID:d7mUL07Q.net
>>86
全身の毛がないのか
可哀想に

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 12:21:59.79 ID:Lt9iSUez.net
>>89

整形まみれの朝鮮人グループに対して
バイトのサクラを雇ってキャーキャー騒がせるって、
国の予算が使える朝鮮人ならではだよな。


南朝鮮は国家ぐるみで詐欺をやってる。
2ちゃんねるで連投しまくってるお前ら朝鮮人ステマも同じ。

馬鹿の一つ覚えで
「朝鮮人グループは女子高生に人気ニダ!」
「日本人女性は朝鮮人に抱かれたいニダ!」の繰り返しだからな。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:45:36.72 ID:AkCHYwTG.net
E-Girlsのほうがかわいい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:52:44.56 ID:ucVj1e9Y.net
>>93

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形した朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌に「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。



いつも南朝鮮が国家ぐるみでやってる手口だ。
お前ら朝鮮人ステマも全く同じ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:22:10.39 ID:GqLUiJtn.net
>>89
いやこのグループは40歳前後のおっさんファンがちょろっと残ってるだけ
アルバム1万枚ぐらいしか売れてないし

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:25:55.03 ID:YFKTxhHN.net
E-Girlsの方がかわいい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:21:05.67 ID:Mbt/JVGa.net
>>96
しつけえよ、朝鮮人ステマ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:20:16.17 ID:bRSWkyxg.net
ようつべなんかでチョン芸人の歌唱ダンス見ると、あいつら何をアピールしたいのかさっぱり分からん。
芸人どもの容姿、素養じゃなくてカメラワークや派手な演出をアピールしてる始末。
あんなの、素人に口パクさせれば誰にだってできるだろう。
ブサイクでも整形すればよいんだし。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:52:54.71 ID:YstcPoij.net
>>1

整形まみれの朝鮮人グループに対して
バイトのサクラを雇ってキャーキャー騒がせるって、
国の予算が使える朝鮮人ならではだよな。


南朝鮮は国家ぐるみで詐欺をやってる。
2ちゃんねるで連投しまくってるお前ら朝鮮人ステマも同じ。

馬鹿の一つ覚えで
「朝鮮人グループは女子高生に人気ニダ!」
「日本人女性は朝鮮人に抱かれたいはずだニダ!」の繰り返しだからな。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 21:30:12.02 ID:MUN+vzPu.net
【テウン】SHINeeのテミンとApinkのナウンについてあれこれ語るスレ【ウギョル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489661021/

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:58:41.41 ID:02xLMJoF.net
「韓流クイーン」w
整形まみれの朝鮮顔の女王ってことかw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:59:07.41 ID:rzWXvcct.net
生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形した朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌に「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるでステマ連投してる朝鮮人ステマの手口も全く同じだ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 13:11:02.06 ID:pjwbS9uY.net
タヒねえええ!と、糞と、9センチは知ってる
名前を覚えて欲しいなら、インパクトある名前にしないと

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 20:55:24.82 ID:V/m6vVyh.net
E-Girlsの方がかわいい

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:59:50.90 ID:vY3J8qUU.net
>>104

朝鮮人ステマ


生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形した朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌に「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるでステマ連投してるお前ら朝鮮人ステマの手口も全く同じだ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/20(月) 18:14:19.88 ID:mb1PSyOL.net
マジで知らない

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 10:09:02.34 ID:0yP24eKY.net
>>1

エラの張ったパンスト・テイストが特徴の朝鮮顔。
朝鮮顔を整形しまくると、特有の爬虫類テイストも強まってくる。

定番の整形チョン顔が金太郎飴みたいに並んでるのを見ると。。



マジで気持ち悪すぎっす。。。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 13:18:09.10 ID:61+Dv22n.net
>>103
諸外国に売り込む際、アルファベットでしかも英語基調の命名にしないとだめなんだな。
日本は必ずしもそうではなかったりする。
きゃりーぱみゅぱみゅのきゃりーなんてcarryじゃないし。(たしか)

俺なんか逆にハングルで表記される芸人グループ名なんて認めんね。
外国人にはあんな落書き文字などわからんよ…。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 09:26:50.74 ID:6LGG2NlJ.net
猿ピンク

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:51:05.39 ID:Lm8ViKWm.net
アニヲタやAKBのようなキモいファンが応援してるにかな?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 14:02:18.13 ID:QvZ7hBF/.net
>>110
実際にようつべなんかで映像を見るときもい奴らが変なライト振って盛り上がってるみたいよ。
でも、それは「演出」かもしれん。
さも人気があるように一部だけの盛り上がりを視点に…。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 07:26:43.86 ID:76M1/rqO.net
またZIPで嬉々として取り上げるんだろうな
最近ZIPは汚鮮がひどい

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/26(日) 11:02:34.61 ID:Wlmgb3mT.net
日本人で知ってる人なんか殆ど居ないんだろうけど、韓国にいるより稼げるから必死で日本で活動してるんでしょ?
そのお金が韓国政府から出てたりイベント会社などが中抜きしてどんだけ儲けてるのか知らないけどw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 10:47:28.42 ID:nCDfpAag.net
日本だともう売りたがる業者がおらん。
チョン芸人グッズをコンビニで処分売りされてたのは周知の通りだ。
在日事務所がコスト賭けて必死に売ったらよいよ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:07:38.42 ID:pHRK3hyb.net
日本で活動したってことは親日罪で逮捕コース

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:16:46.03 ID:IM+9KRj3.net
日本に尻尾…じゃなかったケツを振りたがる薄汚い女芸人グループ。

キムジョンうんこならこういうだろうな。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 04:12:00.72 ID:G4KM9ycD.net
E-Girlsのほうがかわいい

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 13:25:25.15 ID:er1zAWPS.net
うーん、全然知らないww
日本に集るなよ、ゴキブリ( ̄0 ̄)

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 14:48:55.30 ID:KI64tBYk.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 14:50:15.55 ID:9eF9x16J.net
すでに6枚も出してたことに驚き
こんな聞いたこともない奴らが

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 15:29:52.91 ID:ZTzM3aRi.net
シングルだろ?
一方的に出して数をアピールしてるだけかもしれん。
出すのは勝手だからね。
売れるかどうかとは関係ないしw

それに、正規の入手ルートでは楽曲が入手されんことを想定しているくせに今更シングルとかw

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 16:15:09.27 ID:Sw2LCHZQ.net
B(onnie)Pink復活するの?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:21:35.34 ID:Psu/mfCY.net
D(deep) pinkは?
売春のやり過ぎでまっ黒なあそことか。

総レス数 123
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★