2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本は少女像や独島問題には高圧的な態度、日本列島を脅かす北朝鮮の核・ミサイル問題に対しては協力を求めるという矛盾した態度

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/03/08(水) 15:13:54.34 ID:CAP_USER.net
駐韓日本大使の帰任がさらに遅れる場合、日本が少女像や独島などの問題には高圧的な態度を維持し、
日本列島を脅かす北朝鮮の核・ミサイル問題に対しては協力を求めるという矛盾した態度を見せることに対して
韓国内で批判的な世論が形成される可能性も排除できない。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/03/08/2017030801883.html

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:08:28.89 ID:I0U8KGIS.net
慰安婦に関する本当の歴史は、NHKなど日本の大手マスコミでは、報道がタブーとされている。

従軍慰安婦といわれる人達は、皆、幼少時には家が貧しく、
朝鮮人の両親は、泣く泣く、借金のかたに、或いは口減らしに、二束三文で、娘を
朝鮮人の売春斡旋業者に売った。
当時の新聞によれば、朝鮮娘たちを集めるのを職業にするのは朝鮮人であった。

彼女らは、朝鮮人の女衒(ぜげん)に引率されて、日本軍の行軍に一緒に
ついて行って売春した。
更には、日本軍がいなくなった戦後は、朝鮮戦争での売春をもくろみ,韓国政府管理のもとに、
公洋主と呼ばれて売春をして、アメリカ軍人との間で金儲けした。

日本軍の場合はは、彼女達がついてくるのを、黙認し、性病感染を防止するために、
性病などの検査はしていた。

慰安婦の強制連行の話は、当時は信用力のあった朝日新聞に、吉田清治(彼は韓国人で、
背乗りによる、死んだ日本人への成り済まし)が捏造記事を掲載したことによる。
韓国政府はこの機会を逃さず、これを利用して急に日本を非難し始めた。

吉田清治の記事が掲載されるまでは、韓国人の間でも 日本軍の強制連行による慰安婦の存在は
話題にもならず、存在も、その噂さえも確認されていない。
また、アメリカによる戦争犯罪調査記録中にも存在しない。

韓国政府は、吉田清治の記事が注目され始めたこともあり、日本政府が慰安婦の存在を認めて
謝罪すれば、二度と話題にしないとの条件で、、村山談話や河野談話を発表させた経緯がある。
ところが、その発表をした途端、この慰安婦強制連行の話を問題視して、大騒ぎし始めた。

このように、ウソを根拠に騒ぎ出した韓国政府に対し、証拠を示して反論もしてこなかった日本の
外務省も無能で、外務官僚たちは日本国民への国益を害していると言える。

米陸軍が、まだ日本軍と交戦中の1944年、ビルマ(現ミャンマー)で朝鮮人慰安婦20人を
尋問した調書がある。
当時、日本は米国の敵国だったが、アメリカ軍の調書には、以下の事実を明らかにしている。
・慰安婦は、売春婦として、強制ではなく雇用されていた。
・接客を断る権利を認められていた。
・女性たちは大金を持って楽しんでいた。
・洋服や化粧品など好きな物を買うことができた。
・日本兵とスポーツやピクニックをしていた。
外務省は、この事実をひたすら隠ぺいして、隠し続けようとしてきた事実がある。

韓国の真の狙いは、慰安婦問題ではなく、これを、恨み重なる日本人を世界のさらし者に
するための突破口にしていることに、外務省はまだ気付いていない。
尚、最近になって、朝日新聞は、独自に調査して、吉田清治の記事は捏造だったと、
公式に認めて、朝日新聞の社長が謝罪している。

一方、ベトナム戦争において、韓国兵はベトナムの若い女性を手当たり次第に強姦や虐殺をして
いるのに、韓国政府はその事実は無視して、ベトナム人に反省も謝罪もしていない。
強姦されたベトナム女性が生んだ韓国兵の子供(ライダイハンと呼ばれる)は、釜山日報によれば、
3万人とされている。

今の韓国では、韓国人は、一般民衆のみならず、裁判官までもが、ウソで固めた韓国の歴史を信じ、
日本を恨めば、皆から称賛される構造になっている 。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:08:48.12 ID:Aye0vA9P.net
今日のおま言うスレか というか支離滅裂が加速して止まらないw

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:08:51.30 ID:ozK/81Ey.net
もう一度滅びてしまえ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:08:59.03 ID:+1d0fMNX.net
バカタレ共が、慰安婦像をアチコチ建てて起きながら、「スワップ…」がと、日本に泣きつこうとしてるのはどこのどいつだ…これこそ「虫の良い…」と言うんだよ…😆

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:09:26.89 ID:WxbnUi2g.net
大変結構な世論でありますね
決して妥協しないでイルボンに対抗して下さい

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:09:39.76 ID:WLwMkdAc.net
お前ら第一当事者だろ…

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:10:02.96 ID:AvVlen45.net
協力なんか求めてない

さっさと統一されろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:10:09.48 ID:wQMYkpWO.net
これはさすがに頭おかしい
保守の朝鮮日報、大丈夫か?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:10:31.94 ID:OmGJItpI.net
韓国人は

ばかしかいないのかな?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:11:22.06 ID:8V2mGaRR.net
>>1
経済は別って言う矛盾

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:11:55.79 ID:KjWPzq+W.net
チョンwwwww

完全に戦争中だということを忘れてるwwwwwwwwww

さすがウンコ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:12:28.50 ID:lUjCkP5x.net
>>221
北のミサイルを探知できなかった無能朝鮮人wwww

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:12:37.66 ID:+ZePjoD4.net
北朝鮮の問題は日韓双方の問題だろ
だいたい北の朝鮮人が日本人様をはじめ
世界中で迷惑をかけているんだぞ
もっと当事者意識を持とうや

236 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:12:42.19 ID:DmhZCvWd.net
日本政府の尊大な態度により

韓国に不快な思いをさせたことを

日本人としてお詫びする

日本人及び日本政府は卑怯だと思われても仕方ない

ただし、私の様に日韓関係を真摯に考えている人たちも
日本の中にたくさんいることも
わかっていただきたい

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:12:50.02 ID:bLcs2LyP.net
>>186
いえいえw
単行本しか読んで無かったもんでw
でもアイヌ語はたぶんうろ覚えのが多いかも。オソマとかは流石に覚えてるがw

>>195
Kindleは簡単に買えて部屋が本だらけにならないのが便利だけど、恐ろしいですw
まとめ買いしたのが幾つあるやら…

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:12:55.33 ID:FVDXTpTY.net
慰安婦像を撤去は、日韓合意や国際条約に沿った要求なのに、高圧的態度とか頭湧いてるのか、バカチョン
矛盾したこと言ってるのは、お前らキチガイ韓国人の方だろ、いいから早く約束守れよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:13:03.70 ID:zcHUbzXr.net
どっちがサポートしてもらってると思ってんだ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:13:04.15 ID:HUYdb0YQ.net
協力しといた方がいいんとちがいますか?金朴李さん

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:13:18.51 ID:rhuqDmsW.net
これだと韓国が北のミサイル使って日本を脅してることの自白やで

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:13:28.23 ID:dWy5nxnh.net
全くもって日本はひどい国だ
日本と手を組もうとする奴は親日派だな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:13:39.27 ID:OmGJItpI.net
ソウルから50kmしか離れていない所に

核を持った世界最悪の独裁者がいるのに。

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:13:56.35 ID:E8wjp5bk.net
韓国は日本の協力要請、マジで断ってみてくれ!

日本がどう出るか俺も凄く興味あるぜ!!

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:14:04.85 ID:sISa88g8.net
日本はバ韓国なんか眼中にないんだよ
ザコはひっこんでろバカ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:14:53.39 ID:rkTUmr3J.net
鏡に映った自分が認識できないって、こりゃ朝鮮人って本当に昆虫レベルだ

247 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:15:03.68 ID:eKHzzD3L.net
慰安婦像や竹島で好き勝手やっておいて「政治と経済は別ニダ!」と平気で抜かす連中がなんだって?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:15:10.41 ID:lUjCkP5x.net
>>235
サードすっとおいてから言おうな

249 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:15:25.14 ID:DmhZCvWd.net
>>245
韓国は大事な隣国

罵倒ではなく友好の手を差し伸べるべき

ネトウヨうざい

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:15:33.36 ID:PRICXvSd.net
>1
日本人得意の本音と建て前を使い分けているのだがやっぱり解らんか。

気を遣うだけ 無駄。。。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:15:42.03 ID:lUjCkP5x.net
>>236
元々卑怯な韓国人は日本を叩く資格もとからなし

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:16:37.96 ID:GMJBKxpC.net
例文ABCDを埋めよ

大韓は集団的自衛権の(A)である為、有事の際は韓日の協力が不可欠

その為には日頃から友好的にあるべきでありその為には日本の(B)が必要

大韓の韓日合意内容はあくまでも(C)であるため義務は果たしたと言える

ボールは今(D)にある


ヒント
・誠心誠意込めた謝罪
・日本
・努力
・適用内

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:16:41.01 ID:qo01Dasq.net
北に対して日本が協力を求めるのが嫌ならそう言えばいい
韓国は日本や在日米軍の力はまったく必要としないので日本は干渉するな、と。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:16:42.63 ID:fdgOnWqV.net
>>249
お前は日本国民じゃないだろ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:16:59.40 ID:TOYz34VF.net
通常の砲撃でソウル火の海なのだが、優先順位が変だぞ、韓国。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:17:11.25 ID:hHxWwbBP.net
いったいどこが矛盾してるんだ?w

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:17:15.20 ID:rQx344+E.net
合意は、無かった事になってんだ

(~o~)

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:17:21.73 ID:1/i85T3d.net
朝鮮日報か・・・

259 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:17:21.97 ID:eKHzzD3L.net
>>252
また0点連呼したいのか?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:17:32.16 ID:e2bQRZKZ.net
>>249
何度差し伸べても、今回の慰安婦像のように裏切られてきたから、
もう日本国民なら全員諦めたんだよ。日本国民ならなw

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:18:02.50 ID:hHxWwbBP.net
>>249
友好というなら、ちゃんと約束守れよ
約束破りに寛容になることは真の友好ではないから

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:18:08.64 ID:6MCgwKDZ.net
そうだな今までが甘やかせすぎたんだ
北と同じく南も厳しい態度とらないとな

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:18:20.74 ID:UJzNemEF.net
これってギャグで言ってるんだよね

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:18:24.75 ID:0ms0T7q9.net
北のミサイルは日本・韓国にとって脅威→協力
慰安婦像はクソ→勝手にやってろ

キチガイはこの違いもわからんのか。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:18:36.09 ID:kevakgzf.net
じゃあ協力やめるかw

日本は米軍と歩調を合わせれば良いよ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:18:43.16 ID:C/BS1jB0.net
犬と一緒で朝鮮人と話するのは無理なんだよ

飼い主にはお手かチンチンが精一杯
キャンキャン吠えて近所迷惑は日常茶飯事
特技は人の靴を盗んで隠す事
しつけもされてないから何処でも糞尿垂れ流す
注意したら噛みついてご主人様の後ろへ逃げ隠れ
年中盛りがついてるのか何処でも誰でも見境なく腰をふる

こんなのと話しようとするだけ無駄。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:19:25.80 ID:wMD0ZO1V.net
北の核とミサイルによる被害担当国は韓国
尊大な態度だから助けるのやめよう

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:19:27.96 ID:576pdpcY.net
もっと厳しい事言えるトップが出てきて欲しい

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:19:42.36 ID:jAd8BG+J.net
確か南朝鮮の建前は北朝鮮は国じゃなくて勝手に占拠してるじゃなかった?
北朝鮮のやることは南朝鮮の責任じゃねえのww

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:19:42.49 ID:qIBN59IH.net
うんそうだね
お前らがタヒねばいいよ

271 :ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:20:19.11 ID:AE+JsoMB.net
>>266
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O ちんちん
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:20:19.45 ID:35cea4Zm.net
意味不明

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:20:29.84 ID:BUzanJvR.net
黒電話頭やって返す刀でついでに南もやっちゃって下さい

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:20:47.78 ID:KKDSxaRF.net
朝鮮人ってなんかしらないけど妙に当事者意識が欠落してるよな
野次馬根性で無制限かつ無責任に騒いでるようにみえる

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:20:53.77 ID:3o4Eb2Xk.net
この朝鮮日報記事の一部から…
「また大阪の学校法人に国有地が評価額より大幅に安く売却された問題が安倍政権を巻き込むスキャンダルに発展したことにより、日本側が世論の支持を得た韓国への強硬姿勢を控える可能性は高くないとの分析もある。」

お前らの同胞在日朝鮮人の親がわざわざ、右翼幼稚園に子供を入園させて騒ぎ立ててるよなwww

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:20:57.26 ID:JQMSFjfi.net
お前ら朝鮮民族の争いで他国を巻き込んでいるくせに
本当に頭のおかしい連中だな

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:21:15.18 ID:kBR1k7Ml.net
何だこの当事者意識の欠如は?じゃあ、韓国が北朝鮮に戦争
仕掛けられても日本は在日米軍の出動許可を出さなく良いんだな?
北朝鮮からは絶対に攻められないと思うならそもそも米韓同盟
破棄すりゃいいだろ?そしたら日本と協力する必要も無くなる。

278 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:21:15.18 ID:DmhZCvWd.net
日本は韓国に申し訳ないことをした。

日本人として過去の凄惨な植民地支配をお詫びする

申し訳ありませんでした。

ネトウヨは友好の手を差し伸べている日本人の邪魔をするな

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:21:29.40 ID:OmGJItpI.net
馬鹿にも程がある。

280 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c @\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:21:30.09 ID:W/9mQGvc.net
キムチ1週間

キム キムキム キムキム キムッチー キムキムキム ッキッムッチーーーー

月曜日はキムチを食って
火曜日はキムチを吐いた
水曜日はキムチで泣いて
木曜日はキムチに祈り
金曜日はキムチに感謝
土曜日はキムチで入院
日曜日はキムチでおわりwwwwwwwwwwwwwww

キム キムキムキムキム ッキッムッチー 聞き危機期kwwwwwwwwwwムwwwwwwチwwwwwwwwwwwwwwwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:22:10.02 ID:sSsI0Sl9.net
  
>日本列島を脅かす北朝鮮の核・ミサイル問題に対しては協力を求めるという矛盾した態度

韓国にいるアメリカ軍にむかって言ってるだけだが。
アメリカ軍がいなけりゃ、どうでもいいよw
  

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:22:17.84 ID:EBBe6yWG.net
韓国は自分等が戦争中って意識ねえの?

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:22:21.04 ID:rszNGIn7.net
ひどいな二枚舌かよ安倍ちゃん

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:22:39.79 ID:o/XtM44L.net
>>278
こんなところに書き込んでも意味無いじゃん

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:22:54.50 ID:kBR1k7Ml.net
サードもまるで自分は関係無いかのように米国のせいで中国に
圧力かけられたと愚痴を言うし、どこまで情けない民族なんだよ?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:22:57.21 ID:m1EHhqT0.net
慰安婦問題で日本を誹謗中傷してるくせして経済では協力を求める矛盾した糞チョンが何か言ってる

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:23:06.30 ID:oEM9Rrrt.net
日米にとっては南チョンの情報なんぞあてにしていないが南チョンも当事者だから混ぜてやってるだけなのを勘違いすんなバカチョン

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:23:07.18 ID:lUjCkP5x.net
>>283
ID変えの百枚舌のハゲは酷いってことね

289 :ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:23:26.60 ID:AE+JsoMB.net
>>283
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O 二枚下
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っっヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:24:58.24 ID:Gc8CCTV3.net
な?いったろ?撃たせたのは南朝鮮だったよw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:25:39.05 ID:o5e7alGU.net
北のミサイルに関しては南も米帝に泣きついてるだろうに…
自国の国防だからて特別扱いにしてるのかねえ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:26:22.93 ID:Ftr+q2jO.net
北鮮は銭金をおねだりしないから。 笑

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:27:05.76 ID:yPj5+St6.net
>>1
北朝鮮問題は韓国にとって外交問題、慰安婦像問題は韓国にとって内政問題。
この新聞は違いが分からないのかな?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:27:15.16 ID:5x95jOU4.net
>>1
日本は北朝鮮に協力すべき!

朝鮮半島の有事に何故

日本が巻き込まれなきゃならんのだ???

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:27:22.28 ID:bLcs2LyP.net
>>278
ココで形だけの謝罪とか良いから韓国行って真の謝罪とやらを披露してこいよ。何度も言わせんなバカチョン

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:28:16.95 ID:5x95jOU4.net
>>294
これこそがバランス外交というもんだろ?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:28:58.96 ID:EJLG2XX4.net
>>1
高圧的も何もこの問題は解決済み
未だに持ち出しワーワー騒ぎ立て、日本の反応に抗議する方が
とんだ検討違い、筋違い、本末転倒

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:29:01.86 ID:rszNGIn7.net
>>290
まぁそれは冗談として、韓国は日本の盾をやってくれてるのは事実だよな
やりたくもない盾をやってんだからもっと優しくしてやれよ

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:29:21.11 ID:e2bQRZKZ.net
>>296
自演楽しそうだね。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:29:39.65 ID:JZ37nMde.net
北チョンと同じ扱いでよかったのか

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:29:52.37 ID:rKBBryis.net
兄国大韓はミサイルには関知しない
北韓と好きなだけ話し合え倭猿よ

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:29:54.41 ID:bkz8Lltj.net
>>1
ミサイルの協力を求めてるのは米国ですが?

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:29:58.48 ID:/O1oey6H.net
相変わらず、南チョンは被害者意識全開だな。
自分が悪いなんてツユとも思わない。ダメだな、コイツラ。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:30:18.05 ID:tmaWBWnT.net
また朝鮮人の妄想がはじまった

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:30:37.91 ID:e2bQRZKZ.net
>>298
十分優しくしてやっただろ?
それに付け上がったのが今の韓国の姿だ。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:30:41.74 ID:csRgJfJM.net
韓国こそ何を差し置いても、対北朝鮮問題においては、陣営側の周辺国の協力を求めるべき立場だと思うんだけど・・
戦略も物資補給も大国任せで、自分でやったことないから当事者意識ゼロだよな
次の朝鮮戦争再開時には、どれだけの国が、国連軍として韓国のために立ち上がってくれるかねぇ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:31:30.29 ID:q9Tyf52I.net
>>298
優しくしてもらえるかどうかはそれこそ南朝鮮の態度次第だろうが

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:31:36.03 ID:FfFoA3wi.net
      売春婦像を撤去しろボケ!
      竹島と仏像を返せよボケ!
      北朝鮮何とかしろよボケ!
 
         ∧,,_∧∩ \      __
        ⊂(´・ω・)彡-、\ ☆ ( ∽ ()
      /// ⊂彡/:::::/"  \《 / ̄ ̄
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」   ゴンッ ∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ⊂< ,∀、> ・・・
  /______/ | |  / V""V
  | |-----------|     (_0_0'

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:31:50.74 ID:bkz8Lltj.net
>>184
なに、無制限の賠償って。
永遠に賠償しろって事?
それの何処が、未来思考なの?
バカなの?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:32:07.05 ID:bJWrtH0I.net
しかし朝鮮内部で助言する識者いないのかねぇ
アジアのバランサーだの等距離外交だのは、要するにただの蝙蝠野郎と認識され
誰からも相手にされなくなる悪手だってね

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:32:12.03 ID:fgvnmwjX.net
>>298
そこにいるってだけのものを盾とか感謝とか優しくとか意味がわからん

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:32:28.96 ID:3o4Eb2Xk.net
>>278
また おまえか
ちゃんと 自立して生活しろよ

在日コリアンの生活保護需給率は異常
平均の約10倍
14.2パーセントが需給

https://youtu.be/y84uoIrDOAA

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:32:35.15 ID:SgImxJYj.net
>>1
つまり韓国は北の横暴ぶりを日本との外交カードに利用しているってことか。
相変わらずのバカっぷりだが、全部韓国に返ってくるぞ。
投げたブーメランは木製かも知れんが、戻ってくるときには刃物になっていると気づけ。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:32:38.35 ID:X0l77gto.net
下チョンにも照準は向いてるんだぞ?馬鹿チョン朝鮮戦争は続行中だぞ。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:32:57.36 ID:bkz8Lltj.net
>>249
無理。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:33:05.62 ID:dFiB7Dx7.net
協力することで日本側が大使帰任のきっかけにしかねないことを考えれば、むしろ助け船だろうに。
まあ、協力しなくて済みそうで良かった。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:33:19.48 ID:JZ37nMde.net

sssp://o.8ch.net/qwom.png

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:33:24.03 ID:6DB1BG7W.net
別に協力しないならそれで行くしかないな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:33:37.74 ID:rszNGIn7.net
>>311
そこに居るのが重要なんでしょ・・・もし韓国がなければ対馬を盾にするしかないし、そうすれば対馬だって日本政府に同じことを要求しますがな
今の沖縄と同じですわ

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:33:54.53 ID:6C6SPiF8.net
二正面作戦は大変だよ。ドイツでもダメだったから。北朝鮮日本同盟にどう対処するの。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:34:15.71 ID:dFiB7Dx7.net
>>310
韓国の識者、専門家、大学教授に何を期待してるんだw

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/08(水) 16:37:58.83 ID:XVJWCiCBJ
>>1
軍事協力に関する要求はどちらかの一方的な要求ではない。
韓国人は嘘をつくな!

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/08(水) 16:34:28.26 ID:bkz8Lltj.net
>>298
日本も、津波の盾になってるけど?
今まで、感謝されたことあったっけ?

総レス数 940
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200