2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】「なくてもいい国」と中国に言い渡された韓国…“小声”で中国に抗議、泣きを入れる韓国政府[03/09]★2

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:41:15.69 ID:CAP_USER.net
始まった「韓国イジメ」

―― 「中国がイジメる!」と韓国人が騒いでいます。

鈴置:在韓米軍へのTHAAD(=サード、地上配備型ミサイル迎撃システム)配備が始まりました。
THAADの配備予定地は慶尚北道・星州(ソンジュ)のゴルフ場です。
2月27日にゴルフ場の所有者である韓国ロッテグループが軍用地との交換を役員会で決めました。
翌28日に韓国軍と正式に契約。韓国軍がゴルフ場を米軍に提供します。
THAAD配備を拒否するよう、韓国に圧力をかけてきた中国の面子は丸つぶれ。さっそく、韓国への報復に乗り出したのです。

(中略)

―― 中国は「対韓制裁」をいつまで続けるのでしょうか。

鈴置:中国外交部の耿爽報道官は3月3日の記者会見で「関係者が(中国)民衆の声に耳を傾けることを望む」と述べました。
 「民衆の声」を名分に掲げ、在韓米軍へのTHAAD配備を拒否するまで「対韓制裁」を続けるぞ、と脅したのです。
 各地で「韓国製品の不買・打ちこわし運動」が始まったとしきりに中国のネットが伝えます。「民衆の声」のつもりなのでしょう。

 中国共産党の対外威嚇用メディア、Global Timesは社説「SK must face bitter pill over THAAD」(3月1日、英語)で以下のように書きました。

もしこのままTHAADの配備が進むのなら、中国人の「嫌韓」により、韓流ドラマの輸入が皆無になる。韓国の自業自得だ。
中国という巨大市場を享受するサムスンや現代(ヒュンデ)も早晩、ひどい目に遭うだろう――というのです。
見出し通りに「韓国は苦い薬を飲むことになる」という威嚇です。

泣きを入れる韓国政府

―― 韓国政府はどう対応したのですか?

鈴置:“小声”で中国に抗議しています。中国を怒らせたくはない。しかし国民の手前、何も言わないわけにもいかないからです。
 中央日報の「韓国外交部、中国のTHAAD脅迫に『言動の自制を』」(3月3日、日本語版)が、その空気をよく示しています。以下がポイントです。

趙俊赫(チョ・ジュンヒョク)外交部報道官は3月2日の定例会見で「韓国企業に不利益を与えるべきだとの主張が中国の一部から提起され懸念している。
両国関係の発展、そして両国国民の友好増進に資さないような言動は自制することが望ましいと考える」と述べた。

「韓国企業を苛めたら許さないぞ」と毅然として抗議するのではなく「そんな怖い言い方をしないで」と泣きを入れたのです。
えらく弱気です。それでも韓国では「前に比べれば強く出た」と評価されています。記事は以下に続きます。
2月28日の定例会見の時に示した政府の公式立場よりもやや強いものだ。
同日には趙報道官は「このような発言は両国関係の発展に資するものではない」とだけ触れた。

困るのは韓国だけ

中国社会の主流が韓国とロッテに対する制裁を支持している。中国は多様な社会だから、一部には異なる意見もある。
しかし中国社会は韓国に制裁を下すことで合意している。少数意見が採用される余地はない――という宣告です。
韓国人が「変な希望」を持たないよう、つまり「中国を甘く見るなよ」と社説で釘を刺したのです。

実際、中国の対韓制裁が「両刃の剣」になるとは言えません。韓国の全輸出に占める対中輸出は対香港まで含めれば30%前後。
一方、中国の対韓輸出は全体の4−5%。中韓が対立し、仮に貿易をすべてやめても中国はさほど困らない。しかし韓国経済は崩壊します。

興味深いのは、先に引用した社説「SK must face bitter pill over THAAD」(3月1日、英語)の中国語の原文――
環球時報の「韓国を怪我させる必要はない。衰弱させればよい」(2月28日)だけにあるくだりです。以下です。

・韓国は中国と陸地で接しているわけでもない。先進技術もなく、中国にとって重要な天然資源も持たない。中国の経済発展にとって、韓国は「あってもなくてもいい国」なのだ。

(以下、記事全文はこちらで)
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/030800095/
前スレ ★1=2017/03/09(木) 10:17:07.98
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489022227/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:42:41.25 ID:3qzlaKvT.net
ネトウヨは朝鮮半島がなかったら
中国人になっていた自分を想像しなさい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:42:52.59 ID:VWN8FhOv.net
黄海で核実験したらサード返却するよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:43:06.63 ID:lYVwAz2+.net
中国も無くてもいいから心配すんな、人口だけが取り柄だかんね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:43:24.09 ID:3VvGnyqL.net
来年あたりには、無くなればいい国 になってますアル

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:43:43.51 ID:6gxMna29.net
無い方がいい国の間違いだろ

7 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:43:58.23 ID:n+QFCpHi.net
   ∩ノ))∩
   Y  彡 Y 
   ( ^ω^) 
へ _/  | 
⌒(   つつ   
  \ 鬱ノ
   UU 
↑に襲われます↓

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:44:18.73 ID:0XrrlPQA.net
よく言った!
朝鮮半島なんて無くなって良いんだよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:44:35.94 ID:7O/j0YBJ.net
2

早く中国に宣戦布告しろや。クソコリアン共。
日本国内のチャイナ・タウンに韓国の旗持った連中が攻撃を仕掛ける予定。
民団舐めるなとかやるぜ?
火ダネは撒いておくから消火活動ちゃんとしとけよw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:44:38.52 ID:kehQ5uL/.net
ザイニチも韓国は無くても良い国だと思ってるよな
だって1人も帰りたがらないもんな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:44:38.70 ID:IMKOp4eK.net
>>6
あってはいけない国、って気もします。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:45:14.01 ID:Wxy8YB3E.net
韓国と目蒲線どっちがあったほうがいいの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:45:19.98 ID:W6rT6HBK.net
良かったな、南鮮人。
中国様が、半万年の宿願だった中国領にして下さるってよw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:45:38.09 ID:7O/j0YBJ.net
このままでは韓国は中国に舐めれて終わり。
韓国は中国に軍事侵攻して威嚇するしかないね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:46:03.14 ID:yg0yxW+8.net
属国として虐げられた歴史を非難して全世界に告げ口すればいいじゃん。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:46:05.04 ID:oy9LuALC.net
自業自得

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:46:43.00 ID:jrWDQE0w.net
> “小声”で抗議

これは流行るな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:46:58.98 ID:gOEaYjXH.net
中国領になった方が何百倍も幸せになれるんじゃないの?
ウンコ食べるとか文明も低すぎる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:47:07.11 ID:JeFYEn8F.net
さっきTBSでコメンテーターが「自業自得www」言うてた

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:47:11.50 ID:7HZc6Mw0.net
朝鮮半島丸ごとなくても構わんよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:47:31.88 ID:JurArnby.net
韓国は中国に講義する権利なんか無いだろ

相手を殴っておいて

「あの人を殴っちゃったけど、きっと、
あの人は許してくれるんじゃないかな?
とボクは思ってるニダ、テヘw」

って、国家レベルで甘えてるだけだ、お前ら韓国人どもは!

自分たちで招いた醜態だ、自分たちでケジメつけろや、
甘ったれの半端者ども

それともアレか?いつものように

「コレは韓国だけの問題では無い!
世界全体がチカラをあわせて解決するべき問題ニダ!」

とかふざけた口を利くつもりか?

お前ら韓国人は、全世界から呆れられてそのうち
地球から追放されるぞ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:47:59.61 ID:rybvR9E3.net
>>1
>・韓国は中国と陸地で接しているわけでもない。先進技術もなく、中国にとって重要な天然資源も持たない。中国の経済発展にとって、韓国は「あってもなくてもいい国」なのだ。

そんな、言ってはいけないことを……

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:48:09.21 ID:pTjg7tw2.net
在ってはならない国、と、言われてないだけマシだろw

24 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:48:17.29 ID:n+QFCpHi.net
>>19
それ以外に何があるのかとw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:48:24.76 ID:+rhM+hZN.net
あってもなくてもどうでもいい目蒲線♪

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:48:50.79 ID:sam+wb7g.net
悲報。。。
俺のiPhone5はiOS11使えないのか
https://www.potato-heads.jp/ios11-64bit

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:49:03.55 ID:yXvlWem7.net
そんな朝鮮人にやられっぱなしで悲しいぞ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:49:05.12 ID:em8QZoC0.net
韓国は有っても無くても良い国???嘘だろ。無い方が世界の為になる国。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:49:26.64 ID:XMc7pvkT.net
冗談抜きで安倍が韓国を助けそうだからやってらんねー

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:50:40.31 ID:Pn9UiW7s.net
> 中国の韓国イジメはますます激しくなるでしょう。
>韓国がいつまで耐えられるかに注目が集まります。

こりゃエゲレスのブックメーカーがオッズ出すなwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:50:44.93 ID:ZlEyU4UM.net
×なくても良い

○ないほうが良い

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:50:51.33 ID:3qzlaKvT.net
>>28
韓国があることで対共産主義戦の脅威は
日本においては緩和されていた
韓国に感謝するように

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:51:33.36 ID:BvKdyfEu.net
えげつない国だことw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:51:44.05 ID:PNuFDlFF.net
ま、形も盲腸みたいだし。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:52:13.57 ID:em8QZoC0.net
技術が有る訳でも、資源が有る訳でも、人材が有る訳でもない。無い無い尽くしの国。有るのは唯一嘘と詐欺。嘘と詐欺で食ってきた国。あと、女なら売春。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:52:26.70 ID:+SSU3DV4.net
属国にして下さい。と頼んだ韓国が、歴史を忘れて属国扱いすんな・最悪な属国だったとワーワー言ってたしね
そりゃあ中国だってキレるだろうよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:53:12.37 ID:esL9sMjV.net
さすがは宗主国様、属国にハッキリ現実を突きつけて下さるw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:53:16.78 ID:u1PtttNs.net
事実だしなぁ…

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:53:23.76 ID:7HZc6Mw0.net
>>32
と、日本のアカとつるんでる在日朝鮮人がアホ抜かしておりますw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:53:27.81 ID:jLViapdn.net
いてもいなくてもいい?
いたらいたで害しかないから殺した方がいいんじゃないか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:53:45.59 ID:tHu78ONd.net
大朝鮮VS南朝鮮

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:53:59.20 ID:ILVi43YY.net
>あってもなくても

もう一度良く考えて見ろ
あってもいいのか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:54:09.99 ID:w5dD5SlF.net
たしかに

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:54:37.39 ID:j6NCmoxl.net
無い方がいい国だろw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:55:32.45 ID:FWHrUOEi.net
「なくてもいい国」

この点では日中は手を結べる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:55:39.03 ID:cnzQdtVK.net
在日は日本からいなくならないといけない!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:56:16.72 ID:NBSRdGYh.net
韓国も北朝鮮化して中国を困らせたらいい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:56:23.49 ID:3qzlaKvT.net
>>39
ネトウヨは極東アジアの地図すら頭にないのか…
http://i.imgur.com/XuRtpXP.jpg

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:56:55.57 ID:em8QZoC0.net
>>18
その中国も自国領に取り込むことはなかった。属国として朝貢させるだけ。賢明だよ。自国領に取り込んだ日本は馬鹿。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:56:56.52 ID:yV8okoPO.net
無くていいのは中共

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:57:01.18 ID:Td4Cgf/s.net
チョンコはシナにはビビりすぎだろ
もう遺伝子レベルでガッチリ刷り込まれちまってんのか
日米が白い目で見てっぞ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:57:04.64 ID:+azNEUzd.net
あったら害の だろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:57:12.38 ID:jTSUDgQu.net
まぁ北南戦争になって臆病者の民族が逃げてきても国内の密入国者をまとめて難民にして離島に隔離できるチャンスだろ。
与党は戦時特例法を作れるからマイナンバーを持っていない外国人労働者を強制的に調べることができる。
違法な労働者と経営者を一斉に処罰できるし、密入国者のコミュニティを法律や社会システムとして完全に破壊できる大チャンスでもあるぞ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:57:25.90 ID:c/ZaVVXd.net
併合前の日本も「朝鮮、しっかりせいよ」だったんだろうなあ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:57:29.47 ID:tHu78ONd.net
大うんこVS小うんこ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:57:44.06 ID:oieyW/qT.net
右往左往してるなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:57:49.74 ID:W6rT6HBK.net
>>32
そうだね。
日本人はもっと感謝するべきだよね。
在韓米軍の皆さん、ありがとう!!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:57:54.79 ID:pcqEeEhB.net
なくてもいい国じゃなくてないほういい国

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:57:58.66 ID:Wxy8YB3E.net
>>48
もうすぐ半島全部赤くなるんでしょ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:58:10.11 ID:+SSU3DV4.net
中国VS韓国

中国を応援するわ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:58:20.13 ID:yKe4iITP.net
早く中国に併合→朝鮮民族浄化にならないかな
チベット、ウイグルは大問題だがチョンは世界のために滅ぼすべき

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:58:32.50 ID:FWHrUOEi.net
>>48
朝鮮半島がなければ、よかったな

やっぱない方が良かった国だわ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:58:50.14 ID:3qzlaKvT.net
>>59
そうなったら次の矛先は
日本に向くわけだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:58:58.86 ID:aOZE6l6A.net
全く不要な土人居住地帯だ、国家形成は無理。北朝鮮を中国の自治区にした後、
38度線以南を非武装中立国連管理地帯とすべきだな。

65 : 【東電 80.7 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:59:01.80 ID:pMQb9IFJ.net
>>48
よお!アブラ禿北京!こっちに逃げてきてたのか?
無様
http://hissi.org/read.php/news4plus/20170309/M3F6bGFLdlQ.html

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:59:05.47 ID:3rKreJlq.net
サードの発射台がもう搬入されたらしいね
これからが本番でしょう

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:59:09.56 ID:D7ooCtFG.net
これだけ宗主国様言われても聞かない韓国。
よほどアメリカの鼻薬が効いてるんだなwww

68 : 【東電 80.7 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:59:29.28 ID:pMQb9IFJ.net
>>63
違法DVD販売業アブラ禿北京のIPアドレス

114.191.176.2 (i114-191-176-2.s30.a048.ap.plala.or.jp)
ぷらら大阪共有回線、集合住宅向けISP

固定IPで現在も使用中。

本名:朴龍一(パク・ロニル)

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:59:49.69 ID:Oc1WPjY5.net
日本としましても韓国は無くてもいい国と断言してもよろしいです

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 13:59:53.79 ID:Ye1id8yN.net
世界「韓国は要らない国」

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:00:35.10 ID:Wxy8YB3E.net
>>63
役に立たねー半島だなぁ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:00:51.13 ID:NDIO/QxF.net
知ってたaa略

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:01:32.29 ID:EI9Aq9+e.net
>>2
日本人は東南アジア経由して台湾とか沖縄巡って日本にたどり着いてる民族だぞ

大陸のDNAが入ったのはここ数百年の間だぞ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:01:40.71 ID:HtdmD/oI.net
>>12
目蒲線なんてとっくに無くなってるぞ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:01:49.58 ID:woh+77Oo.net
「嫌韓」より進んだ「韓国総スルー」だな
長年の朝鮮韓国の宗主国である漢民族の方が一段と厳しい

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:02:10.35 ID:Wxy8YB3E.net
>>74
知ってます……

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:02:21.11 ID:+SSU3DV4.net
朝鮮半島は朝鮮民主主義人民共和国に

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:02:22.08 ID:Z09wNCQN.net
韓国の扱いだけは中国を見習う必要がある事は明確だね。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:02:23.28 ID:VSGbw4Hq.net
もう、中華人民朝鮮国になっちまえよw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:02:28.84 ID:tHu78ONd.net
日本の大使を帰国させる報復なんてホント優しいよな。韓国に実害なんてねえだろ
日本は中国の報復を見て勉強した方がいい。もっとチョンにガツンとやらなきゃダメ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:02:41.99 ID:7G2YTaJN.net
韓国はいらない。これだけは中国に賛成だわ。中国頑張ってくれ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:03:06.02 ID:33/mh4Yh.net
>>74
昨日しまむら班長が、韓国なんてその程度の存在価値しかないって言ってたw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:03:16.14 ID:MiZc6JDH.net
今こそクネを復活させて告げ口外交でシナに対抗しよう。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/09(木) 14:03:21.76 ID:3qzlaKvT.net
>>80
韓国が暴発したら
とばっちりを食らうのは日本

総レス数 1006
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200