2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴大統領、罷免か棄却か 今日(10日)午前に言い渡し 韓国政局が最大のヤマ場

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/03/10(金) 06:46:40.74 ID:CAP_USER.net
.3.10 05:00
朴大統領、10日罷免か 韓国政局が最大のヤマ場

 韓国国会で弾劾訴追された朴槿恵大統領の罷免の可否を巡る憲法裁判所の決定が10日午前、言い渡される。
罷免なら朴氏は失職、60日以内に次期大統領選が行われる。棄却か却下の場合、朴氏の
大統領権限が復活し職務に復帰する。昨年秋に親友、崔順実被告の国政介入疑惑が表面化して以来、韓国政局は最大のヤマ場を迎えた。

 警察はいずれの決定が出ても、納得しない勢力が激しい抗議行動を展開するとみて厳戒態勢に入った。
大統領代行の黄教安首相は9日、混乱に乗じた北朝鮮の挑発にも警戒を求めた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170310/pol17031005000002-n1.html

564 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:36:14.50 ID:AntO/jHU.net
>>556
そっちが誠意見せたらね

565 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:36:21.06 ID:5eRfjK33.net
>>554
雉も引き裂いたけど豚さんも引き裂いたよ!よ!

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:36:33.48 ID:Lotm4S7d.net
>>484
横から失礼。

http://hissi.org/read.php/news4plus/20170308/aUw0NnNZejE.html?p=1

こんな感じ。
下の方見ればわかるけど
セックスの話しかしてない

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:36:56.66 ID:V+XBZPAD.net
民衆の前で告げる裁判官か…

1.ウンコが投げつけられる
2.ウンコがたくさん投げられる
3.ウンコが大量に投げつけられる

どれ?

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:37:07.91 ID:Z5f7gNUO.net
생방송(生放送)でyoutube検索するとlive見れるよ

569 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:37:21.71 ID:nTO7J3OS.net
>>567
つまらん

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:37:26.19 ID:MEza/R4N.net
>>556
うん?馬鹿なの?

ムンジェインは当選したら真っ先に北朝鮮に行くんだろ?
日本を相手にしてる暇はないね

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:37:35.05 ID:V+XBZPAD.net
>>556
民進党シャドウキャビネット全員が行くからそのまま殺しといてくれ。

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:37:38.06 ID:0J0V1lXZ.net
>>562
そんな人、いましたっけw
田母神と少しだけ迷ったが、無難な舛添にしました。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:37:40.59 ID:XlvoKF/m.net
戒厳令でオリンピック中止!

574 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:37:40.76 ID:5eRfjK33.net
>>566
セックるに強烈なコンプレックス持った感
もしかしてインポ発症ですかねw

575 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:37:45.89 ID:nTO7J3OS.net
>>568
韓国語できるとかリアル朝鮮人かな?

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:38:07.52 ID:JejNUCjE.net
>>565
それは、もちろん死んでいる豚や雉だよね?
デモかなんでのアピールで?
質問ばっかでゴメンね

577 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:38:13.86 ID:nTO7J3OS.net
>>574
セックスって恥ずかしくて言えないのかな?経験ないの?

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:38:16.19 ID:JLyYua0M.net
>>534
半島が明確に敵になるんだろ?
こんなに喜ばしいことがあるか?

579 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:38:19.96 ID:AntO/jHU.net
>>574
よっぽど相手にされないんでしょうね。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:38:26.23 ID:CPtqXTPw.net
どう見ても、弾劾可決でしょ。
証拠はないけど、サムチョンから賄賂を
受け取ったに違いないって言う理由で。

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:38:28.93 ID:RfM4/vJx.net

大中華  ID:EwAm4R9K はNG奨励でお願いします

必死にレス拾いますが 無視すると苦しみますw ご協力お願いします



582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:38:30.13 ID:mUmKXv6y.net
慰安婦マンセーの、棚ぼた統一国家になるとな

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:38:41.09 ID:1gGvQuYc.net
>>561
両親暗殺されて本人も未遂の上、弾劾で生命の危機となれば
如何に女性でも狂気に走るかもしれないね

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:38:44.04 ID:N4k5PCq3.net
これ棄却されたら、クネは即時復職なん?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:38:46.01 ID:3iCv+5iX.net
>>566
何が嫌悪感を誘うのかわかった

中一のころの自分を見てるようでで恥ずかしいんだw
「お、お〇んこってどんなんだろ?」

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:38:55.77 ID:V+XBZPAD.net
投げつけるのは

1.自分のウンコ
2.友人のウンコ
3.恋人のウンコ

どれでしょう?

587 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:38:56.91 ID:NQgKDYSe.net
>>564
韓国はあらゆる努力を尽くした
あとはアベがどんなパフォーマンスをするのか、韓国の方々はアベの一挙手一投足のすべてを見逃さずに厳しい目で見ている

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:38:57.74 ID:DydXmrqs.net
あら9時なのか
もうすぐじゃないか

589 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:39:19.58 ID:5eRfjK33.net
>>576
キチガイ軍人会が生きたまま引き裂きましたよ
検索し無い方が良い

590 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:39:23.50 ID:nTO7J3OS.net
>>579
おまえインポだからもうできないんだろ?www

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:39:24.05 ID:qljMx2kS.net
>>558
韓国が敗北する事くらいは海のリハクとて予想できてた事でしょう

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:39:24.12 ID:DSu5Vmxe.net
スレタイが全てだな結局のところ政局でしかないんだよ
国民も国も何もかもそっちのけただの権力争いでしかない

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:39:28.85 ID:ScNl+Gip.net
30年くらいまでは夜9時以降夜間外出禁止とかやってなかったっけか

最悪戒厳令敷けばいいと思うよ、やれるだろ

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:39:56.99 ID:V+XBZPAD.net
>>587
「がんばった」が評価されるのは中学校まで。何の結果も出してない韓国は見向きもされない。

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:39:57.33 ID:/2sjO3Ao.net
>>587
韓国国民も自国を見ろよ。
お前もな。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:40:16.29 ID:DydXmrqs.net
30分時差あるんだっけ?
それとも日本に合わせてるんだっけ?

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:40:21.49 ID:ZzCIrVT0.net
>>572
泡沫候補で明らかなヅラの人です(´・ω・`)
新宿で一人ビラ配っていて、話したらちゃんとした事言ったので入れてます

598 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:40:21.80 ID:5eRfjK33.net
>>579
佐々木希似の風俗嬢にインポ笑われたのかもw
勃たないのによく来るねwwwとか

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:40:23.16 ID:V8vi02tE.net
>>365
2Fさんは次の選挙でおちるんですよ

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:40:23.86 ID:3iCv+5iX.net
>>584
んだ
議会はハラハラしてるべな
あと、セヌリから逃げた連中も

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:40:34.02 ID:RfM4/vJx.net

大中華 ID:EwAm4R9K NG奨励でお願いします

なりふり構わず構って欲しくて騒いでますが 無視でw ご協力お願いします



602 :Naked barleyでムギッバレ ◆MUGIlhELiY @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:40:36.40 ID:zyQqNVca.net
>>590
やめーろーよー 山手線さんにそういうこと言うのやめーろーよー

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:40:54.99 ID:qljMx2kS.net
>>566
気持ち悪すぎワロタ
いやワロえない

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:41:08.79 ID:s1r3mAC4.net
>>568
何かをしてるのはわかった。
だがしかし、何を言ってるのか書いてあるのかがわからんw

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:41:10.07 ID:lZrewVsz.net
>>557
<ハンギョレ>民心は80:20…法の審判だけが残った

他社は火消しって感じだけど
やっぱハンギョレは突き抜けてんなw

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:41:12.09 ID:3iCv+5iX.net
>>587
韓国は弾劾一色だが

朝鮮籍

607 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:41:17.41 ID:nTO7J3OS.net
>>602
俺にはいいのか?あ?
俺には何を言ってもいいと思ってんのか?

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:41:22.52 ID:ZzCIrVT0.net
>>589
あれって何の抗議の時でしたっけ
豚さん可哀想(´・ω・`)

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:41:31.17 ID:rz77WLsB.net
608 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か?あ? 2017/01/07(土) 07:53:38.02 ID:+jpd4zS/
>>602
さんざん嫌われることをしておいてなぜ好かれると思った?

【釜山少女像】 日本の措置は「もろ刃の剣」 韓国の民心を刺激して両国関係が‘破局’に至れば合意も破棄される[01/06]★2 [無断転載禁止]󾬩2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483732511/


今となっては自分の行いのせいでハブられててワロスwww

610 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:41:41.22 ID:5eRfjK33.net
>>596
日本と同じは嫌だからつって無理矢理時差付けたw

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:41:43.37 ID:JejNUCjE.net
教えてくれてありがとう
>>589さんの言葉を見ただけでショックです・・・検索なんてできない

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:41:44.89 ID:lYyB99gX.net
今週の山場〜ポチッとなニダ

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:41:46.47 ID:0J0V1lXZ.net
棄却されれば、韓国の今年の予算は可決済みだから議会を相手にすることもないし、
残り任期は1年だから、支持率を気にすることもない。
朴槿恵が大統領として、強権を発動することを願う。

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:41:56.22 ID:RfM4/vJx.net
>>602
構って欲しくて わざとやってます 無視して壊しましょうw

615 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:42:26.31 ID:nTO7J3OS.net
>>614
おまえ見えてるのかよwww

616 :Naked barleyでムギッバレ ◆MUGIlhELiY @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:42:31.82 ID:zyQqNVca.net
>>607
で、お手前はそれを盾にして
他人に対して何を言ってもいいと。

やーめーろーよ せめて セクールの話題にしろよ

617 :朝鮮忍者 あと5日@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:42:46.54 ID:UClS2+vu.net
ワクワク!ドキドキ!

618 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:42:49.80 ID:rLfroazR.net
マジかよ・・・まだ嫌われ者の童貞が暴れてるww
昨日これだけ暴れて醜態さらしてまだ足りないのかw

ID:Fd6U7MBE
http://hissi.org/read.php/news4plus/20170309/RmQ2VTdNQkU.html

ID:/mxYJB4L
http://hissi.org/read.php/news4plus/20170309/L214WUpCNEw.html

ID:6t6QfKz+
http://hissi.org/read.php/news4plus/20170309/NnQ2UWZLeis.html

ID:XVw6jkJ1
http://hissi.org/read.php/news4plus/20170309/WFZ3NmprSjE.html

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:43:06.40 ID:MEza/R4N.net
>>557
結果は絶対に逆だよね、大混乱間違いなし、
弾劾成立なら次の国政・大統領選挙で左派が躍進、韓国の右派は全滅するはずw

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:43:06.73 ID:DydXmrqs.net
>>610
とん
あと20分
ファビョーン態勢入りました

621 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:43:07.02 ID:5eRfjK33.net
>>608
慰安婦だったか靖国参拝だったか

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:43:15.87 ID:1gGvQuYc.net
血の粛清はないかもだけど暴徒鎮圧に警察か軍を投入まではありそう

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:43:22.22 ID:3iCv+5iX.net
よくわからんが、 「サヨナラ、きりたんぽ」って言ってみますね

童貞は勃起するかも

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:43:39.93 ID:RfM4/vJx.net

大中華  ID:EwAm4R9K NG奨励でお願いします

構って欲しくて絡んできますが 無視したほうが苦しみます ご協力お願いします



625 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:43:42.33 ID:5eRfjK33.net
>>611
犬の生首並べたりもしてたよ
絶対検索しない方が良い

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:43:57.79 ID:fNhtdUD+.net
さよなら9cm

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:44:33.00 ID:Lotm4S7d.net
>>624
ID変えたのか。
相変わらずやる事が姑息だな。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:44:34.57 ID:DydXmrqs.net
昼間なのにロウソクどうすんだ
まあ火は灯せるけど

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:44:40.50 ID:MEza/R4N.net
>>624
了解しました、もうレスつけません

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:44:44.07 ID:3iCv+5iX.net
>>620
朝鮮人って話が無駄に長くてなかなか本題に入らないから、昼までかかると思う

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:44:47.24 ID:IEkx8pDy.net
歴代でもなかなかのエンターテイナーだったぞ
またお笑い大統領を選んで楽しませろよ

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:45:00.73 ID:ZzCIrVT0.net
>>621
サンクス
あれは胸くそ悪かったです(´・ω・`)

633 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:45:02.75 ID:5eRfjK33.net
>>623
インポは治らないんじゃないかなぁ
どうせアレ加齢によるインポだろうし

634 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:45:12.28 ID:AntO/jHU.net
>>587
その努力を認めるのは他人、つまり日本側ね。

こちらが認めるまで努力しなさい

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:45:30.49 ID:VdUmqVRm.net
童貞がいっぱい湧いてきたな
あーキムチ臭い

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:45:38.58 ID:N4k5PCq3.net
>>600
ありがとう
となると、午後にも反対派デモ鎮圧に狂犬 じゃなかったw強権が発動されるかもしれないのか。
楽しみw

637 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:45:58.22 ID:AntO/jHU.net
>>598
他にもあったのでは?w

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:46:05.08 ID:lLYIYBLz.net
>>580
日本では金銭を受け取っていても賄賂の認識はない、で終わるけどね
職務権限に該当するしないで賄賂に当たるかどうか意見が分かれる
クネちゃんが賄賂の見返りを与えた証明できないとね

639 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:46:15.96 ID:AntO/jHU.net
>>618
うわぁ…

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:46:43.04 ID:ZzCIrVT0.net
>>587
お前、バイトリーダーにもっと努力しろ、って言われて
そんな感じの言い訳したのか?
クビになるワケだ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:46:44.00 ID:DydXmrqs.net
判決と同時に北が発射しないかしら
地震でもいいけれど
被害がでない震度3ぐらいで十分

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:46:51.18 ID:3iCv+5iX.net
>>634
あらゆる努力をして、公道上の違法設置物を撤去もできないんじゃ
国家を統治する能力ないって事ですわにい

そんな無能を相手にしても意味ないわにい

643 :チームワンコリア@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:46:59.10 ID:NQgKDYSe.net
>>595
俺は韓国人だが、日本に住んでるので日本の問題点を在日なりに指摘していく立場だし、その義務がある

644 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:47:13.68 ID:5eRfjK33.net
>>637
書き込み部屋でシコリアンしようとしたら勃たなかったとか?w
それを見られてクスクスされたりw

645 :中国三亜猫@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:47:19.23 ID:nTO7J3OS.net
セックスの話をすると恥ずかしくなっちゃうチェリーばっかりかよこの板はwwwwww
ほんときもいオッサンばかりなんだなwww
チェリーの分際で韓国を叩くなよwww
韓国を叩く前に脱童してこいアホどもが

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:47:43.47 ID:U6DTHBaF.net
>>533
罷免派は、いったん目的を達したから騒がない
いまはちょっと冷静になり、安定した政情を望む世論が強まっている

どのみちレッドチームの内部事情など、日米の関知するところではない
戦時には陸軍は出さず自国民を引き揚げさせ、艦砲と空爆でアリバイ援軍するだけ

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:47:44.63 ID:3iCv+5iX.net
>>635
ウリの前に穴はない
ウリの後ろには穴がある

648 :朝鮮忍者 あと5日@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:47:52.34 ID:UClS2+vu.net
>>643
薄汚いパンチョッパリは死ね

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:48:10.63 ID:7HnivQZ8.net
>>643
でももうすぐ朝鮮統一で在日帰国だよ?

650 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:48:14.34 ID:5eRfjK33.net
>>643
日本の問題点はザイチョンが存在している事だからさっさと帰れ

651 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:48:15.97 ID:AntO/jHU.net
>>644
なんてーか、惨めな男ですねw

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:48:24.79 ID:DydXmrqs.net
チェリーという表現もまた古いな

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:48:26.41 ID:RfM4/vJx.net

大中華  ID:EwAm4R9K NG奨励でお願いします

レスほしさに挑発しますが 無視した方が苦しみます ご協力お願いします



654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:48:41.49 ID:3iCv+5iX.net
<<643
朝鮮籍だろ?韓国の参政権ないんだからw

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:48:51.87 ID:XeFG9mFP.net
棄却されたらクネは親父の暗殺以来の martial law 一択
朝鮮戦争再開か

656 :バブルス ◆2d5c6/JEQs @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:49:16.28 ID:o/AxU6c/.net
ワイドショーは森友、きりたんぽを報道、韓国大統領弾劾裁判にはどこも触れてない
大使等の帰国以前に弾劾による大統領及び当事者不在で日韓外交途絶が3ヵ月続いている
それが日常化している、だからニュースにならない

韓国が近くて遠い国に戻りつつある、いい傾向だ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:49:17.26 ID:qaaHmhOO.net
>>643
やっぱり永住外国人には選挙権与えるべきだよな

658 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:49:20.36 ID:rLfroazR.net
>>639
今日も一日中暴れるつもりなんですかね?w
童貞もバレて、書き込み時間見ると無職バレバレだし、もうなりふり構ってないw

659 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:49:32.25 ID:rxwDvMl8.net
どっちでもいいが、左派が暴れてくれんとつまらん。
弾劾失敗したら左派が暴れてくれるように
「THAAD設置推進」{慰安婦像撤去」とマントラひたすら唱えていきまつ。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:49:37.23 ID:ZzCIrVT0.net
>>654
実は戸籍すら無かったりw

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:50:00.65 ID:lLYIYBLz.net
>>643
>日本の問題点を在日なりに指摘していく立場

だったらもっと指摘して
在コに生活保護を支給するのは憲法違反だって!!!
よろしくね

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:50:04.58 ID:3iCv+5iX.net
>>652
タバコとか日産の車とか、もうかなり昔になりましたな

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:50:17.00 ID:PxbVCKi/.net
>>592
政局なのは間違いないが、国民はそっちのけじゃないぞ今回
むしろ国民が積極的に陰謀に関与してるし

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 08:50:23.84 ID:qljMx2kS.net
645 名前:中国三亜猫@無断転載は禁止[どうてい(漢字)はNG] 投稿日:2017/03/10(金) 08:47:19.23 ID:nTO7J3OS
セックスの話をすると恥ずかしくなっちゃうチェリーばっかりかよこの板はwwwwww
ほんときもいオッサンばかりなんだなwww
チェリーの分際で韓国を叩くなよwww
韓国を叩く前に脱童してこいアホどもが


童貞が何書いても説得力ねーんだよ

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200