2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】反アベ界隈「韓国の民主主義の勝利!」「安倍も罷免しろ!」「韓国は日本より格上」 @257syabe ★2

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/03/10(金) 14:12:29.64 ID:CAP_USER.net
Shinta Yabe@257syabe
韓国の民主主義の勝利!!
(写真は11月26日韓国にて撮影)
https://pbs.twimg.com/media/C6hfkWpVwAAasGB.jpg
https://twitter.com/257syabe/status/840026424912236544

Shinta Yabe@257syab
12月に書いた記事。パククネ弾劾が決まり鳥肌がおさまらない。
韓国・ソウルの150万人デモに足を運び「黄色いリボン」から学んだこと
http://www.huffingtonpost.jp/shinta-yabe/soul_korea_b_13349388.html?ncid=engmodushpmg00000004
https://twitter.com/257syabe/status/840028049852702720

ぽこぽこ@gashin_shoutan
大韓民国が民主国家であることを改めて見せつけられた事例ですね。
https://twitter.com/gashin_shoutan/status/840028837693997056

金の篝火@反戦平和@C0Zd80
韓国憲法裁 朴大統領の罷免決定=60日以内に大統領選(聯合ニュース) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170310-00000025-yonh-kr … #Yahooニュース

まさに民意の勝利です。
日本も続きましょう。ヒトラー安倍の独裁に抗う時です。
https://twitter.com/C0Zd80/status/840036255672889345

1
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489116070/

603 :間桐桜崇拝教団 ◆YPgFj9KOCjyE @\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:08:40.04 ID:9EZzZxAy.net
>>570
キミみたいなゴミクズ暇つぶしの口喧嘩しか使いよう無いじゃん

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:08:41.83 ID:CPCGWD57.net
>>595
まるでいつもは論理破綻してないみたいな言い草じゃねぇかw

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:08:47.76 ID:DAAGK66Z.net
>>570
お前結局安倍を叩きたいだけじゃのねーか

本音を隠してアレコレ言ってるようでは誰からも賛同されないな

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:08:50.15 ID:vG+ylAT4.net
>>588
朝鮮脳は是々非々を理解出来ないからね。

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:08:51.81 ID:Lhx7/q/m.net
>>592
そんなんだからボッチになるんだけど
アンババには解らないだろうなw

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:09:09.87 ID:q35wTJRg.net
>>570
お前、その知能で相手にされている時点で相当甘やかされてるぜ


てか、お前、自分の恩師に切れられまくってる時点で相当甘やかされてるだろ?

池沼だから自覚無いんだろうが


まあ、見捨てられてから気付くんだろうよ

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:09:12.36 ID:Mb80qxno.net
>>588
いまの政権支持は消極的支持派が多いからな。
野党がちゃんと仕事して、政権交代しても任せられるって
国民から認識してもらえたら、政権交代なんてすぐだわ。
っていうか俺も野党に入れるよ。まともなところがあるのなら。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:09:23.74 ID:nDGckBOr.net
同時期、韓国では
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 「中指を立てて、日本シネー、しねー…」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:09:26.17 ID:oMUVD4R1.net
>>578
3〜4人は保守的とされる裁判官がいるらしいが、
そいつらは左派に冷飯を食わされないように、
反クネに転向しただけかと。

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:09:27.46 ID:T7UKhphd.net
コレが民主主義だって…
どちらかと言えば共産革命に近いんだけど

613 :メノン アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:09:43.82 ID:YHeifew2.net
>>605
あんなやつを個人攻撃して何になる

ルールを守れと言ってるだけ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:09:54.40 ID:tHEi1Dkl.net
>>609
細野さんが民進の代表になったら入れるよね?

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:10:03.62 ID:/aNGrNln.net
>>602

ほーうその理屈だとツイッターじゃおとなしくしてる(設定)の君らは
誰も愛してないし愛されてないんだな?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:10:04.15 ID:9dN0DcIZ.net
土人土人って言ってたけど、土人以下だなコイツらwww

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:10:05.33 ID:SVV2rYW8.net
>>570
甘やかされてるおっさんがキレた(笑)

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:10:10.25 ID:iwiVRxxb.net
>>602
アンババ、脳みそオーバーヒートしとらん?
何言ってるかわかんないし。

お茶でも飲んでクールダウンしてきたら?

619 :間桐桜崇拝教団 ◆YPgFj9KOCjyE @\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:10:20.59 ID:9EZzZxAy.net
>>602
キミみたいな稀に見る馬鹿には、おちょくって遊ぶしか利用価値が無いじゃん

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:10:22.37 ID:trIOghMG.net
>>614
民進党がまともじゃないから無いな

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:10:31.41 ID:Z/TQcaWK.net
>>600

頼むからどこに好きになる要素があるのかまず説明してくれw

今でも裁判の決定が気に食わんと言って暴れて死者が2名も出てるんだが、
こんなあほな国どうやったら好きになれる?w

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:10:35.16 ID:Lhx7/q/m.net
>>613
ルールを変えるためにルールに則って進めてる
何が問題だ?

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:10:35.87 ID:LefRGyjs.net
>>602
キモ
急に話変えんなよ心底キモいわ
田舎の銀行がパートばかりとか言ってたのもキモかったけどここまで気持ち悪いとは

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:10:36.73 ID:4/RRAzvH.net
韓国でクネが辞任したんだから安倍も辞任しろって誰が聞いても理解できないだろうけど
土人の呪術って視点で見ると実は整合性がある
クネは藁人形の代わりみたいな役どころなんだな、どちらにしろ土人の集団だと思った方が正確で
近代国家の国家行動なんて視点で見るからワケが判らないんだよ

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:10:38.13 ID:QUUc0oDb.net
日本国民は、
正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、
国権の発動たる戦争と、
武力による威嚇又は武力の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、
永久にこれを放棄する。
前項の目的を達するため、
陸海空軍その他の戦力は、
これを保持しない。

安倍は憲法を踏みにじっている

626 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:11:05.55 ID:Vc1B7D2l.net
>>599
ここ数ヶ月で読んで1番納得した言葉。
安倍政権は暴れ馬である。
だか、走らない馬や死んだ馬は問題にならない。
手綱を握ってくしかない。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:11:05.65 ID:tHEi1Dkl.net
>>620
今日本で一番まともな政党だろ

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:11:14.55 ID:q35wTJRg.net
>>613
お前のやっている荒らし行為は2chのルールを守ってるのか

ああ、他人を不快にさせるだけの生き方はお前の中ではルールでは無いんだよな

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:11:20.37 ID:iAZCu03i.net
1年前まではパクネ批判はヘイト!とか言ってたくせにパヨクの変節っぷりは凄いね

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:11:23.10 ID:JVVGv5fL.net
>>625
自衛隊作ったのは安倍じゃないんだが・・

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:11:27.43 ID:Z/TQcaWK.net
>>614
モナ王に? まさかw

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:11:28.93 ID:/aNGrNln.net
>>613

ルール守っているだろ?

なりふり構っていなかったら君らみたいなゴミ屑はとっくの昔にみんな人権剥奪されてゴミ箱送りだって

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:11:38.03 ID:6bRiUCDv.net
>>593
ほんとだけど
全然着眼点が国民とずれてる民進党よりはマシなんだわ
悲しいね

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:11:38.57 ID:SVV2rYW8.net
>>602
まんまお前の態度じゃん(笑)
屁理屈スキルだけ研いてるおっさん(笑)

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:11:47.89 ID:7CmBaFfP.net
>>627
R4が党首になれちゃう時点でw

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:11:49.92 ID:1BQMJnoP.net
>>627
えー?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:11:54.30 ID:Mb80qxno.net
>>614
民進党(旧 民主党)の中身全部入れ替えなきゃ、
あそこに票を入れるなんてできんよ…

638 :メノン アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:00.37 ID:YHeifew2.net
>>618
文句あるならツイッターに来てほしいんだが
個人情報とか流さないし
証拠とかもここでやるより丁寧に説明できると思う

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:01.09 ID:9RoLiHjw.net
反安倍はいいとして、じゃ代わりは誰と聞いたら蓮舫とか言い出す
もうお話にならない

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:02.17 ID:T7UKhphd.net
>>627
ぷ…マジで言ってるの?

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:06.62 ID:vG+ylAT4.net
>>625
>安倍は憲法を踏みにじっている

具体性が無いなあ。
憲法審査レベルの理由があるんなら開陳してみれば?

642 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:09.44 ID:0sl2h1F4.net
>>602
その理屈だとお前このスレの住人を愛しているって事になるが

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:09.45 ID:+oNCT/7U.net
理想の民主主義国家韓国行けばいいじゃん

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:14.01 ID:CPCGWD57.net
>>618
火病ですな
生まれ持った病気なので一杯のお茶程度ではどうにも…

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:24.33 ID:DAAGK66Z.net
>>613
民主主義を捻じ曲げて持論を喚く奴がルールとか片腹痛いわ

646 :間桐桜崇拝教団 ◆YPgFj9KOCjyE @\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:26.96 ID:9EZzZxAy.net
>>613
現首相がルール無視してると思うのなら、お得意の革命権使ってみたらどうだい?
まあ一晩警察のブタ箱にぶち込まれれば考え方も変わると思うけどさw

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:30.39 ID:Y1CiuZZm.net
暴れまわってただただ火病起こしてるだけの土民と一緒の土台で比べられてもなあ

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:30.44 ID:LefRGyjs.net
>>604
失言だった

ごめんねー銀バカ!!
お前いっつもキモかったわーwww

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:37.59 ID:JVVGv5fL.net
>>638
ここじゃ袋叩きにされるから嫌なんですねわかります

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:40.10 ID:q35wTJRg.net
>>638
ツイッター貼れよ知恵遅れ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:41.83 ID:igSQQEty.net
キチガイどものざわめきほど不気味なもんは無いな

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:53.85 ID:oMUVD4R1.net
>>612
クネが解散させた極左政党の連中が、蝋燭デモと慰安婦像建立の裏方になってますから。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:12:55.09 ID:WxI6B2iF.net
>>613
なぁ、ルール守ろうや

デモするのはいいがしっかり道路利用の許可をとったか?
どこぞの敷地を占拠してたけどあれも許可とったか?

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:01.19 ID:Lhx7/q/m.net
>>627
まともじゃないから支持率低いんだけどw

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:01.67 ID:CPCGWD57.net
>>638
お前、論破されて都合が悪くなったらすぐに捨て垢ツイッターに逃げるよね

656 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:05.21 ID:0sl2h1F4.net
>>637
自浄作用がないのがバレバレだからなぁ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:06.92 ID:z+Or+SQj.net
アホな子だなぁ

日本人がこの罷免に喜んでるって意味が判って無いらしいw

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:10.77 ID:SVV2rYW8.net
>>613
ルールを守ってるから、国家が成立してんじゃん(笑)

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:13.31 ID:O7bY2F6Q.net
こいつらこれで日韓関係悪化は免れないのに喜んで馬鹿だなぁw
自分達の立場が益々悪くなるんやでw

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:16.56 ID:iwiVRxxb.net
>>638
だったらコレ貼っときなよ。
https://twitter.com/tannhauserhsbc

で、こっちに湧かずに向こうで好きなだけ議論すればいい話。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:21.41 ID:tHEi1Dkl.net
>>631
イケメンだから細野さん代表になったら日本中が細野フィーバーになるよ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:33.69 ID:/aNGrNln.net
>>638

わざわざこっちに出張ってきて文句があるならツイッターにこいとか馬鹿じゃないのきみ

反論されるのが嫌ならそれこそ君はツイッターの中に引きこもっていればいいだろう

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:34.85 ID:8U63KkLf.net
ネトウヨは自民が好きなんじゃなくて、ミンスが嫌いなんだよな
小池が好きなんじゃなくて、鳥越が嫌いだったんだよ

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:36.44 ID:/lHMsMPO.net
>>602
お前見てれば違うと分かるw
常に人を見下して、感謝する心が無いお前が愛する対象なんぞ居ない

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:39.71 ID:q35wTJRg.net
最近はアンババの方が糞ホモ毛無より馬鹿なんじゃないかと思い始めている

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:41.38 ID:6bRiUCDv.net
>>613
だからまず議員の国籍のルールを正して違反者は辞めさせたら民進党光るんだけどなあ
今はゴミにしか見えないね

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:13:57.81 ID:SVV2rYW8.net
>>614
作り替えたらどう?

668 :間桐桜崇拝教団 ◆YPgFj9KOCjyE @\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:14:14.31 ID:9EZzZxAy.net
>>638
馬鹿発見器って至言ですなあw

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:14:21.34 ID:Mb80qxno.net
>>661
そういうあからさまなネタは要らないから

670 :メノン アンチバーバリー@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:14:22.13 ID:YHeifew2.net
>>649
袋叩きというより、議論に関係ない人への甘えについては自分は引き受けたくない

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:14:22.30 ID:tHEi1Dkl.net
>>654
支持率も細野さんになれば上がる
見といてよ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:14:25.57 ID:a+JtLLUT.net
>>464
って、一般論をよく言うやついるが、大体言うてるやつが成熟していない。
上から目線で自分だけはその国民や大衆とは違うって目線でモノを言う。
ガンになって余命が1年なら今日死んでも同じて訳でも無い。清濁併せ持ち
そのすべては清になる事は決してなくても、進む・・。言葉遊びだ罠。

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:14:34.20 ID:Lhx7/q/m.net
>>665
元々屁理屈捏ねるだけの馬鹿だったけどなw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:14:56.74 ID:/aNGrNln.net
>>670

それこそ甘えだなぁ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:14:59.94 ID:q35wTJRg.net
>>670
ここでレス乞食してる自分が一番甘えてるだろうがゴミ屑

死ねよお前

マジで生きる価値無いから

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:15:18.41 ID:vcnIfys4.net
阿呆だな
変えるだけならまだしも大事なときにどれだけ空白期間作るんだよ
こいつら新大統領になってもまたデモやって職務停止に追い込むんだぜ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:15:25.34 ID:z+Or+SQj.net
完全に北の工作にやられたのが判って無い国民w

まぁずっと反日で洗脳されてきちゃったから
一日でまともになんかなるわけ無いけどさw

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:15:26.34 ID:LefRGyjs.net
>>670
論破されてるやつがいうセリフじゃねぇ

679 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:15:27.31 ID:lvGKyrmC.net
>>665
俺はだいぶ前からw

680 :量産型メテオキャノン@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:15:35.34 ID:0sl2h1F4.net
>>670
議論から逃げ回ってるお前が言うか?

681 :テロン人 ◆6w1DfZ/PmY @\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:15:37.62 ID:Vc1B7D2l.net
>>639
比較的辛辣な安倍政権の政策に反対してるリベラル層からも、あいつはワンフレーズポリティックスしか考えてないだろと腐されてる。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:15:38.48 ID:iwiVRxxb.net
>>670
正直ね、アンババと議論したいと思ってる人も
ここには居らんよ。

ツイッターを主戦場にしたほうがいいんでね?

683 :ギギギキラー@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:15:44.91 ID:z89dDAz3.net
>>670
言い訳乙、お前弱すぎ。

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:15:53.28 ID:JVVGv5fL.net
>>670
だったら何でここに来たの?

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:15:54.69 ID:CPCGWD57.net
>>665
惨め度ではドブ川の圧勝

文字通り馬鹿晒してる奴と、馬鹿のくせに頭いいフリしようとして逆に知性の無さを晒してる奴の違いだね

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:15:54.95 ID:q35wTJRg.net
一対一で議論したってのに2chに来て荒しか?

相手にしてほしいだけのクソガキでしかないだろうが

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:16:05.69 ID:/aNGrNln.net
>>671

そんなんで支持率があがるならとっくにやってる

細野じゃ力不足だから選ばれないだけ

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:16:18.86 ID:Z/TQcaWK.net
【韓国】朴大統領弾劾で暴動発生 2人死亡、負傷者続出 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489125335/l50

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:16:27.51 ID:+oNCT/7U.net
選挙で不正があったならともかく
与党に気に食わないからデモって、なんか違う気がする
直接行動取る過激派が政治掻き回すなら方が嫌だよ
選挙でやれよ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:16:30.21 ID:q35wTJRg.net
>>685
ああ、後者の方が糞だわwww

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:16:42.38 ID:6bRiUCDv.net
>>671
ほう、やっと蓮舫を追い出すのか

692 :間桐桜崇拝教団 ◆YPgFj9KOCjyE @\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:16:42.54 ID:9EZzZxAy.net
>>670
自分が一人前の議論が出来ているという甘えは捨てなさい

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:16:53.37 ID:SVV2rYW8.net
>>661
フィーバー(笑)
昭和のおっさんの表現(笑)

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:17:17.31 ID:CPCGWD57.net
>>687
モナ男が党首じゃ1番騙しやすそうな主婦層を敵に回すからね

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:17:23.91 ID:Z/TQcaWK.net
>>671
お前もしかして蓮舫の時もそんなこと言ってなかったか思い出してみ?w

なんか蓮舫になったら一気に形勢変わるって、パヨチンがはしゃぎまくってた記憶があるんだがw

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:17:24.87 ID:LefRGyjs.net
>>693
死語だよなぁw

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:17:30.84 ID:z+Or+SQj.net
まぁチョンに丁寧に教えてやるとだな
この罷免で日本人が喜んでるっていう状況から
逆算すれば

如何に自分たちが逆を行ってしまったかが判るぜ?w

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/10(金) 15:22:52.62 ID:YvYBOF0N/
ある意味ポジティブシンキングだな
ウリナラシンキングというべきか

699 :間桐桜崇拝教団 ◆YPgFj9KOCjyE @\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:17:39.96 ID:9EZzZxAy.net
>>688
ワロタ
やはりこうなったかw

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:18:05.06 ID:JVVGv5fL.net
>>693
そういや、最近聞かないなw
一昔前のパチンカスの表現だな

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:18:07.65 ID:q35wTJRg.net
>>696
パチンコじゃ今でも使うんじゃね?w

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:18:15.15 ID:SVV2rYW8.net
>>668
野間がハマる訳だ(笑)

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 15:18:20.66 ID:lYyO/8x1.net
徒党を組んで騒げば政治が動くのが民主主義だと言うなら
もうこの国にいなくていいから地上の楽園へ行けよ

総レス数 1003
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200