2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴大統領罷免の報に男性が激高し切腹図る、朴氏支持派にけが人続出で死者も=韓国ネットは冷たい視線「自業自得」[3/10]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:44:47.28 ID:CAP_USER.net
2017年3月10日、韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領の罷免が決定したことを受け、韓国の弾劾支持派に喜びの絶叫が沸き起こる一方、朴氏支持の弾劾反対派には失望や怒りが広がっている。

11日に「怒りのデモ」を行うと宣言する弾劾反対派の中には「切腹」という極端な行動に走る人物が出るなど、けが人が続出しているという。韓国・マネートゥデイなどが伝えた。

午前11時20分過ぎの憲法裁判所の宣告を受け、ソウルの憲裁周辺では弾劾反対を叫ぶデモの勢いがエスカレート、午後0時40分ごろにはデモ隊の1人が心停止でその場に倒れた。

午後0時50分ごろには、朴氏支持団体のメンバーらが「突撃」を叫びながら警備中の警察隊に向かって行き、物理的な衝突が起こった。

こうした中、やはり憲裁付近でデモに参加していてけがをしたとみられる72歳の男性が病院に運ばれ死亡した。

男性は午後1時ごろ、憲裁から程近い地下鉄安国(アングク)駅交差点で血を流して倒れているのが見つかった。発見当時、頭に傷を負い出血がひどい状態だったという。

さらに午後1時50分ごろには、同じデモに参加していた50代の男性が切腹を試みる騒ぎがあった。男性は安国駅交差点で自らの腹を刃物で刺して倒れ、病院に運ばれ治療を受けている。

弾劾反対派の中には他にもデモの最中に意識を失い病院に運ばれた男性が死亡するなど、少なくとも2人の死亡が確認されているほか、けが人も相次いでいる。

弾劾支持派優勢の世論を反映してか、この報道に接した韓国のネットユーザーの反応は概して冷たい。

記事には

「申し訳ないけど気の毒だと思えない。自業自得」
「もともと自分たちでまいた種だからね」
「もう終わったんだから、おとなしく家に帰ったらどう?」
「いい気味だ」

といった声が寄せられ多数の共感を集めている。

また、

「誰かさんのために死ぬのはやめた方がいい」
「朴槿恵はまた罪なき国民を扇動して命を奪った」

など、こうした犠牲の原因を罷免された朴氏に求めるコメントもあった。

Record china 配信日時:2017年3月10日(翻訳・編集/吉金)
http://www.recordchina.co.jp/b171818-s0-c10.html

関連
【韓国】朴大統領弾劾で暴動発生 2人死亡、負傷者続出 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489138222/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:45:41.12 ID:X1P/snyB.net
日本人「」自業自得(めしまー)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:46:31.25 ID:6NYOMkLR.net
もっと遣ってええよー

死に絶えて頂くと在り難いかも^^

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:46:42.14 ID:OE2xUP7T.net
トンスル呑んで落ち着けばいいのに。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:47:04.41 ID:PxaDKJcR.net
興味ナッシング

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:47:23.44 ID:ZTa6knws.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
https://t.co/50r89CF5Up

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:47:49.65 ID:0E5vzMtu.net
<丶`∀´>「チョッパリのせいニダ」

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:47:52.66 ID:jtDlz45d.net
この混乱で死者まででているなんて
悲しくてたまりません
日本にできることは何?
なんでも言って!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:48:14.21 ID:p1d1Jv0b.net
切腹は日帝の残滓ニダ
もう一人は何か当たったの

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:48:28.52 ID:nFWlD+gl.net
今、クネ弾劾成立で喝采を上げているパンピー連中が
次のウルトラ左派政権になった時、どう言う反応を
するのか楽しみですw

その時になって「あの時、弾劾に反対していれば」
なんて泣き言は言わないようにねw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:48:50.02 ID:X1P/snyB.net
>>8
おいしい酒とご飯を用意する → 飲んで料理を堪能する  →酔いつぶれる

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:48:51.22 ID:bk1QTpfG.net
やべーwwww面白すぎるwwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:48:54.12 ID:pnIfnl9z.net
>>8
在日返して欲しいニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:49:39.51 ID:1/TU+R+H.net
左翼リベラルが跋扈すると、こういう国家に行きつくという見本だなぁ。

日本はギリギリ間に合ったみたいだけどw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:49:42.86 ID:RycC1i0A.net
クネさん軍を動かして逆クーデターとかないかね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:49:49.66 ID:GF9Yz93t.net
本当に驚いた!!
自業自得なんて概念があったのか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:49:54.08 ID:yaZ+tXJT.net
僅差で自分が投票した
くねくねに殉じるほうに同情するが

理解できるわけない民族

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:49:59.15 ID:a6qwb0Dn.net
なあ、韓国ってキチガイしかいないの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:50:11.14 ID:ODm1T/zC.net
なんちゃって切腹抗議と自分に放火抗議は
お約束の定番ニダ
これをやらないと盛り上がらないニダ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:50:16.43 ID:6JkqaWim.net
>>8
とりあえず、沖縄から北在日を増援に送って、クネ派の完全制圧かなー?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:50:39.37 ID:WRkEJJcB.net
切腹は日帝残滓ではないのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:50:46.88 ID:zLsAMH2p.net
切腹というか腹を刺しただけだろうけど
こういうの朝鮮半島に昔からあったの?サムライの猿真似?
ヤクザの指を詰めるのとかは朝鮮由来っぽいけど

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:50:47.56 ID:X1P/snyB.net
>>18
正常な奴はとっくに逃げてる

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:51:08.52 ID:GF9Yz93t.net
>>18
おいおい、馬鹿な事言ってんなよ
まともな思考の持ち主なら、とっくに自殺しているか
海外に逃亡しているよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:51:49.46 ID:SNERE6h+.net
>>1
「申し訳ないけど気の毒だと思えない。自業自得」
「もともと自分たちでまいた種だからね」
「もう終わったんだから、おとなしく家に帰ったらどう?」
「いい気味だ」

チョンのコメント見てると、自分たちの将来じゃないかと笑ってしまう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:52:24.31 ID:lXkDoQvw.net
韓国人って何かあると切腹してるけど
切腹に憧れてるの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:52:29.82 ID:6JkqaWim.net
>>18
症状の方向性の違いはあるけど、吉外がデフォよ?
正確に言うと、カルト信者と同じで洗脳による擬似狂気だけど(´・ω・`)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:53:07.99 ID:AkCHYwTG.net
>>18
うん。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:53:13.86 ID:bes+a7Ej.net
北はこういう下朝鮮の民衆が集まってるところに
化学兵器ばらまけば仕事がはかどるのになあw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:53:26.13 ID:JCH9DYEg.net
これから自国がどうなるのか、全く考えないんだから前頭葉に欠損があるとしか思えんw

31 :アジアの虎 あと4日@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:53:27.11 ID:W36msrF1.net
自分で腹刺しても案外大丈夫だよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:53:30.74 ID:VtE2qnGA.net
流石侍の宗主国ニダ
武士道は韓国起源で間違いないニダ

33 :春うらら ◆G8Kknv1Es6 @\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:53:36.29 ID:ehMGKKd0.net
チョンの精神構造ってどうなってんだ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:53:51.55 ID:Ssu1oqN2.net
>>8
在日朝鮮人の強制送還かな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:54:02.35 ID:aOhe0LYj.net
2人とも死因は火病か…合掌

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:54:07.56 ID:9Vcrybo4.net
>10
弾劾に賛成した8人の・・・

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:54:20.34 ID:6JkqaWim.net
つか、さっきニュース見てて思ったんだけど、韓国の裁判所のマークって、
日本警察のマークのパクリなん?それとも、あれも日帝残滓??(´・ω・`)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:54:22.38 ID:+cwPOmY5.net
放火祭りまだぁ〜

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:54:26.10 ID:CNQmXOg1.net
韓流切腹 = 腹の表面

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:54:26.48 ID:MImxg45Z.net
>>27
海外へ養子にいったニダーさんの事例をみるに
先天的な要素も少しあると思うの

41 :Naked barleyでムギッバレ ◆MUGIlhELiY @\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:54:31.06 ID:9/SSo3By.net
>>1
こんな元気があるなら、北朝鮮との関係にとっととカタつけてください。
これだけ元気有り余ってるなら、38度線越えて進撃とか余裕のよっちゃんいかでしょうに。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:54:36.03 ID:SNERE6h+.net
一度、後頭部ばかりじゃなく前頭部も殴られた方が正常になるかもね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:55:17.53 ID:fJbtV3vl.net
これがパヨクの言う民主主義ですかw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:55:25.03 ID:GTNBovYN.net
>>1
火病ってスゲーな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:55:33.48 ID:jNKtmkDN.net
またなんちゃって切腹してんのか馬鹿民族w 根性も無いくせにw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:55:46.56 ID:8MJWUV0e.net
韓国ネットって「俺だけは違う」理論の引きこもりだらけやん
韓国は引きこもり多いんだぜ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:55:59.79 ID:5oC1312B.net
なんで韓国ってこんな野蛮なの?
血を流さず政権交代するために民主主義国家では選挙があるのに理解してないの?
なんか日本でシールズとかやってた連中並に頭悪くない?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:56:58.87 ID:MUFU/i87.net
終わってる

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:57:32.15 ID:u/d5bxSR.net
all korean 火病状態なのね

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:57:36.60 ID:gB84mDQB.net
パカチョンはどちらも死ね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:57:39.39 ID:w94Ktt6/.net
韓国はほっときゃ自滅する。暫くはこの路線でいい。
合法的に始末する大義名分が生まれた時に一点勝負かければいい。
それまでは勝利への下準備を進めればいい。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:57:58.08 ID:MgJ9dmbP.net
なあ

ひょっとして朝鮮人って怒らせたら勝手に死滅していくんじゃね?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:58:12.27 ID:VwKmrzID.net
TVでみると、なんか、わああ言ってる猿の集まりにしか見えない
親北の大統領になって、もっと酷い運命になるとも知らず

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:58:13.53 ID:NtSmCigw.net
これが、(韓国の)民主主義だ!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:58:15.87 ID:szjctViK.net
ハラキリは韓国が起源ニダ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:58:56.94 ID:6JkqaWim.net
>>40
あれは、どっちかと言うと、カルト信者がマインドコントロール解けないまんま
教団の外部に出された場合の葛藤によって起きる自己防衛反応じゃないかとw

逃避的にマインドコントロールにかかってる人にとって、解けるのは苦しくて辛い
現実を認めなきゃいけないことになるんで(´・ω・`)

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 19:59:48.61 ID:MER0+uDU.net
いつもの皮膚を3cmぐらい切っただけだろwwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:00:13.46 ID:dhmN1C2k.net
>>18

韓国人シンシアリーはすでに日本に逃げ込んだ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:00:22.22 ID:6tOdix+3.net
今こそ国交断絶の絶好の機会だ!

切れ!!

半島との腐れ縁を切れ!!

60 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:01:09.73 ID:ftDHnNE8.net
>>8
永久に放置。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:01:13.18 ID:T9SNwpv1.net

sssp://o.8ch.net/r0rr.png

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:01:22.86 ID:7jO7bgTR.net
路上オナニーで精液かけあって勝敗を決めるのが今の朝鮮人のやり方じゃあ無かったのか?
俺は朝鮮人の良識を求めるぞ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:01:27.48 ID:bes+a7Ej.net
これが世界に誇れる民主主義wなんだよなw。下朝鮮にとってはw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:03:18.67 ID:jK2ahHpk.net
クライマックスは明日だろうな。
今日中にクネが青瓦台を立退く予定が、治安を理由に明日の先延ばししたから、
明日、クネの撤収の車列に何かが起こるはず。
ウンコまみれになる以上の事が起こるかもw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:04:07.08 ID:sGTj9qUG.net
なんでも「お祭り騒ぎ」にして、挙句の果て死人まで出す。 国民すべてが「認知バイアス」。
   娯楽施設が足りないんじゃない?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:04:56.41 ID:swxBDBvq.net
腹なんか切ったって死ねねーだろ
ノド突くかチンコ切り落とせ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:06:07.81 ID:pShZkko/.net
>>1
トンスル飲んで落ち着けよww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:07:37.31 ID:E/M2dcYl.net
ほう、これが糞チョン国の成熟した民主主義の勝利なんですねえ。
香山リカさん、誇らしいでしょうな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:08:55.50 ID:3XdM9h01.net
結局、朝鮮人には民主主義なんて千年早かったってことだ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:09:59.47 ID:RStWOVfc.net
民譚って慰安婦合意破棄に反対してたよね。
左派が政権取ったら粛清される?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:12:08.20 ID:ODm1T/zC.net
韓国の民主主義を見習え
韓国の民主主義は日本より進んでいると
大声で吠えていた
しばき隊の皆さんもハラキリ抗議を試してみてはどうですかw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:12:52.31 ID:1yFb85uR.net
毎度大使館前とかで切腹パフォーマンスするの日本と韓国だけだろ恥ずかしい

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:13:00.49 ID:bbZefHK/.net
今回に限り、正しいからな。まさか法より情を優先するとは思わなかった。

これから気に入らないことがあれば暴れたら憲法すら覆るってことだからな。滅びだわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:14:49.18 ID:dcGRWsOc.net
慰安婦
自業自得

まあそんなもの実際いなかったけどな
ただの売春婦

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:15:51.26 ID:GLL+TM3o.net
>>1
> デモの最中に意識を失い病院に運ばれた男性が死亡

怒り過ぎて死ぬって現象
本当にあるんだな
しかしパククネ応援団もこんなに存在してたのか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:17:23.05 ID:GLL+TM3o.net
>>64
うんこ投げはやるだろうなあ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:20:42.47 ID:kmPYDmaZ.net
将棋で突撃しまーすの人は当事者もう誰もいなかったかな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:25:09.73 ID:H/F78OjE.net
見苦しい

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:27:34.99 ID:XrQkgKmg.net
どうせいつもの、全治数日の切腹未遂だろ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:29:16.86 ID:Zel+KRgp.net
まー、今晩はエネルギー貯めといて、明日の土日で本格的にファビョる予定の
韓国人も多いだろうしねー
また各地からソウルへ集まって来るでしょ
暴動に見せかけて北が制圧狙うなら、やっぱ明日明後日じゃないかなー?(´・ω・`)

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:29:29.43 ID:XGlN98+u.net
こいつらなんですぐ腹切るんだ日本人に憧れてるのかそれとも得意の起源主張なのか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:29:59.55 ID:DW67KFFr.net
ヤシャスィーン!!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:31:02.72 ID:Z+W5r/JC.net
切腹www

だれかが介錯してあげないから、死にきれず情けなくなってるやんwww

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:33:15.42 ID:bk1QTpfG.net
>>1
自業自得←間違えなくこの台詞はブーメランとなって韓国国民全員に降りかかる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:33:27.66 ID:XdGNzVYl.net
半島猿 総発狂

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:34:01.04 ID:kK9vkXSk.net
こんなんじゃない、チョン対チョンを見たいんだ

期待を裏切らないでほしい 以上

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:35:34.19 ID:SFzbH3E7.net
>デモの最中に意識を失い病院に運ばれた男性が死亡

キムチ猿特有の火病って奴か  心底気持ち悪い

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:36:24.13 ID:p0HnUhAl.net
>>31
だよね
昔の切腹に介添え人付いたのは死にきれないから

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:37:47.83 ID:IEjDxTVD.net
こんなのに切腹は使って欲しくない。割腹自殺だろ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:38:45.22 ID:rs3wue1s.net
切腹って日帝残滓じゃないの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:45:39.98 ID:SHtVRNSV.net
>>90
実はあこがれてるもんで…
許してやってください

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:45:51.14 ID:8ycjN/2d.net
パククネのために切腹する日本人がいるとは思えんが

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:51:06.10 ID:HTCo33x7.net
つか北みたいに個人資産保有禁止で教科施設行きになるまで放置で良いよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 20:55:31.82 ID:loCKsyQU.net
北朝鮮も南朝鮮もほんとにキチガイだなw世界中で売春して金寄越せと被害者ぶってるけどこれが本音w一番危険で好戦的なのは朝鮮人です!!!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:02:59.65 ID:rlO0Bv4I.net
どっちかが北の将軍様と同盟を結び、一気に韓国は吸収されんだろ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:26:49.66 ID:cpoxgwWP.net
皮しか切らない切腹なんだから
笑ってみてればいいw

チョンも支那もしょせんニワカw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:30:33.67 ID:BTC9St4T.net
ナニコレ ふぁびょーんって死んだんか?

大笑いだなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:34:06.12 ID:7F/LU6gN.net
裁判の判決発表の日にデモやってどうにかしようとする韓国人の頭の中どう
なってるんだろう。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:44:15.16 ID:9Vcrybo4.net
>98
否決してたらバステューユ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:10:55.94 ID:JgD8Xuiz.net
これで韓国も滅ぶ。国民総痴呆の自爆、自業自得だな。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:13:33.27 ID:5AD5Dwph.net
おまえらも今からムン大統領の元で「自業自得」になるんやで

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:14:18.94 ID:/ZP4eJ6h.net
切腹の起源は韓国ニダ!

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:20:50.59 ID:9Vcrybo4.net
>100
成熟した民主主義(笑)で大統領を罷免したのも、
次の大統領も直接選挙で選ばれるのも、
誰に責任を押し付けることもできない自業自得コースまっしぐらやな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:46:21.79 ID:nDCY0cKG.net
韓国国民の今回の騒ぎの皮肉なメタファーになってるけどなコレw
まあ、自業自得だよねw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:48:40.66 ID:IWqaw+8o.net
次の大酋長も朝鮮人だろ?もうあきらめろ!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:53:58.19 ID:JSOgAYD6.net
やっぱりチヨンって頭おかしいのかな

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:07:06.54 ID:ggp4uS7H.net
アホだろwww

日本だったら公衆の面前で刃物出したら逮捕だぞwww

いや韓国意外は逮捕だなwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:11:32.46 ID:BlIFdTCr.net
>>90
切腹の起源が韓国なのは切腹する姿を描いた高句麗古墳壁画で明らかである

  ∧∧ ∩ ∩ ∧∧
   r<`∀´>ノ ヽ<`∀´>7
  └┐  レ―  /\ノ  ┌┘、
  / _ノ⌒  /\_ ノ
 / /   (_(    )_)

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:26:08.18 ID:45Vq3Xoh.net
切腹は韓国が起源ニダ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:30:14.95 ID:n4K9MtYI.net
これってサバトだよね? (´・ω・`)

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:44:15.40 ID:G0nx7ebN.net
クネニョンはもう大統領じゃなくなったからその支持派を押さえ付けるのに
警察も遠慮はせんよっていう話よね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:15:50.46 ID:XzO156YX.net
切腹って、朝鮮にも有ったのかね?

日帝残滓くさいんだが。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:23:57.05 ID:1zcEPTPg.net
>>101
その頃にはそんな事クチに出したらドナドナされるようになってるから、否定する人はゼロだね、やったね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:38:30.83 ID:b/nsPALH.net
今日のお昼には武装した韓国人の激突は見れそうですか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:42:43.50 ID:CA1TmBV5.net
韓国のおまえらw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:19:04.56 ID:vfgcjTB4.net
はぁ〜つまんねえ
南大門とかに盛大に火を着けてもっと大騒ぎしてくれよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 06:16:10.67 ID:ZDjduhc+.net
>>114
武装っつーてもウンコだけどな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:40:56.93 ID:D417pUw9.net
あー、あるある
はい、次

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:08:29.43 ID:iUXE1RXs.net
切腹ってカッターで?それとも包丁?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:11:11.56 ID:dSiAij9V.net
>>9
朝鮮由来だろ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:31:36.51 ID:MUCynwdw.net
知恵ねぇ〜
痛いだけじゃん

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:42:47.18 ID:iyQ88Knx.net
武士道のカケラも理解してない韓国人に切腹なんて高尚な死に方出来るわけなかろう

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:46:19.20 ID:LuzFDAq4.net
カッターでか
切腹とか使うんじゃねえ穢らわしい

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:28:55.28 ID:W5HJyugu.net
>>8
韓国は日本より進んだ民衆主義の国です。
問題有りません。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:47:11.25 ID:lgby3K+n.net
切腹の起源は韓国?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:36:18.92 ID:U//lJmOZ.net
>>123
無能なチョッパリは
侍の起源が韓国の「サウラビ」である事も知らぬのか?
その証拠に4世紀中頃に造られた
高句麗古墳の壁画「手搏図」には侍の姿が描かれている
つまりカッターで腹を切るのが正式な切腹の作法

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:05:55.34 ID:TMr5Xlhj.net
切腹って朝鮮起源なの?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:09:24.87 ID:6R6pzyO+.net
パク・クネに投票した朝鮮人のせい

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:37:05.47 ID:hQLzqqbD.net
所詮、茶番劇

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 12:12:36.94 ID:TCnPm8N/.net
ほんと朝鮮人て努力するのが嫌いだよな
大声を上げて楽していい思いをしようとする
その辺のチンピラと同じ

総レス数 130
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200