2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朴政権崩壊】慰安婦合意、白紙化も 韓国、対日中さらに迷走[3/10]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:12:26.85 ID:CAP_USER.net
 【ソウル=名村隆寛】朴槿(パク・クネ)大統領の弾劾騒動で、4カ月半も国政停滞が続いた韓国と日中との外交関係は今も冷え込んだままだ。朴氏が罷免された後も状況に変化はなく、韓国外交はさらに迷走しそうな雲行きだ。

 朴政権は2015年12月に「慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決」に向け日本と合意した。しかし、昨年12月末、日韓合意の趣旨に反し釜山(プサン)の日本総領事館前に慰安婦像が違法設置され、日本政府は駐韓大使の帰国など4つの対抗措置をとった。

 大使の帰国からすでに2カ月が過ぎた。韓国政府は先月、尹炳世(ユン・ビョンセ)外相の名義で、地元自治体に像の移転を求める意向の文書を送ったが、像は撤去されていない。世論の圧力を前に、手出しができない状態だ。

 米軍の最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の韓国配備に猛反発している中国との関係は最悪。中国は輸入制限や製品不買、韓国への団体旅行禁止など、経済的な圧力や報復を韓国に加えている。最大貿易相手国である中国の仕打ちに、経済が低迷する韓国は恐々としている。

 一方、大統領不在状態の韓国は、発足したばかりのトランプ米政権との関係構築に出遅れ、韓国政府やメディアは焦りの色を見せている。

 そうした中、韓国の混乱を横目に軍事挑発の鳴りを潜めていた北朝鮮が2月中旬と今月6日に弾道ミサイルを発射。結果として韓国は米国との同盟関係を確認することになった。

 ただ、朴氏の罷免で政権が崩壊した韓国の外交は早期に正常な軌道へと戻る保証はなく、むしろ混迷長期化が予想される。

 次期大統領選の有力候補の大半は日韓合意の白紙化や見直しを主張し、慰安婦問題の解決を認めていない。最有力候補である最大野党「共に民主党」の文在寅(ムン・ジェイン)前代表に至っては、次期政権下でのTHAAD配備の再協議や、北朝鮮との対話を訴えている。政権交代とともに、韓国の外交政策はぶれ始める可能性がある。

http://www.sankei.com/world/news/170310/wor1703100075-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/170310/wor1703100075-n2.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:13:35.79 ID:79+5x1dB.net
そして内ゲバを繰り返す

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:15:15.07 ID:Ym3ZfkZm.net
日本 不可逆的
韓国 フキャ逆的

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:15:54.35 ID:Zs/BYaIn.net
<# `皿´> 日本は慰安婦合意の見直し又は破棄好きな方を選ぶニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:16:22.64 ID:bgs996kZ.net
日本とアメリカでは白紙じゃないから
チョンごときが何を言おうが白紙にはならない
馬鹿がいい加減に理解しろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:17:10.89 ID:vnwzWcwc.net
今後が楽しみで仕方ない

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:17:11.18 ID:uG4Ae94A.net
勝手に白紙だと思えばいい
日本は永遠に交渉するきねーから

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:17:51.71 ID:VsISyEnG.net
韓国での記録が白紙化するだけで世界にはちゃんと記録が残ってるぞ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:18:09.63 ID:JAVg7LhE.net
安倍首相がんばれ!安倍首相がんばれ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:18:20.70 ID:nt/oqOom.net
 
ゴールが移動するどころか、新しい競技での試合を言い出すだろうなwww
 

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:19:59.32 ID:3HyGq/lr.net
    ヽ人_从人__从_从人__从人_人
   <                   >
  <  お前とは国交断絶だっ!! >
   <                   >
  |:|\Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒⌒YW⌒Y
  |:|i:i:i:| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | [: ]
  |:|i:i:i:|          .::| . ▽
  |:|i:i:i:|          .::| . 日. : : . : . : . : .:
  |:|i:i:i:|   ∧_∧  . : |: . .本  . : : :.  . : . .
  |:|o:!:|  (,#・∀・)')....::|    . : : :.  . : . : .
  |:|i:i:i:|  と    r' ..:::|  ドガッ  . : : :.  : . : . :
  |:|i:i:i:|  / (⌒)そ.::|   . : : :.  . : . . : .
  |:|i:i:i:|__.(_,ノ_ ̄__ミ{}{∧_∧
  |:|/__ヽ__.,i.,__,,__,ヽ,_,_,ミ<♯`Д´>  ヽヾ\
 ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,__`,_く Σ(  つつ\  丶 ____
 ヽ,___.,`,.ヽ,__`,_..,__,,__,〉,,_ ( ̄__)__)ヽ,_\  /合意書 / 
   ,___.,`,.,__,,__,,,__ヽ,____く.,_.,ヽ,,__`____,く.,_.\ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:20:12.62 ID:MER0+uDU.net
白紙になるわけねーだろ、馬鹿かこいつら

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:20:13.77 ID:fwNzf+TA.net
日韓基本条約で支払った日本からの金を現在に換算して返してくれるのなら白紙もいいだろう。
sssp://o.8ch.net/r0um.png

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:21:28.32 ID:UFFuzWr+.net
経済制裁&断交&在日強制送還でいいんでね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:21:32.82 ID:vPB+r2pU.net
>>3
チョン←プギャ〜ギャグ敵

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/10(金) 21:28:08.00 ID:HtzSi09Oe
ここまできても>合意なんだwww
どんだけだよwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:23:23.09 ID:R/Cw1X6D.net
よし、履行しない間は少なくともすべて無視できる
強力なカードだ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:23:35.30 ID:fl3U+/aA.net
今後一切援助しなくて良いのだから良かったじゃないかwww

19 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:23:55.30 ID:aX2f+mBQ.net
やっとこさ国交断絶かぁ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:23:55.93 ID:lPdKF2c8.net
アラブの春は根底に食糧不足
ISは根底に宗派対立
では韓国は何なんだ ただのXX?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:23:56.42 ID:CEQ9BBzb.net
*                Λ_Λ
.           __ <丶`∀´>__       <うらやましいだろ
.       〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  9a  ヽ:::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::|


◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇パク大統領罷免決定 THAAD報復など崖っぷち韓国!

◇あなたは竹島の日派? それとも猫の日派? どっちもどーんと来い!!

◇静かなる民族浄化 中国のチベット人絶滅作戦

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:23:58.11 ID:Y1sVOo54.net
日米中および北朝鮮
どれをとっても韓国にとっては厄介だよな

次期大統領候補たちは景気の良い
こと言ってるけど、即行で火達磨かと

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:24:02.31 ID:Ef6ZtDQm.net
白紙化したら断交はやむなし
当然金融取引も石油取引もストップだろうね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:24:30.76 ID:NP613VDb.net
白紙じゃなく破棄だろ
約束を守れないロシアと同類

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:24:57.49 ID:w5ftH9zk.net
罷免されたことで自動的に無効だけど

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:25:17.06 ID:67Io3UGa.net
70兆くらい貸してる金は返ってくるん?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:26:36.16 ID:VGqOn0Q0.net
一方的に破棄できない事はない ただもう日本との対話は一切不可能になるし未来にこの問題を残さないという名目で合意した安倍っちがガチギレして経済死んでも自業自得

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:26:46.54 ID:zzn9uGwM.net
慰安婦合意白紙撤回だけどツートラックで、と甘えたことを言い出すにちがいない

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:28:05.54 ID:WCRHhKv9.net
まだ日本に構ってもらえると思っているのか

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:28:58.77 ID:NT9aInQl.net
これでどういう国なのかわかっただろう
北も南も朝鮮人の国

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:31:03.84 ID:oWdvCA3Q.net
各国から歓迎された慰安婦合意の一方的破棄とか
随分韓国は勇気あるなあw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:31:32.65 ID:mWrc5q1c.net
在日引き取ってくれた後に考えてあげる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:32:00.30 ID:JS1OxihR.net
 
 













 
 

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:35:42.12 ID:5OjI8r78.net
キム「破棄、棄却!」

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:36:50.81 ID:PIRfux6H.net
>>28
いやもう言ってるしw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:40:00.52 ID:R/Cw1X6D.net
韓国が反論できない渡邉哲也の名案!「慰安婦像のことを韓国軍使用の正式名称で呼びましょう!」
https://www.youtube.com/watch?v=spertm6DuIs

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:40:06.39 ID:zj+9GSVS.net
不可逆で合意したのに、白紙にしたら今後日本と話なんかできるわけ無いだろ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:42:19.84 ID:fl3U+/aA.net
>>37
きっと8割が国交断絶を望むw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:43:32.55 ID:ZTa6knws.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
https://t.co/50r89CF5Up

mjjhh
sssp://o.8ch.net/r0vv.png

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:45:11.85 ID:Tc2gv+Hi.net
>>3
ちょっと笑ってしまったw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:47:06.26 ID:RWP49+V3.net
ワクワクしてくるな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:47:52.89 ID:TybewoEn.net
連中が破棄したら報復として投資の禁止と資金の引き上げ、技術移転を禁止するべき

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:48:59.41 ID:saV5azcl.net
>>12
おまいさんはバカか、あいつらはバカなんだよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:49:00.57 ID:unjhCpdC.net
そうなっても徹底的に無視しておけばいいんじゃないの
そろそろホント韓国抜きの防衛政策をまじめに考えろ
半島を防衛線にする地勢学的優位性は確かに棄てがたいけれども、早めに諦めて備えをしないと
その体制を整えた上で利用価値がある限り使ったらいい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:49:29.63 ID:1lf38uHA.net
●生ぬるい日本の韓国制裁

朝日など反日マスコミが、慰安婦像で韓国に制裁した安部政権を証拠もなく憶測での攻撃に必死だ。
攻撃は最大の防御だ。まだ慰安婦像撤去しない韓国に更なる制裁を加えて在日や朝日や毎日グループなどマスコミらにギャフンと言わせよう。
韓国人のビザ復活、パチンコ廃止、生活保護支給の厳格化、通名の禁止などいかがでしょう。

世界中で日本の悪口を言いふらした朴大統領や、この10億円で本当に最後とし、慰安婦像撤去と以降は賠償金を2度と請求しないことで日韓合意した。
しかし約束を反故にし、撤去どころかさらに慰安婦像を世界中に建て、日本大使館前にも建てたりする悪辣韓国に安部総理は大使召還など制裁をした。

中国に比べたら日本は生ぬるい制裁であり韓国は懲りていない。

米軍THAAD(高高度防衛ミサイル)の韓国配備決定に中国はかなり強い制裁をしており、テレビドラマの韓流スターにはモザイクをかけられる等されている。

中国オンライン化粧品ショッピングモール最大手「韓国ロッテ製品は一切販売しない」と販売中止した。
入り口に「我が食堂は韓国のお客さんを受けません」という張り紙を貼った中国のあるうどん屋などもある。
http://japan.hani.co.kr/arti/international/26676.html

中国政府、韓国旅行の取り扱い禁止措置
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017030201438&g=int

中国、中韓スワップ協定停止へ
http://www.recordchina.co.jp/a171282.html

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:52:18.20 ID:GkEV5THt.net
>朴政権は2015年12月に「慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決」に向け日本と合意した

勝手に「向け」って足すな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:53:07.06 ID:0Q9pz+U+.net
いい流れだwww
 

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 21:54:26.63 ID:NaHGzmZs.net
いいねいいね〜
下チョーセンの終わりが加速していくよ〜

どんどん加速していって〜
こっちを振り向かないでいいから〜
いっそのこと上チョンと大チョンも道連れにして〜

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:09:21.37 ID:vKNt2Hfx.net
白紙化すんのは日韓基本条約からだね。サヨナラ、在日鮮人どもw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:12:57.95 ID:bbZefHK/.net
国交断絶クルー

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:15:03.87 ID:LAMfKH5h.net
日本国民の韓国に対しての感情は過去最悪になりつつあるから
政府はきっとウハウハだな
近々、韓国は切り捨てられるだろ
誰もクレームつけないから好きなようにできる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:15:04.79 ID:6BJcD9yC.net
日本はこうなる事を予測してたから、対策済み。
日本は困らない。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:20:00.62 ID:F+wNIZDb.net
不可逆的に解決したのに白紙化もなにも無いだろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:20:02.40 ID:5KzRaixB.net
盛大なギャグを期待しています

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:20:45.68 ID:TybewoEn.net
防衛費が、GDPの1.2%になれば空母機動艦隊も3~4個編成出来る

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:20:49.75 ID:CnH5Cfoe.net
あいつらは間違いなく白紙化だと言ってくるだろ
そういう低レベルな国

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:24:27.38 ID:zpewDZPF.net
慰安婦合意、THAADを白紙にして、中国にすり寄れば、経済的にも回復するから、問題なしじやん

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:26:24.08 ID:muFkFNds.net
朝鮮には約束という概念が無い、豆な。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:29:04.87 ID:tg6Fn2tu.net
10億円は返すニダ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:29:35.61 ID:pnIfnl9z.net
崩壊へ向けてスイッチが入ったな、もう誰にも止められない、後は軍頼みだが軍もやる気ないらしい

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:30:16.57 ID:WzIC8hU6.net
こいつらまだ民主主義が無理だったんじゃないか?
国民のレベルが低すぎる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:32:22.25 ID:YUW/W4ZO.net
韓国崩壊(笑)。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:32:30.86 ID:DFhXiqPN.net
でも、断交だけは勘弁な

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:34:01.32 ID:kE0P/U6F.net
やったね、安倍ちゃん!
売春像は永遠に日本の対チョン外交カードだよwww
チョンがなんか言ったら「黙って約束守れよ、チョン!」で終了www

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:34:36.16 ID:fl3U+/aA.net
>>63
断交して在日を全員国外追放にすれば良い

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:36:09.94 ID:SiCMSd/4.net
>>49
どうせチョンはレッドチームだから下関条約から白紙にして独立国としての承認も無しだなwww

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:36:39.63 ID:pvt4nvD7.net
有り難い。

チャンス到来!!

河野談話まで巻き戻します

日本政府ははっきりと
捏造であると断言せよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:38:33.05 ID:GbY2xq0O.net
でもコレで在日を送り返せるなら
10億なんて安いモンだなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:39:00.67 ID:Ayk77dd+.net
国際条約を一方的に破棄?
なに様なのw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:39:29.74 ID:3s3ws9YB.net
条約も合意も貰った金も過去の歴史さえなかったことになるが被害者にはなりたがる
日本人とはまったく違う福沢諭吉先生のおっしゃる通り
もう関わってはいけない

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:39:34.34 ID:XVqVFEhv.net
合意破棄ねえ
金だけふんだくって逃げる、信用できない奴らだと
レッテル貼られていいなら勝手にしろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:39:46.54 ID:P/xmkegE.net
>>57
その場合、日米敵に回すけどな
日本は甘ちゃんでそれでも日韓友好叫んでそうだけど
アメリカは容赦ないから韓国の赤化に黙ってないだろうな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:42:27.97 ID:bRYm4RyT.net
早く疎遠になりたい
約束守らない国とは付き合い方変えないと
時間とお金の無駄だわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:45:45.38 ID:cPkqElA9.net
>>72
既に無視され捲っている日韓基本条約にアメリカが関わっていなかったとでも言うのか?

アメリカ様に頼りすぎだわ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:51:29.54 ID:absTYstu.net
おれが心配なのは、どのタイミングで大使を韓国に戻すかということ

1 選挙の争点になるのをさけるため、今すぐ帰す
2 大統領が決まってから
3 次の大統領がそれなりの配慮を見せたとき
4 慰安婦像移転したとき
5 もう当分なし

私が思うには1か5だな
今帰したら選挙の争点になりにくい
またなんかもめたら、すぐ日本に帰せばいいし、切り札にもなった

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:52:16.91 ID:cpoxgwWP.net
ワロスワロスw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 22:56:45.13 ID:fl3U+/aA.net
>>75
4だな
基地外に謝ったメッセージを送ることになる

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:00:26.39 ID:4HUxKxwB.net
韓国は日本を完全に呑み込む前に北朝鮮の工作員に飲み込まれたwwwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:05:42.69 ID:fl3U+/aA.net
>>77自己レス
誤ったの間違い

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:06:20.41 ID:AIXy2UJ8.net
>>4
普通に断交だろう。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:14:39.10 ID:rM6fMXev.net
日本は解決済みといえばいいだけだし、韓国の嘘については
堂々と「強制連行はない」と主張すればいい。
一番の問題は日本政府に公式に反論する気が全くないこと。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:17:18.65 ID:gkVCVl0y.net
政権が変わるなら白紙撤回もしょうがないだろ

日本は韓国と誠意ももって交渉すべきだった

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:21:34.46 ID:AIXy2UJ8.net
>>82
これから政権が変わるのにすでに過去形かよ。
剣呑だな。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:22:54.16 ID:0f+uOYdU.net
>>83
在日の帰国が捗りそうだから
そのまま放置でいいんじゃない?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:26:17.58 ID:gC3f0FvJ.net
>>82
韓国政府と合意を結んだのであって政権云々は関係ない
もし合意破棄したいなら、韓国という国を一度解体して別の国を作ればいいんじゃないの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:27:46.23 ID:iWE4AYUh.net
片方が白紙だと言えば白紙になる

ってもんじゃないだろうw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:28:47.56 ID:Zwv787V0.net
不可逆言ってるのに変更や白紙化できると思ってるあたり異常過ぎて断交しかないわ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:29:21.29 ID:AIXy2UJ8.net
>>85
ソ連は解体したけどロシアは戦勝国ニダと言う悪しき事例もあるのだがな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:31:12.53 ID:gkVCVl0y.net
>>85
韓国は政府同士の合意なんて思ってない
クネと安倍との合意

そういう国と交渉したこと自体が負け

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:34:42.85 ID:hHEaqbjE.net
>>81
日韓基本条約で既に解決済み←これを譲らざるを得なかった先例があるからなぁ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:35:55.35 ID:tvuAOWT4.net
白紙にしても韓国的には大して痛くもないだろうね。
そもそも日米共に韓国に信用があるから支援してる訳じゃなく、地政学的に支援せざるを得ないわけで。
朝鮮戦争の戦果をゼロにしたくないなら敵の敵は味方で韓国の面倒見るしかない。
世界的に見たら韓国の対日外交なんてどうでも良い話だし、いまや国連は弱小国の崩壊学級みたいなもんだから日本の肩なんて持たない。
日本の対韓感情は悪化するだろうけど、これもまともな人は既に良くないからマスコミが困るくらいかな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:38:00.83 ID:fl3U+/aA.net
>>91
トランプなら簡単に見捨てると思うぞw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:38:37.70 ID:QHuUGfs8.net
     
こちらも基本条約白紙とし やった金の総額を返還要求しなさい
               

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:41:22.91 ID:wxpQC9N8.net
ヒラマサは北朝鮮と韓国と中国の3か国参加のみ。
いとをかし

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:41:23.19 ID:S+kAm5TM.net
朝鮮戦争終結で韓国という国がなくなるんだろ
おめでとう(´・ω・`)

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:41:49.21 ID:fddQGnxW.net
合意を白紙化
国民は白痴化

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:42:30.39 ID:PIRfux6H.net
>>75
難しいところだ。着地点がどこかで変わるし。

普通は1は「イルボンが譲歩したニダ」でありえないが、手を切るつもりならそれで調子こいたところでバッサリもありだしw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:43:02.92 ID:S+kAm5TM.net
>>91
韓国の価値は冷戦だったからだよ
中国の戦勝パレード出た韓国を米国は守る必要がないんだよ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:43:45.71 ID:PIRfux6H.net
>>89
負けじゃないんだよw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:44:33.97 ID:S+kAm5TM.net
>>89
米国が間に入った国同士のことだからどうにもならんわ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:47:21.99 ID:agTAnQOu.net
>>25
そんなルールいつどこで誰が定めたんだよバーカ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:47:52.17 ID:n58YISCf.net
2015年に合意したときは安倍けちょんけちょんに言われてたのにな
結局安倍が朴政権崩壊させたような結果になった

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:48:08.09 ID:NJMmNJy1.net
くだなねぇな

来週には米国の利上げ確実視されてんのに
いまだに過去問題に引きずられて
経済ドン底やぞ
韓国人はレミングかよ
国家存亡の危機に脇目も振らず
奈落の底に我先と落ちていってるのが
分からんらしい

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:49:35.65 ID:M4fQSMw+.net
>>94
同時期にサッポロでプレプレ五輪

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:51:00.78 ID:jK6Z2ZDS.net
>>1
一方的な破棄はできるけど白紙化はできないよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:54:00.00 ID:MvBw5Luv.net
10億受け取って白紙かよ?????????



クソチョン

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:55:04.17 ID:M4fQSMw+.net
白紙にウンチョス付いてるよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:56:18.01 ID:NF4GXHds.net
>>1

安倍総理「謝罪も賠償も再交渉にも応じない」

国交断絶不可避で敵国朝鮮人強制送還待った無し
 

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:57:06.76 ID:c4m5G/uX.net
トランプはオバマのやった事全部引っ繰り返すのが目下の目標だから、
オバマが噛んだ日韓合意に関するアメリカ政府の姿勢がどうなるか危なかった訳だけど、
安倍トランプの信頼関係を大事にする方向で先手打った事で韓国の思いでどうこうなる可能性も消えた。
政権交代したからTHAADも無し、なんてアメリカに言ったらどんな仕打ちを受けるのか、次期政権には全力で頑張って欲しいところw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:57:15.85 ID:/mMSbvD+.net
もう迷走するだけしまくって、
いなくなってくださいな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:57:56.22 ID:bGAdvQi0.net
売春婦像を撤去するなら
今しかタイミングはないだろうな

ま、無能な黄代行じゃ無理だろうけど

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:59:44.45 ID:Zwv787V0.net
最悪竹島か尖閣諸島に軍置ければ韓国なくてもな

条約とか国の約束事は守られるから効果があるのであって簡単に白紙や変更するような国とは経済技術協力は勿論スワップも全部約束事だからそんな国とは一切協力契約は結べないな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:00:25.63 ID:7SFZ42u+.net
韓国のちゃぶ台返しは予想通りだろ。
これで韓国を非難しつつ、断交できます。
在日は本国へお返しして、日本人は戦争がおこりそうな半島から帰還すべし。
なお、半島有事は日本は関わらず、チョンが難民として日本へおしよせれば、
機関砲で銃撃して海に沈めればいいよ。
どうせ助けても、慰安婦のように嘘ねつ造で虐殺したといいはるんだから、
一度くらい本当にやっちゃったらいいんじゃない。
反日教育に染まったチョンはテロリストなんだから、日本は排除する権利があるよね。
国連が非難しようが気にする事はない。被害者詐欺の慰安婦や南京に加担する国連なんざ、無視しろ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:01:26.85 ID:0YLApqbA.net
白紙になんかなるわけがないだろwww」
本気でこれが通ると思ってるなら
次どうにか合意してもその次にまた破棄される恐れについて
納得できる説明してみろよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:02:14.48 ID:HXnTX3NQ.net
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 韓国ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !    え?そんな国ないよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ


このネタAAが現実になるかもしれんとはwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:02:31.44 ID:cboPsb5h.net
これは慰安婦合意一方的破棄像を韓国大使館前に設置するべき!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:02:36.84 ID:0YLApqbA.net
大使帰国は英断だったな
gjシンゾー

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:45:23.36 ID:lujmT5n4.net
これで、空白の●時間が明らかになるのかな?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:51:44.71 ID:Gfan5E9b.net
日本は再交渉なんてしませんから(笑)

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:59:28.13 ID:qJUXM3mx.net
破棄でも無効でもいいけど、対話のドアはそろそろ閉まるよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:04:54.46 ID:0CzHYb+N.net
再協議っていうのは妥結する気があるやつが言う言葉で、一方的に約束破って自国有利なものだけ押し付けるのは破棄って言うんやで

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:06:26.05 ID:HtPVighK.net
>>82
涙拭いて祖国へ帰れよ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:06:36.79 ID:u7+F+gaz.net
白紙=国交断絶なんだろうねぇ。日本政府の弱腰が心配だが。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:32:43.88 ID:F+FV8NMe.net
日本政府を叩いていたつもりが日本国民を叩いていた

もう韓国に未来は無いと思え

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:06:41.95 ID:cUZgky5L.net
日韓合意はアメが仲立ちで世界から称賛されてた訳だがそれを新しい大統領になったからなしとか言ったらどうなるかもわかんないんだろうな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 02:50:24.95 ID:shsnqwlI.net
韓国は日本の関わる事では最初に反日ありきの思考法しかできない

韓国人慰安婦強制連行のウソ話でもそう

韓国人の女性が自ら進んで日本軍の売春婦(慰安婦)になるはずがない、日本軍の
売春婦になったのは強制があったからニダ

現在韓国人女性が海外で何万人も売春婦になっているが彼女らは自ら進んで売春婦に
なっていないのか?
(中には業者によって強制的に売春婦にされた例外もいるだろうが)

昔も韓国人女性(朝鮮人女性)が普通の売春婦より大金が貰える慰安婦に自ら進んで
なった場合の方が多いはず

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 06:51:54.85 ID:iMJ6VHIV.net
★親日反民族特別法
http://nippon-end.jugem.jp/?eid=361
韓国では、親日であるという理由で有罪になり財産まで没収される。

韓国には過去日本に協力した人日韓併合に協力した人は、
子孫まで親日法で財産没収するという親日反民族特別法という法律まである。

↑これこそ、ヘイト 正真正銘の人種(日本人)差別だろうが… 外交交渉でとりあげて世界のマスコミに撒いてもらえ
 なんで、キチガイの言い分をまともに聞いてんだ??
日本政府、自民党政権は外交の大原則「相互主義」に舵を切れ

 あと、罪日ヤクザの強制退去開始
 話し合いとか意味がない  相手はキチガイなんだから外交の大原則「相互主義」でやりかえすしかない
 刑務所は罪日だらけ  お人よしもいい加減にした方がいい

やられたらやり返すんだよ!
「人権擁護法・ヘイトスピーチ法」←こんなもん出してくる「議員× スパイ」は外患誘致罪で即、逮捕しろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:51:07.58 ID:cG5qPFTR.net
返された0点の答案用紙を破り捨てても結果は変わらんぞw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:50:38.71 ID:44+wU+1X.net
鎖国のススメ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:52:00.84 ID:F/C27wGo.net
白紙化するのはチョン国の自由であって国際社会の面前で不可逆的解決を得た日本には全く関係のないこと
好きにやってくれ、来年には滅びている国のことなどどうでもいいわ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:54:54.00 ID:uxKvANsO.net
慰安婦合意白紙にしたら、河野談話撤回すりゃいいだよ
それでこの問題は終結する

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:56:26.45 ID:uxKvANsO.net
一度合意を破棄した国と二度交渉する国はない
これだけは肝に銘じておけ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 09:58:58.94 ID:Ph5ZMay4.net
韓国側で破棄を宣言しても日本側では最終的かつ不可逆的に解決済みのまま。
ひたすら韓国に合意の履行だけを迫り続け、反発する韓国側と噛み合わないまま、非は韓国にありとして日本の世論もその方向性を支持し、
国際社会にも最終的かつ不可逆的に解決済み、で説明は足り、韓国だけが1人で騒ぎ続ける構図が固定化する。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:03:07.44 ID:zhsW/5TM.net
もう日韓関係は昔には戻れないよ

長い間かけて種まきしてきた反日教育の成果がいよいよ実をむすんだんだね
おめでとう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:12:00.95 ID:UbpnwbtB.net
中国との問題はわかるけどよー

慰安婦問題がそれと同じくらい重要ってなんなのよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:14:06.75 ID:YVx6V05q.net
しかしあれだな
韓国がここまで「政体を変えれば国のトップが何を言っても後付けできる」と発想した根拠はなんだろう
あの日本でさえ(?)衆議院を解散しても何か国家間条約を反故にしたことはないし、国連脱退だって「政権変わったから許してチョ」なんて言った覚えはない

…というところで、これは易姓革命の概念だということに気がついた
奴隷民族に相応しい発想なw

137 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2017/03/11(土) 10:21:16.27 ID:Mv8/hvm9.net
新政権が何か言ってくるまでスルーだろ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:54:16.54 ID:Wc/mNTck.net
もう機材搬入しただろ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:56:54.14 ID:HcgfIGoP.net
不可逆的、最終的なのに白紙撤回とな
さすが朝鮮人、息を吐くように嘘をつく

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:03:57.26 ID:93hIUhKl.net
合意継承か断交かを選べって話だな

踏み絵踏ませてやれ

それまで大使戻す必要ない

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:10:13.34 ID:ibcpiVnQ.net
日本は在日全員を今すぐ追放すること

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:12:03.81 ID:ibcpiVnQ.net
で、朝日新聞と毎日新聞に勤務する奴らも全員朝鮮半島へ送還

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:17:16.86 ID:ugX3f4Za.net
日韓関係白紙を。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:27:21.19 ID:um8hqmxv.net
>>133
でも韓国は慰安婦像を建てまくるよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:36:02.04 ID:93hIUhKl.net
>>144
正式に断交したら敵国だから
好きにすりゃいい

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:45:17.45 ID:bYaSgzac.net
はい、韓国に対する経済制裁発動の準備開始。カウントダウン
韓国への基幹部品/素材、製造・検査設備などの輸出を一切禁止する。
意図的な迂回輸出が行われた場合は発覚次第、その企業TOPは逮捕で、企業は取り潰す。
輸出するものがほぼ壊滅して韓国は経済的に終了。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:56:51.29 ID:QlFYzhpS.net
条約を破棄した後、まだ相手をしてもらえると思っているところがバカチョンのバカチョンたる所以

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:06:22.27 ID:eIz5X+2e.net
>>91
あの位置を無理やり維持するよりも
日本海をラインにしてすっぱり切り捨てたほうが安全保障的にも
安くコストが済む思うがな
冷戦の頃ならともかく今まで朝鮮戦争につぎ込んだ費用にこだわりすぎてたんだよ

149 :PS4に美少女とパンツを望む名無し@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:16:42.88 ID:vocBeyC4.net
朝日新聞のせいで韓国が死にそう
味方のふりして韓国を利用した朝日新聞のせいだ
朝日新聞に利用され使い捨てにされ見殺しにされる韓国人

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:18:53.11 ID:VM69o9ph.net
白紙化とはつまり条約の一方的破棄なわけで
日本がそれに付き合う義務なんて微塵も無いわけで。
日本の立場は条約成立で終了、なんですよ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:23:19.88 ID:4FuB2slJ.net
1000年恨むと言ったクネクネにNOを突きつけた韓国民は
恨むのをやめて売春婦像の撤去いつ始めるの?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:44:59.11 ID:9b/YluOy.net
白紙って言ったって、もう全て終わってる事だけどな。
条約破棄が何を意味するかくらい韓国人だってわかるだろ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 22:15:53.93 ID:PpXvA0o8.net
朝日新聞が慰安婦捏造を認める

日韓合意(韓国の要求満額回答、言い値は1億円。ギリギリで10億にあげてきたがそれも受け入れる)
直接的な表現で「軍の関与」を認め「おわびと反省」に踏み込む

軍艦島徴用工登録して次の火種も提供

像の撤去待たず先に10億円支払い「ボールは向こうにある(キリッ」

韓国は像を撤去するどころか、韓国国内に増設

国内の反発さけるために大使帰国

ドイツに初の慰安婦像、徴用工像も建造計画開始、次大統領合意無効を宣言

安倍首相「もう放っておいていい(震え声)」

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 22:17:33.52 ID:PpXvA0o8.net
白紙
10億返却したとしても日本政府が「軍の関与」を認めたことは残る

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 22:52:43.03 ID:iXQCNZ1H.net
>>144
韓国国内に建てる分にはいくらでも好きなようにすれば?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 22:54:25.78 ID:iXQCNZ1H.net
>>154
強制連行とかとは全く無関係な客としてな。
連合国軍がやってた以上の事は何もなく、今後はそういう事で日本を一切責める事は出来なくなる形で終了。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 03:41:02.82 ID:MDktv309.net
>>154
馬鹿馬鹿しい
従軍慰安婦である以上、安倍の発言に関わりなく軍が関与していることは自明でありそれ以上でもそれ以下でもない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 03:59:05.09 ID:YQT5VsTl.net
>>144
ドイツで建てたのは一週間で撤去されそうになってるけどな。

総レス数 158
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200