2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日新聞】「生涯旅人」を貫く在日韓国人

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:51:49.13 ID:CAP_USER.net
「生涯旅人」を貫く在日の友

 「生涯旅人なのか」と思わせる在日韓国人の友人がいる。名前はLさん。「まちづくりコンサルタント」や「小さな宿泊施設経営」などを、そのときどきの業として還暦を迎えた。

 その昔、Lさんが大阪の天下茶屋を歩いていて飛田新地に迷い込んだ。当時はそこに1957年の売春防止法の施行で姿を消したはずの風景が残っていた。

 典型は立派な唐破風の、今は料亭の鯛よし百番だろう。唐破風とは、もとは寺社建築などの入り口の「むくり屋根」と呼ばれる山のような形の切り妻の造形のことだ。背後に極楽浄土があるとの思いから銭湯などにも用いられた。で、鯛よし百番の場合は、玄関を入ると「極楽」に通じる小さな太鼓橋までしつらえてある。

 その周囲の街では、開け放たれて赤や青の照明が照らす玄関先に、着飾った若い女性と年配の女性が座っている。その風景の意味に気づいたLさんは、びっくり仰天。たまたま近くを歩いていた「初老のあんちゃん」に声をかけたという。

 「ここ、一体どうなっとるんです?」

 すると返ってきた答えは、

 「なんや、飛田新地のこと、知らんのか。おまえ、日本人と違うんちゃう?」

 「そらまあ、在日韓国人ですけど……」

 Lさんが答えると男は、少しおびえてバツの悪そうな顔で足早に夕暮れの街に消えていったという。

 この話を聞かせてくれたLさんは、実は熱血とも言える「大阪大好き人間」−−在日の視線をキープしながら「生涯旅人」を貫こうとしているかのようだ。

<ものがたり観光行動学会副会長 高田公理>
http://mainichi.jp/articles/20170310/ddf/012/070/009000c

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:52:26.02 ID:U+Um8ZF8.net
いいから祖国で永住しよう

3 :ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:52:34.78 ID:/76sduds.net
障害旅人?
傷害旅人?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:52:35.34 ID:6L9wNW68.net
単なるルンペン

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:52:42.49 ID:yA4DUuqh.net
生涯乞食を貫く祖国は地獄だ

日米英露対独中朝でブロック経済作るぞ
戦争するのは日中で戦場は朝鮮まで確約済

不法移民排斥は世界のトレンド

朝鮮人ビザ無し渡航の廃止
犯罪者を拘置留置後の強制送還手続厳格化
支那朝鮮製食品検査の再開と関税引上げ
特別永住許可は在日の子供も含めて新規付与停止
成りすましとスパイ防止の為、帰化一世の被選挙権は認めない
公的書類の通名使用厳罰化
生活保護長期受給者の支給停止

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
事故等を使い老人と若者の対立をれ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
支那と朝鮮から輸入される食料品検査を復活させろ
NHKのニュースで常に支那朝鮮の良い点を報道して
馬鹿な日本人の若者と女性を支那朝鮮好きに育てろ

パチンコと創価学会そして公明党は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:53:20.49 ID:ALtn5GJz.net
>>1
旅人なら日本に留まるなよ
他に逝け

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:53:28.57 ID:svf7xllW.net
どこへ帰るのかもわからないものばかり

歌のとおりだな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:53:43.75 ID:td8rCBVF.net
日本に居座ってるがな。
どこが旅人やねん。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:53:47.91 ID:c91uebJc.net
旅人なら日本に居着かないでね
次、中国とかどうなん?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:55:19.47 ID:MgRLA6Js.net
さっさと日本から旅に出ろよ
そして、二度と来るな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:56:35.69 ID:/g7kjCdz.net
厳しいレスが続いてて草生えた

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:56:44.48 ID:7mmzFKpK.net
日本から出て旅人やれよ

恥知らずのゴミ在日韓国人が

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:58:09.58 ID:Z1j4MKi+.net
何が生涯旅人だよ
「自分探しの旅」でさえブギャーされる時代だってのに

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:58:17.48 ID:IzrT2ORY.net
>>1
いや、帰れ
今すぐ帰れ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:58:57.04 ID:V8vi02tE.net
祖国からも日本からも必要とされてないノマド

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:59:03.74 ID:pbn8DS6C.net
毎日毎日、在日のことを取り上げずにいられない毎日変態新聞の在日キムチ記者
在日だらけの気持ち悪い新聞社

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:59:19.09 ID:p3SCPNO7.net
強制連行した側の責任はどうなるの?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/10(金) 23:59:45.63 ID:8MJWUV0e.net
日本を蝕む侵略者を美化するやつは死刑で

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:00:08.98 ID:jkakvis4.net
>少しおびえてバツの悪そうな顔で

なわけが無いだろw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:00:14.52 ID:59GCrrsu.net
生涯寄生虫

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:00:25.91 ID:C7PAE6LF.net
単なるホームレスだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:00:35.89 ID:oiHS6YFA.net
スナフキンとタメ張るとは
身の程知らずもいいところ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:01:14.07 ID:jMp5DH4y.net
旅人?
どうやって来た?
・・・
強制的に連れてこられたニダ
じゃあ旅人ではないね
・・・
帰らないの?
帰らないニダ
何故?
旅人だからニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 00:01:41.84 ID:yA4kNTXO.net
兵役も就かず、納税もしないクズが!!
我が民族の誇る食糞文化ぐらい宣伝して祖国のために働け!!
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/ (_   (<) \;      
  |  大便民国  );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;   いやだお  
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;   文明国に住んでいるとウンコやシッコは汚いって分かったから無理だお
  |          | \ヽ  ザイニチ   /;   
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/

総レス数 229
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200