2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】最新鋭ミサイル迎撃システム「THAAD」の搬入継続 アメリカ防総省が表明 「朴大統領失職と配備に関連性はない」

1 :エベンキ連呼の@ばかばっか ★@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:23:32.15 ID:CAP_USER.net
在韓米軍への最新鋭ミサイル迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD=サード)」配備に関連し、米国防総省のデービス報道部長は10日、韓国への装備搬入を継続するとの見解を示した。

朴槿恵(パク・クネ)大統領が失職したことについては「指導者は時間とともに交代する」と述べ、THAADの配備とは関連性がないとした。

報道部長は「THAAD配備は軍事上必要なもの。合意が成立しており、われわれは引き続き履行にコミットしている」と語った。

http://diamond.jp/articles/-/121010

ニュース速報+ http://daily.2ch.net/newsplus/
政治ニュース+ http://karma.2ch.net/seijinewsplus/
ビジネスニュース+ http://potato.2ch.net/bizplus/
元気ニュース+ http://potato.2ch.net/wildplus/
ローカルニュース+ http://potato.2ch.net/femnewsplus/
ニュース国際+ http://potato.2ch.net/news5plus/
科学ニュース+ http://potato.2ch.net/scienceplus/
痛いニュース+ http://potato.2ch.net/dqnplus/
PINKニュース+ http://phoebe.bbspink.com/pinkplus/
お詫び+ http://potato.2ch.net/owabiplus/

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:47:42.66 ID:l11VUG+K.net
>>アハハ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:48:21.81 ID:hRk9Mf3Y.net
おっほっほ(笑)
火種の投下は続けられる
チョン悩み死に

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:48:30.60 ID:pvWiKJTd.net
普通はそうなんだけど、相手は韓国。
情緒主義愚民共和国にとって国家間の約束なんてどーでも良い。
ペンタゴンは見立てが甘いんじゃね?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:48:40.15 ID:NXe35Db6.net
ある意味、アメリカにとっては最高権力不在の混迷した韓国のほうが扱いやすいだろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:49:58.12 ID:l11VUG+K.net
>>34
間違いない!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:50:14.97 ID:EnXYwhSd.net
>>69
で?そのスレがどうしたの?
ネトウヨとやらがふぁびょ〜ん!してたことになるの?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:50:39.61 ID:A53s8o9E.net
<丶`田´>「韓国が大変なときに、韓国の事情もまったく考慮せず

      無理やり押し通すアメリカめ!そして我儘な中国!

      韓国をたすけない日本!!」




<丶`∀´>「日本よ、うらやましいだろ」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:50:39.95 ID:NwURezVX.net
ソウル空爆で国連軍で占領しちゃおうw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:51:34.09 ID:nbqg9E64.net
軍事クーデターかそれが一番いいな
米軍撤退で同盟解消
朝鮮半島と日本で戦争できる

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:52:16.00 ID:PXII8khF.net
米国にとっては韓国にアジア向けの前線基地が在れば良いだけだから、
別に韓国国民が困窮していようが大統領がだれであろうが関係無いからな。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:52:17.35 ID:AIVrI+2m.net
韓国の 民族の着き行く先を 予測すると

中国の厳しい制裁に 晒される韓国

大統領候補の誘導に乗せられ気付いた時に また弾劾


繰り返して来た 韓国政治に民族 これで終る訳がないw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:52:23.44 ID:/ZJWcNES.net
アジア世界を笑わせるためにわざと言ってるんじゃと勘ぐるよw
国の格ってなんやねんと

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:52:46.81 ID:RFCEo5oS.net
つぎの大統領(現・野党から出るだろうが)にとっても、このまま強引に設置してもらった方がありがたいしね。
中国への言い訳になるし。「私は反対したのだが、前政権の流れで強引にされてしまった。私は悪くない!」ってw
アメリカへは形だけの抗議をして終わりだろうね。それでたいした摩擦も生まれないし、これまた好都合。
つぎの風見鶏大統領として、だれも損なんてしない。
……え? 政治信条? 公約?  韓国人政治家に、何言ってるの?? と。

83 :ギギギキラー@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:53:42.58 ID:tp1Y1FAB.net
>>52
まさかとは思うがアメリカと韓国の仲が良好でこうなってるとでも思ってるのか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:53:43.92 ID:3vlTr1Ot.net
んで次の大統領で反米運動が活性化して押し返す動きになると

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:53:59.21 ID:+wFc/aGA.net
>>78
軍事クーデター起こしたら全力でアメリカにすり寄るんじゃないの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:54:08.23 ID:26l3xv7a.net
グァンタナモ基地みたいになっていくのかなあ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:54:22.01 ID:l11VUG+K.net
配備はあくまで在韓米軍防御の為で、韓国守る気ないよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:54:57.15 ID:VfmhjoV4.net
>>36
そうだね。
国連の再加入から始めよう。
すべてのFTAもリセットな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:55:19.67 ID:lhjkWjaI.net
アメ公あまいな
次期大酋長候補は赤組ばっかだぞ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:55:40.42 ID:uk2CYe1h.net
踏み絵のグレードアップ
親北候補の矛先が反日に向くんだろうなw
ロッテのゴルフ場内に売春婦像1000体並べますとか希望

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:55:59.06 ID:zGM7wvJp.net
>>36
じゃあ、文明からリセットしようか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:56:43.39 ID:AIVrI+2m.net
私は反対したのだが、前政権の流れで強引にされてしまった。私は悪くない



と言っても中国は許してくれない この現実問題解決できなければ

やはり繰り返すのみw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:56:50.59 ID:nZTVdIIO.net
くそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:56:55.26 ID:nbqg9E64.net
はやく北に吸収されろやゴキブリ朝鮮人

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:57:42.12 ID:l11VUG+K.net
>>43
文は一年もたんやろ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:57:58.94 ID:HAN/uXTn.net
日韓合意に
THAAD合意
無慈悲な合意攻撃

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:57:59.88 ID:vfuZ/igR.net
>>82
そんな言い訳が通用するのは小日本だけアル

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:58:24.09 ID:WuIynnF4.net
ttp://pbs.twimg.com/media/CifStf9U4AA6v50.jpg

ゴージャスさんもこう言っておられ、ら、れ、れ


99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:59:07.71 ID:qXB8K3BC.net
次期政権がTHAAD撤回しないと弾劾されるんだろ?
そして政治空白が続くとw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:59:36.95 ID:nZTVdIIO.net
嫌がる韓国に無慈悲な搬入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:59:43.12 ID:5CgqxFUV.net
そりゃそうだろ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 07:59:50.11 ID:nbqg9E64.net
>>85
そこは元主人のシナ様の靴を舐めにいくんですよ
そしてシナ主導で朝鮮半島統一
シナの属国朝鮮国の完成

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:00:07.61 ID:9GZbrzv3.net
ムンどーすんだろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:00:22.84 ID:lhjkWjaI.net
>>99
売春婦像を移転しても罷免される

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:00:32.22 ID:7lO2vL6L.net
大統領が変わろうと韓国の
サンドバッグ外交は継続します。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:01:11.78 ID:nZTVdIIO.net
北朝鮮よりアメリカの方が無慈悲だなw

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:01:18.06 ID:Rkz5OlQJ.net
てか五輪はどうすんの
クネクネはもとから逃げられてたけど

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:01:18.99 ID:ZZBNKviT.net
>>6
政治的空白を賞賛するのは正気ではないな。
それどころか対外的にも、日米の大使不在が続き、中国けら経済報復食らっているのにw
これほど全方位で駄目な国は、南北朝鮮くらいしかない。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:01:19.16 ID:rkBtYGGz.net
というわけで、こちらも継続アル。 終

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:01:21.35 ID:og5Sj8vB.net
合意したんだからそうするわなぁ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:02:18.38 ID:DY3fHNyT.net
アメリカに併合して貰え

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:02:37.48 ID:vfuZ/igR.net
>>103
私には腹案がある!!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:02:56.36 ID:/ZJWcNES.net
ともかくも中共は制裁を強化継続してね!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:02:58.89 ID:SbmdjxL4.net
南チョン土人がクネのほうが良かったと騒ぎ出すヨカン

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:03:24.21 ID:lhjkWjaI.net
>>112
化け猫の案?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:03:55.88 ID:nbqg9E64.net
お願いだから南朝鮮滅んでくれ!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:04:09.95 ID:elkSa8AJ.net
アメリカ「(土人が・・・潰すか。)」

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:04:20.37 ID:7K5lqHJ7.net
韓国はレッドチーム!中国に吸収される!って言ってたネトウヨ恥ずかしくないの?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:04:26.40 ID:rkBtYGGz.net
Xバンドレーダに移る北京の情報は北に送るニダ 終へ 文

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:04:36.46 ID:tK4NO5Ns.net
制裁が


ロッテ不買だけ?サムスン潰すくらいしないとな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:04:57.05 ID:o72btHwQ.net
>>35
山が動いた。by○○党

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:05:10.00 ID:hzVzM9v/.net
今までも3ヵ月韓国トップが空白でアメリカ新大統領にも電話会談すらできてないのに
これから2ヶ月以上またトップ不在
それを称賛する朝日新聞を購読する日本人って売国奴ってレベルじゃない
そこのお前の父母や祖父母のことだぞ、お前ら分かってるのか?他人事じゃないぞ、止めろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:05:11.03 ID:1zpOM2j2.net
それよりも、お前ら下手したら今月米軍が北朝鮮攻撃するぞ。

THAAD配備もそのためというところもあるみたいだし。

日本もとばっちりくらう可能性あるぞ。どうする?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:05:31.53 ID:xm8ZWWo3.net
釘さしても無駄。次の極左政権ではパコの成果はすべてひっくり返す。
その先は知ったこっちゃない。要はメリケンと同じ短期的成果しか気にしていない。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:05:57.49 ID:nbqg9E64.net
ロッテなんざ個人的に10年以上不買してるのに意味ないんだよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:06:35.70 ID:l11VUG+K.net
で、米駐韓大使は誰やねん。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:07:08.19 ID:rkBtYGGz.net
>>123
 好景気?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:07:22.21 ID:x+16XkFm.net
「政権が変わっても、前政権時に決定したものは変わらない。それが常識」
と、アメリカは言ってるわけだ。

そうだよねえ韓国さん? まさか反論しないよね?
今度こそ完全に、「反日=反米」になるよ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:07:42.98 ID:HNZ1j9px.net
>>124
いやもう実際に搬入してんだから、止めようとするなら
韓国はアメリカと戦争しなきゃならんて話w

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:07:51.42 ID:nZTVdIIO.net
>>118
お前ら毎回フラグ立ててばっかりで笑えるよなwwwwwwwww

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:07:55.62 ID:hzVzM9v/.net
弾劾決定が出たとき時差があるからアメリカ23時くらいだったのに
それでも副報道官が速攻でサード配備は既定路線だ!と言い切ったからな
韓国国民は「サードと慰安婦合意破棄をしたいからクネを弾劾した」空気なんだが
サード配備は諦めても慰安婦合意破棄は諦めないだろうな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:07:56.49 ID:+NKmkwzC.net
>>91
債務はパク大統領の責任だから罷免でチャラになるけど、
債権は国民の財産だからチャラにはならないスミダ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:08:09.37 ID:24VPoZY3.net
THAAD配備したところでアメリカがスワップしてくれるわけでもないなら
撤回して中国との継続するしかないのでは
ただ、今となっては在韓米軍撤退位しないと継続してくれないかも

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:08:12.16 ID:sJeblz3O.net
>>6
昨日は民主主義の命日だったのにな(´・ω・`)

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:08:20.17 ID:nbqg9E64.net
とばっちりなんて望むところだな
在日が呼応して暴動起こしてくれるんだろ
朝鮮人の暴動待ちなんだけどwマジで

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:09:04.17 ID:AIVrI+2m.net
何時もだが  この民族

大切な岐路で 誤りを侵すのが定説

それも 簡単に誘導されて突っ走る

韓国の重要性が乏しくなっている今は 致命傷にも成り得る

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:09:13.12 ID:/ZJWcNES.net
しぇんぷぱくしにするニダ!
とリセット宣言して日米中からサンドバッグてか

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:09:35.37 ID:eLHuY1YN.net
>>123
THAADの星州配置には2か月かかるよ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:10:13.17 ID:nZTVdIIO.net
少し前は中国はサードなんて気にしないという主張だったのに
相変わらず防衛線平気で下げてるしwwwwwwwwwwwwwwww

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:10:34.29 ID:sJeblz3O.net
>>123
アメリカ議会が動き出したら考えるさ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:10:56.18 ID:RQ0gXi13.net
在韓米軍の装備だしな。
慰安婦みたいに合意破棄とか言い出したらオモロいから期待www

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:11:00.24 ID:yYVJ0FBD.net
>>28
本気で「朴政権であったこと、決めたこと」すべてを
チャラにできると信じてるのが相当数いそうなんだよね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:11:56.74 ID:uwM0Ha2V.net
THAAD破壊活動に出る韓国国民が出そうだよな、バカだから

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:12:06.33 ID:ODC/aI80.net
>>122
首相と電話会談やってるぞ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:12:56.86 ID:NsAPULwL.net
>>142
民進党も民主党でやらかしたことをなかったことにして国会答弁してるんだぜ?…信じられるか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:12:57.16 ID:zr/Rr4s3.net
>>124
もう、既に搬入されている

例の、ろうそくデモ隊も酋長追い落としにかまけて
THAADの搬入、移動阻止にはいたらなかったしな

後は、デモ隊が米軍基地に直接カチ込んで
THAADを破壊するしかないんじゃないかと

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:13:35.72 ID:RR1Shcsl.net
アメリカも中国も逆らう者に対しては情け容赦ないな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:13:48.25 ID:pZUgWmOn.net
>>123
株買わないとな

>>134
もっと前から死んでるよ
てか産まれる前から死んでる

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:13:56.58 ID:ibcpiVnQ.net
19号南進しろ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:14:00.37 ID:LNhQW4Yo.net
まあ正直今と成っては、韓国の価値なんて
中国と日本(に在る米軍基地)の緩急地帯
ぐらいしか無いんよ ソ連と冷戦の頃は正
しく最前線だったから金も人も使って日本
にも協力させてそれなりの国を造ったが
今やそれに見合う価値は無いと切り捨てに
掛かっている 極端な話中東の様な荒れた
内乱地帯でも緩急地帯は緩急地帯なんだか
ら構わないという思考に成って来ている

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:14:37.75 ID:/ZJWcNES.net
スワップはお小遣いの認識だし認知バイアス無双ですよ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:14:54.30 ID:1VkJ1J11.net
見えたな…半島がオキナワ化=反米トレンド
コリァー終わったな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:15:08.86 ID:ODC/aI80.net
>>149
今やるメリットないだろ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:15:29.58 ID:8eXxVOZ8.net
          
   / ̄ ̄\   で?何時になったら在韓米軍は
 /   ⌒ ⌒\ 撤退するのだ??ネトウヨm9(^Д^)
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \ 
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ!!!
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ 在韓米軍はチョンだ!!
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \  間違いない!!!( ー`дー´)キリッ!!
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        | 
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:15:36.15 ID:NXfdWalj.net
デモ隊が暴徒化しそうw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:15:55.66 ID:9ZQIA5AG.net
>>1
そりゃそうだろ
米は韓国の内政事情なんか屁とも思ってないわ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:16:12.66 ID:JjBNc5zS.net
日本もこのタイミングで言っておくべきだな
朴大統領失職と慰安婦合意に関連性はない、と

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:16:49.12 ID:k9M+WvUW.net
翁長「イカンでしょ!」

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:16:58.63 ID:HAN/uXTn.net
これで作業進むとロッテは反韓、親日企業でまたつるし上げられるんだろうな
政府に服従して苦境脱したかと思えば次は中国で叩かれ
こんどはまた韓国だな。ロッテやばくなりそう  

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:18:08.31 ID:nbqg9E64.net
馬鹿チョンは民主デモで社会主義化する離れ技を繰り出したのかw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:18:23.70 ID:ibcpiVnQ.net
今日は韓国で内乱が激化してくれるんでしょ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:18:30.60 ID:Rkz5OlQJ.net
で?
候補はどういう立場なん?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:18:43.10 ID:l11VUG+K.net
北も南もコントやな。大統領選が楽しみ。また笑わしてな。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:18:47.07 ID:AIVrI+2m.net
この民族が

どんな大統領選ぶかで  クネさん以上に国を変えてしまい兼ねない

大統領選   合意を改めて米国が突きつけた 踏み絵だなw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:18:47.45 ID:lhjkWjaI.net
>>145
福島の原発もスーパー堤防も民主政権がやった事業仕訳やらが原因なのにな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:19:48.18 ID:BRY9LEzp.net
ムン反発しろやw 

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:21:02.93 ID:zr/Rr4s3.net
>>147
双方共、武力衝突をある程度見越して
行動してるからな

敵に寝返る様な裏切り者を容認なんぞ出来やしない

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:21:18.48 ID:rkBtYGGz.net
沖縄で基地反対してる場合ではないんじゃない?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:21:28.57 ID:wGfgzi1e.net
DoDさんそろそろ半島有事で稼ぎ時ですよ、あんな野蛮で好戦的で粘着質な土人国家は石器時代からやり直してください

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 08:22:13.32 ID:EnXYwhSd.net
>>154
で?いつネトウヨとやらが「在韓米軍は撤退する!ふぁびょ〜ん!!」言ってたんだよ、トシオ

総レス数 417
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200