2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】朝鮮学校無償化、朝鮮と日本の国交正常化実現をめざして人権・平和の発信を続けよう[03/11]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:55:14.61 ID:CAP_USER.net
国交正常化実現をめざす地域交流を/福岡で春季彼岸会供養、朝・日犠牲者を偲ぶ

http://chosonsinbo.com/jp/files/2017/03/be2bb33c0b815c9c2f4e153eb010f64f.jpg
約30人が参列した春季彼岸会供養

1945年の祖国解放前、日本の炭鉱労働で亡くなった朝鮮半島出身者や日本人の犠牲者(無縁仏)を祀る福岡県鞍手郡小竹町新多の供養塔「松岩菩提」で5日、恒例の春季彼岸会供養が行われた。

これに総聯と民団の同胞、地元町民ら約30人が参列した。「遺族の会」同胞代表はケガのため今回欠席した。

参列者たちは、午前8時半に集合し、約1時間掃除、草刈りなどを行い、午前9時40分から恒例の供養を行った。全員で黙とうを捧げ、小竹町合盟供養塔管理組合の山崎浩組合長が主催者を代表してあいさつした。

また、総聯筑豊支部の李鐘健委員長もあいさつに立ち、福岡地方裁判所小倉支部において2013年から12回行われている朝鮮学校無償化裁判の協力を呼びかけ、「過去の歴史としっかり向き合い、朝鮮と日本との国交正常化実現をめざす地域交流を広め、身近なことから積極的に取り組み、人権・平和の発信を続けよう」と述べた。

以下ソース

ソース:朝鮮新報 2017.03.11 (08:34)
http://chosonsinbo.com/jp/2017/03/il-1136/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:55:34.43 ID:wuYRrRj9.net
このスレで韓国人叩きしてるネトウヨは、しょせん女性に相手にされないキモヲタやブサ面の集まり。
彼らは、強く美しい大韓男子に嫉妬しているだけなのです。
しかし日本の若い女性たちは大韓男子の魅力をちゃんと分かっています。
自分の子供により強くより優秀な遺伝子を残したいと考えるのは女性の本能です。
韓国人は日本人の男より遥かに優秀な遺伝子を持っており、これは既に最新の遺伝子研究によって証明されています。
日本の女性達もまた、その事実を本能的に感じ取り無意識のうちに韓国人の遺伝子を欲してしまうものなのです。
日本女性が韓国人男性と出会えば、本能的に子宮がうずき、股間に熱いものを感じるはずです。
その様な生理的反応(欲情)は、日本の女性としてごくごく自然な事なのです。
今、多くの日本女性が韓国人男性に夢中です。韓国人と聞くだけで女性たちは頬を赤らめ、無条件に恋に落ちてしまうのです。
そして彼女たちは身も心も大韓男子の虜となり完全に理性を失ってしまいます。
自分の体が熱く火照るのを感じながら、茂みの中に隠れた女芯は恥じらいつつも大きく膨らみ
肉の花ビラは充血し、赤く熟したヒダの内側は女の蜜で溢れ、それは彼女の白い太ももを伝い
糸を引いて滴り落ちる事でしょう。頭では否定しても体は正直に反応してしまう、女とはそういう生き物なのです。
彼女は自分の中から込み上げる欲望、優れたオスの遺伝子を求めるメスの本能を抑えきれなくなるのです。
理性を失い欲望に身を任せた女はその若く熟れた肉体を男にゆだね、誇らしいほどに硬くした彼の肉棒を自分の体の奥深くに受け入れます。
濡れた女の恥部に偉大な太極旗が挿入され、二人は獣の様にまぐわいお互いの愛を確かめ合うのです。
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
そのらな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
韓国人と結婚したいと願う日本人女性はとても多い、それが現実です。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:56:28.13 ID:V6IRCWa5.net
寝言は寝て言うもんだぞ

まずは北チョンコが国内の正常化を目指しなさい

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:56:31.45 ID:6zOKncH0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
https://t.co/ggMy4TaLpt

ji88

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:56:39.62 ID:5huWjYxt.net
>>1
帰ればかちょん

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:57:15.37 ID:INPOc5mC.net
タイトルにつけるべきは【朝鮮新報】だろ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:57:42.33 ID:5Zq3DfPR.net
霧消化賛成です!!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:58:22.46 ID:EsatkFM9.net
>>2
きも・・・

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:58:59.81 ID:kdMFCWNA.net
法律を守りなさい
はい終わり

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:59:03.52 ID:HewZRZjR.net
共産党もミサイル発射に対して厳しい経済制裁が必要だって言ってたぞ
残念

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:59:05.47 ID:xNK9gRjT.net
まずマレーシアの国の権利に敬意を払えよ。
空港で毒殺事件を起こした犯人を引き渡せ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:59:28.53 ID:XsNCJuBW.net
朝鮮学校敷地の無償および格安貸与について、調査を開始します

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:59:30.03 ID:9S/Y/w8M.net
在日馬鹿チョンゴキブリは根絶やし。
それ以外の選択肢はないぞ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:00:25.40 ID:Vn78BPOe.net
>>1
国交正常化目指すならミサイルと核開発止めさせろよ
それができなきゃ国交正常化どころか国連の制裁対象から抜けられない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:00:25.87 ID:cj91COiL.net
国交正常化のためとか無償化の理由にならんわ
逆に言うと国交が正常であっても資格が無ければ無償化とか無い話

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:01:00.03 ID:ZIKUgDk/.net
朝鮮との国交正常化はつまり
日韓基本条約の破棄なんだが。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:01:02.07 ID:WI4NLuZD.net
日本は東北・九州の震災復興中だから無理だな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:01:18.58 ID:pC20ABnn.net
>>12
まず森友を潰して本命の朝鮮学校を潰す!
肉を切らせて骨を断つやで!www

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:01:33.26 ID:0KX3Vl8V.net
米国は北朝鮮を本気で潰しにかかるらしいから
君達の祖国は無くなっちゃうよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:02:36.43 ID:wuYRrRj9.net
>>8
素直になりましょう

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:03:21.99 ID:A1qcih7L.net
▼京都朝鮮学校の50年間の公園不法占拠

抗議した在特会、逆に1226万損害賠償!

公園を朝鮮学校のグラウンドとして占有し使っていた問題について、マスコミはほとんど報じなかった。
韓国人の嫌いな、安部さんを尊敬し、君が代や日の丸、教育勅語など重視する森友学園などのような学校が安く土地を手に入れると連日批判報道される。
朝鮮学校への安価払い下げなどは東京でも多々あり、舛添要一知事が都有地への保育所新設を却下し韓国人学校を認可した件はMXTV以外は報道しなかった。
こちらこそ問題だが、マスコミは国民の知る権利を阻害している。日本が報道自由度72位の理由だ。

http://a.excite.co.jp/News/society_g/20140514/Postseven_255380.html
朝鮮学校の評判が芳しくないことも確かに事実だった。
「当初『公園の使用は平日の午前中だけ』という約束だったのに、いつの間にか朝礼台やサッカーゴールを持ち込んで朝から夕方まで使うようになったんですよ。
土日もサッカーのクラブ活動で占領しているし、小さな子やお年寄りは公園に近づけなかったですね」(70代女性)
「公園に行ったら若い教師に『ここはうちのグラウンドだ』と追い出されたこともあったよ。

不法利用している朝鮮学校に抗議デモした在日特権を許さない会をマスコミはヘイトスピーチとして吊し上げた。
朝鮮や韓国への違法行為の批判はヘイトスピーチとして潰してしまうのがマスコミと韓国人のやり方だ。マスコミは問題を議論することすら許さない。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:03:54.81 ID:05QPc8ve.net
サウスコリア政府に求めるべきだろう

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:04:01.80 ID:AIVrI+2m.net
最悪の時期にこの記事

何言ってるんだかw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:04:30.18 ID:Mb/KIkC9.net
拉致
はい論破

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:04:31.23 ID:0V6f486a.net
人権は重要だが人権を叫ぶ奴はだいたいクズ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:04:33.76 ID:g0nqElm8.net
日本国民の税金を取ることばかり考えている寄生虫のような

恐ろしい組織と構成員。日本から駆除すべきである。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:05:20.76 ID:qDsbQWyX.net
 
パチンコは朝鮮人経営の賭博
朝日は在日新聞
自衛隊は軍隊
在日は密入国犯罪者
ソープは売春
難民申請は全て偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成 <---------------
慰安婦はプロの売春婦

今は誰もが真実を知っている
 

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:05:37.97 ID:y1TPkWh7.net
拉致した人全部返して賠償してから言ってな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:05:59.19 ID:KIratYMp.net
本国を捨てて逃げて来た在日朝鮮人達、居候の分際で

30 :ナウリーザマア(敬称 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:06:29.97 ID:4JDbSRuP.net
>>20
警察に捕まっても、同じようなことワメいてそうだなヲマエラチョンコてww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:06:31.50 ID:ItAPSwdH.net
あと

ナマポもよろしくニダwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:06:44.47 ID:qFyomDUI.net
>>2
キモイコピペだな。。
ドン引き

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:06:48.40 ID:ntkD/o6W.net
拉致犯罪国家が未だに拉致被害者を監禁し続けていながらよくも厚かましく
こういうことが言えるものだと寒心するわ。
まさに朝鮮人でなければここまで図々しいことはできないだろうなwww

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:06:53.83 ID:AzNPZxfx.net
ミサイル沢山撃ったから
また朝鮮学校を通じて金くれと

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:06:54.51 ID:aRK2IP0p.net
日本より祖国の人権を何とかしろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:07:12.98 ID:fEAsgFrb.net
朝鮮人学校の土地取得に関して徹底的に調査すべきだ

37 :ナウリーザマア(敬称 ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:07:21.18 ID:4JDbSRuP.net
>>2
警察署取調室における、チョンコのネゴト実例1

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:08:11.67 ID:GM27AjgD.net
北朝鮮と国交回復だ?ww

毒蛇を首に巻けと言ってるのか?この薄馬鹿朝鮮人はwww

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:08:19.69 ID:EVrntrAl.net
>>1
ハッキリいいなよ

本当は只の出稼ぎ労働者だったんだけどれども
強制徴用って事にして、罪の意識を植え付け
それを強請のネタにして地方自治体で便宜を図って貰うつもりだ

つまり、そういう事だろ?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:09:06.70 ID:xuuGdmjU.net
>>1
朝鮮人によって日本の引き揚げ民間人をレイプして殺しまくった事は無かった事に成ってるの?
二日市保養所は福岡県に有ったろうに?
どうなってるのこれ、、、

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:09:23.21 ID:yfIY5wBW.net
平和の発信とはミサイル飛ばすことですか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:09:39.77 ID:dAqBDY9B.net
>>1
拉致被害者も帰してないくせに、寝言ほざくなよ?朝鮮人

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:10:15.70 ID:PrUNCVoE.net
祖国である北朝鮮から学校運営費用すらもらえないのであれば、
敵国の大韓民国政府や議員に陳情して
韓国系の学校にしてもらったらどうですか?
韓国国籍の生徒さんの方が多いんですよね?

北に人質の親戚がいるんだったらそれも伝えておけばいいだろうし。
白頭から済州島まで、
1日も早い朝鮮半島の統一をこころよりお祈り申し上げます。

大統領府 (青瓦台)
http://english.president.go.kr
大韓民国政府の内閣 (日本語)
http://japanese.korea.net/Government/Administration/Cabinet
外交部 (外務省)
http://www.mofa.go.kr/ENG/main/index.jsp
企画財政部 (財務省)
http://english.mosf.go.kr
教育部 (文部科学省)
https://www.moe.go.kr/main.do?s=english
法務部 (法務省) 韓国語
http://www.moj.go.kr/
統一部 (統一省) (韓国語)
https://www.unikorea.go.kr
憲法裁判所 裁判官一覧 (韓国語)
https://www.ccourt.go.kr/cckhome/kor/ccourt/person/person.do
農林畜産食品部 (韓国語)
口蹄疫ばら撒かないでね。
http://english.mafra.go.kr/main.jsp

国会議員名簿 (英語版・政党順)
左のメニューより選挙区別なども選択できます。
名前をクリックすると顔写真とプロフィール、
連絡先が出てきます。
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_04.jsp
韓国語版はスクロール式
http://www.assembly.go.kr/assm/memact/congressman/memCond/memCond.do

与党の旧セヌリ党 (自由韓国党)
http://www.saenuriparty.kr/web/eng/index.do
分裂した正しい政党(パルン・チョンダン Bareun Party)フェイスブック
https://m.facebook.com/바른정당-1651975401769490/

共に民主党 (トブロ・ミンジュダン)
http://theminjoo.kr/eng/weAre.do
国民の党 (クンミネ・タン)
http://www.people21.kr/english.html
正義党 (チョンウィ・ダン)
http://www.justice21.org/newhome/eng/index.html

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:10:22.23 ID:p3BXs3pO.net
だれだこんなスレを載せるのは、在日か。反吐が出る、祖国帰る事を願う。
お願いだから祖国へ帰って、世界の平和のために。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:10:58.72 ID:L0vaBMIf.net
>>1
まずは、一条校認定頑張れ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:12:11.29 ID:EVrntrAl.net
無縁仏=日本人に虐待された人、ではなくて
身寄りがなくて、遺体の引き取り手さえ居ない人達が>無縁仏として、寺で供養されていたものなんだよ

これ朝鮮売春婦のバーさん達もそうだが
連れ去られた、行方知れずになった、ってチョンさん達は大騒ぎするけど
探さないもんだから>結果こうやって行方知れずのまま仏さんになってるんだよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:12:15.23 ID:X8cQ68Pd.net
気違いと交際なんかできるか。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:12:15.30 ID:bP+7/7FO.net
そもそも、国として認めていない、
国交すらない国の学校がなぜ日本に存在してるのか
そっちの方が問題だわ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:13:35.97 ID:W7IaqSEy.net
>>1
お返しに核ミサイル撃ち込んでくれるかもな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:14:12.80 ID:A53s8o9E.net
また恫喝している

警察が逮捕しないから、恫喝できている

警察は逮捕して日本から在日朝鮮おいだそうよ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:14:20.16 ID:qPvmgD83.net
>>41
叱るつもりで滅多刺しの民族だし

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:15:15.29 ID:ugX3f4Za.net
朝鮮戦争再開に向けて帰国を。祖国の為に戦ってね。棄民はいらないし。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:18:26.49 ID:cVg5Z/t6.net
死ねゴキブリ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:18:34.25 ID:GQ4SSd3J.net
>>1
日本の領海にミサイル打ち込んで、日本を攻撃する事を明言してるのに?
そういう北朝鮮に文句すら言わないんだから同類じゃん。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:18:57.05 ID:qDsbQWyX.net
朝鮮学校に金を出すのはISに金を出すのと同じ
核ミサイル開発やスパイ育成に日本の税金が使われる

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:19:55.96 ID:1ioDhgfG.net
>人権・平和の発信を続けよう

お前のとこの祖国に言え

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:20:17.34 ID:4UqiT2S9.net
>>1
過去の歴史としっかり向き合い

向き合った結果、過度に朝鮮人を優遇したのを
修正してるだけなんですが?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:21:21.81 ID:X+jkQxxZ.net
2010/11/20/ 西日本新聞社説「朝鮮学校無償化適用は理念に叶う」
「無償化は民主党の政策理念の象徴だった。
当紙は朝鮮学校を無償化から排除しない様訴えてきた」

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:21:51.97 ID:6r5VZjOm.net
断行を願う

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:22:51.44 ID:+iL0SAia.net
ミサイル落ちて被害出たら
在日は日本に住めなくなるのに呑気だね

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:23:01.31 ID:ZARKYSfo.net
国交正常化?
まずミサイルと核開発止めてこい
近々、全員帰国のお知らせがあるかもね
それが最後のチャンスだから
しっかり止めてね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:23:43.36 ID:qS6oLdIY.net
>>2
ホントのあんたが書いたの? 逆狙いで実は日本人が書いたのかも
朝鮮人が日本人優秀ならノーベル賞が、たった文学1つとは首傾げるよ
日本人の方が中国人より朝鮮人より優秀なのは確かだ
朝鮮人が日本に対抗出来るのは日本の女を嫁にするか宗教で金巻き上げる事だけだ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:24:04.23 ID:YkkRQXs3.net
>>1

日本国じゃなっくて朝鮮本国に出して貰えやw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:24:14.40 ID:sIGzlsn7.net
完全にトップダウンの国と市民交流しても意味無いだろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:25:38.66 ID:6X8F9vOa.net
たぶん
人権=朝鮮人が常に上位をとれる権利
平和=「人権」がまかり通る状況
とかで字面は同じでも意味や価値観が別物なんだろうな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:25:40.69 ID:SI9ndtNg.net
国交正常化とか以前に国と認められてないわけだが
人民を愛する将軍様には掛け合ったのか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:26:12.16 ID:i/OyFghp.net
アメリカが北朝鮮をテロ国家指定したら、朝鮮学校もテロ三法の対象だろ?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:26:33.69 ID:6Wndx3Ey.net
ユスリタカリ捏造の恩知らず民族とは永遠に国交断絶しかない。朝鮮学校に公金援助は憲法89条違反である。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:26:47.39 ID:Ah2LfAhs.net
将軍様に言え

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:27:24.06 ID:lV7l8qby.net
日本国民でないのにおカネを際限なしにプレゼントって おいおい 他の在外国人に思いやりなんてしてないだろうが。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:30:32.24 ID:fj08xROa.net
まず「お金ください」って頭下げろよ
とりあえずカリアゲ19号の踏み絵踏むところから始めよう

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:32:00.05 ID:uC71Dj6r.net
共謀罪予備軍に金出す国や自治体は売国奴

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:33:40.60 ID:Vr5k5Nbj.net
補助金を要求しながらその国への敵意剥き出しの教育を行うのは
誰がどう見ても正常な国交ではない。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:33:46.33 ID:nVRiQsxs.net
森友学園こそ無償化やんけ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:33:51.90 ID:Fiq05TB2.net
彼岸会って、韓国人だけに、どうせ僧侶も呼ばずに 

「なんちゃって彼岸会」なんだろうな〜

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:35:51.89 ID:lujmT5n4.net
ここも何か変な支出いっぱいあったろ
昔、桜井誠の動画で見たけど

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:36:11.71 ID:80VyYNrc.net
>朝鮮学校無償化

勝手にすればいいがね、日本は関係ない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:36:57.99 ID:sW6GCb4x.net
なら国籍国に帰りなよ
独立したのお前エラの国は
何時までも併合して頂いた気分のままは困るのよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:37:02.34 ID:ABv5YVrF.net
第八十九条
公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、
便益若しくは維持のため、又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、
これを支出し、又はその利用に供してはならない。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:37:52.38 ID:ZWVEbAMs.net
朝鮮学校の関係者が日本人拉致事件に関与して、その朝鮮学校に
日本が援助するわけ無いって、分かってくださいよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:39:06.93 ID:bEX3B3v4.net
ヤダよバカ! 茨城県見習えよ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:39:12.07 ID:rYbbYBWj.net
総連とか北朝鮮首脳部との関係を断ち切って
日本の文科省に認められる教育すればいいだけじゃん

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:39:23.52 ID:l/uzj/Xo.net
日本国内で朝鮮人に反日教育をする資金を日本人に請求?
馬鹿なの?病んでるの?
日本海にミサイル4発も打ち込んで遊ぶ金が朝鮮には有るだろ
朝鮮に請求しろよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:40:08.18 ID:6LSMZ3t3.net
Bと左翼とチョンが手を組んで、いつもの反日運動をやっている。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:40:17.14 ID:OKWjm0Yf.net
無償化ってなんだよ?
金くれってことだろ
その金は祖国のミサイルに化けるんだよな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:40:51.07 ID:PlbJHnEd.net
核、ミサイルで脅しをかけている国と国交正常化などできるわけがない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:41:31.40 ID:e39vtoT3.net
先ずは卒業生が帰国して拉致被害者救出してこい

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:41:50.72 ID:/TJsxjAS.net
拉致被害者が全員帰ってきて大量破壊兵器を全て廃棄して、これまで日本に迷惑をかけた分の多額の賠償金を払ってからようやく対話のスタートラインに立てるって感じだろ。
学校への補助金は本国に請求してください。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:42:09.45 ID:eahQ5IqL.net
アベガーモリトモガクエンガがーと毎日わめいて
日本人にウソの慰安婦歴史観を押し付け
ゆすりたかり恫喝
ミサイルを撃ってきて暗殺して拉致するんだよね。この民族。
沖縄でも暴れてるし日本人にはとても迷惑。
在日朝鮮人は要らないよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:42:24.27 ID:nxbj6OiP.net
食糧が足りない、そう日本の将来を憂えて国の募集に応えて南米のジャングルの開拓に向かって倒れた日本人がたくさんいるのに、在日の人権とか戯言にしか聞こえないが。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:43:50.78 ID:eahQ5IqL.net
日本人の子供達が愛国心を持って成長すると都合が悪いから
マスコミ動員して大騒ぎ。
刺激が欲しいなら祖国に帰って欲しいね。
そしてそのまま帰ってくんな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:44:13.67 ID:OsEeGipp.net
>>2
長えよゴミコピペ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:45:38.61 ID:eahQ5IqL.net
朝鮮人学校70校
森友学園1校
子供達を追いかけ回し恫喝して言いがかりをつけて潰してしまった朝鮮人。
こんな人たちになんで補助金をやらなきゃいけないの。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[黙祷]:2017/03/11(土) 14:46:41.46 ID:KKzbduxy.net
朝鮮人 ダメ!! 絶対!!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:48:18.10 ID:gbVCVhmP.net
韓国と国交を交えることこそ悪であり国益に反する行為であり正義に背きます
悪魔と契約を交えましょうと言い直すべきです

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:48:46.21 ID:KKzbduxy.net
工作員養成所に補助金を出してたんだぜ
北スパイ養成所に補助金を出してたんだぜ
信じられるかい?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:48:55.19 ID:wX6E2T/C.net
そもそも外国人学校は外国人が管理、運営していくものだし
補助金を出しても朝鮮人学校のためには使われずに将軍様の懐に逝くんだろ
なんで日本人がそんな汚い金を出さないといけないの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:49:37.29 ID:Ey5DRU35.net
日本人拉致は解決していないし、核ミサイルはぶっ放すし
脳みそ沸いてるのか

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:50:43.82 ID:UBf804kH.net
日本人を拉致して人権?
核開発して平和?
キチガイか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:52:13.74 ID:jjXkrSIA.net
在日コリアンはお前らネトウヨと同じ日本市民だぞ
日本市民同士いがみ合ってどうするんだ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:52:14.44 ID:/v9uUeCz.net
この碑、最近建てたの?
すごく新しいんだけど、、、、
70年間放置してたの?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:52:18.31 ID:9pGzG1vM.net
この状況下でこの図々しさ。

日本の学校に通わせてやってるだけでありがたく思えつうの。
日本人じゃないのに税金使ってんだよ。
ましてや、スパイ養成朝鮮学校を無償化?
国交正常化?

北朝鮮も韓国もアメリカに滅ぼされてしまえ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:54:32.19 ID:NwEHdplq.net
朝鮮学校を潰せばすべて解決

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:54:39.25 ID:gbVCVhmP.net
きのこ「我々にも木の養分をよこすニダ」

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:54:55.72 ID:EXMNwQiK.net
在日朝鮮人が全員帰国する事が国交正常化への第一歩

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:55:28.25 ID:/v9uUeCz.net
>>100
他に外国いっぱいあるんだから他所に行けよ
朝鮮に帰るの嫌なんだろ?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:55:48.09 ID:AobytY0Z.net
朝鮮人犯罪者が多いのを放置してきたゴミクズが

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:58:10.70 ID:4UqiT2S9.net
>>100
日本国籍を持たずに、にほんを嫌いな
外国人は、祖国に帰してあげるべきだよねー

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:00:31.38 ID:wnmNmliu.net
このキムチ野郎が!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:01:10.29 ID:QfNEoqOy.net
国交正常化したって外国学校の無償化なんてありえねーよ、ばーか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:01:23.02 ID:ixZNn7a0.net
おいおい、森友の件で私たちの国有地をなんてことを!
なんて糾弾しながらなんかダブスタっぽくないか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:02:12.86 ID:yM4AutpW.net
>>100
おまエラは、「日本市民」を自称している朝鮮人
おまエラが、「ネトウヨ」と呼んでるのは日本人

違いわからんだろ朝鮮人だから

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:02:18.55 ID:eZYetelC.net
国交正常化したら、全員帰国でしょうに( ̄∀ ̄)

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:02:21.59 ID:oh7d2Mx4.net
隣国は基本的に敵性国家。敵国民は排除せよ!!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:03:47.43 ID:tOrDhvTy.net
チュンコ全員帰国しろや。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:04:33.75 ID:yM4AutpW.net
筑豊は炭鉱があって、密入国朝鮮人が出稼ぎ来てた
炭鉱閉鎖の際不法滞在して、朝鮮部落形成

暴力団ヤクザに転職して繁殖し、今じゃ筑豊地区の半数はチョン

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:04:50.83 ID:ugX3f4Za.net
核だけでなくVXガスも怖い。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:05:43.92 ID:oRl6wG/e.net
>朝鮮と日本の国交正常化実現をめざして

その前に拉致被害者返してね

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:06:07.71 ID:S709DoBT.net
うるさい!
帰れ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:07:42.10 ID:+HDkOdmS.net
人権も平和もお前らに関係ないじゃんw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:13:45.42 ID:ZiaCJGkX.net
民団、朝鮮総連、朝鮮進駐軍、ここら辺の経緯やタブー化され日本人が被害にあった今迄の歴史を学校やTVで徹底周知されるべき。
本名も名乗れない反日民族には補助金より制裁が必要。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:15:46.06 ID:nQ/V9LWO.net
いつまでも施しを受けなきゃやっていけないような国と
正常な国交が出来る訳無いだろ。

異国の地でも自立することを考えろよ、乞食。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:16:38.60 ID:+FnIPZi1.net
ミサイルと反日教育やめような。そういうの日本人が一番嫌う行為だから。理解しような

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:17:11.93 ID:9yRYEuvB.net
韓国って学校で将軍様マンセーって教育してる所に補助金出してるの?
韓国って北朝鮮の味方だっけ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:19:25.37 ID:GhIVkiX4.net
福岡は北のミサイル賛成かw
驚いたwてか恐ろしい県だな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:21:13.76 ID:VM69o9ph.net
反日民族教育はOKで
教育勅語はNGとか

ほんとにね・・

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:22:12.83 ID:EglrUqXm.net
その人権と平和を偉大な将軍様に向けて発信はしないの?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:22:54.39 ID:SNpM5Krz.net
    ┏┓    .┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  .┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:23:16.78 ID:C9yQXSvt.net
北朝鮮が日本人拉致しといて、よく人権人権言えるね、

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:23:27.60 ID:VM69o9ph.net
暗殺は綺麗な人権と平和行為なのさ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:23:30.20 ID:SNpM5Krz.net
┌───────────────────────‐┐
|l l.ヨ┌─┐ 立l7 立l7  口  首  隹 ┌┼┐ ┌−┐   |
|リ市..L玉_.l 口| > .□| > 貝. ´力` ,木 └┼┘__.|JPN|__   |
|                               | ロ ロ ロ::l   |
|      ,. 、 ∧_∧        r‐─┐ ┌‐┴: ┌‐┐.r┴‐┤
|       ! l.<`∀´ >_____r=|    | |  ├┴‐┴![]  .|
|      ヽ `ー'´     ヾ─‐イ___|    |./─‐┘   .├─‐:|
|         ー‐ '´\   \   ,.ヘ ─┘        /    |
|← KOREA    ヘ 、   `´ /             /     |
|         / /  `ヽ._ /             /     |
|    君 に は 帰 る 国 が あ る        /       |
|       く /                  /       .|
└───────────────────────‐┘

http://livetester.info/img/livenhk/20170204/797574.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=mqS40SjZi-Y&index=4&list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:24:23.10 ID:SNpM5Krz.net
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、      
    ・ソ´``     __∧      
   ,,<r  __   /    ヘ      
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ

 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  グギギギギギィィィィィ
;(6    9:
:ム__〉__〉:

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:24:28.02 ID:1kIBbBiM.net
国交正常化したら無償化の根拠ますますなくなっちゃうが…

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:24:36.32 ID:SNpM5Krz.net
鮮猿(センザル) ※南鮮猿・北鮮猿とも

 【分類】霊長目ヒトモドキ科ザイニチ属
 【生息地】日本
 【特徴】吊り目でエラが張っている・ウンコ臭やキムチ臭がある
 【習性】日本人に群がってタカる・日本人を狙って襲撃する
 【鳴き声】ネトウヨガー・ニッテイ(日帝)ガー・ヘイトガー
 【好物】トンスル

        ■"""'';;""-■
       ■_トンスラー_■
      ii /      \ ii
     | _ _\   /_ _ |
    /     l l     \    ウェーハッハッハ
    \ __/ ● ● \__ /    ネトウヨガーニッテイガーヘイトガー
      |     ▽     |     トンスルートンスルー
      \        /
       /゙ "       ヽ
      /          i!
    (⌒i ヽ    〈 i   / ,i
    γ´ ^゙ヽ.  l l γ´ ^ ゙ヽ
     i     i,__,,ノ ヽ_i,    i
     ヽ,_,,ノ"~´ ̄``゙ヽ,_,,ノ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:29:10.15 ID:ZIKUgDk/.net
>>134
オスは9cm、メスはCカップすら稀。
霊長類どころか哺乳類としてどうなの?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:34:54.99 ID:X3SjB0yR.net
韓国だけでも厄介なのに北朝鮮となんか国交正常化なんか出来るワケ無いだろ。
最低でも統一してから出直してこい。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:37:10.06 ID:Ng7bcrBH.net
人権・平和ってのはつまり、日本人に有害な者達の利益って意味に成り下がったわけだ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:51:44.61 ID:bcPkXPYM.net
戦争になったら日本人を殺すチョンに補助金出す訳ないじゃん

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:52:52.36 ID:w53kZA1k.net
日本に向けてミサイル四発撃ってきた直後に
この言動はないわ・・

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:02:38.36 ID:iBWnDIQ1.net
朝鮮学校補助金問題は大使帰任より遥か前から起こってる問題なんだけどwwww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:06:38.49 ID:zLKy2pwn.net
各種学校なんでしょう?

福岡の専修学校と各種学校の協会で
どんな学校があるのかみれるよ。
http://www.fsk-net.or.jp/sp/

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:15:13.05 ID:YKcVL+Gr.net
反日教育は毎月確認しつつ、ミサイル発射十年なければ交付を考える

ちょっとやさしすぎるけど、こういった統一見解を出すべき

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:18:09.70 ID:BHUdBexd.net
断交が一番の正常化だと思う!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:18:45.89 ID:D2i+MROO.net
森友が駄目なら朝鮮学校もだめだろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:20:23.49 ID:jfteSCt7.net
反日キチガイ教育を、粉砕せよ。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:22:41.15 ID:rQAjA+EO.net
【政府】朝鮮学校補助の自治体に対し自粛要請へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458980177/

【社会】名古屋市が朝鮮学校への補助金支給取りやめへ…漫然と続けるのは国際社会の流れに反する
http:// daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1457089627/

【和歌山】和歌山市が朝鮮学校への補助金停止
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1481552589/

【三重】朝鮮学校に民間企業が根抵当権 四日市市が補助金停止 県も予算案への計上見送り
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486131464/

【社会】朝鮮学校への補助金、全国的に減少傾向
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486085550/


【北朝鮮弾道ミサイル】4発発射、排他的経済水域に3発落下 菅官房長官「最も強い表現で非難」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488766949/

147 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:23:18.24 ID:wF8XS+g2.net
「人権」というのは朝鮮籍の子供でも日本人と机を並べて勉強できることであって、
朝鮮籍を朝鮮人専用の学校にいれることではありません。
また、そのような疑いを助長するような補助は決して出すべきではない。
どうしても「本当の民族教育」を受けたいのなら祖国でどうぞ。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:34:41.57 ID:qcAe2Zez.net
馬鹿野郎!

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:38:38.05 ID:rHfuSkcv.net
まず、ジョンウンをぶっ殺して体制を崩壊させてからじゃないか?(´・ω・`)

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:43:02.91 ID:XnCVIt7K.net
>人権・平和の発信
先ず祖国に発信してはいかがですか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:49:07.85 ID:g6nmh94k.net
朝鮮ヒトモドキのスパイ養成所への公金支出は憲法89条違反なので、
1円足りとも支払ってはならない。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:52:22.30 ID:nQ/V9LWO.net
>>151
反日だけならともかく、大学生でもカリアゲのために
テロします宣言しちゃうくらいの、洗脳機関だからね。

教育という観点からも、金出すほうがおかしいでしょ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:54:49.23 ID:wy1Abh74.net
朝鮮新報なら【北チョン】とか【19号】とかつけなさいよ
ゲンダイと同じく、新聞じゃないんだから

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:58:30.35 ID:e39vtoT3.net
それは正しい、さっさとザイニチを朝鮮に返して拉致被害者救出させろ
その次は核兵器の破壊だな。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:33:36.57 ID:CHjUMDKC.net
黙って供養してればいいのに口を開けばカネカネキンコかよ
宮城の班長が祖国から手厚い支援を受けていたとばらしたから
朝鮮学校にはもう払わないよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:38:51.41 ID:TY6eVrUh.net
そ う か

そ う か

みっこう ペッチョン  団 体

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:47:45.23 ID:5JsWDH6a.net
国交正常化ねえ・・。

国交がある友好国の空港でVXテロしてる国と?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:42:21.83 ID:ApfK87s5.net
日本に世界各国が独自に開校している全ての学校に対して無償化しろ
と言うならまだ分かる
なぜに反日国の朝鮮半島系の学校に対してだけ無償化を叫ぶのですかね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:20:21.16 ID:50qKCr6X.net
チョンとの国交などいらない
気持ち悪いしメリットがない
チョンの叫ぶ人権や平和なんか糞喰らえだ
日本から出ていけ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:23:04.22 ID:EwLoHgTF.net
>>2
2でいきなりそれかよ、お前キモいわ・・・

にしても、なんで北朝鮮みたいな国を支援しなきゃならねーの?
いい加減にしろよ、寄生虫って言われるわ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:33:30.58 ID:7YNklAe4.net
いや、在平壌マレー大使館員の今を思えば北朝鮮は国交結ぶべき国じゃ無いな。
韓国とも早く断交すべきだ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:45:09.55 ID:hMP9Vvk+.net
帰れチョン キモい

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 15:02:49.03 ID:EiO82sZS.net
非核三原則の「作らず」に抵触するのではないだろうか

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 22:59:55.98 ID:A12AnH2u.net
乞食ミンジョク死ね

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:04:12.38 ID:y7NCFtNX.net
日本には必要無し

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:08:21.52 ID:NZ8IvBSc.net
日本を韓国より火の海にする予告の優先順位高くしている北朝鮮学校だぞ!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:19:27.74 ID:OjTK3cot.net
>国交正常化実現をめざす地域交流を

拉致被害者全員返せよ
北朝鮮籍の在日を全員返すから

総レス数 167
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200