2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴大統領罷免「正しい」86%…韓国紙世論調査[03/11]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:14:40.90 ID:CAP_USER.net
【ソウル=中島健太郎】韓国の 朴槿恵 ( パククネ ) 前大統領(65)の罷免から一夜明けた11日、韓国各紙は罷免は不可避だったとの見方を示した上で、弾劾支持派と反対派の対立解消を呼びかけた。

世論の多くは、10日の憲法裁判所による朴氏罷免の決定を支持した。

毎日経済新聞などが10日に行った緊急世論調査によると、朴氏の罷免が「正しい」とした回答は86%に上り、「誤っている」とした12%を大きく上回った。罷免により起訴されない大統領特権を失った朴氏への捜査については69%が「逮捕」を、18%が「在宅起訴」を求めたのに対し、「捜査は不必要」とした回答は10%だった。

ソース:読売新聞 2017年3月11日 11時12分
http://news.infoseek.co.jp/article/20170311_yol_oyt1t50045?scid=news2mm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:17:09.03 ID:YKcVL+Gr.net
朝鮮民族にはあこがれいやあきれるわ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:19:05.98 ID:I2XJDW5o.net
結局のところ理由はなんだったんや

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:19:48.83 ID:mMf+qbl6.net
そりゃ国民が馬鹿だから当たり前だろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:19:58.74 ID:6ZaE0/+J.net
カリアゲ様の奴隷ハヨ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:20:00.03 ID:dVEkNRE7.net
>>3
日韓合意が80%だと思う。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:20:06.04 ID:H91Ta/eh.net
なんかもうはちゃめちゃだな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:21:09.84 ID:H7ffCTV1.net
>>1
結局無理矢理辞めさせる理由がよく解らんよな
いままでも不正だの何だの色々あったけどこんな事にはならなかった

明らかにシナ北チョンのTHAAD潰し工作だった

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:21:55.91 ID:9GZbrzv3.net
現代の魔女狩り。現代にもシャーマニズムが息づくダイナミックコリア

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:22:11.90 ID:L1CFptFy.net
>>2

つい本音が

尻尾が出てますニダよw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:22:32.79 ID:A1qcih7L.net
●過激デモの韓国が民主国家??日本マスコミのステマ報道。

世界はフランス革命時代かアラブの春かとの意見が多いが、、
国会や裁判所ではなく過激デモで裁く韓国!
朴政権退陣を求めトラックでテレビ局に突っ込む国民も
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/12/19/2016121902841.html
韓国は汚職も多く歴代大統領はほぼ逮捕されたり自殺したりだ。
公正に法律が機能しておらず、韓国は激しいデモや暴力的抗議活動などがまだまだ多く、国として発展途上の国だが日本マスコミはなぜか民主主義が進んでいるとステマコメントしている。
フランス王室が税金を無駄使いし国民らが立ち上がりルイ国王と王妃をギロチンにしたフランス革命時代を思い出した人も多いだろう。
司法や検察がまだ機能してない途上国の汚職国家にしか見えない。

韓国は民主化して30年とまだ発展途上だ。
選挙で意思表示できなく常に大規模デモや大統領暗殺などで変えてきたからだ。大規模デモで政権倒したアラブの春の中東やアフリカなどはまだこの状態だ。
韓国同様に大規模デモで政権交代したシリアやナイジェリアが民主主義国家だろうか?しかし、民度の低い国は、政権交代してもまた国民は不満になり過激デモや内戦になるものだ。

池上彰もそのような見解だ。
http://news.livedoor.com/article/detail/12370477/

韓国は、まだ民主主義国家や法治国家とは言えないことがたくさんある。

対馬から韓国人が仏像を盗んだが、韓国裁判所は何百年前に韓国から盗まれた可能性ががあるため返す必要はないとした。

産経新聞ソウル支局長は朴槿恵大統領が沈没事故の日に7時間不明だったのは男性と会っていたと韓国大手メディアが報道していると日本で引用報道しただけで、名誉毀損で送検され裁判になるほどの独裁反日国家である。

▼在韓日本大使館にデモ隊が乱入事件。韓国が民主的??

日本ではなぜかテレビ報道されなかったが、昨年、慰安婦日韓合意に反対するデモ隊が日本大使館のビルに乱入しビルを占拠する事件が起きた。
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=148387&ph=0

大使館に乱入するのはウィーン条約の国際法違反であり重罪だが日本の各テレビ局は隠した。
もし逆に麻布にある韓国大使館に日本人デモ隊が乱入したらたいへんな問題になっている。総理からの謝罪や賠償を要求されるだろう。
http://m.huffpost.com/jp/entry/8898660

▼在韓アメリカ大使が韓国人に襲われ大怪我、
http://blog.livedoor.jp/zzcj/archives/51884533.html

キム容疑者は、リッパート大使に近寄り刃渡り25pの果物ナイフで、右の頬と手を切りつけ、その場で他の参加者に取り押さえられた。
世界ではテロと報道されたが日本では矮小化して報道した。
靖国神社へ爆弾仕掛けた韓国人も普通に考えたらテロリストだが、日本マスコミは爆発音事件と報道した。
単に大きな音を出しただけの罪として矮小化した。

日本でも、日米安保改正法案でも選挙で選ばれた国民の代表の国会議員らが多数決で決めたことをマスコミや民進党の考えと合わないからと国会前にデモ参加を呼び掛けるマスコミ報道がたくさんあった。
それも徴兵法案だ戦争法案だなどデタラメな報道だった。
老人や主婦などテレビしか情報がなく騙されやすい層が集まった。

反対者もいるのは分かるが、少数意見を力やデモで強引に押し通そうとするのは民主主義ではない。
全員が賛成するまで何も決まらない停滞国家になってしまうため民主主義国は多数決制度になっている。
日本マスコミは賛成反対の正しい情報に基づく論戦ではなく、デモや抗議活動といった低民度国家へ扇動した。
テレビでは、安保反対意見のみを報道し肯定意見は報道しなかった。

韓国の歴史は、万年植民地であった。
中国人、満州人、モンゴル人、日本人に支配されてきた。
完全に独立できたのは戦後であり、自国民が国政を行ってまだかなり浅い国に該当する。
だから、国と言うものの経験が浅く国会論戦ではなく内紛や内戦が絶えない。

▼韓国の国会は催涙弾やチェーンソー、重機まで登場する乱闘国会
http://www.sankei.com/smp/politics/news/150629/plt1506290026-s.html

日本のマスコミは、祖国の恥だからかこんな低民度国会を報道しません。
民進党の韓国系議員は、凶器は持ち込まないが似たような暴れたりする行動を示している。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:22:51.20 ID:qANI5YWV.net
国って、こうやって滅ぶんだね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:22:59.08 ID:LeMUayiF.net
キチガイがチョン族普通装備なのは認知していたが ここまでとはw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:23:14.65 ID:RDHYhdGJ.net
利上げする時期に引きづり下ろすとかなかなか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:23:21.20 ID:capT/Azp.net
それで次期大統領はムンムンでほんとにいいと思ってんのかな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:23:31.76 ID:NwEHdplq.net
国破れて慰安婦像あり

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:23:38.77 ID:+spLxvKI.net
>>1
記事がおかしいことに気づかないのか?

正しいか間違っているか?は決まっている。
それを市民の判断の割合で答えるのは間違っている。

そういうアホなことをやっている国だから
裁判がヤクザのような不公平な結果しかでないのだよ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:23:52.54 ID:AxKuTvzU.net
国内はそれでいいけど日本相手に韓国内の世論とか関係ないんで勘違いしないでね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:23:53.28 ID:ELCWZPPL.net
>>1
つうかさあ
国民に嘘をついて
健康問題をデッチ上げない限り大統領職を辞任出来なかった
制度の問題が有ったんじゃなかったのか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:25:19.75 ID:VlwrxwAq.net
韓国は民主主義の国
日本は自民党独裁国
日本は情けないよね
韓国は素晴らしいね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:25:57.97 ID:iiNCjAB7.net
韓国って初期の遊戯王のような感じで
屁理屈付けたら勝ちみたいなとこある

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:26:16.50 ID:AxKuTvzU.net
>>20
5年前どこの政党だったか忘れたのかチョン

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:26:36.43 ID:KZoKOLQ3.net
親日だ反日だと国民が騒いだ結果がクネの惨状なのに反日を加速させるどころか反米まで付け加えるあたり何も学習してない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:27:48.80 ID:4VP+oIsr.net
19号は何を呑気にしてるんだ?
暗殺の件もウヤムヤにできる好機だっちゅ〜の!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:28:01.92 ID:+Gi9W/7e.net
>>1

法的根拠は!?w

気違い極まれりww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:28:12.89 ID:3iRjI2YD.net
>>23
しかもなぜか中国に嫌われるというおまけ付き

27 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:28:53.79 ID:MQ6spBMG.net
逆神ネトウヨが批判しているから
今回の弾劾は韓国にとってプラス

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:28:59.44 ID:dVEkNRE7.net
>>20
????
つい最近まで「民主党独裁」のような気がするんですが。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:29:08.41 ID:l8K8wXZY.net
もう諦めてさ、韓国人も自国が滅んでいく様を盛大に楽しもうぜ!!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:29:23.07 ID:NXe35Db6.net
つまりその大統領を選んだ韓国民が間抜けって事だな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:29:35.39 ID:Ng7bcrBH.net
>>6
日本は法的責任認めない、10億円ポッチで賠償金ですらない、最終的かつ不可逆的と言っておかわり突っぱねる

どれもこれも韓国側が望む永劫の謝罪と賠償のカタチとは真反対に終わったからなあw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:29:42.32 ID:LeMUayiF.net
つーか今後、困るのはチョン猿系だけなのですよw
こんなくだらないミンジョク感情で前例作ってw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:29:59.71 ID:sIGzlsn7.net
親族が贈収賄に絡むたびに罷免になる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:31:21.78 ID:fmKdVzV4.net
やっぱり慰安婦合意、サード配備っていうアメリカ主導の路線に
舵切ったのが原因かもね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:31:23.73 ID:b5Ehhc7Q.net
日本人の視点だと法治の概念すっ飛ばしてるから道踏み外してるように見えるけど
韓国人から見れば全く正しいと思うよ、うん

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:31:31.31 ID:eC8AIZZf.net
やっぱり中国の自治区あたりがお似合いだね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:32:49.14 ID:6ixAoGBm.net
悲惨な状態を誰かのせいにしなくてはいられない国民性
今回はそれが朴槿恵にむかってるってだけ

次も同じことになるな
誰がやっても、あんな国民性と国民情緒法がある限り、終わるのは規定事項

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:33:13.76 ID:PytmHqPE.net
北も南も崩壊して中国の一部になるのかな?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:33:17.81 ID:mMf+qbl6.net
次の政権も駄目だったらどうするんやろw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:34:30.88 ID:/Ltsh38s.net
こりゃ慰安婦合意はムリだわ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:35:12.90 ID:wcA9MaR1.net
>>39
クネちゃん政治を振り返って「あいつは良かったよな、今はダメだ」ってなるだけやん
そして伝統のデモ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:36:36.18 ID:FviRo6cv.net
>>1
韓国民が選んだ大統領だったのにな、韓国民は自らの責任には言及しなのね(笑)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:36:39.98 ID:6ixAoGBm.net
>>36
国家ではないよな

>>39
むしろ既定路線
いつまでも他罰的でうまくいくはずがない
世界が渋いって時に外需依存の国はその国民自体が変革が必要だが
それができない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:38:16.40 ID:LeMUayiF.net
次も 誰がこんな奴決めたニカアアアア! 弾劾ニダアァァァ!
って成るの確定事項やん もうチョン国摘んでるわw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:39:42.24 ID:5Zq3DfPR.net
合意は破棄で10億円も返って来ないに全部

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:40:24.15 ID:4UqiT2S9.net
>>44
5年任期の大統領が
3年,2年と減っていくんですね?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:40:28.16 ID:Gd5S3vj4.net
弾劾が正しいかどうかは知らんが
アレを弾劾したところで好転するかって言うと
そういう兆しがまるでないし
ますます悪くなりそうだが、そこらへんをどう考えてんだろな?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:40:45.99 ID:pqmsyFbm.net
世論が法律

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:42:09.46 ID:TIlNRuRK.net
>>48
俺が韓国ニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:42:22.61 ID:NUGQybI2.net
国民世論で死刑にしろよ
チョンに法律などないからな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:43:05.57 ID:9b/YluOy.net
>>39
そうなる前に国民全体がカリアゲマンセーになってるかもね。
そして悲願の統一を果たすと。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:43:42.64 ID:0DdMzxO2.net
司法が暴徒に屈した国。
某世紀末の漫画と変わらん。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:43:56.14 ID:BCl59MK4.net
自分も正しいと思う。
ドーンと反日から恨日へ舵を切るべき

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:44:27.24 ID:b5Ehhc7Q.net
>47
クネが諸悪の根源で排除さえすれば幸せな未来がやってくると
国民レベルで思い込んでいるように見える

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:46:00.68 ID:XoGoVXwQ.net
感情的な集団心理に過ぎない
こんな国怖いわ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:46:19.85 ID:PbBjJZnv.net
普通の議会制民主主義なら議会で追及して辞任まで追い込む
韓国はロウソク・カラオケ・重機民主主義だったんだ
学校で習ったことないからしらんけど

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:46:52.64 ID:pZgQmaYi.net
12%の世論は無視されてるのに、日本では同じ12%未満が「うらやましい」という矛盾
やっぱアホなんすね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:48:09.03 ID:bBM4pxCs.net
大衆は常に間違える
根本的に頭のいい人間より悪い人間のほうが圧倒的に多い

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:48:46.68 ID:gCmm/vyn.net
これで中国陣営、北朝鮮主導の統一




甘利の復帰が待たれる

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:49:37.38 ID:BpuPuqZN.net
>>50
集会に引きずり出して○殺しないと気がすまないんだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:49:41.01 ID:f/0+sAqU.net
こっちだけは見るなよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:50:18.95 ID:M1YWQL/t.net
数年後「こんなはずじゃなかったニダ!」と騒ぐバカが大量に出るだろう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:50:39.10 ID:JhAKsgx4.net
バイアスがかかってんね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:51:38.76 ID:PbBjJZnv.net
弾劾までしておいて次の大統領はムンなんだろ・・・
チョンって自分で自分をレイプしてオナニーするんだね、
気の済むまでやってくれ、ただし肉片こちらに飛散らかさないでね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:52:15.21 ID:NXe35Db6.net
ていうか、大統領を交代したくらいで国がよくなるなら誰も苦労せんわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:53:23.95 ID:X5iRaXq5.net
統一へ一歩進んだな
在も帰る準備始めた方がいいぞ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:53:32.43 ID:gu9KjbjS.net
>>1
韓国は未開の土人国家だなw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:54:57.68 ID:TT0gFKyn.net
正しいかどうかはさておき、民意が司法まで及ぶ姿は健全ではある。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:55:21.93 ID:AyBdeSej.net
おそらく朝鮮以外の国は 「正しくない」86% だろうな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:55:44.03 ID:FviRo6cv.net
チョンが大統領をやるなら、誰がやっても何も変わらない(悪寒)

71 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:56:22.78 ID:eXRohKNG.net
大統領にモラルを求めるのは当然だが、
韓国人にモラルを求めるのは無理だろ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:58:18.54 ID:PbBjJZnv.net
OK分かった、5月にムンを大統領として迎え入れたとしよう
そこから1oでもなにか良い方向にむかいそうなことあるのか?
中国に付くのかアメリカに付くのか、キンペーもトランプも今度は
本気モードでプレッシャーかけてくるぞ、今は厚鋼材のダンピングだけど
次のターゲットは現代とサムスン。野党の真っ赤な従北政治家にとても
扱える外交じゃないのに

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:58:21.14 ID:OhBRYyaE.net
馬鹿チョンwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:59:01.43 ID:FviRo6cv.net
どこかの国に統治してもらい、国家を正常化するしかないよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:59:45.30 ID:W6BJlMPo.net
韓国人は次の新大統領の時代になると事態は好転すると思っているようだが、場合によっては
朴大統領の方が良かったな〜になる可能性もあることを考えるべきだな。
場合によっては戦争で家族を失うかもしれない。場合によっては将軍様を賛美し自由が無くなる
かもしれない。朴大統領は無能だったのかもしれないが、日米の援助は容易だった大統領だった。
しかし、5月の新大統領次第では韓国は地獄を見るかもしれない。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:59:52.89 ID:R4CJY95y.net
ますます傾きそうで楽しみ♪

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:00:04.80 ID:0wIsRme3.net
其のうち、北朝鮮の金将軍様の暗殺行為は正しいというんだろう

総レス数 342
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200