2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】市民が国会前で太鼓を鳴らし抗議活動「アベはやめろ!再稼働反対」 香山リカも登壇「精神科医はここにいる皆さんだ」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:51:17.22 ID:CAP_USER.net
写真
https://pbs.twimg.com/media/C6oNHwvV0AAKSoe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6oIqHVV0AAo7ej.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6oMWuJVsAADPKD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6oHiehVoAAr0My.jpg



首都圏反原発連合@MCANjp
官邸前のドラム隊。今日も力強い音を響かせています! #0311福島・祈りを超えて
https://pbs.twimg.com/media/C6oNVk-VsAEpvjb.jpg
https://twitter.com/MCANjp/status/840498958694678528



首都圏反原発連合@MCANjp
野党4党がステージに上がり手を繋いで共闘のアピール。会場は野党は共闘コールです
https://pbs.twimg.com/media/C6oCxB-VAAAawyq.jpg
https://twitter.com/MCANjp/status/840487325570289664



いさ哲郎中野区議会議員@isatetsurou
国会前。大勢で来た日本共産党国会議員団。左から藤野さん吉良さん志位さん池内さん笠井さん畑野さん。
「原発の問題でも野党共闘を。条件付き再稼働反対なら野党は纏まれるのではないか」
https://pbs.twimg.com/media/C6oGpRaU8AAmOsL.jpg
https://twitter.com/isatetsurou/status/840491591013933056



小田修市@odatti_
首都圏反原発連合 311国会前大集会
国会に向けて参加者でコール
「原発いらない!」「すべての原発今すぐ廃炉!」
https://pbs.twimg.com/media/C6oBW9ZU8AA6sOf.jpg
https://twitter.com/odatti_/status/840485798851960832



安保法反対☆自由と良心武蔵野美術大学有志@musabianpo
国会正門前南庭 立憲デモクラシーの会 西谷修さん、学者の会の香山リカさん、作家の落合恵子さんが、次々スピーチ。
https://pbs.twimg.com/media/C6oO8vTV4AAKhIf.jpg
https://twitter.com/musabianpo/status/840500726132428800



首都圏反原発連合@MCANjp
香山リカさん(精神科医)のお話です
「6年たっても政府が原発を推進する姿勢は変わっていない。私たち精神科医はこのように現実を認めず態度を変えない姿勢を「否認」と言います。社会にとっての精神科医はここにいるみなさんたちだと思います」
https://pbs.twimg.com/media/C6oO5L9VAAAQRFQ.jpg
https://twitter.com/MCANjp/status/840500659686334464


安倍政権NO! ☆ 実行委員会@abenocommittee
ここにお集まりの皆さんは社会の精神科医です!
https://twitter.com/abenocommittee/status/840500504799010816



首都圏反原発連合@MCANjp
国会前、コールです。
命守れない総理はいらない
暮らし守れない総理はいらない
子ども守れない総理はいらない
再稼働反対
安倍はやめろ
https://pbs.twimg.com/media/C6oKS_BVsAA4ygr.jpg
https://twitter.com/MCANjp/status/840495604664950784

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:52:24.22 ID:shsnqwlI.net
>>1
>市民が国会前で太鼓を鳴らし抗議活動「アベはやめろ!再稼働反対」

まだ朝鮮太鼓を鳴らして抗議活動をやっているのか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:53:00.95 ID:2sFFdAC/.net
半島に行ってやれや。w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:53:20.64 ID:JGuXJjIZ.net
ぱよちん学芸会

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:53:58.47 ID:ufuxtI2s.net
ノイズィマイノリティ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:54:06.69 ID:YV3AtAl/.net
「ここにお集まりの皆さんは社会の精神科医です!」

イヤイヤ 全員、死ぬまで冷めない知恵熱の患者さんたちでしょ?w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:54:11.72 ID:1IZjQxtN.net
>>1
なくてもいい国出身者、必死

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:54:28.90 ID:DftoDTRM.net
日本人おらんやん

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:56:20.92 ID:fZsDwM7K.net
祖国と連動するキチガイパヨク

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:57:11.78 ID:vrX6ELuN.net
出たーwww
朝鮮太鼓wwwwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:58:16.11 ID:y0VtikAE.net
>ここにお集まりの皆さんは社会の精神科医です!

と頭が病気の特殊民族が言ってます

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:58:34.56 ID:YGHYVVZn.net
こいつらがのうのうと活動できるなんて日本っていい国だよなあ
大好きな中国朝鮮でこれやったら即収容所送りだもんな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:58:36.61 ID:Qg0H14Ch.net
慰霊と鎮魂の日に国会前でバカ騒ぎか
こいつら日本人じゃないな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:59:18.99 ID:IhlMsQyW.net
あなた達の祖国と違って民主主義だから、議会で多数になればいいだけですよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:00:24.26 ID:YTU7moNo.net
ナニ騒いでるの(笑)共産党と民進党に口添えしろよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:02:18.29 ID:NyOJp/Cv.net
頑張ってるようだね。
日本なんかで燻ってるのは時間のムダだから憧れの半島まで応援に出向いたらどうだろう?
香山などヒ弱な婆さんなど通用しないだろうが、それでも遠吠えしてるよりマシだ。
ひと荒らし武勇伝つくるまでは帰って来なくていいから、ね。
 

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:02:30.29 ID:x3zmgfe5.net
なんで糞南北朝鮮人・糞中国人が日本国内で政治活動しているんだよ
機動隊はこいつらを片っ端から逮捕しろ
抵抗するヤツにはどんどん発砲しろ


破防法を適用して破壊工作活動をしているクソ在日を逮捕しろ!!!!!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:04:04.93 ID:XQ2Odjbs.net
赤旗系市民団体の執念には気持ち悪さを感じます

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:04:05.37 ID:x3zmgfe5.net
糞左翼のやつらの正体はクソ在日チョンコ
クソ在日チョンコはクソコリアから差別されている惨めな最下層・底辺のやつら
格下の糞コリアから差別されている最下層のクソ在日チョンコをやっつけろ!!!

総レス数 225
53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200