2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケント・ギルバート】沖縄で「ヤンキー、ダイ(=アメ公、死ね)」とヘイトスピーチを行う彼らを放置する行為は日本の国益に反している

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:58:35.65 ID:CAP_USER.net
【ニッポンの新常識】東日本大震災から6年−日本が得た国益 冷静さと気丈さに外国人から尊敬

 東日本大震災と、それに伴う大津波の発生から11日で丸6年になる。震災や津波の犠牲者と、ご遺族の方々には、改めてお悔やみを申し上げる。現在も不自由な生活を余儀なくされている被災者のみなさんが、早く平穏無事な生活に戻れることを心から願っている。

 東日本大震災は、日本が改めて世界の注目を集めるきっかけにもなった。大津波の衝撃的な映像と同じくらい世界が驚いたのは、パニックや暴動、略奪や火事場泥棒がほとんど起きなかったことだ。

 地震の後、首都圏の公共交通機関はすべてストップしたが、駅の階段に座って運転再開を待つ人々は冷静で、他の人が通れるスペースを空ける配慮をしていた。徒歩で自宅に帰ろうとする人々の大行列は極めて静かに流れた。幹線道路沿いの飲食店や商店は休憩場所やトイレを無償で提供した。

 肉親や友人、自宅や職場を失った被災者も、避難所では気丈さと冷静さを保ち、周囲への気遣いを忘れなかった。水や食料の配給を待つ長蛇の列で、割り込みなど身勝手な行動を取る人はほとんどいなかった。

 米ABCニュースの女性リポーターは、取材中、一人の男性からお煎餅を手渡され、「あなたこそ食料が必要なのに…」と繰り返して絶句した。極限の環境下でも他者を気遣う日本人の国民性は、同情よりも感動を呼んだ。

 世界中の人々は、もし同じ規模の震災が自国で起きたら、「日本人のようには振る舞えない」と知っている。多くの人が日本人の冷静さと気丈さに、逆にショックを受け、憧れに近い敬意を抱いた。外国人からの尊敬は日本の国益そのものである。

 一方で、残念ながら当時の菅直人政権(民主党)は、お世辞にも危機管理能力が高いとはいえず、私を含む在日外国人社会は、福島第一原発事故の政府対応について不信感を抱いた。複数の外資系企業が資金を出し合って専門家を雇い、事故の影響を独自に調査させた。

 春休みを前倒しにして、母国への帰国を推奨した外資系企業や大使館も多かった。二度と日本に戻らなかった外国人も少なくない。おかげで都心の外国人向け高級賃貸住宅の家賃相場が半額程度にまで下がり、私の次男はその恩恵を受けた。

 東京に残ったわれわれは、パニック状態で飛んで帰った「ガイジン」を、「フライジン」と揶揄(やゆ)している。

 震災時に日本人が見せた冷静さと他者への配慮の欠片もない人々が、沖縄にいる。米兵や家族の車を止めて「ヤンキー、ダイ(=アメ公、死ね)!」などとヘイトスピーチを行うのだ。彼らを放置する行為は、日本の国益に間違いなく反している。

 ■ケント・ギルバート 米カリフォルニア州弁護士、タレント。1952年、米アイダホ州生まれ。71年に初来日。著書に『儒教に支配された中国人・韓国人の悲劇』(講談社+α新書)、『トランプ大統領が嗤う日本人の傾向と対策』(産経新聞出版)、『日本覚醒』(宝島社)など。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170311/dms1703111000003-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20170311/dms1703111000003-n2.htm

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20170311/dms1703111000003-p1.jpg
避難所で食料の配給を整然と待ち並ぶ被災者たち=2011年3月、福島県郡山市

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:01:07.43 ID:1EwKnnup.net
ヤンキーは大阪人だと思ってた

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:01:08.84 ID:6l6evcF1.net
死ねと言われる下地を作ったのはお前らヤンキーだろうが

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:01:46.75 ID:wGfgzi1e.net
それは在日や朝鮮人ですから

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:03:54.10 ID:upW3EUGG.net
日ごろお前らは米軍出ていけって言ってるけど
人民解放軍が沖縄に侵攻したらどうする?

左翼女『私たちは股を開いてお迎えしとうございます!』

人民解放軍兵『ばばあイラねw』

銃剣でまXこ一突きで殺されるのであったw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:05:20.47 ID:6GLzTBKI.net
>>3
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  帰れと言われる下地を作ったのはお前ら在チョンだろうが。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:06:05.93 ID:7tV3Axy4.net
左翼をやってるメリットって何だろう・・・?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:06:15.95 ID:AobytY0Z.net
動画はよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:07:22.06 ID:wMu4eq5f.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://livetest.fatesperfection.com/0312/12.html
sssp://o.8ch.net/r2t4.png

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:07:27.59 ID:QbVDtxiU.net
そういや米軍に対するヘイトスピーチを許容してるのは何故なん?

安倍って超アメポチだよな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:08:03.74 ID:hEnzZWSu.net
また中国に踊らされてデモしてるの?

12 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:08:09.43 ID:9qXbc/Az.net
>>7
中二病だし

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:08:33.51 ID:JsnguTyV.net
        ∧   ∧
        /,_ヽ─/ ヽ
      /   支  ヽ
   , ‐'"´_______``'‐.、
    ̄ ̄/ ─    ─ \ ̄   
    /   \    /  \   沖縄土民は我が国が言いたいことを 
     |   ┏(__人__)┓   |   代弁してくれるありがたい存在アル!!
     \   ┃ `⌒´ ┃ /
____/          <     キリッ
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ
| |     |.  \ `´ , <___〉
| |     |     ̄ ̄     |

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:08:39.45 ID:nZx0aMcE.net
アメリカの保育園に落ちたんか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:08:58.42 ID:6eJFpDCm.net
日本は全力で基地反対派を処罰すべきでアール

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:09:06.61 ID:VXUPk9h4.net
国益どころか法にも反しているんだけど何故か動かない沖縄県警w

17 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:09:11.53 ID:9qXbc/Az.net
>>10
は?

自分のコメントもう一回読み直してみ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:10:06.88 ID:aVokZIhT.net
ヘイトスピーチ解消法は
日本国内での「”外国人に対する”ヘイトスピーチ」を許していません
勿論米兵、家族はアメリカ人であり外国人です
有田芳生議員は今直ぐこの事態について国会で取り上げましょう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:10:35.87 ID:eeNhbTFP.net
シナチョンだからね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:11:02.14 ID:Y37xvSIt.net
>>7

日当は稼げるだろ
イヤなバイトだけど

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:11:05.85 ID:PbFFUfk0.net
>>10
何を言いたいのか支離滅裂w
「ヘイトスピーチ」「安倍」「アメポチ」の3つで三題噺でも作りたかったのか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:11:11.59 ID:5e35eNpI.net
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らにケツまんこの拡張工事までされているのに
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちのことだけ差別してないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチは当たらないだろ。

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:12:15.75 ID:v4+a9OYx.net
>>3
なぜあんたらはそんなにブーメランを愛して止まないのか。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:13:11.93 ID:cVg5Z/t6.net
中韓勢力がやってる工作活動を取り締まる法律がない
朝鮮人によるこの手の差別的な罵倒はなんと合法だし
日本人が朝鮮人相手に罵倒すると違法だが

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:13:30.15 ID:g5Ynl88H.net
>>1
俺はそうは思わない。
北朝鮮は在日米軍を攻撃すると明言してるわけだし、
安全のために米軍に出ていってもらいたいのは地域住民の当然の切なる願い。

何も反論できまい。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:13:59.16 ID:NhQFHdkU.net
嫌われてもいいけど恨まれたらアカン
匿名掲示板でわざわざクソコテしてる連中にアドバイスな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:14:26.94 ID:q1RQILBM.net
なぜプロ市民は輸送機のオスプレイは親の仇みたいに叩いて
ステルス戦闘機のF-35はスルーなのか? ミリオタとして不思議でならない


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日米共同訓練 海自は米空母と 陸自はオスプレイと演習

★ドキドキ! 初めての長距離打撃兵器

★米空母が近づく南シナ海 中国対空ミサイル大量配備中!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:15:16.02 ID:PbFFUfk0.net
何、この単発書き込みの多い事w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:15:18.41 ID:SLpoSqCC.net
>>22
月曜日精神科に行け
なに言ってるのかわけわからん

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:15:30.24 ID:y+KibQpk.net
日本に潜入している破壊工作員だからな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:15:31.25 ID:05/8jKpI.net
>>22
【朝鮮人はさいあくな男尊女卑、世界中へ売春婦を売り歩いている盗賊集団】
ベトナム戦争でした強姦や虐殺がその代表、ライダイハンとか本当に凄まじい
【バ韓国へ旅行に行った、外国人女性が、朝鮮人に襲われる事件が多発している】
反日無罪により、日本人相手だと更に過激になる
ベトナム・カンボジア・キルギス等では余りにも酷いと、朝鮮人と結婚禁止法案が考えられた所もある
世界中で朝鮮系の売春婦が時々摘発されている

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:15:40.36 ID:AzbafoYL.net
粛々と法に則って処罰すべきだな
公務執行妨害、道路交通法違反、凶器準備集合罪、器物破損、不法侵入より取りみどりだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:15:40.93 ID:9tmSmNl/.net
>日本の国益に反している

それが目的でやってますw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:16:21.36 ID:17jqU8eY.net
>>25
在日米軍狙いって事は、
横田だって横須賀だって厚木だって佐世保だって岩国だって三沢だって狙ってる訳だ
なのに、何故パヨクは沖縄に固執する?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:16:27.33 ID:Ib7A1dJy.net
これが不問にされるなら、朝鮮人死ねも問題ないということだな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:17:02.48 ID:DK7TgZao.net
そうじゃないよ、辞めた副知事がいるだろ、アイツも米軍のナンタラ将校を意図的に怒らせた
まんまと引っ掛かったんだが、同じ手口なんだ
怒って車から出てきたら、暴力を振るわれたというやり方

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:17:20.88 ID:1ZoJq0+p.net
有田「ヤンキーゴーホーム」はヘイトじゃありません、だよね。
パヨク特有の「俺様が正義だ」丸出し・・・

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:18:06.03 ID:7bLx1sNg.net
>>3
シナチョン死ねも問題無いな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:18:37.49 ID:pCkIALYj.net
25>やっぱり出たな!こういう手合いが。近視眼と視野狭窄。釣りか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:18:58.31 ID:7bLx1sNg.net
>>7
ナマポ受給手引きとか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:19:18.32 ID:vkIWCoDk.net
>>25
お前は北朝鮮に帰れば安全だろ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:19:55.00 ID:ggQnG8BD.net
パヨクのヘイトスピーチはきれいなヘイトスピーチ
マスゴミは問題にしない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:20:14.60 ID:A9Ur7Yxn.net
日本の国益に反している

からこそやっているんだ

だから反日勢力なんだよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:20:51.22 ID:yTM06R0C.net
>>7
アメや安倍を批判すると脳汁が出て気持ちよくなれる

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:21:07.78 ID:mA8qr3WD.net
ベトナムコンサンの真似事ならGIダーイだろ
全然だめだな沖縄の自称日本人は

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:21:11.65 ID:7bLx1sNg.net
>>25
在日米軍が邪魔で侵略出来ないっていうのはよく分かった

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:23:08.60 ID:tXKXQLAV.net
日本人じゃないって教えてやれよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:23:41.57 ID:BAsnVo60.net
ネトウヨにゴキブリと言ってもいいし
米軍に出て行けと行っても構わない

理屈じゃないんだよ
いいもんは良い!ネトウヨあきらめろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:23:44.97 ID:kX1yDb/e.net
日本人でもないのに一体コイツは誰と戦ってんだ?
というか、誰の命令で動いてるんだ?
日本会議?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:24:25.77 ID:mA8qr3WD.net
俺が金正恩だったら兵站やドックになる佐世保を狙うか、
もしくは半島戦時に派兵される沖縄を狙う

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:26:23.85 ID:6eznHAAq.net
>>48
チョンに帰れと言うのも自由だな
はい残念

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:26:39.51 ID:Zgsz8+aO.net
どうでもいいが、アメリカ人=ヤンキーではないぞ
クロマティがヤンキーゴーホームと野次られて、もしかして
自分に言ってるのかと思ったそうだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:27:07.57 ID:VXUPk9h4.net
>>49
その台詞はパヨクに言った方がいいんじゃないかな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:27:14.51 ID:y65sMObI.net
>>1
なに勘違いしてんのか知らんけど、そいつら日本人じゃないから

55 :猫車@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:27:15.59 ID:85tFU9/4.net
北が武装解除されれば、zの問題も解決だろう。配線国民はそういう境遇になる。
南も経済的に没落し、四当国へ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:27:33.71 ID:QmRW/0CS.net
パヨクジャップは日本の癌。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:27:38.76 ID:kX1yDb/e.net
このアメリカ人の素性が気になるんだが。
一体コイツは誰の差し金で動いてるの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:27:46.34 ID:17jqU8eY.net
>>50
佐世保には強襲揚陸艦があるしねぇ
後はロナルド・レーガンの母港横須賀と艦載機の基地である厚木
空輸部隊の基地である横田かな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:28:24.30 ID:hwgk7CKe.net
在日謝れよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:28:57.66 ID:17jqU8eY.net
>>52
ユタ出身のケントもヤンキーじゃないしねw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:29:28.88 ID:mA8qr3WD.net
>>58
要は「全て」破壊してしまえばいいんじゃないかな?
核弾頭を大量生産するまで時間稼ぎして腹をくくったら一気に放つ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:29:54.11 ID:wt96aP6B.net
あいつら日米離反工作してんだから理屈なんて関係ないんだろうな
逮捕できないのか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:30:08.03 ID:kX1yDb/e.net
コイツがしてることは日本人が中国に行って人権を叫んでるぐらい無駄なことだと思うんだが。
というかお門違いも甚だしい。
日本の前に自分とこの国を憂いた方が愛国者なんじゃない?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:30:23.27 ID:vlqhWasE.net
日本人として本当に申し訳なく思う
ヘイト以外の何物でもない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:30:53.74 ID:OsEeGipp.net
>>3
自虐ネタかw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:31:05.10 ID:vP14ubJ9.net
アメリア人は日本では少数派なので明らかなヘイトスピーチですな。
しかしなぜか逮捕もされない。マスゴミも知らぬ顔。単なる反日法なのがバレバレ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:31:36.87 ID:fOrLbOi5.net
>>50
戦力で圧倒的に勝る相手に奇襲をかけるなら、いきなり頭をとるしかないんじゃないかな。
桶狭間みたいにさ。
そう考えれば狙うは司令塔のあるところだろ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:31:41.80 ID:YmTJU+sY.net
残念ながら沖縄は地政学的にハリネズミ状態にしておかなければならない地域
オレの家でよければオスプレイでも核ミサイルでも配備してもらって構わないが
埼玉にあったって全く意味がない

沖縄に押し付けてるわけじゃないんだよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:31:51.75 ID:kX1yDb/e.net
ビジネス右翼臭がする外国人が最近やたら増えたな。
自分たちが日本でメシを食うためなのかも知れないがちょっとウザイ。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:32:19.67 ID:vdivpOn8.net
しかも日本人以外の外国勢力がやってるんだから話にならない、特永を廃止して国外追放しろ!!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:32:35.18 ID:/1ktDFeb.net
アメリカは日本に10億円払ってでもやめさせた方がいい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:32:38.22 ID:BNugqhta.net
そう思う
日本人はやめて欲しいと思ってる

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:33:10.50 ID:lrHvGMv6.net
>>29>>31
マルチコピペのピンポンダッシュ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:33:21.34 ID:jkakvis4.net
>>63
日本の同盟国であるアメリカの国民として言ってるだけだが?
同盟国でも無い朝鮮人の出る幕は無い

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:34:00.97 ID:XmrFd+En.net
左翼とシナチョンに
米軍は馬鹿にされ妨害されるとね。
実際一番得をするのは米軍なんだよ。

在日米軍は我慢強く良い人達に見えるし
傀儡の本土左翼や沖縄左翼とシナチョンに国民は憎悪の目を向けるし
竹島や慰安婦問題や北朝鮮の核問題などを通して朝鮮人にも憎悪するし
尖閣問題などを通して中国包囲網に参加しようと思うだろ。

それが本当の狙い
そうやってこいつらは周辺国を対立させて疲弊させて乗っ取ってきた。
タチが悪いのは各周辺諸国に、自国の裏切り者がいるって事だな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:34:06.94 ID:OPXX0vS5.net
私の理解では

韓国、朝鮮について罵詈雑言浴びせればヘイトスピーチ
言葉を選んで批判してもヘイトスピーチ

日本及び諸外国に罵詈雑言浴びせても
ヘイトスピーチは適用されない
あまり良くない事だよねの範疇におさまる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:34:26.17 ID:kX1yDb/e.net
石原も百田も田母神もゴミ認定されてからネトウヨは自分たちがすがれる存在を必死に探してない?
コイツも籠池みたいにオマエらのオモチャなの?
日本の保守の正体ってただの宗教カルトじゃんw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:34:46.52 ID:zMGVT/3Y.net
ビジネス右翼のケントはいつも内容が薄っぺらい

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:35:01.04 ID:Di216AIf.net
ここで言うヤンキーが全てのアメリカ人を指すと解釈するのはさすがにちょっと無理があるのでは。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:35:05.13 ID:6gh9/Xj4.net
これこそ白人への人種差別。
どれだけ沖縄の過激派は米軍やそのご家族を精神的に苦しめ
差別をしているか動画を観れば一目瞭然。
ヘイトスピーチは在日(韓国北朝鮮人)だけに適用するなんて、
有田議員の話しを鵜呑みにしている、
政府はじめ法務省は自らが人種差別しているも同じです。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:35:06.39 ID:coKPDypy.net
いいじゃないか。表現の自由だ。モルモンフリーメーソンのケントは黙ってろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:35:38.55 ID:BNugqhta.net
日米を壊滅させるといってる勢力でしょう

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:35:53.12 ID:jkakvis4.net
>>77
朝鮮カルトがなんか言ってるw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:36:27.20 ID:TAFizq7Q.net
ケントは「ヤンキー」じゃなくて
「レッドネック」だからどーでもいいじゃん

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:38:09.20 ID:1W/7XILT.net
>>25
で、米軍を追い出した後に中共を迎え入れようとの算段ですねw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:38:31.63 ID:01HLa7FZ.net
>>62
違法行為は毎度やってるけど
逮捕すると大騒ぎするから目立つ連中だけ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:39:20.72 ID:e8bjTgnG.net
アメリカで銃犯罪が起きたらネトウヨも含め多くの日本人が「アメ公www早く銃規制しろよwwホント馬鹿だなぁw」って
なるのに、軍事力放棄と訴えれば世間から馬鹿にされてしまう不思議。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:40:49.52 ID:lrHvGMv6.net
>>83

49 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/11(土) 22:23:44.97 ID:kX1yDb/e [1/5]
日本人でもないのに




89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:41:10.11 ID:B+nUbYpp.net
>>7
何の責任も負わなくて済むから毎日気持ちよく過ごせるよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:42:03.50 ID:17jqU8eY.net
>>87
警官の銃にも文句を言っていないはずだが?
むしろ、射殺を認めるべきだと思うがなw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:42:07.13 ID:I+jOOEiD.net
マスメディアによる、日本人、外国人差別か

日本死ね>流行語大賞
ヤンキーダイ>言論の自由

韓国死ね

ヘ イ ト ス ピ ー チ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:42:42.08 ID:f3OyBz1S.net
在日米軍は出てけは、一万歩譲ってヘイトスピーチじゃなかったとしても
DIEはどう考えてもヘイトスピーチだろ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:42:45.03 ID:H9xeJSdW.net
地元の県警以外でも逮捕できる上のシステムがあればいいのに

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:43:59.29 ID:YNz0h42N.net
>>7
左翼にも、中国の国益を追求する人たちと、
真面目に批判的検証しとるやつらがおるからね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:44:06.57 ID:f3OyBz1S.net
>>87
銃規制なんて所詮国内の問題だろ?
国防を放棄するとか、頭おかしいわ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:44:17.31 ID:lrHvGMv6.net
>>87
バカだなって自覚あるか?w

軍民の区別もつかない自分をw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:44:43.26 ID:X7wHGlZG.net
弁護士なら法律論で話しをしろ
 
 

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:46:24.80 ID:lrHvGMv6.net
弁護士は仕事以外でも法律論しか話すなとw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:46:53.16 ID:17jqU8eY.net
>>97
オマエの論理だと、馳浩はプロレス論で話をしろと言う事か

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:48:02.83 ID:jwNVbWsb.net
全くその通りだけど県警が中国の操り人形翁長の脅迫に屈してるからなぁ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:48:24.62 ID:jaRI2YjJ.net
>>1
「地位協定」を勉強してくれね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:48:56.44 ID:lrHvGMv6.net
>>100
待て待て、地方公務員である県警は、知事の部下だ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:49:01.71 ID:I+jOOEiD.net
反日テロリストや韓国人による
日本人や外国人に対するヘイトスピーチ、ヘイトクライムが多すぎて
許されない

こう言うこと言うと、ヘイトスピーチだと言論弾圧してくるんだろうが

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:49:48.33 ID:+Tq3xfSG.net
アメリカ人へのヘイトスピーチは許さない!!
国が率先してポスター作るべきだな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:51:41.22 ID:0N/JdSQe.net
>>5
どうするも何も、それを目的に活動してる奴らだろ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:52:09.26 ID:48mt0TZA.net
全くの正論

左翼連中は井の中の豚だ。
豚は自分が発散している臭気に気づいてないが、周りの国民は鼻をつまんでいる。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:53:01.56 ID:YJ7XY6ZO.net
沖縄の反日左翼を逮捕してほしいわ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:54:58.81 ID:PQISe3kU.net
具体的には遠征の大阪人なんだけどね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:55:50.59 ID:lrHvGMv6.net
とりあえず、NYメッツの帽子をかぶっていれば、ヤンキー、ダイはセーフに

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:56:15.62 ID:STNTO16f.net
バカチョン!ダイ!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:59:01.37 ID:wRkveQhm.net
この不貞ガイジンはアメリカに帰った方がいいよ
コリアンの邪魔するだけ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:59:33.61 ID:lrHvGMv6.net
夜になってもつまらないハゲ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:02:20.66 ID:3wnhGJ+j.net
全くその通りなんだけど。
なんで放置されてるんだろう?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:03:53.60 ID:I+jOOEiD.net
>>111
釣りか?
不逞外国人こと不逞朝鮮人こと反日テロリストのコリアンだろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:04:02.06 ID:+Tq3xfSG.net
ケントは日本に帰化して国会議員になってくんないかな?
アメリカと日本の架け橋になってほしいわ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:04:40.63 ID:+TWUoQoD.net
カルト宗教団体の似非ウヨが何を言っているのかしら?w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:06:03.96 ID:gdw8wwMw.net
今度デモしてる奴らを見に行ってみようw
笑ってやるw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:06:25.37 ID:frD2oOXW.net
>>115
何人だろうと帰化1世は被選挙権停止で

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:08:02.43 ID:I+jOOEiD.net
>>118
早すぎる、帰化後、三代禁止でいいわ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:08:47.71 ID:VYvN6otF.net
>>7
左の人間は中国や北の工作員の可能性が高い事をお忘れなく。例えば沖縄の基地反対派は中国の工作員も紛れ込んでると公安も言ってる。米軍が仮に日本から撤退すれば中国に利があるのは明白だからね。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:10:25.11 ID:wRkveQhm.net
>>114
ケントだよ
あとフイフィと台湾のキムもいらない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:11:34.04 ID:qk3BoTIT.net
ケントさん、子供がいたのか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:12:41.17 ID:0KX3Vl8V.net
ああ、動画でみたわ
米兵の車をバンバン叩きながら、「Die!Die!こら、出ていかんかい!」
って、関西弁まじえながら怒鳴ってたな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:12:46.95 ID:I+jOOEiD.net
>>121
釣りじゃないのか
ケントじゃなく、お前ら、反日テロリスト構成員のコリアンが不要
南北どちらに所属でも反日教原理主義テロリストのコリア国だよ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:13:19.52 ID:wRkveQhm.net
>>124
おれ日本民族でしたーw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:13:33.25 ID:jkakvis4.net
>>121
いらないのは
シネとか基地外精神科医とかニュージーランドに海外逃亡した朝鮮人だなw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:14:43.63 ID:jkakvis4.net
>>125
日本人じゃないんだな

知ってたけどww


602 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/11(土) 22:40:28.05 ID:wRkveQhm [7/20]
日本人の9割りはコリアン好きとゆう統計が出ています

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:14:48.48 ID:STNTO16f.net
>>125
うそこけ、バカチョン

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:15:04.96 ID:I+jOOEiD.net
>>125
ウリはザパニーズニダやって
日本人と思われようとか
頭にキムチ詰まってんな

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:15:05.06 ID:ccJioLok.net
>>108
「大阪人」なんていません
未だに日本人の分断工作なんてやってるの?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:15:06.05 ID:CMH9BG/x.net
パヨクをアパッチで皆殺しにして下さい 日本人は大歓迎です

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:15:43.10 ID:+Tq3xfSG.net
アメリカ人へのヘイトスピーチと言う人権侵害が見過ごされている現状は由々しき問題だな。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:15:44.21 ID:o9lNB/D1.net
シナは金くれるがアメ公は金くれんやん

って言ってるで

乞食根性だから朝鮮人なんやろ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:16:57.73 ID:BNLzT35N.net
Korean go home !

No more Korean !

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:19:10.77 ID:+Tq3xfSG.net
韓国系や中国系がいるんだからアメリカ系国会議員ががいてもいいと思うよ。
弁護士さんだし、ノラリクラリオンガール出身よりはマシだと思う。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:19:17.26 ID:BNLzT35N.net
今日は原発反対デモに福島に出没ww

なぜか東北弁は使わず標準語のプロ市民ww

                チョンコチャンカチョンコチャンカ・・・♪
     ♪    /.i   /.i.  /.i ハ〜♪オドルアホウノプロ市民
   ♪    ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ  
        〈<`∀´>ノ`∀´>ノ`∀´>ノ  シュプレヒコールハ病身舞 
         └i===|┘i===|┘.i===|┘      
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 )))   エラハッタ メガツッタ 
                          ホルホルホル…♪

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:19:26.96 ID:wRkveQhm.net
>>127
その統計の通りじゃないか
日本だからこそ好きなのだ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:21:08.15 ID:jkakvis4.net
>>137
朝鮮脳の認知バイアスwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:21:49.32 ID:lrHvGMv6.net
>>125
眉毛が後頭部にある日本人はおらんぞ、ハゲw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:22:03.33 ID:C7PAE6LF.net
>>137
朝鮮種は嘘つき

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:24:09.81 ID:vi9drTlW.net
>>1
日本のことに口出すな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:24:46.32 ID:Ng7bcrBH.net
パヨクサイドの基準だと、そもそも在日米軍及びその家族へ敵意や憎悪を叩きつけるどのような悪口雑言であっても
全てヘイトスピーチにはならないようだから、日本の国益に反してはいないんじゃないかな(棒

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:30:36.01 ID:cOCYHOvp.net
ケントさんはウォーキングデッドにかなりの数の朝鮮人が入ってるって分かってるのか
おそらく分かってると思うけど

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:31:06.68 ID:S4fCPnda.net
お前ら極右の言う国益とは
本土人の利益だけを差している
沖縄は沖縄人の物だ
本土人は口出しするな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:31:38.77 ID:o38j/4LD.net
野球のニューヨーク・ヤンキースのヤンキー

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:36:05.94 ID:l+Q8O1Lk.net
今日テレビを見ていたらバラエティー番組で司会者がゲストの芸人さんに「ああ、ヤンキーやったから授業出てないから歴史知らんよね!」って
言ったんだけど、その反対側に日本語ペラペラのアメリカ人ゲストがそれを聞いていた。
今どきは色んな意味でヤンキーって言葉もつかいづらいなと思った。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:36:23.20 ID:lrHvGMv6.net
>>145
意味変わらんが

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:36:59.89 ID:gu9KjbjS.net
>>1
心の底から申し訳ないと思うし、日本人として恥ずかしく思うよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:37:35.15 ID:lrHvGMv6.net
さすがだなハゲ

IDがグック

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:43:57.64 ID:wn+Tnsez.net
>>1
お前がyanks の1人だからだろ。
日本のことは日本で処理する。ほっとけ。口出すな。エセウヨクが。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:46:11.45 ID:135cswxx.net
政府はケントを広報で雇うべきだな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:47:20.73 ID:vlp6M9q5.net
平和を求める沖縄に無理やり居座っといて何言ってんだこいつ
沖縄はもう戦場になるのが嫌です
そんなに米軍が好きなら本土に移してください

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:50:08.46 ID:KR+A9sTC.net
パヨクによるとヘイトスピーチの対象は朝鮮人だけらしい

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:53:32.32 ID:jC9XsVhh.net
最近ケントデリカット見ないね。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:55:45.33 ID:I+jOOEiD.net
>>152
工作員の中国人乙と
台湾がまた日本に成ったら
台湾に置くかもな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:58:28.53 ID:1uxLue/2.net
>>144
朝鮮人のお前が言うな!

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:59:31.32 ID:1uxLue/2.net
Korean & Zainichi die out !

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:02:12.74 ID:VSB5UBZx.net
三国人が多く参加してるんで、その辺もご理解下さい(汗
早晩排除されますんでもう暫くお待ちを...

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:06:49.37 ID:NmdmFOAs.net
>>16
何かを待ってる気がするんだよね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:09:29.43 ID:jRJeOYMg.net
全くその通りというか
しかし凄く日本語がちゃんとしてるな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:10:39.65 ID:NmdmFOAs.net
>>102
県警が知事の部下?
任命権だの予算だのは兎も角、直接指揮権
は無いんじゃないの、常識的に考えて
(災害時とかは別かも知れないけど)

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:11:51.53 ID:pS+6Aud+.net
>>158
それはアメリカもわかってるよ。

163 :○@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:12:53.87 ID:TGNkIT1q.net
>>102

 戦後地方自治の悪い面だね。
 

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:14:33.79 ID:YfKxai6O.net
> yanks

すげえのを見た>>150

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:18:57.68 ID:NmdmFOAs.net
>>162
THAADは有無を言わさず設置したじゃん
米国も、何か狙いが有って泳がせてる
気がするのよ
良くわかんないけどサ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:25:38.44 ID:n4HZTI6l.net
て、言うか、正当な方法で日本に居住している外国人に対して差別発言を行っているんだから、
ヘイトスピーチ防止法で言うヘイトスピーチにど真ん中ストライクで該当してるんだけど、
マスゴミも法務省も、あれだけヘイトスピーチが大好きなのに、どうして無視してるのかねえ?

中国人韓国人北朝鮮人にしか適用しないのなら、維新の会もそう書いて提出すべきだよね

て言うか、法務省がそんな恣意的な実施しか行わないなら、あそこは既に法を管轄する機関と
して機能していないわけで大問題よ?
アメリカ大使館は正式に法務省に対して抗議を申し入れるべきと思われ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:39:52.33 ID:cn3IjE4v.net
ケントさんの言ってる動画ってこれだろ。

ttps://m.youtube.com/watch?v=hnVUBttBDZo

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 00:49:20.76 ID:6JDlFruJ.net
ケントが朝生で言ってた通り
警察庁がお墨付き

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 01:55:16.99 ID:Me9lFlQX.net
人殺しをするための集団である軍ならば、死ねと言われることぐらい覚悟してろよ
こんなのヘイトでもなんでもねーよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 02:02:07.46 ID:Ssn2xA4u.net
ヘイトスピーチは魂の殺人だと被害者ぶっといて、よく相手に死ねと言えるよなぁ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 02:10:39.30 ID:8vGjgNKv.net
日本人じゃなくて外国人の発言だから、ヘイトスピーチには当たらないんだなこれが

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 02:10:50.27 ID:cn3IjE4v.net
>>169
ま、差別主義者から見ればヘイトには見えんわな。
擁護出来ないくらいのレベルなんだけどね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:08:15.79 ID:YYukBjEN.net
アメリカ人にヘイトやってる馬鹿左翼は淘汰されなきゃな。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:22:02.25 ID:qfOJOI3Z.net
中国の国益にかなうのでイーブン

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:27:17.10 ID:EIrNdJ1c.net
レイシスト朝鮮人を日本から追い出せ
ヘイト吐きまくる朝鮮人を日本から追い出せ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:30:06.14 ID:67noeyZi.net
さすがに震災と絡めて批判するのはどうなの?
あくまで活動家とかちゃんと言ってくれないと
ガチで対立煽ってるようにしか思えないんだけど
沖縄はずっと募金やら支援物資とか福島県民受けいれたり色々やってたよ
しかもお前らが大嫌いな翁長那覇市長と仲井真知事が沖縄上げて

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 04:22:46.28 ID:XX08dvR7.net
ヘイトスピーチ許さないなどとポスターを掲示しておいて米軍関係者に退位する甚大なる人権侵害を見てみぬ振りする法務省の不作為に抗議しないと。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 04:23:48.60 ID:XX08dvR7.net
れ牛スト法務省はアメリカ人を差別するな。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 04:33:26.47 ID:zPx5dzqR.net
福島で友達作戦なる被爆を余儀なくされるプロジェクトを遂行してくれたのはアメリカだ
恩知らずな行動をするな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 04:39:29.18 ID:0duQ2gBJ.net
同意。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 04:45:16.98 ID:REeFBYRB.net
>>176
東日本大震災の時に
無能朝鮮人の救助隊へ媚びるために
米軍の協力を断ったのが売国民主・民進政権の菅直人(野田、蓮舫、小沢、鳩山ルーピー、枝野ほか)
アメリカには怒る権利がある

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 04:53:41.18 ID:f1lrtMz/.net
テロリスト、しかも敵国人だし殺処分が当然なのにねぇ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 04:56:41.61 ID:GoDFDu/q.net
コンビニの駐車場でウンコ座りしてツバ吐いてる糞ガキの事だろ。
マジで氏ねって言いたいわ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 05:47:29.62 ID:zEOQOuQe.net
日本の地方都市に居る、珍走族も 反米ってことなのかな?


米軍基地で働く日本人女性は、慰安婦である。とか言われたね

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 05:54:12.08 ID:+v4qnm7g.net
なぜか日本人に擬態したチoソコーが暴れてるんだよなw

まぁ日本メディアに擬態したチoソコーメディアが、こいつらを日本人に擬態させてるんだけどw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 05:56:21.10 ID:Tt+XEMGI.net
アメリカ人はそれを映像にとって裁判所で個人に対して訴訟をおこせよ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 05:58:26.88 ID:vumZZHFl.net
ちなみに大震災時、米軍が支援物資を運ぶのを
沖縄パヨクと在日は妨害してましたとさw

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 06:01:20.45 ID:vumZZHFl.net
オスプレイで熊本震災への支援物資を運んだのを、
パフォーマンスだーって叩きまくってたのもこの新聞だっけか。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 06:03:03.42 ID:vumZZHFl.net
>>188
沖縄タイムスのスレに書き込もうとして、誤爆

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 06:18:14.50 ID:bO3DYduc.net
基地外反米活動家のヘイトはきれいなヘイトw

死ねよ屑民族朝鮮人バカチョン

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 06:20:05.73 ID:EwJj99f3.net
米軍基地反対活動している連中は明らかにヘイトスピーチ。
逮捕すべきだな。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 06:24:12.81 ID:vumZZHFl.net
とりあえずケントさんは、西田昌司と対談してほしい。

直近の在特会(八木)との対談でも、
ヤンキーゴーホームは政治的発言でヘイトではないなんてほざいてるから。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:29:01.02 ID:2pxbu7x3.net
>>165
>THAADは有無を言わさず設置したじゃん

THAADって本当はもう何年も前に済んでる案件
THAAD配備とGSOMIA締結を土壇場で「日本の歴史問題がー」ってゴネたの
本当はシナに睨まれたからビビっただけなんだが
それを米国が真に受けて日本が10億払う事で方を付けたのに
それでもまたゴネたからお花畑のオバマも呆れてもうチョンの話は聞かなくなり
トランプ政権になって超党派でTHAAD配備を進めたの
その間シナが南チョンを懐柔しようと必死だったのもTHAAD配備させない為だから

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:30:43.86 ID:udw5y2BJ.net
工作員なのだから国益を害するのが仕事だから

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:33:02.83 ID:mXdDbJ/I.net
正論やで

チョン死ね トンスル死ね
特亜死ね

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:48:19.00 ID:yMPrm9V5.net
>>169
そう言うのを段々拡大解釈して自衛隊や警察終いにゃ
そんな存在を許す日本人モーとヘイトするのがおまエラ
半島脳パヨク、独善が極まってるw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 07:56:55.38 ID:2pxbu7x3.net
>>176
「震災に絡めて」って時事ネタを枕に話を展開させるのは小学校で習うレベルの基本だろ
支援なんか沖縄以外もやってるし米軍も散々支援した
>>1には「ヤンキーダイ」と喚いてるのが沖縄県民とも日本人とも書いて無い
ちゃんと読んだか?震災に限らず外国人が日本人に対して持ってる好印象がパヨチョンを野放しにしてたら瓦解するぞって話だ

198 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:18:58.22 ID:uuv93j3Y.net
まったくもってそのとおりだと思う

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:21:34.33 ID:YdNbISy1.net
>>54
なに勘違いしてるのか知らんけど
取り締まらなきゃいけないのは日本の責務だから

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:25:33.87 ID:RwEwma4v.net
そこで働いてる軍人に罪は無い

これを大前提に物事を進めないと簡単に人種差別を起こす

それを報道しない自由を行使してる各マスコミ

これは政府が意図的に非難の矛先を米軍に向けていると思う

着地点が見えてるのか見えていないのかは分からないけど

次期沖縄県知事選までに流れが変わる可能性もある

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:30:41.86 ID:F/DLRWsK.net
国会議員が平気で日本死ねというくらいなんだし
京都の弁護士も日本人なんぞ殺せと平気で言ってるわけで
朝鮮人死ね、朝鮮人なんぞ殺せが問題になる方がおかしいわ
守るべきは日本人とアメリカ人
敵は朝鮮人

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:30:17.80 ID:SJ4aXeOr.net
>>3
朝鮮人死ねよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:28:08.38 ID:jFXkpPmz.net
管理できるはずなのに放置してるのはわざとだ
みたいな皮肉のつもりなのか本当に疑っているのか

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:32:22.98 ID:rBq8qw3Y.net
Korea Go Waste disposal facility

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:45:24.65 ID:kxSyi7eW.net
史上、日本人を最もたくさん殺したのはアメリカ人。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:45:40.30 ID:Pnb/BWzF.net
>震災時に日本人が見せた冷静さと他者への配慮の欠片もない人々

こいつらは中国に恩を売っているつもりでいるのだろうが、
中国の軍が沖縄に入ってきた時は全員殺される。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:54:49.99 ID:SgQBL2cs.net
だいだいだーい、だーいい!←すぐ日本人じゃないって分かるw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:05:54.67 ID:rla5inMx.net
有言実行で沖縄人を虐殺し尽くした日米軍が言うセリフじゃない、女子供老人を
多数虐殺した日本人、基地の無い沖縄に興味は無い太平洋に出る通過点でしかない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:07:35.99 ID:EB1PD89Q.net
>>20
多分、そういう層は居るよね

除草剤みたいに、そいつらを萎えさせる手段あれば良いのにね

他の方法と併用してさ、、、

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:07:52.50 ID:SgQBL2cs.net
にちべいぐんって何だろう

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 11:08:05.43 ID:UW3c8uxL.net
ヤンキー、ダイ!は比喩だよ。セーフ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 14:44:56.45 ID:8by4No0C.net
>>959
やれよ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 14:57:09.17 ID:70D/KsnG.net
>>208
これは日本語でしょうか?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 15:02:11.05 ID:J/V5AHI2.net
沖縄のヤンキー
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/d4e0758d23d474dc77c6929c752aec27bb963f1a.73.2.2.2.jpg
https://i.ytimg.com/vi/nHJtn2n7RMg/maxresdefault.jpg

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 15:27:44.70 ID:1KedSdAm.net
>>203
ケントさんは、日本の事情詳しいから

「色々事情はあるんでしょうけど、一線超えてるから、直ぐに何とかしてよ」

だと思われ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 15:30:34.31 ID:iW18/szc.net
ダイナマンのOPはヘイトスピーチ!ナマン対するヘイトスピーチ!!

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:46:37.36 ID:CUXxz9qo.net
ギルバートもデリカットも最初はモルモン教広めるために来日したとどこかで書いてあった

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 16:52:13.88 ID:lQqXVP33.net
日本の国益を損ないたいのがパヨクですから

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 17:06:09.48 ID:U1D0c3KJ.net
何で警察はヘイトスピーチ法案あるのにチョンの悪口言った奴しか逮捕しないの?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 18:57:22.02 ID:LAoeHAPb.net
>>29
知らんのか?森友本スレの目印だぞ、内容は気にするなとしか
東亜専門住人かい

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:04:39.86 ID:J/V5AHI2.net
>>217
二人とも最初はモルモン宣教師だったからね。
モルモン宣教師は2年間伝道活動するそうな。
二人とも期間終了後に大学に行って勉強し直してる。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 19:09:25.74 ID:sdzRNFPl.net
法務省はこの案件を華麗にスルーw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 09:20:12.89 ID:8y+ke6pk.net
ケントさんなら分かってくれているはず、あいつら日本人じゃ無いってことを
それをアメリカで広めて欲しい

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 11:14:37.48 ID:tOs41zPR.net
>>221
なるほどありがとう

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/13(月) 16:38:22.76 ID:NiVk9LRRB
>>205

アメリカ人を最も多く殺した黄色人種は、日本人かもな。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:03:46.12 ID:jTxeeoJl.net
どうせおまえら倭猿は、女子供が米兵らにけつマソコの拡張工事までされてるのに
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポなんだら、
おれたちのことばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれたってバチは当たらないだろ

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:05:23.21 ID:Ewj7WiNp.net
>>226
そのコピペ見たことある

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:40:04.44 ID:gFp6KTvN.net
>>5
朝鮮人は進駐軍を作って、日本人を殺して土地や財産を略奪し、放火し
女を片っ端から強姦するつもりだよ
だから米軍にいられると都合が悪いのさ
最近は若い男を捕まえてジングルベルもやるだろうね

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:42:38.33 ID:zFQqPnX+.net
ダイ・チョーセン

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:51:33.59 ID:q7Oamges.net
http://blog.goo.ne.jp/pfaelzerwein

沖縄やマイノリティーを中傷、嘲笑する番組の検証番組とかをネットでやっていた。
問題の核心は分かっているつもりだったが、実際に見て驚いた。
検証番組ではなくて更に中傷誹謗を強化していたようだ。
なによりも若い女が乳の谷を見せるようにしてゲラゲラと笑う悪質下劣なショー番組で、
あれをアメリカナイズというのだろうか − 「性の悦びを知りやがって、何がグラドルだ!」。
それも有線放送のアングラ番組程度であった。流石に世界のメディアの中での後進国日本の姿をまざまざと見る思いだった。
嘗てはお色気番組の11PMでもなんでも遥かに高尚だったと思う。
兎に角、同じ人が出ていてもチャンネル桜の方が遥かに真面で為になるネット放送である。
要するにサプリメントを購入して、TVなど観ている市民は三級市民ということなのだろう。


それにしても数少ない許認可を受けた放送局が正々堂々とドイツでいえばAfDのような政治思想をジャーナリズム顔をして、
メディア批判を含めて、少数派弱者批判を放送するのを許しておけば、いづればユーゴスラヴィアなどと同じように民族浄化へと突き進むことは間違いない。
もし日本がEUに存在していたならばもはやこれを看過しておくことはないだろう。--

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:20:36.30 ID:+mRkPr8c.net
>>1
視野国益どころか人権蹂躙だろ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/16(木) 20:12:55.78 ID:8GB75Nlm.net
おまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にけつまんこの拡張工事までされてたって
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから
おれたちのことだけ差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/17(金) 13:26:44.49 ID:Y0Wo4fDZ.net
トンスラーゴーホーム

総レス数 233
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★