2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朴大統領罷免】安倍首相「もう放っておいていい」 憤りあらわ 慰安婦合意、逆風さらに[03/12]

1 :ろこもこ ★@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:08:49.69 ID:CAP_USER.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170312-00010003-nishinpc-int

 「間違った合意をした大統領が失職し、本当の解決に向けた勝負がこれから始まる」

 韓国憲法裁判所の大統領罷免決定から一夜明けた11日。ソウルの日本大使館前にある従軍慰安婦問題を象徴する少女像を守るボランティアらのテント前で大学2年の高勝奐(コスンファン)さん(19)は表情を引き締めた。問題解決に関する日韓合意に反対する署名に訪れる市民の数もいつになく多かった。

 日韓両国の長い懸案に決着をつけたはずの歴史的合意は、朴槿恵(パククネ)氏の罷免で漂流の危機に立っている。5月とみられる次期大統領選に朴氏の政策を引き継ぐ保守系の有力候補は見当たらず、支持率トップを独走する最大野党「共に民主党」の文在寅(ムンジェイン)前代表は一貫して合意無効を訴える。

 文氏は、日本政府が拠出した10億円について「日本側は『慰安婦被害者の心を癒やすため』とするが、韓国政府は『謝罪と賠償の意味がある』として言い分が異なる」と批判。2月の世論調査では7割が日韓合意の「再交渉」を求めており、韓国内で大きなうねりになりつつある。
.

「もう放っておけ」

 「韓国には引き続き、誠実な履行を求めていきたい」−。岸田文雄外相は10日、朴氏の罷免で日韓合意がほごにされないよう、くぎを刺した。

 2015年末の合意は、安倍晋三首相にとって「賭け」だった。日韓関係が悪化すれば、軍事威嚇を繰り返す北朝鮮や、海洋進出を続ける中国に「付け入る隙を与える」(政府筋)恐れがある。米国もアジアにおける防衛力の弱体化につながると懸念していた。

 首相は持論を抑制し、初めて直接的な表現で「軍の関与」を認め「おわびと反省」に踏み込んだ。合意直後には保守色の強い首相支持層を中心に批判が殺到。それだけに着実に合意を履行し、目に見える形で「成果」を示す必要があった。

 だが、弱体化した朴政権は昨年12月、釜山の少女像設置を事実上、容認。1月に韓国の地方議員らが島根県・竹島での少女像設置へ募金活動の開始を表明すると、首相は周囲に「もう放っておいていい」と憤りをあらわにしたという。

迎撃システム到着

 北朝鮮が発射した弾道ミサイル3発が日本の排他的経済水域(EEZ)内に落ちた6日の夜、ソウル南方の米軍基地にC17輸送機が着陸した。運ばれてきたのは、最新鋭迎撃システム「高高度防衛ミサイル(THAAD)」の一部だ。

 北朝鮮の核・ミサイル対策のTHAADは夏ごろの配備が予想されていたが、早ければ4月に運用が開始される。昨年11月に韓国と軍事情報包括保護協定(GSOMIA)を締結した日本の外交筋は「韓国政府が、現政権中に配備する決意を示した」と評価する。

 だが、次期大統領の有力候補、文氏は11日の米紙インタビューで、中国などが反発するTHAAD配備を「拙速だ」と批判。政権交代によって、対北朝鮮の日米韓3カ国の結束は揺らぎかねない。不安定な韓国や日韓関係を見透かしたように、北朝鮮は弾道ミサイル発射を繰り返し、6回目の核実験の兆候もみせる。

 「米国、韓国と緊密に連携しつつ、北朝鮮に自制を強く求める」。6日の参院予算委員会でこう強調した安倍首相。しかし1月に帰国させた駐韓大使の帰任の見通しも立たない中、首相の言葉は宙に浮いたままだ。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:10:03.17 ID:a7m6FFyF.net
放置国家w

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:10:35.16 ID:dh9WkukK.net
不感症地帯

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:10:53.60 ID:ArzVSJM/.net
再交渉は無視されるだろうから就任当初から窮地だな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:11:05.94 ID:eC+9Cu9O.net
パククネ以外に大統領として認めないって宣言出せよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:11:09.97 ID:DZs5AYah.net
安倍首相が匙を投げた。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:12:16.64 ID:HnfA3BKY.net
無駄に払った10億円

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:12:16.80 ID:Jyhph7b+.net
もう本当にいいよ。放置で。 在日、パヨクも捨てておけばいい。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:12:38.30 ID:dh9WkukK.net
>>6
匙は投げられた!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:12:41.90 ID:eiyMhO+f.net
  
韓国を捨てた

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:12:49.45 ID:TxSqb5aL.net
10億あったら何が買えるかな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:13:09.94 ID:zAjRdbhE.net
結局、慰安婦強制連行を事実として認めさせられただけかよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:13:23.34 ID:QdXw0jUX.net
>>2-3
現実が2ちゃんに追い付いた>>1

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:13:27.87 ID:zHk8wnxA.net
朴クネ「……なんも言えねえニダ」(失業中ニダ スミダ)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:14:15.39 ID:NX7JPUT/.net
基地外は相手にしないのが一番
生活保護の在日も国籍国の大使館に行けの一言で終わる

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:14:22.75 ID:7s1WIDif.net
森友学園問題で

チェスンシルを笑えない安倍夫妻なのであったwwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:14:40.94 ID:brxGkLYl.net
もう韓国の面倒見る必要ないんでしょ?
中共の属国になるなりアメリカ51番目の州にしてくださいと泣きつくなり好きにするといい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:14:42.06 ID:Rxufg5qv.net
もう日本に構ってもらえないことにすら気づいていない韓国
優等生がいつまでもアホの相手をしないよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:14:51.91 ID:zHk8wnxA.net
10億円返すと言っているが
絶対返さないに100ウオン

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:14:58.85 ID:AXPVsB0G.net
10億程度の金額を切り札にされ続けるって、どんだけバカなんだよ韓国

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:15:01.27 ID:+uCGeckX.net
日本人はケツの穴が小さい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:15:02.86 ID:KvijaKAR.net
結局朴槿恵とは一度も首脳会談を行わなかった。
対韓投資は半額以下になったし観光も全盛期の4割以下(韓国からは増えている)
ついには大使も帰国したわけだが……結果は『なんの影響もない』。
本当に関係が冷え込んだら経済が…だの打撃が…なんてのは、
民主党が政権についたら…と一緒でただの幻想だったとわかったわけだ。
安倍さんの言うとおりだよ。放っておけばいい。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:15:21.24 ID:HnRhUZPA.net
もう完全に見捨てられたなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:15:28.44 ID:QdXw0jUX.net
>>7
チョンと米国を黙らせる為の10億だから無駄とは言い切れない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:15:35.29 ID:wqIl2TX2.net
日本政府は本当に北朝鮮を許せないと思っているなら、北朝鮮を崇める国内の朝鮮学校何とかして欲しいよ
明らかに敵性民族だろう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:15:43.62 ID:fewCToxs.net
>>11
豊中の土地(ゴミ無し

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:15:50.25 ID:4dglaQfo.net
文の字が就任早々わめいても、
日本に無視されたら韓国内の評価は?
いきなり無能扱いされるのかな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:16:31.44 ID:0iPQCCBy.net
http://i.imgur.com/CHMNjXa.jpg
韓国ってなんだ???

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:16:54.99 ID:aZIoW1Gg.net
慰安婦合意にホルホルしてた在チョンw息してるー?w

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:17:11.40 ID:XXceJIQJ.net
>>1
日本のトップが揺るがないなら何の心配もいらない
こういうトップだからアベガーアベガー五月蠅いバカが湧いているわけだが

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:17:14.22 ID:hScJBtpL.net
さよなら、韓国

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:17:24.59 ID:q8Swv2eM.net
>>1
もう南朝鮮はレッドチームだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:17:32.91 ID:5MWyEkgg.net
彼の民族とは国としての対応はできない。  民族の滅亡を待つしかあるまい。 

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:17:38.23 ID:zHEMHUXR.net
本気で日朝平和条約考えるな
北朝鮮の脅威が消えれば韓国には切るカードが全く残っていない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:17:41.99 ID:MtPpjYYC.net
結局韓国の主張をみとめ
合意は破棄

再度交渉し
また譲歩して合意したとおもったら
また破棄されるんですね
わかります

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:17:49.83 ID:plBX3RR5.net
ホントに日本は何も困らなかったな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:17:53.16 ID:aeM5ctL8.net
>>21
韓国人は兵役でがばがばになるんでしょう?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:17:53.27 ID:wN7byry2.net
あー遂にこんな記事でたか
いよいよ韓国とは無視する方向かな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:18:04.70 ID:QLmvUBZz.net
これはアベが韓国の独島領有権を認めたということでいいな?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:18:24.24 ID:C/hhy3qh.net
もう放っておいていい。

ありがとうございます。正に日本の総意であります。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:18:33.17 ID:dCC+WfS8.net
断交が現実味を帯びてきたなw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:19:06.31 ID:2M5bk+Aj.net
竹島奪還して断交しろ!!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:19:10.11 ID:R4Ppr0Zw.net
ここまで日本ノーダメージw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:19:27.19 ID:NDSyEMIG.net
しょーもない像の条件とか、終止符を踏むトラップみたいなもん

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:19:55.55 ID:dh9WkukK.net
>>39
寝言は寝ていえ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:19:59.39 ID:HnRhUZPA.net
日本、アメリカが完全に韓国を見放したら
糸の切れた凧(タコ)のように制御不能になり
最後は落下するでしょう

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:20:35.02 ID:6hokFsBy.net
>>43
生贄として安倍政権は
在韓邦人社会を差し出したけどな
どうせ助けないんだろ?
「自己責任」とか言ってよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:20:40.75 ID:+5UCXq3Z.net
>>38
何が驚きかというとソースが産経じゃなくつ西日本新聞というw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:20:42.90 ID:+2LsG2vH.net
悪役の失敗フラグみたいで何か嫌だww

って憤りをあらわにしたのって一月かよ
ホントに放っておいて良かった

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:20:43.93 ID:BfXqg9oW.net
まぁ呆れるわなwwwwでアブラハゲはID変えてアホ発言してるけどまずお前は夏にはスワップ発言謝って2ちゃんねるやめろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:21:01.58 ID:vUCJc4JC.net
かつて、国民政府相手にせずと言った首相がいたが…
常識が違いすぎてうんざりしちゃうんだよね
ただ上手くやってほしい 外面は目一杯良くして、実態は巧妙に突き放していってほしいな
なんせ、当時から常識が通らないのと同じく、当時から国際世論を抱き込むのが苦手なのだから

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:21:01.97 ID:Dx0iLPkE.net
放っておいていいww
韓国人には意味がわからないんだろうなw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:21:13.06 ID:RI4Qjb5E.net
>>47
> >>43
> 生贄として安倍政権は
> 在韓邦人社会を差し出したけどな

生け贄?
何の話だ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:21:25.28 ID:kFvEa5vb.net
まぁ、そうなるわな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:21:34.78 ID:QLmvUBZz.net
>>45
アベが現状の韓国で認めたということだろう

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:22:08.28 ID:z6rTNcyA.net
日本は何も困らないんだしこのままの状況で構わない
後は売春婦問題の原因作った朝日新聞が南朝鮮土人へ謝罪と捏造記事だったことの説明させて納得させろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:22:09.15 ID:Dx0iLPkE.net
>>47
意味が分からないんだが?
在韓邦人が何故?何の生贄になるの??
韓国ちゃん何かするの??w

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:22:20.18 ID:RI4Qjb5E.net
>>55
どこからそんな解釈が出来る?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:22:33.98 ID:w4uLr9Xy.net
たしかに痴呆国家にはオレも放っておけというだろうなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:22:40.22 ID:Y6ffvE+O.net
>>7
やたらと効く毒入り饅頭。
お値段はたったの10億円。

そして、見事に食らいついた韓国。
今は痺れて身動き取れずフルボッコ状態w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:22:46.46 ID:dh9WkukK.net
>>55
国として機能してないから呆れたんだよ……

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:22:54.18 ID:wPqxNmQk.net
ネット民は知ってたけど
条約も合意も今まで数十回の謝罪もアジア女性基金も経済支援もまったくなかったことになる韓国
相手にする方がおかしい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:23:02.80 ID:OmGBfC57.net
>>11
慰安婦像2000体ぐらい?。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:23:05.02 ID:q8Swv2eM.net
>>58
日本語が不自由な人なんだよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:23:05.09 ID:lrC3/mYX.net
在日資産差し上げますのでお引き受け下さい

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:23:10.81 ID:3JvSXeio.net
>>1
文在寅って、竹島に不法上陸した犯罪者だろ?

慰安婦像撤去の土産くらい持って来なければ
来日を拒否される立場だ

韓国は大統領が訪日しない国だってのが
既定路線

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:23:13.50 ID:A8DrinXT.net
>>25
朝鮮学校に金をやってのは、地方自治体なんだけどね
政府が締め付けられるのは、日本各地に有る朝鮮総連

コレが共謀罪成立後、法に則って有罪になれば検挙できる
それ以前に手を付ければ、韓国と同じ情治国家の誹りを受ける事になる
主に、国内でスパイやってるマスコミやら野党とかにね

ちなみに政府は、数年前に総連本部ビルの売却の際に捕まえようとしたけど逃げられた

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:23:27.18 ID:3zxbdoeW.net
> 「もう放っておいていい」

だからダメなんだ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:23:29.56 ID:pbbnMf6B.net
キチガイは相手にするなということだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:23:31.76 ID:RI4Qjb5E.net
>>64
寧ろ頭が不自由だと思うなw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:23:39.04 ID:yQRUsDmr.net
<丶`∀´>「・・・・そう・・・これは

      嫉妬・・・嫉妬した心が

      安倍にこういう発言を言わせている・・・

      安倍は追い込まれている・・・

      かんこくがまたあべにかったー・・・・」

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:23:45.56 ID:l/aCIp6V.net
 
マジ今年は何か起きそうだな
  
教科書でしか分からなかった戦争が実習出来るとは・・・

   

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:23:54.13 ID:n8vdGRPl.net
>>7
何言ってんだ?
北のミサイル一発より効果的だったろうが

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:24:01.86 ID:alWVTy1p.net
>>55
ごめん、ちょっと理解出来ない
「もう放っておけ」から
「これはアベが韓国の独島領有権を認めたということでいいな? 」までの

理論的推移は完結に示してくれ、出来れば2〜3フェーズで

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:24:02.42 ID:6hokFsBy.net
>>53
未だ、在韓邦人は何万人も
韓国に駐在している
大使はそれを放り出して逃げ帰った
見捨てられた邦人がどう思うか
日本人の君なら分かるんじゃないのか?
3.11の時と同じだ
政府は国民を守ることを放棄した

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:24:42.94 ID:j6fn/a3Q.net
>>7
あれっぽっちで一線を引けたんだから安いのでは?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:24:44.98 ID:OmGBfC57.net
>>55
認めることもないし、認めないこともしない。
一切無視だよ。

かまってちゃんには最も厳しい処罰。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:24:46.91 ID:iuSSKs1J.net
日本企業の韓国からの撤退をスムーズに行う準備に入ったということか。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:24:55.81 ID:6JDlFruJ.net
じっさい韓国なんかもうどーしよーもねーだろ
日本がやっとくべきなのはアメリカと共同して
一、韓国がデフォルトした際の事後処理の確認
二、韓国及び朝鮮半島有事の際の邦人及び外国人の脱出作戦の確認
このぐらいじゃね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:24:59.30 ID:yMy+PF24.net
>>46
中国様が太い綱で縛りなおしてくれるといいですね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:25:01.14 ID:xERAiYGr.net
よかった。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:25:04.85 ID:BfXqg9oW.net
>>75
お前が無職なのはクネクネに見捨てられたからなwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:25:14.47 ID:8KGMxcRr.net
また小細工をしているな。

今回の北朝鮮のミサイル実験は、
韓国が北朝鮮に要望したのだろう。

日米との関係改善の手立てが無い韓国が、
大きな顔して援助要望できるネタは他にないからな。
 
だから韓国の北朝鮮非難は型通りで、
これに合わせて「上から目線」で交渉してきたのはその証拠。

でもね、
日本もアメリカも、
そんな茶番劇に付き合ってやる程ヒマじゃないんだよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:25:17.69 ID:BT8GBOa2.net
アサヒも変態毎日も東京も連日
韓国は仲良くしなきゃいけない大切な隣国
大使を、帰せー、帰せーの連呼ですけど

プサンの売春婦像に対しては ダンマリでだよね。
このまま決したら、今後の売春婦像を含めて、チョンは反日無罪は日本政府公認の
やりたい放題だろう。

ただ、海外の売春婦像は、外務省予算を削って、外務省以外の人材で
200人体制で世界中で望めよ
外務省のワインと、パーティー代でまかなえるだろう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:25:25.67 ID:QLmvUBZz.net
>>74

アベは独島等についても放っていいといってるわけだ
韓国の実効支配を黙認してるということだが?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:25:27.96 ID:7BhgM5kt.net
独裁者のアベを弾劾できない日本人で恥ずかしい

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:25:33.01 ID:brxGkLYl.net
>60
韓国人も勘違いしてるのいるだろうけどさ
その毒入り饅頭寄越せつったの電波ユンユンだからな
日本が10億円ぽっちでどうこうとかは事実誤認だ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:25:34.56 ID:bYQAu7Fh.net
たった10億円で南鮮を不可逆的回復不能地帯にできたと思えばよろし

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:25:38.08 ID:RI4Qjb5E.net
>>75
> >>53
> 未だ、在韓邦人は何万人も
> 韓国に駐在している
> 大使はそれを放り出して逃げ帰った
> 見捨てられた邦人がどう思うか
> 日本人の君なら分かるんじゃないのか?

ん?韓国に3.11並の危険が押し迫っているのか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:25:40.07 ID:v8Sy5Zn8.net
まあ、そうなるな。

91 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:25:41.80 ID:kxVMBlbT.net
>>1
>1月に帰国させた

そんな前だったか…
いくら大統領不在とはいえ、解決に動かない韓国政府も大概だなあ。今更だけど。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:25:49.33 ID:tZN+mzcF.net
10億は置くとして、
合意内容に不備があるニダ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:25:55.33 ID:wPqxNmQk.net
そもそも戦争もしていないのに被害者面する韓国
経済制裁か不法在留者犯罪者を韓国に強制送還すると言いなさい

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:26:01.62 ID:5y/RcvP7.net
民進政権だったらちゃんと韓国と仲良くやれただろな

95 : 【東電 82.2 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:26:04.81 ID:vdlKS9BR.net
                、.._ /~" ̄~""''''""~ ̄~""`ヽ、
                ~i"  /        l.l.| l  }
              :、_r/,. l .|    ; }    '.' || .}
               V   ,!、|、,-- ,〉ヽ; . __,,./〔 |
               ‘ー"   } ハ~|""~    ) } .|
                      ノ、{  〉.l、    ノ_{,}._|
         ∩_∧∩ 彡
         /丿・∀・) 
     .   /     /   エイッ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:26:08.43 ID:RI4Qjb5E.net
>>85
> >>74
> ?
> アベは独島等についても放っていいといってるわけだ

そのことを示唆をする内容がどこにある?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:26:11.48 ID:Madr9RP1.net
>>79
海超えてくる浮遊物の撃沈も必要だな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:26:13.37 ID:7xQfw7B9.net
これ相当キツイこと言ってるなーww
韓国はまぁ気づかなそうで なじぇにウリを助けないニダー!!って言いそう

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:26:17.02 ID:QiX3mg7i.net
チョンにいれあげてる企業はどこかな?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:26:18.36 ID:mGxG2A+c.net
精神科医も匙を投げるという自閉症そっくりなんだよな韓国
やっと匙投げたか
むしろ遅い位

総レス数 1001
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★