2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】在日コリアン「戦後70年たったいまもなお、レイシズム状況に在日がおかれている」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:22:29.24 ID:CAP_USER.net
〈本の紹介〉日本型ヘイトスピーチとは何か/梁英聖著

最も危険なレイシズム暴力

「戦後70年たったいまもなお、法律レベルで公認された権利がほぼないまま、レイシズム状況に自分たちがおかれていること。このことを痛烈に自覚しつづけざるをえないからこそ、在日コリアンの『ヘイトスピーチ被害』は、それだけ深刻なものになるのだ」
http://chosonsinbo.com/jp/2017/03/0313hj-3/

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:54:00.79 ID:iaJbnFE6.net
連中は女系天皇を立ててくる 遠くない将来、
 
 
女系と男系に分かれて内戦が始まる シナ、アメリカが手を突っ込んで騒乱状態になる

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:54:05.40 ID:t7iQTwMv.net
>>315
空気読めないとか(´・ω・`)バカジャネーノ

363 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:54:11.05 ID:PYlnlXUm.net
>>352
溶け込んでたらここまで嫌われてねえよ?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:54:13.51 ID:QOvrad1f.net
>>340
なりすまし朝鮮人乙

365 :ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:54:16.05 ID:pO8pesXY.net
>>340
ヲマエ、今のチョーセンに還るんだよ??えらく暢気だねえ、終末期リベラルwww

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:54:25.90 ID:7STpvL5J.net
「外からやってきてこの国が嫌いだというなら、帰ればいいんだよ」
http://i.imgur.com/juYIG7v.jpg

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:54:29.45 ID:t7iQTwMv.net
>>354
カツオエボシかw

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:54:30.91 ID:Ewj7WiNp.net
笑わすw

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:54:33.35 ID:uxWcyAFv.net
>>340
金も払っといてな

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:54:38.14 ID:IoaLjUBS.net
ちゃんと反日しないと祖国に回収されそうだからなw
次のムンタンじゃあ、パンチョッパリも含めた親日派狩りが始まるだろう
毎年祖国に送金して子どもを兵役に出さないと、強制労働に使うから戻せ言われるんじゃあ

日韓関係を修復するにしても、在日朝鮮人が祖国に自主的に帰るのが一番だと思う
生活保護もらってるような火病底辺がネットで書き込むから、右でも左でもなくても嫌韓だけは日本標準になってる

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:54:38.28 ID:GR3VxQ5p.net
>>340
謝罪しろ
朝鮮人が犯罪をしてすまなかった、で

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:54:42.20 ID:XqDJ7OHd.net
>>360
苦しんでくれるんだ?
もっと苦しめよw

373 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:54:57.22 ID:kraE1qgC.net
米軍なりすましとかアイデンティティ捨ててかかってる工作員が多いな。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/13(月) 19:01:34.67 ID:NiVk9LRRB
ヘイト規制がネットの書き込みにほとんど効き目ない

糞喰いレイプ亜人の外れた目論見の7つの理由

1.ネトウヨ連呼する    →差別になります
2.事実が書かれる     →差別扱いになりえません
3.日本人を偽って名乗る  →マッチポンプの疑いが生まれます
4.日本人をひとくくりで責め立てる    →パヨクを含んでしまう
5.ジャップ、チョッパリと蔑称を使う  →差別になります
6.さらっと嘘をつく          →信憑性がありません
7.反論をヘイト扱いにする →対象になりません

そりゃ、判断基準がぶれるわなww

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:00.87 ID:5YgnXMoY.net
来てくれとも居てくれとも言った覚えはないし
来て貰った人には帰って貰ったし
それ以外の人も帰れるように船も出した
勝手に来て勝手に居着いて帰ってくれと言っても帰らない
なんで日本人と同じに扱う必要があるんだ?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:01.88 ID:ecNAJXuT.net
>>340
行をあけずに、句読点くらい使えよ、鮮人。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:06.80 ID:POnUZZJ+.net
>>360
まぁ、嘘をつきづ付けた南朝鮮が今どうなってるか考えて書き込めよ^^

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:08.91 ID:Ewj7WiNp.net
>>340
お前日本人じゃないだろwww

379 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:09.54 ID:PYlnlXUm.net
>>360
は?寄生虫キムチ野郎が何言ってんだ?
さっさと差別の無い死が待つ祖国へ帰れよ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:13.55 ID:HG09o7q1.net
■密入国してきた在日朝鮮人達が日本に住める理由■

★日本固有の領土「竹島」を武力で不法占拠した背景★
韓国軍により日本漁船が銃撃され328隻が拿捕。3929人が抑留拷問され、44人が死傷させられた。

焼かれた日本人漁民の画像あり
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1050587457.html


戦後、自衛隊が存在しない期間(1945年8月から1954年6月までは日本領土を守る組織がなかった)
韓国はその隙をついて竹島を不法占拠しようと考え、1952年に国際法を無視して李承晩ラインを
一方的に設定。 日本の外務省は直ちに抗議、アメリカ・イギリスもそれを支持した。

韓国は竹島周辺で漁業をしていた日本の船舶を漁船に擬装した武装船で
至近距離で警告なしに射殺、拿捕。捕虜には地獄のような拷問を繰り返した。
328隻を拿捕、漁民3929人を拉致監禁、日本人44人を虐殺。

韓国は人質を解放する条件として日本の刑務所にいる朝鮮人凶悪犯罪者など472人を、
放免して特別残留許可を与えることを要求、日本はその条件を受け入れた。
同時期に、韓国政府は密入国朝鮮人の祖国への強制送還の受入れを拒否。
収容しきれなくなった密入国朝鮮人に日本政府は一時的な在留を許可した。
自衛隊は、1954年7月1日に設立された。


▼1955年 衆議院会議録情報 第022回国会 法務委員会 第23号より
(昭和三十年六月十八日(土曜日)午前十時五十九分開議)

★小泉政府委員 
60万人と推計をせられる朝鮮人のうち、
日本から母国に帰りたいという者は一人もいないといっても大した言い過ぎではない。
一方向からは、入れれば、それこそ手段方法を選ばず、
命がけでも密航をして、方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入ってくる。
★そしてこちらから強制送還をしようといたしましても、韓国の政府がこれを容易に受け付けない

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/022/0488/02206180488023a.html


■「在日朝鮮人」とは、祖国からも見捨てられらた白丁と蔑視される棄民なのでしょうか(笑)

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:13.54 ID:slpm7CXZ.net
在日暴動年間

・朴烈事件(大正12年):民潭創設者・朴烈が起こした天皇暗殺未遂テロ
・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年):満員列車で起きた在日による日本人リンチ殺害
・大阿仁村事件(昭和20年):在日鉱山労働者が栗林に無断侵入&警官と乱闘
・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年):山口組成長のきっかけとなった在日による警察署占拠事件
・首相官邸デモ事件(昭和21年):生活物資の優先配給を求めた在日が暴徒化
・坂町事件(昭和21年):闇市の取締りに反発した在日による暴力事件
・新潟日報社襲撃事件(昭和21年):坂町事件の記事の撤回謝罪を要求した在日による暴行
・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年):犯罪人解放を狙った在日による警官襲撃
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人釈放を目的とした在日集団テロ
・富坂警察署襲撃事件(昭和21年):犯罪人逃亡を企てた在日による警察署占拠
・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年):闇米を摘発された在日が派出所を襲う
・阪神教育事件(昭和23年):GHQが戦後初めて非常事態宣言を布告した大規模テロ
・評定河原事件(昭和23年):北朝鮮国旗掲揚を巡った在日と米軍憲兵との乱闘
・宇部事件(昭和23年):山口県宇部市における在日による生活保護要求テロ
・益田事件(昭和24年):密輸入物資隠匿で摘発された在日を巡る襲撃テロ
・枝川事件(昭和24年):集団窃盗犯逮捕に絡んで起こった在日による警察官暴行拉致事件
・高田ドブロク事件(昭和24年):密造酒醸造犯による脅迫暴行デモ
・本郷事件(昭和24年):朝鮮人地区の地図作成に対する在日の集団暴行
・下関事件(昭和24年):韓国政府の在外国民登録に反発した在日が暴徒化
・台東会館事件(昭和25年):朝連解散&朝連会館接収を拒否した在日が起こした公安事件
・連島町事件(昭和25年):朝鮮解放5周年集会に集まった在日による暴動
・長田区役所襲撃事件(昭和25年):在日が生活保護を要求して襲撃
・四日市事件(昭和26年):朝連支部接収に反対した在日が起こしたバイオテロ
・王子朝鮮人学校事件(昭和26年):東京朝鮮学校による違法印刷物を巡った在日の暴動
・神奈川事件(昭和26年):神奈川県朝鮮人学校PTAによる暴力事件
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年):生活保護と強制送還阻止を求めた在日が村役場を占拠
・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年):警察が同胞を殺したとデマを流し暴徒化した在日によるテロ
・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年):東成署事件の追悼集会で在日が再び暴徒化
・半田一宮事件(昭和26年):密造酒取締に抵抗した在日が警察署を占拠
・日野事件(昭和26年):在日朝鮮統一民主戦線や祖国防衛隊による違法デモ&暴動
・万来町事件(昭和27年):生活保護増額を却下された在日が集団で福祉事務所を襲撃
・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年):日本共産党の指示で在日が起こした襲撃事件
・姫路事件(昭和27年):民潭と総連間の抗争事件
・血のメーデー事件(昭和27年):左翼団体と在日による皇居外苑における騒乱事件
・上郡事件(昭和27年):日本の公立学校入学を巡った在日の内ゲバ暴行事件
・八坂神社事件(昭和27年):在日デモ隊が大阪東成・八坂神社に無断侵入
・宇治事件(昭和27年):在日による複数の派出所占拠
・多奈川町事件(昭和27年):密造酒一斉摘発に抵抗した在日が集団暴徒化
・田川事件(昭和27年):日本人花見客と在日グループとの争いで死亡者が出た暴行事件
・大村収容所事件(昭和27年):韓国が強制送還引取拒否した在日犯罪者達が収容所内で暴徒化
・広島地裁被疑者奪回事件(昭和27年):裁判中に在日放火犯を奪還し逃走
・桜井町事件(昭和27年):旧朝連系在日よる民潭系在日への襲撃事件
・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年):桜井町事件検挙に反発した在日が警官宅

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:17.00 ID:GR3VxQ5p.net
>>354
群体生物www

383 :リベラル THE FINAL@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:18.90 ID:d/5A/o1g.net
>>365
俺はネトウヨの暴言が鳴りやまない限り

謝罪し続ける

申し訳ない

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:27.85 ID:HnE/SVj+.net
何十年もなんで日本にいるんだよ
さっさと帰れ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:27.90 ID:uqkGmD2J.net
>>360
で、なんで帰国しないの?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:30.50 ID:QOvrad1f.net
>>360
居なくな〜れ、居なくな〜れ朝鮮人どもめ!

387 :dp1@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:33.89 ID:p607+Gbt.net
>>367
クラゲだったか?w

生き方はそうだがw

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:35.45 ID:irIYdWsX.net
>>1
そうやってさ、共産主義革命という謀略を、
「行き過ぎた民主主義」に偽装するのはやめようぜ

バレバレ

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:39.47 ID:scugqYxS.net
帰れとかゆうやつはレイシストマンな

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:39.94 ID:Y70pQZ5s.net
ネット時代ですよ〜
すぐに被害者に成りすます
被害者ビジネスはバレちゃってますよ〜

とっとと帰国しなさいね

391 :通名:山本真 住所:鶴見@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:47.58 ID:WJlyu35c.net
>>322
傷の痛みに耐えないで帰国しろよ
山本真

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:48.26 ID:GR3VxQ5p.net
>>360
死ね
日本で犯罪する糞

393 :Naked barleyでムギッバレ ◆MUGIlhELiY @\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:55:51.49 ID:rGbGuW2H.net
>>383
支那でやってくると好感度アップアップ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:08.98 ID:XPl/i9+P.net
>>363
他の在日外国人は、韓国朝鮮ほど嫌われてないよね。
在日南北朝鮮人は、犯罪以外にもあらゆる面で酷いからなぁ。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:11.40 ID:Ewj7WiNp.net
>>360
事実を公にされると苦しむ民族
石の下に蠢く気色悪い虫以下

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:11.86 ID:mCGrc9Hd.net
朝鮮学校補助金が未だに一部の都道府県で支給されてるという問題。

兵庫県は未だに、朝鮮学校補助金を大量に支給してるよ。

●二年前から 計算方式を変え 9000万程の補助金が、兵庫朝鮮学園に対して
支払われている。
●兵庫朝鮮学園
尼崎朝鮮初中級学校、伊丹朝鮮初級学校、 神戸朝鮮初中級学校、
西神戸朝鮮初級学校、 神戸朝鮮高級学校、西播朝鮮初中級学校
の6校 900人に対して 一人10万ほどの補助金が出ている

ttp://ameblo.jp/chiruko12/entry-12245666672.html
2017年2月の記事

ttps://pbs.twimg.com/media/B-1gL8WUcAAynlX.jpg


平成21年度 朝鮮学校補助金(単位:千円)

兵庫県188,167 未だに支給
大阪府185,111 停止
東京都113,820 停止
神奈川県88,504 停止
http://www.sukuukai.jp/report/item_2314.html

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:23.23 ID:46Ejw6tu.net
おれも生粋だけど日本人としてお詫びする

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:24.43 ID:uqkGmD2J.net
>>328
俺の靴から石を取れ!

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:28.30 ID:GR3VxQ5p.net
>>383
謝罪しろ
お前ら朝鮮人がやってきた犯罪全てにな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:31.96 ID:t7iQTwMv.net
>>340
お前今日からFINAL TATSUYAな
(´・ω・`)ファイナル分身

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:32.33 ID:Ewj7WiNp.net
>>383
在日朝鮮人としてな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:34.58 ID:dSlEPWZT.net
素行が悪いからじゃないか?

403 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:39.29 ID:kraE1qgC.net
>>387
サルパナントカっていう勝手に増えてく邪魔者。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:40.24 ID:7vXZ89Bb.net
毎年日本国民に数千億円をたかりながら寄生

朝鮮系の銀行や信用金庫がやばくなると日本政府に何兆円でも要求して救済を懇願するゴミ民族

在日朝鮮人よ出ていけ お前らなんか追い出すほうが寄生されるより百万倍マシや

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:44.83 ID:/PtkISyK.net
帰れば全て解決。これ以上の解決策はありません。あきらめろw
帰れがヘイトと言ってる連中は
てめえが国籍元をヘイトしているも同様と自覚しろw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:48.05 ID:1XRiMpRI.net
>>1
レイシストはおまえらのほうだ!
このレイシストが!

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:54.78 ID:cq2dRXzD.net
自分たちから進んで居場所潰したきた在チョンの哀れな末路
日本からも嫌われ祖国からも嫌われ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:56:57.78 ID:HG09o7q1.net
★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝日新聞はヘイトスピーチと戦います
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:57:00.81 ID:Y6Zs9CPX.net
何で70もたってんのに居るんだよ
帰れよ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:57:04.71 ID:QOvrad1f.net
>>383
お前ルーピーの友達かよw

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:57:15.02 ID:uqkGmD2J.net
>>389
強制連行されて差別されているのになんで出ていかないの?

412 :dp1@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:57:18.56 ID:p607+Gbt.net
>>383
ハゲ群体の頭を差し出せば良いんじゃね?www

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:57:19.06 ID:x6bJ/xXG.net
 外国みたいに韓国人狩りが起きないだけ 
 本当日本って天国 
 

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:57:26.28 ID:JmA4bQst.net
在日は別に日本にいなくてもいいんじゃないの?
住みやすいところにまた移住すればいいじゃない
もともとそうやって日本に来たんだし

415 :レッグウヨ@チームヤマト ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:57:26.92 ID:PYlnlXUm.net
>>394
支那人より嫌われるってよっぽどだしね
そこを良く考えて帰国しろと

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:57:32.01 ID:KlVcgOvG.net
>>383
誠意が足りないからやり直し
はよ謝罪しろ

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:57:32.32 ID:X26VEaY9.net
だったらさべつのない祖国の朝鮮半島に帰ればいいだろ
なんで差別差別と言いながら、差別の酷い日本にいるのかわからない

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:57:33.53 ID:Y70pQZ5s.net
死ぬより辛いヘイトに苦しんでいるんだよね?
本国から「戻って来い!!」って言われてるでしょ?
帰りなさい

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:57:49.01 ID:NHiN0o9d.net
何十年いたって、日本語が堪能だって外国人は外国人
日本人と同じ扱いにはならんよ
帰化もせず、祖国を愛してるなら帰りなよ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:57:57.54 ID:k5rh4ZMT.net
朝鮮人はガン。

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:57:57.90 ID:jsJvFwgg.net
北朝鮮シンパがリベラルとか笑わせんなよ
軍国主義の国粋主義者じゃねーか

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:58:01.10 ID:SdONpZKQ.net
嫌なら居なければいい
旅先変えればいいじゃない

423 :dp1@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:58:02.34 ID:p607+Gbt.net
>>403
お邪魔ぷよ・・・。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:58:02.48 ID:VoLsc2Ho.net
自業自得だろ

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:58:03.83 ID:OBC2nfvD.net
>>1
ハッキリ言えばいいのに
「日本の主権をくれ」って、そしたら
「ダメだな」ってハッキリ答えてやれるのに

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:58:07.74 ID:t7iQTwMv.net
>>387
質の悪い有毒クラゲですなぁ別名ブルーボトル

記憶が確かならヒドラの群生体だったかと

まさに在日

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:58:09.10 ID:axQdCHFl.net
>>5
ゆすりたかり専門の被害者意識高い系に参政権を与えたいと思うか?普通

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:58:22.72 ID:Y70pQZ5s.net
もう一度言いますよ〜
「ここは日本ですよ」
以上

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:58:45.34 ID:Z+r4AgtJ.net
>>360
せいぜい苦しみ抜いて死ねよ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:58:54.99 ID:zLXYPI4T.net
だから帰れよ
しつこく居座ればより嫌われるだけだろ

気持ち悪いなコイツら

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:58:57.34 ID:+kCABVu9.net
汚く臭いクソチョンは国へ帰れ。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:59:01.29 ID:MZWA5gR4.net
ホントに共生したいんならパヨクのカウンターやればいいのに何もしないw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:59:01.38 ID:a7Tvkaii.net

sssp://o.8ch.net/r5j8.png

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/13(月) 19:03:13.55 ID:NiVk9LRRB
>>360

帰国しない程度にしか苦しんでいないから

どうということないだろ。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:59:06.16 ID:4qX/s1oY.net
ヤクザや強盗やレイプなどの在日犯罪者が日本人を殺してます!!!

なのに軽罪または無罪放免です!!!

差別されているのは日本人です!!!

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:59:14.09 ID:XPl/i9+P.net
>>415
他の在日外国人は、日本の権利をクレクレしないからね。
南北朝鮮人は、悪さをしながら日本にタカる屑

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:59:18.71 ID:4oysM/LM.net
>>383
おう、謝罪しておけよ!
賠償もお前の金でしておけよ、分かったな、猿!

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:59:20.17 ID:ckAQ9aua.net
とっと出て行け!ゴミ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:59:22.36 ID:mlCDf6uG.net
てか最近よね、テレビで朝鮮の悪口いっても平気になったの。
在日の皆さーん、受難の時代は今始まったばかりですよ!!

440 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:59:24.02 ID:s/xUsu7T.net
>>417
>だったらさべつのない祖国の朝鮮半島に帰ればいいだろ
>なんで差別差別と言いながら、差別の酷い日本にいるのかわからない

強制連行された挙句、差別を受けた報いと借りを返してからだ帰るのはな
やられた恨みはキッチリと返す
当たり前の話しですね^^

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:59:28.28 ID:QOvrad1f.net
>>397
もっと日本語勉強した方が良いぞ、朝鮮人様w

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:59:46.35 ID:iwTF+4RG.net
「どんな男もできるかぎりニュースを集め、あるいはつくる。
耳に入れたことをうそと誇張で潤色する。
朝鮮は流言蜚語の国なのである。
朝鮮人は知っていること、というより耳にしたことを人に話す。
ダレ神父によれば、朝鮮人は節度の意味を知らず、
それでいながら率直さにはなはだしく欠ける。」

イザベラ・バード

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:59:52.92 ID:8M08kkUh.net
今は3000円で帰国できるし韓国には受入の在日村もあるんじゃなかった?
在日が嫌な思いをして日本に居座る理由がないだろ

444 :Naked barleyでムギッバレ ◆MUGIlhELiY @\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:03.06 ID:rGbGuW2H.net
>>440
支那で言ってこれば好感度アップアップ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:03.78 ID:Y70pQZ5s.net
>>440
テロ予告ととりました

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:09.15 ID:POnUZZJ+.net
>>440
去勢連行などあのアカヒでも言ってないだろ。
強制連行のソースでも出せよ人殺し

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:09.74 ID:jsJvFwgg.net
アンチ北朝鮮の在日の人は普通だけど
ガチガチの北シンパの活動家とかおかしいだろww
日本では反原発とか言いながら北朝鮮の核兵器擁護までしてるじゃねーかw

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:13.74 ID:aAjcn+fy.net
いろいろ優遇してもらっとい何だよ
日本人殺してもレイプしても、
報道されない上に無罪になる朝鮮人が
就職でも優遇されてんだぜ?www

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:22.84 ID:U4kp3by6.net
>>440
つまり屑在日のお前に罵倒を浴びせても、自業自得だから受け入れろ。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:24.33 ID:GR3VxQ5p.net
>>440
そうやって難癖つけて殺人したのか
刑務所に入っても更生しねえよなw

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:25.33 ID:XqDJ7OHd.net
>>440
証拠もない言いがかりで絡んでくる
悪性異物だと認めるわけね

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:29.76 ID:sXXSsKbx.net
>>1
ジャップ連呼して愛国は悪だとか
そっちがレイシスト

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:31.55 ID:IoaLjUBS.net
統一朝鮮人になるために、38度線に行って最前線で戦うといいんじゃないかな?
そしたら祖国でも胸を張れるし、日本からの評価も上がるはず

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:33.88 ID:Z+r4AgtJ.net
>>440
で?具体的になにするの?w
2chでわめき散らすだけか?w

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:36.50 ID:Lgcgh0K+.net
 そもそもが、在日朝鮮人、在日韓国人と言う存在自体が不自然だろう?

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:41.33 ID:RdS1tLe1.net
>>1
よし、帰れ!

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:41.71 ID:QOvrad1f.net
>>440
地獄に堕ちろ朝鮮人(比喩)

458 :dp1@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:48.10 ID:p607+Gbt.net
>>426
あぁ、毒クラゲでしたね。
食えないし。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:49.81 ID:OpZ/xKGR.net
>>1
そうかそうか
丁度良いタイミングだから、全員半島に強制送還だろう
半島でニダニダ楽しく暮らせよ

460 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:00:50.71 ID:9cNpC/vQ.net
>>440
そんな日本に害意を持ってると宣言するような連中は危険だから排斥する。
これも当たり前の話だな

総レス数 1004
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200