2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】在日コリアン「戦後70年たったいまもなお、レイシズム状況に在日がおかれている」★2

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:31:27.74 ID:CAP_USER.net
〈本の紹介〉日本型ヘイトスピーチとは何か/梁英聖著

最も危険なレイシズム暴力

「戦後70年たったいまもなお、法律レベルで公認された権利がほぼないまま、レイシズム状況に自分たちがおかれていること。このことを痛烈に自覚しつづけざるをえないからこそ、在日コリアンの『ヘイトスピーチ被害』は、それだけ深刻なものになるのだ」


朝鮮新報:2017.03.13 (16:57)
http://chosonsinbo.com/jp/2017/03/0313hj-3/



http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489396949/

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:52:29.64 ID:tDFH28Rl.net
朝鮮戦争は60年ぐらいだろ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:52:33.07 ID:OpZ/xKGR.net
>>275
そうか、じゃあ半島で仲良く暮らすんだな

304 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:52:34.35 ID:WX4QQjZS.net
帰れば解決。

ただ一つ言える事は、これからもっと酷くなるよ。
お前らの味方の団塊の世代が寿命でくたばるからね。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:52:37.81 ID:Yuz43YlZ.net
女子高生レイプして拷問してコンクリ詰めに出来るのはチョンとアカのガキだけ
http://www1.ezbbs.net/01/sample5/img/1378994954_1.jpg

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:52:40.23 ID:56Z5xaMu.net
我々日本人は在日朝鮮人を養う義務がある。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:52:44.03 ID:Im5eu4H8.net
糞チョン半島が総出で日本にレイシズムをふっかけておいて何をホザいてやがる

308 :モッサリーノ【B:83 W:53 H:84 (B cup) 158 cm age:18】 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:52:44.41 ID:e6QJaNjR.net
>>288
あー
キチガイには通じなかったね
ごめんな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:52:48.46 ID:XPl/i9+P.net
>>259
ならば死ぬがよい

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:52:50.09 ID:sXXSsKbx.net
>>202
NHKに特集された時にはっきりNHKに言ってるよ

311 :dp1@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:52:51.76 ID:p607+Gbt.net
>>275
まずはどうやって来たのか精査だなwww

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:52:53.77 ID:BV0wWqk5.net
>>295
普通の日本人は韓国の事が嫌いですよ?
ttp://survey.gov-online.go.jp/h28/h28-gaiko/zh/h10.csv

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:52:59.58 ID:GQ1/bKw4.net
>>288
エラ切り取り手術してるお前らが何だって?
そんな危険な骨格手術するのチョンコ豚位だろw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:03.24 ID:Fk/xcBx4.net
>>295
もう堪忍袋の尾が切れてることに気づけよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:04.96 ID:US2FnRxQ.net
>>295
いいから帰れば

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:10.86 ID:4KQz4qrc.net
東京でいつまでも関西弁を話続ける関西人だって嫌がられるという現実をガイジンは知るべき
逆もそうで関西でいつまでも標準語使ってたら他所の人扱いだ
日本人は根本的に合わせる気がない人は大嫌い

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:13.11 ID:4sPHwWk0.net
>>299
併合の話。あいつらは戦うことすらやんなかった腰抜け

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:16.69 ID:EftRdr4J.net
>>301
朝鮮人の手ブラ姿を想像してしまった・・・

319 :トゥモローネヴァー・バイチャ ◇Moin7.Df0c @スマホ@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:23.25 ID:XQHRF9gS.net
嘘を吐くわ自浄作用は無いわで
グラサンもどきみたいなのがいて
好かれると思ってるなら死んだ方がいい。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:24.69 ID:ABSUBfB8.net
>>296
在日のまま日本に永住するのも帰化して日本に永住するのも
在日の自由だ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:24.70 ID:uqkGmD2J.net
在日シコリアンに見えた。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:25.90 ID:1S9FAl+3.net
>>306
そんな義務はないよ

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:28.88 ID:ZU6Vj5Wt.net
いやとっとと帰れや

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:33.01 ID:MJRmGhvn.net
まず犯罪者、暴力団関係者、生活無能力者の
永住取り消しからはじめたらどうか

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:37.29 ID:rWI8v7Jx.net
いるだけで日本差別する在日韓国人

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:37.81 ID:hWxbJT/E.net
>>271
ID:yLvDmlUE氏が一生懸命、映画を例にとって説明しているだろ。
 

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:39.81 ID:saa0Vnmy.net
>>229
つまり水晶の夜希望と・・・・

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:52.04 ID:8uDE/NiM.net
卑しい生き物だ

 
在日半島人は日本の癌だ
 
密入国した在日韓国人・朝鮮人、その子孫を追い出そう
在日三世以降に永住許可など一切無い <------------
こいつらは単なる犯罪者、寄生虫だ
 
権利は主張するが納税・勤労の義務は果たさない
日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍の異常高率 <==========
利権があれば同和利権、在日利権、沖縄利権、アイヌ利権と何でも喰いつく

日本に差別などない、犯罪者、寄生虫が嫌われているだけだ
 

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:57.16 ID:Z+r4AgtJ.net
>>306
ねーよアホ

330 :ueha.安崎^^PYK28総選挙やろうz ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:53:58.57 ID:WX4QQjZS.net
>>306
断る。死ね。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:03.36 ID:xfXCebWY.net
ヘイト法制定でネトウヨ脱糞意気消沈やがでwwww

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:08.43 ID:1S9FAl+3.net
>>320
自由には責任が伴うんですよ

333 :メノン アンチバーナーナ@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:14.51 ID:37+viJ8d.net
■ 在日チョン(朝鮮韓国人)のすんばらしい「愛国心」■

・ 犯罪はいつも糞チョンなのに被害者ヅラして差別や人権を訴えナマポで生活。

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。

・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。

・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。

・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。

・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。

・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。← ★ ココ重要

・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:17.46 ID:uqkGmD2J.net
>>318
大丈夫。全部帰国するから。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:18.83 ID:bC4FuFXb.net
>>1
差別の可視化に成功

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:19.33 ID:OpZ/xKGR.net
>>326
お前も映画と現実の区別がつかないアホなのか?

337 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:22.39 ID:74lbpmoy.net
>>320
外国人が、自由に外国に暮らす自由はない。
だから、在日韓国人は、帰国するために国籍を保持し続けているんだよ。
帰れというのが優しさであり応援。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:23.04 ID:NMo5GqJx.net
>>314
なぜナノカーボンチューブで作っておかなかったニカ?!

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:23.06 ID:Fk/xcBx4.net
>>320
そんか自由はない
他の外国人に対しての差別になる

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:25.32 ID:7eRBhIlO.net
>>222
文化的証拠か?w
同族同士の問題だろ
こっちは関係ないのに拉致されているんだぞ

併合前から朝鮮の為に投資とかしてきた日本に少しは感謝してみたらどうなんだ?

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:30.26 ID:GQ1/bKw4.net
>>297
なのに通名と下手な日本語使って日本人に成り済ますお前らって
生きてて恥ずかしくないの?
ホントにゴキブリより知能もプライドも無いよな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:31.48 ID:h/DonX0n.net
国籍国に帰るか日本に帰化するかすればいいだけ。
生まれも育ちも日本なのに日本以外にアイデンティティを置いてる人とか信用ならんわ。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:39.53 ID:ABSUBfB8.net
>>332
責任を持って日本に永住するよ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:39.57 ID:8xHDNpXk.net
>>320
韓国ので義務は果たせよ。

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:40.99 ID:KlVcgOvG.net
>>306
そうか
ならお前だけ38度線に行って地雷踏んで来い

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:40.99 ID:JALTcPQh.net
在日の主張としては

自分たちは日本にひどい事(捏造)をされたんだから、許すかどうかは被害者(捏造)の自分が決めることで
どんなひどい事を日本人にしても許されるんだ!

てことだよな?在日?な?

でどこが被害者なの?ってなると言えなくてイアンフガーとシンリャクガー

しか言えない 大日本帝国時代にすべてを与えられた事実には目を背ける

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:43.18 ID:nxfGmWNI.net
>>1
勝手に日本に密入国し、日本の温情でおいてもらっているのに、生活保護不正受給するわ、
目に余る犯罪を犯すわ、何がレイシズムだっつーねん。
帰れば済む話。
日本はテメーらの国じゃねーんだよボケ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:45.62 ID:ZqNDVr2l.net
>>243
在日であることに耐えられなくなった在日は帰化するんじゃない?
俺なら、こんな気持ち悪い集団からは逃げたい

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:48.24 ID:iwTF+4RG.net
>>293
誰のせいって中国とアメリカが衝突したせいだろw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:50.66 ID:WsEb5fbR.net
さっさと帰れ

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:54:55.97 ID:Z+r4AgtJ.net
>>326
知ったことか。
朝鮮人は惨たらしく死ねばいい。

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:55:04.75 ID:0Ax0uwGF.net
>>229

生粋の日本人がチョン達のせいで生活保護を受けられないほうが可哀想

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:55:06.47 ID:5zyOF11G.net
>>204
>差別するのがおかしいんだからさ

差別のない祖国へ帰りたまえ。

354 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:55:13.16 ID:74lbpmoy.net
>>343
それは、他の外国人との差別になる。
差別を肯定するなレイシスト。

355 :トゥモローネヴァー・バイチャ ◇Moin7.Df0c @スマホ@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:55:30.92 ID:XQHRF9gS.net
>>326
じゃあ何故朝鮮学校があるんだ?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:55:32.90 ID:0s8DrTMm.net
擬態乗っ取り生物

朝鮮族は

特定危険生物

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:55:39.35 ID:sXXSsKbx.net
>>320
朝鮮戦争の時に来た大量の半島人は永住権を持てないはずなんだが。

なぜ違法に永住権持っているのか
むしろ聞きたいわ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:55:41.27 ID:ISE8Wm+w.net
>>1
あんたらのお国が戦争時代のことばっか言ってるからでしょ

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:55:41.49 ID:1S9FAl+3.net
>>343
そしたら責任を持って義務を果たしてね
当然ナマポや反日活動は禁止で

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:55:50.72 ID:49qLxQyR.net
>>343
それは責任ではなくて好き勝手放題だ。
南北朝鮮人としての責任があるなら、祖国に帰れ。

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:55:53.28 ID:4sPHwWk0.net
朝鮮人は存在自体が恥ずかしいんだよ。
理解しよう?居場所なんてないし、生きる権利もない。
存在するだけで迷惑をかけてる。消えて早く

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:03.10 ID:h/DonX0n.net
>>343
構わないけどそれに伴う不利も黙って受け入れてね。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:04.08 ID:ogen2gIS.net
>>326
その『映画』についてムチャクチャに詳しくてうるさい奴が複数いるんだよ東亜+にはw

364 :メノン アンチバーナーナ@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:04.66 ID:37+viJ8d.net
>>343
兵役からは逃げられない

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:11.20 ID:up/JlwQ3.net
なぜ差別されていると思うんだろうね。
胸に手を当てて考えてみたら。
それより祖国へ帰ったら。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:25.64 ID:5zyOF11G.net
>>343
祖国へ帰って、祖国に貢献するべき。

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:26.71 ID:JALTcPQh.net
>>343
冗談になってないよwwwwちょwwwほんとwwやめてwww

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:28.65 ID:tCzMmBEK.net
差別があるとしたら原因は
お前らの親や曽祖父母の行い
どれだけ日本人に迷惑かけてきたか

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:29.12 ID:GQ1/bKw4.net
>>355
日本人様の慈悲の現れだろw

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:36.00 ID:ScnYIluu.net
>>294
周りが在日だらけの国なんだぜ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:42.35 ID:ew7wgBqK.net
いくら待っても在日が主権握ることはないのだよ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:46.16 ID:N9Mdz9wD.net
嘘つきには、差別意識が芽生えるよ。

正直に、朝鮮半島の封建的身分差別、ペクチョン差別を含む
9賤差別が嫌で、日本に来たと言っていたら。
日本人は受け入れるのよ。

それを日本が強制連行して、強制的に働かせた。
日本での居住権は当然と主張して、日本での居住権を確保。
罪悪感を日本人にもたせて、在日特権を獲得している。

こんなことやったら、差別されるよ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:46.33 ID:NCmLgs1n.net
差別のヘイト規制は、民進党が成立させたかった「人権法案」が在日の理想なんだよ。

これだとある日突然、何でも「差別した証拠」集めとして在日が家に乗り込んできて
ネットへ書き込んだスマホやPCを調べられたりできるからな。

・ 民主党、「在日でも人権”監視”委員に就ける」独自の人権法案を提出 (2005年)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1122976973
 「日本の人権委員に朝鮮総連など外国人がなるのは自然だ」(朝日新聞社説)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1122572302/

・ 野田政権、人権法案の国会提出を閣議決定
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352548836/
  民主党、「在日への嫌韓デモは異常な問題だ。ネット上に書いても逮捕だ!」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361921454/
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
・ 民進党案は、なんでも広範囲に「 差別言動 」として禁じて取り締まる法案を提出
  → 自民は「差別の定義が曖昧すぎて表現の自由を侵害する」と反対して廃案。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459472706/

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:48.78 ID:CQphCy2r.net
敵対的な奴らに対抗するのは
差別とは言わない

文句は日本で反日活動やってるお仲間へ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:56:59.14 ID:IDPMZgx3.net
朝鮮被害者詐欺ってのは通用しなくなってるンだが。

朝鮮原理主義テロリストってのは末代までもテロリストなんだな。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:57:01.37 ID:ABSUBfB8.net
>>360
それは無責任だ
在日は責任を持って日本に永住する
それだけだ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:57:07.22 ID:4sPHwWk0.net
>>204
お前面白いこというなwwww
存在すること自体がおかしいんだよwww

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:57:07.32 ID:iwTF+4RG.net
>>370
わろたw

379 :dp1@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:57:13.79 ID:p607+Gbt.net
あーそうそう。

北海道の田舎にさー、山持ってるんだよね。

えへへw

380 :ロールヒャッハー ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:57:14.43 ID:PBQX6RRf.net
>>281
    _| ̄ ̄|_
   (▼川▼ )   俺の出番か?
  /⌒"ー ― ⌒ヽ
 |  (_ (__人  ) 
 (三0∧ミキ)彡ノヽ )
   ̄ ノ    イ 0三)
   / ′鬱 ヽ   ̄
  /  /ヽ  \
  \ ヽ  \  )
   Lノ  | /
        ヒ二)

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:57:23.79 ID:hWxbJT/E.net
>>351
よくもそこまでレイシズム全開の発言ができるな。唖然としてしまうぞ。

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:57:28.86 ID:49qLxQyR.net
>>369
当時の在日朝鮮人が暴れたから

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:57:37.46 ID:GQ1/bKw4.net
>>376
責任能力無いくせに粋がるなよ、知恵遅れw

384 :トゥモローネヴァー・バイチャ ◇Moin7.Df0c @スマホ@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:57:38.31 ID:XQHRF9gS.net
>>369
死ぬこと前提に帰国ってのもシュールだよなぁw

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:57:40.82 ID:8xHDNpXk.net
>>376
選挙権もなく、日本人の言うことを聞いて、その決まりに従って生活すること。
当然のことだよ。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:57:41.61 ID:ONRGA5yL.net
いずれは帰る人達だからなぁ。居候ってのをわかってなくて日本人だと思い込んじゃってるんだろうな。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:57:50.37 ID:37+viJ8d.net
>>381
さあ帰れ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:03.03 ID:MCkgPNE9.net
日本に居る意味は?

日本の保護金が目当て?

だよね?

帰国する気はないんだ。
すげー寄生生活。

389 :ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ @\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:05.53 ID:74lbpmoy.net
>>381
なぜ在日をそこまで嫌う人も存在するようになったのか、
原因はわからないのかな?

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:10.71 ID:sXXSsKbx.net
>>376
だから、朝鮮戦争の時に一番大量に来た朝鮮人は永住権持てないはずなんだが。

391 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:13.42 ID:URenHIY6.net
>>381
胸に手を当て考えな

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:15.81 ID:Z+r4AgtJ.net
>>381
何度も書くが、
朝鮮人は惨たらしく死ねばいい。

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:24.32 ID:riTCUiY5.net
最低限、日本の法律とか常識とかきちんと守ってからほざけよ

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:24.34 ID:saa0Vnmy.net
>>310
フィクション小説だとは言ったがノンフィクションとは言ってない。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:25.31 ID:nxfGmWNI.net
>>376
なんの責任?
てめーらの国じゃねーんだから、訳の分からん道理の通らねぇ事ばかり喚くなよ。
てめーがそんな事だから、在日が白い目で見られているんだっつーんだよ、阿保

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:27.92 ID:EaDd8s00.net
戦後70年日本に住み着いてるくせに
未だ朝鮮人やってる不気味な人間がいる事こそ危険

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:29.27 ID:hWxbJT/E.net
>>352
それは問題だと思うが、在日コリアンの方が差別されてるからねえ。やっぱり在日コリアンが優先だよ。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:32.52 ID:KlVcgOvG.net
>>369
いつでも帰国できるようにとの配慮だw
だからそろそろ帰国しろ

399 :Naked barleyでムギッバレ ◆MUGIlhELiY @\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:40.26 ID:rGbGuW2H.net
>>380
ハミ○ンヲーズがでーたぞー(中略)ちからこぶる!ちからこぶる!

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:41.13 ID:5zyOF11G.net
>>381
外国人のくせに日本に70年もいる方がよっぽどおかしい。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:58:44.39 ID:IDPMZgx3.net
>>343
(核崩壊の)火の元でいいだろw

福一で核燃料残骸撤去作業でも従事して貰うかド停脳

総レス数 1002
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200