2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】在日コリアン「戦後70年たったいまもなお、レイシズム状況に在日がおかれている」★3

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:32:57.78 ID:CAP_USER.net
〈本の紹介〉日本型ヘイトスピーチとは何か/梁英聖著

最も危険なレイシズム暴力

「戦後70年たったいまもなお、法律レベルで公認された権利がほぼないまま、レイシズム状況に自分たちがおかれていること。このことを痛烈に自覚しつづけざるをえないからこそ、在日コリアンの『ヘイトスピーチ被害』は、それだけ深刻なものになるのだ」


朝鮮新報:2017.03.13 (16:57)
http://chosonsinbo.com/jp/2017/03/0313hj-3/



★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489401087/
、、、、、、

553 :dp1@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:17:59.03 ID:p607+Gbt.net
>>545
お前は北朝鮮行きか?www

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:18:12.29 ID:C+fcbGOp.net
>>514
その事実本国人も都合良く忘れてるからパンチョッパリもピンと来ないよw

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:18:13.22 ID:Z+r4AgtJ.net
>>529
じゃあ死ねよ。

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:18:13.92 ID:AEzDhjvE.net
>>472、479
わかっている

同化しようとする金田みたいなやつもいるけど、
反日に徹した瑞穂とかみたいなやつもいる

だから、瑞穂みたいなやつはつぶす
全力で

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:18:26.24 ID:EJJIplKE.net
>>545
つまり、在日のほうが韓国人よりは恵まれていると認めるんだな?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:18:27.26 ID:i8WzHmQr.net
とっとと帰れ、ダボが
としか思わんなw

559 :北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:18:40.64 ID:4iyhf3Dm.net
>>545
 何か言ったか?ヨゴレ。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:18:49.80 ID:l7HmWVnK.net
ザイニチは外人
ホロンは不良ザイコ

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:18:56.95 ID:bQ/m+QuL.net
>>545
いんや、チョンがくたばったらまたチョンだから

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:19:09.31 ID:Z+r4AgtJ.net
>>545
朝鮮人に転生するのは朝鮮人だけなw

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:19:12.10 ID:sfih+NGn.net
>>529

在日朝鮮人には帰る祖国があるじゃないかw

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:19:12.56 ID:hWxbJT/E.net
>>547
帰ったところでまたレイシズムが待ってるからな。

だったら日本語マスターしたし、日本の方がマシという判断にしかならんわな。

565 :モッサリーノ【B:79 W:103 H:73 (A cup) 151 cm age:1】 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:19:13.12 ID:e6QJaNjR.net
↓もふもふどーん

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:19:18.35 ID:uKSfQDIv.net
そもそも韓国で、社会主義標榜して日本に密入国してきた済州島民が今の在日
要は元々が犯罪者集団

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:19:25.69 ID:5zyOF11G.net
>>547

          ,,fヽy
      rヽ__)`~ i'"
    /    ,,ノ      ∩_∩
   <' ,'"⌒,;;ヽィ'~     ∧__∧ ノ
   >(ノノノノノ;:)ヽ   と<`∀´*>
    <ヽ`∀´>ヽ     とノ
    ~ヽ,つ つヽ
  .    <     }
       )     〉  帰る祖国がある!   ゚  
     〈   _,,,/  こんな嬉しいことはない!
      ´‐'"~   .            ・

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:19:53.03 ID:h/DonX0n.net
戦後70年経って、いまだに日本国籍取得しないで、在日の誇りなどと言い続けて半島には絶対帰らない。
中途半端な存在だと思います。

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:19:53.93 ID:jdhjp0e3.net
>>564
マジかよ 朝鮮人最低だな

570 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:19:56.61 ID:rGbGuW2H.net
>>548
ウール―トーラーダイナマイツ!
まあ微塵隠れの術は、ある場所に火薬仕込んでおいて大爆発!
しかし、ある場所の地下に穴掘って隠れてて敵がいなくなった後出てくるという
ただの脱出マジック。

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:20:01.04 ID:2f/05Gft.net
在日など「帰国を前提とした居住許可」であって「帰国までの許可」である。
隣の家に勝手に上がりこんで、ズーと住まわせろ、と言ったらふざけんなこの野郎となる。
だから多くの日本人が「国に帰れ」と言うのは当然であり当たり前である。開き直って居座り続け
ればどこの国でも非難される。開き直ったズーズーしさを反省して帰国すべきであろう。
民族の中には帰る国すら無い人々も居るが、そう言う人達に比べれば恵まれていると思うべきである。

572 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:20:07.96 ID:AZjfHBQ6.net
>>558
学生時代が兵庫県だったんで
懐かしい言葉だね〜〜〜
大阪のボケとはまたちょっと違う。

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:20:09.12 ID:QlcUHci9.net
>>552
燃えあがれ―
燃えあがれ―

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:20:11.72 ID:kekyJP6T.net
戦後100年になっても同じように差別されてる
と予言しとくわ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:20:12.75 ID:P3KVSTw+.net
敗戦直後の仕打ちを忘れてないぞゴミ共

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:20:13.46 ID:2N5l8uRk.net
皆さん、知ってますか?

去年、韓国が制作した「日本軍が慰安婦を集団銃殺する映画」に、在日朝鮮人が日本兵役で
多数、出演していると韓国の新聞に載ってました。

慰安婦の大半は日本人女性なのに、慰安婦を集団銃殺??? はあ?

嫌われて当然だろ? マジ最低な奴らだと思ってる。

577 :北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:20:35.37 ID:4iyhf3Dm.net
>>564
 主権者として帰国命令を下すだけだ。

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:20:44.33 ID:5zyOF11G.net
>>564
そんなレイシズムないって。
月山明博くんが大統領にまでなってるだろう。
想像で語るんじゃない!

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:20:52.74 ID:ZJqcuY3Z.net
いつでも差別の無い祖国に1万円位の飛行機代で帰れるのに
なんで嫌な思いまでして日本に住んでんだろ、文句あるなら帰れ
日本人はお前らを歓迎してないし、迷惑に思ってんだよ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:20:55.64 ID:0HfkhgBs.net
戦後70年経っても日本に融和せず反日を繰り広げるチョン。
帰れよ。嫌いな日本に居続けることはない。帰れ。

581 :モッサリーノ【B:113 W:50 H:81 (D cup) 144 cm age:25】 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:21:04.09 ID:e6QJaNjR.net
>>573
マンダム〜
君を〜

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:21:12.23 ID:Z73FmCZI.net
天にまします我等が父よ
願わくば、全ての朝鮮人が祖国に還り不幸な人生を過ごすよう光をお与えください

583 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:21:12.60 ID:rGbGuW2H.net
>>573
そこは
アムロー傷つくなーアムロー

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:21:29.20 ID:QlcUHci9.net
>>579
何言ってる
2000円だぞw

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:21:42.75 ID:7EkVMHab.net
帰国事業への布石だな

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:21:49.81 ID:561lWX+T.net
>>583
泣くまで殴られたけど傷つくな〜

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:21:59.26 ID:7bGlkCwV.net
70年もたった今も馴染もうとせずなぜか繁殖し続けてる謎

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:22:03.12 ID:cqolDxF8.net
これでも同情されないのは在日は朝鮮人の勝ち組だと思われているからでしょ

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:22:39.23 ID:WO/Cn+TE.net
>>584
博多からならそのくらいかもっと安いなw
「釜山港へ帰れ」って歌があってな(ry

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:22:44.39 ID:QlcUHci9.net
>>581
>>583
コテさんなら南朝鮮政府が燃えてるとw

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:22:55.12 ID:C+fcbGOp.net
>>579
社会保障のフリーライド美味いニダ!だからねぇ(; ̄ー ̄A

592 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:22:57.36 ID:TxQDWs45.net
>>582
「災いあれ」って某鬼畜系幼女が脳裏を過ぎった

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:23:16.20 ID:5zyOF11G.net
>>588
祖国に貢献してない勝ち組があるかよwww
価値観が全く違う〜。

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:23:22.38 ID:f7OKV55V.net
下痢三独裁に苦しむ市民やマイノリティの怒りはもはや頂点に達しつつある

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:23:35.23 ID:LThr/p93.net
どうして、バカチョンは世界中で嫌われるゴキブリにだ。

596 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:23:42.46 ID:z6OxjP1C.net
>>564
日本語マスターなど
おこがましいとは思わないかね?
福生市生野区相生町の生娘女子高生、生方さんと羽生さんと日生さんの生業は生乳を一生懸命に…。

597 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:23:49.10 ID:rGbGuW2H.net
>>586
ムロツヨシにアムロのコスプレさせて
機動戦士ガンダム アムロツヨシ白馬に立つ!
とかスキー装備でコメディドラマ作れば面白いかもしれない。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:23:59.13 ID:jdhjp0e3.net
>>594
コテ付けろよ NGにしてるんだからさ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:24:08.45 ID:rZ+2c/jL.net
>>573
どうでもいいけど、ファーストガンダムの主題歌って
内容とまったく?み合ってないな

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:24:08.60 ID:hWxbJT/E.net
>>579
日本海って奴と在日一人につき3億円を出すことで、帰国に合意している。

さあ、おまえ達はどう出る?

601 :レイSAI2000 ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:24:22.22 ID:2VFiChpn.net
>>596
(=゚ω゚)なまちち

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:24:39.14 ID:5zyOF11G.net
>>594
そんな怒りを感じることのない祖国へ帰りたまえ。

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:24:39.45 ID:0y7v//qt.net
歴史と法律を直視したら
朝鮮人が日本に永住する権利がないから
出ていけって言ってるだけで
別に差別してない

604 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:24:47.51 ID:AZjfHBQ6.net
>>559北陸之愛国者さん
その言葉は九州でよく使われる。
北陸でも使うの?

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:24:53.80 ID:7dTopidz.net
>>8
キャベツでも食ってろ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:24:58.50 ID:jdhjp0e3.net
>>600
コテがそんな事言ったの?

607 :VXおやすみマン@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:03.08 ID:76qpfYQc.net
>>602
日本が地球に存在してるだけで怒りは収まらない

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:05.03 ID:QlcUHci9.net
>>599
まあそれは置いて置きましょうw

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:05.49 ID:8WCvZFBL.net
お前ら全力で反日してるから
嫌われるんだよ
本国からも嫌われ日本からも嫌われ
卑怯ものだから鬱陶しい
短気で嘘つきで見栄はり
日本から出ていけ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:15.69 ID:2f/05Gft.net
朝鮮人の日本帰化には反対である。帰化は何らかの「目的」も持ったものであり、朝鮮人は朝鮮人でしか無い。

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:18.34 ID:/nDClePU.net
>>1
併合前も併合後も大戦中も大戦後も変わらずにしょうも無い犯罪と反日してるからだよ

612 :モッサリーノ【B:70 W:83 H:118 (A cup) 150 cm age:13】 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:18.48 ID:e6QJaNjR.net
>>599
そんなもんでしょ主題歌なんて…

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:30.33 ID:MJRmGhvn.net
戦後70年たったいまもなお
居座り続けて不当な権利の主張をし続けている
と言われるだけ
のような気がする

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:31.49 ID:EJJIplKE.net
朝鮮人は大統領が弾劾されたにもかかわらず、

民主主義の勝利!
日本人には出来ない!
日本人はうらやましがっている!

とか、客観視できない民族だと聡明されているからな。
その血を引き、羅君生活が出来るなら、在日は日本に居続けるだろう。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:37.61 ID:jdhjp0e3.net
>>607
病院に行った方がいいと思うよ

616 :北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:39.08 ID:4iyhf3Dm.net
>>600
 何か言ったか?クソヨゴレ。

617 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:45.35 ID:rGbGuW2H.net
>>600
日本海?東海表記じゃなくていいんですか?w

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:45.58 ID:561lWX+T.net
>>607
おっ 宣戦布告か?

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:47.56 ID:bQ/m+QuL.net
>>600
ああ
在日が三億出して帰るのか
ほれ、とっとと出せよ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:25:56.06 ID:Z+r4AgtJ.net
>>600
知ったことじゃねえよはよ死ねよクソ朝鮮人。

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:26:00.48 ID:WO/Cn+TE.net
>>599
「シャアが来た」とかいうシャア処刑用BGMよりマシw

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:26:04.26 ID:Ogp6ePkS.net
被害者ぶるな在日

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:26:10.05 ID:5zyOF11G.net
>>600
ただひたすら叩き出す。
朝鮮人は息するように嘘をつく。

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:26:22.72 ID:hWxbJT/E.net
>>606
そうだよ。一人3億なら悪くない取引だから、帰ってもいいという在日も出てくるだろ。

625 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:26:23.09 ID:MHX96CvF.net
>>596
本能。
http://livedoor.blogimg.jp/nekomemo/imgs/e/4/e443348f.png

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:26:24.50 ID:c4SZS11f.net
帰れ糞が。

627 :北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:26:32.34 ID:4iyhf3Dm.net
>>604
 ダラと双頭を成すかもなあ。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:26:45.67 ID:561lWX+T.net
>>612
ダブルオーの初期主題歌の歌詞とか合ってると思うんだけどなぁ

629 :モッサリーノ【B:83 W:109 H:109 (D cup) 184 cm age:45】 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:26:48.52 ID:e6QJaNjR.net
>>621
実写版のシャアが来たは笑えるから許してちょw

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:26:52.05 ID:bQ/m+QuL.net
>>607
いいことを教えてやるよ
首をつれば怒りを感じなくなるし
お前の何の価値もない惨めな人生も終わるぞ

631 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:26:56.70 ID:TxQDWs45.net
>>589
残念

博多港発釜山行きビートル片道13,000円です

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:26:57.66 ID:jdhjp0e3.net
>>624
日本海ってコテがいつ言ったの?

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:27:04.51 ID:QlcUHci9.net
>>621
シャア専用カード愛用してたのに(マジ涙

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:27:06.13 ID:5zyOF11G.net
>>624
すぐ帰れ。今すぐ帰れ。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:27:06.19 ID:EJJIplKE.net
>>592
彼女なら、「ビザはお持ちですかぁ?」で焼き払うのに。

636 :VXおやすみマン@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:27:28.07 ID:76qpfYQc.net
>>630
被害者が消える道理はない

637 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:27:50.78 ID:z6OxjP1C.net
>>612
そんな貴方にアニメタルマラソン42分19秒、メドレーで主題歌をメタルに…♪
https://youtu.be/i_A9n8zsqxo

638 :モッサリーノ【B:77 W:114 H:79 (A cup) 145 cm age:8】 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:27:56.50 ID:e6QJaNjR.net
ひーかる
はーげのなか輝いてるー

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:28:00.02 ID:jdhjp0e3.net
>>636
被害者なら祖国に帰った方がいいんじゃないの?

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:28:03.33 ID:bQ/m+QuL.net
>>636
そんなことはどうでもいい
お前が消え失せろ無能

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:28:10.98 ID:Z+r4AgtJ.net
>>624
さっさと死ねよキチガイ

642 :VXおやすみマン@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:28:22.90 ID:76qpfYQc.net
>>618
今頃気付いたのかこの馬鹿

643 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:28:31.38 ID:rGbGuW2H.net
>>628
ブリキのー 兵隊たちーが サッツリックを はじめるっ

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:28:33.58 ID:hWxbJT/E.net
>>617
私も日本海ってコテやめろと言ったんだけど、本人はまだ使っているみたいなんです。

今度見つけたら皆さんで注意して下さい。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:28:35.51 ID:WO/Cn+TE.net
>>631
アレそんなにボッタクリ価格なのかw
地元だけどまったく利用しないから運賃とか真面目に見てなかったw

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:28:46.66 ID:Z+r4AgtJ.net
>>636
なら死ねよ朝鮮人

647 :モッサリーノ【B:105 W:91 H:106 (H cup) 152 cm age:9】 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:28:50.92 ID:e6QJaNjR.net
>>637
それ持ってるからww
ANIMETALレディもあるし…w

648 :北陸之愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:28:51.10 ID:4iyhf3Dm.net
>>607
 では縊れえ。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:29:02.67 ID:+1t+N71c.net
>>2
アチャー、言ってしまったか。

強制送還先は、日本である韓国。人類全員が対象である。

日韓スワップが終了してしまったからな。

日韓スワップが終了してしまった原因は、
貧乏神の略称である神(道家の婆の息子で通っている、道家の婆の半身)のタイムトラベラーのパク・クネ
(ヤマンバ)の胃の中である日本列島(北朝鮮)が溶けてしまったから。

また、日韓スワップが終了し、北朝鮮と米国の者の全員が入れ替わり、米国に出戻りした安倍晋三たちイスラム国が、
米国ごと平成天皇の生前退位でタイムトラベルをして、パク・クネの胃の中に出戻り、日本列島(北朝鮮)が出来た。

それで、北朝鮮の本当の未来(過去)だった米国と北朝鮮が同じ一つの時代の日本列島となってしまったので、
時間の流れが早まりクロックアップする危険な所となり、また、神のタイムトラベラーのヤマンバであるパク・
クネの胃の中なので、日本列島ごと食べられて、消化されるまでが、タイムリミットとなってしまったので、半日で、
消化されて、二度と現実の生き地獄の、大日本帝国であるアフリカという嘘と捏造の歴史の始まりに到達することなど不可能
となってしまったので、生き物として生きて産まれることが出来ず、本当はおらへん、あらへんままとなり、水子となって
しまったから、パク・クネの腸内界で死後の妄想の世界の大霊界「日本」である韓国に戻ってしまったソウル・
ソサエティ(首都ソウル)のある韓国の青瓦台大統領府(精霊邸)のパク・クネ大統領の胃の中に、水子
(胃酸の「 池 」である胃の中に、「Men」が生前退位でタイムトラベル(時間を有効に使う青春水しぶきbyつんく)
として出戻り、パク・クネの腸内界で、セルフ・フィクションの世界の韓国に幽霊として出現し出戻り侵略移民をして、
セルフ封印&セルフ退治をしてしまったのである。

しかも、本来の歴史の先頭の先祖も、 パク・クネの胃の中の 日本列島入りをして精神科医の@@道生となって
しまっていたので、人類=人=人間全員の集合体なので、パク・クネの胃の中の胃酸に人類全員が溶かされ
韓国にオモテ無きのゴキブリ●(おもてなしby安倍晋三)=黒い雫●に先祖返りし=常に球状●だから常球獄民●の当て字の上級国民
=狂った悪事をする悪魔の人類全員が神に自己責任の墓穴で食われ、癌である神の腸内界に神類として、神の子孫となり、
セルフ封印&セルフ退治をして、本当の本来の歴史の韓国に出戻り侵略移民をしてしまったから、神はアッラー・バクレル
となり、パク・クネはオバマ前大統領のタイムトラベラーとなった。

ギフハブの岐阜県羽島郡笠松町門間の中村家(先頭の先祖の精神科医の@@道生)が投稿

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:29:06.34 ID:C+fcbGOp.net
>>624
その前に兵務庁が懸賞金掛けて在日同胞を回収するってのは考えないのか?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:29:18.51 ID:jdhjp0e3.net
>>644
日本海ってコテが在日一人につき3億円を出すっていつ言ったんだ?

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:29:28.23 ID:YCeb34L7.net
どうせ参政権がない、とか言い出すんだろw
泣いてる振りしてると、誰か手を差し伸べてくれるかもね 

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:29:31.76 ID:bQ/m+QuL.net
>>642
お前みたいなザコが宣戦布告したぐらいで何かが変わるのか?

総レス数 1000
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200