2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝】米国の先制攻撃案非難 北朝鮮、「破滅」とけん制[3/13]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:11:21.58 ID:CAP_USER.net
 北朝鮮の朝鮮中央通信は13日、トランプ米政権内で北朝鮮による弾道ミサイル発射の抑止策として先制攻撃が選択肢に浮上していることを非難し「米国はわずかな誤った判断も自分たちの終局的破滅につながることを知るべきだ」とけん制する論評を配信した。

 論評は、米韓両軍が定例の合同軍事演習を実施していることについても、トランプ政権が歴代米政権の対北朝鮮政策の「失敗」から教訓を得ずに「勝算のない核恐喝政策を踏襲している」と批判した。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/170313/wor1703130063-n1.html

http://www.sankei.com/images/news/170313/wor1703130063-p1.jpg
北朝鮮の7日付労働新聞が掲載した、4発の弾道ミサイル同時発射の写真(共同)

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:23:15.43 ID:mFMMIA8z.net
お前たちが何をしているかは考えないの。
デッドラインを超えたんだよその覚悟もなしにやっていたの。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:31:05.03 ID:Pc4Aj0eT.net
アメリカに空爆に晒される前に日本と在日の引き取り交渉だけでもしてくれ、正直これだけでも頼む!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:31:21.52 ID:2W5J9jpO.net
でも皆さんはビビらんの?
日本に核ミサイル飛んでくるかもよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:35:36.72 ID:ilTb2jo9.net
サードは兎も角、グレイイーグルの投入は本気モード
北爆が年内にも有り得る
ABC施設を潰すのが目的、韓国はどうでも良い
敵の牙さえ抜けば目標達成となる模様
開戦に併せて、日本も反日勢力掃討作戦となる
マスコミ、野党、日弁連などは最優先破壊だろう
反日組織は普通科、工作員は公安担当となる模様

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:43:59.14 ID:Ub9SlmgX.net
予防先制攻撃が遅れれば遅れるほど、
北朝鮮の反撃力が強まる。
肉を切らせて骨を切る。
やるなら早くやった方がいい。

新月の闇夜にステルス爆撃機に中性子爆弾搭載して
独裁者の宮殿の上空で爆発させる。
翌朝 宮殿は元の姿のまま、独裁者が死んでいる。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:45:12.94 ID:M6kZLKPL.net
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
http://www.wekiasc.xyz/bbylive/1245.html

kkiii

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:46:59.41 ID:ClXkfsz0.net
>>11
おまえだけビビってろ情弱

16 :ブサヨ@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:49:54.16 ID:5KDx22uG.net
やられる前にやれば良いだけジャマイカw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:50:22.90 ID:l+X2zN6Z.net
北の核は綺麗な核だからパヨクは日本に飛んできても自分は死なないと厨二病的な発想なんだろう

18 :ブサヨ@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:52:10.70 ID:5KDx22uG.net
>>11
韓国潰した所でアメリカに与えるダメージはたかが知れてるからなw
アメリカにダメージ与えるにはミサイルが届くから日本を攻撃するだろw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/13(月) 23:59:18.76 ID:uZUGzpIV.net
朝鮮総連は工作員だよ!
日本に置いといたら危険だよ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:03:16.86 ID:RI/yFH4y.net
日本に撃ち込めば翌日には米軍が充満している
うろたえる、韓国人が北へ逆流して最悪の事態かな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:03:19.81 ID:krqr3bUs.net
日本に核ミサイル飛んできたらビビる前に即死だけどな
なぜか期待してる奴多くね?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:11:42.19 ID:vFUF1Eq4.net
日本に核ミサイルが着弾したら周辺諸国もただでは済まんと思うんだが・・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:18:58.81 ID:krqr3bUs.net
工作員に日本人500人は拉致されてるし
国内で日本人も殺されてるしね
何があるかわからない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:20:10.05 ID:csf3BQls.net
イラク戦争の時は、気がついたらトマホークが乱射されてたね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:20:39.01 ID:I9NtPASA.net
4月15日は、金日成の誕生日です

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:34:40.11 ID:OM7URUYH.net
正男の息子を確保した、というのが効いてるね

正当性だけが頼りの政権だから、これはすごいライバル出現

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:41:29.50 ID:Rmsx2/pW.net
トランプに期待だな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:48:56.97 ID:UaP/wDFP.net
日本の真珠湾攻撃が羨ましい北朝鮮。
日本は原子爆弾2発喰らって降伏したが、
北朝鮮は何発喰らうと降伏するのかね。
アメリカから10発水爆喰らうと降伏するのか?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 02:09:15.80 ID:aPHlkB+S.net
>>28
19号の頭に一発の鉛玉で降伏する

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 02:10:00.53 ID:Rmsx2/pW.net
放置し続けたらまた日本かも知れんね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 02:17:20.84 ID:i998nSfB.net
なんか名目が無いと攻撃出来んやろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 02:41:40.79 ID:9ZiBxc8W.net
3,4発飛んできても自分は大丈夫だろうて思ってるのが大多数だろな
一度に36発くらい飛んでこないと日本人は騒がねえから

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 03:30:00.41 ID:enVaubPn.net
トランプ、はよやれ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 03:53:58.16 ID:vqe2fOQV.net
>>1
効いてたw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 03:55:46.23 ID:uYbKOt6X.net
みんなやる気になってるのに泣き言いうなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 04:04:42.38 ID:d/8KXcN7.net
金豚もさっさと行動しろやデブ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 04:21:07.97 ID:Ml8FlZdT.net
破滅するニダ!(北朝鮮が)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 04:28:03.03 ID:cNq7/Szx.net
北チョンのキチガイテロリストはミサイル発射したら10分以内に日本の領土内に落ちるんだぞ
日本はキチガイチョンがミサイル発射して海や陸に落ちてから10分後に
漁協を通じて漁船に「キチガイチョンがミサイル発射したから気をつけろ」と
無線連絡するんだぞ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 04:35:47.81 ID:keuzTxxd.net
糞チョンと言うのは北も南も利己主義で誠実さを全く感じられない糞バカ民辱だ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 04:43:29.15 ID:PcAS5aoY.net
>>11
無い無い
そんな技術は無いから
仮に飛んで来て迎撃に失敗しても半径10qが犠牲になるだけ
それも山の中で無人地帯かも知れないし海上かも知れない

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:04:08.80 ID:HHIFqi0B.net
被害妄想国家もソロソロ終わる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 06:23:27.04 ID:4GzHPFFg.net
米国が先制攻撃すれば、北は必ず在日米軍にミサイル攻撃する
それが微米軍基地でなく、日本の一般都市や原発なら致命的な犠牲を負う

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:11:31.69 ID:xUwgiV7N.net
北朝鮮で一人だけぶくぶく太ったデブを見つけて首をはねる簡単なゲーム

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:12:53.62 ID:uIwd+oCz.net
>>1
北朝鮮は日本にミサイル撃って先制攻撃してるくせに
何を言ってるの?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:13:31.57 ID:M2P9g2RO.net
日韓に破滅的でも自分に破滅的で無いときはやるからなアメリカ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 07:20:13.43 ID:Jky1bdhe.net
>>1
なら無慈悲な先制攻撃を米軍にやってみればいいんじゃない?w

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 09:39:46.06 ID:1M+TnaG9.net
米韓と対決姿勢なら日本は憲法改正して、中国工作員がもっとも恐れる大日本帝国復活が確定するからな(笑)

いいのか中国工作員(笑) 核ミサイル配備もするかもな日本(笑)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 11:39:29.56 ID:yV+0uQR6.net
アメリカのドローンが密かに北朝鮮国内を飛んでいても驚かない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:48:18.46 ID:UaP/wDFP.net
>>42
米国先制攻撃の真っ先は北朝鮮のミサイル基地だぞ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:11:21.30 ID:HOR/MM/x.net
日本に撃ち込めば翌日までには在日便衣兵残らず駆逐だろ

平和になって目出度し目出度し

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:25:57.44 ID:mQL0KyBs.net
金正恩がビン・ラディンのように殺されるのか、ノリエガのように逮捕されるのかはわからないが、
とにかく除去されたなら、後継指導部は報復よりも、自分たちの延命を選ぶ。
金正恩は幹部の粛清で恨まれているから、誰も忠誠心なんて持っていない。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:41:42.81 ID:QgW/hBp0.net
試しに撃てばいいだろ。

チョウセン人殲滅の狼煙になるだけ。
日本人がキレた時どうなるかは
米中が良く知ってる。

聞いてみろやアホw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:45:22.22 ID:sez7jocS.net
日本にとってはアメリカの分割統治を終わらせるチャンス
早くしないと東シナ海で中共が動き出す

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:31:05.50 ID:dUrMv5RG.net
>>51
ビンラディンのときは
マスゴミが飽きてほとぼりが冷めたあたりにアッサリやったよな
今回もああなりそう

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:48:24.75 ID:P/Vm6rQW.net
自分だってポコポコミサイル乱射して
何度も無慈悲な決意表明しておきながら
みんな納得し合意の上、もう何も問題は無いよな!
状態な今、今更ビビって牽制て。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:11:04.44 ID:zPhr0AC3.net
北でも南でも「破滅する」は日本に対する恫喝としては有効かもな。
「お前らが少しでも手を出せば我が国は破滅する、そしたら難民が押し寄せるぞ」

…勘弁してください、既にそちらからの長期滞在者で窒息しそうですから。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:05:34.99 ID:X7OpAjkr.net
「先制攻撃するする」言ってるのは自分じゃないか 独裁者
自分の言葉に怯えて夜も眠れなくなってやがんの

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:18:44.91 ID:1Qbxb/En.net
>>11
気狂いが刃物を持つ前にやる。これしかない。やるのは早いほど良い。刃物の切れ味が上がる前。
やってもやらなくてもミサイルは飛んで来る。

総レス数 58
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★