2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】米軍、北壊滅“Xデー”は5・9 「北朝鮮が、米韓と同時に日本を攻撃する臨戦態勢に入った」の新情報[3/14]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2017/03/14(火) 12:27:52.48 ID:CAP_USER.net
 ドナルド・トランプ米大統領が、最終決断を下そうとしている。レックス・ティラーソン国務長官を15日から19日、日中韓3カ国を歴訪させ、北朝鮮情勢を協議するのだ。金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長が進める核・ミサイル開発を阻止する、「斬首作戦」「限定空爆」の準備はほぼ完了した。

 北朝鮮制圧のXデーと、5月9日予定の韓国大統領選との関連とは。こうしたなか、ジャーナリストの加賀孝英氏が正恩政権に直結する人物に接触すると、「日本を攻撃する」「火の海にする」と恫喝(どうかつ)してきた。衝撃の緊急リポート。

 「トランプ氏が、北朝鮮を先制攻撃する『Xデー』の決断に入った」

 「北朝鮮が、米韓と同時に、日本を攻撃する臨戦態勢に入っている」

 この2つの情報が流れ、日米韓3カ国のみならず、アジア全域が緊張状態に突入している。

 北朝鮮は6日朝、国連安保理決議を無視して、突然、日本海に向けて弾道ミサイル4発を同時発射した。うち3発は秋田県沖の日本の排他的経済水域に落下した。1発は日本本土に最も接近した可能性がある。

 北朝鮮の朝鮮人民軍戦略軍は9日、弾道ミサイルの発射は、4月末まで行われる史上最大規模の米韓合同軍事演習に対抗する訓練としたうえで、「(米軍の北朝鮮攻撃の際に)在日米軍基地を攻撃目標として行われたことを隠さない」との報道官談話を発表した。これは日本を攻撃するという恫喝だ。

 私(加賀)は前回の連載(2月27日発行号)で次の2点を報告した。

 (1)米国は、2011年に決行した国際テロ組織「アルカーイダ」の最高指導者、ウサマ・ビンラーディン容疑者殺害作戦をベースに、「新たな正恩斬首=正恩政権殲滅(せんめつ)作戦」を立てた。すでに米軍最強の特殊部隊が、所定の位置でトランプ氏の「GO」の決断を待っている。

 (2)正恩氏は米軍特殊部隊の動きにおびえて、地下の秘密部屋に隠れ、周囲を罵倒、狂乱状態に陥っている。

 新たな情報がある。以下、複数の米軍、米情報当局関係者から得たものだ。

 「米国は、北朝鮮のミサイル発射を失敗させるため、北朝鮮の協力者に電子機器に『マルウエア』(妨害ウイルス)を埋め込ませる工作をしていた。正恩氏は米韓合同軍事演習開始直前に察知し、関係ない高官数人を処刑した」

 「米国は5日、最新の無人ステルス攻撃機の飛行映像を公開した。無人機はビンラーディン容疑者殺害でも使われた。『地上に出てきたら爆殺する』という米国の脅しだ。正恩氏は慌てふためき、翌日、ミサイルを発射した」

 続く情報はこうだ。

 「正恩氏は常軌を逸して、暴走している。北東部豊渓里(プンゲリ)にある核実験場で、6回目の核実験の準備に入った。9日、衛星写真で確認された。全世界を敵に回すつもりだ」

 私は数日前、正恩政権に直結する人物と接触した。人物の名前、接触場所はご容赦願いたい。彼は日米韓情報当局が常時、監視対象にする「重要人物」だ。以下、彼が語った衝撃的な話だ。

 「われわれは極度に緊張している。トランプ氏は北朝鮮を本気で先制攻撃するつもりだからだ。少しでも兆候が見えたら、われわれは瞬時に米国、日本、韓国を先制攻撃する。火の海にする」

 「三沢、横田、横須賀、岩国、沖縄など、在日米軍基地にミサイルを撃ち込む。日本を攻撃する。それでも米国に犬のように従うのか。われわれは多弾頭核ミサイル技術も確立した」

 「米国は『米本土は攻撃されない』と思っている。大間違いだ。われわれの潜水艦数隻は、特攻決死隊として、太平洋数カ所で攻撃態勢にある。われわれの攻撃は止められない」

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170314/plt1703141130001-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170314/plt1703141130001-n2.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170314/plt1703141130001-n3.htm

>>2以降に続く)

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/images/20170314/plt1703141130001-p1.jpg
トランプ米大統領は、世界を恫喝する金正恩氏の制圧をいつ決断するのか(ロイター)

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:24:53.72 ID:qwL7EpGl.net
あまり日本を舐めないほうが良いと思うぞ・・・
一人でも日本人に被害が出たときは中国、韓国を除く全世界を敵に回すことになる

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:28:02.42 ID:SU4d5F8H.net
>>787
いやぁ、5月1日、2日がいいよ。
会社行きたくねーもん。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/20(木) 23:38:51.67 ID:GixTeIRX.net
南北朝鮮が日米を攻撃する?
そらいかんなw
全力で殲滅してやるわw

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:11:35.01 ID:i4aECc3k.net
>>778-794
まあ、北朝鮮はもう、

人工衛星とは、ごまかせない、移動式長距離ミサイル発射
六回目の、地下核実験

こういうのなんてやらなくても、北朝鮮はチェックメイト、
詰んでいるのだ。

民主党オバマ政権時代から、つねづね警告されていた、
国際平和治安維持武力行使のレッドライン、
VX猛毒必殺兵器を、マレーシアの首都空港でばらまき、
金正男公開処刑をやらかした傲慢不逞、残虐な金正恩、
朝鮮大王気取りな北朝鮮は、いますぐ滅殺あるのみ。

とにかく、いますぐ、滅亡させる。この道しかない。
終戦処理など、もうどうでもいいだろうな。

以下のバイオレンスダーク近未来日本予測を
読んで、朝鮮核戦争後の日本 ID:5+OWRQ6Pを、イメトレしとけばいいんだなw

以下のバイオレンスダーク近未来日本予測を
読んで朝鮮核戦争後 ID:5+OWRQ6Pの日本を、イメトレしとけばいいんだなw

2002年 著 ハルビンカフエ

近未来、福島原発事故、中ロ朝鮮半島で繰り返される
東アジア同時多発大戦後 ID:5+OWRQ6P、アジアテラショックで、
日本の治安、日本円の価値は、マダガスカル、フィリピン、
メキシコ、今のエジプト パキスタンあたりのレベルに。

GTAジャパン状態になった、日本海沿岸の府県警の
警察有志が怒りにもえ組織した、
日本版 暗部、
反社会勢力をサーチアンドデストロイする処刑部隊「P」

2004年 著  応化戦争記

近未来、グローバルテラマネーゲームがいきついたはて
グローバルテラショックから中 ロ 朝鮮半島でおきた
同時多発大規模戦争、ユーラシアマゲドン ID:5+OWRQ6Pで、
ベトナム戦争後のベトナム、カンボジア、ラオスや
Fallout、パキスタンなみに破綻した日本。

非常事態宣言と議長令(自公政権の十八番、閣議決定、解釈改憲w)
で、日本国憲法停止、議会解散をやった、ウヨゴリマッチョな
日本軍事評議会、我らが祖国 モーセ、社会正義党

1999年 著 2055年までの人類史

近未来、バカウヨマッチョ、銭ゲバゴリマッチョな、
中ロイスラム朝鮮半島が招いた、ウクライナ侵攻、
イスラム圏戦争、南シナ海大戦、アラブマゲドン核戦争
などユーラシア破局戦争、ユーラシア アポカリプス。

「ユーラシア、アフリカ、ラテンアメリカ大変、
日本大迷惑 ID:5+OWRQ6Pのあと、Falloutみたいに
破綻した日本をアンコンや諦観を利用、把握した、
(自公政権の本体みたいな、日本会議な)神道系ウヨマッチョ、
日本自制党 緑のネットワーク

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:13:37.89 ID:LyQNSo9y.net
ばっかチョーン
なんか支那豚に露助も南下しているしシモ朝鮮も滅ぶなwww

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:32:46.62 ID:R294KJPA.net
北朝鮮は、今回の空母でも右往左往焦るだけで
当たり前の情報収集すらできていないのが見て取れるな

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 01:44:04.15 ID:Y4FVsZ1o.net
正恩が、生命と、そこそこ贅沢な暮らしを守りたいなら
余計な事せずに亡命しかないんだよな
日本に核とか撃ち込んだら、もう止まらない
正恩が捕縛されるまで戦争は続くし
亡命を受け入れる国などなくなる
最後は無惨に処刑されるだけ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:10:46.82 ID:HBNb/XFj.net
米軍、北壊滅“Xデー”は5・9
プルルルルル!!!
プルルルルルルルル!!!

「もしもし、トランプだけど〜、今日が“Xデー”だから
今、トマホークを1000発ほど北朝鮮に発射したから、
後は韓国にまかせるわ、後始末よろしく」ガチャン〜
 

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 14:18:37.52 ID:0juU8kVt.net
原子力潜水艦ミシガンがプサンに入港!!
カールビンソンと共にいよいよ北朝鮮に軍事攻撃準備万端

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:29:59.04 ID:WTVlnGpe.net
金たま取られた日本男児。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:52:22.64 ID:0k0p1QOE.net
実際、日本への攻撃が実行されたら、名実共に軍隊に格上げになるな。
それを一番嫌がるのは中韓だろう。
さあ、この歪な日本を正す為にもやってくれ。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:11:19.34 ID:wTyaFZC/.net
>>57
ミサイル発射されて今日の書き込みは歯切れが悪いじゃないか笑

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:28:06.97 ID:r6+TL8x9.net
米軍家族は避難訓練のあと戻ってないんでしょ、日本もとっとと戻せよ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:39:24.04 ID:Kst8h5M+.net
何回xデー言えば良いんすかね

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:31:31.80 ID:KwI+izfO.net
日本に憲法9条がある限り、日本は攻撃されないW
皆で9条9条と念仏唱えよう。 攻撃されたら?
それは信心が足りないからだ。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:31:51.83 ID:GmYSbTMx.net
早く在日を強制徴兵しないと間に合わないぞ

808 :ナナコ@\(^o^)/:2017/04/30(日) 01:09:40.42 ID:sm15oUXX.net
昨夜見た夢。
5月5日に北が核実験。
5月6日か7日に米が北を攻撃。
ソウルを見限れば、北を完全制圧し、世界の未来へ禍根を残さない。
50億を救うために、100万が犠牲になってもしかたがない。
何が起こっても、停戦中とはいえ、交戦状態の国との国境近くに、
自由意思で住む住民や自由意思で遊びに来た旅行者の自己責任。

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 01:11:55.74 ID:vncATPRQ.net
>>801
19号取られた日本?
意味不明なんだが

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 01:15:28.96 ID:DUlTRHoK.net
>(2)正恩氏は米軍特殊部隊の動きにおびえて、地下の秘密部屋に隠れ、周囲を罵倒、狂乱状態に陥っている。

        __
       /ノ ヽ\
     / (● ●)\ ぎゃははははwwwww
     (  o゚(_人_)゚o )
     ノ/) )) lr-l  /) )) バン!!
    (_つ ))`-' _ つ ))  バン!!

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 01:18:02.01 ID:E8/EmH2S.net
幾ら核持っててもミサイル打ち上げに失敗してるようじゃ自分所で核が爆発しちまうよな。
起爆装置が起動しなきゃ安全とはいえ、ロケットの爆発の中に核を置くのは普通に好ましいことではないw

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 01:57:53.89 ID:c+HYhRRt.net
北朝鮮は、朝鮮戦争の休戦協定を平和協定に変え、戦争状態を終わらせること
を求めており、平和と安全確保への支援をASEANに求めてきた。

tp://nowsmartsoft.blog121.fc2.com/blog-entry-270.html

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 02:01:09.07 ID:8CnwUqxo.net
さすがにこの緊張状態は長く続かないよ、精神がもたん北も米もその他もな
どこかで折り合いつけないとどちらかが暴発する

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 03:37:11.87 ID:QzGADusy.net
北朝鮮に時間を与えてやっても武器を開発して攻撃の準備するだけなんだから無駄だろう

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 04:00:22.89 ID:TltyTZRW.net
>>781
サリンをぶちまけた、シリアへの電撃空爆に続き、

けさ早朝や今夜、明日早朝にも、マレーシア首都国際空港で、
国際平和治安維持武力行使のレッドラインこえ
ユーチューバーに持たせた、VX化学兵器猛毒必殺テロ
キムジョンナム公開処刑を起こした、
北朝鮮への先制攻撃から、いきなり朝鮮核戦争、東亜大戦が開戦するんだろうなw

オチは、もうわかってるんだwwwwwwwww

関東や関西の人口密集地への、Jアラート空襲警報ガチ発令で、

漫画版の、AKIRAの、
核戦争クラスの「第7警報」誤発令
での関東巨大パニック、死傷者数千人

「東京スタンピード」 の後半、関東巨大暴動

「アイアムアヒーロー」 パニックシーン

新約 とある魔術の禁書目録の、オッテイヌス東京湾襲来編

ここらがリアルになり、

明日早朝にも、朝鮮核戦争 東亜大戦から、
まるで、ファミコンの警報音みたいな、
Jアラート空襲警報ガチ発令で、
大阪圏、名古屋圏、首都圏大パニック。

地下街やらに、避難を図る、人巨大津波が押し寄せ、
数千人が、押し潰され、引きちぎられ、

超電磁砲Sの、血まみれ御坂妹>>1
美琴がみた血まみれミサカだらけ悪夢>>1
血まみれ上条さん

ここらみたいに、血塗れになって、死んでいくww
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=oYfdUdRzVYY#t=15m27s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U

きょうにも、朝鮮核戦争、アジアマゲドンだよ、
ここらの、デノミ(預金封鎖、財産税)まっしぐらな
Fallout asiaモード になっちまったよwwwww

ハルビンカフェ 応化戦争記
東京スタンピード、寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030年)
アイアムアヒーロー
2055年までの人類史
バイナリードメイン
デモンズパーティ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:08:55.61 ID:LURhRm6r.net
朝鮮ゴキを倒す日や有田ヨシフなどのチョンウヨを合法的に葬れる、戦争が始まるな。
国内の在日チョンとか、首を洗っておかないとね。

チョンウヨチョンゴキまとめて葬れ。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 21:50:03.34 ID:ILA0sUmy.net
Xデーは近いよ

日本で報道されていないが、
韓国軍は10万人近くが既に現場から脱走しているからね。
最前戦はほとんど部隊体制が維持できない状態に陥っているという。



韓国軍は平時でも毎年5000人以上も脱走が絶えないことで問題になっている。

【韓国軍】 「嫌気がさした」と脱走 1日平均16人が韓国軍兵舎から脱走 --2015/09/02
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1441171598/216
韓国・聯合ニュースによると、徐瑛教議員が軍事法院より入手した資料から
韓国軍隊の兵舎より脱走した兵士は、平均で1日16人が脱走していることが
分かった。

2011年から15年6月までの脱走理由は「軍隊生活に嫌気がさした」が全体
の72.2%を占め、続いて「家庭問題」「異性問題」などが挙げられた。

これについて、「兵士脱走の現象は現在の軍隊生活に存在する問題を反映
している。非合理的な軍隊文化を改革して兵士たちが全力を尽くせるように
すべきだ」と指摘。

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 22:05:27.80 ID:mwBsMrzv.net
今から家の床下に防空壕掘っても余裕だな

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 19:09:15.12 ID:coGNE8IA.net
秋葉原のマーチエキュートでミリ飯特集をやってるよ
非常食に買っておくと良いかも

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 23:43:05.61 ID:AVtRxKG2.net
ハイハイ、妄想ガセネタ記事ですw
陸上兵力の大規模な移動や国境線集結とか客観的事実が提示されない以上ただの妄想記事です。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/06(土) 13:47:56.78 ID:fPAdgSR7.net
>>817
>韓国軍は10万人近くが既に現場から脱走しているからね。

そりゃ、ジングルベルを聞きながらケツの穴に
上官のチンコをぶち込まれてピストンされたら
逃げたくなるよな
ウンコもたっぷり喰わされるしw

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/06(土) 14:36:27.85 ID:9Kn6Yhlh.net
北朝鮮はこれから、田植えの時期で兵隊が手伝わないと大変なことになる。
タイミングとしては最高だな

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 06:53:34.71 ID:Kb7vSG1e.net
北朝鮮はこれから、韓国で田植えをするからソウル攻撃は近い。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 07:00:45.88 ID:lyn8rr8C.net
せっかく韓国に親北政権が誕生して
会談の手みやげに経済援助が期待できるのに軍事挑発なんかするかな?

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 07:09:19.60 ID:V1bVHPDX.net
最後の女大統領。

預言者の予言が当たる時です。

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 07:54:52.07 ID:1/S94GMD.net
暇だからとっとと始めて下さいよ、19号君

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 07:57:39.22 ID:mU+5xjmq.net
またXデー詐欺かな
トランプさんのやるやる詐欺にはもううんざりだよ…

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 08:12:58.32 ID:mDXl714t.net
何かもうチャーハンVSピザの出前みたいになってんな
どっちもいつ出来るのか分からんw

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 08:13:35.62 ID:HhFzc8k5.net
さっさとやっちまいな!! 多少の被害は出ても

これ以上ほっておくと、ICBM持つぞ北チョン!!

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 08:16:24.49 ID:dfn9aBn9.net
3月からこんなこと言ってたのか

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 09:16:45.99 ID:ys5sqWqD.net
>>823
比喩的表現だろうけど、気候的には日本の東北地方くらい?田植えには早いかと??w

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 12:27:17.62 ID:jr5ntjUW.net
いくら偵察機飛ばしても全然スクランブルしてこないから、
いざ攻撃したときに北がどんな反撃してくるのかさっぱり予測できない!
このままじゃ具体的な作戦計画が立てられない恐ろしい子!

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 15:57:39.75 ID:jr5ntjUW.net
>地下の秘密部屋に隠れ、周囲を罵倒、狂乱状態に陥っている。

総統閣下シリーズ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 16:01:32.63 ID:jr5ntjUW.net
>われわれの潜水艦数隻は、特攻決死隊として、太平洋数カ所で攻撃態勢にある。

海自P3Cは気づいていないのか

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:07:56.58 ID:jSUnJkKP.net
>>820-834
日本の大手メデイアは 、いわゆる「逆神」。

その典型な、「朝まで生テレビ」で、
「北朝鮮大空襲を、否定した」ということは、
今夜から、明日早朝にもアメリカは、北朝鮮を
>>1大空襲するな。

地中海版 航行の自由作戦を妨害した、
テロ支援 軍事大国・リビアへの大空襲
最初は、1986年3月24日、
1個空母機動部隊での、
リビア沿岸を、準備運動ともいうかんじで、プチ空襲。
1986年4月半ば、
3個空母機動部隊と爆撃機で大空襲。

1998年、
化学兵器工場疑惑とテロ支援、軍事大国・北スーダン空襲。
イージス艦複数からトマホークラッシュ。

2017年
サリンを都市にぶちまけた、
テロ支援国 軍事大国
シリア懲罰空襲
イージス艦二隻でトマホークラッシュ

北朝鮮は、マレーシア首都空港で、
ユーチューバーにVX猛毒必殺兵器をもたせ、
VX猛毒必殺テロ キムジョンナム公開処刑を起こした。
アメリカは、北朝鮮に、もうすぐ、
大規模なバンカーバスターラッシュ、
トマホークミサイルラッシュ攻撃を
今夜から明日早朝にも、大空襲>>1をするだろ。
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=CJ53uPMT0-0#t=25m25s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
http://youtu.be/8LwtbLTlPgA#t=7m30s
https://www.youtube.com/watch?v=ZhBiGdiVfcw#t=29m23s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=i8vQr3txs60#t=00m20s
https://www.youtube.com/watch?v=8QR4-r2utDY#t=19m18s
https://www.youtube.com/watch?v=oEGV-Gci65U
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:14:03.38 ID:PHLayyz0.net
予言じゃ13日って言ってただろ?
こりゃどちらかがウソをついてるぜ。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:29:16.97 ID:hApgP35r.net
これは多分加賀孝英だろうと思たらヤッパリだったw
夕刊フジもいつまでこいつを使うのか、なんとかしろよw

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 21:15:29.86 ID:hy610r1z.net
ベトナム戦争の行為を見るに、朝鮮人って戦争になったら無差別殺人OKって
認識してると思う。
在日には気をつけよう。特に老人子ども女性

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:30:23.23 ID:Uk2VjWWo.net
>>837 >>741
<禁書、HO、ハルビンカフェ、応化戦争記、2055年までの人類史、リアル化へ>
>>1朝鮮核戦争 東亜大戦への対策本格化 日本政府、テロリスト入国防止処置へ
毎日新聞 2017/4/28(金) 7:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000012-mai-pol

日本政府は、深刻化の一途をたどる、
>>1朝鮮核危機、南シナ海閉塞危機から、
朝鮮核戦争、東亜大戦が発生した場合、
中共、北朝鮮、ロシアなどから大量の避難民が
日本に流入する恐れがあるとして本格的な対策の
検討に入った。

朝鮮核戦争、東亜大戦が開戦した場合、最大で、
数十万人の避難民が、航空機、大小船舶で
日本海や東シナ海、オホーツク海などをおし渡ってくると
想定し、日本海側などに十数カ所、
収容拠点となる港を選定。

上陸時に、海保、自衛隊、
(禁書の、学園都市戒厳部隊、営巣部隊ならぬ)猟友会
など民兵などで、難民の身元や所持品を調べ、
旧中共、旧北朝鮮の敗残軍閥、元工作員やテロリスト、
ロシア軍コマンド部隊の、日本侵攻、日本海沿岸武力占拠を
防ぐ方針だ。
北朝鮮が南朝鮮を大規模攻撃、核化学生物兵器で
大規模攻撃した場合は、南朝鮮からも莫大な避難民が
来ると想定し、「臨時収容施設」の設置を計画する。

これまでの検討によると、朝鮮有事には
海自護衛艦、海上保安庁の巡視船が日本海沿岸の警備を強化。
小型の木造船などはレーダーで発見しにくいため、
漁船や沿岸住民に通報の協力を求め、
拠点港以外への上陸を防ぐ。
拠点港では避難民に水や食料などの応急物資を支給
し、陸海空自衛隊、警察特殊部隊、
最悪の場合、
(禁書の、学園都市戒厳部隊、営巣部隊ならぬ)
猟友会なども総動員しての武装解除、身体検査、防疫検査を
実施。

入国管理局や税関、検疫所による上陸手続きを行った
うえで、臨時の収容施設に受け入れる。
避難民は、日本人妻やその子孫など日本国籍者と
日本にゆかりのある者

▽あくまで難民条約の要件に該当する難民
▽第三国に出国するための一時入国者
▽朝鮮核戦争、東亜大戦の戦犯、元工作員、凶悪犯など入国が認められない者−−

ここらなどに選別し、対応を決める。
【田中裕之、遠藤修平】

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/08(月) 13:06:53.35 ID:X61xNeNT.net
>>838
韓国には「ベトナム人を虐殺体験」できるテーマパークがあるからな。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/10(水) 01:29:28.12ID:DfA9Vz7Y.net
朝鮮戦争でそうだったが、韓国人は北朝鮮軍に殺された数より、
韓国軍に殺された人数がはるかに多い。
韓国住民600万人が捕らえられ韓国軍に殺された。

また韓国軍内部で火病した兵士が銃乱射で仲間を殺すので危険だ。


【韓国】 銃乱射事件 5人死亡、7人負傷 南北境界線近く、銃乱射した徴兵兵士は逃走中 [2014/06/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403398915/
21日午後8時15分頃、江原高城郡東部戦線GOP(一般前哨)小草で発生した銃器事故で
江陵牙山病院で治療を受けている兵士は兵長2人と二等兵1人と確認された。病院に運
ばれた兵士はキム某(23)兵長とまた他のキム某(23)兵長、シン某(21)二等兵ら3人。

韓国北東部の南北軍事境界線に近い江原道高城郡の陸軍部隊の見張り所で21日午後
後8時頃、同部隊の兵士が銃を乱射し、5人が死亡、5人が負傷した。北朝鮮と交戦があ
ったとの報道はない。韓国軍当局によると、兵士は銃を持ったまま逃走したと、軍当局が
行方を追っている。

【韓国】 乱射兵は「民度の低い韓国人」 手りゅう弾投げ約10発発砲 5人死亡、7人負傷 [2014/06/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403448560/

総レス数 841
286 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★