2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】 北朝鮮 「北朝鮮を攻撃する少しでも兆候が見えたら、われわれは瞬時に米国、日本、韓国を先制攻撃する。火の海にする」

1 :影のたけし軍団ρ ★@\(^o^)/:2017/03/14(火) 14:12:39.60 ID:CAP_USER.net
私は数日前、正恩政権に直結する人物と接触した。人物の名前、接触場所はご容赦願いたい。
彼は日米韓情報当局が常時、監視対象にする「重要人物」だ。以下、彼が語った衝撃的な話だ。

「われわれは極度に緊張している。トランプ氏は北朝鮮を本気で先制攻撃するつもりだからだ。
少しでも兆候が見えたら、われわれは瞬時に米国、日本、韓国を先制攻撃する。火の海にする」

「三沢、横田、横須賀、岩国、沖縄など、在日米軍基地にミサイルを撃ち込む。日本を攻撃する。
それでも米国に犬のように従うのか。われわれは多弾頭核ミサイル技術も確立した」

「米国は『米本土は攻撃されない』と思っている。大間違いだ。われわれの潜水艦数隻は、特攻決死隊として、太平洋数カ所で攻撃態勢にある。われわれの攻撃は止められない」

驚かないでいただきたい。米朝軍事衝突の「Xデー」について、彼はこう語った。

「南(韓国)で10日、朴槿恵(パク・クネ)大統領の罷免が決定した。自業自得だ。次期大統領は『従北』『反日反米』だ。
米国は新大統領が誕生する前に動くだろう。Xデーは5月9日予定の大統領選の前にくる」

防衛省幹部は、彼が「正恩氏に直結する重要人物だ」と認めたうえで、「北朝鮮が『多弾頭核ミサイル技術を確立した』などという話はウソだ」といった。
ただ、「ミサイル4発を突然、同時発射されたら、防ぐのは難しい」と語った。


■加賀孝英(かが・こうえい) ジャーナリスト。1957年生まれ。週刊文春、新潮社を経て独立。
95年、第1回編集者が選ぶ雑誌ジャーナリズム大賞受賞。週刊誌、月刊誌を舞台に幅広く活躍し、数々のスクープで知られている。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20170314/plt1703141130001-n2.htm

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:43:21.17 ID:x36xw1AM.net
>>928
いいか?平和ボケした糞食いチョン猿ども これだけは言っておく

北朝鮮が戦争してるのはおまエラの祖国の南トンスルランドだw
第一目標は南トンスルランドなんだよw
日本に攻撃をしかけてくるのはその後w
日本は南トンスルランドが滅ぼされていくのを笑いなが見て防御体制をとるw


頭の悪い中卒無能の糞食いチョン猿は理解できたかな?w

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:43:59.11 ID:mxLexxnB.net
野党はどうして国会質疑で「自衛隊の軍備で北朝鮮に対抗出来るのか?」って言ってくれないんだろう
使えない野党に税金払いたくない

957 :磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS @\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:44:01.94 ID:dstk/gyU.net
>>948
預言者ダミアン君の能力には、時々感服する場合がありますよね。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:44:24.13 ID:6Bk40Abb.net
北朝鮮は火の海って言葉好きだねぇ

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:44:54.95 ID:K5jcCzXo.net
日本海には米海軍原子力空母(カールビンソン)艦隊が戦闘配置。

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:45:05.77 ID:Hym/eDOe.net
>>949
ソウルを火の海にするのはミサイルすら不要だからなあw

961 :dp1@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:45:08.22 ID:HqTlxzxI.net
>>957
パトラッシュ「予言は俺が与えた」

962 :dp1@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:45:39.14 ID:HqTlxzxI.net
>>958
南北揃って放火犯w

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:45:44.52 ID:z9i5ZTPI.net
もちろん金正恩も死ぬけど死ぬ覚悟してるだろうから
ソウルも首都圏も火の海になるううう
要は自爆テロ犯とメンタルが同じでやけ食いのぶくぶくで間違いないし

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:45:44.99 ID:xucoVOZy.net
早よやれやwwwwwww

965 :ドゲザー ◆2rjOTW2Q1. @\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:46:15.70 ID:R80qAVq7.net
>>958
国内は火の車なのにね

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:46:21.62 ID:Z5d+JtRO.net
>>959
もう着いたん?

南シナ海で対中シフト張ってたけど、移動の予定ではあったな

967 :金承煕(ハットリ・キム) あと1日!@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:46:24.76 ID:S+kyL6qj.net
>>959
空母キラーの餌食じゃん

【北朝鮮】米空母を狙って対艦弾道ミサイル「空母キラー」を開発中[03/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489484338/

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:46:43.68 ID:kMgAeLVR.net
そしてハッキリと言っておくぜ。オレたち北朝鮮はな!
そこら辺のナンパ板門店や仲良しクラブで『ブッ殺す』『ブッ殺す』って大口叩いて
仲間と心をなぐさめあってるような負け犬どもとはわけが違うんだからな。

『ブッ殺す』と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!

このくらい言ってくれないと伝わらないよ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:46:53.93 ID:92GacIZP.net
つまり、客が騒がない限り、チャーハンは作らないということか……!

970 :dp1@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:47:08.23 ID:HqTlxzxI.net
>>967
何を作ったか言うアル!

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:47:09.37 ID:Z5d+JtRO.net
>>967
それ開発中って発表だけど、もう実戦配備なん?

972 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:47:10.14 ID:W25gFtB4.net
>>928
うんうん、予告のないミサイル発射はよ!w

973 :磯貝教授はPh.D. ◆Isogai4u3UiS @\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:47:24.25 ID:dstk/gyU.net
>>961
単に未来のことを予測できる「予言者」と、神がかっている「預言者」がおりまして、ダミアン君は後者かと…。(謎

974 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:47:34.30 ID:PcFkru5Z.net
>>957
トランプ大統領誕生本当に当てましたしね

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:47:44.58 ID:uBF/bJ5L.net
危機を支援してるのは中国
中国が石油をストップしたら北朝鮮軍は動けなくなる

しかし中国はそれを望まない
できたら北朝鮮・韓国・日本が争うことを喜ぶだろう
全ての原因は中国共産党

976 :dp1@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:48:14.68 ID:HqTlxzxI.net
>>968
無駄無駄無駄ぁぁ?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:48:15.47 ID:z9i5ZTPI.net
一秒でも早くピヨンヤンにメガトン級先制して
おねがいしますー米国様頼みますーーー

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:48:16.33 ID:jfWhGY2e.net
私は数日前、>正恩政権に直結する人物と接触した。人物の名前、接触場所はご容赦願いたい。

平壌でラーメン店を開業した元将軍の料理人、「藤本」だろ?

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:49:02.27 ID:68eFZtFB.net
で、チャーハンまだ?

980 :dp1@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:49:24.01 ID:HqTlxzxI.net
>>973
弥勒菩薩キター?

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:49:30.26 ID:Hym/eDOe.net
>>978
平壌で店開いても誰が金払って食べに来るんだろう

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:49:32.17 ID:gfTzFJPe.net
潜水艦持ってんのか

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:49:33.22 ID:z9i5ZTPI.net
ぽよんやんだけでなく兎に角北を完全に灰にしなければ
化学ミサイルや米国の全部放出してええええ

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:49:39.15 ID:jfWhGY2e.net
厚木の米軍基地が標的かな。
イルミナティカードに横浜倉庫街
が原爆で破壊されるカードあったよね。

985 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:50:00.22 ID:W25gFtB4.net
ん・・・妙なもんくっついてきたかな。。。
通夜行って手合わせて帰ってきたら左肩甲骨の下あたりが痛いw

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:50:06.05 ID:K5jcCzXo.net
第七艦隊(横須賀ベース)は、どこに展開してるのかなぁ?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:50:07.44 ID:u2bb4DgR.net
>>975
緩衝地帯が無くなって一番困るのは中国なんだけどね、
火遊びもいい加減にしないと

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:50:56.56 ID:jfWhGY2e.net
>>981
平壌って意外と旅行者に人気あるよ。

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:51:13.55 ID:Z5d+JtRO.net
>>986
レーガン組は、今横須賀で補給と修理中
抜錨は来月半ばから5月頃の予定

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:51:18.59 ID:N9NHVYwQ.net
また無慈悲な警告でつか?

991 :dp1@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:51:34.69 ID:HqTlxzxI.net
>>985
お客さーん、こってますねー。

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:51:35.49 ID:uBF/bJ5L.net
ロシアの新核兵器は一発でフランス全土崩壊

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:51:48.43 ID:z9i5ZTPI.net
横須賀と横田はガチ優先度高そうやばいわ

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:52:16.72 ID:sss4eHYH.net
>>985
水子?

995 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:53:08.66 ID:W25gFtB4.net
>>991
>>994
食塩の塊握りつぶして振りかけたらあら不思議。痛みが取れましたーw

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:53:30.48 ID:I5irsNfa.net
アメリカはともかく、日本と韓国は何時でも大規模テロ可能だからな
ミサイルなんかよりよっぽど確実

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:54:06.33 ID:uBF/bJ5L.net
今世紀は世界戦争が始まる予感がする

998 :dp1@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:54:10.80 ID:HqTlxzxI.net
>>995
塩・・・もみ・・・

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2017/03/14(火) 18:56:35.64 ID:KEEX8sBlh
ミサイル撃ち尽くしてこっちがまだ生きてりゃ、

生まれてきたことを後悔するほど攻撃してやる。

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:54:37.22 ID:Z5d+JtRO.net
>>997
デグレチャフ少佐「世界大戦です!」

1001 :【麦ふぁ〜】エッ?クスッ麺 ◆mugixgfArM @\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:54:39.12 ID:W25gFtB4.net
>>998
塩万能説。

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:54:57.75 ID:jfWhGY2e.net
>>955
米軍標的だから同時でしょうに。

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:55:10.96 ID:mxLexxnB.net
>>996
アメリカもテロは可能じゃないか?
在米チョンがどこまで訓練されてるか疑問だけど

1004 :ウッカリみすて〜く ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:55:14.24 ID:wVDZei4+.net
『ウリのこと、をお忘れでないにかあああああ』ですか、つまらんゲイだw

総レス数 1004
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★