2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】軍生活館で後任3人を常習わいせつした退役軍人に「執行猶予」[03/15]

1 :ダーさん@がんばらない ★@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:20:41.65 ID:CAP_USER.net
軍生活館で後任3人を常習わいせつした退役軍人に「執行猶予」

蔚山地裁は後任兵士を常習的にわいせつした退役軍人Aさんに「軍人などの強制醜行罪」を適用して懲役1年、執行猶予2年を宣告したと14日明らかにした。

また、40時間の性暴行治療講義受講を命じた。

昨年退役したAさんは、軍服務時代、自分の部隊の生活館で後任兵士Bさんの指を舌で舐めたり、口で吸うなど強制わいせつした。

また、生活館のベッドで横になっていたBさんのパンツを下ろしてお尻に自分の体をこすったり性器に触れることもした。

Aさんは、別の後任兵士2人の胸を触って頬を舌でなめるなど強制わいせつの疑いで裁判に引き渡された。

裁判所は、「先任兵という地位を利用して約2ヶ月の間、3人の新兵を7回も強制わいせつした」とし「被害者が軍隊内の身分関係上、抵抗することができない境遇にあることを利用して、明示的な拒否の意思を明らかにしたのに、持続・繰り返し醜行して罪質が悪い」と判決理由を明らかにした。

ソース:聯合ニュース 2017/03/14 17:13(機械翻訳)
http://www.yonhapnews.co.kr/society/2017/03/14/0706000000AKR20170314161500057.HTML

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 20:05:42.77 ID:8bqv3GIl.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだな。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだな。。。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:34:26.20 ID:Ic5kbS2U.net
>産油国総ガチ切れの緊急事態に!

UAEの首長一族の女性も参加していた楽団で、アジア圏での公演ということで
おみそで参加させていた韓国のサムスン系会社役員子供が、
アラブ圏の女性を複数人レ○プ&恐喝していた事件が、今年の春先にあった。

ばれて、公演中止&外交問題に発展。

役員親が謝罪の席に着たが、公演中止の賠償と被害者女性への慰謝料等の話の際に
数百億ドルの請求をされて、「我々に対する愛は無いのか!」とほざいて、
首長一族の女性をブチ切れさせて、原発を含む様々な契約破棄を首長へ進言すると宣告された。

その件もあって、「原発契約で違約賠償金を搾り取る&原油輸出規制で干上がらせる」事になった。
被害者の女性は、米にグリーンカードを習得して亡命されてメンタルケアしつつ、
療養されているようです。

↑これはあかん・・・あかん(絶句)。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:16:13.15 ID:rNK9tQ73.net
どうして朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ〜?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:33:17.92 ID:/z5KKc04.net
大姦淫国

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:34:16.94 ID:/z5KKc04.net
アブノーマル韓国軍

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/21(火) 21:50:01.25 ID:6kL1Vz6K.net
>>16
なるほど

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:42:09.77 ID:WlNq0ODD.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hを上回るガンマー線が27万円程の測定器で計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/22(水) 20:09:47.42 ID:8milQ+r6.net
兵役再徴兵で、一兵卒からやり直させろ
そんなに行為がしたいなら好きなだけ上官にヤられるがいいニダ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/24(金) 04:17:27.84 ID:bUA76bAC.net
やっぱり世界最悪の強姦多発国・韓国ではホモ強姦も多いんだね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 01:28:31.00 ID:6jAYlIQK.net
【森友で売名】キモサヨク菅野完の性暴行発覚、胡散臭い領収書も・・・鼻息荒かった民進ゴミ党は消沈。ネトサヨ涙目w
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1490003469/

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:56:51.72 ID:Tlt7yihi.net
【またまた在日韓国男の異常性犯罪】 建物に侵入し女性にわいせつ未遂、韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を逮捕。余罪多数、前科も。[02/15]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487150278/

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:30:45.61 ID:hhl/buzX.net
在日興奮

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 17:37:49.40 ID:PUR+98lA.net
そして怒りの路上・・・

     _, ._
   <;´A`> うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ
【韓国】路上オナニー、相次いで捕まる(浦項)[03/09] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489024439/

【韓国】地下鉄でオナニーをする男を合法的に戒めた『動画』[03/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489541989/

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/30(木) 17:39:12.07 ID:RweL8EEU.net
在日は特に可愛がられるだろう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 00:52:26.26 ID:Qte7U9i6.net
在日は韓国でモテモテ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 01:12:58.80 ID:EYMOs7IK.net
金でカタがついたんだな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 07:34:08.55 ID:Bpwb6Oab.net
在日も徴兵に行かないとな
徴兵逃れの韓国人がいたら必ず韓国大使館に連絡してあげよう

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 19:26:21.38 ID:1fhZhigL.net
>>58
そういう奴を国外追放にできないおかしな国、日本。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/03/31(金) 20:01:58.70 ID:bBYh4SOB.net
そんなにやりたいなら慰安夫として兵役やり直させろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/01(土) 12:02:24.92 ID:v5W/D4je.net
>58
つうかさぁ…チョンのわいせつは報道されんけど日本人(在日の通名報道含む)のわいせつ事件は嬉々と報道するよね。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 15:32:36.67 ID:uIniNJBq.net
奥多摩の寺で少年たちを監禁して性的虐待を繰り返していた、住職を自称する超キモい韓国人。
実は僧侶資格もない無職の犯罪者だと判明したわね。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/02(日) 23:19:15.05 ID:MXVnhDoy.net
世界よ!見たか!

これが韓国男児だ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/05(水) 07:58:30.49 ID:kZkdAb1Y.net
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/06(木) 03:29:55.42 ID:W8dPKPIz.net
朝鮮人が逃げるから伸びないスレ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/07(金) 20:23:13.29 ID:N6T9V1oK.net
世界最悪の強姦多発国である韓国はは
やっぱりホモ強姦も多いんだね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 00:51:52.81 ID:5XIJa2K7.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだな。強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだな。。。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/13(木) 23:14:57.07 ID:EROvEAiQ.net
なぜ下朝鮮男には不気味で超キモすぎる異常性犯罪者が多いのかね?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:47:46.68 ID:IIj/Ucdh.net
2007年にあったアメリカ、バージニア工科大学銃乱射事件。
銃で学生、教授らを狙い撃ちし、33人を射殺した犯人は韓国人だった。

その事件後、韓国朝鮮人の遺伝子解析が行わた結果、
その遺伝子配列(ゲノム)には特別な配列があり、
それは近親相姦優先の生殖本能が発揮される性衝動遺伝子配列であった。

母、姉妹など血縁者の女性を性衝動の吐け口として”たやすい”とみて
強姦の対象とするのが韓国男だ。

韓国朝鮮では、民族一体になって強姦罪は軽く、軽犯罪並みである。
民族そのものに「恥」の感覚は無い。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:15:46.43 ID:jkHQ9Gg+.net
なんで朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:25:22.08 ID:9RoyFXJh.net
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1492934070/l50

紀元前の大昔から下朝鮮人の多くは
”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて
誰からも望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズだったんだね
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:27:26.09 ID:o57PhsVw.net
なぜ下朝鮮男には不気味で超キモすぎるホモ強姦常習犯が多いのか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:28:54.71 ID:rMU6u7o4.net
在日が大好きな菊座プレイだぜ、はやく兵役いって来いよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:57:07.57 ID:ezKb4Lh5.net
菊座って、ねじの電気的接触性を高めるためなどに使われるギザギザの平ワッシャ(座金)のことも示すぜ…。
そいつのでかいやつをケツにはめて9a突っ込むってどんなSMプレイだよw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/28(金) 07:55:29.14 ID:05VXc3cp.net
学習わいせつってなんだよ
あいつら猥褻行為のレパートリーが豊富すぎる

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:09:28.77 ID:YDQ9CPTS.net
>>1

世界各国の韓国大使館の前に銅像を建てるべきだね。

ホモ上官からホモ強姦されまくった韓国兵たちの銅像を。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:28:47.07 ID:dR4OjARA.net
体液軍人

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:08:50.52 ID:xuvYzYmA.net
韓国といえば世界最悪の強姦多発国だけど
やっぱりホモ強姦魔も多いんだねw

超キモ〜いw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 18:15:39.78 ID:IKcm4nRS.net
Bさんって男なの?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:20:58.08 ID:u3yoEPyW.net
【密入国キョッポ性犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また超不気味で超キモい韓国男の性犯罪なのか・・・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/01(月) 11:03:22.09 ID:mAaQ9IhQ.net
男同士なの?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/01(月) 16:19:13.56 ID:ZIXv7P/m.net
たぶんそうだろう。
軍生活館ってよくわからんけど普通は異性の出入りは禁止だろう。
規律と士気にかかわるし。

でも、そこは朝鮮人なんだな。異性が駄目なら同性のケツを掘るニダ!って反射的に思いつく。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/03(水) 01:46:42.32 ID:JYP0S8hw.net
世界最悪の強姦多発国である韓国ではホモ強姦魔も異常に多い

というのは、やっぱり事実だったんだね。。。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 09:09:28.46 ID:Tr184/ev.net
韓国人といえば強姦魔だらけだが
やっぱり韓国人にはホモ強姦魔も多いってこと

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 10:38:11.08 ID:l9C6EEdF.net
■ 韓国籍で無職の木本在承こと李在承容疑者(62) 強姦目的で”男子小学生”を誘拐

福井署と県警機動捜査隊の合同捜査班は14日、小学生男児をわいせつ目的誘拐した疑いで、
韓国国籍で福井市下森田新町、自称会社員の木本在承こと李在承容疑者(62)を逮捕した。

https://article.wn.com/view/WNATae5669c0dc87d09cccd16a2dfc698546/
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1416710675/l50

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/05(金) 10:47:39.28 ID:sA1GH4Lg.net
こいつらの性欲の強さや、性的モラルの無さはなんなんだろうな
キムチでにんにくと唐辛子を食い過ぎて常時サカリがついてんのか?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/06(土) 21:19:05.34 ID:RwzcHTX0.net
な?韓国人ってキモいだろ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/07(日) 03:17:58.66 ID:6f3UzPi8.net
キモいよな

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/08(月) 19:53:07.99 ID:bWGtJfI+.net
>>89
むかし、ヤングマガジンにホモ強姦魔のネタがあったけどありゃ朝鮮をヒントにしたんだなw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:39:34.97 ID:GBf5g7Xu.net
【密入国キョッポ性犯罪】 先月にも性的暴行で逮捕された韓国籍の無職男(28)が、建物に不法侵入し30代女性に抱きつくなどの疑いで逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1487199670/

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2017/05/14(日) 10:19:49.43 ID:8xKaAlC1.net
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモいホモ韓国人どもも、
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと、
力の弱い男児を強姦することばかり考えている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんなw

総レス数 97
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★